Как готовить рулет: Быстрый и простой бисквитный рулет

Скоростные рулетики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Скоростные рулетики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Терновская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Терновская23 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

554

7

24

80

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

2 стакана

Минеральная вода с газом

½ стакана

Растительное масло

½ стакана

Джем

½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешать муку с водой, добавить масло и вымесить тесто, как на лапшу. Разделить на 3 части и каждую раскатать в виде круга. Разрезать круги на сектора, как пиццу, на широкий край каждого сектора положить джем (или густое варенье).

ИнструментСеялка для муки

2Свернуть рулетики, начиная с широкой стороны.

3На смазанный маслом противень выложить рулетики и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, пока не подрумянятся.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (17):

Татьяна Татьяна26 декабря 2016

0

Мне тоже рецепт очень понравился. в тесто добавила шепотку соды. отсутствие в тесте соли и сахара это только плюс. навкусовых качествах готов

Irina Schäfer21 августа 2017

0

Бесподобно!!! Огромное спасибо!!!

Любовь Клычкова2 марта 2018

0

вкусно!!!))

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Конфеты из сухофруктов

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Постное овсяное печенье с клюквой и тыквенными семечками

Автор: Еда

45 порций

8 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Постное шоколадное печенье без выпечки

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Постное печенье с бананами и финиками

Автор: Еда

45 порций

6 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Постное печенье «Орео»

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Постное печенье с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из баклажана с сыром качотта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Рецепт свиного рулета из брюшины

Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Проверим?!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 251 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мясо – 1. 5 кг (брюшная часть)
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Горчица – 3 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное – правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.

    Для приготовления понадобится кусок весом от 800 г до 1,5 кг – от этого будет зависеть размер и толщина готового рулета. Пашина должна обязательно иметь прослойки сала, чтобы готовый рулет получился сочным и мягким.

    Брюшная часть не должна быть слишком толстой, иначе будут трудности при сворачивании. Но если вам попался такой кусок, можно сделать продольный разрез почти по всей толщине (не дорезая мясо до конца) и развернуть его как книжку. Поверхность пашины должна быть ровной, если есть утолщения их желательно отбить кухонным молоточком.

    Перед приготовлением мясо вымыть и просушить бумажными полотенцами.

    Разложить приготовленный пласт на плоской поверхности (например, на кухонном столе).

  • Шаг 2

    Из приправ понадобятся: соль, черный перец, который желательно растереть в ступке, чеснок и горчица.

  • Шаг 3

    Равномерно посолить (1,5-2 ч.л.) и поперчить свежемолотым перцем пласт мяса.

    Выдавить через пресс зубки чеснока и руками распределить чесночную массу поверх специй.

  • Шаг 4

    Втереть руками горчицу (2-3 ст.л.), тщательно пройтись по всей поверхности.

  • Шаг 5

    Чтобы связать рулет, понадобится толстая шелковая нить или шпагат.

  • Шаг 6

    Плотно свернуть рулет, обвязать нитью (как поперек, так и вдоль). Перевязывать нужно часто, чтобы при запекании рулет сохранил форму и не развалился при нарезании.

  • Шаг 7

    После этого завернуть рулет в два слоя фольги, положить в пакет и оставить в холодильнике мариноваться на 12 — 24 часа.

  • Шаг 8

    Нагреть духовку до 180 градусов и запекать рулет в фольге 1,5 часа, затем снизить температуру до 160 градусов и печь еще 1 час. Затем выключить духовку и оставить свиной рулет остывать.

  • Шаг 9

    Рулет положить в холодильник на 1-2 часа, а затем аккуратно снять нити и снова отправить в холодильник еще часов на 5-6.

  • Шаг 10

    Только после этого рулет можно нарезать, делать это лучше острым ножом с широким лезвием.

  • Шаг 11

    Такой рулет отлично замораживается и размораживается без потери вкуса.

  • Шаг 12

    Перед заморозкой свиной рулет из брюшины нужно плотно завернуть в фольгу, затем в пакет и поместить в морозильную камеру на хранение. За сутки до подачи переложить на полку холодильника и, когда рулет полностью разморозится, нарезать на порционные кусочки.

  • Шаг 13

    Чтобы не загружать себя готовкой на новогодние праздники, свиной рулет из брюшины можно начинать готовить 28-29 декабря — замариновать, 30 декабря приготовить в духовке и поставить охлаждаться в холодильник, 31 декабря нарезать и подать к столу.

Категории: Новый год, Простые рецепты закусок на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты рулетов на Новый год, Холодные закуски на Новый год

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Коричневые и сервировочные рулеты | Рецепт на День Благодарения

Сделайте День Благодарения проще с этим рецептом булочек для ужина от Алтона Брауна. Они мягкие и пушистые с золотисто-коричневой верхушкой и замораживаются до тех пор, пока вы не будете готовы.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

 

Курс: хлеб

Ключевое слово: выпечка, обжаривание и подача булочек, праздники, День благодарения

Что, если бы я сказал вам, что вы можете заранее испечь свои обеденные булочки, заморозить их и подрумянить непосредственно перед подачей на стол? Ну, ты можешь. Их высокое соотношение вкуса и труда делает невозможным устоять перед ними.

Этот рецепт впервые появился на сайте FoodNetwork.com.

Подробнее

Подробнее

Распечатать рецепт

  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 чашка цельного молока, подогретого примерно до 100° F в микроволновой печи в течение 60 секунд
  • 9 1/3 чашки сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Цифровой термометр мгновенного считывания

  • Цифровые кухонные весы

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 45 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 4 часа

Выход: 14 рулонов

  • Смешайте муку, молоко, сахар, яичные желтки, дрожжи и соль в чаше стационарного миксера. Установите насадку-лопатку и перемешайте на низкой скорости в течение 5 минут, пока смесь не смешается. Дайте тесту отдохнуть 15 минут, затем замените лопатку на крюк для теста.

  • Добавьте половину размягченного сливочного масла. Установите миксер на низкую скорость на 30 секунд, затем медленно увеличьте до средней и перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши, от 5 до 8 минут. (В этот момент вы должны быть в состоянии отщипнуть небольшой кусочек теста и превратить его в тонкий лист, через который почти можно будет видеть, не разрывая.)

  • Выложите тесто на рабочую поверхность, раскатайте и сформируйте руками гладкий шар. Верните тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в теплое место, чтобы оно поднялось вдвое, примерно на 1 час.

  • Тем временем установите духовку на 275°F и поставьте решетку в среднее положение. Смажьте металлическую форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Достаньте тесто из миски и с помощью скребка нарежьте тесто на 14 порций (по 2 унции). Катайте каждую порцию на столе, пока она не соберется в маленький шарик. Поместите в смазанную маслом форму, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом, сухом месте, пока булочки не увеличатся вдвое, на 30–45 минут.

  • Растопите оставшееся сливочное масло и аккуратно смажьте им верхнюю часть поднявшихся булочек. Выпекайте, пока булочки не схватятся и не достигнут внутренней температуры от 185 до 190°F, около 25 минут. Они должны быть довольно бледными сверху.

  • Охладите булочки, все еще находящиеся в форме, на решетке для охлаждения в течение 10 минут. Выньте рулеты из формы, держа их лицевой стороной вверх, и охладите до комнатной температуры в течение 30–40 минут. Плотно заверните рулеты в пищевую пленку, затем запечатайте в пакете с застежкой для морозильной камеры объемом в галлон. Заморозка до 3 мес.

  • Когда будете готовы к выпечке, выньте булочки из пакета и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Тем временем разогрейте духовку до 400°F. Когда они будут готовы, переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте, поворачивая противень в середине выпечки, пока рулетики не подрумянятся, 10-12 минут.

  • Свободно заверните в чистое кухонное полотенце для обслуживания.

Рецепт булочек | Рецепты хлеба

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

619 оценок

Если вы никогда раньше не пробовали печь хлеб дома, начните с этого рецепта. Этот классический рецепт булочки из белого хлеба показывает, насколько простой может быть выпечка хлеба, используя всего несколько ингредиентов и немного замешивая, чтобы получить мягкие, пушистые булочки, которые идеально подходят для гамбургеров и сэндвичей или вместе с сытными супами и тушеными блюдами. См. метод

  • Делает 8
  • 30 минут на подготовку и 20 минут на приготовление плюс время на расстойку
  • 240 калорий / порция
  • Веганский
  • Вегетарианская
  • Безмолочный

Ингредиенты

  • растительное масло для смазывания
  • 500 г пшеничной муки плюс немного для присыпки
  • 2 ч.л. соли
  • 2 пакетика по 7 г быстродействующих сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки сахарной пудры

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    1020kj
    240ккал 12%
  • Жир
    2г 3%
  • Насыщает
    0г 2%
  • Сахар
    1г 1%
  • Соль
    0,8 г 13%

эталонного забора
Углеводы 51,2 г Белок 7,4 г Волокно 2,1 г

Метод

  1. Смажьте маслом большой противень. Просейте муку и соль в большую миску, затем добавьте дрожжи и сахар, убедившись, что ингредиенты хорошо перемешаны.
  2. Сделайте углубление посередине и постепенно добавляйте 300 мл теплой воды. Используя деревянную ложку, замесите мягкое тесто. На чистую рабочую поверхность насыпьте немного муки и выложите на нее тесто.
  3. Замесите тесто, нажимая на середину, чтобы оно расплющилось и растягивалось, затем сложите его пополам и снова надавите на центр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *