Салат с капустой и морковью с уксусом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат со свежей капустой и морковью с уксусом «Как в столовой»

Если вы хотите вспомнить свое студенческо-ученическое прошлое, погрузиться в ностальгию по советскому общепиту или просто попробовать блюдо, которое всегда присутствовало в каждой столовой, этот рецепт капустного салата – именно для вас!

На удивление очень вкусный и сочный салат из свежей капусты и моркови с уксусом, сбалансированный по кислоте и сахару, нашинкованный фирменными тоненькими полосочками наверняка уведет вас от мыслей про все остальные малоприятные стороны заведений общественного питания. Уверяем, что от этого капустного салата у вас останутся только приятнейшие впечатления!

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная свежая – 0,5 кг;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • уксус 6% — 2 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 2-3 ст.л.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-5

Салат из свежей капусты и моркови с уксусом и маслом: рецепт с фото

1. Свежую и сочную белокочанную капусту салатных сортов нашинковать тонкими лентами-полосками. Возможно, что весь секрет успешности «столовского» капустного салата и те вкусные воспоминания о нем, и заключаются в особой нарезке капусты – ее нужно нарезать именно тонко! Впрочем, правильные пропорции сахара, соли и уксуса также играют немаловажную роль во всем процессе, поэтому продолжим приготовление салата.

2. После того как вы нашинковали капусту, ее необходимо переложить в кастрюлю или глубокую сковороду, потому что ее нужно будет подвергнуть кратковременному тепловому процессу вместе с солью и уксусом. Уксус в нашем случае взят яблочный 6%, но вы можете взять и обычный столовый уксус с содержанием кислоты 9%, уменьшив его количество примерно на треть. Итак, капусту перемещаем из миски в сковороду, вливаем уксус и добавляем соль. Перемешиваем.

3. Устанавливаем на конфорке максимальный огонь, безостановочно помешиваем капустную нарезку примерно 2-3 минуты. Капуста уменьшится в объеме и слегка осядет.

4. Снимаем с огня и добавляем морковку.

5. В еще теплую капусту всыпаем сахар, снова перемешиваем. Теперь можно влить растительное масло.

6. Полностью охлаждаем капустный салат в холодном месте и через 1-2 часа его можно пробовать. За это время салат настоится и станет насыщенней, а на следующий день может показаться еще вкуснее! Капустный салат с морковью и уксусом «Как в столовой» готов!

Выглядит очень витаминно и аппетитно, обязательно понравится любителям капустных овощных салатов по типу «Щетки» или маринованных корейских салатиков.

Приятного аппетита!

Витаминный салат из капусты и моркови, как в столовой без уксуса. Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом как в столовой

Витаминный салат из капусты и моркови, как в столовой без уксуса. Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом как в столовой

С этим салатиком знаком каждый, кто рос в нашей стране. В любой столовой он непременно был. И любили его не только за то, что цена ему была – несколько копеек, а за то, что он был вкусный и полезный. Особенно налегали на салат зимой, когда нехватка витаминов начинала давать о себе знать плохим настроением и сонливостью. А в капусте витаминов более чем достаточно!
Такой салат «Витаминный» из капусты и моркови с уксусом, как в столовой можно делать как самостоятельное блюдо, если с понедельника решено садиться на диету. Хорош он и как закуска или гарнир к мясным блюдам. Его вполне можно положить, как ингредиент в популярную ныне шаурму, завернув в лаваш вместе с мясом. Да и гамбургер в домашних условиях можно приготовить ребенку полезный и сытный, взяв в качестве составляющих пласт сыра, котлету и этот салат.
Достоинство блюда – готовится оно очень быстро. Поэтому его вполне можно успеть приготовить на завтрак. Или с помощью него сократить время ожидания ужина. Советуем также познакомиться с рецептом приготовления легкого овощного салата Радость , пусть ваше меню будет более разнообразным.

Для приготовления понадобится:
— 1 небольшой вилок капусты (600 -700 г),
— 2 штуки средней по размеру моркови,
— 3-4 ст. ложки подсолнечного масла,
— 1,5 ст. ложки сахарного песка,
— 0,5 ч.л. ложки соли,
— 2 ч. л. уксуса.

Салат из капусты, как в СССР. Салат из капусты как в советской школьной столовой, есть хитрость!

Кто помнит школьные обеды в советские годы — можно было купить салат из капусты за 10 коп. Я, как и многие мои взрослые ровесники, часто вспоминаем те самые вкуснющие «столовские котлеты, подливки и салатики» , которые были в меню нашей школьной столовой в наши советские школьные годы. Салат из капусты в школьном меню был одним из моих любимых блюд.

Вкус того самого «школьного капустного салата» однажды удалось «отведать» в гостях у наших знакомых. Конечно, мы записали рецептик и хотели бы этим рецептом поделиться с вами, уважаемые читатели, тем более, что, судя по комментариям, среди вас немало моих «советских ровесников».

Так вот — в этом очень простом рецепте есть одна маленькая, но принципиальная хитрость, которая и придает салату «тот самый вкус из детства».

Нашинкуем обычную капусту «соломкой», 600-700гр

Кладем нашинкованную капусту в кастрюлю, добавляем в неё 0.5 чайной ложки соли и помнем её, перемешивая. Добавим 3 ст. ложки обычного столового уксуса (9%-ного) и опять все перемешаем.

Внимание — та самая хитрость! Ставим кастрюлю на плиту и на слабом огне, помешивая ложкой, прогреваем наш будущий капустный салат.

Капусту «НЕ ТУШИТЬ», а ПОДОГРЕТЬ, до выделения сока, затем снять с плиты.

Натрем морковь (берем среднего размера) на крупной терке .

Кладем натертую морковь в нашу капусту, добавляем 1 ч.ложку сахара и опять все тщательно перемешаем.

После этого кастрюлю ставим в холодильник и дадим капусте «настояться».

Через час достаем нашу капусту из холодильника и, добавив в неё 4-5 ст.ложек растительного масла, еще раз все перемешиваем.

Все, друзья, салат готов! Берем вилку и пробуем наш «школьный салат из капусты», вспоминая свое советское детство…

…и делимся своими комментами и мнениями — НИЖЕ

Спасибо за Лайк и Подписку на м ой канал!

Еще рекомендую почитать :
✔ Крымский мост сегодня, потрясающие виды с Тамани и из Керчи
✔ «Котлеты по киевски», вкуснейший рецепт от ресторана, готовим дома!
✔ «В Крыму стало лучше, но в 100 раз сложнее», бывший депутат из Украины, переехавший в Крым
✔ Таинственное судно начало поставки черноморской рыбы в рыбный порт Керчи !..
✔ Чебуреки в СССР! Какие были советские чебуреки?
✔ Есть! Крымский ЖД мост «обручился» с Аркой в обоих направлениях
✔ Люля-кебаб, как делали в годы СССР, «тот самый рецепт» и СОВЕТЫ !

✔ Чем кормят в санаториях Крыма, завтрак/обед и шведский стол в Мисхоре
✔ Крымчане опасаются ездить к родным на Украину, страшно..

Салат из капусты, как в садике. Салат из капусты с морковью как в столовой

Сегодня мы приготовим самое простое и полезное, а также легкое и необыкновенно вкусное закусочное блюдо – салат из капусты с морковью как в столовой. Капустный салатик из детства – так его еще иногда называют. Все мы когда-то ходили в детские сады и учились в школах, и вот эта самая витаминная закуска всегда присутствовала в общепитовском меню. Да, и по сей день в общественных столовых она пользуется особым вниманием у посетителей. Приготовить в домашних условиях такой салат очень легко.
Потребуется:
— белокочанная капуста – 300 грамм;
— свежая морковь – 1 штука;
— репчатый лук – 1 головка;
— уксусная кислота – ¼ часть чайной ложки;
— ароматное подсолнечное масло – по вкусу;
— сахар – 1 чайная ложка;
— зелень – для подачи;
— клюква – для подачи;

— соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Для приготовления вкусного капустного салатика возьмем тугой капустный вилок, разделим его, удалив вялые листья. Очистим морковь и лук. Приготовим соль, сахар, уксусную кислоту (можно заменить 3% уксусом) и нерафинированное подсолнечное масло.
2. Капусту нашинкуем очень тонкой соломкой. Для этого лучше всего использовать дальнюю от кочерыжки часть листка.
3. Выкладываем шинковку в миску и слегка перетираем руками.
4. Далее в чайной ложке нужно развести уксусную эссенцию в воде до приятной кислинки. Добавляем получившийся легкий маринад в капусту и перемешиваем руками.

5. Далее салатик нужно посолить.
6. И слегка подсластить. Да, не удивляйтесь, сахар идет в такой салат в обязательном порядке.
7. Всё быстро перемешиваем (снова руками). Пропускаем через терку морковку. Можно это сделать сразу в миску.
8. Тонкой соломкой рубим лук и отправляем его следом за морковью.
9. Перемешиваем ингредиенты легкими движениями и заправляем ароматным маслом. Ну, очень витаминная закуска готова.
10. Выкладываем капусту горкой на порционные тарелки. Украшаем зеленью и дополняем ягодками свежей клюквы. У нас действительно получился салат как в столовой!
Не менее яркий и вкусный — салат из свеклы с корейской морковью .

Видео Салат из Свежей Капусты как в Столовой Как Приготовить

Салат из свежей капусты с майонезом рецепт:

  1. Капусту подготовить к нарезке, снять листья, расположенные сверху, ополоснуть под проточной водой, чтобы смыть возможные загрязнения, затем порезать тонкими полосками. Этого ингредиента требуется больше всех остальных, так как он составляет основу всего блюда.
  2. Морковь также помыть, можно воспользоваться мягкой губкой, для того чтобы очистить все имеющиеся загрязнения. Затем продукт очистить от кожуры, порезать ножом на тонкую и длинную соломку или воспользоваться теркой для корейской моркови.
  3. Огурцы промыть, обрезать по краям, обязательно попробовать на вкус. Если горчинка имеется, то необходимо очистить кожицу с огурца. Порезать его на тонкие полосы, как и остальные продукты.
  4. Зелень, лук и укроп, помыть, порубить мелко, не затрагивая стебли у укропа. Они слишком грубые, поэтому не нужны в салате.
  5. Выложить ингредиенты в салатницу, посолить, перемешать с добавлением майонеза.

СОВЕТ: Не стоит использовать треку для измельчения огурца. Он станет слишком тонким и водянистым, от этого салат с майонезом будет испорчен. При нарезке нужно также отжать лишнюю влагу.

Салат капустный, как в столовой рецепт. Капуста, как в столовой (салат)

капуста как в столовой салат

Здравствуйте, дорогие друзья, читатели. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салат — свежая капуста, морковь, как в столовой . По этому рецепту салат получается очень вкусным и хочется его есть и есть, тем более из-за того, что он низкокалорийный, можно не переживать за фигуру))) К тому же в нем содержится много витаминов. А что может быть лучшим, чем сочетание вкусно и полезно? Тем более ничего сложного в приготовлении нет и каких-то эксклюзивных продуктов не надо. Если дома есть капуста, морковь, лук, салат считайте готов!

Продукты для салата из капусты с морковью, как в столовой

  • капуста 300 г
  • морковь 50 г
  • репчатый лук
  • соль щепотка
  • сахар 0,5 ч.л.
  • уксус (3-6%) 1 ст.л. (уксус подойдет любой — столовый, яблочный, винный, рисовый)
  • подсолнечное или оливковое масло 1 ст.л.

Как готовить капусту, как в столовой

  1. Тонко шинкуем капусту. Секрет успешности салата заключается в том, что капуста режется оооочень тоненькими полосочками. Можно даже осторожно соскабливать при помощи ножа. Тогда получается тонкие капустные полоски, как раз то, что нам нужно.
  2. Мнем капусту руками для того, чтобы она пустила сок.
  3. Добавляем к капусте соль.
  4. Нашинкованную капусту необходимо оставить на время в теплое место, чтобы капуста пустила сок. Это очень важный момент в приготовлении салата из свежей капусты, благодаря этой небольшой хитрости салатик получается вкуснее.
  5. Пока капуста настаивается, мы займемся другими овощами. На средней терке натираем морковь. В данном рецепте морковка больше служит, как украшение. Все же лидерское место в составе салата занимает капуста.
  6. Все ингредиенты высыпаем в чашу, сбрызгиваем уксусом. Добавляем сахар для смягчения вкуса уксуса.
  7. Наливаем растительное масло.
  8. Далее все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса-час.
  9. Салат выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Капуста как в столовой салат готов . В готовом салате, если соблюдены все пропорции, вкус уксуса и масла не чувствуется. Салат лучше готовить заранее, чтобы он успел промариноваться хотя бы полчасика. Это пойдет только на пользу его вкусовым свойствам.

Салат из капусты с уксусом, сахаром и морковью | Lifestyle

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня приготовим легкий салат из капусты с уксусом и морковью. Может кому покажется, что это слишком банальный салат, но если вспомнить, то это один из самых запоминающихся салатов из юности, которые я ел в общественных заведениях. Причем брал не потому, что он был единственный, этот салат, а потому, что очень вкусный.

Когда готовим сейчас дома этот салат, то дети очень радуются, даже больше чем мандаринам. Наши дети очень любят капусту, особенно в салатах.

Салат из капусты с уксусом сахаром и морковь

Ингредиенты для салата самые простые, а по вкусу блюдо получается зачетным.

  • Капуста — 500 — 600 грамм
  • Морковь(средняя)- 1 штука
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль- 0,5 чайной ложки
  • Уксус 9% — 1,5 столовых ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки


Начнем приготовление с измельчением капусты, нашинкуем её не крупно. У нас для этого есть специальная шинковка. Но можно это сделать и ножом, только осторожно.

Сверху потрем морковь. Мы это сделали на крупную терку.

Добавим щепотку соли, или 1/4 — 1/3 часть чайной ложки. Помнем капусту руками, немного, чтобы она быстрее начала взаимодействовать с солью. Так она пустит сок и будет мягче. Но это не значит, что она не будет хрустеть. Мы любим хрустящую капусту , будь то квашенная или свежая.

Теперь добавим растительное масло. Мы добавили домашнее подсолнечное масло, ароматное. Можно добавлять рафинированное.

Мы любим в наши блюда добавлять сахар. И если в большинстве это наш вкус, то в этом рецепте необходимость. Добавляем сахар.

И конечно же добавляем обычный столовый уксус. Можно добавить яблочный, но вкус при этом изменится.

Мы хорошо теперь перемешиваем. Как видно на фото, у нас на дне миски образовался капустный рассол. Это хорошо, капуста у нас была сочная, к тому же мы добавили соль, сахар, уксус и растительное масло. Все вместе это и было на дне миски.

Наш салат уже готов, можно подавать на стол. Причем он на следующий день будет еще вкуснее, со слов жены. А дочери больше нравится именно свежий.

А вот еще один похожий рецепт, очень вкусный.

Быстрая капуста горячим рассолом маринованная с уксусом

  • Вода — 0.5 л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Уксус 9% — 100 мл.
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Гвоздика — 2 соцветия
  • Лавровый лист — 2 шт.

Вы ознакомились с двумя рецептами салатов с капустой и уксусом, разница лишь в ингредиентах, в их количестве и составе. Но однозначно оба рецепта очень вкусны, каждый по своему.

Салат из свежей капусты с морковью и виноградным уксусом: так просто

салат из капусты с морковью и уксусом

Салат из капусты с морковью и уксусом … как просто и банально подумали вы, опять эта   поднадоевшая капуста  и морковь, все  ингредиенты  привычные и знакомые. Однако не спешите так думать, сочетание вроде бы простых на первый взгляд ингредиентов, превращается в оригинальное блюдо, благодаря заправке с добавлением уксуса. Как результат: сочный витаминный салатик  радует ваш глаз и желудок.

Рекомендация:  возьмите для приготовления молодую белокочанную капусту, которая уже появилась в продаже.

Салат из  свежей капусты с морковью и уксусом

( капустно-морковный салат с уксусом)

 Ингредиенты:

  • капуста белокочанная свежая
  • морковь
  • красный лук
  • виноградный уксус
  • сахарный песок по  вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное ( ваше любимое для салатов)

Как приготовить  салат из капусты с морковью и уксусом

1.Капусту очень тоненько  пошинковать. Для нарезки капусты я использовала специальный  керамический нож, которым нарезала капусту для приготовления супа из красной чечевицы и свежей капусты , что было очень удобно, нарезка получилась тоненькая и однородная.

нарезаем капусту и морковь для салата

2. Для нарезки красного репчатого лука   воспользовалась этим же керамическим гаджетом. В принципе нарезка лука обычными полукольцами также  может быть реализована для этого салата.

нарезаем лук для салата

3. Нарезанную капусту помять руками и соединить с луком, добавить натертую на крупной терке морковь, перемешать все ингредиенты.

4.Теперь можно приступить к приготовлению салатной заправки. Для это просто смешиваем растительное масло, уксус, сахарный песок и соль. В рецепте я использовала  виноградный уксус. Если такого уксуса нет под рукой, то можно использовать яблочный или самый обычный 9%.

Сколько добавлять уксуса

Я исходила из расчета 1ст.л.  примерно на 500 гр. капусты. Если вы предпочитаете более острый салат, то можно взять 2ст. ложки.  В количестве других ингредиентов ориентируйтесь на свои предпочтения и на свой вкус.

салат из капусты с морковью и уксусом

Заправив  салат, хорошо перемешайте его и оставьте мариноваться минут на 40- 50.

Салат из капусты с морковью и уксусом пойдет на «ура» с молодой вареной картошкой или картофельным пюре.

Всем приятного аппетита !

Готовьте с любовью Диетстол

Салат из капусты и моркови по-корейски: пошаговый рецепт

Даже самый обыкновенный овощной салат всегда можно обыграть по-новому. Если вам нравится корейская кухня, то попробуйте приготовить этот микс с пикантной «перчинкой».

  • Капуста 500 гр
  • Морковь 250 гр
  • Чеснок 2 зуб.
  • Молотый черный перец 1/4 ч. л.
  • Красный жгучий перец 1/3 ч. л.
  • Оливковое масло 1/3 ст.
  • Толчёный кориандр 1,5 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Базилик 1 вет.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.

Калории: 113 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 5.3 г

  • Капусту нарезаем небольшими аккуратными квадратиками. Добавим в нее соль и перетираем ее, чтоб она пустила сок и стала податливой и мягкой.

  • Добавляем к капусте тертую на корейской терке морковь. Снова перетираем, объединяя два вкуса. И оставляем ее на несколько минут, чтобы она просолилась, стала помягче.

  • В центр салата добавляем измельченный в ступке кориандр. Крошка должна быть не молотой, как продают, а среднего размера. Туда же — черный и красный перец плюс чеснок.

  • Приступаем к жарке лука в оливковом масле.

  • Овощ надо довести до коричневой румяности. Нарезку из оливкового масла убираем, а раскаленным составом заливаем специи в капусте с морковью, чтобы приправы зашипели. Добавляем по вкусу коричневый сахар, порезанный базилик и бальзамический уксус. Снова хорошо всё перемешиваем. Попробуйте салат на вкус, может вы считаете, что какие-то компоненты ещё можно добавить к закуске. Этот рецепт имеет средне-острый вкус. Накрываем крышкой и ставим микс в холодильник на некоторое время.


Готово! Вкусно и полезно!

Как приготовить салат из капусты и моркови с чесноком

Традиционный рецепт салата из белокочанной капусты, который наверняка знаком многим, но с существенными вариациями. Главным компонентом заправки для данного салата будет уксус, который полезен для тех, кто страдает избыточным весом.

В белокочанной капусте содержится большое количество витамина С, а морковь – это просто настоящая сокровищница витамина А, который крайне необходим организму человека, прежде всего, для отличного зрения. Чеснок, который входит в состав салата, отлично помогает противостоять натиску вредных микроорганизмов и просто служит замечательной вкусовой добавкой в приготовлении любых блюд.

Чтобы приготовить салат из капусты и моркови с чесноком, вам понадобится:

белокочанная капуста – 2 кг
морковь – 4 шт.
чеснок – 4 зубчика
для рассола

:
вода – 1 л
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст.л.
растительное масло – 1 ст.
уксус 9 %-ный – ½ ст..

Как приготовить салат из капусты и моркови с чесноком:

1. Капусту тонко шинкуем.
2. Морковь натираем на крупной терке.
3. Чеснок выдавливаем через чесночницу либо тонко нарезаем ножом.
4. Выкладываем все в эмалированную посуду и переходим к приготовлению рассола.
5. К 1 л воды добавляем сахар, соль, растительное масло, уксус, перемешиваем, всю смесь нагреваем на огне. Горячим рассолом заливаем наш салат.
6. Сверху кладем тарелку, на которую ставим груз, в данном случае можно взять литровую банку с водой.
7. Через сутки наш салат будет полностью готов к употреблению.
8. Раскладываем его банкам и ставим в холодильник.

Салат с белокочанной капустой, морковью и чесноком очень повышает аппетит, поэтому рекомендуем подавать его перед едой. Салат станет незаменимым на полках вашей кладовой как зимой, так и в любое время года. Также этот салат можно использовать в приготовлении многих других блюд, а именно: мясных блюд, различных запеканок и т.д.

Так, что готовьте с удовольствием, не забывайте фантазировать и открывать для себя новые горизонты. И помните, что даже из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусное и полезное блюдо.

Желаем Вам приятного аппетита и вкусных блюд!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из свежей капусты и моркови с уксусом или майонезом

Салат из свежей капусты и моркови известен и под названием «Витаминный». Он представляет собой легкое и насыщенное разнообразными вкусами блюдо. Это обусловлено тем, что овощи не проходят термическую обработку и наполнены питательными веществами. Для его готовки берутся компоненты, которые есть в каждом холодильнике.

Как приготовить салат из капусты и моркови?

Чтобы создать капустный салат с морковью, придерживаются определенных правил:

  1. Капусту необходимо шинковать как можно мельче. Морковь, напротив, крупно трут или режут брусочками.
  2. Овощи выделяют сок, который придает непревзойденную пикантную нотку. Чтобы достичь этого эффекта, рекомендуется помять руками измельченные заготовки.
  3. Для заправки используется уксус, растительное масло, может добавляться соевый соус.
  4. Капуста может быть обычной или краснокочанной, а морковь может быть приготовлена по-корейски.
  5. Соус, сделанный на основе постного масла, можно по желанию заменить майонезом, смешанным с чесноком.
  6. Блюду можно придавать разнообразные нотки, используя для этого те или иные компоненты. Например, остроту обеспечит чеснок и жгучий перец, кислинку – лимон, а пряный привкус – смесь всевозможных специй.
  7. Хозяйкам, которые любят, чтобы в салате присутствовала сладость, можно порекомендовать взять большее количество сахара и включить в состав компоненты, богатые фруктозой, например, это могут быть яблоки.
  8. Многие кулинары уделяют повещенное внимание эстетическому виду яства. Непревзойденный эффект можно достичь, если включить в состав яркие составляющие, например, это свекла и болгарский перец разных оттенков. В итоге получится великолепная цветовая комбинация, способная украсить любой стол.
  9. Перед подачей рекомендуется салат из свежей капусты и моркови настаивать около получаса, чтобы он пропитался.

Капустный салат с морковью и уксусом

Одним из самых часто встречающихся вариантов является салат из капусты с морковью с уксусом.Он готовитсяиз простейших продуктов, но наполнен необходимыми витаминами. Для дополнительного пикантного вкуса яство можно приправить соком лимона. По желанию применяются каике-либо другие компоненты, например, яблоко.

Ингредиенты:

  • капуста – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сок лимона и уксус;
  • сахар и соль.

Приготовление

  1. Измельчить капусту, отжать ее руками.
  2. Морковь натереть.
  3. Компоненты соединить.
  4. Салат из свежей капусты и моркови заправитьсоусом, сделанным из оставшихся составляющих.

Салат из свежей капусты, моркови и свеклы

Невероятно витаминным считается салат из капусты, свеклы и моркови. Такой вариант можно подать с мясом, рыбой или презентовать в виде закуски. Пикантный островатый привкус способны придать чеснок и всевозможные специи. Дополнительную свежесть обеспечит включение в состав разнообразной зелени.

Ингредиенты:

  • капуста – 300 г;
  • лук, морковь, свекла – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • смесь перцев;
  • соль, зелень;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • уксус – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Капустушинковать, помять руками.
  2. Остальные компоненты измельчить.
  3. Все продукты соединить, приправить салат из свежей капусты, свеклы и моркови маслом.

Салат «Здоровье» с капустой и морковью – рецепт

В зимнее время настоящей находкой станет салат из капусты с чесноком и морковью. Его несомненным плюсом считается то, что он надежно защищает организм от простудных заболеваний. Для полноты вкуса можно взять смесь перцев и всевозможных специй. Можно поэкспериментировать и вместо обычного постного масла взять оливковое.

Ингредиенты:

  • капуста – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • уксус – 2 ч. л.;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • перец.

Приготовление

  1. Нашинковать и помять капусту. Присоединить тертую морковь и измельченный чеснок.
  2. Заправить салат «здоровье» из свежей капусты и моркови остальными компонентами.

Капустный салат с морковью и болгарским перцем

Беспроигрышным вариантом, чтобы создать вкусный салат из свежей капусты и моркови, будет включить в его состав болгарский перец. Этот компонент придаст яству дополнительную свежесть и сделает его белее сочным. Кроме того, можно использовать виды перца разных цветов, благодаря чему блюдо приобретает эстетичный вид и красочность.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • лук, морковь,болгарский перец – по 1 шт.;
  • растительное масло – 100 мл;
  • уксус – 50 мл;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Овощи измельчить: перец соломкой, лук полукольцами, морковь и капусту мелко покрошить.
  2. Все продукты соединить.
  3. Заправка для салата из капусты с морковью включает все остальные компоненты. Полить ею овощи.

Салат с пекинской капустой и корейской морковью

Чрезвычайно оригинальной вариацией блюда является салат с пекинской капустой и морковью. Это обусловлено тем, что в его состав включены не только овощи, но и отварная говядина. Она великолепно сочетается с корейской морковкой. Такая комбинация делает блюдо невероятно пикантным. Его можно украсить семенами кунжута.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 0,5 шт.;
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • гранатовый сок – 60 г;
  • говядина – 220 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • специи;
  • кунжут.

Приготовление

  1. Морковь и капусту измельчить, замариновать в уксусе, специях и чесноке.
  2. Отварную говядину нарезать кубиками, обжарить.
  3. Огурцы нарезать тонкими полукольцами. Смешать с остальными продуктами.
  4. Сделать заправку из сока, масла и специй.
  5. Салат из белокочанной капусты с морковью залить заправкой и сверху присыпать кунжутом.

Острый салат из капусты и моркови

Любители остренького по достоинству оценят рецепт салата из капусты и моркови, в состав которого включены компоненты, придающие пикантную нотку. К ним относится чеснок, разнообразные специи, соевый соус. Эти составляющие соединяются между собой и образуют чрезвычайно оригинальную заправку.

Ингредиенты:

  • капуста – 250 г;
  • морковь,болгарский перец – по 1 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • красный перец,кориандр – по ¼ ч. л.;
  • соль;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ч. л.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Соединить нашинкованную капусту, тертую морковь, порезанные соломкой огурцы и перец, измельченные зелень и чеснок.
  2. Смешивается красный перец с кориандром.
  3. На разогретой сковороде подогреть масло и добавить к специям. В заправку присоединить соль, уксус и соевый соус.
  4. Смесью залить салат.

Салат из редьки с капустой и морковью

Можно создать чрезвычайно вкусный салат из капусты и моркови, в состав которого включена редька. Он способен стать великолепной вариацией постного блюда. Готовится яство чрезвычайно просто, основные процессы заключаются в измельчении овощей. Главный момент заключается в том, чтобы взять правильное соотношение компонентов.

Ингредиенты:

  • капуста – 200 г;
  • соль;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • редька – 1 шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • сахар – 1,5 ч. л.;
  • петрушка – 3 веточки;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Овощи измельчить, соединить их.
  2. Приправить салат смесью оставшихся компонентов.

Салат из красной капусты и моркови

Чрезвычайно яркий и красочный вид имеет салат с краснокочанной капустой и морковью. В итоге овощи получаются сочными и обладающими пикантной кислинкой. Этот вариант может дополнить любые блюда, которые присутствуют на столе. Основной изюминкой яства выступает овощ красного цвета. Альтернативной вариацией заправки может стать майонез.

Ингредиенты:

  • красная капуста – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Соединить нашинкованную капусту и измельченную морковь. Помять их.
  2. Приправить овощи остальными компонентами, перемешать.

Капустный салат с яблоком и морковью

Великолепной вариацией легкого летнего блюда является салат из свежей капусты, моркови и яблок. Эти компоненты составляют непревзойденную комбинацию. В качестве заправки традиционно используется уксус, но к нему можно присоединить чуточку лимонного сока, который придаст пикантную кислинку.

Ингредиенты:

  • капуста – 400 г;
  • морковь, яблоко – по 1 шт.;
  • сок лимона и уксус – по вкусу;
  • сахар и соль.

Приготовление

  1. Овощи и яблоки измельчить. Все соединить.
  2. Салат приправить смесью, сделанной из оставшихся составляющих.

 

Украинский салат из капустного уксуса {No Mayo Coleslaw}

Украинский уксусный салат из капусты состоит всего из 4 ингредиентов с очень простой уксусной заправкой. Этот полезный салат на основе украинского уксуса, сочетающий свежесть и текстуру в каждом кусочке, оживит все ваши блюда!

В нашем доме не бывает слишком много капусты! Щи, голубцы быстрого приготовления и голубцы без фарша — всегда хит.

Украинский салат из капусты с уксусом вызывает сильнейшее привыкание.Если вы любите все свежее, яркое, хрустящее и терпкое, этот салат из капусты для вас. Возможно, вы уже влюбились в мой рецепт полезного салата из капусты, который представляет собой восхитительную сливочную версию. Или, может быть, вам понравилась моя арахисовая лепешка или украинский салат из укропа. В любом случае, вы знаете, насколько вкусным будет этот салат из капусты на основе уксуса.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Когда мы росли в Украине, мы ели МНОГО капусты, поэтому поверьте мне, когда я говорю, это очень простой и экономичный способ добавить питательные вещества, аромат и текстуру к вашим повседневным блюдам.Салат из капусты можно использовать для наполнения хрустящих рыбных тако или использовать в качестве начинки для бутерброда в следующий раз, когда вы будете готовить тушеную свинину в скороварке или тушеную свинину в мультиварке.

Этот рецепт салата из капусты без майонеза можно приготовить за считанные минуты, используя всего 4 простых ингредиента и домашнюю заправку из уксуса. Этот восхитительный аппетитный салат исчезнет в мгновение ока! Он действительно содержит немного сахара, чтобы так красиво сбалансировать соль и уксус. Это необходимый ингредиент, чтобы приготовить его так, как раньше готовила моя мама, и мне даже не жаль.Это лучшее!

Ингредиенты для салата из капустного уксуса

  • Салат: Зеленая капуста, морковь, соль, перец.
  • Заправка: Уксус, сахар и оливковое масло первого холодного отжима.

Как приготовить салат из украинского уксуса

Что мне нравится в рецептах салата из капусты, так это то, насколько легко их приготовить!

  • Измельчите овощи: Измельчите морковь и капусту отдельно. Будьте осторожны при шинковании капусты , чтобы не сделать ее слишком толстой или слишком тонкой. Я использовал мандолину, но вы также можете использовать нож.
  • Массаж капусты: Переложите нашинкованную капусту в большую миску с морковью и присыпьте солью. Помассируйте капусту руками в течение нескольких минут или пока она не станет немного сжиматься. Если вы когда-нибудь готовили квашеную капусту или мой массажный салат с капустой, это может показаться вам знакомым!
  • Сочетать с заправкой и охлаждением. В небольшой миске смешайте ингредиенты для уксусной заправки. Взбейте до полного растворения и полейте капусту.Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Когда будете готовы к подаче, добавьте перец по вкусу, еще раз перемешайте и наслаждайтесь!

Совет от шеф-повара: не измельчайте , а не , слишком тонко или толсто нарежьте капусту. Если он слишком жидкий, при смешивании с солью он станет мягким. А если он будет слишком густым, его будет трудно жевать.

Варианты рецептов

Я всегда буду предпочитать этот рецепт салата из капусты именно таким, каким мы его ели дома, но есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы удовлетворить ваши личные вкусы, в том числе:

  • Другая капуста: Этот рецепт довольно гибок в зависимости от типа капусты.Красная капуста подойдет. Савойская капуста тоже прекрасна, но вы можете заметить, что текстура телятины будет мягче.
  • Другие подсластители : Есть отчетливый вкус, который мне не нравится, когда я пытался использовать кленовый сироп или мед в заправке, поэтому я предпочитаю использовать сахар. Вариант переключения зависит от вас!
  • Другой уксус: Яблочный уксус или белый винный уксус подойдут, но изменит вкус.
  • Поджаренное кунжутное масло: Добавление нотки поджаренного кунжутного масла напоминает мне настоящий украинский сладкий вкус, когда мама использовала нерафинированное подсолнечное масло.

С чем подавать без салата из капусты Мэйо?

Капустный салат с уксусом может заменить кремовый салат из капусты в большинстве случаев, в зависимости от ваших предпочтений. Ниже приведен список некоторых блюд, с которыми будет хорошо сочетаться эта телячья.

Рекомендации по хранению

Этот уксус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Вы можете схватить ложку прямо из контейнера, так что это не может длиться так долго!

Больше любимых рецептов сторон

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1.5 фунтов зеленой капусты, мелко нарезанной, средней толщины
  • 1 измельченная морковь среднего размера
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
Уксусная заправка
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Измельчите капусту ножом или мандолиной. Не измельчайте капусту слишком тонко или толсто. Если вы нашинкуете капусту слишком тонко, посолите, чтобы сделать ее еще тоньше, превратив ее в кашицу.А слишком толстый кусок сложно жевать. Я использовал мандолину.

  • Переложите в большую миску с морковью и посолите. Помассируйте капусту руками в течение нескольких минут или пока она не станет немного сжиматься.

  • В небольшой миске смешайте уксус, сахар и соль. Взбивайте, пока немного не растворится. Полить капустой, перемешать щипцами и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Добавьте перец по вкусу, еще раз перемешайте и вуаля.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Другая капуста: Красная капуста подойдет. Савойская капуста тоже великолепна, просто текстура slaw будет более мягкой и менее аутентичной, чем украинская.
  • Другие подсластители? Я попытался использовать в заправке кленовый сироп или мед, но они добавляют очень отчетливый вкус, который мне не нравится.
  • Другой уксус: Опять же, яблочный уксус или белый винный уксус не похож на то, что моя мама делала, и я хочу попробовать его на вкус, но технически рецепт подойдет.
  • Поджаренное кунжутное масло: Добавление немного поджаренного кунжутного масла напоминает мне настоящий украинский сладкий вкус, когда мама использовала нерафинированное подсолнечное масло.

Порция: 0,75 чашки | Калории: 63 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 28 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1810 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Освежающий рецепт салата из яблок, капусты и капусты

Мне нравятся ароматы этого прекрасного Яблочного, Кале и Капустного Салата . Хрустящая морковь, сырая и красная капуста смешаны со сладкими яблоками, нарезанным миндалем и сладкой сушеной черникой, а затем посыпаны сладким и острым винегретом из яблочного сидра.

Этот прекрасный салат из яблок, капусты и капусты вдохновлен салатом, который я любил, когда мы с мужем были в округе Сонома, штат Калифорния.

Когда я путешествую, я обнаруживаю, что ем продукты, которые обычно не ем. Большую часть времени я стараюсь есть местную кухню и наслаждаюсь местной кухней. В других случаях мой выбор ограничен, и я застрял в выборе того, что считаю меньшим из двух зол.

В одном из ресторанов, в котором мы остановились — в перерывах между дегустациями вин, у меня был фантастический вегетарианский салат, наполненный большим количеством свежих овощей, сырой капустой, хрустящими орехами и увенчанный ароматным сладким и острым винегретом.

Вкусы этого красочного салата идеально сочетаются друг с другом, дополняя друг друга. Это была сытная и здоровая разноцветная миска, которую я мог честно есть каждый день нашей поездки.

Эта красочная миска из тертой моркови, мелко нарезанной капусты, яркой красной капусты и сладких кусочков яблок смешана со сладким и острым винегретом из яблочного сидра. Для дополнительного аромата и хрустящей корочки я добавил горсть нарезанного миндаля и сладкой сушеной черники.

А если серьезно … посмотрите на цвета! Красиво, не правда ли?

Яблоко, капуста и салат из капусты

В прошлом месяце я купил спирализатор и подумал, что буду использовать его для моркови, но моя морковь была слишком тонкой и продолжала разваливаться. Итак, я накатала спиралью часть моркови, а остальную натерла на терке.

Я также нарезал тонкими ломтиками половину небольшого кочана красной капусты и добавил ее в миску, а также мелко нарезал капусту, которая добавила здоровый оттенок.

Для придания вкуса и вкуса я добавил кусочки яблока, сушеную чернику и нарезанный миндаль. Каждый кусочек был таким же хрустящим, как и красивым, и все это было совершенно восхитительно.

Я добавил в салат столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешал, чтобы яблоки не стали коричневыми. Затем я взбила яблочный уксус, оливковое масло, мед, соль и перец, чтобы сбрызнуть их сверху салата. Сладость с легким привкусом. Идеально!

Как очистить капусту

На самом деле, этот совет подходит для очистки большинства овощей.Сначала промываю овощ или фрукт под проточной водой, затем кладу в большую миску, заливаю водой и добавляю пару столовых ложек яблочного уксуса.

Комбинация уксуса и воды является отличным чистящим раствором и, что самое главное, не содержит химикатов.

Я немного перемешиваю с водой, затем даю капусте или другим продуктам впитаться примерно 10 минут. После того, как я сливаю воду и хорошо промываю, фрукты, овощи или, в данном случае, капуста готовы к употреблению.

Этот прекрасный салат из яблок, капусты и капусты идеально подходит для наслаждения во время приближающегося курортного сезона. Вы можете быть уверены, что я буду хранить большую тарелку этого салата в холодильнике, чтобы съесть его на обед, а также буду часто наслаждаться им в качестве гарнира к нашему обеденному столу.

Я считаю, что он хорошо хранится в холодильнике в течение дня или около того, и на самом деле вкус усиливается.

Вы действительно можете очень легко изменить ингредиенты в этом салате. Я добавил сушеную чернику, потому что она была у меня под рукой.Вы можете добавить сушеную клюкву, грецкие орехи и сыр фета или нарезанный красный перец и несколько кусочков огурца. Выбирайте ингредиенты, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

  • В небольшой миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, мед, соль и перец. Отложите в сторону.

  • Положите морковь, капусту, капусту и яблоки в большую миску.

  • Добавьте лимонный сок.

  • Добавьте миндаль и сушеную чернику.

  • Вылейте винегрет и перемешайте.

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Морковно-краснокочанная капуста

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Морковно-краснокочанная капуста

, Линда Уотсон Оставить комментарий

Сделайте этот быстрый и яркий салат менее чем за десять минут. Он состоит всего из четырех или пяти ингредиентов, без добавления жира и множества питательных веществ.Изюм и бальзамический уксус добавляют сладости без сахара, так что даже дети и мясо-картофельные мужчины будут есть — и получать удовольствие! — их овощи. Достаточно быстро для ужина в будние дни и достаточно празднично для пасхального бранча. Оранжевый и фиолетовый салат из органических ингредиентов стоит всего 36 центов за порцию. Это очень доступно!

Нам нравится это блюдо как гарнир к бутербродам, печеному картофелю и хумусу. Подавайте его с салатом или рукколой, чтобы мгновенно усилить простой салат.


Распечатать рецепт

Морковно-краснокочанная капуста

Смешайте этот ярко окрашенный салат за считанные минуты.Изюм и бальзамический уксус усиливают вкус овощей, что делает его любимым продуктом для детей и их отвращением к овощам. Веганский, вегетарианский, без глютена, без добавления жира.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Краснокочанную капусту нашинковать, морковь натереть на терке.Выложите в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

  2. Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до трех дней. Можно будет есть в течение как минимум пяти дней, но со временем он потеряет свою почву. Не замерзает хорошо.

Примечания к рецепту

  • Не беспокойтесь о точных пропорциях.Я включаю их, чтобы получить информацию о питании и цене, но все, что вам нравится, подойдет.
  • Я нарезаю красную капусту дольками через сердцевину, а затем режу листья. Это проще, чем прижимать к терке тяжелую круглую капусту. Вы также можете натереть морковь на терке и нарезать капусту с помощью кухонного комбайна. За эту сумму я не думаю, что стоит дополнительное мытье посуды, но это было бы, если бы вы готовили для толпы.

Пищевая ценность красной капусты и моркови

Этот салат богат витаминами А и С, калием и клетчаткой.Он также содержит два грамма белка на порцию. Смотрите подробности на этикетке пищевой ценности для одной порции. Расчеты не включают необязательную соль.

Информация о питании предназначена для поддерживающих членов и доноров. Если вы не видите его ниже, войдите в систему или присоединитесь сегодня! Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Этот контент предназначен только для участников.

Рубрика: Рецепт, Гарнир с меткой: морковь, без глютена, без добавления жира, изюм, краснокочанная капуста, весна, веган, зима

Взаимодействие с читателями

Уксус амишей Рецепт — ужин, затем десерт

Уксус амишей легче и острее, чем классическое блюдо на основе майонеза.Сделано из тертой капусты, лука, яблочного уксуса и сухой горчицы.

Это идеальный быстрый гарнир , который можно брать с собой на барбекю, обеды и семейные встречи. В отличие от Creamy Coleslaws , в смесь капусты добавляется простая, острая заправка для салата на основе уксуса вместо классической сливочной заправки из капусты.

АМИСКИЙ УКСУСНЫЙ SLAW

Amish Vinegar Slaw может стать вашим любимым рецептом салата из капусты.Его легкий, терпкий вкус от заправки из уксуса и сидра делает его самой освежающей стороной в жаркий день. Если приготовить его без майонеза, то домашний салат из капусты станет более легким на вкус и более хрустящей текстурой, что обязательно сделает его любимым блюдом!

Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Благодаря отсутствию кремовой заправки Amish Slaw дольше сохраняет свою свежую текстуру. Вы можете начать подготовку за пару дней. После нарезки овощей и короткого времени приготовления заправки все, что вам нужно сделать, это перемешать все вместе и накрыть блюдо.Подождите, пока салат из капусты остынет, пока вы не будете готовы к приготовлению идеального готового блюда.

Вы можете поставить амишскую уксусную лепешку в сервировочной миске на следующем барбекю или большом обеде. Он был бы восхитителен, подавая более бутербродов со свининой или рыбных тако . Вы также можете подавать его вместе с другими свежими гарнирами, такими как Сливочно-макаронный салат и Молочная вареная кукуруза , чтобы получить восхитительный и освежающий летний обед.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ COLESLAW

Коул Слоу Попая (подражатель)
KFC Coleslaw (Copycat)
Сладкий салат из капусты
Салат с макаронами из капусты

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тертая капуста: В основе этого рецепта лежит измельченная зеленая капуста.Вы можете купить предварительно расфасованную смесь капусты из капусты, чтобы вам не пришлось шинковать капусту самостоятельно. Однако многие смеси из капусты из капусты содержат овощную смесь из моркови, красной и зеленой капусты. Для этой версии вам просто нужен кочан зеленой капусты. Если вы не можете найти пакет с простой зеленой капустой, вы можете сами нашинковать кочан. С помощью острого ножа или кухонного комбайна нарежьте свежую капусту небольшими кусочками.
  • Лук: Наряду с зеленой капустой другим овощем в рецепте является желтый лук.Нарежьте средний лук на мелкие кусочки, как и капусту, и перемешайте натертый лук и капусту.
  • Уксус: Белый уксус используется в большинстве классических ингредиентов салата из капусты. У него острый, сильный вкус, который в этом рецепте уравновешивается терпким и острым яблочным уксусом. Вместе два вида уксуса составляют идеальную основу для заправки.
  • Приправы: Семена сельдерея, соль и сухая желтая горчица смешиваются с уксусом и готовятся для получения вкусной и ароматной заправки.
  • Сахарный песок: Между яркими, пикантными и терпкими вкусами капусты, лука и уксуса вам нужен сахар, чтобы сбалансировать все это с некоторой сладостью. Взбивание с ½ стакана белого сахара — идеальный способ избавиться от более горького вкуса.

КАК СОХРАНИТЬ COLESLAW CRISP

Чтобы ваш уксусный салат из капусты оставался свежим и красивым, просто бросьте нашинкованную капусту в соль. Затем дайте капусте постоять 30 минут. Соль вытянет излишки влаги, и овощи станут более хрустящими.Перед тем, как перемешать рецепт, промойте капусту в холодной воде, затем просушите бумажными полотенцами.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ

  • Салат из капусты с лимонным уксусом: Чтобы немного цитрусового привкуса в Amish Slaw, взбейте пару столовых ложек свежего лимонного сока с заправкой. Вы также можете использовать сок лайма, если хотите.
  • Овощная смесь: Вместо того, чтобы просто придерживаться классической зеленой капусты, вы можете попробовать добавить в овощную смесь больше разнообразия.Прекрасно подойдут зеленый лук, тертая морковь, чеснок, огурец или брокколи. Вы также можете приготовить смесь перечной капусты с желтым, красным или зеленым болгарским перцем.

ЛЕГКИЕ ГОРНЫЕ БЛЮДА

Тайский салат с говядиной
Запеченный картофель с авокадо
Кобб салат
Макароны и сыр из белого чеддера

КАК ХРАНИТЬ

  • Порция: Вы же не хотите оставлять эту восхитительную лепешку при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Если у вас остались остатки, можно накрыть быстрый гарнир полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 2 недель.
  • Freeze: Эта паста на основе уксуса хранит намного лучше, чем классическая сливочная паста. Тщательно запечатайте рецепт и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике, чтобы насладиться этим восхитительным рецептом жаркого из морозильной камеры.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • В большую миску добавьте нашинкованную капусту, лук и сахар.

  • Хорошо перемешать до образования покрытия.

  • Добавьте в кастрюлю белый уксус, яблочный уксус, семена сельдерея, кошерную соль, сухую горчицу и растительное масло.

  • Довести до кипения на среднем огне и варить 2 минуты.

  • Дайте остыть до комнатной температуры, затем полейте капусту, хорошо перемешивая, чтобы она покрылась слоем.

  • Охладите не менее 4 часов, если не на ночь.

Калорий: 268 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 17 г | Натрий: 314 мг | Калий: 233 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 112 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Amish Vinegar Slaw

Салат из капусты с горчичным винегретом. Рецепт

  • Основываясь на других обзорах, я добавил в заправку несколько вещей, которые сделали его довольно вкусным: тертую морковь, рубленый халапеньо, тонко нарезанный красный лук, поджаренные семечки и 1 чайную ложку меда.

    • dyanna

    • Brooklyn, NY

    • 23.11.2015

  • Попробуйте добавить немного чесночной соли и заменить петрушку кинзой!

    • NonaCarole

    • Blaine WA

    • 09.08.2013

  • Очень неутешительный рецепт. Я люблю сырую капусту, но этого не хватало. Неплохо, просто не хватает. Я бы не рекомендовал это.

  • Этот рецепт представляет собой полусырые попытки.Добавить жареный красный перец жульеном, красный лук и морковь. Откажитесь от красного винный уксус и яблочный сидр уксус и подправьте его тяжелым доза бальзамического уксуса. Может или может не нужно ни щепотки сахара в зависимости на кислотность вашего уксуса. По крайней мере, это поставит вас в правильном пути. Это делает замечательный гарнир к мексиканской кухне. Это всегда на следующий день вкуснее.

    • worldbeat

    • Окленд, Калифорния

    • 24.06.2009

  • Это было вкусно, сделано из свежей петрушки из сада.Уменьшил до двух порции, чтобы избежать водянистых остатков. Добавил немного рубленого лука в зелень, а по капле сиропа агавы заправка для сладости, по другому обзоры. Муженку это понравилось.

    • taokeema

    • redwood city, ca

    • 20.06.2009

  • Этот салат очень хорош. Это легкий вкус, и вы можете попробовать все ароматы. Капусту сначала не солила, и сахар не добавляла. Я добавил немного бермудского лука для аромата и цвета, так как использовал только зеленую капусту.Я подал его с тилапией, чили, лаймом и рисом. Прекрасный!

    • Аноним

    • Бостон, Массачусетс, Массачусетс

    • 20.03.2007

  • Я считаю, что лучший способ приготовить любой салат из капусты — сначала посыпать тертую капусту большим количеством соли. из влаги. Так он станет мягче и менее горьким на вкус. Это важно. Хотя горчичный винегрет — это нормально.

    • topstewer

    • Тилбург, Нидерланды

    • 9/6/2006

  • Хорошее начало, но я согласен с другими насчет того, чтобы что-то добавить.Я добавил немного сахара, чтобы усилить аромат. Также немного нарезанного манго для большего цвета и аромата.

    • SKennedy

    • Beaverton, OR

    • 11.10.2004

  • Я сделал это, чтобы пойти с лазаньей из лесных грибов. Это было прекрасное дополнение к этому рецепту. Тем не менее, я не думаю, что это было бы так хорошо в одиночку. Я бы сделал это снова только к лазаньи (что фантастически).

    • Аноним

    • Арлингтон, Вирджиния

    • 23.02.2004

  • Как написано 1 вилка.Я сделал это так, как было написано, и нашел его одномерным. Поэтому я добавил баварскую горчицу для сладости, жареные семена горчицы для копчения и семена подсолнечника для большей глубины вкуса. После того, как я закончил, это было восхитительно. Идея мне понравилась, но ей просто нужно больше.

    • Анонимный

    • Колумбус, Огайо

    • 7/3/2003

  • Неплохо, но нужно кое-что еще … Я сделаю это снова либо с большим количеством горчицы, либо уксус.

    • conkom

    • Калифорния

    • 03.10.2001

  • Это было ужасно. Мы выбросили его после одного укуса.

    • Anonymous

    • Coatesville, PA

    • 4/24/2000

  • Очень простое, но вкусное и полезное блюдо. Мы не могли перестать красться вилкой из миски!

    • Аноним

    • Bellingham, WA

    • 4/7/1999

  • Рецепт капустного салата с уксусом (без Майо)

    Уксус Коулслоу — это супер простой рецепт гарнира без майонеза.Он острый, вкусный и хрустящий.

    Я люблю подавать эту уксусную лепешку с моей курицей Easy Roasted Chicken, Shake n Bake Pork Cheps или блюдами на гриле, такими как этот жареный цыпленок с арахисовым соусом, шашлычки из креветок на гриле или жареная свиная вырезка. Он также отлично подходит для рыбных блюд с тако или овощных гамбургеров.

    Что такое салат из капустного уксуса?

    Простой рецепт хрустящего гарнира из капусты, моркови и слегка сладкой пикантной заправки на основе уксуса.

    Лучшая часть? Чтобы приготовить этот вкусный и полезный рецепт салата из капусты из капусты, вам понадобится всего несколько ингредиентов.

    Ингредиенты уксуса из салата из капусты

    • Краснокочанная капуста
    • Зеленая капуста
    • Морковь
    • Яблочный уксус
    • Мед
    • Оливковое масло
    • Соль и перец

    Этот рецепт салата из капусты также очень гибкий.

    Нет яблочного уксуса? Вы можете заменить его красным винным уксусом, белым винным уксусом, шампанским уксусом, рисовым уксусом, соком лимона или лайма.

    Нет мёда? Попробуйте использовать сироп агавы или сахар.

    Хотите сделать этот легкий рецепт мясного блюда еще быстрее? Вместо измельчения капусты и моркови используйте пакет объемом 16 унций измельченной капустной смеси.

    Я сделал этот рецепт очень простым, с использованием минимального количества ингредиентов. Однако, если вы хотите немного оживить ситуацию, вот несколько вариантов:

    • Добавьте щепотку семян сельдерея.
    • Для разогрева добавьте щепотку хлопьев красного перца.
    • Чтобы добавить запаха, добавьте ложку дижонской горчицы.
    • Для дополнительной хрустящей корочки добавьте немного красного лука.

    Уксусная заправка для салатов из капусты

    Чтобы приготовить заправку из капусты, смешайте яблочный уксус, мед, оливковое масло и соль.

    Как приготовить салат из капусты с уксусом

    1. Добавьте капусту и морковь в большую миску.
    2. Взбейте вместе яблочный уксус, мед, оливковое масло и соль.
    3. Залить капустную смесь заправкой.
    4. Хорошо перемешать.

    Можете ли вы сделать салат из капусты раньше времени?

    • Я обнаружил, что этот тростник сохраняет восхитительный хруст при хранении в холодильнике до двух дней.Однако, если вы хотите гарантировать супер хрустящую лепешку, лучше всего держать смесь жаркого и заправку отдельно до тех пор, пока вы не планируете подавать на стол. Затем просто перемешайте все вместе и наслаждайтесь — так оно продержится в холодильнике до 5 дней.

    Рецепты капусты:

    Если вам понравился этот полезный рецепт уксуса, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Чтобы узнать больше о рецептах Platings и Pairings , обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .

    Что подавать с салатом из капусты:

    Рецепт уксуса

    1x2x3x

    • ½ кочана красной капусты (тертая)
    • ½ кочана зеленой капусты (тертая)
    • 1 морковь (тертая)
    • ¼ чашки яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • Соль и перец (по вкусу)
    • Добавьте капусту и морковь в большую миску.

    • Взбейте вместе яблочный уксус, мед, оливковое масло и соль. Полить капустной смесью.

    • Хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Вместо капусты и моркови вы можете использовать пакет на 16 унций измельченной капустной смеси.

    калорий: 39 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 214 мг | Калий: 169 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1276 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт здорового мяса из красной капусты — Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Этот простой рецепт мяса из красной капусты такой полезный и вкусный! Измельченная краснокочанная капуста и морковь замаринованы на ночь в пикантной домашней заправке, которая придает им ароматный, хрустящий и освежающий вкус!

    Это мясное блюдо из красной капусты и моркови такое красочное и потрясающее на вкус! Поистине праздник для глаз и желудка!

    Сделать это мясо из красной капусты действительно просто. Просто смешайте простую заправку из масла, уксуса, соли, перца, чеснока и лукового порошка, добавьте нашинкованную капусту и морковь и замаринуйте на ночь.Вы можете использовать предварительно нарезанную морковь и капусту в упаковке или измельчить самостоятельно.

    Я всегда шинкую собственную капусту и морковь, потому что это дешевле и свежее, чем в мешках. Вы можете измельчить весь кочан за 2 минуты с помощью кухонного комбайна! Для измельчения моркови и капусты в кухонном комбайне используйте верхний диск измельчителя. Нарежьте капусту и морковь крупными кусками, поместите их в верхний лоток кухонного комбайна с верхним диском измельчителя, нажмите кнопку, и он все это измельчит за секунды!

    Еще одна замечательная особенность этого мясного кочана из красной капусты — это готовый рецепт.Чем дольше он сидит, тем лучше! Для достижения полного вкуса капуста должна мариноваться не менее 8 часов, и вы можете оставить ее мариноваться на срок до 5 дней! Рецепты предварительного приготовления делают жизнь намного проще 🙂 Если вы делаете эту тушенку из красной капусты для вечеринки, сделайте это на несколько дней вперед, чтобы у вас оставалось время, чтобы приготовить другую еду и заняться другими делами!

    Кстати, точно так же можно приготовить этот рецепт с зеленой капустой 🙂 Просто краснокочанная капуста выглядит ярче и наряднее, вот и все! Вы также можете использовать оливковое масло вместо рапса, но рапсовое масло более мягкий на вкус и классическое для этого рецепта.Другой вариант: вы можете попробовать его с бальзамическим уксусом вместо красного вина. Наслаждаться!

    Если вам понравился этот полезный рецепт мяса из красной капусты, вам также понравятся эти вкусные рецепты:

    Классический рецепт сливочного салата из капусты — мой любимый рецепт обычного салата из зеленой капусты с майонезной заправкой!

    Рецепт полезного салата из капусты без майонеза — если вы хотите избежать майонеза, вот еще один замечательный рецепт здорового салата из капусты для вас!

    Рецепт голубцов с начинкой — листья капусты фаршированы мясом в этом великолепном обеде с низким содержанием углеводов, так вкусно!

    Easy Healthy Cabbage Stew — отличный полезный гарнир из цельного кочана, можно сделать его с зеленой или красной капустой!

    Итальянские колбаски, запеченные в духовке — идеальное легкое основное блюдо к этой краснокочанной капусте!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *