Салат с ветчиной кукурузой: Салат из ветчины с огурцами яйцом и кукурузой рецепт с фото

Содержание

Салат с ветчиной и кукурузой. 7 вкуснейших вариантов быстрого салата к празднику

Салаты мы едим и по праздникам, и в будни, чтобы разнообразить свой рациона смешением интересных и любимых вкусов. Сегодня хочу рассмотреть одно из таких сочетаний — салат с ветчиной и кукурузой. Два вкуса: соленая, сочная ветчина и сладкая кукуруза. Объединим их с другими продуктами, рассмотрим интересные сочетания с овощами, яйцами, сыром.

Ветчина станет мясной основой салата, поэтому очень важно выбирать качественный продукт проверенных производителей. Не стоит брать самую дешевую, она может испортить вкус всего блюда, в ней могут попадаться жесткие части, жилы, хрящи, вкус может быть не самым лучшим качеством мяса. Старайтесь в салат добавлять только свежие продукты. Это касается и овощей, в том числе кукурузы.

Сочный салат с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой

Довольно простой набор продуктов, которые можно купить в любое время года, делает этот салат очень доступным. При этом он легкий, но все де сытный благодаря ветчине и отварным яйцам. Пекинская капуста и сладкий перец играт свои нотки во вкусе и привносят много полезной клетчатки.

Понадобится:

  • ветчина — 200 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • пекинская капуста — 1 небольшой кочан;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • майонез для заправки — 2 столовые ложки;
  • зелень по вкусу;
  • соль и перец.

Приготовление:

Для приготовления салата заранее отварите яйца вкрутую и остудите в холодной воде. Очистите и нарежьте кубиками.

Пекинскую капусту вымойте, обсушите и нашинкуйте мелкими кусочками. Можно нарвать руками, но кусочки должны быть небольшими, чтобы слишком сильно не контрастировали с остальными продуктами.

Ветчину очистите от кожицы и нарежьте ломтиками, а затем и кубиками.

Банку консервированной кукурузы откройте и слейте бульон.

Сладкий перец освободите от ножки и семян, а затем нарежьте кубиками. Лучше всего подойдет яркий желтый или красный перец, он сладковатый и сочный на вкус.

По желанию можно мелко нашинковать свежую зелень, например зеленый лук.

Смешайте в большом удобном салатнике все ингредиенты. Подсолите, но с учетом того, что ветчина уже соленая. Заправьте майонезом и подавайте к столу. Прекрасный и яркий салат готов.

Рецепт салата с ветчиной, морковью, кукурузой и сухариками

Такой вариант салата с ветчиной получится очень ярким и хрустящим. Этому поспособствует морковь по-корейски и сухарики. Можно готовить сухарики самостоятельно, а можно использовать магазинные из белого хлеба, главное не брать слишком сильные вкусы, чтобы специи не перетянули на себя акцент в салате.

Понадобится:

  • ветчина — 200 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки;
  • репчатый лук — 1 небольшая луковица;
  • сухарики из белого хлеба;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Большой плюс этого салата заключается в том, что он готовится очень быстро. Все ингредиенты используются уже в готовом виде.

Ветчину очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Кукурузу откройте и слейте бульон. Сложите кукурузу к ветчине.

Репчатый лук нарежьте кубиками. Если он слишком жгучий, то его можно залить кипятком на 2-3 минуты, что избавит его от горечи. Затем слейте воду и добавьте лук к остальным ингредиентам.

Готовую морковь по-корейски добавьте у будущий салат. Тут можно использовать как самостоятельно приготовленный овощ, так и приобретенный в магазине.

Размешайте салат и заправьте его майонезом. Сухарики добавляются в конце, чтобы они как можно дольше оставались хрустящими. Можно класть их верху на салат, а можно и перемешать.

Если вы не хотите использовать сухарики из магазина, то приготовьте их самостоятельно. Поджарьте их на сковороде на небольшом количестве масла, или подсушите в духовке до румяности и хруста.

Готовый салат с ветчиной и кукурузой подавайте на стол. Он подойдет как к празднику, так и к повседневному обеду.

Готовим сытный салат с кукурузой, фасолью и ветчиной

Отличное сочетание кукурузы и фасоли вполне можно обыграть в салате с добавлением ветчины. Так же не лишними окажутся свежие огурчики. По жалению украшением салата или даже полноценным ингредиентом могут стать сухарики.

Понадобится:

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • кукуруза — 1 банк;
  • ветчина — 250 гр;
  • свежий огурец — 300 гр;
  • сухарики — 150 гр;
  • укроп — несколько веточек;
  • майонез для заправки.

Приготовление:

С консервированной кукурузы достаточно просто слить воду из банки.

С фасолью лучше поступить немного иначе, особенно с красной. Обычно у нее очень густой бульон и после того как вы его слили, положите фасоль в дуршлаг и немного промойте, чтобы она стала блестящей и рассыпчатой.

Крупный салатный огурец очистите от толстой кожицы и нарежьте кубиками.

Ветчину необходимо нарезать такими же кубиками, как и огурцы. Чтобы красиво смотрелся салат, нарезаемые продукты должны быть примерно такого же размера, как фасоль и кукуруза.

Мелко нашинкуйте укроп. Сложите все продукты в салатник и перемешайте, заправьте майонезом. Подсолите и поперчите по вкусу, учитывая, что ветчина уже соленая. Лучше всего пробуйте на вкус.

В последнюю очередь добавьте сухарики, чтобы они не размякли. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат «Ассоль»  с кукурузой, ветчиной и маринованными грибами — видео рецепт

Этот вариант салата с ветчиной, я предложила бы вам приготовить к празднику. Он такой яркий и богатый вкусом, что обязательно понравится всем вашим гостям. Добавление маринованных грибочков делает его особенно вкусным, с легкой пикантной кислинкой.

Попробуйте. это очень вкусно!

Простой салат с помидорами, ветчиной и кукурузой

Продолжаем по разному комбинировать основные продукты, ветчину и кукурузу, с другими. Давайте попробуем вкуснейшее сочетание с помидорами и яйцами этих двух ингредиентов. Получится очегь даже вкусно. Подойдет не только к празднику. но и к легкому перекусу в обычный день.

Понадобится:

  • ветчина — 400 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • кукуруза — 1 банка;
  • помидоры — 3 шт;
  • майонез и соль по вкусу.

Приготовление:

Этот салат очень быстрый. Особенно, если сварить и подготовить яйца заранее. Сварите их вкурутую, охладите и очистите. Нарежьте кубиками.

Ветчину нарежьте кубиками или короткой соломкой.

Помидоры лучше всего подойдут мясистые, в которых не слишком много сока. Нарежьте из дольками или кубиками.

Сложите все нарезанные продукты в миску. добавьте кукурузу из банки, предварительно слив с нее жидкость.

Заправьте майонезом и совсем немного подсолите. Вот и весь секрет быстрого и вкусного салата.

Как приготовить салат с ветчиной, ананасами, кукурузой и морковью

Мы уже рассматривали раньше саат с курицей и ананасами и это было потрясающе вкусно. Вот сейчас я хочу вам с казать, что и с ветчиной ананасы замечательно сочетаются. Это поймут все любители салатов и блюд с ананасами. Кукуруза и морковь только добавят сладости к этому блюду. но именно в этом его плюс. Морковь можно использовать свежую, тогда салатик будет хрустящим и нежным, а можно взять корейскую, острую. В этом случае она сбалансирует сладость ананаса и получится еще вкусней.

Понадобится:

  • ветчина — 200 гр;
  • кукуруза — 200 гр;
  • морковь — 200 гр;
  • ананас консервированный — 200 гр;
  • сыр — 100 гр;
  • майонез ля заправки — 3 столовые ложки.

Приготовление:

Заранее приобретите или приготовьте морковь по-корейски. Ее можно заменить свежей, натерев на средней терке.

Нарежьте ветчину тонкой соломкой. Не забудьте снять кожицу.

Ананас вытащите из банки и нарежьте небольшими кубиками, чтобы он был не крупней кусочков ветчины.

Сыр натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками, если он достаточно твердый и плотный, чтобы держать форму и не слипаться.

Слейте сок из банки с кукурузой. Смешайте все ингредиенты в удобной посуде, заправьте майонезом, подсолите и поперчите по вкусу. Необходимо соблюсти баланс между сладостью продуктов и солью.

Разложите красиво на блюде и подавайте на праздничный стол. Если салат сможет немного настояться, он станет только вкусней.

Зеленый салат с ветчиной и кукурузой на праздничный стол

Иногда на праздничном столе хочется иметь достаточно легкое, но вкусное блюдо с обилием зелени или листьев салата. С это ролью отлично справится зеленый салат с добавлением ветчины. Так же туда положим яйца и консервированную кукурузу. Вы можете выбрать один вид салата, например айсберг или использовать смесь различных листьев.

Понадобится:

  • зеленые листья салата — 150-200 гр;
  • ветчина — 300 гр;
  • кукуруза — 1 банка;
  • яйца отварные — 3-4 шт;
  • майонез — 2-3 столовые ложки.

Приготовление:

Листья зеленого салата необходимо заранее вымыть и обсушить. Свежевымытый мокрый салат сделает блюдо водянисты. Нарвите крупные листья на небольшие кусочки.

Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Яйца, отваренные и охлажденные предварительно, так же нарежьте соломкой.

Смешайте ветчину, салат и яйца в миске, добавьте консервированную кукурузу.

Заправьте салат майонезом по вашему вкус и немного подсолите. Можно подавать на стол на листьях салата.

15619просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром

 

Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию довольно простой в плане приготовления, но такой вкусный и красивый салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром. У него действительно очень приятный вкус, не резкий (как бывает, если в состав салата входит острый перец или чеснок), а спокойный, действительно нежный.

Рекомендую попробовать: Салат с тунцом и рисом «Капля воды»

Но вместе с тем, благодаря огурцу, который приносит легкость и свежесть, и сладости консервированной кукурузы скучным этот салат тоже никак не назовешь. Откуда у меня появился рецепт  салата «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром, я уже и не вспомню: готовлю я его уже давно, несколько лет, но за эти годы ни мне, ни моим гостям он еще не надоел.

Бывает, друзья даже просят накануне праздника, чтобы я его непременно приготовила. Так что, я уверена, вам он тоже очень понравится.  С удовольствием расскажу и покажу пошагово, как приготовить салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром, чтобы в вашей кулинарной книжке появился еще один удачный рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 100 гр ветчины;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 2-3 ст.л. консервированной кукурузы;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Как приготовить салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром:

Яйца отвариваем вкрутую – пока желток не затвердеет, то есть 10 минут после закипаня воды. Остужаем и чистим. Нарезаем яйца небольшими кубиками.

Ветчину выбираем хорошего качества, проверенного производителя – важно, чтобы она была свежей и вкусной. Нарезаем ее тонкой соломкой.

Такую же нарезку используем для свежего огурца. Только не забудьте попробовать огурчик – бывает, что их кожица горчит. В таком случае для салата лучше не использовать огурцы с горечью или срезать кожицу перед нарезкой.

Твердый сыр трем на крупную терку. Сыр может быть любого сорта, который вам нравится – «Российский», «Голландский», «Звенигородский» и т.д.

Еще один ингредиент нашего салата – консервированная кукуруза. Ее тоже стоит попробовать перед использованием – она должна быть в меру сладкая, мягкая и, конечно же, вкусная.

Соединяем подготовленные ингредиенты – яйца, ветчину, огурец, сыр и кукурузу. Добавляем майонез, желательно домашний.

И перемешиваем. Пробуем, по желанию добавляем соль и черный перец.

Осталось лишь выложить салат в салатники, украсить зеленью и можно подавать салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром на праздничный стол.

Приятного аппетита!

4 / 5 ( 19 голосов )

Салат с ветчиной, сыром и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Салат с ветчиной, сыром и кукурузой можно смело отнести к категории блюд под названием «гости на пороге». Этот быстрый, очень вкусный и простой салат, действительно, можно приготовить всего за 20 минут времени с учетом варки яиц. Если яйца уже отварены, то на приготовление салата понадобится еще меньше времени. Ветчина по вкусу очень хорошо гармонирует в салатах с яйцами, разными видами сыров и кукурузой. Пикантный вкус салату придает чеснок. Если вы не любите чеснок, то можете приготовить салат с ветчиной, сыром и кукурузой без него или же добавить его на пробу в небольшую порцию салата.

Помимо чеснока в состав салата можно включить жареные, варенные или консервированные грибы. Особенно вкусным получится салат с маринованными шампиньонами. Помимо грибов в салат можно добавить свежий или маринованный огурец, листовой салат, сухарики, лук, болгарский перец.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 гр., 
  • Чеснок — 2 зубчика, 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Консервированная кукуруза — 200 гр., 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Укроп или петрушка для украшения

 

Салат с ветчиной, сыром и кукурузой – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начинать приготовление салата с ветчиной. Отварите в подсоленной воде яйца. После остывания, снимите с них скорлупу. Нарежьте кубиками.

Ветчину и плавленый сырок тоже нарежьте кубиками. Ветчину в данном салате можно заменить нежирной грудинкой, а плавленый сыр сыром сулугуни, копченным колбасным сыром или сырами твердых сортов.

Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы.

В глубокую миску выложите подготовленные ингредиенты салата – ветчину, сыр, кукурузу, яйца.

В миску с салатом пропустите через чесночницу очищенные зубчики чеснока.

Салат с ветчиной и кукурузой посолите. Заправьте его майонезом.

Перемешайте салат ложкой.

Готовый салат переложите в тарелку горкой или выложите с помощью кулинарного кольца башенкой. Украсьте зеленью. Так как салат получается очень сочным, то его можно сразу же подавать на стол, без предварительной выдержки в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с ветчиной, кукурузой и сыром вам понравился. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, кукурузой и маринованными огурцами.

Салат с ветчиной, сыром и кукурузой. Фото

Салат с ветчиной и кукурузой

Салат «ветчина, огурец, яйцо, кукуруза» обычный. Готовить его можно каждый день, но от этого он не становится менее вкусным. Добавьте к салату с ветчиной и свежим огурцом немного болгарского перца и зелень: укропчик, петрушку.

Получается отлично, пальчики оближешь. Спешу поделиться рецептом приготовления.

Ингредиенты:

  •  400-500 гр подкопченой ветчины;
  •  4 яйца;
  •  стручок сладкого перца;
  •  огурец;
  •  банка (350 гр) консервированной кукурузы;
  •  маленький пучок укропа;
  •  майонез;
  •  соль.

Подготовьте продукты для приготовления салата. Сварите яички вкрутую, охладите в холодной воде.

Перемойте в прохладной воде стручок перца, огурец и укроп.

Слейте воду из баночки с консервированной кукурузой.

Нарежьте яички в большую емкость.

Добавьте сладкую кукурузные зерна, размешайте.

Нарежьте мясной продукт (подойдут любые колбасные изделия) тонкой соломкой, насыпьте в миску.

Из стручков удалите семена и плодоножку, промойте мякоть. Сладкий перчик и промытый, обсушенный огурец нашинкуйте полосками. Мельчить не надо. Так приятно в процессе еды похрустеть свежими овощами.

Сладкие перцы можете заменить спелыми красными помидорами.

Покрошите укроп. Положите зелень в салат с ветчиной, кукурузой и яйцом.

Заправьте майонезом салатик, перемешайте.

Можете подавать к столу салат с ветчиной и кукурузой. И кладите побольше зелени! Петрушка, укропные листья оживят салатик, обеспечат витаминами.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов

Винегрет, рецепт

Салат из говяжьей печени

Салат с мясом и грибами

Неплохой салат можете приготовить из огурчика и отварного куриного мяса. Рецепт здесь.

Видео рецепт салата из ветчины с сыром и кукурузой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!
Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

• 150 гр ветчины
• 150 гр сыра
• 150 гр огурцов
• 150 гр кукурузы
• 2 ст.л. майонеза
• соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата из ветчины с сыром и кукурузой:

Как приготовить вкусный Салат с ветчиной, сыром и кукурузой:

1. Сначала нарезаем 150 гр ветчины тонкой соломкой.

2. Далее нарезаем 150 гр сыра тонкой соломкой.

3. Затем нарезаем 150 гр огурцов.

4. Выкладываем в салатник ветчину, сыр, огурцы и кукурузу. Добавляем в салат 2 ст.ложки майонеза, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

5. Когда салат готов подаём на стол.

Вот и всё. Наш Салат с ветчиной, сыром и кукурузой готов, он получается вкусный. Готовиться легко и просто. Подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Это видео и описание приготовления салата из ветчины с сыром и кукурузой нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка...

-------------------------

Салат с ветчиной кукурузой и грибами

Традиционно салатики использовались как закуска или легкий перекус. Салаты подавались после первых блюд или дополнительно к горячим вторым блюдам. Сегодня, многие стараются заменить тяжелую, жаренную пищу в виде горячих блюд легкими салатиками. Тем более, когда состав такого блюда представляет собой весьма сытные ингредиенты то почему бы и нет?

Салат с ветчиной кукурузой и грибами требует, пожалуй, самые простые и самые популярные продукты, которые можно найти в холодильнике у любого среднестатистического россиянина. А если под рукой не оказалось таких продуктов в магазине они надуться обязательно причем по приемлемой цене.

Нужно отметить, что такие ингредиенты хороши для салатов, и если к Вам вдруг нагрянули неожиданные гости, то они наверняка будут не прочь полакомиться вкусными и сытными салатиками. Тем более, что такие салатики помимо своей легкости еще и отличаются своим пикантным вкусом и сытным составом.

Однако следует запомнить несколько советов. В подобном салате, не стоит использовать жирную ветчину, она испортит вкус. Если вы предпочитаете свежие грибы консервированным, то не стоит их обжаривать вместе с луком. И, наконец, перед началом приготовления салата откиньте кукурузу для просушивания на дуршлаг, так вы избавитесь от лишней жидкости.

Салат Супер

Порой хочется приготовить что-то вкусное, причем, так чтобы не тратить много времени. Салат Супер является ярким примером того, как можно удивить своих домочадцев потратив всего 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • Банка консервированных шампиньонов резанных.
  • Банка консервированной кукурузы
  • Ветчина – 250 г
  • Сыр твердых сортов
  • Майонез
  • Зелень
  • Чеснок – 1 -2 зубчика

Приготовление:

  1. Для экономии времени лучше всего взять банку уже нарезанных консервированных шампиньонов. При необходимости дорезаем до небольших брусочков.
  2. Нарезать ветчину брусочками. Ветчина не должна быть слишком жирной и соленой.
  3. Сыр трем на крупной терке.
  4. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
  5. Теперь можно натереть на мелкой терке чеснок и порезать зелень. Все смешать с салатом.

Приятного аппетита.

Салат на скорую руку

Сытный салатик на скорую руку придется по нраву каждому. Все ингредиенты очень сытные и их легко найти в магазине.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук – 1 головка
  • Масло растительное
  • Ветчина
  • Чеснок
  • Банка кукурузы
  • Банка фасоли
  • Пучок зеленого лука
  • Пучок кинзы

Приготовление:

  1. Режим шампиньоны на тонкие дольки и отправляем на сковороду с 2 мя столовыми ложками масло.
  2. Пока жарятся грибы нашинкуем лук брусками.
  3. Грибочки должны обжариться до золотистого цвета. После чего уберем грибочки в миску, а в сковороду отправим лук
  4. В это время нарубим ветчину тонкими брусками.
  5. После того, как лук приобрел золотистый цвет, отправляем его остывать к грибочкам.
  6. В сковороду отправляем ветчину, буквально на несколько минут, добавив при этом давленого чеснока.
  7. Также чеснок мы добавляем и в грибы с луком.
  8. В это время откидываем на дуршлаг кукурузу и фасоль.
  9. После полного остывания жаренных ингредиентов смешиваем их с консервированными продуктами.
  10. Рубим зеленый лук и кинзу.
  11. Все перемешаем и солим по вкусу. Приправляем салат перцем и заправляем майонезом.

Салат, консервированный «овощной»

Порой гости совсем неожиданно появляются на пороге. А это значит, что есть буквально минут 20-15 чтобы накрыть на стол и подать что-то вкусное и необычное. Салат овощной, консервированный придется по нраву любому, а самое главное на его приготовление нужно всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • Банка консервированных шампиньонов
  • Банка консервированной кукурузы
  • Ветчина – 200-300 г
  • Майонез и сметана

Приготовление:

  1. Открываем банки с консервированными овощами. Хорошо, когда шампиньоны уже нарезаны.
  2. Ветчину режим кубиками.
  3. Перемешиваем ингредиенты.
  4. Смешать заправку с ингредиентами.

Для заправки лучше всего смешать майонез и сметану в пропорциях 2 к 1. Так салатик будет более сочным и вкусным.

Приятного аппетита.

Салат Тушинский

Традиционно в рецепте данного салата используют колбасу пепперони. Однако, на сегодняшний день, настоящую не жирную колбасу такого сорта найти сложно. Более того, чтобы сделать салат более постным, можно заменить пепперони ветчиной.

Ингредиенты:

  • Цуккини – 2-3 шт.
  • Шампиньоны – 150 г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Болгарский перец
  • Ветчина -200 г
  • Банка консервированной кукурузы
  • Томатная паста
  • Сыр моцарелла
  • Перец молотый

Приготовление:

  1. Цуккини чистим и режем на дольки. Выкладываем на дно стеклянной посуды для СВЧ печи.
  2. Лук чистим, крошим на кубики выкладываем сверх цуккини.
  3. Болгарский перец моем, сушим удаляем из него сердцевину и режим на бруски. Выкладываем следующим слоем
  4. Шампиньоны необходимо почистить и порезать тонкими ломтями. Выкладываем следующим слоем.
  5. Банку кукурузы открываем и сливаем жидкость в отдельную миску. Сами зерна и являются следующим слоем.
  6. Сыр трем на крупной терке.
  7. Ветчину режим кубиками.
  8. Консервированный кукурузный сок смешиваем с томатной пастой и заливаем соусом наш слоеный салатик.
  9. Сверху выкладываем ветчину и сыр.
  10. Отправляем в СВЧ печь или духовку на 10 минут.

Подавайте салат теплым или холодным, но обязательно с корками бородинского хлеба.

Приятного аппетита.

Салат Датский

Этот салатик отлично подойдет для праздничного стола, а также для любого ужин.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Маринованные огурцы – пол банки
  • Красный болгарский перец маринованный – 100 г
  • Оливки
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Зелень по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину и огурчики режим кубика. Перец режим на брусочки. Кукурузу откинуть на дуршлаг и обсушить. Лук порезать на мелкие брусочки. Оливки режим на колечки. Зелень мелко рубим. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Салат с ветчиной, грибами и кукурузой

Отличный салатик для вечерних посиделок с подружками или просто для хорошего настроения.

Ингредиенты:

  • Банка консервированных шампиньонов
  • Фасоль – 1 стакан
  • Банка консервированной кукурузы
  • Сухарики 50 г
  • Майонез для заправки.

Приготовление:

Смешаем кукурузу, фасоль. Порежем шампиньоны и ветчину на кубики. Все перемешаем добавим майонез. Подаем на стол с сухариками.

Не стоит добавлять сухарики сразу в салат. Неизвестно, может салатик останется, а в холодильники сухарики растают, что значительно испортит вкус салата.

Салат ветчина с кукурузой

Этот легкий салатик отлично заменит ужин для тех, кто готовится к лету.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Свежие шампиньоны – 300 г
  • Кукуруза
  • Огурец свежий
  • Репчатый лук
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину и огурцы режим на кубики. Лук чистим и рубим брусочками. Шампиньоны режим, как больше нравится и пережариваем в сотейнике минут 5-8 с луком.
Все перемешать и заправить майонезом или йогуртом.

Приятного аппетита.

Салат с ветчиной и сыром

Салаты давно перестали быть просто закусками. Многие стараются заменить ими ужин, многие используют их как перекусы. Другими словами салаты плотно заняли место в рационе каждого. Рецепт этого салата одновременно прост и включает в себя обычные ингредиенты которые можно найти на полке любого магазина.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 250 г
  • Ветчина
  • Сыр твердых сортов – 100 г
  • Помидоры – 3 шт (среднего размера)
  • Лук репчатый – 2 небольшие головки
  • Масло оливковое
  • Майонез
  • Консервирована кукуруза
  • Куриные яйца – 2шт

Приготовление:

Прежде всего ставим вариться яйца. В это время режим ветчину и помидоры на кубики. Далее обжариваем шампиньоны и лук. Причем лучше всего сделать это по отдельности. Лук должен быть золотистого цвета, а шампиньоны хорошо прожарены. Все оставляем остывать.

Тем временем натираем уже сварившиеся яйца на мелкой терке, а сыр на крупной. Все ингредиенты необходимо смешать. Добавляем кукурузу и майонез и отправлен в холодильник для пропитки на часик, два.

Приятного аппетита.

Слоеный салатик с кукурузой и ветчиной

Этот салатик отлично подойдет на какое-нибудь застолье или праздник. Все ингредиенты легко можно найти в магазине, а времени на приготовление много не нужно.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза
  • Шампиньоны консервированные
  • Ветчина
  • Куриные яйца
  • Оливки
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  • Первым делом необходимо отварить яйца. В зависимости от количества персон подбираем количество. На 5 порций хватит 4 штуки. После полного остывания натрем яйца на мелкой терке.
  • Ветчину рубим брусочками
  • Оливки режим колечками на 4-5 частей
  • Шампиньоны лучше взять уже резанными, так можно заметно сэкономить время.
  • Теперь выкладываем ингредиенты слоями.
    1. Кукуруза
    2. Ветчина
    3. Грибы
    4. Оливки
    5. Кукуруза
    6. Яйца

Салат с курицей и ветчиной

Салатик подойдет для праздничного обеда или повседневного ужина. А наличие двух мясных ингредиентов делает его весьма сытным.

Ингредиенты:

  • Ветчина- 250 г
  • Шампиньоны – 500 г
  • Куриное филе – 500 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Маринованные огурчики – 6 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез по вкусу
  • Банка кукурузы

Приготовление:

  1. Первое, что необходимо сделать, это поставить отваривать куриную грудку.
  2. В это время нарезаем ветчину и грибы соломкой.
  3. В сковороде обжариваем чеснок, после чего вынимаем и обжариваем грибочки. И оставляем остывать.
  4. Огурцы нарезаем брусочками
  5. Курицу отделим на волокна.
  6. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом, украсим кукурузой.

Салат с опятами, ветчиной и сыром

Салатик отлично подойдет для праздничных застолий или просто на вечерний ужин. Пикантный вкус и простота приготовления наверняка не оставят равнодушным ни одного повара.

Ингредиенты:

  • Банка маринованных опят
  • Банка консервированной кукурузы
  • Куриные яйца – 3-4 шт
  • Сыр твердых сортов 250 г
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

  1. Варим яйца. После чего отправляем их под холодную воду для полного остывания.
  2. В это время режим ветчину брусками.
  3. Таким же образом нарезаем сыр. Лучше всего чтобы кусочки были одинаковые.
  4. Яйца также рубим на брусочки.
  5. Откинем опята на дуршлаг и обмоем водой. Теперь нарезаем большие грибочки и разрезаем их пополам.
  6. Все ингредиенты смешаем и добавляем кукурузу.
  7. Заправим майонезом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита.

Салатик с плавленым сыром

Салатик с плавленым сыром необычайно вкусный. Его рецепт будут просить все гости после дегустации. Оставьте его в секрете, пусть это будет вашим коронным блюдом.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Банка шампиньонов
  • Пучок зелени
  • 3 яйца
  • Ветчина 200 г
  • Плавленые сырки – 2 пачки
  • Соль, майонез.

Приготовление:

  1. Прежде всего ставим отваривать овощи – картофель, морковь и яйца.
  2. Ветчину режим брусочками
  3. Сырки трем на крупной терке, то же делаем с картофелем и морковью
  4. Яйца трем на мелкой терке
  5. Грибы нарезаем.
  6. Шинкуем зеленый лук.
  7. И сольем воду с кукурузы.

Выкладываем салат слоями:

  1. Картофель
  2. Зеленый лук
  3. Яйца
  4. Грибы
  5. Ветчина
  6. Морковь
  7. Сырки
  8. Кукурузы

Каждый слой промазываем майонезом.

Так как между сыром и кукурузой не нужно промазывать майонезом, то можно натереть сыр в виде завитков.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с ветчиной и кукурузой

Красиво оформленный, такой салат станет украшением любого стола, а его вкус оценят и родные, и гости. Если же время поджимает, просто перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и выложите  в салатник.

Как приготовить салат с ветчиной, кукурузой и огурцом

Нам потребуется:

Куриная ветчина – 300 г., 4-5 яиц, свежий огурец, банка консервированной кукурузы, майонез.

Рецепт вкусного салата с ветчиной

Отвариваем яйца. Чтобы яйца не лопнули при варке, круто посолите воду в которой они варятся.
Мелко кубиками нарезаем огурец.
Также нарезаем куриную ветчину.
Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость.
Яйца трем на крупной терке.
Если делать салат слоями – первый слой выложите из ветчины, далее слои из кукурузы, огурца и яиц. Можно просто перемешать все ингредиенты, заправить майонезом  и оформить салат башенкой.

Салат с ветчиной, огурцом и кукурузой готов.

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Салаты

Как приготовить винегрет

Овощной винегрет поддержит наш организм витаминами и микроэлементами и, желательно, чтобы этот салат был на нашем столе каждый день.

Салат оливье – российский вариант

Оливье – который готовили наши бабушки и мамы, который так любим в каждой современной семье и является классикой жанра наших праздничных столов.

Салат из печени с грецкими орехами

Печень, грецкие орехи и лук – все, что нужно для этого вкусного и сытного салата.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Рецепт салата с копченой ветчиной и кукурузой

Отличный салат! У нас была рекордная жара, и последнее, чего я хотел, это включить плиту / духовку. Этот салат пришел на помощь! Я переместил его в меню и бац! Довольно быстрый способ, легкий и очень вкусный! Возьмите хотя бы два початка кукурузы, если зерна маленькие или початки маленькие. Однако ни заправки, ни зелени на следующий день не хватило, я съел ее на обед, но она потеряла свой блеск. Но сделайте это. Он очень легкий для салата с кремовой заправкой и отлично подойдет для еды.Плюсы: Довольно быстро, очень вкусно, идеально в жаркую ночь. Минусы: Не очень хорошие остатки

Это был действительно хороший салат, приятное изменение обстановки на обед или легкую закуску. Я использовала смесь зелени для салата. Повязки было нужного количества - не слишком много или слишком мало. Я ел это на обед в течение 3 дней, с ним были тонкие хрустящие чипсы (обычный вкус). На третий день соус и зелень выглядели не так хорошо, но были прекрасны на вкус. В следующий раз буду добавлять зелень каждый день отдельно.Отличный рецепт.

Очень быстро и просто !! Я сделал этот рецепт без изменений, и это было здорово. Это было очень легко сделать, и моей семье это очень понравилось! Я пошел в правильном направлении по этому рецепту. была лучшей едой, которую я готовил за последнее время. Плюсы: Собрались быстро Минусы: Нет

Вкусно !! Я очень быстро устаю от салатов, поэтому я всегда ищу новую комбинацию, чтобы все изменить. Я так счастлив, что остановился на этом !! Сложить его было невероятно легко, а вкус потрясающий, с ноткой дыма паприки, соленостью свинины и привкусом заправки.Я использовала рукколу вместо фризе только из-за наличия.

Quick Fix Я подумал, что это здорово, потому что все собрано вместе. Я сделал это после долгой тренировки, и это быстро «успокоило тигра». Я добавила в заправку немного порошка кайенского перца чили и чесночного порошка. Буду играть с ним больше, потому что это определенно вратарь, который нужно вытащить, когда вам нужно что-то здоровое быстро. Плюсы: быстро собрались Минусы: заправка может быть полезной

Лучший рецепт мексиканского салата из макарон с ветчиной

Рецепт мексиканского салата с макаронами. Это аутентичное, простое и ароматное блюдо из макарон, приготовленное из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне.Подавать как легкое основное блюдо или как гарнир.

Прежде чем перейти к рецепту, убедитесь, что вы прочитали всю информацию, касающуюся этого рецепта.

Начнем.

Что идет с салатом из макарон?

Как и любой другой рецепт салата из макарон, мексиканский салат из макарон с ветчиной - отличный гарнир к жареному мясу, гамбургерам или бутербродам.

Однако, поскольку в нем уже есть мясо, это отличное одно блюдо. Но вы не ошибетесь, если выберете курицу-гриль.Это отличный гарнир в летние месяцы.

Вам могут понравиться эти мексиканские рецепты:

Как предотвратить высыхание макаронного салата?

Перемешайте макароны с небольшим количеством оливкового масла перед смешать пасту с заправкой для салата. Это придаст вашей пасте защитный слой, предотвращающий впитывание пастой всей заправки. Нет только салат останется влажным, но и паста не станет мягкой.

Можно ли заморозить салат из макарон?

Нет, нет, нет и НЕТ! Вы никогда не захотите заморозить мексиканские макароны салат, или любой простой салат из макарон, если на то пошло.Майонез и кисло крем отделится. Это оставит вас с водянистым неприятным беспорядком, когда салат тает.

Как предотвратить расслоение майонеза в салате из макарон?

На самом деле есть несколько советов, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить расслоение майонеза в салате из макарон, и они есть, и вы найдете их ниже:

Прежде чем смешивать салат, обязательно охладите пасту. В противном случае жар испортит майонез.

Во-вторых, вы хотите использовать майонез, в котором в качестве первого ингредиента используется масло.Некоторые бренды используют воду, которая растворяется в салате из макарон.

В чем разница между мексиканским салатом из макарон и Пуэрто? Риканский салат из макарон?

Два салата на самом деле довольно похожи. В пуэрториканской версии больше ингредиентов, включая сыр, оливки, красный лук, яйца вкрутую и многое другое. Оба включают ветчину и хоть морковь.

Из каких ингредиентов можно приготовить мексиканский салат с ветчиной из макарон?

Для приготовления этого рецепта энсалада из макарон вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Маленькие макароны лапша
  • Майонез
  • Мексиканский сауэр сливки или крем-фреш
  • Соль
  • Перец
  • Ветчина нарезанная
  • Банка смешанного овощи
  • Маринованные халапеньо, по желанию

Как приготовить мексиканское Макаронный салат с ветчиной

Теперь, когда вы собрали Ваши ингредиенты, пора приготовить мексиканский салат из макарон.Все, что у тебя есть для этого выполните следующие действия:

Обо всем по порядку. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по приготовлению пасты al dente.

Слейте воду из макарон и дайте им остыть. Вы также можете промыть пасту холодной водой, чтобы она быстрее остыла. Помните, что перед добавлением заправки важно охладить пасту, иначе майонез расслоится.

Затем вы можете бросить пасту в немного масла, чтобы паста не впитала заправку и не превратилась в сухой салат.

Смешайте майонез, мексиканскую сметану, соль и перец до однородного состояния.

Перемешайте пасту с заправкой до однородного состояния. Отличный совет - перемешивать салат в миске с плотно закрывающейся крышкой.

Закройте крышку и переверните миску вверх дном несколько раз, чтобы покрыть пасту заправкой.

Добавьте дополнительные ингредиенты и храните в холодильнике не менее 30 минут. Это даст ароматам время соединиться.

Ваш мексиканский макаронный окорок Салат готов к подаче!

Салат из мексиканских макарон с ветчиной с рецептом ветчины

Теперь, когда вы знаете все, что вам нужно знать о том, как сделать мексиканский салат из макарон с ветчиной, пора распечатать рецепт.

Чтобы распечатать рецепт, нажмите кнопку печати ниже. Хотите сохранить этот рецепт на потом? Все, что вам нужно сделать, это использовать кнопку «Поделиться», чтобы закрепить его на потом, смешать или добавить в свою учетную запись Yummly.

Состав

  • 2 стакана или 8 унций сушеной небольшой макаронной лапши
  • ¼ чашки + 1 столовая ложка майонеза
  • ¼ чашки + 1 столовая ложка мексиканской сметаны или пюре с кремом Fraiche
  • большая щепотка соли
  • большая щепотка молотого черного перца
  • 6 унций нарезанной ветчины или больше по желанию *
  • 1 банка смешанной овощной смеси объемом 15 унций, осушенная **
  • по желанию: маринованный перец халапеньо, осушенный и крупно нарезанный (в зависимости от остроты) ***

Инструкции

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Слейте воду и дайте остыть до комнатной температуры; в качестве альтернативы можно промыть под прохладной водой и тщательно слить.

В большой миске смешайте майонез, сметану, соль и перец до однородного состояния.

Затем добавьте приготовленную и высушенную пасту, перемешивайте, пока соус не покроет лапшу как можно лучше.

Затем добавьте высушенные консервированные овощи, пока они не станут однородными.

Затем добавьте перец халапеньо и, наконец, добавьте кусочки ветчины и перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.Попробуйте и, если необходимо, отрегулируйте соль или перец.

Этот салат из макарон можно подавать сразу или хранить в холодильнике не менее 30 минут перед подачей. Из него получится отличный обед или отличный гарнир. Наслаждаться!

Банкноты

* Вы можете использовать обычную ветчину в гастрономическом стиле или, если хотите, можете использовать остатки жареной ветчины с праздников. Если вы используете последний, вы хотите добавить больше, чем 6 унций, добавляйте столько, сколько хотите.

** Я использовал тот, в котором есть морковь, горох и кукуруза.

*** Халапеньо придает приятный пикантный и слегка пряный оттенок.
Если хотите, можете опустить. Еще один замечательный штрих - добавить немного
рассола из консервированного перца халапеньо.

Порции 4 - это легкое основное блюдо в паре с зеленым салатом или 6 порций в качестве гарнира
.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 307 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 54 мг Натрий: 671 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 19 г

Эти расчеты питания могут быть неточными.Пожалуйста, обратитесь к лицензированному диетологу, чтобы он вам помог.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Мексиканский салат из пасты с ветчиной - размажьте свое печенье маслом

Мексиканский салат из пасты приготовлен из пасты, болгарского перца, кукурузы, ветчины, сыра, маринованных перца халапеньо, кинзы и сливочного соуса. Подавайте его на следующей вечеринке или в качестве гарнира к любому блюду. Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику разглашения здесь.

Этот рецепт восхитителен в любое время года, из него можно приготовить восхитительный салат, чтобы израсходовать остатки пасхальной ветчины или взять его с собой на летний обед.

Что такое мексиканский крем или Crema?

Mexican Crema - кремовый, слегка острый, очень похожий на сметану. Хотя он гуще, чем сметана, но не такой густой, как Crème Fraiche.

Как уберечь салат от высыхания на следующий день?

Сливочная смесь майонеза впитывается в макароны, и, хотя она по-прежнему имеет восхитительный вкус, вы можете освежить ее, добавив пару столовых ложек майонеза и мексиканской сливки.

Какой сорт ветчины мне следует использовать?

Это отличный способ израсходовать ветчину, оставшуюся после праздничной трапезы. Или вы всегда можете взять стейк из ветчины в продуктовом магазине или даже купить ветчину и разрезать ее на кусочки.

Советы по рецептам:
  • Я использовал для этого салата макароны с локтями, но вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся или которые есть под рукой.
  • Можно использовать зеленый болгарский перец вместо красного.
  • Можно использовать сметану вместо мексиканской крема.
  • Я использовал сыр чеддер, но Монтерей Джек или моцарелла тоже отлично подойдут.
  • Best Foods или Hellman's - это всегда мой выбор майонеза.
  • Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
  • На следующий день этот салат станет вкуснее.

Что мне с этим подавать?

Как и большинство салатов из пасты, они отлично сочетаются с жареным мясом, гамбургерами или даже простыми бутербродами.Вот несколько из моих любимых!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 6

Салат из пасты с мексиканской ветчиной

Мексиканский салат из пасты приготовлен с пастой, болгарским перцем, кукурузой, ветчиной, сыром, маринованными перцами халапеньо, кинзой и сливочным соусом. Подавайте его на следующей вечеринке или в качестве гарнира к любому блюду.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2/3 стакана мексиканских сливок (Crema)
  • 2/3 стакана майонеза
  • 4 чашки приготовленных макарон до локтя
  • ½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ¾ чашки кукурузы
  • 3/4 стакана тертой моркови
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1/2 стакана маринованного перца халапеньо, нарезанного кубиками
  • 1 чашка нарезанного кубиками сыра чеддер (или моцарелла)
  • ¼ стакана кинзы, нарезанной
  • ½ чайной ложки перца
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте мексиканские сливки и майонез и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.
  2. В большой сервировочной миске смешайте оставшиеся ингредиенты.
  3. Полить макароны майонезом и перемешать.
  4. Охладите не менее 1 часа. Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.
  5. Подавайте как легкую закуску или как гарнир к любимому блюду.

Банкноты

Вместо мексиканской пены можно использовать сметану.

Можно использовать замороженную или консервированную кукурузу (сушеную)

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 293 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 45 мг Натрий 461 мг Углеводы 19 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 11 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Блины с деревенской кукурузой и салатом из ветчины | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кукурузные оладьи:

1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки сахара

Кошерная соль

От 3/4 до 1 стакана свежих кукурузных зерен (с 1 большого початка)

1/3 стакана молока

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры

1 большое яйцо

Антипригарный кулинарный спрей

Салат с ветчиной:

8 унций копченой ветчины

1/4 стакана майонеза

2 столовые ложки мелко нарезанного лука

2 чайные ложки свежего лимонного сока

1 чайная ложка сладкого перца

2 стебля сельдерея, мелко нарезанного

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Листья петрушки или сельдерея для украшения

Ensalada de coditos (мексиканский салат из макарон)

Ensalada de coditos - это восхитительный мексиканский салат из макарон, приготовленный из простых, но ароматных ингредиентов. Этот салат также очень универсален и может быть адаптирован к ингредиентам, которые у вас есть в кладовой на кухне.

Одна только заправка обладает глубиной вкуса, которая заставляет возвращаться снова и снова.

Что такое ensalada de coditos?

Ensalada de coditos - восхитительный салат из макарон, ветчины и ананаса. Он яркий, насыщенный и сливочный. Лучшее в этом салате - это то, что на его приготовление уходит менее 30 минут.

Несмотря на то, что салат очень популярен в Мексике, вы найдете несколько его вариаций, когда переезжаете из одной латиноамериканской страны в другую.Несмотря на использование разных ингредиентов, этот мексиканский салат из макарон очень вкусный и освежающий.

Необходимые ингредиенты

Ensalada de coditos довольно легко приготовить. Все ингредиенты обычно являются основными продуктами питания и всегда доступны в любой кухонной кладовой. Вот подробный список всего, что вам нужно:

  • Макаронные изделия: Основной ингредиент этого салата - паста. Макароны очень хорошо служат этой цели. Вы также можете выбрать цельнозерновые макароны.
  • Ветчина: Ветчина имеет дымный и слегка сладковатый вкус, который мы все любим. Кроме того, мягкая текстура вносит разнообразие в салат.
  • Сладкая кукуруза: Сладкая кукуруза придает салату аромат, цвет и текстуру.
  • Ананас: Сладость и терпкость ананасов придают салату такой аромат и текстуру. Это интересный способ добавить дополнительных штрихов.
  • Морковь: Морковь делает салат ярким. Кроме того, не стоит забывать о его многочисленных преимуществах!
  • Маринованный халапеньо: Пряный, кислый и слегка маринованный халапеньо меняет правила игры в этом салате.Вот наш рецепт домашнего маринованного перца халапеньо.

Для перевязки

  • Майонез: Майонез служит основой для заправки салата. Он сливочный и насыщенный. Вместо этого вы можете использовать греческий йогурт для более здоровой версии.
  • Мексиканская пенка: Это еще один кремообразный ингредиент, из которого состоит заправка. Если у вас нет мексиканской пены, можно использовать сметану или обычные сливки.
  • Желтая горчица: Свежий, острый и терпкий вкус горчицы придает заправке новую жизнь.
  • Уксус из маринованного перца халапеньо: Этот ингредиент потрясающий. Его часто игнорируют, но это то, что имеет особый вкус.
  • Приправы: Достаточно простой соли и перца.

Как это сделать

  • Сварить макароны в подсоленной воде до готовности. Ознакомьтесь с советами Джейми Оливера по приготовлению пасты (видео)!
  • Слейте пасту в большую миску.
  • Добавьте 1 столовую ложку майонеза. Равномерно нанесите слой и дайте ему остыть, время от времени помешивая, пока он остынет.
  • Добавьте кукурузу, ветчину, ананас, морковь и маринованный перец халапеньо.
  • Добавьте все ингредиенты для заправки, затем перемешайте, чтобы хорошо покрыть слой.
  • Добавьте соль и перец по своему вкусу, накройте миску и поставьте в холодильник до подачи.

Дополнительно вы можете добавить

  • Мясо: Не хочу добавлять ветчину, никаких проблем! Вы можете использовать измельченную или нарезанную кубиками курицу, тушеную свинину, говядину, индейку и даже креветки.
  • Овощи: Вы можете использовать красный лук, душистый горошек, оливки и сладкий перец, а также для придания цвета и хрусткости.
  • Фруктов: Попробуйте с зелеными яблоками. Сладость и хруст очень приятны и хорошо сочетаются с другими ингредиентами.
  • Травы: Вы также можете добавить в него свежую петрушку, кинзу или чеснок.

Как хранить этот холодный салат?

Вы можете наслаждаться остатками Ensalada de coditos в течение длительного времени, только если правильно их храните. Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Его хватит на 4 дня.

Другие рецепты летних салатов

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оценить его и оставить нам комментарий ниже. Нам так приятно слышать от вас! Кроме того, вы можете поделиться этим рецептом в своих социальных сетях, используя кнопки ниже. Спасибо, что посетили нас!

  • Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Добавить макароны и варить до готовности.

  • Слейте пасту в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку майонеза.Равномерно покрыть и дать остыть, время от времени помешивая, пока он остынет.

  • Добавьте ветчину, кукурузу, ананас, морковь и маринованный перец халапеньо в миску с макаронами.

  • Добавьте майонез, сметану (или йогурт), уксус, горчицу, соль и перец поверх овощей, затем перемешайте, чтобы хорошо покрылось.

  • Добавьте соль и перец по своему вкусу, накройте миску и поместите ее в холодильник до подачи.

калорий: 554 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 16 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 879 мг | Калий: 323 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2009IU | Витамин C: 15 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

Рецепт салата из ветчины и ракушек

Моим детям очень нравится этот салат.Я действительно добавляю немного мелко нарезанного красного лука, и если тертый сыр чеддер есть в продаже, я использую его (несложно заменить на кубики сыра), а иногда, чтобы сэкономить время, я также использую заправку для салата в бутылках. Моей младшей дочери очень нравится эта заправка для салата с беконом !!!

Я использовала макароны, 2 ст. заправка для ранчо и равные части оливкового масла майонеза и сметаны с пониженным содержанием жира и без масла для основы соуса для этого рецепта. Я НЕ добавлял СОЛИ, потому что у ВЕТЧИНЫ ее много.Я заменила черный перец белым и немного кайенского перца. НЯМ! Именно такие блюда я ем большую часть и НЕ принимаю за горшок удачу.

Это был хороший салат, хотя и сухой. На самом деле повязка не так уж и сложна. Я видел преимущества использования заправки для салатов в бутылках (мне нравится идея ранчо с беконом!). Нам понравилось, и он очень легкий.

Очень хороший рецепт сделаю еще раз.

Это отличный простой салат из макарон! Хотя масло и лимонный сок я все же не употреблял.Я тоже не добавляла соль, так как в ветчине будет много соли. В остальном это было восхитительно!

Всем в моей семье понравился этот рецепт. Во второй раз я сделала это с кольцевой пастой, и она нам понравилась даже больше, чем ракушки. Для удобства я использовал тертый сыр.

Это была хорошая база. У меня не было гороха, поэтому я использовал зеленый лук для цвета и добавил нарезанное сваренное вкрутую яйцо. Я не измерял ингредиенты, но знаю, что использовал на тонну больше майонеза, чем требовалось.

Я измельчил ветчину в кухонном комбайне и добавил еще майонеза. Остатков не было!

Это основа хорошего салата из макарон. Я добавил кайенский перец, паприку, заправку Cole slaw и немного заправки для ранчо, а также немного беконного жира вместо масла. Я думаю, вы могли бы опустить сыр или измельчить его, как упоминали другие рецензенты. Лук - обязательно. Я добавил эти предметы, так как вначале они были слишком сухими (недостаточно повязки) и мягкими. Сделал бы снова, но как уже упоминалось в качестве основы для салата.

Сливочный салат из макарон с горошком и ветчиной (быстрорастворимый горшок, плита)

Классический сливочно-макаронный салат с горошком, ветчиной и кукурузой идеален в любое время года, но особенно летом. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить макароны, горох и кукурузу в Instant Pot, что ускорит время и избавит вас от использования горячей плиты. Вы, конечно, можете использовать плиту для приготовления этих ингредиентов. Остальное - хрустящие овощи, сливочная майонезная заправка и немного свежих трав, чтобы закрепить сделку.Предлагается вегетарианский вариант. Наслаждайтесь, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить свои комментарии ниже.


Салат из макарон - это холодный салат из макарон, который обычно готовят с майонезной заправкой и подают в качестве гарнира к жареному мясу, жареной курице или как часть пикника. Подобно салату из капусты или картофеля, сливочный салат из макарон пользуется популярностью не только в Америке, но и во всем мире.

Эта летняя классика обычно готовится из макарон с прямыми или локтевыми макаронами, сливочно-майонезной заправки и различных нарезанных кубиками овощей, таких как красный лук, перец, сельдерей, горох или все, что у вас есть под рукой.Некоторые версии сделаны с сыром или яйцом, а некоторые содержат нарезанную кубиками ветчину, курицу, тунец или креветки для добавления белка.

В нашей версии макаронного салата Instant Pot используются маленькие трубочки из макарон, замороженный горошек и свежая кукуруза, которые вместе готовятся в скороварке. Вы также можете приготовить их на плите. Оба метода можно использовать заранее, так как охлажденные макароны и овощи можно легко хранить в холодильнике в течение 1-2 дней.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕТНИЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОНОВ

Полный список ингредиентов, инструкции и состав этого макаронного салата вы найдете в таблице рецептов ниже.Вот короткое видео о том, как приготовить этот рецепт с помощью Instant Pot.

После того, как вы приготовили макароны, горох и кукурузу (вы также можете использовать консервированный горох или кукурузу), смешайте их в большой миске с другими ингредиентами. Мы используем обезжиренный майонез и немного греческого йогурта, чтобы салат был немного легче и полезнее. Вы можете отказаться от ветчины или заменить ее другим овощем для вегетарианской версии.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ С РАЗРАБОТАННЫМ КАШЕКОМ

Распечатать часы значок часов

Описание

Сливочный и вкусный салат из макарон с горошком, кукурузой и ветчиной идеально подходит для пикников, барбекю или в качестве гарнира на любой вечеринке.Он также отлично подходит в качестве легкого и быстрого ужина, а остатки хорошо подойдут для ланч-бокса.


Для приготовления
1,5 стакана сухих макаронных макарон
1 стакан замороженного горошка
1 стакан свежих или замороженных кукурузных зерен
1 литр воды (4–5 стаканов)
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
Для остального салат
1/2 стакана нарезанного кубиками сыра Чеддер
1/2 стакана нарезанного кубиками ветчины
1 стакан нарезанного кубиками сладкого перца (любого цвета)
1–2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или укропа
1/3 стакана красного лука
1/4 чайной ложки соли и перец
2 столовые ложки лимонного сока
1.5 чайных ложек дижонской или желтой горчицы
1/2 стакана обезжиренного майонеза (жирный тоже подойдет)
2 столовые ложки греческого йогурта (несладкий)


  • Добавьте в кастрюлю макароны, горох и кукурузу вместе с солью, водой и небольшим количеством оливкового масла.
  • Перемешайте, откройте и заблокируйте крышку, убедившись, что верхний клапан установлен на герметичность. Нажмите Ручное приготовление / Приготовление под давлением и установите 1 минуту при ВЫСОКОМ давлении. Мгновенный горшок сработает примерно через 10 минут, после чего сработает таймер.Подождите 4-5 минут для естественного высвобождения, используйте метод быстрого высвобождения, чтобы спустить оставшееся давление.
  • Откройте крышку, перемешайте макароны и процедите через сито. Отложите, чтобы остыть, пока будете готовить другие ингредиенты салата.
  • Предупреждение: При приготовлении макаронных изделий под давлением в жидкости образуется небольшая пена; когда вы быстро сбрасываете давление, держите полотенце чуть выше клапана, чтобы уловить брызги пены, которые прекратятся примерно через 20 секунд.Это нормально для Instant Pot, просто не забудьте вымыть крышку и клапан, когда закончите.
  • Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Добавьте остывшие макароны, горох и кукурузу и перемешайте, пока все хорошо не покроется. Подавать в большой миске или на блюде, посыпав сверху свежей зеленью.

Банкноты

Плита: Приготовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке и не пережарьте, аль денте идеально подходит для салатов.Вы можете добавить замороженный горошек и свежую кукурузу вместе с готовящейся пастой за последние пару минут. Процедить и остудить на сите перед добавлением в салат.

СОХРАНИТЬ ДАННЫЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОНОВ В ПИНТЕРЕСТ

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *