Салат морская капуста крабовые палочки яйцо: Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Содержание

Готовим дома салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками

Салат с красной рыбой и красной икрой

икра красная  —

80 г

яйцо  —

4 шт.

рыба красная малосоленая  —

200 г

лук репчатый красный  —

1 шт.

майонез

салат зеленый

огурец

Салат с филе лосося

рис  —

200 г

лимон  —

1 шт.

горчица дижонская  —

6 г

лосось копченый  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

огурцы маринованные  —

2 шт.

масло подсолнечное  —

10 мл

сахар  —

5 г

черный перец

петрушка

Салат с крабовым мясом

салат зеленый  —

100 г

сок лимонный  —

5 мл

масло кукурузное  —

30 мл

кукуруза консервированная

капуста цветная  —

60 г

огурец  —

1 шт.

картофель  —

2 шт.

мясо крабовое  —

150 г

Праздничная «Селёдка под шубой»

сельдь  —

1 шт.

картофель  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

свекла  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

майонез  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

горошек консервированный  —

2 ст. л.

Салат из трески с огурцом

филе трески  —

300 г

огурец  —

1 шт.

лук репчатый красный  —

0.25 шт.

яйцо  —

1 шт.

горчица  —

1 ст. л.

масло растительное

уксус  —

1 ч. л.

хрен  —

1 ст. л.

Салат с тунцом гриль «в стаканчике»

фасоль стручковая

черный перец

масло оливковое

яйца перепелиные

салатный микс

уксус бальзамический

Салатный тортик с чёрной икрой

картофель  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

скумбрия копченая  —

100 г

икра черная  —

50 г

майонез  —

80 г

укроп  —

1 пучок

Салат из горбуши с рисом и сладким перцем

горбуша  —

400 г

рис  —

50 г

перец болгарский  —

2 шт.

масло растительное  —

50 мл

майонез  —

30 г

Салат «Переполох в Датском королевстве»

форель слабосоленая  —

180 г

руккола  —

160 г

редис  —

5 шт.

масло оливковое  —

70 мл

сыр фета  —

60 г

сыр с голубой плесенью  —

50 г

брусника  —

70 г

горчица зернистая  —

17 г

майонез  —

45 г

сок лимонный  —

30 мл

Салат с крабовыми палочками, яйцом и морской капустой

Полезный и сытный салат с крабовыми палочками, яйцом и капустой. Готовится такой салат очень быстро, поэтому идеально подойдёт на тот случай, если гости уже стоят на пороге. Сочетание всех ингредиентов делает его очень вкусным и свежим, поэтому он обязательно понравится всей вашей семье и детям.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Салат

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком

Очень легкий, и одновременно с тем питательный салат. Рекомендуем выкладывать ингредиенты в виде слоев – так закуска смотрится гораздо привлекательнее и приобретает праздничное настроение.

Ингредиенты: крабовые палочки, огурцы маринованные, яйцо, горошек зеленый, капуста морская, морковь, картофель, майонез, зелень

Салат

Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Морская капуста содержит большое количество йода, витаминов и макроэлементов, так необходимых нашему организму. Морскую капусту можно включать в рацион, как самостоятельный продукт, так и в составе разнообразных салатов.

Ингредиенты: капуста морская, крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо, майонез, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и яйцом

Питательный и интересный по вкусу салат получается из крабовых палочек, кукурузы, яиц и морской капусты. Закуска порадует вас своей пикантностью и ароматом.

Ингредиенты: капуста морская, кукуруза консервированная, крабовые палочки, яйцо, соль, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и морской капустой

Для любителей блюд с морепродуктами предлагается приготовить легкий и полезный крабовый салат с добавлением морской капусты, яиц и кукурузы. Вкус салата будет зависеть от вида морской капусты, ведь она острая маринованная, с нейтральным вкусом и сушеная.

Ингредиенты: крабовые палочки, капуста морская, кукуруза консервированная, яйцо, майонез, соль, перец чёрный молотый

Похожие рецепты

Салат

Крабовый салат — классический рецепт

Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).

Ингредиенты: кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с горошком

Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!

Ингредиенты: крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень

Салат

Крабовый салат с огурцом

Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо. 

Ингредиенты: кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)

Салат

Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски

Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.

Ингредиенты: крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень

Салат

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.

Ингредиенты: морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез

Салат

Крабовый салат без майонеза

Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.

Ингредиенты: крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)

Салат

Крабовый салат в лаваше

Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса.   Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится. 

Ингредиенты: лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез

Салат

Крабовый салат без кукурузы

Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.

Ингредиенты: шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное

Салат

Салат с пекинской капустой и ананасами

Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки.  

Ингредиенты: яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Салат с крабовыми палочками, яйцом и морской капустой»

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Капуста морская1221107
Крабовые палочки865. 70.814.1
Яйцо15712.711.50.7
Майонез2450.5254
Кукуруза консервированная6120.812.2
Перец чёрный молотый25110.43. 338.7
Огурцы маринованные1210.23.5
Горошек зеленый7350.212.8
Морковь351.30.16.9
Картофель7720.416.3

8 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой, яйцом и огурцом

22 рецепта

Салат с крабовыми палочками, яйцом и капустой

6 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом, огурцом и пекинской капустой

5 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой

13 рецептов

Салат с крабовыми палочками, яйцом и пекинской капустой

7 рецептов

Салат с крабовыми палочками и морской капустой

11 рецептов

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и сыром

18 рецептов

Салат с крабовыми палочками, яйцом и помидорами

6 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и белокочанной капустой

17 рецептов

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и яйцом

4 рецепта

Салат с крабовыми палочками, сыром и капустой

59 рецептов

Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

показать еще

Салаты с морской капустой и яйцом

Морская капуста – ценный пищевой продукт, содержащий огромное количество минеральных веществ. В чистом виде ламинария вряд ли кому-то нужна: она имеет специфический запах и своеобразный вкус. А вот в составе многокомпонентных закусок морскую капусту с удовольствием едят даже те, кто не горит любовью к подобным продуктам. Особенно вкусны салаты с морской капустой и яйцами. Эти закуски способны изменить отношение к ламинарии у тех, кто раньше не любил вкус водорослей.

Особенности приготовления

Любая хозяйка способна приготовить вкусный салат из морской капусты и яиц. Просто нужно знать несколько секретов приготовления таких блюд.

  • Чаще всего для приготовления салатов требуется маринованная морская капуста, которая сегодня продается практически во всех супермаркетах. Однако за основу можно взять сушеную или замороженную ламинарию. Сушеную морскую капусту нужно предварительно восстановить, залить водой и оставить на несколько часов. Замороженной ламинарии дают возможность оттаять. После этого изделие промывают, опускают в кипящую воду и кипятят 10-12 минут. Этого достаточно, чтобы морская капуста стала мягкой, но не потеряла полностью свою хрустящую корочку. После этого морскую капусту охлаждают и нарезают на фрагменты нужной длины и ширины. Приготовленная таким образом морская капуста может заменить покупную маринованную морскую капусту, но закуска с ней будет менее острой и калорийной.
  • Яйца и другие продукты, требующие термической обработки, перед смешиванием с другими ингредиентами необходимо охладить. В противном случае закуска быстро испортится.
  • Если яйца сварить в подсоленной воде, они не треснут и их будет легко мыть.
  • Салаты с ламинарией и яйцом часто заправляют майонезом, но это не единственный соус, подходящий для этой цели. Его можно заменить сметаной, заправкой на основе растительного масла и уксуса, сырным соусом.

Морская капуста и яйца хорошо сочетаются не только друг с другом, но и с кальмарами, креветками и другими морепродуктами. Часто в эти закуски включают сурими. Это позволяет добавить в рацион салаты из ламинарии, не делая его однообразным и скучным.

Салат простой с морской капустой и яйцом

Состав:

  • Морская капуста замороженная — 0,2 кг;
  • вода — 1 л;
  • соль
  • — 2, 5 г;
  • Уксусная эссенция (70-процентная) — 2, 5 л;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • масло растительное
  • — 5 мл;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • майонез — 100 мл.

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду. Добавьте к нему соль и уксус, перемешайте.
  • Опустить морскую капусту в кипящий рассол и варить 10 минут.
  • Откиньте капусту на дуршлаг. Подождите, пока стечет лишняя жидкость.
  • Выложите морскую капусту в миску, добавьте к ней масло, перемешайте.
  • Яйца сварить вкрутую. Поместите их под струю холодной воды, чтобы они остыли.
  • Снять скорлупу. Разрежьте яйца пополам. Нарежьте вдоль очень тонкими ломтиками, отправьте в миску с водорослями.
  • Добавить майонез, перемешать.

В составе этой закуски — минимум ингредиентов, а получается удивительно вкусно и нежно. Приготовив ламинарию в маринаде, можно хранить ее в холодильнике неделю.

Салат с морской капустой, яйцом и кальмарами

Состав:

  • кальмары — 0,8 кг;
  • капуста морская маринованная — 0,2 кг;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • уксус столовый (9-процентный) — 20 мл;
  • вода — 60 мл;
  • сахар
  • — 5 г;
  • соль, перец, майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Тушки кальмаров промыть, одновременно удаляя хорды. Положите в миску. Залить кипятком. Через 5 минут воду слить, тушки головоногих промыть под проточной водой, чтобы смыть коагулированную пленку.
  • Вскипятить чистую воду, опустить в нее кальмары, проварить 3-4 минуты. Вынуть шумовкой и остудить. Не превышайте указанное время, иначе моллюски станут жесткими.
  • Кальмары нарезать тонкой соломкой, сложить в миску.
  • Поместите вареные яйца под струю воды. Когда они остынут, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками, положите на кальмаров.
  • Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, сложить в чашку или аналогичную емкость небольшого объема.
  • Уксус смешать с водой, добавить сахар, залить лук маринадом, оставить на 15 минут.
  • Выньте лук из маринада, отожмите, положите в миску с другими продуктами.
  • Добавить морскую капусту.
  • Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Салат, приготовленный по этому рецепту, получается сытным и в меру калорийным, несмотря на использование майонеза. Вкус у него нежный, сбалансированный. Обойдется блюдо недорого, зато его не стыдно поставить на праздничный стол.

Салат с морской капустой, яйцами, кальмарами и овощами

Состав:

  • филе кальмара — 0,2 кг;
  • капуста морская (маринованная) — 0,2 кг;
  • морковь
  • — 0,2 кг;
  • огурцы — 0,2 кг;
  • лук зеленый – 50 г;
  • яйцо куриное — 2-3 шт.;
  • рисовый или яблочный уксус (6-процентный) – 20 мл;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • соус соевый — 20 мл;
  • масло оливковое
  • — 40 мл;
  • перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе кальмара нарезать полосками, опустить в кипящую воду, проварить 2 минуты. Откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет и кальмары обсохнут, переложите их в миску.
  • Охладить вареные яйца, поместив их под струю холодной воды, освободить от скорлупы, нарезать тонкими ломтиками. Подружитесь с кальмарами.
  • Морковь очистить, вымыть и промокнуть салфеткой. Помол тертый для приготовления корейских блюд. Если такой терки нет, морковь можно натереть на обычной с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой.
  • Помойте огурцы. Измельчите их так же, как морковь.
  • Выложить овощи к кальмарам и яйцам.
  • Очищенный от шелухи лук, нарезанный тонкими полукольцами. Залейте их кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Через 5 минут отжимаем лук и отправляем к остальным ингредиентам.
  • Добавить маринованную морскую капусту.
  • Смешайте уксус, соевый соус, масло и перец в отдельной емкости. Взбить венчиком. Полученной смесью приправить закуску.
  • Выложив салат в блюдо, посыпать его рубленой зеленью.

Этот рецепт салата из яиц и водорослей понравится тем, кто любит здоровую пищу и старается не заправлять ее майонезом.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и яйцом

Состав:

  • капуста маринованная — 150 г;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • лук салатный — 100 г;
  • крабовые палочки — 0,2 кг;
  • огурец свежий — 0,2 кг;
  • 9сметана 0009 – 100 мл;
  • горчица столовая — 20 мл;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Выньте крабовые палочки из упаковки, нарежьте их поперек кусочками толщиной около 0,5 см. Сложить в миску.
  • Очистите и мелко нарежьте лук, положите его в сурими.
  • Сварить яйца. Классно, чисто. Нарежьте мелкими кубиками, отправьте к другим компонентам.
  • Морскую капусту положить в миску с нарезанными продуктами.
  • Огурец вымыть, промокнуть салфеткой. Нарезать кубиками или полукольцами. Положить к остальным ингредиентам.
  • В отдельной емкости смешайте горчицу и лимонный сок. Распределите их, чтобы получился однородный состав. Добавить перец и сметану, взбить.
  • Приправить закуску приготовленным соусом.

Салат, приготовленный по этому рецепту, имеет одновременно свежий и пикантный вкус, выглядит ярко и аппетитно. Его можно приготовить и в будни, и на праздник.

Салат с морской капустой, сурими, яйцами и кукурузой

Состав:

  • капуста морская (маринованная) — 0, 2 кг;
  • крабовые палочки — 0,2 кг;
  • кукуруза консервированная — 0,25 кг;
  • лук зеленый – 50 г;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • майонез
  • — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Переложите морскую капусту в емкость, в которой вы планируете замешивать салат.
  • Откройте банку с кукурузой, откиньте ее содержимое на дуршлаг. Когда зерна кукурузы подсохнут, высыпьте их к водорослям.
  • Охладить и очистить яйца вкрутую. Мелко порубите ножом, отправьте к другим ингредиентам.
  • Добавить нарезанный зеленый лук.
  • Крабовые палочки, очищенные от целлофановой оболочки, нарезанные мелкими кубиками. Соедините с остальными продуктами.
  • Добавить майонез, перемешать.

По этому рецепту салат из морских водорослей и яиц готовится легко и быстро. Выглядит ярко и аппетитно, получается вкусно и сытно. Его можно приготовить на ужин или угостить им друзей, которые неожиданно появились в гостях.

Как украсить салат из морской капусты и яиц

Морская капуста не выглядит яркой. Чтобы салаты, приготовленные из нее, приобрели аппетитный вид, их не мешает украсить.

  • Яйцо — отличный материал для украшения салатов. Из него можно сделать цветок – его достаточно разрезать пополам, затем обрезать края зигзагом. Если в салате есть кальмары, то, положив на салат половину яйца и размазав вокруг щупалец кальмара, можно получить фигурку, напоминающую осьминога. Также может быть украшением блюда.
  • Крабовые палочки, которые часто добавляют в закуски из морских водорослей и яйца, также можно использовать для украшения блюд. Если их нарезать тонкими полосками, то можно сделать хризантему.
  • Украсить закуску из яиц и ламинарии можно цветами из овощей, входящих в ее состав.

Самый простой способ улучшить салат с морской капустой и яйцами — посыпать его жареным кунжутом или кедровыми орешками.

Салат из морской капусты и яиц — полезное блюдо, достойное занять место в вашем повседневном меню. Рецепты этой закуски настолько разнообразны, что сложно не найти вариант по вкусу. Красиво украсив блюдо, его можно поставить даже на праздничный стол. Сторонники здорового питания обязательно оценят.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Салат из морской капусты с яйцом – пять лучших рецептов. Готовим вкусный салат с морской капустой и яйцом.

Салат из морской капусты — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из морской капусты.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками — лучшие рецепты. Готовим салаты из капусты, кукурузы и крабовых палочек.

Салат из кальмаров с яйцом — проверенные рецепты приготовления. Как приготовить салат из кальмаров с яйцом.

Салаты с морским коктейлем

Салаты с крабовыми палочками и огурцом

Крабовый салат с морковью – бюджетный перекус. Рецепты Крабового салата с морковью: сытного и легкого диетического

Салат из кальмаров с яйцом

Салаты с баклажанами, яйцом и маринованным луком

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками

Салат с чипсами — подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с чипсами.

Салат из кальмаров с яйцом, сыром и чесноком

Салаты из зеленого горошка

Как хранить морскую капусту

Популярные статьи

Гвоздичное масло: свойства и применение

Кабачки в томатном соусе на зиму

Яблоки: польза и вред для здоровья

90 260 Когда собирать грибы

Салаты с морским коктейлем

Как избавиться от неприятных запахов и не только. ..

Натуральные красители для пасхальных яиц

Как приготовить кукурузу

Шоколадные оладьи на молоке

Кетчуп из кабачков на зиму

Морская капуста, проросшая брокколи и рецепт крабов

от Марка Кемпсона

Позиция 1 из 1

  • Стартер

  • 40 минут

Работая с ингредиентами в самый разгар сезона, вы хотите, чтобы все было просто — и именно это здесь делает шеф-повар Марк Кемпсон. Блюдо с пророщенной белой брокколи и шотландской морской капустой (сезон с января по начало апреля) покрыто маслянистым крабовым соусом и дополнено ложкой насыщенного тарамасалата.

Морскую капусту сложно найти, она выращивается исключительно на ферме Исси в Шотландии, но поставщики, в том числе Натура, хранят ее и в сезон. Вы также можете использовать спаржу в качестве своего рода заменителя вместе с другими сортами проросшей брокколи. Главное, чтобы все, что вы используете, было в разгар сезона.

Впервые опубликовано в 2021 г.

Метрика

Империал

  • 450 г морской капусты
  • 450 г пророщенной белой брокколи
  • 300 мл бульона из моллюсков, в идеале крабового бульона
  • 150 г кисломолочного масла
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка нарезанного кервеля
  • 200 г мяса белого краба (Марк использует крабов из залива Солкомб)
  • 120 г тарамасалата, лучший качество
  • 1 ч. л. порошка нори, который можно приготовить, измельчив листы нори в блендере
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

9000 8
  • Большая пароварка
  • 1

    Наполните большую кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения. Нарежьте морскую капусту на кусочки длиной 10 см, убедившись, что головка не повреждена, затем обрежьте стебли брокколи и слегка очистите стебли. Вымойте их по отдельности в ледяной воде, пока они не станут чистыми и хрустящими, затем слейте воду и посыпьте морской солью. Оставить на 30 секунд

    • 450 г морской капусты
    • 450 г проросшей брокколи
    • морская соль

    2

    Готовьте на пару капусту и брокколи в течение 5–7 минут, пока они не станут мягкими, затем накройте крышкой и дайте остыть естественным образом. Возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера вашей пароварки, но это будет нормально, так как вам все равно нужно дать капусте и брокколи остыть

    3

    Пока капуста и брокколи остывают, приготовьте соус (это можно сделать заранее и подогреть при желании). Поставьте сковороду среднего размера на средний огонь, добавьте крабовый (или моллюсковый) бульон и сливочное масло. Доведите до кипения, затем дайте выпариться на треть

    • 300 мл бульона из моллюсков, в идеале крабового бульона
    • 150 г кисломолочного масла

    4

    После того, как соус уварится и загустеет, снимите соус с огня и добавьте в него мелко натертую лимонную цедру и выжмите лимонный сок, кервель и крабовое мясо

    • 1 лимон
    • 1 столовая ложка кервеля, нарезанного
    • 200 г мяса белого краба (Марк использует крабов из залива Солкомб)

    5

    сервировки, убедитесь, что ваши 4 сервировочные миски нагревается до горячего состояния. При необходимости разогрейте соус, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите охлажденную морскую капусту и брокколи в мисках, затем полейте сверху соусом, чтобы они были равномерно покрыты. Завершите ложкой тарамасалата и посыпьте порошком нори

    • свежемолотый черный перец
    • 120 г тарамасалаты высшего качества
    • 1 ч.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *