Салат курица с фасолью: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Легкий салат с курицей, фасолью и сыром рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Чеснок 1 головка

Куриное филе 300 г

Консервированная фасоль 200 г

Твердый сыр 150 г

Консервированная кукуруза 400 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Ржаной хлеб 3 куска

Натуральный йогурт 200 г

Петрушка по вкусу

Салат из курицы с фасолью

рецепт от admin 0 38164

В этом салатике очень хорошо подобраны ингредиенты. Курица и фасоль делают его очень питательным, а огурчик и кукуруза придает сочности. Попробуйте приготовить этот салат из курицы с фасолью на обед или ужин – думаю, он непременно порадует вашу семью. Рецепт достаточно простой и по силе даже молодой хозяйке!

 

 Loading …

 

Чтобы приготовить этот салат из курицы с фасолью, возьмите:

  • большое куриное филе – 1 шт.
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • красная консервированная фасоль – 1/2 банки
  • огурец свежий – 1 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

 

 

Рецепт приготовления:

  1. Курицу отварить до готовности с солью и специями, остудить и нарезать кубиками.
  2. С кукурузы слить жидкость.
  3. Слить жидкость  с красной фасоли тоже.
  4. Огурец помыть и порезать ломтиками на четвертинки.
  5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

  • Салат с ветчиной и белой фасолью
    Сказать откровенно, я не люблю салаты с фасолью.
    И дочка моя тоже не любит, но этот салат с ветчиной и
  • Куриный салат с фисташками
    Этот куриный салат с фисташками — фирменный салатик одной моей подружки, которая часто готовит его на разных праздниках. Он хорош
  • Куриный салат в багете
    В очередной раз нашла в журнале интересную идейку как подавать салат. В этом случае нам подойдет обыкновенный длинный багет, заменяющий
  • Салат с шампиньонами и курицей Шанхай
    Давно собиралась приготовить этот салатик, даже вывесила рецептик себе на холодильник и наконец-то купила все необходимое и приготовила. Кажется, что
  • Салат с печеным мясом в авокадо
    Когда мои детки увидели это салатик — они были в полном восторге! Сначала они немного поигрались этим корабликом,  а потом

Похожее из интернета:

Наш сайт салаты с фото создан для того чтобы облегчить вам поиск рецептов салатов. Вы нам очень поможете, если прокомментируете рецепт и добаавите нас в социальных сетях.
Овощи со сметанным соусомСалат из курицы с киви

Салат с курицей и фасолью

Описание приготовления:

Вкусненький салат из куры с фасолью придется по вкусу всей семье.

1. Промываем куриную грудинку, в кастрюлю набираем холодной воды, опускаем туда мясо, и ставим на огонь. Когда вода закипит, первый бульон надо будет слить. Грудинку промываем еще раз, в кастрюлю наливаем чистую воду, очищаем морковь и луковицу и добавляем к грудинке, так же добавим черного горошком перца и лаврового листа. Минут сорок варим. После на этом бульоне можно будет варить суп.

2. Не вынимая куриную грудинку из бульона, оставляем ее там остывать. После того как она остыла, грудинку из бульона вынимаем, снимаем кожицу, мясо отделяем от косточек, и небольшими кусочками нарезаем мякоть.

3. Прямо в кожуре отвариваем картофель, вкрутую отвариваем яйца, даем им немного остыть, и очищаем от кожуры картошку, а яйца очищаем от скорлупы.

4. От кожуры очищаем лук, промываем перец и режем его на четыре части, перегородки и семена из него удаляем. Мелкими кусочками нарезаем лук, и тоненькой, не длинной соломкой — перец.

5. Небольшими кубиками нарезаем картошку и яйца. Открываем банку фасоли, соус сцеживаем. Промываем и измельчаем зелень. Мелко-мелко нарезаем чеснок.

6. В посудине смешиваем все приготовленные ингредиенты, добавляем немного оливкового масла, присолим, и все хорошо перемешиваем. Даем немного салату настояться.

Салат с Фасолью и Курицей

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Салат из фасоли с курицей – это вкусное сочетание фасоли, курицы, маринованного огурца, грибов и сыра, заправленных майонезом. Сытный и вкусный салат, не требующий много времени для приготовления.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 штука (половинка, без кожи и костей, большая)
  • фасоль 2/3 банки (консервированная, промыть и воду слить)
  • соленый огурец 1 штука (или маринованный, мелко нарезанный)
  • сыр 1 чашка (натертый на мелкой терке)
  • грибы 1 банка (я использовала шампиньоны, 170 грамм)
  • майонез (по вкусу)

Количество порций

Подготовка

5 минут

Приготовление

45 минут

Готово за

50 минут

Количество порций 4 порции | Подготовка 5 минут | Приготовление 45 минут | Готово за 50 минут

Инструкции

1. Курицу промыть и обсушить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой (чтобы покрывала). Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 40 минут. (Либо можно обжарить на сковороде с двух сторон, по 5-7 минут на сторону). Остудить и нарезать кубиками.

2. В большой миске смешать курицу, нарезанный огурец, фасоль, сыр и грибы.

3. Поставить в холодильник на 30 минут, заправить майонезом, перемешать и подавать.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Салат с копченой курицей и фасолью

Разместил Денис

Рецепт этого салата с копченой курицей и фасолью появился в моей кулинарной книге несколько лет назад. Он простой в приготовлении, но получается очень вкусным и сытным. Основой салата являются кусочки копченой курицы и белая фасоль, а удачным вкусовым дополнением — свежий огурец, сухарики и зелень. Попробуйте — вам обязательно понравится! 😉

Для приготовления салата с копченой курицей и фасолью нам понадобятся:

  • Белая фасоль консервированная — 1 банка (400 г)
  • Копченая курица — 200 г (можно использовать копченую грудку, бедро, рулет из курицы или индейки)
  • Огурец свежий — 2 шт. (средние)
  • Зелень свежая — 1 пучок (петрушка, укроп)
  • Чеснок — 1 зубок (по вкусу, необязательный ингредиент)
  • Сухарики — 1 упаковка (40−50 г, из белого или черного хлеба)
  • Майонез — 2−3 ст. ложки для заправки

Как приготовить салат из копченой курицы и фасоли

  1. Сольем воду из банки с фасолью, выложим в салатник, где будет удобно перемешивать все ингредиенты салата.
  2. Филе копченой курицы порежем кубиками и добавим к фасоли.
  3. Огурцы порежем соломкой и отправим вслед за курицей.
  4. Зелень (петрушки или укропа) порежем мелко-мелко. Чеснок пропустим через чеснокодавку или тоже порубим достаточно мелко.
  5. Перемешаем все ингредиенты салата. Сухарики лучше добавлять незадолго до подачи на стол, чтобы они сильно не размокли, а всё-таки хоть немного хрустели.
  6. Финальным аккордом заправляем наш салатик с копченой курицей и фасолью майонезом, перемешиваем, перекладываем в вазу или салатник, украшаем и подаем на стол.
Вот так несложно можно приготовить салат с копченой курицей, белой фасолью и сухариками.

Приятного аппетита!

Подавайте с душой, кушайте с радостью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат с копченой курицей и фасолью в социальных сетях и мессенджерах:

 

Салат из стручковой фасоли с курицей с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Кулинария / Салаты и закуски

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Салат из стручковой фасоли с курицей очень сытный. В салате много курицы. Кусочки курицы все хорошие и мягкие; В салате много фасоли. Фасоль сочная, хрустящая. Также в салате есть сладкий перец запечённый. Салат маслянист, ощущается чеснок, имбирь и соевый соус, которые входят в состав заправки. Вкус насыщенный. Салат свежий. Качество товара на 5 из 5. Упаковка в хорошем состоянии. Плёнка с упаковки снимается легко. Стоимость салата соответствует качеству. Я покупаю салат из стручковой фасоли с курицей на полноценный обед. Вкусно, сытно и полезно. Рекомендую попробовать.

  • 114,2

    ккал

  • 9,4

    Белки (г)

  • 6,2

    Жиры (г)

  • 5,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: фасоль стручковая отварная, филе грудки куриное жареное (филе грудки куриное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), чеснок свежий, имбирь (корень) свежий), перец сладкий запечённый, заправка (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), сахар тростниковый нерафинированный, уксус рисовый (вода питьевая, рис), соль пищевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, имбирь сушёный молотый, чеснок сушёный молотый). Продукция производится на предприятии, где используются рыба, моллюски, геркулес (глютен), горчица, кунжут, орехи, молоко, сельдерей, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес: 200 г

Салат с курицей, фасолью, сухариками и сыром

Привет дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами еще одним интересным салатом из курицы и консервированной фасолью, сухариками, сыром. В данном салате используется красная консервированная фасоль.

Салат по своему вкусу интересный, пикантный и очень сытный за счет курицы, фасоли и сыра. Этот салат также можно кушать, как основное блюдо, а не как салат.

Вместо пекинской капусты можно взять любые салатные листья, салат айсберг или обычный листовой салат с рынка.

Мясо также можно использовать какое вам нравится — отварная, копченая или запеченная курица, отварная говядина или отварная свинина. Выбирайте на свой вкус.

В рецепте использовался домашний майонез, который готовится буквально за одну минуту, и рецепт можно посмотреть тут.

Итак, поехали готовить салат с курицей, фасолью и сухариками.

Салат с курицей, фасолью, сухариками

Вкусный и сытный салат с курицей, фасолью и сухариками. Быстро готовится, быстро съедается!

Порций 2

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 30 минут

активное время приготовления / выпекания / 10 минут

общее затраченное время 40 минут

Ингредиенты

  • 200 г куриная грудка
  • 150 г фасоль консервированная
  • 100 г сыр твердый
  • 1 шт капуста пекинская
  • 4 столовые ложки майонез
  • 5 ломтиков хлеб
  • соль по вкусу

Как готовить

  • Подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Куриную грудку отварите и остудите. Для этого салата можете использовать вчерашнюю запеченную грудку.

  • Подготавливаем сухарики. Для этого возьмите белый хлеб и порежьте его на средние кубики. Переложите в миску, посолите, выдавите 1-2 зубчика чеснока, добавьте немного оливкового масла.

  • Разогрейте сковороду и обжарьте сухарики до золотистого цвета.

  • Зеленые листья салата порезанные

  • Пекинскую капусту или любой другой салат, вымойте и обсушите. Разделите на листья и порежьте крупно или порвите руками.

  • Сыр натрите на крупной терке.

  • В миску выложите все ингредиенты — курицу, сухарики, сыр, пекинскую капусту и майонез.

  • Перемешайте все ингредиенты.

  • Кушать салат лучше сразу т.к. сухарики размокают и становятся не такими привлекательными на вид и на вкус. Если планируете подавать такой салат к праздничному столу, то лучше собрать салат перед самой подачей.

Салат с курицей и черной фасолью

На главную »Рецепты с курицей» Салат с курицей и черной фасолью

Последнее обновление:

Сегодняшний салат — один из моих любимых рецептов обеда. Куриная грудка и черная фасоль — отличный источник нежирного белка. Бобы также содержат клетчатку, которая помогает дольше сохранять чувство сытости. Для дополнительного аромата я люблю использовать свежие травы, например кинзу. Для удовольствия я добавил тмин, чеснок и зеленый лук.

В любом салате основное сочетание — овощи + белок + полезные жиры.Сегодня я предпочитаю оливковое масло, но авокадо — еще один отличный источник полезных жиров. Нет черной фасоли? Вместо этого попробуйте фасоль.

Ваша вилка ждет.

Салат с курицей и черной фасолью

Лиз Делла Кроче

Куриная грудка и черная фасоль — отличный источник нежирного белка. Бобы также содержат клетчатку, которая помогает дольше сохранять чувство сытости.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Закуска к блюду

Кухня мексиканской

Порций 4

Калорий 238 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • Куриные грудки объемом 8 унций, приготовленные и измельченные, например, на гриле
  • 8 сантиметров салата или смешанной зелени по выбору
  • 1 кубок огурца, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 1 кубик черных бобов, высушенный и промытый
  • 1 зубчик чеснока на терке
  • 36 нарезанный кубиками лук
  • ¼ нарезанный кориандр
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 сок и цедра лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой салатнице смешайте курицу с салатом, огурцом, помидорами и черной фасолью.

  • В небольшой миске смешайте чеснок, зеленый лук, кинзу, тмин, сок / цедру лайма.

  • Медленно сбрызните оливковым маслом и взбейте до образования эмульсии.

  • Полить салат заправкой и приправить солью / перцем по вкусу.

Chef’s Notes

Отличный источник витаминов A и C, хороший источник железа

Nutrition

Калорийность: 238 ккал Углеводы: 17,3 г Белки: 22,7 г Жиры: 9,6 г Насыщенные жиры: 1.5 г Холестерин: 48 мг Натрий: 257 мг Волокно: 5,8 г

Предыдущий пост: «Овес Steel Cut с черникой и грецкими орехамиСледующий пост: Колбаса из индейки и паста из спаржи»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт салата из белой фасоли и жареного цыпленка

Фасоль каннеллини, или белая фасоль, меньше крупной северной фасоли и придает ей нужную текстуру. Этот салат отлично подходит для пикников или ленивых ужинов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат

2 c. крупно нарезанный цыпленок-гриль без кожи и костей

1 c. нарезанный помидор

1/2 c.нарезанный красный лук

c. нарезанный свежий базилик

2 можно фасоль каннеллини или другую белую фасоль

Одевание

1/4 c. красный винный уксус

2 ст.оливковое масло первого отжима

1 ст. свежий лимонный сок

2 чайная ложка Дижонская горчица

1/2 чайная ложка поваренная соль

1/4 чайная ложкаСвежемолотый черный перец

2 зубчик чеснока

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

Рэнди Мэр

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Юго-западный салат из трех бобов с курицей

Эта универсальная сытная еда содержит большое количество белка и фасоли с клетчаткой, чтобы стабилизировать уровень сахара в крови и улучшить настроение.

(без глютена, без молочных продуктов)

Юго-западный салат из трех бобов с курицей

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • ¼ чашки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка соуса из банки чипотле в адобо
  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных
  • ¼ чашки тертого Пармезан
  • ¼ стакана масла авокадо или оливкового масла
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ДЛЯ САЛАТА:
  • 1 столовая ложка масла авокадо или топленого масла
  • 1,5 фунта органических куриных грудок без кожи
  • 1 красный перец, нарезанные кубиками
  • 1 банка фасоли (15 унций), промытая
  • 1 банка (15 унций) черная фасоль, промытая
  • 1 банка фасоли гарбанзо, промытая
  • 1 чашка помидоров, разрезанных пополам
  • ½ малых красный лук, нарезанный кубиками (почти ½ стакана)
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 нарезанных кубиками авокадо
  • ¼ чайной ложки морского alt
  • Щепотка черного перца
  • 1 перец серрано, нарезанный кружочками

Ингредиенты

  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • ¼ чашки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка соуса из банки чипотле в адобо
  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных
  • ¼ чашки тертого Пармезан
  • ¼ стакана масла авокадо или оливкового масла
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ДЛЯ САЛАТА:
  • 1 столовая ложка масла авокадо или топленого масла
  • 1,5 фунта органических куриных грудок без кожи
  • 1 красный перец, нарезанные кубиками
  • 1 банка фасоли (15 унций), промытая
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, промытых
  • 1 банка фасоли гарбанзо, промытая
  • 1 чашка помидоров, разделенных пополам
  • ½ малых красный лук, нарезанный кубиками (почти ½ стакана)
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 нарезанных кубиками авокадо
  • ¼ чайной ложки морского alt
  • Щепотка черного перца
  • 1 перец серрано, нарезанный кружочками

Распечатать рецепт

инструкции

  1. Приготовьте заправку: смешайте в кухонном комбайне уксус, сок лайма, тмин, соус адобо и чеснок; пульс, пока не объединится. Добавьте пармезан и взбейте один или два раза. Пока процессор работает, медленно добавляйте масло, соль и перец до однородности.

  2. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. В миске смешайте куриные грудки примерно с 1 столовой ложкой заправки. Готовьте курицу на сковороде по 4–6 минут с каждой стороны или до полной готовности. Убрать, чтобы остыть, а затем нарезать кубиками.

  3. В ту же сковороду добавьте болгарский перец и варите до готовности около 5 минут.

  4. В большой миске смешайте промытые бобы, приготовленный болгарский перец, помидоры, лук, кинзу, копченый перец, тмин, нарезанный кубиками авокадо, ¼ чайной ложки соли и черный перец. Сбрызнуть оставшейся заправкой и перемешать. Попробуйте и настройте приправу.

  5. Перед подачей налейте около 1½ стакана смеси бобов в каждую сервировочную миску. Сверху выложите нарезанную кубиками курицу, оставшийся нарезанный кубиками авокадо и несколько кружочков перца серрано.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Юго-западный салат из трех бобов с курицей

Сумма на порцию

калорий 723 Калорий в составе жира 432

% дневная стоимость *

Всего жиров 48 г 74%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Полиненасыщенные жиры 8 г

Мононенасыщенные жиры 32 г

Холестерин 77 мг 26%

Натрий 894 мг 37%

Всего углеводов 94 г 31%

Пищевые волокна 32 г 128%

Сахар 9 г

Протеин 56г 112%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НА ПОРЦИЮ: 723 ккал, 48 г жиров (32 г моно, 8 г поли, 8 г насыщенных), 77 мг холина, 894 мг натрия, 94 г углеводов (32 г клетчатки, 9 г сахара), 56 г белка

Юго-западный рецепт салата из черной фасоли и курицы

готовка не требуется

Подготовка и время приготовления: 5-10 мин.

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов.Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Скотт Горски

Выключите плиту и уберите ножи… Домашний шеф предлагает обед, который можно быстро приготовить, когда вы выходите за дверь, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов. Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных салатов, что даст вам больше удовольствия, чем когда-либо бы вы потратите на фастфуд. Сохраните горячую духовку, кастрюли и сковороды на ужин; мы приготовили ваши обеды.

  • 3 унция. Кукурузные зерна
  • 15½ унция. Черные бобы
  • 5 унция. Молодой шпинат
  • 6 унция. Полностью приготовленная куриная грудка, нарезанная кубиками
  • 3 унция. Дрессинг Chipotle Ranch
  • 1 унция. Пепитас

Из-за нашей модели своевременного поиска поставщиков нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя сообщается, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    598
  • Углеводы

    49 г
  • Жир

    32 г
  • Белок

    37 г
  • Натрий

    1136 мг
Прежде чем готовить

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. org/ListItem»> 1
    Приготовьте салат

    Промойте кукурузу теплой водой, если она еще заморожена.Слить черных бобов . Поместите кукурузу, черные бобы (при желании можете использовать половину), шпинат и жареный цыпленок в миску и перемешайте с заправкой . Украсить смешанный салат пепит . Приятного аппетита!

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить еду на дом

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Салат из белой фасоли и жареного цыпленка

Салат из белой фасоли и жареного цыпленка

Состав:
САЛАТ:
  • 2 стакана крупно нарезанной жареной курицы без кожи и костей
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
  • Две банки по 16 унций с фасолью каннеллини или другой белой фасолью, промытые и высушенные
ОДЕЖДА:
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока

Инструкции:
  1. Чтобы приготовить салат, поместите первые 5 ингредиентов в большую миску; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
  2. Приготовьте заправку: смешайте уксус и оставшиеся ингредиенты, перемешивая венчиком. Полить салатом, аккуратно перемешивая.

Советы:

  • Фасоль каннеллини, или белая фасоль, меньше крупной северной фасоли и придает ей нужную текстуру.

Питание:

  • Пищевая ценность на порцию (салат, разделенный на 5 порций):
  • калорий 388, калорий из жира (19%) 73, всего жиров 8 г, насыщенных жиров 1.5 г, холестерин 47,50 мг, натрий 312 мг, калий 1145 мг, углеводы 47,25 г, диетическое волокно 10,5 г, сахар 0,88 г, чистые углеводы 37 г, белок 33 г
  • Weight Watchers БАЛЛОВ за порцию: SmartPoints: 6, Points Plus: 9

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (через Cooking Light )

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 24 февраля 2007 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой в 1000 раз вкуснее, свежее и полезнее, чем любой ресторанный салат за небольшую часть цены.

До весны осталось всего несколько недель, и я очень взволнован.Я думаю о барбекю, прохладительных напитках, замороженном йогурте и множестве салатов. Одним из моих любимых блюд весной являются салаты, потому что они легкие и сытные. Кроме того, они заставляют вас чувствовать себя потрясающе внутри и снаружи.

Этот юго-западный куриный салат не исключение. Это полезное, легкое и свежее блюдо с теплой острой курицей и кремовой заправкой из кинзы. Эта восхитительная кремовая заправка выходит за рамки этого мира. Он состоит из 3 простых ингредиентов (сметаны, кинзы и лайма), но при этом обладает взрывным вкусом и является идеальным дополнением к этому вкусному салату.

Как вам, ребята, нравится ручная лепка моего мужа? Это его первый раз, когда он помогает мне фотографировать еду, и я думаю, что он проделал чертовски хорошую работу. Теперь, только если он бывал чаще, чтобы я могла фотографировать еду под этим углом! После того, как я закончил фотографировать блюдо, он сел и съел весь салат. Думаю, ожидание того стоило!

Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой

Распечатать Показатель

Курс: салат

Кухня: техасско-мексиканская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для курицы:
  • 2 средние куриные грудки
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Сок 1/2 лайма резерв другая половина для заправки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Для салата:
  • 2 стакана нарезанного салата ромэн
  • 1 нарезанный ломтиками спелый авокадо
  • 1 средний помидор нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана промытой черной фасоли
  • 1/2 стакана промытой кукурузы
  • 1 / 4 стакана кинзы для заправки
  • Сливочная заправка из кинзы:
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1/4 стакана фасованной кинзы со стеблями
  • сок 1/2 лайма
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  • В средний пакет с застежкой-молнией поместите куриные грудки, приправу тако, тмин, соль, сок лайма и оливковое масло. Встряхните, пока полностью не смешается и не покроется курица. Дайте мариноваться от 10 минут до 2 дней.
  • Для приготовления курицы: нагрейте тяжелую сковороду до среднего / сильного огня (перед добавлением курицы убедитесь, что сковорода очень горячая). Добавьте 1 чайную ложку масла в сковороду. Положите курицу на сковороду и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Дайте курице постоять на сковороде не менее 5 минут, прежде чем резать.
  • Чтобы приготовить заправку: Положите сметану (или греческий йогурт), кинзу, сок лайма и соль в блендер или кухонный комбайн.Массируйте в течение нескольких секунд или до тех пор, пока кинза не будет полностью нарезана.

  • Для сборки: Положите нарезанный салат ромэн на дно салатной тарелки. Сверху выложите авокадо, нарезанные помидоры, черную фасоль, кукурузу, кинзу и нарезанную курицу. Сверху полейте холодной сливочной заправкой из кинзы непосредственно перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Салат Санта-Фе с курицей, кукурузой и черной фасолью

Этот салат Санта-Фе очень легко приготовить.Фирменная кукуруза и черная фасоль содержат добавленный белок из измельченной курицы и других вкусных начинок, что делает ужин быстрым и легким, который легко собрать, чтобы наслаждаться в дороге.

Вы хотите есть домашнее. Избегайте продуктов быстрого приготовления и продуктов повседневного спроса. Но…

У тебя мало времени.

Как можно преодолеть разрыв между отсутствием времени готовить и тем, что ВЫ ДОЛЖНЫ ЕСТЬ ?!

Взгляните на этот прекрасный салат Санта-Фе.Разве это не выглядит потрясающе ?! Что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что вы можете собрать эту тарелку сочного вкуса примерно за 15-30 минут? Я дольше ждал в очереди за гамбургерами в закусочной! Поверьте мне, это намного полезнее и вкуснее любого бургера на вынос.

Я называю это одним из моих ленивых блюд. Шутки в сторону. Это так просто, кажется ленивым. Но это еще и вкусно, так что все равно в счет. И все это настоящая еда, а не подделка.

Я, наверное, уже рассказывал вам о некоторых моих «читерских» ингредиентах, которые я люблю покупать.Я называю их настоящими продуктами повседневного спроса: замороженные куриные ножки (или даже куриные грили!), Молодой шпинат, жареную кукурузу (из морозильной камеры) и консервированные бобы.

Конечно, есть более дешевые ингредиенты. Вы можете зажарить целую курицу, очистить сковороду, полную (песчаного) взрослого шпината, отрезать кукурузу от початков и приготовить сушеные бобы. Эти методы отлично подходят для сокращения вашего счета за продукты и хорошего питания. Я не отказываюсь от этих стратегий, но я знаю, что они имеют свое место.

Когда я в затруднении, эти минимально обработанные ингредиенты, которые СУПЕР ДУПЕР УДОБНЫМ, идеально подходят для всех моих нужд. Они помогают мне срезать без ущерба вкусу и питательности. Этот салат — одно из их сияющих мест.

Что входит в салат Санта-Фе?

Вот что я использовал для этого салата Санта-Фе:

  • Куриные тендеры
  • Черная фасоль
  • Помидоры
  • Авокадо
  • кукуруза
  • Сыр Чеддер
  • Красный лук

Все на подушке из шпината.Затем вы можете нарядить его, как вам нравится, с сальсой, кинзой, оливковым маслом, сметаной, лаймом, как вам нравится.

Этот рецепт салата Санта-Фе состоит из нескольких ключевых шагов, но это не займет много времени:

Как приготовить салат Санта-Фе

Быстро приготовьте курицу в сковороде. Я использовала свою домашнюю смесь для приправ для тако с чипотле, потому что ее легко приготовить и всегда держать под рукой. К тому же он дешевле пакетов и не содержит дерьмовых ингредиентов. Если у вас нет времени на приготовление смеси, вы можете добавить порошок чили и тмин, соль и перец, если хотите.Когда курица будет приготовлена, измельчите ее пальцами.

Если у вас есть курица, оставшаяся после приготовления по другому рецепту, или курица медленного приготовления в морозильной камере, или курица-гриль, обязательно используйте ее. Измельчите мясо и полейте смесью приправы для тако.

Пока курица немного остывает, соберите салат: молодой шпинат, нарезанные помидоры (я люблю половину черри или виноградных помидоров), нарежьте авокадо кубиками, слейте воду из банки, разморозьте кукурузу, нарежьте лук, нарежьте кинзу и нашинковать сыр.Сбрызните соком лайма и другими начинками и окунитесь!

Серьезно, это совсем не займет много времени. Все это делается менее чем за полчаса, даже меньше, если вы купите сыр, уже измельченный.

Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на работу, в школу или на футбольное поле. Не стесняйтесь менять начинки; это просто хорошая база для начала. После того, как вы наслаждаетесь им сколько душе угодно. Я буду рад, если вы поставите ему помеченный отзыв ниже. Приятного аппетита!

Салат Санта-Фе с курицей и кукурузой

Этот салат Санта-Фе очень легко приготовить. В фирменную кукурузу и черные бобы добавлен белок из тертой курицы и других вкусных начинок.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: американская, мексиканская

Ключевое слово: обеденный салат, первый салат, салат санта-фе

Порций: 4

калорий: 649 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт куриного мяса или курицы без костей, нарезанной полосками
  • 1 чайная ложка смеси для приправ для тако
  • 1 упаковка по 6 унций молодого шпината
  • 1 банка объемом 15 унций, промытые и высушенные
  • 2 авокадо очищенных, без косточек и нарезанных
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 стакан замороженных жареных на огне кукурузных зерен, размороженных
  • 4 унции сыра чеддер (тертый) (1 стакан)
  • 1/3 красного лука, крупно нарезанного
  • 1/4 стакана свежей кинзы (нарезанной)
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана сальсы
  • 1/4 стакана сметаны

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием до мерцания. Добавьте курицу и смесь приправ для тако. Готовьте, часто переворачивая, около десяти минут, пока курица не будет готова.

  • Тем временем разделите шпинат на четыре тарелки или пластиковые коробки с крышками, если упаковка для работы или учебы. Разделите фасоль, авокадо, помидоры, кукурузу, сыр и лук на четыре блюда.

  • Когда курица будет готова, снимите ее с огня и положите на разделочную доску и нарежьте на небольшие кусочки. Разделите курицу по салатам.Если вы готовите салаты заранее, дайте курице остыть, прежде чем добавлять ее в блюдо.

  • Посыпать салаты рубленой кинзой. Подавать с добавлением сока лайма и сбрызнуть оливковым маслом или сальсой и сметаной, если хотите.

Примечания

Если вы готовите салат заранее, соберите салат, но не используйте сок лайма, сбрызните маслом, сальсу и сметану.

Питание

Калорий: 649 ккал | Углеводы: 25,7 г | Белки: 46.5 г | Жиры: 41,8 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 376 мг | Клетчатка: 11,2 г | Сахар: 4,1 г

П.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *