Салат кудесница с крабовыми палочками и капустой: Салат «Кудесница» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Нежный салат «Кудесница» – пошаговый рецепт приготовления с фото

26 июля 2022

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Это альтернатива классическому салату из крабовых палочек. В отличии от крабового этот получается очень нежным, сочным и готовиться очень быстро и просто.

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пекинская капуста1 шт. = 450 г
Помидор2 шт. = 160 г
Крабовые палочки200 г
Майонез по вкусу
Консервированная кукуруза1 банка / 350 г = 350 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Начнём нарезать капусту, помидоры.

Шаг 2

Далее нарезаем крабовые палочки, добавляем кукурузу и майонез.

Шаг 3

Перемешаем всё в удобной посуде. Солим и перчим по вкусу.

произвести впечатление

Салат готов. Можно подать порционно, украсив любимой зеленью или перемешав ее в общей миске. Такой салат подойдёт к любому гарниру! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #сезон помидоров
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салат кудесница с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и помидорами


Оливье из крабовых палочек


Крабовые палочки «крабовый Дюшес»


Салат крабовый с кукурузой


Оливье с крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой


Крабовый салат с рисом


Крабовый салат с икрой


Праздничные салат с крабовыми палочками


Кудесница салат из ленты


Салат с крабовыми палочками и кукурузой


Салат с крабовыми палочками и кукурузой


Французский крабовые салат


Крабовый салат на тарелке


Салат крабовый светлый фон


Салат из крабовых палочек с кукурузой


Оригинальный салат с крабовыми палочками


Красивый салат из крабовых палочек


Салат с кальмарами и крабовыми палочками и кукурузой


Салат с крабовыми палочками и огурцом свежим


Необычные салаты с крабовыми палочками


Салат по королевски


Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками и кукурузой


Салат крабовый


Крабовый салаттрецепт


Салат из крабовых палочек с омлетом


Салат с креветками слоеный


Украшение крабового салата


Салат крабовые палочки помидоры сыр


Салат крабовые палочки Данессия


Украшение салата с крабовыми палочками


Крабовый салат подача


Салат с крабовыми палочками и сыром и яйцом


Новогодний салат с крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками и помидорами


Крабовый салат слоями


Салат из крабовых палочек нежный


Салат бархатный с крабовыми палочками слоями


Салат морская звезда с крабовыми


Салат слоеный помидор крабовые палочки сыр


Салат с крабовыми палочками и грибами


Салат с кальмарами и крабовыми палочками и огурцом


Украшение салата с крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками без майонеза


Слоеный салат неженка


Лёгкий салат из крабовых палочек


Крабовыепалоски салат


Украшение из крабовых палочек для салата фото


Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром


Крабовый салат классический


Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой


Салат с крабовыми палочками соломкой


Крабовый салат с рисом


Крабовый салат с ананасом


Украшение крабового салата


Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками и огурцом


Крабовый салаттрецепт


Салат скрабовами полочками


Салат Алиса рецепт с крабовыми палочками и кукурузой


Салат с крабовыми палочками классический


Салат с шампиньонами и крабовыми палочками и кукурузой


Салат крабовый


Крабовые палочки «крабовый Дюшес»


Красивый салат из крабовых палочек


Быстрый салат с крабовыми палочками


Салат крабовый


Салат с крабовыми палочками и кукурузой


Крабовый салат на терке


Салат Мимоза с крабовыми палочками


Крабовые палочки «крабовый Дюшес»


Салат крабовые палочки помидоры сыр


Салат загадка


Салат крабовый с кукурузой


Крабовый салаттрецепт


Салат бархатный с крабовыми палочками слоями




Салат кудесница с крабовыми палочками











Наши рецепты

Пирожки с брокколи и киноа

Лосось в кленово-имбирной глазури

Сливочный салат с кинзой и лаймом

Рыбная похлебка

Обертки с хрустящими яблоками

Гаш из трех картофелин

Азиатские роллы с салатом

Печеные яблоки с корицей

Вареный лосось с бальзамическим соусом

Суп из артишоков

Бальзамический винегрет

Бананы Рог изобилия

Апельсиновый шифоновый соус

Бананы Фламбе

Банановые блинчики

Рыба, завернутая в банановые листья, с сальсой из помидоров

Банановый хлебный пудинг с ромом

Суп из ячменя и шиитаке

Огуречная заправка с базиликом

Шашлык из сейтана

Салат из моркови, хикамы и свеклы с заправкой из киви и ананаса

Бобовые и кукурузные бургеры с лаймово-йогуртовым соусом

Притыкин Ягодный Фраппе

Bison Burgers (Нью-Йорк Стрип)

Полезный салат из черной фасоли

Цыпленок с черной фасолью

Черная фасоль и коричневый рис

Почерневшая курица

Почерневший тофу

Шварцвальдский винегрет

Черный тайский рис

Вареная юкка с моджо

Тушеная капуста

Тушеный цыпленок с артишоками и фенхелем

Тушеная рыба с марсалой, грибами шиитаке и помидорами

Коричневый рис басмати и чечевица

Суп из тыквы с орехами

Картофель Цуккини Кугель

Ризотто с лесными грибами

Белая фасоль со шпинатом, помидорами и базиликом

Ризотто Калабаза

Коктейль Девы Марии

Вегетарианское жаркое с обжаренными зернами

Хэш корня сельдерея

Шампанское Винегрет

Вегетарианский энчиладас

Чайот Слоу

Салат из тыквы чайот

Овощные хлебцы

Вишневый пирог

Куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом, грибами и зеленью

Цитрусовый салат с фенхелем и манго

Блинчики с травами, фаршированные вялеными томатами и рикоттой

Огуречно-йогуртовый соус/заправка с укропом

Суп из баклажанов с карри

Соус карри

Салат из баклажанов

Яичные белки

Салат «Праздничный Форестьер»

Отбивные из лося с чесноком, корочкой из шалфея и вишневым соком

Рыба в папильоте

Суп из гарбанзо и шпината

Эсколар на гриле

Маринованная куриная грудка на гриле

Сейтен, обжаренный на гриле, с лапшой соба

Салат из тропических фруктов

Дважды запеченный картофель

Томатный соус

Салат из помидоров и розмарина

Тофу в стиле ромеско

Тиа Мария Парфе

Тандури Тофу

Салат из трех бобов

Суп из сладкого картофеля и капусты

Сладкий картофель, капуста и ромовый пирог

Фаршированные помидоры

Фаршированные японские баклажаны

Фаршированный перец

Фаршированные артишоки Джамбо

Грибы шиитаке на гриле

Жареный рататуй с коричневым лимонным рисом басмати

Сердце из пальмового соуса

Рыба в панировке с травами

Фаршированные огурцы

Медово-горчичный соус

Тыква с желудями, фаршированная

Вихревой клубничный йогурт

Туалетный дом Притикина

Соус из хумуса

Венгерское рагу Seiten

Итальянская заправка

Лосось, фаршированный шпинатом, с соусом из манго

Итальянское рагу из белой фасоли и шпината

Цыпленок с мармеладом из шпината

Ямайская красная фасоль

Вяленый тофу с красной фасолью, юкой и зеленью

Лесные грибы и свежий гранатовый соус

Острое овощное соте

Соус киви

Острые огурцы

Острая запеченная рыба

Салат с ячменем и лимоном

Сейтан Фахитас

Листья салата

Смесь морепродуктов

Соус с шафраном/луком для пасты

Жуткое печенье Притикин

Суп из паутины

Пирог с ведьминым зельем

Салат «Притыкин Гоблин»

Ядовитые яблоки Белоснежки

Суп из брюквы

Обертка из жареных овощей

Хлебный пудинг с ромом и изюмом

Махи Махи с помидорами черри

Компот из манго

Манговый соус с хреном

Коктейль-охладитель с манго и лимоном

Парфе из манго

Маринованный бизон на гриле

Маринованная курица

Маринованная капуста

Маринованная куриная грудка на гриле

Маринованные итальянские овощи

Пюре Бониато

Шарики из мацы

Суп с шариками мацы

Фрикадельки без мяса со свежим томатным соусом

Дынный суп с йогуртом

Марокканский суп из чечевицы

Марокканское овощное рагу

Грибы, руккола и рагу из белой фасоли

Стек из жареных овощей, томатный сок с розмарином и пюре из корня сельдерея

Жареный лосось с овощами жульен и соусом из базилика

Соус из жареного чеснока

Салат из жареной свеклы, спаржи и рукколы с лимонно-тминовой заправкой

Жареный ячмень

Баклажаны, фаршированные рикоттой

Грибное ризотто

Красная фасоль Кон Грио

Малиновый винегрет

Грибной соус

Овсяное печенье с изюмом

Салат с киноа

Тыквенный пирог

Луковый суп

Притыкин Мимоза

Рагу из картофеля, шпината и лесных грибов

Картофельный латке

Апельсиновый крекер

Кугель картофельный

Картофельно-кукурузные лепешки

Паста Примавера

Паста Фаголи

Полента Рыба в панировке

Вареная груша

Припущенный палтус в овощном бульоне

Оранжево-имбирный цыпленок

Рыба-пашот в овощном бульоне

Суп из подорожника

Салат из маринованной свеклы, маше, жареного перца и бельгийского эндивия

Паэлья

Суп с перцем

Гамбо с жареным перцем

Салат Панцанелла

Папайя Сальса

Персиковый сапожник

Апельсиновая соевая заправка

Марокканская рыба-пашот

Вишня Юбилейная

Крем-суп из грибов и крабов

Паста пенне в соусе из свежих трав

Черничный чизкейк Энтони

Салат из огурцов с зеленым луком и укропом

Фасолевый суп

Тушеная рыба с марсалой, грибами шиитаке и шпинатом

Пикантная куриная грудка на гриле

Очень ягодное мороженое

Жареные чесночные креветки

Суп с морковью и кинзой

Томатный крем-суп

Жареный палтус с молодыми овощами

Жареный бизон

Запеченный палтус в апельсиново-персиковой глазури

Жареный лобстер

Соус барбекю «Притыкин»

Суп с грибами и эдамаме

Салат из моркови и свеклы

Соус Цезарь

Кускус

Паста Primavera в соусе из жареного чеснока и карамелизированного лука

Соус с жареным чесноком и карамелизированным луком

Крем-суп из сельдерея и спаржи

Тропическая сальса

Полента с вялеными помидорами

Гумбо с красным перцем

Салат с рисом и йогуртом

Огурцы с лимонным укропом

Помидорный гаспачо

Жареная куриная грудка с луком-шалотом «Майонез»

Салат Раста Паста

Мусс из лосося

Бальзамический апельсиновый винегрет

Куриный кукурузный суп

Бананово-черничное мороженое «Мороженое»

Очень простой манговый соус

Карибский суп

Морские гребешки в кориандровой корочке с цветной капустой карри

Картофель с сыром брокколи

Хумус

Легкая куриная сковорода с чили

Салат из огурцов и лука

Суп из бамии

Вальдорфский салат с карри

Салат из зеленой фасоли Bienvenido

Плов из красного риса

Клубника в шоколаде

Коричневый лимонный рис басмати

Капучино

Джамбалая

Тосканский суп из лука-порея

Лимский фасолевый суп

Ризотто с двумя перцами

Салат из сладкого картофеля и яблок

Запеченная курица с малиной

Омлет по-испански

Паста Помодоро Соус

Пряный яблочный чипс

Картофельное пюре из шпината

Дробленые пшеничные хлопья

Картофельный крем-суп

Суп из сладкого картофеля

Тайский салат из капусты

Кукурузный соус

Израильский салат

Суп из лесных грибов

Красный соус чили

Жареный тунец с черным перцем

Пюре из сладкого картофеля с карамелизированным ананасом

Яблочный пирог

Заправка из шалфея

Полента с шафраном

Вяленый лосось с джином

Ливанский суп из чечевицы

Крабовые пирожки

Винегрет с хреном и бальзамиком

Пико де Галло

Сливочный соус сальса

Хрустящая зеленая фасоль

Обертка с хумусом

Обертка со шпинатом и артишоками

Филе бизона миньон

Дип-пюре с хумусом из жареного сладкого картофеля

Грудка индейки, маринованная в цитрусовых

Крем-суп из зеленого горошка

Обжаренная с чесноком брюссельская капуста

Фаршированные и жареные праздничные желудевые тыквы

Шашлычки из медовой росы

Летний салат с фасолью

Киноа с кинзой и лаймом и черной фасолью

Рататуй на гриле

Бургеры из сладкого картофеля и черной фасоли

Картофельный салат из садовых овощей

Рыба на гриле с капустой

Жареная курица с семенами мяты и трав

Котлета из жареных баклажанов с пюре из корнеплодов

Фахита Цыпленок с черной фасолью и лаймом Киноа

Веганская спиральная паста Hodgson Mill с овощами

Лосось с лимонным перцем и цитрусовым многозерновым пловом и тропической сальсой

Лосось на гриле с арбузом и сальсой из свежей мяты

Лосось с овощами для жарки

Жареный цыпленок с кинзой и лаймом

Компот из ежевики

Торт-мороженое с бананом и рикоттой

Суп из фасоли гарбанзо

Базиликово-ананасовая заправка

Банановый винегрет

Вихревой йогурт с черникой

Капуста с кориандром и лимоном

Роллатини из баклажанов

Цветная капуста в панировке с хрустящей корочкой

Сливочное чесночное пюре

Овощной салат с маринованными цитрусовыми и травами

Парфе с лимоном и манго

Хумус с красным перцем

Жареный картофель

Соус из красного вина для бизона

Соус с жареным красным перцем

Обжаренный шпинат, чеснок и жареные помидоры

Жареная курица с овощами, обжаренными в соусе Жульен

Жареный бизон со шпинатом, грибами и бальзамиком

Пикантные маринованные овощи

Жареный лосось

Севиче из морепродуктов

Клубничный мусс

Фаршированные грибы

Овощной хлеб

Чили с «говяжьим фаршем»

Суп с жареным красным перцем

Кус-кус и помидоры черри

Пшенично-ягодный салат

Шоколадно-банановый мусс

Картофельное пюре из тыквы

Притыкин Салат Цезарь

Овощное жаркое в тайском стиле

Лосось медленного обжаривания с фенхелем и цитрусовыми

Цыпленок в сладком соусе чили

Салат из бананов, ягод и творога

Охлажденный суп из малины и огурца

Вырезка бизона, фаршированная морковью

Картофельное пюре

Малиновое кули Chambord

Свекольно-картофельное пюре

Ягодный микс

Сорбет из манго и малины

Веганский ореховый чизкейк

Острый суп из морепродуктов

Салат со спагетти, тыквой и помидорами

Салат из сладкого картофеля и яблок

Жареная кукуруза в початках

Шашлык Со-Соя

Жареные помидоры и мангольд

Ледяная стружка с ягодами и йогуртом

Салат из цукини и гарбанзо

Гранатовый шоколадный мусс

Салат из свеклы и манго

Салат из сердцевины пальмовой редьки и кукурузы

Салат из печеных овощей

Салат со спагетти, тыквой и помидорами

Солнечный рубленый салат

Картофельное пюре и репа с карамелизированным луком

Оладьи из сладкого картофеля с черникой

Здоровые фаршированные яйца — без желтка!

Тыквенный пирог

Хрустящие кусочки цветной капусты

Банановый хлеб

Яблочно-банановый торт

Рецепт кленово-тыквенного чизкейка

Спаржа в панировке с пармезаном

Соус из жареного перца

Ванильные капкейки с малиновым кремом

Мандариновые гребешки

Шоколадное печенье/брауни Garbanzo

Рыбное филе с ананасовой сальсой

Шпинат со сливками

Соевый соус Притикин Тамари

Тартар из тунца с зеленью рукколы

Соус из черной фасоли для равиоли

Универсальная приправа Притыкин

Начинка из рикотты и шпината

Клубничный сорбет

Суп Ахиако

Жареный тофу с бальзамическим маринадом

Бизон Бургерс

Куриный салат с ананасом и карри

Сливочно-ванильный соус

Картофельный салат

Рагу из диких грибов и артишоков

Ананас на гриле

Кукурузный хлеб

Ячменный овощной суп

Ореховый чизкейк без корочки

Обжаренный ахи-тунец с чернично-бальзамическим соусом и васаби

Куриные вегетарианские бургеры

Жареные картофельные дольки

Салат из жареной кукурузы

Обжаренный лосось с рукколой, грибами и бальзамическим уксусом

Соус Гонолулу Винегрет

Кесадилья с овощами

Азиатская заправка

Шоколадно-имбирный мусс

Суп из калабасы

Рагу из баклажанов и перца

Обжаренный чилийский сибас с грибами карри

Суп из двух тыкв

Чилийский сибас, обжаренный на сковороде, с лесными грибами и свежим гранатом

Охлажденный томатно-арбузный суп с базиликом

Апельсиновый салат со спаржей

Быстрая и легкая паста со спаржей и лососем

Лосось, запеченный в цитрусовых со спаржей

Маринованная морковь

Гранатовая бальзамическая заправка

Салат из маринованной моркови и яблок с гранатовой бальзамической заправкой

Чипсы Притыкин Кале

Тыквенные дольки

Юкатанская обертка для яиц

Картофель Red Bliss с начинкой

Шарики из лосося

Артишоки с начинкой и сальсой из черной фасоли

Вегетарианское чили

Риболлита

Шоколадный мусс с ароматом Эрл Грей

Суп из чечевицы и ячменя

Красная фасоль и рис по-каджунски

Черничный смузи с шелковым тофу

Шоколадный брауни с овсянкой

Грудка фазана с розмарином, шалфеем и бордоским вином

Запеканка из тофу и шпината

Обжаренный чилийский сибас с грибами и тушеным фенхелем

Амаретто Парфе

Острый карри с морепродуктами

Цитрусовый Кус Кус

Соус Болоньезе

Суп из брокколи

Соус из эдамаме и брокколи

Охлажденный клубнично-имбирный суп

Азиатский обжаренный тофу

Суп из красной фасоли

Карри с нутом и овощами

Притыкин Соус Тысяча островов

Цыпленок Эпплтон

Кисло-сладкий капустный суп

Жареный лосось с лимоном

Тофу, маринованный в бальзамических специях

Рецепт торта

Огромные кусковые крабовые котлеты

Притыкин Домовой

Севиче из креветок

Завтрак Кесадилья

Овощные суши

Ломтики ананаса на гриле с корицей

Томатно-луковый суп

Запеченные пряные яблоки

Карри соус с хумусом

Тилапия, фаршированная крабами

Салат из чечевицы и ананасов

Апельсиновое парфе

Ананасовый соус с хумусом

Мороженое с бананом и рикоттой

Летний салат с соусом «Тысяча островов»

Кубики тофу с бальзамическим соусом на гриле

Обжаренное филе бизона миньон со спаржей в бальзамической глазури

Берри Зазинг!

Бананово-имбирно-тыквенное парфе

Библия шеф-повара Энтони, бьющая святой хлеб

Тыквенный хлебный пудинг с корицей

Обжаренный лосось в соусе из жареного красного перца

Броккомоль

Сливочно-укропный соус

Картофельное пюре с карамелизированным луком

Винегрет с бананом и рисовым вином

Веселое ягодное парфе

Клубничное суфле

Картофельное пюре с кукурузой и обезжиренной сметаной

Паста с морепродуктами и карри

Каджунская форель

Мясной рулет из индейки

Морковно-имбирный суп

Ризотто со спаржей

Рыба на пару по-азиатски

Азиатский тофу на гриле

Азиатский рыбный соус

Яблочный соус

Алу Баинган

Алу Фуджия

Огуречный соус с йогуртом и укропом

Как приготовить краба-паука

— Избранный пост —

Перейти к рецепту

Приготовление краба требует времени и является настоящим вызовом, но очень полезным. Это самый свежий и ароматный способ есть его. Я действительно верю, что дополнительные усилия помогают нам ценить и наслаждаться едой, которую мы едим.

Храните живых крабов в холодильнике под влажным кухонным полотенцем до трех дней.

Чтобы приготовить, доведите до кипения кастрюлю с водой (достаточно большую, чтобы в нее поместился целый краб). Посолите воду, чтобы она была солоноватой, как море.

Гуманнее убить краба перед приготовлением. Живой краб может сбросить ноги при варке. Предварительное убийство краба предотвращает это. Переверните его вверх дном и откройте клапан на нижней стороне. Проткните краба через центральную точку маленьким острым ножом или шпажкой и двигайте из стороны в сторону. Это мгновенно убьет краба. Ноги будут висеть, но все еще могут двигаться и дергаться из-за нервов. смотри мой Брукетта с бобами и крабами  видео , чтобы узнать, как это сделать.

Положите краба вверх дном в быстро кипящую воду, снова доведите до кипения и засеките 12 минут на килограмм. Например, краб весом 1,5 кг готовится 18 минут. После приготовления достаньте краба из сковороды. Процедите и сохраните бульон, чтобы приготовить рыбное рагу или паэлью. Запас хранится в холодильнике в течение трех дней, в противном случае он хорошо замерзнет.

Промойте краба, чтобы удалить лишний белок, дайте крабу остыть. Удалите ноги и когти и отложите в сторону. Разделите тело и панцирь, соскоблите все коричневое мясо из панциря в миску. Удалите заостренные жабры из центральной части тела и выбросьте, тело разрежьте пополам. Выньте всю мякоть из сотового центра в миску. Заверните лапки и когти по одной в кухонное полотенце и расколите скалкой или молотком. Резкий удар должен сделать свое дело. Выбрать все мясо. Смешайте мясо коричневого и белого краба вместе или держите отдельно, если этого требует ваш рецепт.

Краб восхитительно подается сам по себе, только с долькой лимона и, может быть, с щепоткой черного перца.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПОДАРКИ

Ингредиенты

Указания

Твиттер

Фейсбук

Твиттер

Фейсбук

Узнайте больше рецептов

Рецепт Бранча с нутом и чоризо

Этот бранч из нута и чоризо готовится почти так же, как и традиционный хэш, но его еще проще приготовить без необходимости нарезать кубиками и варить картофель.

Бранч-чат с горошком карлин и помидорами

Этот рецепт и предисловие взяты из моей новой кулинарной книги «Еда для удовольствия, людей и планеты». Впервые я открыл слово «чат» во время своих путешествий по Индии, где…

Лучший (на растительной основе) морковный пирог, который у меня когда-либо был

В сентябре прошлого года испано-валлийский художник Рафаэль Перес Эванс выбросил около 29 тонн моркови на пороге университета Голдсмитс в качестве произведения искусства под названием…

Спаржа в центре внимания в области устойчивого развития

Знаете ли вы? Древние египтяне любили спаржу и называли ее «пищей богов». Спаржа – с апреля по июнь. Готово, готово,…

Бургер «Криминальное чтиво»

Бургер «Криминальное чтиво» — это бургер на растительной основе, в котором используется мякоть сока.

Регенеративное сельское хозяйство

Регенеративное сельское хозяйство — это идеология и практика ведения сельского хозяйства, основанные на многолетних научных исследованиях и агроэкологических методах ведения сельского хозяйства, таких как органическая, биодинамическая и пермакультура.

Отходы, а не… Шоколад

За последние десять лет вся моя работа в сфере еды, письма, кулинарии и преподавания была четко ориентирована на окружающую среду. Эта страсть к экологически чистой кухне…

Биоразнообразие

«Биоразнообразие» Разнообразие жизни (от одноклеточного организма или растения до млекопитающего) в пределах определенного места или системы, от всего мира до…

Устойчивое развитие пищевых продуктов

«Устойчивость пищевых продуктов» Целостный подход к еде, учитывающий, как наше питание влияет на окружающий мир с экологической, социальной и экономической точки зрения, направленный на…

Отходы, а не… Салат

Salad немного похож на Marmite: его либо любят, либо ненавидят. Я люблю и то, и другое, и они даже вкусны вместе…

Отходы, а не… Сельдерей

Кустистый кочан сельдерея с неповрежденными листьями весьма эффектен и почти в два раза больше обычного нарезанного пучка из супермаркета.…

Отходы, а не… Лимоны

Лимонная цедра придает аромат жаркому, делает универсальную соленую консервацию и придает остроту летним салатам. Хорошие лимоны шишки, наполнены соком и могут…

Отходы, а не… Цветная капуста

Когда-то забытая цветная капуста в последние годы поднялась на новую высоту и теперь регулярно появляется в меню ресторанов, где к ней относятся как к деликатесу:…

Отходы, а не… Картофельные очистки

Неудивительно, что многие люди возмущены тем, сколько еды мы выбрасываем, и картошка является частью проблемы: около…

Ревень и гибискус Мусковадо Павлова

Рецепт моего жареного ревеня и гибискуса Muscovado Pavlova с продовольственным тюбиком River Cottage! Это красочный и сезонный вариант типичного…

Zero Waste, листья цветной капусты и соцветия кимчи

Кимчи — это мощное вещество и приобретенный вкус, но, безусловно, это вкус, который стоит приобрести… Ферментированное кимчи содержит пробиотики и полезные бактерии, которые поддерживают…

Осень / Абрикос Франжипан

После инкубации земли в течение летних месяцев солнце становится мягким, а температура ветра снижается на градус – сигнал земледельцам готовиться…

Шоколадница с засахаренной свеклой

Свекла в цукатах Ешьте как сладости, украшайте торты или делайте мою супер-богатую шоколадную кастрюлю. 150 г нерафинированного сахара, 100 мл воды, 1 средняя свекла (около 200 г) Промыть…

Ризотто с моллюсками, луком-пореем и перловой крупой

Март — месяц, полный возможностей: повсюду признаки весны, цветут крокусы и начинают набухать нарциссы. Увлеченные…

Шоколадное соленое ржаное печенье

Этот рецепт адаптирован из третьей книги Чада Робертсона «Тартин». Это лучшее печенье, которое я когда-либо ел. Больше ни слова. Ингредиенты — получается 20 печений…

Соус из каволо-неро и грецких орехов

Впервые опубликовано в Guardian – Фотографии Елены Хезервик Это вариант рецепта песто, который я узнал от близкого друга…

Устрицы: копченые, маринованные, севиче

Моя подруга Патрисия Коплстоун, фермер-фермер из Дорсета, так хорошо описывает это время года. Тоном волшебницы она скажет…

Городской рынок, январь – омолаживающий костный бульон

Первоначально этот блог был опубликован на www.boroughmarket.org.uk. Любая хорошая еда начинается с ингредиентов. В этой серии блогов я собираюсь проиллюстрировать это, найдя…

Тортилья из остатков жареного картофеля

Простое блюдо, но такое вкусное, если приготовить его с любовью. Многие из нас готовят слишком много еды на Рождество, это очень вкусно…

Рыба по пятницам, паэлья с крабами-пауками

Мой политоннель и огород теперь ломятся от великолепных летних овощей: болгарского перца, баклажанов, бобов, свеклы нового сезона, лука и чеснока. Кабачки…

Как приготовить и приготовить краба-паука

Приготовление краба требует времени и является настоящим вызовом, но очень полезным. Это самый свежий и ароматный способ есть его. Я правда…

Коробка для овощей – кресс-салат

Этот пост был ранее опубликован на www.goodbyesupermarkets.co.uk Замечательная весенняя зелень — это кресс-салат. Мощный источник витаминов и минералов, который, возможно, должен был быть у Попая…

Дикая еда, добыча пищи в мае

В этом месяце Питер Студзински из Absolutely Wild заглядывает к нам, чтобы дать нам несколько полезных советов о майской добыче. Для сбора пищи май является переходным месяцем между…

Коробка для овощей – дикий чеснок

‘Время от времени черемшу можно найти в продаже на местных фермерских рынках, но она растет в изобилии, так почему бы не отправиться на поиски своей…

Май – Рыба в пятницу, Севиче

Я пишу для нового веб-сайта под названием www.fishonfriday.org.uk. На нем содержится блестящая информация обо всем, что связано с рыбой, с рецептами, методами и массой информации об устойчивом развитии. Это…

Фиолетовая брокколи с расплавленным голубым вином

Пурпурная брокколи имеет относительно короткий сезон с января/февраля по апрель. Так что это то, на что стоит обратить внимание. Не тратьте: это нежные стебли…

Плов из перловой крупы с медом, кореньями и фундуком

В Poco мы хорошо известны своим сезонным подходом и нашим вкусным мясом. Однако моя настоящая страсть — это сезонность овощей и разнообразие…

Фриттата с жареным зеленым луком, укропом и мятой

Супер вкусный, быстрый обед или полезный ужин. Супермаркеты продают травы в длинных пластиковых упаковках по завышенной цене. Купите на рынке травы, которые…

Коробка для овощей – Зеленый лук

Сказано самым позитивным образом Весна уже близко! Время салатов и свежих продуктов, чтобы пробудить нас от зимней спячки. Весна…

Дым и фураж

Если вам нравится алхимия и приключения курения и поиска еды, но у вас никогда не хватало смелости сделать это, то это…

Ультралегкий бисквит с апельсиновым щербетом

Я любитель причуд. Я был вегетарианцем, веганом, фриганом, серьезным плотоядным животным, убивающим все, от белки до быка. Даже надела на себя…

Гранатово-шоколадные пирожные

Какая еда может быть более эротической, чем очень насыщенный шоколадный брауни с розовыми драгоценностями и липкой гранатовой патокой. Для меня это…

Альтернативный банкет в честь Дня святого Валентина – сердечные кебабы

В этот предстоящий День святого Валентина мы сотрудничаем с Благотворительным фондом Тревора Битти для организации альтернативного банкета в честь дня святого Валентина в Space No. 9, Shoreditch – со всеми мероприятиями…

Рождественские остатки – Брюссель Колканнон

Брюссельская капуста — любимый овощ не всех. Может быть, поэтому ими пренебрегают, им не хватает любви, которую они заслуживают, и они всегда пережарены. Так что неудивительно, что…

Сезонное жаркое с чимичурри

Меня всегда удивляло разнообразие сезонных овощей, доступных в декабре и январе. Всего несколько месяцев мы ограничены корнями и…

Свежий рождественский салат с хурмой

Хурма, плод шарона, каки или даже «плод богов» — это уникальный и вкусный фрукт, который на вкус напоминает свежий, сладкий, фруктовый финик…

Айва Frangipane

Айва — разновидность желтой груши со сложным вкусом. Он хорошо сочетается с пикантными блюдами, чаще всего используется для приготовления мембрильо или…

Тыквенный пирог с кардамоном и кленовым сиропом

Тыквенный пирог – Хэллоуин – ням! Это не совсем тыквенный пирог, потому что рецепт требует тыквы с орехами. Но тыквенный пирог просто не звучит…

Гратен из сельдерея с анчоусами

Гратен из сельдерея был одним из моих любимых блюд в River Cottage. Добавление Хью анчоусов — гениально. Так что я думаю, что этот рецепт — дань уважения…

Жареная айва, стичелтон, листья, грецкие орехи и сироп агавы

Недавно я открыл для себя сыр Stichelton, удивительное творение. История гласит, что правила гласят, что Стилтон должен быть сделан из пастеризованного молока. Итак, Стичелтон был изобретен с использованием…

.

3 пинчо – канапе

Пинчо буквально означает «шип». Обычно его нанизывают на зубочистку, а в северной Испании его едят как тапас. Я люблю, чтобы мои пинчо были интенсивными…

Суп из тыквы наследного принца с маслом чили

Наследный принц — моя любимая тыква. У него интригующая бледная кожица бирюзово-зеленого цвета и особенно яркая оранжевая мякоть. Его вкус богаче…

Посылка Gurnard с фенхелем

Gurnard — вкусная рыба с плотным мясом, которая хорошо прожаривается и даже в сыром виде хороша в качестве севиче. В этом рецепте заворачиваем рыбу…

Почки с пряностями

Я люблю фаршированные почки, здесь нет двух вариантов. Они такие сытные и маслянистые, что съев это блюдо, я чувствую себя избалованным, и за очень…

Стейк из оленины с пюре из пастернака

Сезон косули и пятнистого оленя начинается в ноябре. Они обеспечивают богатое железом темно-красное мясо. Для этого можно использовать филе или бедро…

Жареная свекла, пак-чой, лабне и тмин

В это время года свеклы много и она сладкая. Я люблю есть их с тмином и йогуртом, поэтому я создала этот рецепт, чтобы сочетать…

Бабагануш и домашние лепешки

Это один из моих любимых рецептов всех времен. У Бабагануша должна быть дымность. По сути, способ получить эту дымность…

Шоколадный торт с карамелизированной свеклой

Это очень простой рецепт. Шоколад имеет невероятную бархатистую текстуру, за которую можно умереть. Свекла вкусна летом и…

Хлеб дружбы Клео: видеоблог

Клео уже передали сотни друзей в Великобритании и Европе, и она действительно делает очень вкусную буханку хлеба. Если…

Porchetta di Testa – Рулет из свиной головы

В поисках забытых ингредиентов я изо всех сил старался быть бережливым и изобретательным. Но я почему-то всегда возвращаюсь к…

Домашний творог или сыр рикотта

Я очень уважаю сыроваров. Я вижу в них современных алхимиков и настоящих ремесленников. Когда я впервые приготовила рикотту дома, я… ​​

Хлеб дружбы Клео

Мы в Forgotten Feast отправили нашу закваску Cleo в большой мир. Мы были вдохновлены немецким тортом Германом, а также нашим…

Овечья голова с тмином и лимоном

Если вы действительно хотите принять принцип «нос к хвосту», поедание головы животного — хорошее начало. Это даст вам…

Хлеб на закваске, глиняные печи и закваска

Я нахожу настоящую красоту в простоте закваски. Тот факт, что два ингредиента, обработанные с любовью и заботой, могут произвести такой…

Свекольный шоколадный торт

Земляная сладость свеклы невероятно хорошо сочетается с горько-сладким шоколадом. Свекла придает пирогу сложный и полезный вкус, который помогает избавиться от чувства вины…

Вылечить свиной жир в домашних условиях

Вяленый свиной жир Этот рецепт поднимает идеал «без отходов» на новый уровень. Многие люди избегают жиров из соображений здоровья, но нет…

Жизнь буханки

7 способов использовать хлеб на протяжении всей его жизни Хлеб — это продукт, который мы ожидаем покупать очень свежим. Это почти видно как наш…

Кормление 5000 человек: брускетта из свиной печени

Свиная печень — это печень бедных телят, и без какой-либо вины. Очень важно, чтобы печень была свежей,…

Жареные почки на тосте

Это было одно из моих любимых блюд, когда я работал в River Cottage, мы с Рэем Смитом, домашним мясником, дрались из-за…

Несоответствующие овощи с бабаганушем

Из-за массового производства много совершенно хороших овощей тратится впустую. Одна из самых нелепых причин заключается в том, что овощ внешне «уродлив» или…

Пища для мозга

Конечно, выбрасывать мозги в мусорное ведро — величайшее оскорбление, но вытащить из головы, которая… 9, — это большой труд. 0003

Гостевой блог: Чарлтон Николл — Виндфолл Татен

Сезонные продукты (ноябрь): яблоки, груши. Для этой восхитительной классической охоты на яблоки или груши, которые немного устарели или упали с…

Узнайте больше о статьях

Растения против мяса, где вы?

Вот мои ссылки, цитаты и заметки для «Городских бесед: дебаты о мясе» в среду, 16 июня. Пожалуйста, извините любые опечатки. Присоединяйтесь к разговору на…

Лучший (на растительной основе) морковный пирог, который у меня был

В сентябре прошлого года испано-валлийский художник Рафаэль Перес Эванс выбросил около 29 тонн моркови на пороге университета Голдсмитс в качестве произведения искусства под названием…

Спаржа в центре внимания в области устойчивого развития

Знаете ли вы? Древние египтяне любили спаржу и называли ее «пищей богов». Спаржа – с апреля по июнь. Готово, готово,…

Fairtrade: выращивание женщин в кофе

Я СИЖУ В деревянном конференц-зале кофейного кооператива Кабнге’туны. Это в холмах Кипкелион, в графстве Керичо, к западу от Рифтовой долины…

Изменение климата

«Изменение климата» Изменение климатических моделей, в частности, относящееся к большому ускорению. Предлагаемая новая эра под названием Антропоцен, когда человечество воздействовало на…

Три: оптовые закупки и кооперативы

В третьем выпуске своей колонки о безотходной жизни шеф-повар Том Хант рассказывает о оптовых закупках через кооперативы

Регенеративное сельское хозяйство

Регенеративное сельское хозяйство — это идеология и практика ведения сельского хозяйства, основанные на многолетних научных исследованиях и агроэкологических методах ведения сельского хозяйства, таких как органическая, биодинамическая и пермакультура…

Два: купить на местных рынках

МЕСТНЫЕ РЫНКИ И магазины здоровой пищи – это места, где культура и общество по-прежнему сильны и процветают. Покупки на местном рынке помогут вам не только…

Отходы, а не… Шоколад

За последние десять лет вся моя работа в сфере еды, письма, кулинарии и преподавания была четко ориентирована на окружающую среду. Эта страсть к экологически чистой кухне…

Длинное чтение: наша продовольственная система

Что ты ел вчера на ужин? Порадуйте меня всего на минуту и ​​подумайте об ингредиентах этого блюда. Один за другим,…

Биоразнообразие

«Биоразнообразие» Разнообразие жизни (от одноклеточного организма или растения до млекопитающего) в пределах определенного места или системы, от всего мира до…

Устойчивое развитие пищевых продуктов

«Устойчивость пищевых продуктов» Целостный подход к еде, учитывающий, как наше питание влияет на окружающий мир с экологической, социальной и экономической точки зрения, направленный на…

Отходы, а не… Салат

Salad немного похож на Marmite: его либо любят, либо ненавидят. Я люблю и то, и другое, и они даже вкусны вместе…

Отходы, а не… Сельдерей

Кустистый кочан сельдерея с неповрежденными листьями весьма эффектен и почти в два раза больше обычного нарезанного пучка из супермаркета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *