Салат капуста и колбаса: Салат с капустой и колбасой. Рецепты пользователей.

Салат из капусты с колбасой и кукурузы рецепт с фото пошагово

Салат из капусты с колбасой и кукурузы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Берете все эти ингредиенты,овощи шинкуете мелко, дальше колбасу режете соломкой. Я добавляю кукурузку, пробовала с зеленым горошком, у меня он в морозилке всегда есть на подхвате, то же вкусно, перемешиваю и заправляю майонезом. Кто не любит его тогда подойдет и сметана, только желательно брать домашнюю или магазинную, но очень жирную. Все, как видите он очень быстро делается и подойдет к любому гарниру, будь то каша или картошка. Вместо колбасы можно брать и отварное куриное мясо. Так же однажды я сделала из свиным сердцем. В общем тут можно фантазировать как вашей душе угодно. Самое главное что салат в любых случаях получается вкусным и полезным, особенно сейчас, в зимнее время, когда не так уж и много наш организм получает витаминов с едой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты простые легкие домашние рецепты пошагово

Салат с кукурузой вкусные рецепты

Салат с капустой

Праздничный стол

Салаты с майонезом вкусные рецепты

Салаты с мясом

Диеты рецепты для похудения

Салаты на скорую руку

На завтрак

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салаты с колбасой и кукурузой вкусные рецепты

За 10 минут рецепты пошаговые

Салат с капустой и колбасой вкусные рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
  • Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
  • Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Кукуруза — 119 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Колбаса полукопченая, Майонез, Кукуруза

Салат из капусты с колбасой

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат из капусты с колбасой

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 130 ккал

= 544 кДж

Белки 2 г

Углеводы 13 г

Жиры 8 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 130 ккал

Белки 2 г

Углеводы 13 г

Жиры 8 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

2 г

Углеводы

13 г

Сахар

Жиры

8 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

105 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления салата с капустой и колбасой обычно используется свежая белокочанная капуста. Капусту мелко шинкуют, добавляет любую колбасу по вкусу, Но лучше всего подходят салями или сырокопчёная колбаса. В качестве дополнительных ингредиентов хорошо подходят варёные куриные яйца, кукуруза сладкая, горошек, репчатый лук, сырая или отварная морковь, картофель.

Благодаря капусте такой салат очень легко переваривается, при этом устраняет различные застойные явления в кишечнике, также капуста богата витаминами С, железом, цинком. А вот выбираю колбасу, обращайте внимание на состав, чтобы в продукте содержалось большое количество белков, для более продолжительного чувства насыщения от салата.

Салат лучше всего заправлять не маслом, а с майонезом либо жирной сметаной с добавлением чеснока либо соевого соуса. Масло плохо связывает компоненты между собой и ухудшает вкусовые качества.

На 4 порции салата потребуется: 400 грамм сырой капусты белокочанной, колбасы 200-250 грамм, два-три куриных варёных яйца, 100 грамм кукуруза, и 50-70 грамм майонеза. Любые другие компоненты можно подобрать под свой вкус но нужно иметь в виду, что они изменяют калорийность блюда.

НазваниеЭнергия (ккал)

салат свежий (помидоры, огурцы)

57 add_circle Внести

салат овощной заправленный маслом

57 add_circle Внести

овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло)

72 add_circle Внести

салат из помидоров и огурцов со сметаной 15%

39 add_circle Внести

салат капуста свежая и огурец

31 add_circle Внести

Салат с тунцом и перепелиными яйцами Крафтяр Сильпо

74 add_circle Внести

салат крабовый с кукурузой Самое время Санта Бремор

240 add_circle Внести

Салат яйцо, пекинсткая капуста, чечевица, тунец

316 add_circle Внести

Sałatka grecka z ogórkiem Dobra karma

172 add_circle Внести

состав для салата

47 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Слоеная запеканка из капустных рулетов — босиком на кухне

Полная приправленного пряностями говяжьего фарша и покрытая острым томатным соусом, запеканка из капустных рулетов — это сытное блюдо, которое можно прилипнуть к ребрам. Со всем вкусом более трудоемких голубцов и минимумом усилий, это победа во время обеда.

Вы знаете такие блюда, которые никогда не бывают красивыми, но всегда вкусными? Блюда, которые просит ваша семья, а вы съеживаетесь, потому что никогда не можете порадоваться «просто запеканке» на ужин? Это одна из них.

Слоеные голубцы, возможно, не самое красивое блюдо, которое я готовлю, но, тем не менее, мой муж часто просит их.

Голубцы — одно из любимых блюд Шона. Этот рецепт упрощает традиционную версию рулетов до нескольких шагов, и, несмотря на внешний вид, они действительно вкусные! Эту версию голубцов я готовлю уже много лет.

Наряду с простотой приготовления, мне также очень нравится, что мне не нужно беспокоиться о том, какие гарниры подавать. Это блюдо «все в одном», сытное, сытное и полностью удовлетворяющее.

Это больше, чем стоит того, чтобы время от времени обедать не самым эстетичным образом.

Слоеная капустная запеканка

Этот метод приготовления голубцов немного проще, чем традиционный вариант, который включает в себя скручивание тонны отдельных листьев капусты.

Говяжий фарш и лук готовятся с травами и специями в сковороде, затем выкладываются слоями поверх капустных листьев в кастрюле вместе с сырым рисом.

После смешивания простого томатного соуса и заливки им голубцов все это запекается в духовке в одном блюде. Ароматы мяса и соуса сияют на простом фоне нежной капусты и рассыпчатых зерен риса.

Эта запеканка из капустных рулетов очень быстро готовится, а затем готовится в духовке в самое загруженное время дня.

Я обычно готовлю две сковороды меньшего размера и замораживаю одну, чтобы приготовить на другой день. Если у меня есть дополнительное время на выходных перед напряженной неделей, я могу даже приготовить пару кастрюль с этой запеканкой, чтобы положить их в морозильник и иметь под рукой в ​​эти беспокойные будние ночи.

Эта запеканка очень хорошо замораживается без особых усилий. Просто полностью разморозьте запеканку перед тем, как поместить замороженную в духовку, а затем выпекайте, как указано ниже.

Рецепт запеканки из капустных рулетиков

Вся моя семья любит голубцы всех видов, но у меня обычно нет ни времени, ни терпения, чтобы фаршировать и сворачивать капустный лист за капустным листом.

За прошедшие годы я нашла множество альтернативных способов есть наши любимые голубцы, не проводя часы на кухне, и рада поделиться ими с вами.

Используемый мной метод, который больше всего напоминает традиционные голубцы, фаршированные колбасой или говядиной, — это рецепт, которым я делюсь ниже.

Листья капусты не скручиваются, а выкладываются слоями для запеканки, которая выглядит немного грязнее, но на вкус такая же вкусная, как и свернутая версия.

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Выложите капусту на дно формы размером 9×13 дюймов (подойдут и две сковороды меньшего размера). В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш вместе с луком.
  2. Слейте весь жир со сковороды и добавьте в сковороду к мясу рис, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте измельченные помидоры и перемешайте. Выложите мясную смесь на капусту в форме для запекания.
  3. Смешайте томатный соус, сахар и уксус и полейте им мясо и капусту. Накройте фольгой и запекайте 90 минут. Раскройте и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

Эта сковорода для голубцов без начинки представляет собой упрощенную версию запеканки из голубцов, не требующую раскатывания или выпекания и использования вареного риса для быстрого приготовления. Я люблю готовить это блюдо всякий раз, когда нам хочется голубцов, но мало времени.

Суп с капустными рулетиками от моего друга Холли — еще один отличный способ насладиться этими вкусами в качестве легкого варианта ужина.

Еще одна вкусная запеканка из капусты, приготовленная дважды, с беконом от Kayln’s Kitchen.

Если вам нравится этот рецепт слоеных рулетиков из капусты (или любой запеканки из капусты), вы также обязательно сойдете с ума от моей 20-минутной сковороды с колбасой, капустой и картофелем и этой простой сковороды с капустой и сосисками.

А когда дело доходит до сытных завтраков, вы не ошибетесь, если приготовите окрошку с капустой и картофелем.

По этому рецепту также можно приготовить потрясающую замороженную еду наперед. Выложите все слоями в форму для заморозки, а когда оно полностью остынет, накройте фольгой или крышкой и заморозьте.

За день или два до того, как вы собираетесь это съесть, достаньте их из морозильной камеры и поместите в холодильник. После оттаивания выпекайте, как указано ниже.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 8 порций

  • ▢ 1 кочан капусты среднего размера, нарезанный полосками толщиной 1/2 дюйма
  • ▢ 2 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ ⅔ cup uncooked rice
  • ▢ 1 teaspoon chili powder
  • ▢ 1 teaspoon garlic powder
  • ▢ 1 teaspoon kosher salt
  • ▢ ¼ teaspoon freshly ground black pepper
  • ▢ 24 ounces crushed tomatoes
  • ▢ 15 ounces tomato соус
  • ▢ 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • ▢ ⅓ стакана светло-коричневого сахара
  • Разогрейте духовку до 350°F. Выложите капусту на дно формы размером 9×13 дюймов (подойдут и две сковороды меньшего размера). В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш вместе с луком.

  • Слейте весь жир со сковороды и добавьте в сковороду к мясу рис, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте измельченные помидоры и перемешайте. Выложите мясную смесь на капусту в форме для запекания.

  • Смешайте томатный соус, сахар и уксус и полейте мясо и капусту. Накройте фольгой и запекайте 90 минут. Раскройте и дайте отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

БЛЮД ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ: Выложите все в форму слоями и, когда она полностью остынет, накройте фольгой или крышками и заморозьте. За 1-2 дня до того, как вы собираетесь это есть, достаньте их из морозильной камеры и поместите в холодильник. После оттаивания запекайте, как указано выше.

Калорийность: 456 ккал · Углеводы: 39 г · Белки: 24 г · Жиры: 23 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 81 мг · Натрий: 786 мг · Калий: 984 мг · Клетчатка: 6 г · Сахар: 19 г · Витамин А: 598 МЕ · Витамин С : 54 мг · Кальций: 117 мг · Железо: 5 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 8 ноября 2012 г. – примечания к рецепту и фотографии обновлены 23 марта 2020 г.}

Лучший рецепт капусты и колбасы

Капуста и колбаса – это блюдо для комфортной еды, которое идеально подходит для вашего рабочего дня. В этом рецепте хорошо приправленная копченая колбаса сочетается с незамеченным героем овощного мира — капустой, которая готовится с нежной нежностью всего в одной кастрюле. Сделайте это на День Святого Патрика или на простой зимний ужин!

Как сделать капусту и колбасу?

Для начала растопите сливочное и оливковое масло в большой сковороде, затем добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета. В этом рецепте мы использовали колбасу, но вы можете использовать другой вид копченой колбасы, например, колбасу или даже ароматизированную куриную колбасу. По мере приготовления колбаса вытапливает немного жира, оставляя ароматное масло для приготовления капусты. Шумовкой снимите колбасу со сковороды и обжарьте лук в остатках жира. (Нам нравится давать луку преимущество перед другими овощами, чтобы он стал мягче и подслащеннее. ) Добавьте капусту и чеснок и готовьте, пока они не станут слегка мягкими. Если вам нравится вареная капуста с небольшим количеством хруста, добавьте колбасу обратно в сковороду, остановитесь и наслаждайтесь! Но мы обнаружили, что добавление небольшого количества куриного бульона, накрытие сковороды и варка капусты в течение примерно 20 минут делает ее нежной и ароматной.

Чем хороша капуста на ужин?

Хлеб с хрустящей корочкой — это быстрое и простое дополнение к капусте и сосискам, но это блюдо также имеет невероятный вкус с картофелем — попробуйте хрустящий, жареный картофель или простой картофель, приготовленный во фритюре. Вся еда прекрасно сочетается с острой горчицей или ложкой сметаны, или и тем, и другим!

Как разрезать капусту?

Чтобы нарезать капусту, начните с размещения корня капусты на разделочной доске. Острым ножом начните с верхушки капусты и разрежьте ее пополам через корень. Повторите с каждой половиной, снова разрезая каждую из этих частей пополам через центр корневого конца. Положите каждый кусочек капусты на плоскую сторону и отрежьте корешок. Как только корень будет удален, нарежьте столько капусты, сколько вам нужно для рецепта, а затем храните оставшиеся неразрезанные дольки в пластиковом пакете Ziploc в холодильнике до 2 недель. (В качестве альтернативы вы можете приготовить салат из капусты на ужин завтра!)

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
3 — 4 serving(s)

Prep Time:
5 mins

Total Time:
45 mins

Ingredients

  • 2 ст.

    оливковое масло

  • 1 ст.

    сливочное масло

  • 1 фунтов

    копченая колбаса, например колбаса, нарезанная на монеты, толщиной 1/2 дюйма

  • 1/2

    желтый лук, нарезанный

  • 8 c.

    нарезанная зеленая капуста (примерно половина 1 средней капусты)

  • 3

    зубчики чеснока, нарезанные

  • 1 ч. л.

    соль, плюс еще по вкусу

  • 1/2 ч. л.

    перец черный молотый плюс по вкусу

  • 1/2 c.

    куриный бульон

  • 2 ст.

    нарезанная свежая петрушка, по желанию

  • Зернистая горчица и/или сметана, для подачи (по желанию)

Указания

  • -высокая температура. Нагрейте оливковое и сливочное масло, пока они не растают. Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Выньте колбасу шумовкой, оставив масло в сковороде, и отложите на тарелку.
  • Шаг 2. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *