Салат из моркови и сыра
фото: receptisalatov.comГотовим простой салат быстрого приготовления. В его состав входит только два основных ингредиента— морковь и твердый сыр. Морковь используется в сыром виде. Продукты шинкуются с помощью специального ножа для резки овощей. Получаются длинные тонкие полоски, что в салате смотрится очень оригинально. Заправляется салат майонезом или сметаной. Основной вкус блюду задает чеснок, его используем в большом количестве, но можно взять порцию чеснока на свой вкус. Такой полезный салат отлично подойдет для ужина.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты по списку.
2. С моркови снимите верхний слой, овощ тщательно вымойте и просушите. Нашинкуйте морковь длинными полосками с помощью специального ножа для чистки и резки овощей. Соломка моркови должна получиться плоской и тонкой.
3. Твердый сыр также измельчите полосками на этой же терке, что и морковь.
4. Шинковку сыра и моркови переложите в глубокую емкость, добавьте майонез. Майонез при желании можно заменить сметаной. Зубочки чеснока мелко нарубите ножом или измельчите их через пресс, добавьте в салат. Количество чеснока можно регулировать по вкусу.
5.
6. Салат можно 15 минут охладить в холодильнике, после переложить его в тарелку для подачи. Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Салаты из капусты топ 3 рецепта
Салат Наргиз — такой вкусный что готовлю 3 раза в неделю Рецепт за 5 минут
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Салат из моркови с чесноком и сыром
Ingredients
- Морковь — 1 шт.ки
- (150 г) Сыр — 150 гр.
- Чеснок — 3 зубка Сок лимона — 2 ст. л.
- Майонез — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1Чистим морковку и чеснок. Подготавливаем ингредиенты для салата. Очищаем 2 сырые морковки (у меня одна крупная на 150 г), 2-3 зубка чеснока. Трем морковь. Морковку натираем на терке. Выкладываем в миску. Натираем сыр. Сыр также натираем на терке и отправляем в миску с морковкой. Добавляем чеснок и лимонный сок. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, а также пару ложек лимонного сока. По желанию перчим. Заправляем майонезом. Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем. сольм по вкусу. Подаем салат с морковкой и сыром. Вот такой простой салат из моркови с чесноком и сыром у нас получился. По желанию в него можно добавить обжаренные грецкие орехи или предварительно замоченный изюм.
Питание
140 Калорий
13,7 г g Углеводы
6,9 г g Жиров
8,9 г g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 25 июня, 2023) По Анастасия Пулина
Бутерброды с морковным чеддером — Признания королевы выпечки
Опубликовано: · Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!
27 акции
Перейти к рецепту
Этот очень простой рецепт сэндвича с морковью и чеддером отличается от других и вам обязательно понравится. Сладкая морковь против острого сыра Чеддер — фантастическое сочетание.
В детстве были особые случаи, когда моя мама угощала нас послеобеденным чаем. Она всегда пекла свои великолепные булочки и песочное печенье, а иногда мы получали и эти особые бутерброды.
Я хорошо помню этот, потому что, кто хотел сэндвич с морковью? Признаюсь, поначалу это звучало неаппетитно. А вот сладость моркови с острым сыром просто завораживает.
Давайте перейдем к рецепту
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Еще бутерброды с чаем
- Карточка рецептов
- Оценки рецептов и комментарии
Ингредиенты
Для этих восхитительных бутербродов вам понадобится:
- Автомобиль гниль . Мне нравится использовать органическую морковь, поэтому мне не нужно ее чистить. Вам понадобится примерно два средних, так что вы можете использовать один большой и один маленький, если это то, что у вас есть под рукой. У вас должна получиться примерно 1 полная чашка тертой моркови. Если ваша морковь очень влажная, промокните ее бумажной паклей, чтобы она немного подсохла
- Острый сыр чеддер . Не покупайте для этого предварительно натертый сыр. Что делает это восхитительным, так это невероятно острый чеддер против сладкой моркови. Мне нравится прибрежный английский чеддер, который можно найти в Costco. Или Керри Голд Шарп тоже великолепен!
- Майонез хорошего качества e. Поскольку этот рецепт требует очень небольшого количества ингредиентов, использование лучших из них имеет значение. Я люблю авокадо-майо от Primal Kitchens или авокадо-майо от Choosen Foods.
- Белый перец . Также можно использовать черный перец.
- Бутербродный хлеб . Используйте свой любимый, для этой легкой начинки я люблю использовать черный хлеб. Я использовал Dave’s Killer Bread.
Мы добавили в смесь нарезанный зеленый лук, и нам это тоже понравилось.
Вы также можете сделать это многослойным бутербродом и добавить нарезанные помидоры, салат ромэн и нарезанный красный лук.
Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).
Инструкции
Очистите морковь, я не буду чистить, если только она не станет действительно волокнистой и грязной. Используйте среднее отверстие на терке и натрите морковь. Затем натереть острый сыр.
Добавьте оба ингредиента в миску, добавьте майонез и белый перец. И перемешайте до полного смешивания, это не должно быть супер-майонезом, майонез просто связующее вещество, чтобы скрепить его,
Намажьте четыре ломтика хлеба соленым маслом и положите половину смеси на два смазанных маслом ломтика, затем сверху остальные ломтики хлеба.
Зазубренным ножом срежьте корочки и разрежьте их на три части, чтобы получились три прямоугольника. Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно. Как правило, вы должны учитывать 4 бутерброда с чаем на человека.
Надеюсь, вам понравятся эти бутерброды с морковью и чеддером.
Их лучше всего есть сразу, но вы можете приготовить их за час или два до и хранить в холодильнике, накрыв сверху влажной марлей или бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.
Еще бутерброды с чаем
- Бутерброды с огурцами и сливочным сыром
- Бутерброды с куриным салатом и карри
- Бутерброды с яичным салатом
- Бутерброды с копченым лососем
★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!
Обязательно подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.
ПечатьКарта рецептов
Бутерброды с морковью и чеддером
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Этот очень простой рецепт сэндвича с морковью и чеддером — нечто особенное, что вам обязательно понравится. Сладкая морковь против острого сыра Чеддер — фантастическое сочетание.
- Общее время: 5
- Выход: 6 бутербродов с чаем (2 полноразмерных бутерброда) 1x
- 2 средних моркови, примерно 1 чашка тертой моркови с горкой
- 3 унции острого сыра чеддер
- 2-3 столовые ложки майонеза хорошего качества
- Белый перец по вкусу
- 4 ломтика вашего любимого хлеба для сэндвичей
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Очистите морковь, я не стану чистить, если только она не станет волокнистой и грязной. Используйте среднее отверстие на терке и натрите морковь. Затем натереть острый сыр.
- Добавьте оба ингредиента в миску, добавьте майонез и белый перец. И перемешайте до полного смешивания, это не должно быть супер-майонезом, майонез — это просто связующее вещество, которое скрепляет все вместе,
- Намажьте четыре ломтика хлеба соленым маслом и выложите половину смеси на два смазанных маслом ломтика, а затем накройте другими ломтиками хлеба. Используйте зазубренный нож, чтобы срезать корки и разрезать их на три части, чтобы получились три прямоугольника.
- Их лучше всего есть сразу, но вы можете приготовить их за час или два до и хранить в холодильнике, накрыв сверху влажной марлей или бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.
- Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
- Время приготовления: 5
- Категория: Обед
- Метод: Микс сэндвич с чеддером и морковью, сырный сэндвич с морковью, тертый сэндвич с морковью и сыром Карта рецептов на базе
Вам также может понравиться
Еще обед
Взаимодействие с читателями
Салат из молодой моркови с бритым сыром из овечьего молока Рецепт
Еда
Редакторы Vegetarian Times
Поделитесь этим
Присоединяйтесь к Vegetarian Times
Создайте персонализированную ленту и добавьте в закладки избранное.
Присоединяйтесь бесплатноУ вас уже есть аккаунт?
ВойтиПрисоединяйтесь к Vegetarian Times
Создайте персонализированную ленту новостей и добавьте в закладки избранное.
Присоединяйтесь бесплатноУ вас уже есть аккаунт?
ВойтиВыходить за дверь? Прочтите эту статью о новом приложении Outside+, доступном для участников на устройствах iOS! Загрузите приложение.
Сладость моркови, изюма и вина контрастирует с остротой сыра из овечьего молока.
Порции4
Изюм нагреть до кипения, добавить изюм и снять с огня. Дайте постоять при комнатной температуре, пока изюм не станет мягким и пухлым. Слить вино и выбросить.
Нагрейте морковный сок, кленовый сироп, лимонный сок, тмин и корицу в кастрюле на среднем огне и уварите наполовину. Снять с огня и взбить с оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Охладите до остывания.