Салат из моркови и сыра
фото: receptisalatov.comГотовим простой салат быстрого приготовления. В его состав входит только два основных ингредиента— морковь и твердый сыр. Морковь используется в сыром виде. Продукты шинкуются с помощью специального ножа для резки овощей. Получаются длинные тонкие полоски, что в салате смотрится очень оригинально. Заправляется салат майонезом или сметаной. Основной вкус блюду задает чеснок, его используем в большом количестве, но можно взять порцию чеснока на свой вкус. Такой полезный салат отлично подойдет для ужина.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты по списку.
2.
С моркови снимите верхний слой, овощ тщательно вымойте и просушите. Нашинкуйте морковь длинными полосками с помощью специального ножа для чистки и резки овощей. Соломка моркови должна получиться плоской и тонкой.3. Твердый сыр также измельчите полосками на этой же терке, что и морковь.
4.
Шинковку сыра и моркови переложите в глубокую емкость, добавьте майонез. Майонез при желании можно заменить сметаной. Зубочки чеснока мелко нарубите ножом или измельчите их через пресс, добавьте в салат. Количество чеснока можно регулировать по вкусу.5.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.6.
Салат можно 15 минут охладить в холодильнике, после переложить его в тарелку для подачи. Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Салаты из капусты топ 3 рецепта
Салат Наргиз — такой вкусный что готовлю 3 раза в неделю Рецепт за 5 минут
Салат Обжорка с говядиной.
Всего 4 продукта в составе
Салат из моркови с чесноком и сыром
Ingredients
- Морковь — 1 шт.ки
- (150 г) Сыр — 150 гр.
- Чеснок — 3 зубка Сок лимона — 2 ст. л.
- Майонез — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1Чистим морковку и чеснок. Подготавливаем ингредиенты для салата. Очищаем 2 сырые морковки (у меня одна крупная на 150 г), 2-3 зубка чеснока. Трем морковь. Морковку натираем на терке.
Выкладываем в миску. Натираем сыр. Сыр также натираем на терке и отправляем в миску с морковкой. Добавляем чеснок и лимонный сок. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, а также пару ложек лимонного сока. По желанию перчим. Заправляем майонезом. Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем. сольм по вкусу. Подаем салат с морковкой и сыром. Вот такой простой салат из моркови с чесноком и сыром у нас получился. По желанию в него можно добавить обжаренные грецкие орехи или предварительно замоченный изюм.
Питание
140 Калорий
13,7 г g Углеводы
6,9 г g Жиров
8,9 г g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 25 июня, 2023) По Анастасия Пулина
Бутерброды с морковным чеддером — Признания королевы выпечки
Опубликовано: · Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!
27 акции
Перейти к рецепту
Этот очень простой рецепт сэндвича с морковью и чеддером отличается от других и вам обязательно понравится. Сладкая морковь против острого сыра Чеддер — фантастическое сочетание.
В детстве были особые случаи, когда моя мама угощала нас послеобеденным чаем. Она всегда пекла свои великолепные булочки и песочное печенье, а иногда мы получали и эти особые бутерброды.
Я хорошо помню этот, потому что, кто хотел сэндвич с морковью? Признаюсь, поначалу это звучало неаппетитно. А вот сладость моркови с острым сыром просто завораживает.
Давайте перейдем к рецепту
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Еще бутерброды с чаем
- Карточка рецептов
- Оценки рецептов и комментарии
Ингредиенты
Для этих восхитительных бутербродов вам понадобится:
- Автомобиль гниль .
Мне нравится использовать органическую морковь, поэтому мне не нужно ее чистить. Вам понадобится примерно два средних, так что вы можете использовать один большой и один маленький, если это то, что у вас есть под рукой. У вас должна получиться примерно 1 полная чашка тертой моркови. Если ваша морковь очень влажная, промокните ее бумажной паклей, чтобы она немного подсохла - Острый сыр чеддер . Не покупайте для этого предварительно натертый сыр. Что делает это восхитительным, так это невероятно острый чеддер против сладкой моркови. Мне нравится прибрежный английский чеддер, который можно найти в Costco. Или Керри Голд Шарп тоже великолепен!
- Майонез хорошего качества e. Поскольку этот рецепт требует очень небольшого количества ингредиентов, использование лучших из них имеет значение. Я люблю авокадо-майо от Primal Kitchens или авокадо-майо от Choosen Foods.
- Белый перец . Также можно использовать черный перец.

- Бутербродный хлеб . Используйте свой любимый, для этой легкой начинки я люблю использовать черный хлеб. Я использовал Dave’s Killer Bread.
Мы добавили в смесь нарезанный зеленый лук, и нам это тоже понравилось.
Вы также можете сделать это многослойным бутербродом и добавить нарезанные помидоры, салат ромэн и нарезанный красный лук.
Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).
Инструкции
Очистите морковь, я не буду чистить, если только она не станет действительно волокнистой и грязной. Используйте среднее отверстие на терке и натрите морковь. Затем натереть острый сыр.
Добавьте оба ингредиента в миску, добавьте майонез и белый перец. И перемешайте до полного смешивания, это не должно быть супер-майонезом, майонез просто связующее вещество, чтобы скрепить его,
Намажьте четыре ломтика хлеба соленым маслом и положите половину смеси на два смазанных маслом ломтика, затем сверху остальные ломтики хлеба.
Зазубренным ножом срежьте корочки и разрежьте их на три части, чтобы получились три прямоугольника. Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно. Как правило, вы должны учитывать 4 бутерброда с чаем на человека.
Надеюсь, вам понравятся эти бутерброды с морковью и чеддером.
Их лучше всего есть сразу, но вы можете приготовить их за час или два до и хранить в холодильнике, накрыв сверху влажной марлей или бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.
Еще бутерброды с чаем
- Бутерброды с огурцами и сливочным сыром
- Бутерброды с куриным салатом и карри
- Бутерброды с яичным салатом
- Бутерброды с копченым лососем
★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!
Обязательно подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.
Карта рецептов
Бутерброды с морковью и чеддером
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Этот очень простой рецепт сэндвича с морковью и чеддером — нечто особенное, что вам обязательно понравится. Сладкая морковь против острого сыра Чеддер — фантастическое сочетание.
- Общее время: 5
- Выход: 6 бутербродов с чаем (2 полноразмерных бутерброда) 1x
- 2 средних моркови, примерно 1 чашка тертой моркови с горкой
- 3 унции острого сыра чеддер
- 2-3 столовые ложки майонеза хорошего качества
- Белый перец по вкусу
- 4 ломтика вашего любимого хлеба для сэндвичей
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Очистите морковь, я не стану чистить, если только она не станет волокнистой и грязной.
Используйте среднее отверстие на терке и натрите морковь. Затем натереть острый сыр. - Добавьте оба ингредиента в миску, добавьте майонез и белый перец. И перемешайте до полного смешивания, это не должно быть супер-майонезом, майонез — это просто связующее вещество, которое скрепляет все вместе,
- Намажьте четыре ломтика хлеба соленым маслом и выложите половину смеси на два смазанных маслом ломтика, а затем накройте другими ломтиками хлеба. Используйте зазубренный нож, чтобы срезать корки и разрезать их на три части, чтобы получились три прямоугольника.
- Их лучше всего есть сразу, но вы можете приготовить их за час или два до и хранить в холодильнике, накрыв сверху влажной марлей или бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.
- Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
- Время приготовления: 5
- Категория: Обед
- Метод: Микс сэндвич с чеддером и морковью, сырный сэндвич с морковью, тертый сэндвич с морковью и сыром Карта рецептов на базе
Вам также может понравиться
Еще обед
Взаимодействие с читателями
Салат из молодой моркови с бритым сыром из овечьего молока Рецепт
Еда
Редакторы Vegetarian Times
Поделитесь этим
Присоединяйтесь к Vegetarian Times
Создайте персонализированную ленту и добавьте в закладки избранное.
Присоединяйтесь бесплатно
У вас уже есть аккаунт?
ВойтиПрисоединяйтесь к Vegetarian Times
Создайте персонализированную ленту новостей и добавьте в закладки избранное.
Присоединяйтесь бесплатноУ вас уже есть аккаунт?
ВойтиВыходить за дверь? Прочтите эту статью о новом приложении Outside+, доступном для участников на устройствах iOS! Загрузите приложение.
Сладость моркови, изюма и вина контрастирует с остротой сыра из овечьего молока.
Порции4
Изюм нагреть до кипения, добавить изюм и снять с огня. Дайте постоять при комнатной температуре, пока изюм не станет мягким и пухлым. Слить вино и выбросить.
Нагрейте морковный сок, кленовый сироп, лимонный сок, тмин и корицу в кастрюле на среднем огне и уварите наполовину. Снять с огня и взбить с оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Охладите до остывания.


С моркови снимите верхний слой, овощ тщательно вымойте и просушите. Нашинкуйте морковь длинными полосками с помощью специального ножа для чистки и резки овощей. Соломка моркови должна получиться плоской и тонкой.
Шинковку сыра и моркови переложите в глубокую емкость, добавьте майонез. Майонез при желании можно заменить сметаной. Зубочки чеснока мелко нарубите ножом или измельчите их через пресс, добавьте в салат. Количество чеснока можно регулировать по вкусу.
Салат можно 15 минут охладить в холодильнике, после переложить его в тарелку для подачи. Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Мне нравится использовать органическую морковь, поэтому мне не нужно ее чистить. Вам понадобится примерно два средних, так что вы можете использовать один большой и один маленький, если это то, что у вас есть под рукой. У вас должна получиться примерно 1 полная чашка тертой моркови. Если ваша морковь очень влажная, промокните ее бумажной паклей, чтобы она немного подсохла
Используйте среднее отверстие на терке и натрите морковь. Затем натереть острый сыр.
