Салат из свежих овощей с маслом: Овощной салат с растительным маслом

Рецепт салат из свежих овощей с растительным маслом как в детском саду

вернуться назад

Ничего хитрого или неожиданного в этом салате из свежих овощей с растительным маслом как в детском саду вы не обнаружите. Обычный и привычный салат с овощами. Единственное, предлагается использование именно кочанного листового салата. Думается мне, что замена его на самый обычный вполне допустима.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 5 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 71 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Помидор – 170 г
  • Огурец – 120 г
  • Салат – 120 г кочанный
  • Лук зеленый – 55 г
  • Масло растительное – 30 г
  • Соль – по желанию йодированная

Приготовление: Шаг 1

  • Салат из свежих овощей с растительным маслом как в детском саду. Технологическая карта № 24:

  • Шаг 2

    Технология приготовления салата из свежих овощей с растительным маслом как в детском саду:

  • Шаг 3

    Если вес овощей переводить в штуки, то на 5 небольших детских порций потребуется примерно 2 небольших помидора, треть длинного огурца, несколько перьев зеленого лука, пару столовых ложек растительного масла и четверть небольшого, но довольно плотного кочана салата айсберг (из кочанных брала именно его).

  • Шаг 4

    Томаты, салат, лук и огурец промыть.
    У томатов вырезать плодоножку и порезать овощи тонкими дольками.
    Огурец тоже нарезать тонкими дольками (с огурца, если он не домашний, я всегда срезаю шкурку). Если вы считаете, что овощи для вашего ребенка порезаны слишком крупно, то вполне можно использовать нарезку кубиком.
    Салат нашинковать тонкой соломкой.
    У лука использовать только зеленые перья, светлое начало отрезать и использовать в другие блюда. Лук мелко покрошить.

  • Шаг 5

    Все порезанные ингредиенты, кроме лука, поместить в миску, чуть присыпать солью и полить растительным маслом.
    Все это необходимо сделать непосредственно перед подачей овощного салата.
    Если вы не собираетесь его подавать немедленно, то ни масло, ни соль добавлять не надо, лучше прикрыть миску крышкой или тарелкой и поставить в холодильник до подачи.

  • Шаг 6

    Зеленым луком посыпать уже заправленный салат из свежих овощей с растительным маслом как в детском саду.
    Приятного аппетита! Надеюсь, ваши детки будут не против этого незамысловатого салата.

Категории: Быстрые салаты за 5-10 минут, Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г, Рецепты как в детском саду, Рецепты салатов для детей от 1,5 до 7 лет с фото, Рецепты салатов как в детском саду, Салаты, Салаты из огурцов, Салаты с помидорами, Салаты со свежими огурцами, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Автор: OlgaK
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Салат из свежих овощей с растительным маслом — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из свежих овощей с растительным маслом

Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с растительным маслом»:

  • Томаты — 200 гр.
  • Огурец свежий — 300 гр.
  • Редис — 200 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из свежих овощей с растительным маслом» (на 100 грамм):

Калории: 55.1 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с растительным маслом»

  1. Все овощи помыть под проточной водой.
  2. Лук помыть, убрать семена из перца.
  3. Помидоры, лук, огурцы, перец и редис порезать в произвольном порядке.
  4. Смешать все ингредиенты салата.
  5. Заправить растительным маслом и посолить.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с растительным маслом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
томат (помидор)200 гр2001. 20.48.440
огурец300 гр3002.40.38.445
редис200 гр2002.40.26.838
перец красный сладкий200 гр2002.6010.654
лук зеленый 50 гр500.6502.39.5
масло подсолнечное40 гр40039.960359.6
соль2 гр20000
Итого 9929.340.936.5546.1
1 порция 1651.56.86.191
100 грамм 1000. 94.13.755.1

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Пикник

Ребенку

Диета Протасова

Раздельное

Вегетарианское

Во время Поста

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат из овощей на гриле с лимонным соусом и базиликом

Салат из овощей на гриле, летняя суперзвезда!

Большинство моих летних увлечений связаны с поиском лучших сезонных вкусностей, которые я могу достать. Я люблю просматривать местные фермерские рынки и распаковывать свою корзину CSA каждые пару недель. В этом году я даже пробую свои силы в скромном огороде с травами и овощами на нашей террасе (, пожелайте мне удачи! ).

С этим изобилием удивительных свежих продуктов приготовление пищи в теплое время года всегда замедляется до расслабленного и не требующего особого ухода темпа в моем доме. Продукты в разгар сезона настолько прекрасны сами по себе, что вам не нужно много делать с ними, чтобы приготовить действительно вкусные блюда.

Это именно то, что лежит в основе этого салата из нарезанных овощей на гриле . Овощи полностью передний и центральный — слегка приправленный, приготовленный на гриле до совершенства, и законченный легким + ярким винегретом. Это еда, не требующая особого ухода, с очень небольшими затратами на приготовление и очистку (всю работу делает гриль!) каждый овощ! ). Я мог бы серьезно делать это каждый божий день с этого момента до сентября!

Празднование 290-летия!

Это стремление к качеству не ограничивается продуктами, которые я покупаю, но также и инструментами, которые я использую для их приготовления. Вот где Zwilling всегда мой выбор. Мастерство Zwilling стремится к совершенству, дизайн их продукции всегда сочетает в себе красоту и функциональность, а их продукция — действительно высококачественные изделия, сделанные на всю жизнь.

Если вы были в PWWB какое-то время, вы знаете, что я полностью одержим своим Коллекция Staub Cocotte (моя любимая посуда!). В этом году мне очень понравилось работать с новыми для меня продуктами Zwilling, такими как удивительные ножи и блендер , используемые в этом рецепте салата из нарезанных овощей.

В этом месяце Zwilling празднует свое 290-летие, и чтобы отпраздновать и разделить веселье, мы приготовили для вас потрясающий подарок — шанс выиграть один из 290 поварских ножей Zwilling Pro! Введите подарок здесь!

Лето на тарелке! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом овощном салате на гриле, или сразу переходите к рецепту и готовьте на гриле!

Как приготовить овощи на гриле – обзор.

Звездой этого шоу салатов на гриле, конечно же, являются овощи на гриле! Овощи на гриле — моя любимая вещь, которую я готовлю и ем в летние месяцы. Гриль раскрывает естественную сладость овощей в разгар сезона, добавляя насыщенный дымный привкус, который трудно превзойти!

Полное описание рецепта с пошаговыми фотографиями на карточке рецепта под номером .

Какие овощи лучше всего подходят для гриля? ⇢ Когда я готовлю овощной салат на гриле, я использую сладкий перец , кабачки , лук и спаржа . Грибы также добавляют приятную мясистую текстуру, а летние помидоры добавляют кислотность и сладость. Вы можете жарить практически любые овощи, так что не стесняйтесь использовать то, что вы любите больше всего или что уже есть под рукой — у меня есть несколько вариантов, перечисленных ниже!

Как только овощи на гриле достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, просто используйте свой любимый поварской нож , чтобы нарезать их на мелкие кусочки – довольно просто!

Другие советы по приготовлению овощей на гриле:
  • Приготовление овощей на гриле Нарежьте овощи на плоские кусочки, которые будут красиво лежать на гриле. Это максимально увеличивает площадь поверхности, соприкасающейся с решетками гриля, и предотвращает их падение через решетки во время гриля.
    • Для больших овощей, таких как болгарский перец и кабачки, идеально подходят плоские доски!
    • Для небольших овощей, таких как помидоры и грибы, лучше всего нанизать их на шпажки.
  • Приправа для овощей на гриле ⇢ Так как эти овощи на гриле добавляются в салат с пикантным соусом, приправить их очень просто. Смажьте их небольшим количеством масла авокадо (или другого нейтрального масла с высокой температурой дымления) и посыпьте S&P. Легкий!
  • Температура и время приготовления на гриле Средне-высокий жар, около 450-500 градусов по Фаренгейту, идеально подходит для всех овощей, используемых в этом овощном салате на гриле. Время приготовления на гриле варьируется от овоща к овощу, поэтому сначала обжарьте на гриле сытные овощи (например, лук, болгарский перец) и закончите самыми нежными овощами (например, помидорами, спаржей).
  • Узнайте все о том, как приготовить овощи на гриле!
*Дополнительные советы и рекомендации по приготовлению на гриле

Приготовление на гриле не должно быть сложным или пугающим, мы покажем вам, как это сделать!

Мы создали совершенно БЕСПЛАТНУЮ 5-дневную серию для гриля , предназначенную для того, чтобы помочь вам чувствовать себя максимально уверенно за грилем этим летом. Мы познакомим вас с 101 советом и подсказкой по приготовлению на гриле (и в качестве бонуса мы сразу же вышлем вам наши БОНУСНЫЕ 15 маринадов для гриля!). Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Пусть этот сезон станет для вас лучшим! 🙌🏼 🔥

Лимонно-базиликовый винегрет – терпкий + яркий летний вкус!

Поскольку овощи, приготовленные на гриле, приобретают такой насыщенный аромат дыма, мне нравится сочетать их с ярким и легким соусом Лимонно-базиликовый уксус , приготовленным из большого количества базилика, лимона, чеснока и небольшого количества шампанского уксуса для яркости. Это идеально, если у вас есть переполненный летний сад с травами, и он собирается за 10 минут или меньше благодаря высокоскоростному блендеру!

Полная инструкция по рецепту с пошаговыми фотографиями на карточке рецептов, ниже .

Как приготовить винегрет с лимоном и базиликом ⇢ Просто! Добавьте базилик, лимонную цедру и сок, лук-шалот, чеснок, шампанский уксус и оливковое масло первого отжима в блендер, взбивая до получения однородной кремовой массы. В то время как напитки и коктейли могут быть первым, что приходит на ум, когда вы его видите, мне нравится , использующий персональный блендер Enfinigy от Zwilling для смешивания заправок и соусов! Он компактный, но мощный , и поставляется с выдвижной крышкой для хранения, которая избавляет от лишних тарелок. Серьезно так ловко!

Хранение ⇢ Эта заправка с базиликом и лимоном прекрасно хранится! Приготовьте его за 1 неделю и храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию. А еще очень хорошо замораживает! Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации по хранению и заморозке.

Подача салата из нарезанных овощей + еще несколько советов…

После того, как овощи на гриле нарезаны, а лимонно-базиликовая заправка готова, остается только смешать нарезанный овощной салат! Добавьте нарезанные овощи-гриль в большую миску с вашей любимой весенней смесью, сбрызните сверху винегретом и перемешайте. Довольно просто! Мне нравится заканчивать этот овощной салат на гриле небольшим количеством раскрошенного козьего сыра, хотя вы можете не делать этого, чтобы ваш салат был полностью безмолочным/веганским.

Рекомендации по сервировке

Салат из нарезанных овощей — идеальный легкий гарнир к любому из ваших любимых обедов в теплую погоду! Попробуйте соединить его с моим любимым лимонным цыпленком на гриле , чтобы приготовить удивительно легкое и простое блюдо. Это потрясающий гарнир к котлетам из индейки и жареным колбаскам .

Поскольку этот овощной салат на гриле прекрасно подается теплым или комнатной температуры, он также является идеальным приложением или блюдом для летних обедов и барбекю на заднем дворе. Сочетайте с жареным хлебом, и это салат, который полностью затмевает всех!

Советы по хранению и приготовлению пищи

Хотя этот овощной салат на гриле лучше всего подавать сразу же, винегрет с лимонным базиликом можно приготовить за 1 неделю. Вы также можете подготовить овощи для приготовления на гриле за 5 дней до приготовления — ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации по хранению и приготовлению еды!

Варианты легкого овощного салата на гриле

Самое приятное в овощном салате на гриле то, что он абсолютно универсален. Вы можете настроить его миллиардом различных способов, в зависимости от ваших предпочтений и ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Несколько идей для начала…

  • ОВОЩИ: Используйте любые овощи, которые вы любите или которые оказались под рукой! Замените спаржу на брокколи , добавьте сладости жареной кукурузы или добавьте вкуса жареной цветной капусты
    или сладкого картофеля . Небо это предел! Получайте удовольствие от этого.
  • ВИНЕГРЕТ: Вы можете заправить овощной салат на гриле любым винегретом или заправкой для салата, которую вы любите! Попробуйте универсальный винегрет PWWB (острый, горчичный вкус!), PWWB Соус Чимичурри (яркий + травяной!) или мой личный фаворит Кленовый бальзамический винегрет (совершенно сладкий + пикантный).
  • ПРИГОТОВЬТЕ ЕДУ: Чтобы приготовить сытное блюдо на растительной основе, добавьте в овощной салат на гриле немного нута или белой фасоли. Я также люблю мысль о добавлении лебеды или фарро для приятной текстуры и атмосферы зерновой чаши. Если вы хотите добавить животный белок, жареный цыпленок или
    стейк на гриле
    всегда будут отличным выбором!

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот овощной салат на гриле! Это лето в миске, и я знаю, что вам это понравится так же, как и нам! Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB!

Любите летние салаты? Здесь же! Попробуйте наш любимый салат с фалафелем из киноа (вегетарианский, легко веганский / безмолочный!), этот сытный Греческий салат Фарро (также вегетарианский, легко веганский / безмолочный!), или мой Салат Капрезе 2.0 (эпический томатный салат буррата) следующий. Удачной готовки! ♡

Печать

color h3-transform.text-transform»> Салат из нарезанных овощей на гриле с лимонно-базиликовым уксусом

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • Категория: Рецепты основных салатов и блюд, основные блюда, гарниры
  • Метод: Приготовление на гриле и копчение
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Свежие летние овощи, приготовленные на гриле до идеального подрумянивания и дымка, подаются с зеленью с яркой и легкой домашней заправкой из лимонного базилика. Этот овощной салат на гриле прост в приготовлении и может похвастаться всеми лучшими свежими ароматами лета. Идеально подходит для здорового питания в будние дни и летних развлечений!

Натурально вегетарианский и безглютеновый, без молочных продуктов и веганский.


  • 2 столовые ложки масло авокадо
  • 1 пучок спаржа с обрезанными древесными концами
  • 1 средний болгарский перец , нарезанный на 4–5 плоских пластин
  • 1 средний цуккини , с обрезанными концами и продольными четвертинками
  • 1 большая сладкая или красная луковица , очищенная и разрезанная вдоль на четыре части так, чтобы концы не касались друг друга
  • 8 унций Кремини или шампиньоны , нанизанные на шампуры для гриля
  • 8 унций виноград или помидоры черри , нанизанные на шпажки для гриля
  • 6 унций Весенняя смесь или зелень на выбор
  • дополнительно: 4 унции раскрошенный козий сыр или фета
  • кошерная соль и молотый черный перец , к сезону

для винегрета с лимонным базиликом: 

  • 2 чашки упакованы базилик листья и нежные стебли
  • 2 лимоны с цедрой и соком
  • 1/2 небольшого лука-шалота , очищенного и крупно нарезанного (около 1/4 стакана крупно нарезанного)
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса
  • 1/2 стакана оливковое масло холодного отжима
  • кошерная соль и молотый черный перец , к сезону

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Подготовьте гриль к приготовлению на среднем или сильном прямом нагреве при температуре около 450–500 градусов по Фаренгейту.
  2. Подготовка овощей для гриля:  Подготовьте спаржу, болгарский перец, цуккини, лук, грибы и помидоры, как описано выше. Выложите овощи на большую тарелку или небольшой противень. Сбрызните сверху маслом авокадо, перемешайте, чтобы оно равномерно покрылось. Щедро приправьте кошерной солью и молотым черным перцем. ( Обязательно ознакомьтесь с Руководством по приготовлению овощей на гриле A-Z , чтобы получить советы по приготовлению блюд из овощей! )
  3. Приготовьте винегрет с лимонным базиликом: Добавьте базилик, лимонную цедру и сок, лук-шалот, чеснок, шампанский уксус и оливковое масло в чашу высокоскоростного блендера. Приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Смешивайте, пока винегрет не станет эмульгированным и гладким, как вы хотите. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию: посолите по вкусу, добавьте немного уксуса для более острого винегрета, добавьте несколько столовых ложек воды для более жидкого винегрета и т. д. Отложите в сторону или храните в герметичном контейнере в холодильнике. на срок до 1 недели.
  4. Овощи на гриле: Положите приправленные овощи прямо на решетку гриля. Длинные, тонкие овощи и шампуры, такие как спаржа и кабачки, лучше размещать на гриле так, чтобы они располагались перпендикулярно решеткам гриля, что предотвращает их проскальзывание во время жарки или когда вы их берете в руки. Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими и не обуглятся по желанию. Помидоры поджарятся примерно по 2 минуты с каждой стороны. Спаржа, болгарский перец, цуккини и грибы на шпажках обжариваются за 3-4 минуты с каждой стороны. Лук поджарится по 4-5 минут с каждой стороны. ( Обязательно ознакомьтесь с руководством по приготовлению овощей на гриле A-Z , чтобы получить советы по приготовлению на гриле овощей! )
  5. Нарежьте и перемешайте овощной салат на гриле! Когда овощи на гриле достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, нарежьте их поварским ножом на одинаковые кусочки. Добавьте нарезанные овощи в большую миску с зеленью и сыром, если используете. Сверху полейте заправкой из лимонного базилика. Перемешайте. Подавать теплым, холодным или комнатной температуры. Наслаждаться!


Оборудование

Персональный блендер Enfinigy

Купить сейчас →

Zwilling Four Star 2-Pc, набор ножей «The Must Haves»

Купить сейчас →

Примечания

  • Подготовка и хранение: 
    • Салат из овощей на гриле, приготовленный заранее:  Если вы готовитесь к барбекю на заднем дворе или званому обеду, вы можете приготовить овощи на гриле в соответствии с шагами 2 и 4 за 1 день до приготовления. Храните овощи на гриле в герметичном контейнере в холодильнике и перемешайте нарезанный салат непосредственно перед подачей на стол.
    • Хранение: После подачи этот овощной салат на гриле лучше всего есть сразу, хотя остатки сохраняются в течение 1-2 дней. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Наслаждайтесь остатками холодными или комнатной температуры.
  • 20-минутное приготовление еды: Почти вся активная работа по приготовлению этого овощного салата на гриле связана с нарезкой овощей и приготовлением винегрета с лимонным базиликом. Подготовьте одно или оба заранее, чтобы приготовить овощной салат на гриле — это займет максимум 20 минут:
    • Подготовьте овощи   для приготовления на гриле, как указано в списке ингредиентов выше. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. (10 минут активной подготовки)
    • Приготовьте винегрет с лимонным базиликом в соответствии с шагом 3 инструкции по приготовлению выше. Хранить в банке или герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. (10 минут активной подготовки)

Ключевые слова: салат из овощей на гриле, салат из овощей на гриле, салат из нарезанных овощей, легкий, летний, весенний, гарнир, основное блюдо, полезный, веганский, вегетарианский, безмолочный, безглютеновый, растительный

Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.

Готовы приготовить гриль?

Если все это все еще кажется вам новым, я рекомендую вам перейти к  Grilling 101 , сборнику советов и рекомендаций для всех основ приготовления на гриле — все, от  как разжечь гриль  до  как почистить гриль .

Все эти разговоры о приготовлении на гриле, ты уже готов к жарке? Я тоже! Обязательно ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о моих 15 маринадах, которые вам понадобятся в этом сезоне гриля . В нашем доме хороший маринад является основой сезона гриля. Я уверен, что эти маринады будут на повторе в вашем доме этим летом! Чтобы узнать еще больше о приготовлении на гриле, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами приготовления на гриле и копчения .

и наконец! Не забудьте дать @playswellwithbutter подписку на Instagram  – я научу вас готовить на гриле все лето, а у нас их так много веселья в Instagram!

Хотите больше советов и рецептов по приготовлению на гриле?

Вы в правильном месте! 🙌🏼  Подпишитесь, чтобы получать обновления серии PWWB Grilling прямо на ваш почтовый ящик.  Мы делимся с нашими друзьями по электронной почте эксклюзивными советами, рекомендациями и секретами приготовления на гриле. Кроме того, вы будете первым, кто узнает обо всех новых рецептах гриля PWWB в течение всего лета. Подпишитесь ниже!

Следуйте вместе с Plays Well With Butter на   Instagram,   Facebook и   Pinterest   для более простых, современных рецептов и веселья!

  • Поделиться
  • Твит

Овощной салат на гриле – Шеф Шами

Перейти к рецепту

Овощной салат

Нет ничего лучше салата из свежих овощей. Проще говоря, салат представляет собой смесь продуктов небольшого размера (обычно фруктов или овощей). Большинство овощных салатов подаются с заправкой. В нашем овощном салате на гриле используются свежие сезонные продукты, приготовленные на гриле для максимального вкуса и заправленные пикантным домашним соусом винегрет.

Этот рецепт прост в приготовлении — самое сложное — нарезать овощи! Но давайте все же поговорим об этом.

 

 

Гриль

Рецепт требует следующих овощей: кукуруза, цуккини, желтая тыква, спаржа, красный сладкий перец и красный лук. Не стесняйтесь опускать ингредиент, если он вам не нужен; или добавьте другие ваши любимые овощи.

Мы пришли к выводу, что лучше всего нарезать овощи удобными размерами для гриля, а затем нарезать их небольшими кусочками. Например: удалите плодоножку и семена из красного сладкого перца, затем нарежьте его на кусочки. Это позволяет жарить и ароматизировать обе стороны. Следуйте рецепту или смотрите наши фотографии для вдохновения.

Все эти свежие овощи отправляются прямо на гриль, где вы смазываете их нашим свежим взбитым чесночным маслом . Наметайте каждый раз, когда вы переворачиваете для максимального вкуса. Также не забывайте о соли и перце! Помните, что все овощи будут готовиться с разной скоростью. Кабачки и желтые кабачки готовятся быстро; кукуруза и лук готовятся медленно.

 

 

Повязка

Когда овощи сняты с гриля, нарежьте их на кусочки и бросьте в миску. Затем мы приготовим винегрет, чтобы добавить овощи на гриле. Это простой рецепт: оливковое масло, лимонный сок, немного свежей зелени и немного дижонской горчицы. Он острый и пикантный.

 

 

Также добавьте свежие помидоры и немного сыра, а затем: вуаля! Ваш овощной салат на гриле подан.

Наслаждайтесь!

 

Grilled Vegetable Salad

Recipe by Chef ShamyCourse: Sides, Salads, Dinner

Servings

10

servings

Prep time

10

minutes

Cooking time

15

минут

Ингредиенты

  • 4 Сладкая кукуруза среднего уша, шелуха удалена

  • 4 малых до средних желтых тыква, концы с нормированием, квартал продольный

  • 2 Средний Zucchini, заканчивается трипеном, квартал

  • 2 Средне 2 больших красных болгарских перца, удалить плодоножки и семена, разрезать на части

  • 1 большую красную луковицу, удалить кончики и кожицу, нарезать на 3–4 больших кольца

  • 1 фунт спаржи, отрезать жесткие концы

  • 6 унций свежее кусочки чесночного масла, расплавленный

  • Соль и перец, по вкусу

  • ½ стакана свежего лимонного сока

  • ⅓ Олив.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *