Салат капуста с крабовыми палочками: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Салат с крабовыми палочками с жареной капустой. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Очередной салат из крабовых палочек. Этот рецепт мне прислала посетительницы сайта Вероника. Вероника очень хвалила вкус и я решила приготовить его. Салат удивительно вкусный, очень сытный, ингредиенты очень простые и доступные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г крабовых палочек
  • ½ стакана риса
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 300 г капусты
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • специи для салатов
  • растительное масло
  • майонез
  • соль

Салат с капустой и крабовыми палочками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крабовые палочки режем на средние кусочки.

Если у вас палочки замороженные, размораживаем их естественным путем.

Рис промываем, отвариваем до готовности, выкладываем его из кастрюли, перемешиваем и даем рису остыть.

Яйца отвариваем в крутую, режем на кубики

Капусту промываем, мелко шинкуем.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и капусту, продолжаем жарить до готовности.

Объединяем все ингредиенты: крабовые палочки, рис, яйца, пережаренные овощи, специи для салатов, если необходимо подсаливаем, заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем.

Салат с капустой и крабовыми палочками готов.

Он отлично подходит на завтрак или ужин, как самостоятельное блюдо или, как дополнение к обеденным блюдам.

Спасибо, Веронике, за отличный рецепт салата с крабовыми палочками и жареной капустой.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Салат с морской капустой и крабовыми палочками, рецепт с фото

Готовим салат с морской капустой и крабовыми палочками – салат, который по своим вкусовым качествам многих удивит в хорошем смысле этого слова. Основные компоненты в нем – это морская капуста и крабовые палочки, которые между собой отлично сочетаются. Эти морские продукты хороши сами по себе, но в дуэте вообще смотрятся отлично. Я не раз готовила такой салат и для гостей, и для своей семьи, так что смело могу утверждать, что это блюдо займет центральное место на вашем столе не один раз.

Замена традиционным салатам

Порой так приедаются традиционные и классические салаты, что хочется чего-нибудь новенького. Вот и стараются хозяйки прочитать массу кулинарных книг, чтобы найти подходящий рецепт, который внесет разнообразие в меню праздничного стола. Классические салаты вы успеете приготовить в любой момент, а новые салаты нужно пробовать, готовить и экспериментировать. Только после этого можно их подавать гостям. Но салат с морской капустой и крабовыми палочками я уже несколько раз готовила для родных, которые так его полюбили, что просят его готовить на любые праздники.

Попробуйте также

Для дружного застолья также подойдет салат с крабовыми палочками и морковкой или салат с курицей и крабовыми палочками.

Ингредиенты для салата с морской капустой и крабовыми палочками


  • Морская капуста — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Сахар — 2 щепотки
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Как приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками

  1. Сперва залить лук кипятком, ошпарить его.

    Удобно лук нашинковать полукольцами. Кипяток лить на глаз, чтобы покрылся весь лук. Через пару минут кипяток слить. Горечь с лука уйдет.

  2. Смешать ошпаренный лук, морскую капусту и измельченные крабовые палочки.

    Крабовые палочки нарезать кубиками. Морскую капусту, если она слишком длинная, то тоже можно слегка измельчить.

  3. В салат всыпать пару щепоток сахара.

  4. Полить растительным маслом и соевым соусом.

    Из масла и соевого соуса получается вкусная заправка для салата. Соль больше не добавляйте, так как соевый соус соленый сам по себе.

  5. Выложить салат сразу в сервировочное блюдо.

  6. Охладить салат в холодильнике в течение 10-15 минут и подать к столу.

Приятного аппетита!

Салат из китайской капусты с крабовыми палочками

Салат из пекинки и крабовых палочек — свежий, хрустящий и очень нежный. Он великолепен на торжественном застолье, а также легко готовится просто под настроение.

Для усиления морского эффекта кроме крабовых палочек я добавила отварных кальмаров, которые легко заменяются морским коктейлем. Крабовые палочки при наличии финансовых возможностей также можно поменять на натуральное крабовое мясо для салата. Сюда также неплохо вписывается консервированная кукуруза, но лично мне кажется, что кукуруза делает все салаты с морепродуктами одинаковыми на вкус и цвет :), поэтому я её кладу обычно только в классический крабовый.

Несложный, но очень вкусный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками необыкновенно освежающий и лёгкий, и после тяжёлых и сытных праздничных блюд он кажется просто «разгрузочным» :). 

Попробуйте приготовить его один раз, и я уверена, он покорит вас!

Продукты для салата из китайской капусты с крабовыми палочками 
Крабовые палочки 200 граммов
Кальмары или морской коктейль 300 граммов
Яйца куриные 3 штуки (≈200 граммов)
Зелень укропа нарезанная 1 столовая ложка 
Пекинская капуста 5 листов
Соль по вкусу
Майонез
4 столовых ложки

Как приготовить салат из пекинки и крабовых палочек

Яйца заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим в течение 10 минут после закипания. Остужаем.

Отвариваем кальмаров или коктейль из морепродуктов. Коктейль варим согласно инструкции на упаковке, а как правильно сварить кальмаров для салата я рассказывала в этой статье. Охлаждаем морепродукты в отваре.

Нарезаем мелко крабовые палочки.

Нарезаем мелкими кубиками кальмаров или другие морепродукты.

Яйца рубим мелко.

Нарезаем зелень укропа.

Листья пекинской капусты промываем холодной водой, даём воде хорошо стечь, затем шинкуем капусту. Самые грубые уплотнения из листьев можно вырезать.

Смешиваем все ингредиенты салата, немного солим и заправляем майонезом. 

Подаём салат с пекинской капустой и крабовыми палочками сразу. Если салат готовится заранее, то можно смешать все компоненты, кроме капусты и майонеза, и так хранить какое-то время, а уже перед подачей добавить капусту и заправить салат. Приятного вам аппетита!

А для ценителей салатов без майонеза предлагаю отведать салат с пекинской капустой и креветками.

Крабовый салат с капустой и помидорами

Открыла для себя новый вкус крабового салата с помидорами. С капустой ела, с рисом ела, со свежим огурцом тоже и даже с черносливом. И тут мне очень захотелось помидора с крабовыми палочками. Даже представила себе этот вкус. И ведь не промахнулась! Теперь среди всех крабовых салатов – это мой фаворит. Очень мне нравится, как сочетаются в этом салате между собой продукты. Даже, казалось бы, капуста и помидор и то отлично «подружились». Какой же он получился вкусный, приготовьте обязательно!

Потребуется:

  • 250 г крабовых палочек
  • 30 г лука – это 2 столовые ложки
  • 15 г петрушки – это 3 столовые ложки
  • 220 г помидоров черри
  • 150 г кукурузы – это половина консервной банки
  • 120 мл майонеза

Приготовление:

1. Возьмите вилок сочной белокочанной капусты и мелко нашинкуйте. Чтобы салат получился вкусным, важно ответственно подходить к выбору продуктов, даже к таким простым, как капуста. Если вы выберите сорт, который не отличается своей сочностью, то салат получится сухим и не вкусным.

2. Измельчите зелень и мелко нарежьте кубиками репчатый лук. Если у вас лук «злой», то промойте его под струей холодной воды и затем дайте хорошо стечь.

3. Нарежьте крабовые палочки. Здесь я сохраняю «золотую середину» — не мельчу, но и в тоже время режу не сильно крупно.

4. Помидоры черри нарежьте на половинки. В этот салат лучше всего брать именно черри. Объясню. Вы, наверное, замечали, что в салате, где присутствуют помидоры, обычно много выделившегося сока. Так вот, чтобы салат имел опрятный вид и замечательный вкус, используйте маленькие помидорки черри. Они прекрасно себя «ведут», и салат не утонет в их соке.

 

5. Соедините в салатнике капусту, крабовые палочки, петрушку, лук и помидоры. Я ничего не забыла? Добавьте туда же консервированную кукурузу.

6. Заправьте салат майонезом и посолите.

7. Перемешайте салат и сразу же подавайте.

Я просто уверена, что такой крабовый салат с капустой и помидорами украсит любой стол и порадует ваших близких своим вкусом.

Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками легкий, хрустящий и очень вкусный. Не смотря на простоту приготовления и незамысловатые ингредиенты, салат этот отлично будет смотреться на вашем праздничном столе. Рекомендую!

Ингредиенты

  1. Крабовые палочки 200 грамм
  2. Сыр твердый 100 грамм
  3. Капуста пекинская 1/2 кочана
  4. Перец болгарский красный 1/2 шт.
  5. Кукуруза консервированная 1/2 банки
  6. Лук зеленый 1 пучок
  7. Майонез по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу

Приготовление:

1 нарезаем ингредиенты.

Нарежьте тонко пекинскую капусту, а половинку перца накрошите соломкой.
Крабовые палочки нарежьте кубиками небольшого размера. 
С кукурузы слейте жидкость, промойте зерна.
Твердый сыр натрите на средней терке.
Мелко покрошите зеленый лук.
2 смешиваем салат.

Капусту, перец, сыр, крабовые палочки, кукурузу и зеленый лук положите в глубокую тарелку, заправьте майонезом, добавьте по вкусу соль и перец. Очень тщательно все перемешайте и подавайте к столу сразу же.
3 подаем салат из пекинской капусты с крабовыми палочками.

Прекрасный, сочный и хрустящий салат из пекинской капусты с крабовыми палочками понравится вам с первой ложки! Для праздничной подачи присыпьте его сверху свежим зеленым луком.

Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Тостадас из крабового мяса с авокадо и капустной соломкой

  • от 20 до 30 минут
  • На 4–8 порций

Это блюдо появилось в середине 1980-х годов в начале движения юго-западной кухни. Он во многом опирался на мексиканские кулинарные традиции, но проникся духом самого сердца Техаса. И уж точно не по-французски — в то время мы пытались доказать, что техасская кухня не уступает французской. Он также олицетворял философию кулинарии — покупайте отличные ингредиенты и сочетайте их.Это блюдо зависит от качественного крабового мяса и спелых авокадо. Остальные ингредиенты служат только для украшения основных ингредиентов. Возможно, поэтому блюдо сегодня так же популярно, как и тогда — отличный краб и спелые авокадо.

Что касается вина, я предпочитаю хрустящие белые, выдержанные без древесины. Хорошо сочетаются Шенен Блан или ароматная Белая Рона, а также Мюскадет или Пино Блан ». — Роберт Дель Гранде, The Annie Café & Bar

Фото Кирстен Гиллиам

Крабовое мясо
  • 1 фунт крабового мяса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • Щепотка соли и перца
Авокадо
  • 2 авокадо (спелых)
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
  • 1 перец чили серрано, мелко нарезанный (без семян)
  • 2 чайные ложки свежий сок лайма
  • 4 столовые ложки измельченной свежей кинзы
Cabbage Slaw
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка 9000 тяжелых3 сок лайма
  • Щепотка соли и перца
  • Лепешки, жареные (круглые или треугольные)

Краб

Мясо
  1. C Внимательно осмотрите мясо краба и удалите все кусочки панциря.
  2. В миске смешайте майонез, сливки и сок лайма и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте крабовое мясо и очень осторожно перемешайте в майонезе, пока он не будет покрыт легким покрытием.

Авокадо

  1. Очистить авокадо и посеять семена. Нарезать мелкими кубиками.
  2. Смешайте авокадо с оставшимися ингредиентами в миске. Ложкой слегка разомните авокадо, чтобы добавить остальные ингредиенты. Смесь авокадо не должна быть слишком гладкой.

Капуста

Slaw
  1. Смешайте майонез, сливки, сок лайма и смесь.
  2. Добавить мелко нарезанную капусту и кинзу и слегка перемешать.

Для сборки
  1. Сверху на каждый чип тортильи посыпьте авокадо.
  2. Посыпьте авокадо крабовым мясом.
  3. Сверху на каждый тостаду выложить немного капусты и украсить веточкой или листом кинзы.

Примечание шеф-повара: T Тостады можно приготовить любого размера — будь то маленькие треугольники в качестве закуски или большие раунды в качестве первого блюда. Лепешки можно пожарить самостоятельно или купить.

Поддержите местного шеф-повара

The Annie Café & Bar

Заинтересованы в отправке рецепта? Свяжитесь с нами по электронной почте.

Нравится PaperCity Dallas на Facebook

Помимо журнала. Узнайте больше о лучших ресторанах Далласа, недвижимости, обществе, моде и искусстве в своей ленте новостей.

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимый контент PaperCity в одной тщательно отобранной коллекции.

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы просматривать все рецепты

PaperCity .Сохраните весь свой любимый контент в одной тщательно отобранной коллекции.

Острый крабовый салат (Как в суши!)

, Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб. Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кизер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Николас

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

, Патрисия @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Мутт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне. Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Крабовые слайдеры со сливочным яблочным салатом из капусты

Рецепт: крабовые слайдеры со сливочным яблочным салатом из капусты

Рецепт, которым мы делимся сегодня, взят из The Peached Torilla Food Truck из Остина, штат Техас. Эти уникальные слайдеры украшены пряными крабовыми лепешками, которые охлаждаются салатом из капусты на основе яблок. Слои аромата исходят от рисового уксуса, шрирача (тайского острого соуса) и жареного на огне красного перца.

Персиковая лепешка — Крабовые слайдеры со сливочно-яблочным салатом из капусты

Состав

Сливочный яблочный салат из капусты:

  • 4 стакана нашинкованной капусты 1 л
  • 1 стакан измельченной моркови 250 мл
  • 1 яблоко, тонко нарезанное соломкой
  • 2/3 стакана майонеза из канолы 150 мл
  • 1 столовая ложка рисового уксуса 15 мл
  • 1 столовая ложка сахарного песка 15 мл
  • 1/4 чайной ложки соли 1 мл
  • 1/4 чайной ложки перца 1 мл

Шрирача Майо:

  • 1/3 стакана Шрирача 75 мл
  • 2/3 стакана майонеза из канолы 150 мл
  • 1 чайная ложка лимонного сока 5 мл

Крабовые лепешки:

  • 1 фунт крабового мяса 16 унций
  • 2 1/2 стакана панировочных сухарей панко 625 мл
  • 1 чашка жареного красного перца, нарезанного кубиками 250 мл
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука 250 мл
  • 2 столовые ложки шрирача 30 мл
  • 1 стакан майонеза из канолы 250 мл
  • 1/2 чайной ложки соли 2 мл
  • 3 столовые ложки масла канолы 45 мл
  • 8 гавайских сладких булочек
  • 2 стакана измельченной пурпурной капусты
Проезд
  • Для приготовления сливочного яблочного салата из капусты: В большой миске смешайте все ингредиенты салата из капусты. Охладите до готовности.
  • Чтобы приготовить Шрирача Майо: В небольшой миске смешайте ингредиенты майонеза. Охладите до готовности.
  • Для приготовления крабовых пирогов: В средней миске смешайте крабовое мясо, 1½ стакана (325 мл) панко, жареный красный перец, зеленый лук, шрирачу, майонез и соль. Сформируйте крабовые лепешки в 8 котлет. Смажьте каждую лепешку оставшимся панко.
  • В чугунной сковороде нагрейте рапсовое масло на среднем огне. Обжарить крабовые лепешки 3 минуты, затем перевернуть еще 2 минуты.Крабовые лепешки должны быть светло-коричневыми.
  • Слегка поджарьте сладкие булочки с обеих сторон в духовке или на чистой сковороде. Сверху на каждый сладкий рулет положите один крабовый пирог, 1/3 стакана (75 мл) сливочного яблочного салата из капусты, 2 столовые ложки (30 мл) майонеза Шрирача и 1/4 стакана (60 мл) измельченной пурпурной капусты. Подавать с остатками сливочно-яблочного салата из салата.

Урожайность: 8 бутербродов

Персиковая тортилья

Twitter: @peachedtortilla
Остин, штат Техас, мобильный продовольственный грузовик, обслуживающий южно-азиатские тако и слайдеры.получить персик. большой брат @ yumeburger (www.yumeburger.com)

https://www.thepeachedtortilla.com

Поделитесь этой историей, выберите платформу!

Рецепт острого салата Кани — Пряная перспектива

Острый рецепт салата кани: Любимое блюдо суши, которое можно приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Баланс

Давайте поговорим об этом салате Кани , но сначала баланс…

Японская кухня — загадка. Деликатный баланс между пережаренным и сырым , между чрезмерно приправленным и несезонным … Баланс крайностей. Японская кухня отражает ее культуру. Изящная симметрия между старым и новым . Шкала уровня удерживает после и вдавливается в будущего .

Мой близкий друг последние пару лет жил в Японии и рассказывает об этих крайностях. Она рассказывает об их доме высоко в горах, где зимой очень холодно из-за отсутствия изоляции. И все же у них был оптоволоконный интернет, поймите. В Японии баланс не означает дублирование; это означает танцевать вместе горячий и холодный танец в идеальном ритме.

Мне нравится баланс . Много. Я бы сказал, что это одна из моих главных целей в жизни. Полностью отдаться целям и людям, которые мне дороги, но не отдавать предпочтение одному другому.Так легко увязнуть в одном стремлении, в одних отношениях или в одном образе мышления и позволить другим страдать.

Я хочу, чтобы моя жизнь была жирной, , но сдержанной. Изящный и в то же время резкий . Мудрый, , но смелый. Сложный, , но простой. Ах баланс, иногда тебя нигде не видно!

К счастью, каждое утро — это новый шанс снова ступить по канату.

Рецепт салата Кани

Я ценю японскую кухню, потому что считаю, что она воплощает эту концепцию.Экстремальные текстуры и ароматы сочетаются в гармонии.

Пряный салат Кани — дань уважения балансу: прохладный и пряный, шелковистый и свежий, сладкий и терпкий, легкий и сытный.

Пикантная заправка ласкает гладкие охлаждающие ленты из огурцов , крабового мяса и манго , посыпанного хрустящим панко . Симфония противоречия в каждом кусочке.

Наш рецепт острого салата кани с манго — дань уважения любимым суши-барам.Теперь вы можете приготовить это дома!

Что такое Кани?

Кани — это японское слово для обозначения краб , однако при использовании оно обычно относится к имитации мяса краба .

Для этого рецепта салата кани вы можете использовать настоящего краба или имитацию краба. Хотя имитация более соответствует рецепту и имеет совершенно другой вкус, чем настоящий.

Как приготовить салат Кани

  1. Взбейте вместе майонез , рисовый уксус, сахар, шрирача, перец имбирь, и соль для заправки.Попробуйте добавить приправы и отложите.

  2. Чтобы приготовить салат Кани, измельчите крабовых палочек вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную) и поместите в миску.

  3. Перемешайте заправку и добавьте панко непосредственно перед подачей на стол.

  4. Вуаля!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить острый салат кани.Наслаждаться!

Вот мои маленькие любители острого салата кани. Сладкий, энергичный и всегда помогает мамочке найти баланс.

Ищете еще больше салатов? Попробуйте это!

Рецепт острого салата Кани

Острый салат кани: фаворит в суши-шопе, который можно приготовить дома! По вкусу салат Кани ничем не отличается от блюда, которое вы заказываете в японском ресторане по соседству.

Порций: 4

Для салата:
  • 4 палочки кани (1/2 фунта искусственного краба)
  • 1 очищенный и измельченный манго
  • 1 большой огурец (или три молодых огурца), очищенный и измельченный
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • Взбейте вместе первые семь ингредиентов для заправки.Добавьте приправы и при необходимости посолите и поперчите. Отложите в сторону.

  • Измельчите крабовые палочки вручную и поместите в большую миску. Измельчите огурец и манго в кухонном комбайне (или вручную жульеном) и поместите в миску.

  • Перемешайте заправку и полейте панко непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 0,75 чашки, калорийность: 178 ккал, углеводы: 16 г, белок: 2 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 6 мг, натрий: 208 мг, калий: 193 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин A: 625IU, витамин C: 18.2 мг, кальций: 36 мг, железо: 0,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

how2heroes »Краб Цзяоцзы

Распечатать рецепт

По рецепту получается 30 пельменей

Состав

Jiaozi
  • ½ стакана крабового мяса
  • 1 стакан тертой зеленой капусты
  • 1 столовая ложка мелко измельченного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка сладкой пасты с чили
  • 1 упаковка вонтон обертки
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 коробка кукурузного крахмала
Салат
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чашка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка чили самбал олек (маринованный перец чили)
  • 1 столовая ложка темного кунжутного масла
  • 2 стакана мелко нарезанной красной капусты
Приправы
  • соевый соус
  • чили самбал
  • солодовый уксус
Специальное оборудование

Как к

  1. Намажьте кукурузный крахмал на противень и отложите
  2. .
  3. Смешайте краб, зеленую капусту, имбирь, кинзу и пасту из сладкого чили в миске и аккуратно перемешайте
  4. Положите обертки из вонтона на прилавок, примерно по 10 за раз, и смажьте немного взбитой яичной смеси по 2 краям
  5. Быстро насыпьте примерно 1 столовую ложку крабовой смеси в центр каждой обертки вонтона и сложите треугольником.Выложите смесь из яиц в одном углу треугольника, скрестите точки треугольника и склейте их вместе
  6. Поместите сформированные вонтоны на противень с кукурузным крахмалом, завернув в полиэтиленовую пленку, пока все вонтоны не будут готовы. Повторяйте процесс заполнения и запечатывания, пока не будет использована вся смесь
  7. Чтобы создать салат, смешайте соевый соус, рисовый винный уксус, чили самбал, сахар и темное кунжутное масло. Перемешать до растворения сахара
  8. Бросьте краснокочанную капусту в миску с заправкой (ее также можно приготовить накануне и поставить в холодильник на ночь)
  9. Чтобы приготовить цзяоцзы, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *