Салат из колбасы и сыра: Салат с колбасой сыром и кукурузой рецепт с фото пошагово

Салат с колбасой сыром и кукурузой рецепт с фото пошагово

Салат с колбасой сыром и кукурузой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с сыром, колбасой и кукурузой? Подготовьте все необходимые для рецепта продукты. Колбасу возьмите любую копчёную. Сыр подойдёт твёрдых сортов. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.

  2. Шаг 2:

    Морковку очистите от кожуры, ополосните и обсушите. Натрите морковь на тёрке с крупными зубками. Отправьте в глубокую удобную салатницу.

  3. Шаг 3:

    С колбасы уберите оболочку. Нарежьте колбасу тонкими брусочками и отправьте к морковке.

  4. Шаг 4:

    Сыр натрите на тёрке и добавьте в салатницу.

  5. Шаг 5:

    Отправьте ко всем компонентам консервированную кукурузу и майонез. Количество майонеза можно уменьшить или увеличить по своему вкусу. Я не люблю, когда в салатах слишком много майонеза, поэтому всегда стараюсь его добавить по минимуму.

  6. Шаг 6:

    Чеснок очистите. Натрите зубок на мелкой тёрке или пропустите через чеснокодавилку. Отправьте ко всем продуктам. Всё посолите по вкусу и поперчите. Зелень ополосните и обсушите бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков влаги. Для салата отлично подойдут зелёный молодой лук, укроп или петрушка. Нашинкуйте зелень мелко и добавьте в салат.

  7. Шаг 7:

    Тщательно всё перемешайте. Перед подачей украсьте готовое блюдо несколькими веточками петрушки или укропа.

  8. Шаг 8:

    Готово! Можно подавать.

Для такого салата лучше использовать майонез домашнего приготовления.  

Приятного Вам аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто для дома рецепты блюд

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром рецепты

Салат из кукурузы

Салаты из моркови

Праздничные салаты

Праздничный стол

Салаты с майонезом вкусные рецепты

Простые праздничные салаты фото рецепты

Салат с чесноком рецепты пошагово

Салаты на скорую руку рецепты с фото пошагово

Салат с копченой колбасой видео рецепты

Как приготовить салат с сыром и чесноком

Морковь с сыром

Кукуруза с сыром

Салат из кукурузы с сыром

Морковь с чесноком

Салат с морковью и колбасой пошаговые рецепты

Салат с морковью и кукурузой

Салат с колбасой и сыром пошагово

Салат из зелени

Блюда за 10 минут

Мясо с морковью

Салат из моркови с чесноком

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая колбаса, Морковь, Кукуруза консервированая, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Зелень

Салат с копченой колбасой, сыром и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с копченой колбасой, огурцом, вареными яйцами, сыром и зеленым луком в майонезной заправке отлично подойдет на обед или в качестве перекуса. Салат получается достаточно сытным и калорийным, поэтому лучше не есть его на ночь. Колбасу для салата лучше всего использовать сырокопченую. А чтобы салат стал более полезным, приготовьте домашний майонез или возьмите сметану.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Копченая колбаса150 г
Твердый сыр100 г
Огурец1 шт. = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Зеленый лук3 перо = 6 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Лук-порей40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте домашний майонез. Либо вместо него используйте сметану или греческий йогурт.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите колбасу от пленки и помойте огурец. Отварите куриные яйца. Сыр для салата возьмите любой по вашему вкусу, например, голландский, российский или костромской.

Шаг 1

Куриные яйца очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Огурец нарежьте маленькими кубиками размером 5 мм. Копченую колбасу нарежьте маленькими кубиками размером 5 мм. Зеленый лук нарежьте кольцами.

Шаг 2

Выложите все ингредиенты в салатник и заправьте майонезом.

Шаг 3

Посолите и поперчите салат по вкусу, перемешайте. Украсьте салат кольцами лука-порея. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите салат через специальное железное кольцо. Украсьте салат помидорами черри.

Swiss Wurstsalat (салат с сосисками) — Дерзкий гурман

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Популярный в Швейцарии, Германии, восточной Франции и Австрии, этот швейцарский Wurstsalat (салат с колбасой) отличается низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и насыщенным вкусом. Это сытно и вкусно!

Выросший на юге Германии, я любил ходить в Gasthaus и заказывать легкий, но сытный обед Wurstsalat. На тарелке появлялась горка флейшвурста или лионера, эмменталера, соленых огурцов, лука, петрушки или зеленого лука, нарезанных ломтиками и брошенных в восхитительный винегрет.

Рядом стояла корзина со свежим хрустящим хлебом, которым я наслаждался с салатом и использовал его, чтобы вытереть соки. Этот Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарских сосисок) представляет собой удивительно ароматную, деревенскую и очень сытную еду.

Вы бы этого не знали, если бы следили за моим блогом в последние несколько месяцев (сладости, угощения и праздничная выпечка!), но я несколько месяцев ела очень низкоуглеводную пищу, чтобы сохранять свою энергию стабильной и встречать мои цели в фитнесе. Этот Wurstsalat — один из моих любимых рецептов. Он не только с очень низким содержанием углеводов, но и быстро готовится, его можно приготовить заранее, он хранится пару дней и очень вкусный. Мне нравится держать его под рукой для готового обеда или легкого ужина.

Существует довольно много вариантов Wurstsalat. Есть Swiss Wurstsalat, который включает швейцарский сыр и часто использует швейцарскую колбасу, известную как сервелат. Asacian Wurstsalat также включает швейцарский сыр, но использует другое мясо колбасы.

Есть также швабский Wurstsalat (где я вырос), в котором нет сыра, но он сделан из двух видов колбасы, включая кровяную колбасу. И есть баварский Wurstsalat (откуда моя мама), который использует Fleischwurst/Lyoner и не имеет сыра. Я видел рецепты, в которых это называется «Баварская колбаса… со швейцарским сыром» или «Швабская колбаса со швейцарским сыром» и т. д., но на самом деле у меня нет проблем с тем, чтобы позволить швейцарцам присвоить себе эту колбасу. Ведь у немцев полно другие блюда чтобы похвастаться 😉

Для этого швейцарского Wurstsalat использование правильных ингредиентов очень важно для достижения подлинного вкуса. Во-первых, огурцы. Используйте немецкие огурцы. На вкус они совсем не похожи на американские соленья. Использование правильных солений, вероятно, имеет большее значение, чем любой другой ингредиент в этом салате. Многие крупные продуктовые магазины с хорошим ассортиментом продают немецкие соленья, и они там намного дешевле, чем в Интернете.

В качестве альтернативы, хотя вы можете найти Немецкие соленья на Amazon .

Во-вторых, используйте немецкую горчицу. На вкус он совсем не похож на дижонскую или американскую желтую горчицу. Это сложнее найти на месте, и онлайн может быть вашим лучшим выбором. Вы можете купить немецкую горчицу на Amazon . Мне нравится этот конкретный бренд, плюс, как только он исчезнет, ​​вы получите кружку.

В-третьих, используйте настоящий швейцарский сыр, т.е. Эмменталер. Я не могу говорить о «швейцарском» сыре, сделанном в других странах, но «швейцарский» сыр, сделанный здесь, в США, на вкус совсем не похож на настоящий и действительно анемичен на вкус.

В-четвертых, используйте подсолнечное масло . Это самый традиционный и широко используемый для Wurstsalat во многих его разновидностях. Аромат подсолнечного масла — это то, что вам нужно для достижения правильного вкуса.

Последний ингредиент, на который стоит обратить внимание, это уксус. Вы можете использовать яблочный уксус, а некоторые используют белый винный уксус. Я предпочитаю вкус яблочного уксуса в этом салате. Но что мне больше всего нравится, так это сочетание солодового уксуса (хоть и нетрадиционного), яблочного уксуса и капельки Эссиг Эссенз . Это потрясающее сочетание. Независимо от того, какой уксус вы используете, я рекомендую добавить немного Essig Essenz для превосходного и аутентичного вкуса. Это также уксус, который обычно используется в немецких картофельных салатах на основе уксуса. Это высококонцентрированный уксус, поэтому вы используете только очень-очень маленькую его капельку. Но крошечный кусочек имеет большое значение для создания отличного вкуса.

Соотношение основных ингредиентов в этом рецепте является ориентировочным. Не стесняйтесь изменять их, чтобы включить больше или меньше мяса, сыра, лука или соленых огурцов в соответствии с вашими предпочтениями.

Начнем!

Смешайте ингредиенты для винегрета в миске или банке и взбейте или встряхните до образования эмульсии.

Нарежьте мясо, сыр, соленые огурцы, лук и положите в миску с нарезанной петрушкой.

Заправить салат винегретом.

Перемешайте, чтобы полностью покрыть салат, добавьте больше соли и перца по вкусу, а затем охладите не менее часа перед подачей на стол, еще пару раз перемешав.

Подавайте Schweizer Wurstsalat холодным или комнатной температуры с хрустящим хлебом на обед или в качестве легкого ужина.

Наслаждайтесь!

Кимберли Киллебрю

Популярный в Швейцарии, Германии, восточной Франции и Австрии, этот швейцарский Wurstsalat (салат с колбасой) отличается низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и насыщенным вкусом. Это сытно и вкусно!

Распечатать рецепт

5 от 7 голосов

Время приготовления 15 минут

Блюдо, обед, салат

Кухня Австрийская, Немецкая, Швейцарская

Порция 4 порции

Калорийность 374 ккал

  • 10 унций Швейцарский сервелат, Лионер, Флейшвурст, кольцевая колбаса или ветчина, нарезанная полосками (если используется сервелат) 90 80 84 it84 унций сыра Эмменталер, нарезанного полосками (можно заменить немного грюйера для более яркого вкуса)
  • 6 унций немецких соленых огурцов, нарезанных полосками
  • 1 средняя или большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Для винегрета:
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • солодовый уксус (по желанию) (я люблю использовать половину солодового уксуса/половину яблочного уксуса для фантастического вкуса)
  • 3 столовые ложки рассола из немецких солений
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки немецкой желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки гранулированного тростникового сахара (рекомендуется для лучшего вкуса, но не используйте, если вы едите кето)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • дополнительно: нарезанный зеленый лук для украшения
  • Смешайте ингредиенты для винегрета в миске или банке и взбейте или встряхните до образования эмульсии.

  • Нарежьте мясо, сыр, соленые огурцы, лук и положите в миску с нарезанной петрушкой. Полить салат винегретом. Перемешайте, чтобы полностью покрыть салат, добавьте больше соли и перца по вкусу, а затем охладите не менее часа перед подачей на стол, еще пару раз перемешав.

  • Подавайте швейцарскую колбасу холодной или комнатной температуры с хрустящим хлебом на обед или в качестве легкого ужина. (Исключите хлеб для продуктов с низким содержанием углеводов или кето.)

Порция: 1 порция | Калорийность: 374 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 27 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

Ключевое слово Wurstsalat

Пробовали этот рецепт? Упоминание @daringgourmet или хэштега #daringgourmet

Wurstsalat (швейцарский/немецкий салат с колбасой) — Рецепты из Европы

Перейти к рецепту

Вот классический рецепт колбасных изделий, который стоит попробовать для следующей пикантной закуски!

Жаждете чего-нибудь мясного, но хотите, чтобы это было быстро и легко? Wurstsalat — идеальное блюдо для вас!

Этот сытный салат-закуска, приготовленный всего из нескольких ингредиентов, включая колбасу (колбасу), сыр, лук и соленые огурцы, подается с простой заправкой из винегрета.

Наш Wurstsalat прекрасно сочетается со свежим хрустящим хлебом или мягкими крендельками для классического «Brotzeit» (немецкий термин, обозначающий пикантную закуску или небольшой ранний ужин)!

Wurstsalat легко приготовить очень вкусно!

Различные варианты колбасных изделий

Существует несколько различных способов приготовления колбасных изделий, многие из которых различаются в зависимости от страны и/или региона.

Swiss Wurstsalat обычно готовится из колбасы и сыра (как в этом рецепте).

Немецкий колбасный салат (например, баварский Wurstsalat) часто просто готовят с колбасой. Тем не менее, вы часто можете найти швейцарскую версию с сыром в меню пивных в Баварии.

Случай и точка: Лиза съела эту версию в Ашаффенбурге (Германия), когда мы пошли на ужин в местную пивоварню.

Еще одна немецкая версия, швабская, готовится как из «обычной» колбасы, так и из кровяной колбасы!

Примечание: Важно отметить, что Wurstsalat — это не то же самое, что Fleischsalat. Хотя эти два блюда очень похожи, Fleischsalat готовится с майонезом, а Wurstsalat — с простой заправкой из винегрета.

Советы по рецепту/Замены

Перед тем, как приготовить этот салат с колбасой, ознакомьтесь с несколькими советами по рецептам, чтобы знать, что покупать, и имейте в виду, если вы готовите его в Северной Америке:

  • Вы можете использовать разные виды колбас для мясной компонент в Wurstsalat. Лиза обычно делает это с колбасой Лионер, но ее трудно найти в Соединенных Штатах и ​​​​Канаде, кроме европейских гастрономов. В качестве альтернативы, болонья тоже хорошо работает.
  • Вы можете заменить сыр, если вы не являетесь поклонником сильного вкуса швейцарского сыра, и использовать сыр Гауда. Просто убедитесь, что сыр, который вы выбираете, не слишком рассыпчатый/мягкий, иначе салат потеряет свою общую текстуру и вкус. Однако для традиционного вкуса мы бы рекомендовали использовать швейцарский сыр.
  • Добавьте соль и перец по вкусу в соответствии с вашими личными предпочтениями. Однако имейте в виду, что ароматы станут более интенсивными, когда салат будет стоять в холодильнике, поэтому не добавляйте слишком много. Вы всегда можете добавить больше соли или перца, когда достаете Wurstsalat из холодильника перед подачей на стол.
Подавайте Wurstsalat с хлебом, и вы будете готовы к употреблению!

Как приготовить колбасу — пошаговые инструкции

Для тех, кто хочет начать готовить колбасу, вы можете найти карточку с рецептом внизу этого поста.

Если вы никогда раньше не готовили это блюдо и хотели бы увидеть визуальные эффекты, вы можете найти фотографии процесса приготовления колбасы в этом разделе.

Таким образом, вы сможете увидеть, как именно мы сделали наши, и сможете продолжить!

Нарезать колбасу.

Сначала нарежьте колбасу ломтиками (если она еще не нарезана), а затем тонкими полосками.

Нарежьте огурцы.

Затем также нарежьте тонкими полосками огурцы с укропом.

Нарежьте сыр.

Если вы решили добавить в салат с колбасой сыр, нарежьте его тоже тонкими полосками. Если вы сделаете это, вы приготовите Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарских сосисок) — просто к вашему сведению.

Нарезать лук.

Затем очистите лук и нарежьте его очень мелкими кубиками. Кроме того, вы также можете нарезать его на тонкие полоски.

Добавьте ингредиенты в миску.

Поместите все нарезанные ингредиенты в чашу миксера.

Сделать перевязку.

Теперь приготовьте повязку. Для этого добавьте в небольшую миску белый винный уксус, масло, рассол, соль и перец.

Все хорошо перемешайте и вылейте на ингредиенты в большой миске.

Смешивать, смешивать, смешивать.

Смешайте все вместе, пока колбаса и сыр не будут равномерно покрыты заправкой.

Накройте миску и поставьте салат с сосисками в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (на наш взгляд, это имеет большое значение во вкусе!).

Мы украсили наш Wurstsalat небольшим количеством рубленой петрушки!

По истечении часа достаньте салат из холодильника, попробуйте его и добавьте больше соли, перца и/или уксуса по вкусу. Подавайте салат со свежими мягкими крендельками или хрустящим хлебом.

Советы по хранению

Салат с колбасой следует хранить в холодильнике в холодном виде, накрыв крышкой, до и после еды.

Любых остатков хватит на 2 дня, но лучше съесть их раньше, чем позже.

Если салат с колбасой какое-то время оставался на солнце (например, во время пикника на природе или барбекю), мы не рекомендуем оставлять остатки.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между Wurstsalat и Fleischsalat?

Несмотря на то, что Wurstsalat и Fleischsalat похожи, разница заключается в заправке. Fleischsalat готовят с майонезом, а Wurstsalat готовят с маслом и уксусом в качестве заправки.

Связанные рецепты

Другие замечательные немецкие рецепты можно найти в этих классических (и очень вкусных) творениях:

  • Fleischsalat — Еще один немецкий мясной салат, но на этот раз сливочный!
  • Фламкухен – классический вариант пирога на тонком тесте с беконом и сливочным соусом
  • Суп из квашеной капусты – простой рецепт острого теплого супа из вкусной квашеной капусты
▢ Салат
колбаса лён, болонья тоже работает
  • ▢ 6 унций Швейцарский сыр, опциональный
  • ▢ 3-4 Солотницы для детских укропа
  • ▢ 1 Маленький желтый лук
  • ▢ Нарезанный петрушка для гара ▢ 2 ст. л. масла нейтрального вкуса
  • ▢ 2 ст.л. рассольного сока
  • ▢ соль и перец по вкусу
    • Колбасу нарезать ломтиками (если она еще не нарезана), а затем тонкими полосками. Также нарежьте тонкими полосками швейцарский сыр и огурцы с укропом. Поместите все в большую миску.

    • Очистите лук и нарежьте его очень маленькими кубиками или тонкими полосками и также добавьте в миску.

    • Теперь приготовьте повязку. Для этого добавьте в небольшую миску белый винный уксус, масло, рассол, соль и перец. Все хорошо перемешайте, затем вылейте на ингредиенты в большой миске.

    • Все перемешать, пока колбаса и сыр не будут равномерно покрыты заправкой.

    • Накройте миску и поставьте салат с сосисками в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (на наш взгляд, это имеет большое значение во вкусе!).

    • По истечении часа достаньте салат из холодильника, попробуйте его и добавьте еще соли, перца и/или уксуса по вкусу.

    • Подавайте салат со свежими мягкими кренделями или хрустящим хлебом.

    • Если добавить сыр, получается салат со швейцарскими колбасками. Существует множество различных региональных версий. Лиза выросла в Баварии и этот рецепт очень похож на то, как она часто ела его и дома, и в ресторанах (иногда с сыром, а иногда и без).
    • Лиза знает этот салат с лионской колбасой. Однако это может быть трудно найти в Северной Америке, кроме как в европейских гастрономах. Хорошая замена – колбаса болонская. Это немного меняет вкус, но так же хорошо.
    • Имейте в виду, что этот салат с колбасой на самом деле не едят в качестве гарнира к еде. Это классическое блюдо «броцайт», также известное как пикантная закуска или блюдо для летнего ужина. Это не полезное блюдо, поэтому не думайте, что это только потому, что оно называется салатом.

    Порция: 1 г | Калорийность: 447 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 20 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *