Π’ΠΎΡ€Ρ‚ растрСпка: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Ρ‘ΠΏΠΊΠ°-Растрёпка» — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Ρ‘ΠΏΠΊΠ°-Растрёпка» — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ слоСный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для настоящих сладкоСТСк. На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ довольно слоТный Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, простой ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ достаточно быстрая сборка Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Волько Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ всСх ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° сам процСсс простой Π΄ΠΎ нСвозмоТности. По Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ «Π‘Ρ‚Ρ‘ΠΏΠΊΠ°-Растёпка» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° совСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ «Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ΅-РастСпкС» Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ достаточно Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился мягким ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с кисловатым вкусом, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ смородиновоС. ВмСсто ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π² тСстС, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сливочноС масло. По ТСланию Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ВСсто:
  • ΠœΡƒΠΊΠ° 400 Π³Ρ€
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ 250 Π³Ρ€
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 200 Π³Ρ€
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚
  • ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 500 Π³Ρ€
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 200 Π³Ρ€
  • Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ (красноС) 200 Π³Ρ€

ΠœΠ΅Ρ€Ρ‹ вСса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²


  • Π’ миску Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 350 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
  • Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ получСния ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ яйцо ΠΈ смСтану.
  • Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ довольно мягким ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.
  • ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 12 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй.
  • ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 21 сантимСтр. Часто Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ тСсто Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. ΠšΠΎΡ€ΠΆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
  • Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ всС 12 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.
  • ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС сливочноС масло со сгущСнкой Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы.
  • На ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ 2-3 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.
  • Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
  • ΠŸΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ снова ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
  • И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.
  • ВсС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽ доску ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ «присСли» ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов.
  • Π‘ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ со всСх сторон.
  • ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-РастСпка» ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° 6-8 часов.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «стёпка-растрёпка» – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Англия»

сахар Β β€”

388 Π³

масло сливочноС Β β€”

500 Π³

шоколад Β β€”

100 Π³

миндаль Β β€”

200 Π³

яйцо Β β€”

7 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

140 Π³

тСсто слоСноС Β β€”

400 Π³

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

225 Π³

сахар Β β€”

175 Π³

масло сливочноС Β β€”

315 Π³

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

12 Π³

яйцо Β β€”

5 ΡˆΡ‚.

шоколад Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Β β€”

200 Π³

сливки Β β€”

100 ΠΌΠ»

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадом

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

600 Π³

Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Β β€”

500 Π³

шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

150 Π³

ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Β β€”

80 Π³

сахар Β β€”

200 Π³

яйцо Β β€”

6 ΡˆΡ‚.

масло сливочноС Β β€”

300 Π³

сыр маскарпонС Β β€”

300 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

8 Π³

сливки Β β€”

400 ΠΌΠ»

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

Π§ΡƒΠ΄ΠΎ-Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

200 ΠΌΠ»

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

40 Π³

смСтана Β β€”

240 Π³

ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° Β β€”

200 Π³

чСрнослив Β β€”

200 Π³

Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅) Β β€”

120 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

30 ΠΌΠ»

масло сливочноС Β β€”

15 Π³

сахар Β β€”

5 Π³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

миндаль Β β€”

250 Π³

яйцо Β β€”

9 ΡˆΡ‚.

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

4 Π³

сахар Β β€”

250 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

масло сливочноС

Π•Π»ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тирамису

ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Β β€”

50 Π³

яйцо Β β€”

10 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

100 Π³

Π΄ΠΆΠΈΠ½ Β β€”

30 ΠΌΠ»

сливки Β β€”

200 ΠΌΠ»

сыр маскарпонС Β β€”

150 Π³

ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ Β β€”

5 ΡˆΡ‚.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘ΠΈΠ½Π΅ΠΌΠ°Β»

ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ Β β€”

50 Π³

шоколад Β β€”

200 Π³

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β β€”

250 Π³

ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

100 ΠΌΠ»

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Β β€”

10 Π³

сливки Β β€”

100 ΠΌΠ»

сахар Β β€”

70 Π³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «НСчаянная Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ»

ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β β€”

500 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ Β β€”

400 Π³

шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

200 Π³

масло сливочноС Β β€”

200 Π³

Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅) Β β€”

150 Π³

ΠΊΠΎΡ„Π΅ растворимый Β β€”

4 Π³

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

250 ΠΌΠ»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉΒ»

яйцо Β β€”

8 ΡˆΡ‚.

сливки Β β€”

240 ΠΌΠ»

ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Β β€”

300 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

50 Π³

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

5 ΠΌΠ»

сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

шоколад Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ

Энтузиаст Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, общСствСнный Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π² области ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ – Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΉ Π₯Π°Ρ€Ρ‚Ρ„ΠΎΡ€Π΄