Салат из капусты с чесноком: Салат из капусты с чесноком рецепт с фото

Содержание

Как приготовить салат из капусты и моркови с чесноком

Традиционный рецепт салата из белокочанной капусты, который наверняка знаком многим, но с существенными вариациями. Главным компонентом заправки для данного салата будет уксус, который полезен для тех, кто страдает избыточным весом.

В белокочанной капусте содержится большое количество витамина С, а морковь – это просто настоящая сокровищница витамина А, который крайне необходим организму человека, прежде всего, для отличного зрения. Чеснок, который входит в состав салата, отлично помогает противостоять натиску вредных микроорганизмов и просто служит замечательной вкусовой добавкой в приготовлении любых блюд.

Чтобы приготовить салат из капусты и моркови с чесноком, вам понадобится:

белокочанная капуста – 2 кг
морковь – 4 шт.
чеснок – 4 зубчика
для рассола:
вода – 1 л
сахар – 1 ст.
соль – 3 ст.л.
растительное масло – 1 ст.
уксус 9 %-ный – ½ ст. .

Как приготовить салат из капусты и моркови с чесноком

:

1. Капусту тонко шинкуем.
2. Морковь натираем на крупной терке.
3. Чеснок выдавливаем через чесночницу либо тонко нарезаем ножом.
4. Выкладываем все в эмалированную посуду и переходим к приготовлению рассола.
5. К 1 л воды добавляем сахар, соль, растительное масло, уксус, перемешиваем, всю смесь нагреваем на огне. Горячим рассолом заливаем наш салат.
6. Сверху кладем тарелку, на которую ставим груз, в данном случае можно взять литровую банку с водой.
7. Через сутки наш салат будет полностью готов к употреблению.
8. Раскладываем его банкам и ставим в холодильник.

Салат с белокочанной капустой, морковью и чесноком очень повышает аппетит, поэтому рекомендуем подавать его перед едой. Салат станет незаменимым на полках вашей кладовой как зимой, так и в любое время года. Также этот салат можно использовать в приготовлении многих других блюд, а именно: мясных блюд, различных запеканок и т. д.

Так, что готовьте с удовольствием, не забывайте фантазировать и открывать для себя новые горизонты. И помните, что даже из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусное и полезное блюдо.

Желаем Вам приятного аппетита и вкусных блюд!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Маринованная капуста с морковью - Совет да Еда

Что может быть вкуснее хрустящей маринованной капусты с легкой кислинкой и легким ароматом чеснока. Я очень люблю капусту и готовлю из нее не только разнообразные салаты, но и использую ее для квашения и маринования. Мне больше всего нравится маринованная капуста, приготовленная 2 способами. В одном способе я дополняю ее морковью и чесноком, во втором способе свеклой и чесноком. Капуста со свеклой приобретает яркий бордовый цвет. Неважно каким способом я ее готовлю, она всегда получается невероятно хрустящей с легкой кислинкой.

Сегодня делюсь рецептом маринованной капусты с морковью и чесноком. Маринад готовлю их простых ингредиентов с добавлением уксуса 70%. Она отлично подходит к любым мясным или рыбным вторым блюдам.

Маринованная капуста с морковью

Распечатать рецепт

Хрустящая и очень ароматная маринованная капуста с морковью. Для аромата дополняю ее чесноком. Горячий маринад готовлю из воды, уксуса и растительного масла с добавлением сахара, соли, черного перца и лаврового листа. На подготовку уходит не больше 10 минут, на приготовление потребуется 5-7 часов, чтобы капуста хорошо промариновалась. Маринованная капуста подойдет к любым вторым блюдам из рыбы или мяса.

Порции Время подготовки
6-7 10 минут
Время приготовления
5-7 часов
Порции Время подготовки
6-7 10 минут
Время приготовления
5-7 часов
Маринованная капуста с морковью

Распечатать рецепт

Хрустящая и очень ароматная маринованная капуста с морковью. Для аромата дополняю ее чесноком. Горячий маринад готовлю из воды, уксуса и растительного масла с добавлением сахара, соли, черного перца и лаврового листа. На подготовку уходит не больше 10 минут, на приготовление потребуется 5-7 часов, чтобы капуста хорошо промариновалась. Маринованная капуста подойдет к любым вторым блюдам из рыбы или мяса.

Порции Время подготовки
6-7 10 минут
Время приготовления
5-7 часов
Порции Время подготовки
6-7 10 минут
Время приготовления
5-7 часов

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Капусту для маринования можно измельчить на квадраты или на соломку. Чтобы измельчить капусту на соломку, можно воспользоваться специальной теркой или следующим способом. Для него нам потребуется четвертинка от вилка капусты.

  2. Отделяем верхние листья от четвертинки. В таком виде их не удобно нарезать.

  3. Поэтому сверху ударяем кулаком, листья становятся плоскими. Разрезаем их на 2 части и складываем друг на друга. Теперь их будет очень удобно нарезать обычном ножом на соломку.

  4. Подготовленные капустные листья нарезаем соломкой.

  5. Мне больше нравится морковка, измельченная на терке для корейской моркови. Натираем морковку, а зубчики чеснока очищаем. Чеснока должно быть много, тогда капуста получится очень ароматной.

  6. Пока подготавливаем овощи, в кастрюле нагреваем воду (1,5 литра), добавляем сахар, соль, лавровый лист, растительное масло и молотый перец, который можно заменить на горошки перца. Доводим до кипения, вливаем уксус и снимаем маринад с плиты.

  7. Подготовленную соломку капусты, измельченную морковь и зубчики чеснока перемешиваем и выкладываем в миску.

  8. Заливаем горячим ароматным маринадом, накрываем крышкой и остужаем сначала на столе. Затем капусту в маринаде переставляем в холодильник и настаиваем 5-7 часов. Я капусту готовлю вечером, оставляю на ночь в холодильнике и на следующий день подаю.

  9. Вкуснейшую хрустящую капусту с морковью перекладываем в салатник и подаем к горячим вторым блюдам. Она получается с легкой кислинкой и отлично подходит к рыбным и мясным блюдам. Приятного аппетита!!!

Салат из листьев капусты и чеснока рецепт – веганская еда: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Капуста на зиму с чесноком / Заготовка капусты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление капусты на зиму с чесноком:

1подготавливаем морковь.

С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Воспользовавшись средней теркой, натираем компонент прямо на разделочной доске и после перемещаем в глубокую тарелку.
2подготавливаем чеснок.

Выкладываем головку чеснока на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками удаляем шелуху.
С помощью чеснокодавилки измельчаем зубчики и выкладываем в чистое блюдце. Внимание: для приготовления капусты чеснока можно брать меньше. Это зависит от того, насколько вы любите острые блюда.
3подготавливаем капусту.

Очищаем капусту от верхних огрубевших листьев и после промываем под проточной водой. Выкладываем кочан на разделочную доску и с помощью ножа мелко шинкуем. Измельченный компонент пересыпаем в глубокую миску и на время оставляем в стороне.
4готовим маринад.

В среднюю эмалированную кастрюлю наливаем чистую холодную воду и ставим на средний огонь. Чтобы жидкость закипела, прикрываем емкость крышкой. Сразу же после этого убавляем огонь и аккуратно добавляем сюда сахар, соль, несколько стаканов растительного масла, а также уксусную эссенцию. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем и даем покипеть пару минут. Затем выключаем конфорку и сразу же приступаем к приготовлению капусты с чесноком.
5готовим капусту на зиму с чесноком.

В глубокую миску с шинкованной капустой выкладываем морковную стружку и измельченный чеснок. Воспользовавшись кухонными прихватками, заливаем все ингредиенты горячим маринадом и сразу же тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки.

Когда капуста остынет, перекладываем ее в стерилизованные банки.
Внимание:
чтобы блюдо лучше улеглось, утрамбовываем его скалкой. Плотно закрываем тару капроновыми крышками и ставим храниться в холодильник.
6подаем капусту на зиму с чесноком.

Вся прелесть этого рецепта в том, что капусту после приготовления можно сразу же подавать к столу. Блюдо получается хрустящим, сочным и очень вкусным. Поэтому, когда придет время, открываем банку и выкладываем капусту с помощью столовой ложки в глубокую пиалу или салатницу. Подаем к обеденному столу вместе с жареной картошкой, различными видами каш а также вареным или запеченным мясом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– для приготовления блюда лучше всего использовать летнюю молодую капусту. Она тогда получается более мягкой и нежной. В случае приготовления осенью капуста уже идет более жесткая, но и хрустящая;

– в зависимости от предпочтений можно добавлять как больше, так и меньше ингредиентов в маринад. Я, например, на 2 килограмма капусты использую 100–150 грамм сахара и 150 миллилитров растительного масла;

– помимо специй, указанных в рецепте, можно использовать и другие на ваше усмотрение. Я добавляю еще немножко кориандра или тмина.

Рецепт Салат из синей капусты с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Салат из синей капусты с чесноком и майонезом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.4 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4385 г
Белки 0. 9 г 76 г 1.2% 3.1% 8444 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.5% 4000 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 6.3% 4132 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 26% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3. 9% 10.2% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 18.6 мкг 900 мкг 2.1% 5.5% 4839 г
бета Каротин 0.096 мг 5 мг 1.9% 4.9% 5208 г
Витамин В1, тиамин 0. 049 мг 1.5 мг 3.3% 8.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 7.3% 3529 г
Витамин В4, холин 2.8 мг 500 мг 0.6% 1.6% 17857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 15. 6% 1678 г
Витамин В6, пиридоксин 0.198 мг 2 мг 9.9% 25.8% 1010 г
Витамин В9, фолаты 16.428 мкг 400 мкг 4.1% 10.7% 2435 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.8% 37500 г
Витамин C, аскорбиновая 57. 41 мг 90 мг 63.8% 166.1% 157 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.534 мг 15 мг 3.6% 9.4% 2809 г
Витамин Н, биотин 2.839 мкг 50 мкг 5. 7% 14.8% 1761 г
Витамин РР, НЭ 0.5229 мг 20 мг 2.6% 6.8% 3825 г
Макроэлементы
Калий, K 293.7 мг 2500 мг 11.7% 30.5% 851 г
Кальций, Ca 55. 2 мг 1000 мг 5.5% 14.3% 1812 г
Магний, Mg 15.97 мг 400 мг 4% 10.4% 2505 г
Натрий, Na 85.97 мг 1300 мг 6.6% 17.2% 1512 г
Сера, S 0.84 мг 1000 мг 0.1% 0. 3% 119048 г
Фосфор, P 33.6 мг 800 мг 4.2% 10.9% 2381 г
Хлор, Cl 115.47 мг 2300 мг 5% 13% 1992 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.611 мг 18 мг 3. 4% 8.9% 2946 г
Йод, I 0.22 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 68182 г
Кобальт, Co 0.12 мкг 10 мкг 1.2% 3.1% 8333 г
Марганец, Mn 0.0083 мг 2 мг 0.4% 1% 24096 г
Медь, Cu 2. 14 мкг 1000 мкг 0.2% 0.5% 46729 г
Молибден, Mo 0.306 мкг 70 мкг 0.4% 1% 22876 г
Селен, Se 0.141 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 39007 г
Фтор, F 0.27 мкг 4000 мкг 1481481 г
Цинк, Zn 0. 0155 мг 12 мг 0.1% 0.3% 77419 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Салат из синей капусты с чесноком и майонезом составляет 38,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Капуста с чесноком на зиму рецепт

Свежая хрустящая маринованная капуста с чесноком и морковкой будет всегда кстати для горячего обеда или ужина. Быстрая и простая в приготовлении капуста с чесноком на зиму покорит вас своим аппетитным хрустом и пряным вкусом! К столу её можно подать в салатнице к мясному или рыбному блюду. А можно положить её прямо к себе в тарелку и наслаждаться этим салатом, закусывая его свежим ржаным хлебом! Интересно, что таким способом маринования можно заготавливать не только белокочанную капусту, но и цветную, брюссельскую или брокколи. Рецепт поистине универсальный и заслуживаем внимания. Обязательно запишите его и пользуйтесь для домашнего маринования свежей капустки!

Промываем под проточной водой и очищаем от кожицы морковку. Измельчаем морковь на средней тёрке. Это можно сделать и на кухонном комбайне. Главное, не использовать блендер, кусочки будут неравномерными по толщине и размеру. А для маринования это не хорошо.


Зубчики чеснока очищаем от шелухи и ополаскиваем в воде. После этого их лучше раздавить ножом и измельчить на разделочной доске. Хотя можно и продавать в специальном чесночном прессе. Количество чеснока можно варьировать в зависимости от собственного вкуса. Чем больше, чем острее будет капуста. А для любителей закусок поострее, можно добавить к списку продуктов половину стручка жгучего перца.


У кочана белокочанной капусты снимаем верхние листья, нужны только свежие и хрустящие. Дальше капусту ополаскиваем в воде. Выкладываем на кухонное полотенце, чтобы с листьев стекла вся вода. Затем на разделочной доске разрезаем кочан на две половинки. Поочерёдно начинаем шинковать капусту тонкими соломками. Всё перекладываем в миску и пока отставляем на немного. Сейчас же можно заняться стерилизацией банок и крышек (подойдут и железные и капроновые). Тщательно промыть их пищевой содой и залить горячей водой. Затем сменить воду на кипяток. А крышки можно прямо сварить в кастрюле с чистой водой.


Занимаемся приготовлением маринада. В кастрюлю (лучше не брать алюминиевую, она испортит вкус маринада) налить воду по списку ингредиентов для рецепта. Добавляем соль и сахарный песок. Перемешиваем ложкой. Ставим кастрюлю на умеренный огонь. После закипания вводим подсолнечное масло и столовый уксус. Варим меньше минуты и выключаем огонь. Накрываем крышкой. Кстати, для маринада можно взять и другие специи и приправы. Например, горошины чёрного или душистого перца, немного гвоздики или смеси пряных трав.


К шинкованной капусте выкладываем чеснок и морковку.

Всё хорошо перемешиваем. Заливаем горячим маринадом. Стараемся полить всю капусту. Если не уверены в равномерности, можно ещё раз аккуратно перемешать овощи.


Из приготовленных банок вылить горячую воду. Аккуратно заполнить банки заготовкой из овощей. Нужно укладывать плотно, чтобы капуста хорошо промариновалась. Утрамбовывать лучше чистыми руками или небольшой деревянной толкушкой. Затем банки закрыть обычными капроновыми крышками. Закуску сразу можно убирать на хранение в холодильник или любое прохладное место.

На заметку. Ранее мы рассказывали как приготовить охотничий салат с капустой и огурцами на зиму.


Сразу после охлаждения такая маринованная капуста с чесноком на зиму может быть подана к столу.

👌 Салат из свежей капусты с фасолью и чесноком, рецепты с фото

Знаете, я регулярно получаю посылки от свекрови 😉

Живем мы далеко, и возможности часто ездить к свёкрам у нас нет. Поэтому посылочки с сезонным урожаем мы получаем регулярно.
 
И вот на прошлой неделе я получила очередной коробок. Распаковывая его, я подумала: интересно, зачем мне посреди лета 2 банки консервированной фасоли, которые передала свекровь? Ведь это исключительно зимний вариант еды, и сейчас он ни к чему.  
 
Но оказалось, что свекровь правильно сделала, что передала их. Не прошло и нескольких дней, как фасолька мне очень даже пригодилась.
 
Для чего? Конечно же, для салатика. И хотя фасолька была консервированной в томате, для салата со свежими овощами она подошла отлично. Салат получился сытным и вкусным.
 
Время приготовления – 5 минут
 

Сложность – проще простого
 

Для приготовления салата из свежей капустки с фасолью и чесноком, нужны такие продукты:
 

  • молодая капустка – 300 г

  • помидорки – 2 шт.

  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп – пучок небольшой

  • петрушка – такой же пучочек

  • фасоль, консервированная в томате – полбанки
  • соль по вкусу

  • смесь перцев тоже по вкусу
 
Процесс приготовления
 

Помидорки помыла и нарезала.
Молодую капустку посекла не очень крупно.
Зубчики чеснока очистила и пропустила через пресс.
Укроп и петрушечку (кстати, зелень тоже приехала со свекровиных грядок) помыла, промокнула бумажным полотенцем и нарезала.
Выложила консервированную фасольку, не особо отцеживая томат. Все перемешала.
Попробовала. Мне не хватило специй, поэтому салат я не только посолила, но и добавила щепотку смеси перцев.
 
Вот и всё, вкусный, сытный салат из свежей капусты с фасолью и чесноком готов!
Заправить салат мне захотелось душистым подсолнечным маслом, которое тоже передали свёкры, а не привычным оливковым. Получилось очень вкусненько.
 
Желаю и вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Обжаренная капуста с лимоном и чесноком

Один из моих любимых рецептов капусты! Узнайте, как приготовить вкусную тушеную капусту со свежим лимоном и чесноком. Просто, быстро и вкусно! Перейдите к рецепту быстрого и легкого обжаривания капусты или посмотрите наше короткое видео ниже, показывающее, как мы это делаем.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Мой любимый способ приготовить капусту

Это простой, вкусный и полезный рецепт приготовления капусты. Это еще и мой метод. Если вы никогда раньше не обжаривали капусту, вам нужно начать.

По мере того, как капуста готовится на сковороде, она вянет, становится нежной и сладкой. Капуста может показаться скучной, но это одна из наших любимых составляющих.

Капуста недооценена и является источником питательных веществ. Он полезен для вас, поскольку содержит высокий уровень витамина С, богат антиоксидантами и обладает противовоспалительным действием.

Мы любим капусту во многих формах, но наш любимый способ ее приготовления - это обжарить ее в небольшом количестве жира на плите.В этом простом рецепте мы придерживаемся более здоровой стороны и готовим капусту на оливковом масле, но вы можете заменить оливковое масло на другие жиры. Попробуйте сливочное масло, кокосовое масло или ореховое масло, например грецкое. Вы даже можете приготовить несколько кусочков бекона перед капустой и использовать топленый беконный жир для дополнительного вкуса - мы делаем это для нашего простого рецепта жареной капусты с беконом.

Приготовление рецепта

Сделать этот рецепт капусты проще простого. Нагрейте немного жира в сковороде, добавьте тертую капусту (я поделился своими советами по нарезке капусты ниже), немного соли и перца и готовьте, пока она не станет сладкой и сладкой.

Жареная капуста, приготовленная с оливковым маслом, солью и небольшим количеством перца, очень вкусна, но когда она у нас на кухне, мы любим добавлять измельченный чеснок и свежий лимонный сок.

Чеснок придает блюду аромат, а лимон делает блюдо ярче. Если у вас нет лимона, прекрасной заменой станет яблочный уксус.

Если вам нравится сочетание лимона и чеснока, попробуйте нашу легко обжаренную капусту или шпинат, обжаренный с лимоном!

Как нашинковать капусту

Я люблю нашинкованную капусту в этом рецепте.Вот как я это делаю:

  1. Удалите все рваные или помятые внешние листья.
  2. Разрежьте капусту на четвертинки, а затем вырежьте сердцевину.
  3. Нарежьте четвертинки капусты тонкими ломтиками. Вы можете измельчить его вручную ножом (как на фотографиях ниже), использовать мандолину или приспособление для измельчения кухонного комбайна.
Разделение капусты на части облегчает удаление сердцевины.
Нарежьте капусту на четвертинки тонкими ломтиками.

Другие простые рецепты капусты

Обжаренная капуста с лимоном и чесноком

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот простой и полезный рецепт обжаренной капусты восхитителен. Когда капуста готовится на сковороде, она вянет, становится нежной и сладкой. Капуста может показаться скучной, но это один из наших любимых гарниров. Для этого нам больше всего нравится белокочанная капуста, но подойдут и другие сорта. Однако имейте в виду, что капуста напа выделяет больше влаги и не так хорошо подрумянивается на сковороде.

На 4 порции

Вам понадобится

2 фунта белокочанной капусты с удаленной сердцевиной и измельченной (10 чашек)

1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка измельченного чеснока

Щепотка измельченного красного перца

1/2 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

Половинка лимона, нарезанная дольками

Указания

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте капусту, чеснок, хлопья красного перца и соль. Может показаться, что капусты слишком много для сковороды, но по мере приготовления капуста вянет.

    Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, а часть капусты не станет светло-коричневой; 10-15 минут.

    Выжмите сок из 2 дольок лимона поверх капусты. Затем попробуйте добавить больше соли, перца и лимонного сока по мере необходимости.

Советы Адама и Джоанн

  • Чтобы нашинковать капусту, разделите ее на четвертинки и затем вырежьте сердцевину.Каждую четверть разрезать пополам и мелко нарезать. Прополощите и отожмите или высушите полотенцем.
  • Этот рецепт капусты отлично сочетается с луком, добавляйте его в сковороду одновременно с капустой.
  • Пищевая ценность: Информация о питании, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste - Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 105 калорий / общее количество жиров 5. 6 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 338,5 мг / углеводы 14,3 г / пищевые волокна 3,9 г / общее количество сахаров 6,9 г / белок 2,7 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Легкий салат из капусты - пара поваров

Этот освежающий салат из капусты не может быть проще в приготовлении! Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов, а острый вкус делает его настоящим удовольствием.

Хотите изменить свой распорядок приготовления салата из капусты? Попробуйте вместо этого Легкий салат из капусты ! Для многих салатов из капусты вы будете бесконечно измельчать и готовить длинный список ингредиентов.Не так с этим! Этот легкий салат состоит всего из 6 ингредиентов, и единственные свежие ингредиенты - зеленая капуста и мята. Он выходит свежим и острым, с ароматом лимонной мяты, который заставляет едоков возвращаться за еще одним. Мы подавали его в составе летних салатов, и все продолжали спрашивать: «Что в нем?»

Ингредиенты для салата из капусты

Этот рецепт салата из капусты похож на салат Малуф: салат из ливанской капусты, заправленный лимонным соком, чесноком и сушеной мятой. В этом отжиме используются дижонская горчица и свежая мята для легкого средиземноморского стиля. Что нам нравится в этом салате из капусты, так это то, что все, что вам нужно, - это зеленая капуста: во многих салатах требуется как зеленая, так и красная капуста, а затем нам остаются половинки капусты, чтобы решить, что с ними делать! Для этого салата из капусты вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Зеленая капуста
  • Свежая мята
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Дижонская горчица
  • Соль

Поняли? Отлично.Тогда мы готовы приготовить салат.

Как нашинковать капусту… легкий способ!

Когда-нибудь были проблемы с разрезанием капусты? Пока я не научился этому трюку, я всегда рубил капусту ножом и получал неровные кусочки. Мы с Алексом придумали отличный способ нарезать капусту на ровные кусочки подходящего размера. Вот что делать:

  1. Удалите все внешние слои капусты, которые кажутся жесткими или несвежими, и выбросьте их. Большим поварским ножом отрежьте кочан капусты.
  2. Разрезать капусту пополам через стебель. Затем разрежьте его на четвертинки.
  3. Удалите корень капусты, разрезав его двумя диагональными ломтиками.
  4. Тонко нарезать капусту в коротком направлении круговыми движениями ножа.

Хотите посмотреть? Вот видео, как нарезать капусту.

Заправка для салата из капусты… плюс хитрость!

Заправка для этого салата из капусты не может быть проще! Просто равные части лимонного сока и оливкового масла вместе создают отличный аромат.Использование дижонской горчицы делает блюдо чрезмерным, придавая ему пикантный и пряный оттенок. Поскольку это не обычный винегрет, вам даже не нужно беспокоиться об эмульсии. Просто взбейте ингредиенты.

Вот небольшой трюк, чтобы спасти миску: взбейте заправку на дне большой миски, в которой вы собираетесь подавать салат из капусты. Затем добавьте капусту и перемешайте, чтобы все смешалось! Для взбивания заправки не нужны дополнительные миски.

Как его обслужить!

Салат из капусты - отличный полезный гарнир к любому блюду! Чаще всего делаем летом, но работает в любое время года.Он особенно хорош для обеда или обеда и хорошо сохраняет свой вкус. Вот несколько способов его подачи:

  • Салатная тарелка: Попробуйте простой морковный салат, сливочно-картофельный салат, греческий салат орзо, салат из чечевицы, салат из огурцов или салат из арбуза.
  • С основным блюдом: Подавать с креветками на гриле или обжаренными креветками, жареным лососем или запеченным лососем, бургером из нута или бургером портобелло.
  • На обед: Добавьте легкий салат из нута, скрембл с тофу, приправленные бобы каннеллини, легкую белую фасоль или бутерброд с салатом из нута.

Рецепт салата из капусты…

Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Этот освежающий салат из капусты не может быть проще в приготовлении! Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов, а острый вкус делает его настоящим удовольствием.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 средний кочан зеленой капусты (или 8 чашек тертой)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты

  1. В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло и дижонскую горчицу.
  2. Порубить капусту. Мяту мелко нарезать. Добавьте их в миску и перемешайте с заправкой.
  • Категория: Салаты
  • Способ приготовления: Сырые
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Салат из капусты, Салат из капусты быстрого приготовления, Салат из капусты быстрого приготовления

Еще рецепты капусты

Есть еще много рецептов с капустой в главной роли! Большинство рецептов сырой капусты, которые мы делаем, помимо этого простого салата из капусты, - это сладости. Вот некоторые из наших любимых:

Легкий салат из сырой капусты с мятой (рецепт салата из капусты за 7 шагов)




Салат из сырой капусты малфуф - видео?


Какие ингредиенты мне нужны для приготовления салата из сырой капусты? ❓

Как приготовить салат из ливанской капусты с нуля? ❓

1) нашинкуйте или мелко нарежьте капусту ножом
2) обильно посыпьте дольки капусты солью и подождите 30-60 минут, пока соль вытянет воду из нашинкованной капусты (если вам нравится хрустящая текстура, просто пропустите этот шаг)
3) выжмите соленую воду из замоченной капусты
4) измельчите или очень мелко нарежьте зубчики чеснока, затем добавьте их поверх капусты
5) полейте лимонным соком капусты и оливковым маслом, затем заправьте салат черным перцем по вкусу
6) очень смешайте ингредиенты колодец
7) нарезать ароматные травы и выложить их на салат, затем снова перемешать ингредиенты

Советы по приготовлению рецепта сырой капусты с мятой или салатом малфуф?

Капуста - один из наиболее часто используемых овощей в рецептах салатов.

Капуста используется в салатах как в сыром, так и в маринованном виде. Рецепты салатов из сырой капусты очень популярны во всем мире. В результате доступно множество рецептов капустной тушенки с разными ингредиентами.

Сырая капуста с чесноком и мятой создана на основе рецепта салата из ливанской капусты под названием салат малфуф. Он очень популярен в этой стране и в других странах Ближнего Востока.

Если вы хотите получить хрустящую текстуру для своего ближневосточного салата, пропустите этап с солью, но нашинкуйте или нарежьте капусту очень тонкими полосками.

Вы можете подавать свежую капусту без добавок или вместе с различными основными блюдами с мясом или без него, такими как шницель, жаркое и т. Д.

В очень жаркие дни вы можете съесть простой салат малфуф, он придаст вам достаточно энергии и очень освежит.

Ливанская капуста по традиции готовится из белокочанной капусты, но вы можете приготовить ее и из красной капусты.

Наслаждайтесь!

Подробнее о салате малфуф читайте здесь.


Легкая капуста с чесноком, отличный гарнир для дегустации к ужину.

Поделитесь нашим постом!

Легкая капуста с чесноком - это действительно простой и очень быстрый рецепт в приготовлении. Это совсем не требует времени, и даже ненавистникам капусты это понравится!

Лет 30 назад мой друг показал мне рецепт с капустой и чесноком. Ее научила ее польская свекровь, и с тех пор, как мне показали ее рецепт, я готовлю его!

На протяжении многих лет я нарезал и изменил его в соответствии со своими меняющимися вкусами, но в целом основные ингредиенты такие... да ... вы уже догадались ... чеснок и капуста !. Иногда я добавляю несколько нарезанных грибов или, возможно, немного рубленого бекона, но если вы придерживаетесь ингредиентов из чеснока и капусты, не стесняйтесь добавлять все, что вам может понравиться. Если вы хотите добавить немного тепла, можно также добавить немного свежего нарезанного перца чили!

Я часто готовлю эту простую чесночную капусту к жареному ужину, например, к жареной свинине и краклингу, или к нашему восхитительному рецепту «Жаба в дыре». Мне нравятся ароматы в этом, и это очень удобно, если вам нужно заранее.

Например, если вы планируете ужин в честь Дня благодарения в индейке, вы можете приготовить его накануне и поставить в холодильник, а на следующий день просто поставить в микроволновую печь, когда будете готовы к сервировке. Качество такое же хорошее, разогретое.

Если вы кормите толпу, это очень экономично. Как известно, капуста стоит довольно дешево, а за свои деньги получить много. Вы можете приготовить большую порцию и разместить сервер, например, для фуршета или собрания, и люди могут просто помочь себе.Подавайте вместе с ветчиной в медовой глазури, жареной курицей и т. Д.

Итак, теперь я хотел бы показать вам свою последнюю адаптацию, которая, на мой взгляд, просто замечательна !. Это действительно вкусно, легко готовить и становится настоящим выигрышем каждый раз, когда я делаю его для своей семьи или друзей. Надеюсь, вам тоже понравится наша легкая чесночная капуста, и вы можете добавлять или менять любые вкусы по своему вкусу. Ниже фото того, когда я делаю это тоже из нарезанных грибов. Очень вкусно!

Чтобы распечатать полный рецепт, см. Нашу удобную карточку с рецептами в конце поста.

Инструкции:

1. Измельчите капусту.

2. Нагрейте сковороду со столовой ложкой масла и добавьте капусту и чеснок. Перемешайте и перемешайте до готовности по вашему вкусу. Мне нравится мой немного хрустящий, поэтому его готовят всего за 6-7 минут. (при использовании на этом этапе также добавьте грибы и лук)

3. Когда капуста станет достаточно мягкой, добавьте свой любимый соус барбекю и перемешивайте, пока соус не смешается и не прогреется.
При необходимости приправить солью и перцем. - Возможно, вам не понадобится, если ваш соус для барбекю хорошо приправлен.

СОВЕТ! Не позволяйте капусте или чесноку подрумяниться или подгореть, так как это придаст горечь. Если сковорода слишком горячая, уменьшите огонь и добавьте немного горячей воды!
Подавать в горячем виде с чем угодно! Я подал это с барбекю, запеченной в духовке курицей, жареным ужином - список бесконечен!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте «Легкий чеснок и капуста». Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот вам еще несколько вкусных гарниров!

Запеченный картофель

Жаркое в медленном огне

Курица с начинкой из пряных трав

Запеченная свинина со сливками

9000 9000 9000 Запеченная свинина с коричневым сахаром 9000 Crackling

Super Crispy Crunchy Roast Potatoes

Урожай: 2

Капуста с чесноком

Капуста с чесноком, отличный гарнир для дегустации к ужину.Приходите и узнайте, какой секретный ингредиент делает вкус капусты незабываемым!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1/2 белой капусты среднего размера
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки вашего любимого напитка Соус барбекю
  • 1 нарезанный лук, по желанию
  • Горсть грибов Нарезанный по желанию
  • соль и перец

Инструкции

  1. Измельчите капусту
  2. Нагрейте сковороду со столовой ложкой масла и добавьте капусту и чеснок. Перемешайте и перемешайте до готовности по вашему вкусу. Мне нравится мой немного хрустящий, поэтому его готовят всего за 6-7 минут. (на этом этапе также добавьте грибы и лук, если используете)
  3. Когда капуста станет достаточно мягкой, добавьте свой любимый соус для барбекю и перемешивайте, пока соус не смешается и не прогреется.
  4. При необходимости приправить солью и перцем. - Возможно, вам не понадобится, если ваш соус для барбекю хорошо приправлен.
  5. СОВЕТ! Не позволяйте капусте или чесноку подрумяниться или подгореть, так как это придаст горечь. Если сковорода слишком горячая, уменьшите огонь и добавьте немного горячей воды!
  6. Подавать горячим с чем угодно! Я подал это с барбекю, запеченной в духовке курицей, жареным ужином - список бесконечен!

Примечания

**** Если ваш соус для барбекю несладкий, добавьте 2 чайные ложки меда одновременно с соусом.Очень вкусно!

Простой салат из белокочанной капусты

Мой любимый салат из капусты: всего несколько ингредиентов, и его очень легко приготовить, этот салат из белокочанной капусты является идеальным гарниром практически к любому блюду.

САЛАТ ИЗ КАПУСТА

Этот простой румынский салат из белокочанной капусты - один из лучших салатных гарниров, которые вы можете себе представить. Я думаю, что это был мой любимый салат на протяжении всего моего детства и юности, и я до сих пор его очень люблю.

Я делаю это часто, потому что считаю, что он подходит практически ко всему, и немного меняю его, иногда добавляя больше ингредиентов, если мне хочется что-то немного другое.

Я решил опубликовать его сейчас, потому что я думаю, что он очень хорошо подходит для этой серии цыганских рецептов, вы могли бы использовать его в качестве гарнира к каждому цыганскому блюду, которое я опубликовал, будь то тушеная свинина, рис и капуста (да, я знаю двойная капуста, но все равно подходит), бургеры из свинины, курица в сковороде с чесноком и соусом из жареного перца, цыганский картофель с овощным соусом или цыганские свиные отбивные.

Итак, что бы вы ни выбрали, будьте уверены, что этот салат из белокочанной капусты будет очень подходящим гарниром.

Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот салат хотя бы один раз, я думаю, он сильно отличается от американского салата из капусты или немецкого салата со сметаной, все они абсолютно великолепны (я вообще-то люблю любой салат из капусты), но совсем другие.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА БЕЛАЯ КАПУСТА

Белокочанная капуста:
  • Белокочанная капуста на самом деле бледно-зеленая, особенно снаружи, а внутри становится еще бледнее.У него густолистные кочаны, обычно довольно большие, он свежий и сладкий. Это та капуста, которую я использую чаще всего, она нужна мне при приготовлении румынских голубцов, капустной лапши или жареной капусты с беконом.
Масло:
  • Это рецепт салата из белокочанной капусты моей бабушки, такой, каким она всегда его готовила. Мое единственное изменение - использовать меньше масла, всего около 2-3 столовых ложек, в то время как она просто выливала масло из бутылки, пока не почувствовала, что это правильно.
  • Вы можете добавить больше масла, чем я, если хотите, просто попробуйте и решите сами. Не используйте оливковое масло. вообще не подойдет к румынскому салату из капусты. Оливковое масло в Румынии никогда особо не использовалось, я не думаю, что моя бабушка когда-либо его пробовала.
  • Для получения настоящего вкуса используйте мягкое подсолнечное масло или другое растительное масло с нейтральным вкусом.
  • Когда я покупаю подсолнечное масло в Германии, я обычно выбираю органическое масло, в котором преобладает вкус семян подсолнечника.Однако для этого салата из белокочанной капусты я предпочитаю более дешевое и мягкое подсолнечное масло.

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ КАПУСТИ

Думаю, что этот салат из белокочанной капусты отличается от других салатов из капусты, это его консистенция. Он мягче обычного салата из хрустящей капусты за счет замешивания капусты. Вам это может показаться странным, но это действительно несложно, и результат того стоит.

  • Нарезав капусту как можно более мелкими ломтиками, посыпьте ее солью и оставьте примерно на полчаса (иногда оставляю даже немного дольше, все в порядке).
  • Вскоре вымесите салат, затем возьмите горсти соленой капусты и выжмите их как можно лучше. Это поможет высвободить лишнюю влагу и сделать салат действительно нежным и в некотором роде успокаивающим - необычное слово, чтобы говорить о салате.
  • Смешать замешанный салат из капусты с ингредиентами заправки и хорошо перемешать. Добавьте петрушку.
  • Салат из белокочанной капусты можно есть сразу, но он улучшится, только если оставить его в покое хотя бы на несколько часов.В ближайшие пару дней он тоже будет вкусным.

КАК ПОЛУЧИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТА

Салат из капусты с отварным картофелем:
  • Как я уже упоминал выше, этот румынский салат из белокочанной капусты был моим любимым салатом, когда я был молод, и я помню, что я предпочитал его есть как блюдо с отварным картофелем.
  • Моя бабушка просто варила картошку в кожуре, а у нас был салат с капустой, который всегда был немного кислым из-за уксуса, немного соленым и довольно жирным.Она всегда очень щедро относилась к маслу (я не такой щедрый сейчас), которое придавало капусте такой блестящий вид…
  • Я бы раздавил картофель вилкой, выложил сверху много салата из белокочанной капусты и наслаждался! Очень вкусно!
Салат из капусты как гарнир:
  • Салат из капусты станет отличным гарниром к любому из блюд, упомянутых выше, к любому мясному блюду, которое только можно придумать, идеально подходит для свинины, но также подходит для курицы или индейки.
  • Вы можете подавать его с венгерским гуляшем из говядины или из свинины, а также с любым мясом на гриле, например, с шашлыком из свинины или сосисками.
  • Салат из белокочанной капусты без проблем можно принести на любой обед.
Что делать с остатками капустного салата?
  • Салат из капусты хорошо хранится в холодильнике, есть его можно минимум 2-3 раза подряд.
  • Из остатков можно приготовить бутерброды, например, японский сандо кацу или вегетарианский бутерброд с жареным тофу и салатом из капусты.
  • Приготовить пасту, хорошо процедить, смешать с оставшимся салатом из капусты. Растопите немного масла в большой сковороде и обжарьте капустную смесь с лапшой.Отрегулируйте вкус и подавайте.
  • Приготовьте картофель, нарежьте его и обжарьте в небольшом количестве масла вместе с остатками капустного салата. Отрегулируйте вкус солью и перцем и добавьте больше свежей петрушки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ИЗ КАПУСКИ:

Ramen Noodle Napa Cabbage Salad - лучший салат из капусты с лапшой!

Немецкий салат из капусты - типичный немецкий салат на любой случай.

Состав

  • 500 г / л.1 фунт белокочанной капусты
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки растительного масла или более по вкусу (предпочтительно подсолнечное масло с умеренным вкусом)
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • перец черный свежемолотый
  • 1 небольшой пучок петрушки

Инструкции

Нарежьте белокочанную капусту как можно более мелкими ломтиками. Доставить в миску, хорошо перемешать с солью и оставить на полчаса.

Немного вымесите капусту рукой, дайте ей на дуршлаг и протрите миску, чтобы удалить влагу и излишки соли.

Возьмите горсть капусты и сожмите их в руке, чтобы выпустить лишнюю влагу. Верните капусту в миску.

Добавьте масло, уксус и немного свежемолотого черного перца. Хорошо перемешайте, пока салат из капусты не начнет блестеть. Попробуйте и отрегулируйте (при необходимости), добавив больше соли, перца, уксуса и масла.На вкус он должен быть кисло-соленым. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Хранится в холодильнике несколько дней. Прикрыты, конечно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на порцию: Калории: 92 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 275 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Хрустящая капуста и салат из капусты

Лучший салат из капусты - полезный, вкусный и далеко не обычный! Хрустящая капуста и салат из капусты полны хороших вещей и завершается простым рецептом заправки салата из капусты, который вы захотите положить на все!

На случай, если одно из ваших решений - «смешать в салате», у меня есть для вас только одно. Я допускаю, что, если вы не кролик, это блюдо, вероятно, даже не было бы пятном на вашем радаре, но поверьте мне, целое больше, чем сумма его частей, и это так хорошо, вы не сможете остановитесь на одном укусе этой хрустящей капусты и салата из капусты.

Я знаю это, потому что сейчас это наиболее востребованных салатов в нашем доме. Правдивая история - когда моя дочь (вернувшаяся из колледжа) попробовала это, я услышал приглушенное «о-ма-гауд» из ее очень полного рта. После второго укуса она закричала: «Что ты сюда положил? ТРЕСКАТЬСЯ?"

Таким образом, в нашем доме он стал известен как Crack Salad .

Я почти назвал пост Crack Salad , но затем я подумал о реалиях, которые подразумевали, и решил, что моя спокойная загородная жизнь должна продолжаться без ограничений со стороны местных правоохранительных органов или DEA.

Вернемся к салату - в нем есть все - кроме капусты, капусты и брюссельской капусты, которые делают его намного интереснее, чем простой салат, в нем также есть хрустящая панчетта, острый сыр фета, сладкая клюква, хрустящие орехи пекан и заправка из лимонного мака!

И если вы решите проблему в январе, этот салат поможет вам в этом деле.

Хрустящая капуста и салат из капусты

В нем так много вкусов, что вы забудете, что это здорово!

Основное блюдо, гарнир Ключевое слово капуста, капуста, маковый соус

Ингредиенты

  • 3 стакана капусты тонко нарезанной
  • 1 1/2 стакана капусты тонко нарезанной
  • 1 большая морковь очищенная и натертая
  • 1 стакан брюссельской капусты удален , тонко нарезанный
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана грубо нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана панчетты, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана сыра фета
  • 1 лимон цедры и сока
  • 1 среднее яблоко Я использовал бабушка Смит, нарезанная
Для заправки
  • 1 столовая ложка + 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка тертого лука
  • 1/4 стакана + 2 чайные ложки растительного или виноградного масла
  • 3/4 чайной ложки мака

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов.

  • Положите орехи пекан на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета и аромата около 10 минут. Отложите в сторону.

  • Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавить панчетту и варить до золотистого цвета. Шумовкой переложите панчетту на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  • В небольшую миску добавьте сахар, уксус, сухую горчицу, кошерную соль, масло, тертый лук, цедру лимона и мак. Перемешайте.

  • В большой миске смешайте капусту, капусту, брюссельскую капусту, морковь и клюкву.Добавьте лимонный сок в салат и перемешайте. Добавьте орехи пекан, панчетту и сыр фета. Заправьте салат достаточным количеством заправки, чтобы равномерно покрыть зелень, но не переусердствуйте. Если есть остатки заправки, оставьте ее для другого салата. Разделите салаты по тарелкам и заправьте несколько ломтиков яблока в одну сторону салата. Обслуживать.

Примечания

Хотите разрезать сахар? Стевия - хорошая замена.

Питание

Калорийность: 390 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 7 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 534 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 8300 МЕ | Витамин C: 104 мг | Кальций: 217 мг | Утюг: 1.9 мг

Чаша из мандаринской капусты и лебеды
Острый итальянский салат из черного риса
000

Салат с курицей и капустой фарро

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Жареная капуста с чесноком в духовке | Палео Прыжок

Помните чесночный хлеб? Горячий из духовки, хрустящий сверху, блестящий от масла и с острыми кусочками чеснока? Если у вас сейчас текут слезы, значит, вы не одиноки.Даже если ваш мозг пытается ответить на все причины, по которым зерновые не полезны для вас, есть что-то непреодолимо восхитительное в этой хрустящей-масляно-острой комбинации.

К счастью, вам совсем не обязательно отказываться от вкуса чесночного хлеба, если вы откажетесь от пшеницы. В конце концов, хлеб - не самая лучшая часть; особенность хлеба делает то, что вы делаете. Нет никакой причины, по которой другие продукты не могли бы выйти из духовки хрустящими с маслом и щедро посыпать чесноком! В этом рецепте вы делаете все те же самые вещи, только с базой, которая не вызовет у вас многочасового затуманивания мозгов и расстройства желудка.

Этот быстрый гарнир - не , а то же самое, что все, что вы получите в корзине в Olive Garden, но он довольно близок и прекрасно подходит для любого мясного закуска, который вы можете приготовить. Он идеально сочетается с итальянскими блюдами, но не стесняйтесь попробовать его с азиатскими блюдами или чем-то еще, что хорошо сочетается с чесноком. Если хотите, полейте его томатным соусом, но вы также можете просто наслаждаться им как вкусной и здоровой альтернативой гарнирам на основе злаков.

Рецепт запеченной в духовке с чесноком и капустой

Порций: 4 Приготовление: 5 мин Готовка: 40 мин

Значения указаны за порцию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *