Салат апельсиновая долька с курицей пошаговый рецепт с фото
Необычный салат на праздничный стол — Апельсиновая долька отлично подойдет для празднования зимних праздников — Нового Года и Рождества!
Содержание:
- 1 Рецепт 1: салат апельсиновая долька с курицей (пошагово)
- 2 Рецепт 2: салат Долька апельсина с грибами и куриным филе
- 3 Рецепт 3, пошаговый: куриный салат Апельсиновая долька
- 4 Рецепт 4: праздничный грибной салат Апельсиновая долька
- 5 Рецепт 5: Долька апельсина — салат с кукурузой и овощами
- 6 Рецепт 6: яркий вкусный салат с курицей и грибами (с фото)
- 7 Рецепт 7: красивый салат Апельсиновая долька с рисом
- 8 Рецепт 8: морковный салат с луком шалот (пошаговые фото)
Рецепт 1: салат апельсиновая долька с курицей (пошагово)
Оригинальная внешняя подача салата и отличный вкус заставляет его просто улетать с праздничного стола, под довольные возгласы ваших домашних и гостей. Удивите своих гостей очередным вашим шедевром в виде «Апельсиновой дольки».
- Соль (и по желанию)
- Майонез (примерно) — 200 г
- Шампиньоны (консервированные) — 100 г
- Сыр твердый (примерно) — 100 г
- Морковь (крупные) — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Грудка куриная — 300 г
Для салата предварительно нужно сварить куриную грудку, яйца и морковку. Я варю их сразу все вместе, т. е. одновременно, в мультиварке.
А на чаше контейнер-пароварка с морковкой и яйцами.
Когда мясо, морковка и яйца будут готовы, то можно приступать к сборке салата. Салат укладывается слоями на половину тарелки. Каждый слой слегка «утрамбовывается» и промазывается майонезом. Больше или меньше майонеза — дело хозяйское, на любителя.
Первый слой — курица. Курицу нарезать.
Выложить на половину тарелки. Сверху смазать майонезом.
Следующий слой, второй — натертая морковка. Но морковку выкладываем не всю, т. к. морковь будет еще нужна для верха салата. И на морковку — снова слегка майонез.
Третий слой: грибы — консервированные или маринованные шампиньоны. Грибы нарезать. Шампиньоны можно заменить и другими. Делала с маринованными маслятами, тоже вкусно. И со своими разными лесными грибами. После слоя грибов тоже следует нанести майонез. Но я в этом слое майонез пропускаю.
Четвертый слой — сыр, который предварительно надо натереть на терке. И слегка наносим майонез.
Пятый слой — яйца. Трем на терке два целых яйца и один желток (белок оставляем для верха). Снова майонез.
Все слои уже готовы. Теперь выкладываем по всей поверхности и по бокам морковку. На фото — момент «обмазывания» морковкой. Это предпоследний аккорд.
Осталось только натертым белком салату придать окончательный вид апельсиновой дольки. Полностью готовую «апельсинку» надо на несколько часов поставить в холодильник.
Рецепт 2: салат Долька апельсина с грибами и куриным филе
- Морковь – 2 шт
- Яйца – 4 шт
- Лук – 1 шт
- Куриное филе – 4 шт
- Шампиньоны – 200 г
- Сыр – 150 г
- Чеснок – 3 зубка
- Майонез
- Растительное масло
Белый репчатый лук очищаем от шелухи, промываем под проточной водой и мелко измельчаем.
Моем морковку под проточной водой. Первую отвариваем до готовности в течении 20 минут, даем время остыть, затем чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Первый овощ пойдет на украшение салата. Вторую морковку очищаем и в сыром виде натираем на крупной терке.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем измельченные лук и морковку. Постоянно перемешиваем чтобы овощи не пригорели. Затем готовую морковку и лук выкладываем в отдельную тарелку.
Куриные яйца, после закипания отвариваем вкрутую, в течении 10 минут. Готовые яйца сразу заливаем холодной водой, чтобы облегчить чистку яиц от скорлупы. Затем очищенные яйца отделяем на желток и белок и по отдельности натираем на мелкой терке.
Куриное филе промываем под проточной водой, далее перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в течении 30 минут. Остывшее филе нарезаем на небольшие кубики.
Шампиньоны очищаем от кожицы, промываем и отвариваем в течении 15 минут. Затем нарезаем на тонкие пластинки.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
На большое плоское блюдо выкладываем ингредиенты в форме дольки. Все слои салата перемазываем майонезом.
Затем также со всех сторон посыпаем отварной морковкой и украшаем оставшимся белком. Готовый салат должен настояться в течении 2 часов.
Рецепт 3, пошаговый: куриный салат Апельсиновая долька
Апельсины и мандарины – символ Нового года. Поэтому, это вкусный салат с курицей, не только простой в приготовлении, но еще и будет эффектно смотреться на праздничном столе. Но не обязательно готовить его только на Новый год, думаю, что и день рожденье не сможет обойтись без такого простого и оригинального рецепта.
- Курица – 150-200 гр.;
- Сыр твердый– 70-100 гр. ;
- Морковь – 2 шт.
- Картофель – 3-4 шт.;
- Соленые огурцы – 3-4 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Майонез – 200 мл;
- Уксус – 20 мл.
Отварить картофель, морковь и курицу. Картошку натереть на средней терке, выложить на блюдо в форе полукруга и смазать майонезом.
Мелко нарубить лук и замариновать его в уксусе на пару минут. Отжать и выложить сверху на картофель.
Соленые огурцы натереть и выложить на салат, смазать майонезом.
Вареную или копченую курицу разобрать на полосочки или просто нарезать кубиками. Опять смазываем соусом.
Вареную морковь очистить и измельчить. Сформировать апельсиновые бока из моркови.
Твердый сыр также измельчить. Пустое пространство заполнить сыром. Выложить прожилки как у цитрусовых.
Вот такой красивый и оригинальный получается салатик под название Апельсиновая долька. Приятного всем аппетита!
Рецепт 4: праздничный грибной салат Апельсиновая долька
Блюдо это простое, но вкусное и нарядное.
- Морковка – 2-3 шт.;
- Картошка – 2-3 клубня;
- Яйца – 2 шт.;
- Грибы (шампиньоны) – 50 гр.;
- Лук – 1 средняя головка;
- Сырок плавленый – 1 шт.;
- Майонез – 150-200 гр.
Картофель и морковь моем и, залив холодной водой, варим до мягкости.
Яйца отвариваем в крутую и остужаем, опустив в холодную воду.
Шампиньоны споласкиваем под проточной водой и чистим. Режем грибы кубиками. Лук также чистим и мелко крошим. На сковородку наливаем немного растительного масла и жарим до прозрачности лук. Потом добавляем грибы, немного подсаливаем и жарим до готовности последних.
Если вы не любите жаренный лук, то грибы можно пожарить и без лука. Готовые грибы выкладываем на тарелочку и остужаем.
Когда все ингредиенты готовы, приступаем к сборке салата.
Первый слоем идет картофель. Для этого клубни очищаем и натираем на крупной терке в отдельную мисочку. Картофель солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Картофель покрываем слоем остывших шампиньонов.
Третий слой формируем из натертых на терке яиц, смазываем майонезом.
Четвертым слоем идет морковка. Для этого очищаем корнеплоды и трем на мелкой терке. Данной массой аккуратно покрываем салат, чтобы нигде не проступал нижний слой.
Чтобы придать салату форму апельсиновой дольки, натираем на терочке плавленый сырок и смешиваем его с двумя-тремя ложками майонеза.
Массу выкладываем в плотный целлофановый пакет или в кондитерский мешочек и очерчиваем контуры дольки, как показано на фото.
Для пропитки салат «Апельсиновая долька» ставим в холодильник минимум на два часа.
Рецепт 5: Долька апельсина — салат с кукурузой и овощами
Салат готовится без апельсинов, а называется так из-за необычного оформления.
- вареная курица — 300 гр.
- два яйца
- кукуруза — 3 ст. лож.
- огурцы маринов. — 2-3 шт.
- шампиньоны — 200 гр.
- луковица
- вареная морковь — 1-2 шт.
- сыр — 70 гр.
- майонез
Мелко порезать грибы и лук.
Обжарить их, слегка подсолив.
Огурцы натереть в крупную терку, слегка отжать.
Крупно натереть морковь.
В форме полукруга выложить курицу, сделать сеточку из майонеза.
Выложить огурцы, затем грибы, сделать сеточку.
Выложить кукурузу, сделать майонезную сеточку.
Мелко порубить яйца, выложить их, майонез.
Покрыть салат тертой морковью.
Майонезом наметить дольки.
Сыр натереть мелко, оформить им дольки.
Рецепт 6: яркий вкусный салат с курицей и грибами (с фото)
Салат с таким ярким видом прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол. Ингредиенты просты и обычны, но их сочетание в этом салате получается безумно вкусным и сытным. Готовится салат довольно легко и быстро. Идеально подойдет для Новогоднего стола, ведь символы зимнего праздника — это мандарины и апельсины.
- Куриное филе 300 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Соленые огурцы 2 шт
- Сыр твердый 100 гр
- Яйца 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2-3 шт
- Подсолнечное масло 1 ст.ложка
- Соль, перец молотый по вкусу
- Майонез 200 мл
Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде. Отварить морковь и яйца до готовности.
Грибы вымыть, нарезать пластинами. Обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком 15-20 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
Первый слой- нарезать куриное филе кубиками, выложить в виде дольки апельсина. Каждый слой смазывать майонезом.
Второй слой- соленые огурцы, натертые на терке.
Третий- грибы с луком.
Четвертый слой- натертые яйца на терке.
Сыр натереть на терке, выложить следующий слой.
Края дольки украсить натертой морковью, сверху сделать майонезом капли.
Сверху на капли майонеза выложить натертую морковь.
Поставить в холодильник на пару часов перед подачей.
Рецепт 7: красивый салат Апельсиновая долька с рисом
Вкусный и яркий салат для праздничного стола оформленный в виде апельсиновой дольки.
- шампиньоны маринованные 200 г
- куриная грудка вареная 200 г
- морковь вареная 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- рис вареный 150 г
- сыр твердых сортов 100 г
- яйца вареные 2 шт
- чеснок 2 зуб.
- майонез 150 г
- растительное масло для жарки 2 ст. л.
На плоское блюдо первым слоем выложить рис в форме апельсиновой дольки.
Одну морковь и лук почистить,морковь натереть а лук мелко нарезать.Затем обжарить в сковороде на растительном масле.Выложить слоем поверх риса и нанести майонез тонким слоем.
Куриную грудку,нарезать кубиками.Выложить сверху моркови с луком.
Нарезать мелко маринованные шампиньоны.Выложить сверху курицы. Смазать майонезом.
Сварить и очистить яйца,натереть на крупной тёрке.Выложить сверху грибов.Яичный слой смазать майонезом с чесноком.Для этого чеснок выдавить через пресс в оставшийся майонез.
Вторую морковь сварить и натереть на мелкой тёрке.Натереть твёрдый сыр.Верх салата покрыть сыром,бок сделать из моркови.Также морковью сделать сегменты на дольке. Приятного аппетита!
Рецепт 8: морковный салат с луком шалот (пошаговые фото)
Предлагаю вам красивый салат Апельсиновая долька с курицей. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить его в любое время.
Чтобы сборка салата не заняла у вас много времени, предварительно подготовьте все ингредиенты к работе: запеките грудку, отварите морковку и яйца. Салат станет красивым и приятным сюрпризом для ваших гостей и родных.
- печёная в кожуре картошка 3-4 шт.,
- варёная морковка 2 шт.,
- куриная грудка 300 г,
- квашеная капуста 100 г,
- лук шалот 2 шт.,
- яйца 2 шт.,
- твёрдый сыр 100 г,
- майонез,
- соль по вкусу.
Куриную грудку предварительно запеките, посыпав её солью и молотым перцем, в духовке в течение 20 минут. Чтобы мясо грудки не получилось сухим, заверните её в фольгу или пергамент.
Почистите печёный картофель от кожуры и натирайте на крупной тёрке. Печёный картофель по вкусу на много лучше, чем варёный. Он получается не водянистым и ароматным.
На большой плоской тарелке или блюде выложите картофель, присолите, сформируйте дольку.
Измельчите куриную грудку мелкими произвольными кусочками.
Тонкой струйкой нанесите майонез на картофель и положите мясо, затем снова соус.
Квашеную капусту порежьте ножом, вместо неё можно использовать кислые или маринованные огурцы. Лук шалот измельчите мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком.
Смешайте квашеную капусту с луком и разложите следующим слоем салата, уплотните. Майонез нанесите и разложите сверху натёртые куриные яйца.
Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр. На крупной стороне тёрки измельчите несколько варёных морковок.
Теперь нанесите последний раз майонез сверху на салат. Руками берите морковку и формируйте бока импровизированной дольки салата, слегка прижимая пальцами.
Сыром посыпьте салат сверху.
С помощью оставшейся морковки сделайте наверху салата последние штрихи, это будут косточки вашей апельсиновой дольки.
Готовому салату необходимо настояться в холоде около 1-2 часов. На это время не забудьте накинуть сверху на салат пищевую плёнку, чтобы он не подсох.
Как приготовить салат Апельсиновая долька
в Салаты помечено Домашние пошаговые фото-рецепты / Новогодние салаты 2021 / Праздничные салаты / Салат с картошкой / Салат с курицей / Салаты без курицы / Салаты без свинины / Салаты без яиц / Салаты из моркови / Салаты с майонезом / Салаты с огурцами / Слоеные салаты — TanyaMoroz
Ингредиенты: Картофель, Куриная грудка, Лук, Майонез, Маринованные огурцы, Морковь, Соль, Сыр
Новогоднее, как и другие праздничные застолья, изобилует разнообразными красивыми и вкусными, простыми и экзотическими кушаньями. А мы, давайте еще пополним его сегодня оригинальным салатиком в виде дольки апельсина. Готовить праздничный слоеный салат Апельсиновая долька мы будем с курицей, сыром, картошкой и морковкой. Эти ингредиенты будут присутствовать во всех вариантах рецепта, а вот с другими продуктами — возможны варианты. 🙂 Создать такой оригинальный и очень красочный кулинарный «образ» нам помогут как пошаговый рецепт с фото, так и видео-рецепты из Ютуба.
Ингредиенты:
- картофель (заранее отварить в кожуре) – 2 шт.;
- морковка (заранее отварить) – 1 шт.;
- маринованные огурцы – 1 или 2 шт.;
- курятина отварная (желательно грудка) – 250 гр;
- луковица – 1 шт.;
- сыр (типа российского или аналогичного) – 80 гр;
- майонез (можно сделать домашний майонез) – 4 ст. ложки;
- соль – по предпочтению.
Отварные ингредиенты (у нас это картофель, морковка и куриное мясо) остужаем. Корнеплоды очищаем. Салат к празднику формируем на плоском блюде. Первым слоем выкладываем в форме дольки картофель, измельченный мелкими кубиками или просто натертый на терке. Покрываем ряд из картошки сеткой майонеза.
По аналогии выкладываем и слой из курятины: нарезаем кубиками, покрываем майонезом.
Далее последует луковый ряд. Продукт измельчаем также кубиками. На него помещаем сетку из майонеза.
Теперь – слой из огуречных кубиков. Не забываем и на него добавить майонез.
Отварную морковку натираем, используя мелкие ячейки терки. Большую часть оранжевой массы распределяем по краю салата — это будет корка у апельсина.
Оставшуюся верхнюю часть и внутреннюю сторону слоеного салата покрываем сырной стружкой (продукт также натираем). Из оставшейся оранжевой морковной массы делаем имитацию апельсинной внутренности (ориентируемся на фото).
Салат должен хорошо пропитаться в холоде, а потом его уже подаем к столу. Угощайтесь!
Этот видео-рецепт интересен тем, что автор не только заменяет маринованные огурцы на маринованные шампиньоны, но и вводит в состав исходных продуктов отварные яйца.
Следующий видео-вариант праздничного салата интересный не только тем, что предлагается вместо отварной моркови использовать морковно-луковую зажарку, но и тем, что автор демонстрирует свой новый и оригинальный вариант как украсить салат в виде дольки апельсина.
А какой праздничный слоеный салат Апельсиновая долька любите готовить вы? Ваши рецепты отличаются от предложенных здесь? Расскажите про свои варианты как оформить подобный салат быстро, красиво и просто.
Рецепт салата с курицей и апельсином из 5 ингредиентов
Николь Харрис 7 комментариев
Перейти к рецептуОтвлекитесь от скучного старого куриного салата и приготовьте этот рецепт Куриного салата с мандаринами и апельсинами . Острая дижонская горчица и сладкие мандарины выводят этот куриный салат на новый уровень! Всего из 5 ингредиентов получается отличный питательный обед или ужин, который можно приготовить по рецепту, совместимому с Whole30.
Спонсором этого сообщения является Cuties. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации.
Whole30 Палео-совместимый куриный салат с апельсинами
Всегда здорово, когда можно приготовить блюдо, которое понравится взрослым и детям! Этот куриный салат с мандаринами и апельсинами понравится всем, потому что он очень веселый и ароматный.
Как приготовить апельсиновый куриный салат
Шаг 1: Запеките курицу, затем дайте остыть, нарежьте или нарежьте.
Шаг 2: Смешайте нарезанную курицу, нарезанный сельдерей, майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте до объединения. Добавьте мандарины, затем аккуратно перемешайте.
Ингредиенты, необходимые для куриного салата с апельсинами (скриншот со списком продуктов)
- 2 фунта куриных грудок без костей и кожи (отбить до одинаковой толщины)
- Оливковое масло
- 4 стебля сельдерея (нарезанных)
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки дижонской горчицы каменного помола
- Соль/перец по вкусу
- 5 милых мандаринов (очищенных и сегментированных)
Вот еще несколько рецептов салатов с курицей:
Салат с курицей и лимоном
Салат с курицей и лаймом и кинзой
Виноград
Куриный салат тако
Курица с авокадо Салат
Ознакомьтесь с этим руководством для КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ , мой предпочтительный метод.
Вы можете приготовить курицу так, как вам больше нравится: на гриле, на сковороде или даже на гриле.
Ингредиенты
Курица
- 2 фунта куриных грудок без костей и кожи (толченых до одинаковой толщины)
- Оливковое масло
- Соль/перец
Куриный салат
- 4 стебля сельдерея (нарезать)
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки дижонской горчицы каменного помола
- Соль/перец по вкусу
- 5 милых мандаринов (очищенных и сегментированных)
Инструкции
Цыпленок
- Разогрейте духовку до 450ºF
- Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите, затем переложите в форму для запекания.
- Запекайте в течение 25-30 минут или до внутренней температуры 165ºF. (время зависит от толщины цыпленка)
- Дайте остыть, затем нарежьте или нарежьте цыпленка.
Куриный салат
- Смешайте нарезанную курицу, нарезанный сельдерей, майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте до объединения.
- Добавьте мандарины и осторожно перемешайте.
Примечания
Чтобы приготовить этот куриный салат, соответствующий требованиям Whole30, используйте органическую курицу свободного выгула, соответствующий требованиям или домашний майонез и горчицу, соответствующую требованиям.
Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорийность 490 Всего жиров 22 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 17 г Холестерина 136 мг Натрия 389мг Углеводы 24 г Клетчатка 4 г Сахар 18 г Белки 49 г
Информация о пищевой ценности WonkyWonderful предоставлена в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.
СохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
16
Рубрики: 30 Minute Meals С тегами: курица, без молока, апельсин, цельное30
Взаимодействие с читателем
Легкий салат с апельсинами и курицей
Этот легкий салат из свежих апельсинов и курицы начинается с остатков вареной курицы или курицы, приготовленной на гриле. Добавьте в смесь кусочки свежего апельсина, малину, орехи, семечки и бекон! Все заправлено апельсиново-соевой заправкой.
Почему я люблю этот апельсиновый куриный салат
- Этот куриный салат идеально подходит к остаткам вареной курицы или к курице, приготовленной на гриле!
- Этот салат отличается великолепным вкусом и текстурой.
- Мне очень понравилась заправка для салата. Полный апельсинового вкуса, с оттенком соевого соуса, он также является безмасляной заправкой для салата, что было таким приятным изменением.
Ингредиенты и заменители
Курица — Как упоминалось выше, если у вас уже нет жареного цыпленка, возьмите курицу-гриль и используйте курицу из нее.
Апельсины — вам понадобятся свежие апельсины для дольки апельсина, а также сок и цедра для заправки. Подойдет один или два пупочных апельсина или еще несколько меньших апельсинов. Используйте любые сорта апельсинов, которые у вас есть или которые вам нравятся. Консервированные мандарины тоже будут отличным вариантом в любое время.
Козий сыр – Я использовал здесь козий сыр, но неплохо было бы использовать фету, или вообще не использовать сыр для безмолочного салата.
Заметки повара
Этот салат немного похож на салат из кухонной раковины. Я добавила малину из холодильника и грецкие орехи из кладовки. Любые свежие или сушеные фрукты (отлично подойдет сушеная клюква!), отлично подойдут орехи и семечки.
Как приготовить Supreme Fresh Oranges
К сожалению, мы не можем просто нарезать свежий апельсин и добавить его в салат. Там вся эта горькая сердцевина и эти надоедливые перепонки, которые мы не хотели бы есть с нашим салатом. Поэтому, когда дело доходит до апельсинов, нам нужно «превзойти» их. Это причудливый термин, но он означает, что мы хотим вырезать апельсиновые дольки, оставив горькую белую сердцевину.
Для супа и апельсина используйте острый нож, чтобы срезать кожуру и белую сердцевину, только обнажая фрукт. Затем аккуратно сделайте V-образный надрез между тонкой белой мембраной, разделяющей дольки апельсина, чтобы получился красивый ломтик апельсина без каких-либо неприятных запахов.
Получить рецепт: Легкий салат с апельсинами и курицейЭтот легкий салат с курицей и апельсинами идеально подходит для остатков вареной курицы! Множество прекрасных вкусов и текстур, смешанных с апельсиново-соевой заправкой.
5 звезд из 2 оценок
Распечатать рецепт Закрепить это
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Выход: 4 порции
Для салата:
- 4 чашки листьев салата, нарезанных
- 2 чашки приготовленных курица, нарезанная ломтиками или кубиками (примерно 2 небольшие грудки )
- 2 ломтика вареного бекона, раскрошенного (по желанию)
- 1 чашка свежей малины
- 2 свежих апельсина, очищенных и нарезанных на дольки (*см. Примечания по нарезке апельсинов)
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан
- 1/3 стакана крошки из козьего сыра или феты
Для заправки салата:
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 1/2 стакана свежевыжатой апельсиновый сок
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка меда
- Щепотка свежемолотого имбиря
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты в небольшой миске или банке . Взбейте или встряхните, чтобы смешать. Отложите.
Застелите салатник нарезанным салатом. Сверху выложите курицу, бекон, малину, апельсины, грецкие орехи и крошку из козьего сыра. Полить заправкой для салата. Бросьте, чтобы покрыть. Наслаждаться!
Для супа и апельсина используйте острый нож, чтобы срезать кожуру и белую сердцевину, только обнажая фрукт.