ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салатики: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с мясом. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салаты

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС – ΠšΠ°Ρ„Π΅ Π‘ΠΊΠ°Π·ΠΊΠ° Востока

Showing all 9 results

Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ ΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠŸΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈΠŸΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π½Π΅Π¦Π΅Π½Ρ‹: ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽΠ¦Π΅Π½Ρ‹: ΠΏΠΎ ΡƒΠ±Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС

    Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ доТдь

    Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, сыр, зСлСнь, маслины, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    350Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

    Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ доТдь

    Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, сыр, зСлСнь, маслины, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    350Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС

    ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·

    язык, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, китайская капуста, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    390Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

    ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·

    язык, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, китайская капуста, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    390Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС

    ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ

    ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС, яйцо, лист салата, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    150 Π³

    380Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

    ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ

    ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС, яйцо, лист салата, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    150 Π³

    380Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС

    ОливьС с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† солСный, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† сСТий, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, яйцо, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    330Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

    ОливьС с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† солСный, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† сСТий, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, яйцо, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    330Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС

    ОливьС с языком

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, яйцо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅, язык говяТий, Π·Π΅Π».

    Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, зСлСнь, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    390Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

    ОливьС с языком

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, яйцо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅, язык говяТий, Π·Π΅Π».Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, зСлСнь, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    390Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС

    ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

    тСлятина, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, айсбСрг, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    180 Π³

    410Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

    ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

    тСлятина, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, айсбСрг, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    180 Π³

    410Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· тСлятины с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ

    тСлятина, Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±ΠΎΠ»Π³.

    , ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС, зСлСнь

    200 Π³

    560Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· тСлятины с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ

    тСлятина, Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±ΠΎΠ»Π³., ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС, зСлСнь

    200 Π³

    560Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС

    Π‘Π²ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈ пастух

    сыр, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    310Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

    Π‘Π²ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈ пастух

    сыр, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    180 Π³

    310Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ мясныС

    Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,сухарики, Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ, айсбСрг, соус Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

    180 Π³

    430Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

    Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,сухарики, Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ, айсбСрг, соус Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

    180 Π³

    430Β β‚½

    Π’ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салаты — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Ряб­чики, ΠΊΠ°Ρ€Β­Ρ‚ΠΎΒ­Ρ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, салат, ΠΏΡ€ΠΎΒ­Π²Π°Π½Β­ΡΠ°Π»ΡŒ, Ρ€Π°ΠΊΠΈ, ланс­пик, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ€Β­Π½ΠΈΒ­ΡˆΠΎΠ½Ρ‹, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ.

  • Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ…
  • 58 0

ΠšΡƒΡ€ΠΈΒ­Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΒ­Π½Ρ‹Π΅, сыр Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Β­Π΄Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΒ­ΠΎΒ­Π½Π΅Π·, Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ­Π³Ρ€Π°Π΄, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, соль, мин­даль ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†Β­ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ€Π°ΡΒ­Ρ‚ΠΈΒ­Ρ‚Π΅Π»ΡŒΒ­Π½ΠΎΠ΅ масло, зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

  • Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ…
  • 97 0

Говя­дина, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΒ­Ρ‡Π°Β­Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, слад­кий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡˆΠ°ΠΌΒ­ΠΏΠΈΒ­Π½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, соль, чСс­нок, ΠΎΠ³ΡƒΒ­Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΒ­Π½ΠΎΒ­Π²Π°Π½Β­Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΒ­ΠΎΒ­Π½Π΅Π·, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°

Ѐасоль струч­ко­вая, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° кури­ная коп­чё­ная, ΠΎΠ³ΡƒΒ­Ρ€Π΅Ρ†, чСс­нок, ΠΊΡƒΠ½Β­ΠΆΡƒΡ‚, масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²Β­ΠΊΠΎΒ­Π²ΠΎΠ΅, соС­вый соус, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Β­Π½Ρ‹ΠΉ сок, соль

  • Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:
  • мясныС салаты

500 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΒ­Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, 250 Π³ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Β­Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, 4 яйца, 1 ста­кан Π³Ρ€Π΅Ρ†Β­ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Β­Ρ…ΠΎΠ², 200 Π³ ΠΌΠ°ΠΉΒ­ΠΎΒ­Π½Π΅Π·Π°, 300 Π³ киш­миша, 3 Π³ΠΎΡ€ΠΎΒ­ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Ρ‘Ρ€Β­Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 6 Π³ΠΎΡ€ΠΎΒ­ΡˆΠΈΠ½ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, соль

  • Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ..
  • 71 0
  • Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:
  • мясныС салаты

5 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Β­ΠΏΠ΅Β­Π»ΠΈΒ­Π½Ρ‹Ρ… яиц, 500 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΒ­Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, 5 ΠΊΠ°Ρ€Β­Ρ‚ΠΎΒ­Ρ„Π΅Β­Π»ΠΈΠ½, 4 свС­Тих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΒ­Π²ΠΈΡ†Ρ‹, 200 Π³ ΠΌΠ°ΠΉΒ­ΠΎΒ­Π½Π΅Π·Π°, соль, 50 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‚Β­Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, 50 Π³ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, 5 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΒ­Π½Ρ‹Ρ… яиц, 1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΒ­Ρ‚ΠΈΒ­Ρ‚Π΅Π»ΡŒΒ­Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ‡Ρ‘Ρ€Β­Π½Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  • Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ…
  • 251 0
  • Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:
  • мясныС салаты

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Β­Π΄ΠΈΒ­Π΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Β­Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса; ΠΊΠ°Ρ€Β­Ρ‚ΠΎΒ­Ρ„Π΅Π»ΡŒ, солё­ныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, варё­ная свёкла, Π·Π΅Π»Ρ‘Β­Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, яйца, ΠΌΠ°ΠΉΒ­ΠΎΒ­Π½Π΅Π·, Π³ΠΎΡ€Β­Ρ‡ΠΈΡ†Π°, уксус.

  • Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:
  • мясныС салаты

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Β­Π΄ΠΈΒ­Π΅Π½Ρ‚Ρ‹: 500 Π³ Ρ„Π°Ρ€Β­ΡˆΠΈΒ­Ρ€ΠΎΒ­Π²Π°Π½Β­Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°; 5–6 ΡˆΡ‚. Π²Π°Ρ€Π΅Β­Π½ΠΎΠ³ΠΎ кар­то­фСля; 1 яйцо; 100 Π³ Π·Π΅Π»Ρ‘Β­Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ Π»ΡƒΠΊΠ°.

  • Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:
  • мясныС салаты

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Β­Π΄ΠΈΒ­Π΅Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹; ΠΊΠ°Ρ€Β­Ρ‚ΠΎΒ­Ρ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΒ­Ρ€Π΅Ρ†, спарТа ΠΈΠ»ΠΈ цвСт­ная капу­ста, ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Β­Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΒ­ΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΒ­Π΄ΠΎΡ€, салат, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΒ­Ρ‚ΠΈΒ­Ρ‚Π΅Π»ΡŒΒ­Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ уксуса.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Β­Π΄ΠΈΒ­Π΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΊΠ°Ρ€Β­Ρ‚ΠΎΒ­Ρ„Π΅Π»ΡŒ; ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ; яйца; Π·Π΅Π»Ρ‘Β­Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΒ­ΡˆΠ΅ΠΊ кон­сСр­ви­ро­ван­ный; кол­баса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Β­Π½ΠΎΠ΅ мясо; яблоко кис­лоС; ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ солё­ныС; ΠΌΠ°ΠΉΒ­ΠΎΒ­Π½Π΅Π·, зСлСнь, соль по вкусу.

ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для салата | Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

Автор: Paula Martinac ОбновлСно 2 дСкабря 2018 Π³.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ салата айсбСрг ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свои салаты Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсными ΠΈ вкусными с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ повысят ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ЭкспСримСнтируйтС с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сочСтаниями Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊ для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для основных блюд.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ основой для Π²Π°ΡˆΠΈΡ… салатов ΠΈ содСрТат Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ВмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ салата айсбСрг ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ красный ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ромэн, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈΠ»ΠΈ крСсс-салат. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² салат, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ большС ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹Π΅ соцвСтия Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты содСрТат Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ СстСствСнным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ содСрТится Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°Ρ…. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ красного ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТат Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, Π° тСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ содСрТит Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, антиоксидант, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π³Π»Π°Π·.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салат стал ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π°Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹, ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΈ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ, ΠΈ Π˜Π½ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ взрослыС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ 46 Π΄ΠΎ 56 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ мясныС блюда Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ мяса, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ лосося Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, консСрвированного Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°-Π°Π»ΡŒΠ±Π°ΠΊΠΎΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ стСйк ΠΈΠ· Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ 3,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ источники Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с салатами, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΈΠ½Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π½Π΅Π»Π»ΠΈΠ½ΠΈ; Π½ΡƒΡ‚; ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ ΠΈ соСвыС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌ, Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТат ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ дольшС ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ чувство сытости ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

Π£ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ соблазн ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ салат Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром, Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² станут Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСчки ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ источниками ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². НапримСр, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ льняноС сСмя содСрТат ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ извСстны своими ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для сСрдца свойствами. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΈ подсолнух, добавят Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ салату хруста ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π½Π° смСсь Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ мононСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ нСсколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный салат Π² грСчСском стилС.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ салаты? МногиС ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈ содСрТат Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ заряд Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ апСльсина Π½Π° листС ромэн с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ, красным болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ вкусный салат Π² азиатском стилС, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΊ смСшанной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу. с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ цитрусовым Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ салата, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ антиоксидантов. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ зСлСнь, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, яблоки ΠΈ сухофрукты, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ абрикосы ΠΈ изюм.

Бсылки
  • HelpGuide.org: Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²
  • MedlinePlus: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C
  • Клиника КливлСнда: Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания с антиоксидантами Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ старСниС, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ вСса ΠΈ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ стрСссом. Она являСтся сСртифицированным спСциалистом ΠΏΠΎ комплСксному ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΈ сСртифицированным спСциалистом ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ питания ΠΈ спиртным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ писала ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ для Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Π΅Π±-сайтов.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вялСного мяса Π² салаты | Carnivore Club

    ВялСноС мясо Π² салатах | ΠšΠ»ΡƒΠ± Ρ…ΠΈΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ элСмСнту

    Автор: Samantha Daly

    ВялСноС мясо Π½Π΅ всСгда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ тяТСлым. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… Π² салат β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ вкусном блюдС! Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… способа добавлСния вялСного мяса Π² салаты:

    Β 

    ГрСчСский салат с вялСным мясом ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

    ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ основноС блюдо.

    Β 

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • вялСная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° (салонтро, салями, ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Π°)
    • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
    • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
    • красный Π»ΡƒΠΊ
    • сыр Ρ„Π΅Ρ‚Π°
    • Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
    • Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ
    • уксус
    • масло Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅

    Β 

    Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄.
    2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.
    3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сыр ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ Π² большой мискС.
    4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² масло, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ уксус с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» сладким ΠΈ Π½Π΅ слишком острым.
    5. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ салат нСбольшими кусочками Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ высоты.
    6. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ соуса Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ мятой.

    Β 

    Β 

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π±Ρ€Π΅Π·Π°ΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ

    Выглядит красиво, Π½ΠΎ готовится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.

    Β 

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • Β½ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±Ρ€Π΅Π·Π°ΠΎΠ»Ρ‹
    • 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹
    • 3 ст.Π». Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ Π Π΅Π΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ
    • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
    • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°
    • ΠΏΠΎ вкусучСрный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    Β 

    Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сок ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
    2. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Ρ€Π΅Π·Π°ΠΎΠ»Ρ‹ Π½Π° большоС блюдо, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо смСсью масла ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. НакройтС блюдо полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Ρ€Π΅Π·Π°ΠΎΠ»Ρƒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    3. Π‘ мяса ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π΅Π·Π°ΠΎΠ»Ρƒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ блюдо.
    4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ с маслом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ использовалось для маринования мяса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ Π½Π° Π±Ρ€Π΅Π·Π°ΠΎΠ»Ρƒ.
    5. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ блюдо, посыпав салат Π±Ρ€Π΅Π·Π°ΠΎΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сыра ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ Π Π΅Π΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°.

    Β 

    Β 

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Антипасто

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ сытно.

    Β 

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Для салата:

    • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ
    • ΒΌ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠšΠ°Π»Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π°
    • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ (Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ домашнСго приготовлСния)
    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° консСрвированного Π½ΡƒΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
    • Β½ стакана ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сСрдцСвин Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· Тидкости
    • Β½ стакана ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ Π±Π΅Π· Тидкости
    • 4-6 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ
    • Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€: рублСная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

    Β Β Β Β Β Β Β Β Β 

    Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:

    • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈΒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
    • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
    • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
    • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
    • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
    • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

    Β 

    Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β  Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: помСститС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салата Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ встряхнитС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *