Мясные салатики: Салаты с мясом. Мясные салаты

Салаты мясные – Кафе Сказка Востока

Showing all 9 results

Исходная сортировкаПо популярностиПо новизнеЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию
  • Салаты мясные

    Грибной дождь

    грибы жареные, филе куриное, маринованные огурцы, сыр, зелень, маслины, майонез

    180 г

    350 ₽

    В корзину

    Грибной дождь

    грибы жареные, филе куриное, маринованные огурцы, сыр, зелень, маслины, майонез

    180 г

    350 ₽

    В корзину

  • Салаты мясные

    Каприз

    язык, грибы, ветчина, курица, китайская капуста, майонез

    180 г

    390 ₽

    В корзину

    Каприз

    язык, грибы, ветчина, курица, китайская капуста, майонез

    180 г

    390 ₽

    В корзину

  • Салаты мясные

    Королевский

    карбонат, курица, огурцы свежие, яйцо, лист салата, майонез

    150 г

    380 ₽

    В корзину

    Королевский

    карбонат, курица, огурцы свежие, яйцо, лист салата, майонез

    150 г

    380 ₽

    В корзину

  • Салаты мясные

    Оливье с курицей

    филе куриное, картофель, морковь, огурец соленый, огурец сежий, горох, яйцо, майонез

    180 г

    330 ₽

    В корзину

    Оливье с курицей

    филе куриное, картофель, морковь, огурец соленый, огурец сежий, горох, яйцо, майонез

    180 г

    330 ₽

    В корзину

  • Салаты мясные

    Оливье с языком

    Картофель, морковь, яйцо отварное, язык говяжий, зел.

    горошек, огурец, зелень, майонез

    180 г

    390 ₽

    В корзину

    Оливье с языком

    Картофель, морковь, яйцо отварное, язык говяжий, зел.горошек, огурец, зелень, майонез

    180 г

    390 ₽

    В корзину

  • Салаты мясные

    Пикантный легкий

    телятина, авокадо, айсберг, помидоры, огурцы, болгарский перец

    180 г

    410 ₽

    В корзину

    Пикантный легкий

    телятина, авокадо, айсберг, помидоры, огурцы, болгарский перец

    180 г

    410 ₽

    В корзину

  • Салаты мясные

    Салат из телятины с овощами-гриль теплый

    телятина, артишоки, баклажаны, кабачки, перец болг.

    , помидоры вяленые, зелень

    200 г

    560 ₽

    В корзину

    Салат из телятины с овощами-гриль теплый

    телятина, артишоки, баклажаны, кабачки, перец болг., помидоры вяленые, зелень

    200 г

    560 ₽

    В корзину

  • Салаты мясные

    Свинарка и пастух

    сыр, ветчина, курица, перец болгарский, огурцы, майонез

    180 г

    310 ₽

    В корзину

    Свинарка и пастух

    сыр, ветчина, курица, перец болгарский, огурцы, майонез

    180 г

    310 ₽

    В корзину

  • Салаты мясные

    Цезарь с курицей

    филе курицы,сухарики, романо, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, пармезан

    180 г

    430 ₽

    В корзину

    Цезарь с курицей

    филе курицы,сухарики, романо, айсберг, соус цезарь, помидоры черри, пармезан

    180 г

    430 ₽

    В корзину

Мясные салаты — пошаговые рецепты с фото

Ряб­чики, кар­то­фель, огурцы, салат, про­ван­саль, раки, ланс­пик, оливки, кор­ни­шоны, трюфели.

  • Читать…
  • 58 0

Кури­ные грудки, яйца кури­ные, сыр твёр­дый, май­о­нез, вино­град, карри, соль, мин­даль или грец­кие орехи, рас­ти­тель­ное масло, зелень петрушки

  • Читать…
  • 97 0

Говя­дина, лук реп­ча­тый, мор­ковь, слад­кий перец, шам­пи­ньоны, соль, чес­нок, огу­рец мари­но­ван­ный, май­о­нез, горчица

Фасоль струч­ко­вая, грудка кури­ная коп­чё­ная, огу­рец, чес­нок, кун­жут, масло олив­ко­вое, сое­вый соус, лимон­ный сок, соль

  • Рубрики:
  • мясные салаты

500 г кури­ного филе, 250 г твёр­дого сыра, 4 яйца, 1 ста­кан грец­ких оре­хов, 200 г май­о­неза, 300 г киш­миша, 3 горо­шины чёр­ного перца, 6 горо­шин белого перца, соль

  • Читать. ..
  • 71 0
  • Рубрики:
  • мясные салаты

5 пере­пе­ли­ных яиц, 500 г кури­ного филе, 5 кар­то­фе­лин, 4 све­жих огурца, 2 луко­вицы, 200 г май­о­неза, соль, 50 г пет­рушки, 50 г укропа, 5 кури­ных яиц, 1 ст. л. рас­ти­тель­ного масла, чёр­ный перец

  • Читать…
  • 251 0
  • Рубрики:
  • мясные салаты

Ингре­ди­енты: 1 банка тушё­ного мяса; кар­то­фель, солё­ные огурцы, варё­ная свёкла, зелё­ный лук, яйца, май­о­нез, гор­чица, уксус.

  • Рубрики:
  • мясные салаты

Ингре­ди­енты: 500 г фар­ши­ро­ван­ного перца; 5–6 шт. варе­ного кар­то­феля; 1 яйцо; 100 г зелё­ного лука.

  • Рубрики:
  • мясные салаты

Ингре­ди­енты: филе курицы; кар­то­фель, огу­рец, спаржа или цвет­ная капу­ста, мор­ковь, фасоль или зеле­ный горо­шек, поми­дор, салат, заправка из рас­ти­тель­ного масла и уксуса.

Ингре­ди­енты: кар­то­фель; мор­ковь; яйца; зелё­ный горо­шек кон­сер­ви­ро­ван­ный; кол­баса или отвар­ное мясо; яблоко кис­лое; огурцы солё­ные; май­о­нез, зелень, соль по вкусу.

полезных продуктов для салата | Здоровое питание

Автор: Paula Martinac Обновлено 2 декабря 2018 г.

Салаты не должны ограничиваться обычной комбинацией салата айсберг и помидоров. Вы можете сделать свои салаты более интересными и вкусными с различными добавками, которые также повысят их полезность. Экспериментируйте с различными сочетаниями зелени и полезных топперов как для гарниров, так и для основных блюд.

Овощи

Различные виды зелени являются хорошей основой для ваших салатов и содержат такие питательные вещества, как витамины группы В. Вместо обычно используемого салата айсберг попробуйте красный или зеленый ромэн, шпинат, рукколу, смешанную зелень или кресс-салат. Нарежьте дополнительные овощи и положите их в салат, чтобы еще больше повысить содержание питательных веществ. Сырые соцветия брокколи и цветной капусты содержат витамин С, который помогает вашему организму усваивать железо, которое естественным образом содержится во многих овощах. Ломтики красного или желтого сладкого перца также содержат витамин С, а тертая морковь содержит бета-каротин, антиоксидант, который поддерживает иммунитет и здоровье глаз.

Белок

Чтобы салат стал полноценным блюдом, посыпьте зеленью белок. Белок помогает вам наращивать мышцы, кожу и ткани, и Институт медицины предполагает, что взрослые получают от 46 до 56 граммов белка каждый день. Полезные мясные блюда включают жареную индейку или курицу из белого мяса, креветок или лосося на гриле, консервированного тунца-альбакора или стейк из вырезки. Держите порции до 3,5 унций, чтобы контролировать количество калорий. Растительные источники белка, которые хорошо сочетаются с салатами, включают черную фасоль, фасоль пинто или каннеллини; нут; и запеченный тофу и соевые орехи. В дополнение к белку, витаминам и минералам, бобы также содержат пищевые волокна, которые помогают дольше сохранять чувство сытости между приемами пищи.

Полезные жиры

У вас может возникнуть соблазн посыпать салат тертым сыром, но другие виды жиров станут более полезным дополнением к зелени. Орехи и семечки являются отличными источниками полезных жиров. Например, грецкие орехи и льняное семя содержат омега-3 жирные кислоты, которые известны своими полезными для сердца свойствами. Семена, такие как кунжут и подсолнух, добавят вашему салату хруста и клетчатки. Нарежьте немного авокадо на смесь зелени, чтобы получить здоровую дозу мононенасыщенных жиров, или добавьте черные оливки и несколько столовых ложек сыра фета, чтобы приготовить вкусный салат в греческом стиле.

Фрукты

Вы когда-нибудь задумывались о добавлении фруктов в зеленые салаты? Многие комбинации работают хорошо и содержат ценные питательные вещества. Попробуйте нарезанную клубнику на листьях шпината, чтобы получить заряд витамина С. Ломтики апельсина на листе ромэн с миндалем, красным болгарским перцем и заправкой из кунжутного масла создают вкусный салат в азиатском стиле, наполненный витамином С. Добавьте чернику и грецкие орехи к смешанной зелени и подавайте к столу. с малиновым или цитрусовым винегретом для легкого летнего салата, полного антиоксидантов. Другими фруктами, которые дополняют зелень, являются груши, яблоки и сухофрукты, такие как абрикосы и изюм.

Ссылки
  • HelpGuide.org: Выбор здоровых жиров
  • MedlinePlus: Витамин C
  • Клиника Кливленда: таблица продуктов питания с антиоксидантами здоровое старение, профилактика рака, контроль веса и управление стрессом. Она является сертифицированным специалистом по комплексному питанию и сертифицированным специалистом по продуктам питания и спиртным напиткам, а также много писала о питании для различных веб-сайтов.

    Добавление вяленого мяса в салаты | Carnivore Club

    Вяленое мясо в салатах | Клуб хищников Перейти к следующему элементу

    Автор: Samantha Daly

    Вяленое мясо не всегда должно быть тяжелым. Добавление их в салат — отличный способ получить как овощи, так и белок в одном вкусном блюде! Вот четыре наших любимых способа добавления вяленого мяса в салаты:

     

    Греческий салат с вяленым мясом и горчичной заправкой

    Прекрасно подходит как гарнир или основное блюдо.

     

    Ингредиенты

    • вяленая ветчина (салонтро, салями, панчетта)
    • помидоры
    • огурец
    • красный лук
    • сыр фета
    • базилик
    • новый
    • уксус
    • масло горчичное

     

    Инструкции

    1. Нарежьте все овощи помидоры и огурцы ровными кусочками, однородность форм улучшит товарный вид.
    2. Нарежьте лук кубиками и смешайте с другими овощами.
    3. Нарежьте сыр мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам в большой миске.
    4. Приготовьте винегрет, добавив масло, горчицу и уксус с солью и перцем, чтобы он был сладким и не слишком острым.
    5. Посыпьте салат небольшими кусочками феты и добавьте ленты сушеного меда, чтобы добавить высоты.
    6. Сбрызните несколько ложек соуса винегрет и посыпьте базиликом и мятой.

     

     

    Салат с брезаолой и пармезаном

    Выглядит красиво, но готовится легко.

     

    Ингредиенты

    • ½ фунта мелко нарезанной брезаолы
    • 2 унции рукколы
    • 3 ст.л. тертого сыра Пармиджано Реджано
    • 1 лимон
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • по вкусучерный перец

     

    Инструкции

    1. Смешайте сок одного лимона с оливковым маслом.
    2. Теперь выложите ломтики брезаолы на большое блюдо, смажьте мясо смесью масла и лимона. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и маринуйте брезаолу 30 минут.
    3. С мяса слить масло и выложить брезаолу на другое блюдо.
    4. Смешать рукколу с маслом, которое использовалось для маринования мяса, добавить щепотку соли и высыпать рукколу на брезаолу.
    5. Завершите блюдо, посыпав салат брезаола тонкими ломтиками сыра Пармиджано Реджано и щепоткой черного перца грубого помола.

     

     

    Салат Антипасто

    Просто и сытно.

     

    Ингредиенты

    Для салата:

    • ½ чашки нарезанной прошутто
    • ¼ стакана оливок Каламата
    • ½ чашки жареного красного перца, крупно нарезанного (в банках или домашнего приготовления)
    • 1 чашка консервированного нута, промытого и высушенного
    • ½ стакана маринованных сердцевин артишоков без жидкости
    • ½ стакана маринованных шариков моцареллы без жидкости
    • 4-6 маленьких перцев пепперончини
    • дополнительный гарнир: рубленая петрушка

             

    Для заправки:

    • ¼ чашки оливкового масла
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • соль и перец по вкусу

     

                 Инструкции

    1. Для заправки: поместите все ингредиенты заправки для салата в банку и встряхните, пока они полностью не перемешаются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *