Как приготовить крабовый салат: Крабовый салат, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Классический крабовый салат с рисом

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить классический крабовый салат с рисом

  • Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить. В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
  • Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
  • Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
  • Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  • В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
  • Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.

Советы для приготовления вкусного крабового салата:

  1. Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
  2. Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
  3. Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
  4. Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Крабовый салат » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Крабовый салат с кукурузой, не смотря на свою молодость, не только прочно занял место на нашем столе, но и регулярно пополняется различными вариациями, которые быстро завоёвывают популярность. Я сделал новую подборку рецептов, в дополнение к тому, что выкладывал четыре (ничего себе!!!)  года назад.

Как приготовить крабовый салат – видео рецепт:

Ингредиенты крабового салата:

классическая двойная порция:

200-220 гр. крабовых палочек

две банки кукурузы

6-8 варёных яиц

майонез

соль

дополнительные ингредиенты:

сыр твёрдых сортов

копчёный колбасный сыр

чеснок

огурец

зелёный лук

помидор

яблоко

ананас

Приготовление крабового салата:

Классическая основа:

Коротко напомню смешивание классической основы. Варёные яйца рубим, а ещё лучше трём на тёрке (крупной или мелкой – по вкусу). Крабовые палочки, а ещё лучше имитацию крабового мяса также измельчаем (режем или трём – по вкусу). С мясом меньше возни, оно без индивидуальной упаковки, в отличие от палочек. Да и сочнее. С кукурузы сливаем сок, добавляем к палочкам и яйцам. Смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом. Всё, классический крабовый салат готов. По вкусу в него можно добавить мелко порубленный репчатый лук, но это уже отхождение от классики. Просто мне так очень нравится.

Крабовый салат с огурцом:

Зелёный лук режем колечками. Свежий огурец режем или на маленькие кубики, размером с зёрна кукурузы, или тонкой соломкой. Добавляем новые ингредиенты к классической основе, солим, заправляем майонезом. Получается красивый салат с крабовыми палочками, который особо актуален поздней весной и в начале лета. Однако уместен в любое время года, благо ингредиенты ныне всегда доступны.

Крабовый салат с помидором и сыром:

Здесь используется известное и очень хорошее сочетание томатов и сыра. Сыр трём на мелкой тёрке, помидоры режем мелким кубиком. Чеснок мелко рубим. Смешиваем с классическими ингредиентами. Добавляем майонез, солим при необходимости и хорошо перемешиваем. И снова получается новый, красивый салат с сочетанием двух ранее известных вкусов.

Крабовый салат с сыром:

Как большой любитель колбасного сыра, хочу особо выделить эту вариацию салата из крабовых палочек. Копчёный колбасный сыр трём на мелкой тёрке. Чеснок мелко рубим. Добавляем указанные ингредиенты к классическому крабовому салату. Заправляем майонезом, перемешиваем. Скажу лишь, что это очень вкусно!

Крабовый салат с яблоком:

Эта вариация понравится тем, кто не предоставляет себе оливье без яблока. Собственно яблоко чистим от кожуры и косточек. Рубим на кубики. Добавляем в основу салата. Заправляем майонезом. Получается очень необычный вкус.

Крабовый салат с ананасом:

Огурец режем на мелкие кубики, размером с кукурузу. Ананас режем на такие же кусочки. Смешиваем с основой из крабовых палочек. Даже не буду комментировать. Пробуйте!!!

 

Новые разновидности крабового салата не только раскрывают вкус всем известного продукта. А также очень нарядно смотрятся на столе. Приятного аппетита!!!

Салат с крабовыми палочками

Вступление

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Рецепт традиционного крабового салата с кукурузой и свежим огурцом с пошаговыми фото

Традиционный крабовый салат. Его всегда готовят на Новый Год практически в любой семье в нашей необъятной стране и за пределами ее, где есть наши граждане. Этот салат сочетает в себе рыбу и рис, огурчик и кукурузу, яйца и майонез. Поэтому им одним можно вдоволь насытиться, к тому же его не нужно разогревать. Можно достать прям из холодильника и перекус готов. Быстро и просто, сытно и экономично. А еще этот салат хорош именно летом, холодненький и освежающий.

Ингредиенты для приготовления крабового салата

Набор продуктов на 4 порции.

  • Яйца 3 шт.
  • Рис 120 гр.
  • Крабовые палочки 1 упраковка
  • Консервированная кукуруза 1 маленькая баночка
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу

Крабовый салат с кукурузой и яйцами — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного крабового салата по шагам.

Шаг 1:

Отварные яйца нарезаем мелко.

Шаг 2:

Добавляем мелко-нарезанные огурцы.

Шаг 3:

Добавляем мелконарезанные крабовые палочки.

Шаг 4:

Кукурузу откидываем на сито, чтобы ушла вся жидкость и добавляем в салат.

Шаг 5:

Отвариваем рис, я беру краснодарский, просто потому что это мой самый любимый рис. Но можно всязять какой угодно рис.

Шаг 6:

Добавляем мелкошинкованную свежую зелень.

Шаг 7:

Заправляем классическим майонезом.

Шаг 8:

Салат готов.

Калорийность крабового салата

Энергетическая ценность крабового салата на порцию 100 гр.

  • Калорийность 128 ккал

Крабовый салат с кукурузой и яйцами БЖУ

  • Белки 9.2 гр.
  • Жиры 7.4 гр.
  • Углеводы 5.9 гр.

Вы узнали как правильно приготовить крабовый салат с кукурузой и яйцами вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

«Крабовый» салат рецепт классический без риса

Несмотря на то, что оригинальная рецептура подразумевает добавление риса в крабовый салат классический, продукт можно смело исключить. При этом салат крабовый с кукурузой без риса приобретет особую легкость и нежность, станет более изысканным и насыщенным.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими рецептами, такими, как, крабовый салат с ананасами, крабовый без кукурузы или новое видение салата с крабовым мясом.

Крабовый салат рецепт без риса

Салат крабовый рецепт классический без риса включает самый минимум продуктов. За счет этого состав можно брать за основу для множества других блюд.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 5 яиц;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 4 салатных листа.

Салат крабовый – рецепт без риса:

  1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  4. Салатные листья ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на дно тарелки.
  5. Все подготовленные компоненты объединить в миске, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.
  6. Выложить закуску на салатные листья, по желанию украсить зеленью и подавать.

Салат крабовый без риса – рецепт

Особенным крабовый салат классический без риса получается именно с добавлением нежной и сочной пекинской капусты. Немного необычный вкус вызывает огромное количество эмоций у всех без исключения.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 150 гр. пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 яйца;
  • 40 гр. зелени;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. майонеза.

Салат из крабовых палочек без риса:

  1. Яйца отварить, остудить, затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  4. Капусту нашинковать соломкой, немного примять массу руками.
  5. Огурцы помыть и нарезать кусочками. Если кожура горчит, то ее нужно срезать.
  6. Зелень ополоснуть и порубить.
  7. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом и перемешать.
  8. По вкусу можно добавить соль и специи.

Совет: пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную или листья салата. 

Рецепт крабового салата с кукурузой, без риса

Такой салат непременно придется по вкусу приверженцам классической рецептуры. Вкусовые качества готовое блюдо не теряет, а лишь приобретает несколько иной, более оригинальный оттенок.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 огурца;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 50 гр. зелени лука;
  • 1/4 ч. л. соли.

Крабовый салат с капустой без риса:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
  3. Огурчики помыть, по желанию очистить от кожицы, порезать.
  4. С луковицы снять шелуху, овощ нашинковать.
  5. Кукурузу отделить от жидкости.
  6. Зелень промыть и нарубить.
  7. Все подготовленные продукты выложить в подходящую емкость, посолить и смешать с майонезом.

Салат с крабовыми палочками без риса

Невероятно вкусным и оригинальным получается этот салат. Отсутствие риса делает блюдо более легким, а добавление ананасов придает пикантности, уникальности и изысканности.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 1 банка кукурузы консервированной;
  • 1/2 банки ананасов;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 1/4 ч. л. соли.

Рецепт крабового салата без риса:

  1. Крабовые палочки разморозить и нарезать кусочками.
  2. Яйца отварить до твердого желтка, охладить, почистить и измельчить.
  3. Ананасы извлечь из банки, измельчить.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
  5. Смешать все компоненты в салатнице, заправить соусом, добавить соль и специи.

Совет: можно добавить вместо ананасов в блюдо апельсин, очищенный от кожицы и пленок. При этом вкус получается очень необычным, что обязательно оценят по достоинству ваши гости.

Крабовый салат без риса с огурцом

Блюдо получается особенно изысканным и пикантным, ведь в нем присутствует огурчик не в свежем, а маринованном виде. За счет этого салат приобретает приятную кислинку, которая в сочетании с нежностью крабовых палочек и сладостью кукурузы создает невероятную вкусовую гармонию.

Потребуются:

  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. капусты;
  • 3 маринованных огурчика;
  • 150 гр. майонеза;
  • 20 гр. зелени.

Крабовый салат без риса – рецепт с огурцом:

  1. Яйца отварить, залить холодной водой и остудить. Затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  3. С банки с кукурузой слить всю жидкость.
  4. Огурцы нарезать, отжать массу руками от лишнего маринада.
  5. Капусту нашинковать и примять руками, чтобы масса дала сок.
  6. Зелень ополоснуть и мелко нарубить.
  7. Все нарезанные компоненты переложить в миску и заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками рецепт без риса – восхитительное блюдо, которое приготовить можно буквально за считанные минуты и накормить гостей. За счет добавления новых компонентов, которые идеально сочетаются с главным продуктом – крабовыми палочками, кулинарные эксперименты хозяюшек обязательно удостоятся похвалы.

Наши авторы собрали для вас и другие варианты приготовления всеми любимого крабового, например: необыкновенный салат с авокадо и крабовый с колбасой.

Крабовый салат — рецепт приготовления

Как приготовить крабовый салат

Крабовые палочки давно пользуются популярностью у хозяек, которые чаще всего применяют их в приготовлении различных салатов. Ярко выраженный вкус палочек, максимально похожий на натуральное мясо краба, дает возможность приготовить шикарные блюда.

Как приготовить вкусный крабовый салат

Прежде всего, нужно выбрать качественные крабовые палочки, что совсем не просто. Здесь главное правило: смотрите на цену. Чем дороже стоит продукт, тем меньше в нем содержится соевого белка и больше сурими.

Вкус палочек получается благодаря ароматизаторам и усилителям вкуса, а паприка и кармин придают цвет. Первое место в списке ингредиентов должен занимать сурими, если он не указан, то такой продукт лучше не покупать.

Касательно других продуктов салата с крабовым мясом (кукуруза, майонез) желательно тоже больше натуральности. Почти во всех рецептах присутствуют яйца – заранее сварите и остудите. Читайте также: Салат под шубой — рецепт приготовления шубы.

Состав крабового салата:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 3 яйца;
  • 90 г сухого риса;
  • 15 г репчатого лука;
  • 100 г майонеза;
  • соль, перец.

Блюдо очень простое, но при этом имеет некоторые нюансы. Вкус рецепта салата с крабовым мясом зависит от нарезки ингредиентов. К примеру, крабовые палочки можно нарезать мелко или крупно, а можно натереть на терку. Также поступают и с яйцами. По классическому рецепту обычно нарезают одинаковыми кубиками. Читайте также: Салат Греческий — рецепт приготовления.

Приготовим простой рецепт крабового салата

  1. Всыпаем в кипящую воду рис, варим до готовности. Следите, чтобы он не разварился.
  2. Затем откинуть на дуршлаг, промыть теплой кипяченой водой.
  3. Вареные яйца и крабовые палочки очистить, порезать на мелкие кубики.
  4. Очень мелко покрошить половину головки репчатого лука (по желанию можно не добавлять) для придания сочности.
  5. Слить жидкость с кукурузы.
  6. В глубокой салатнице соединяются крабовые палочки, рис, кукуруза, лук и яйца.
  7. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Слоеный крабовый салат — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Рис отварить, промыть кипятком и откинуть на сито.

2 Шнитт-лук мелко порубить, смешать с рисом и майонезом.

3 Крабовые палочки хорошо охладить и натереть на средней терке, часть оставить для украшения, остальное смешать с майонезом.

4 Консервированную кукурузу откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

5 Яйца сварить, охладить под струёй холодной воды, натереть на средней терке, смешать с майонезом.

6 Сервировочное кольцо поставить на блюдо, укладывать салат слоями: 1 — рис, 2 — кукуруза, 3 — крабовые палочки, 4 — яйцо, сверху задекорировать салат тёртыми крабовыми палочками, украсить зеленью и до подачи держать в холодильнике. Таким же образом, салат можно уложить слоями в общий салатник.

Рецепт «Слоеный крабовый салат» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт салата из пасты с морепродуктами — ужин, затем десерт

Салат из пасты из морепродуктов такой же сливочный и вкусный, как классический салат из пасты, но с ароматным крабовым мясом и ярким горошком, покрывающим макароны до локтя.

Если вы пробовали Easy Macaroni Salad и Crab Salad , то это легкое блюдо Side Dish похоже на их комбинацию. Его легко приготовить, и он обладает острым, пикантным и сладким вкусом.

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ ПАСТА

Это восхитительное блюдо сочетает в себе салат из макарон и придает ему дополнительный вкус из морепродуктов.Вкусный салат с пастой из морепродуктов — идеальное блюдо для следующего летнего отпуска или кулинарии. Подавайте его как освежающий гарнир вместе с классической комфортной едой, такой как свиных отбивных, с курицей барбекю, или Sloppy Joes . Это также простой рецепт, чтобы приготовить обед, семейную вечеринку или детский душ.

Хотя это отличный гарнир, приготовленные макаронные изделия и крабовое мясо также достаточно сытны, чтобы приготовить целое блюдо. Вы всегда можете приготовить большую тарелку салата из морепродуктов для кулинарии, а затем съесть остатки на обед на следующий день.

Салат с морепродуктами и пастой удивительно легко смешать. Начните с приготовления пасты, затем все, что осталось сделать, это перемешать салат и поставить его в холодильник. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике несколько часов или на ночь перед подачей на стол.

Вам понравится острый и пикантный вкус этого салата. Также немного сладости добавляют несколько столовых ложек сахара, взбитых в заправке. Легко поэкспериментировать со вкусом, добавив немного лимонного сока или столовую ложку сладкого вкуса.

ПОЛЬЗА ВКУСНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Имитация краба в этом рецепте дает прекрасный вкус свежего краба, но с меньшим содержанием жира и холестерина. Краб также полон важных питательных веществ, таких как витамины группы B и минералы, такие как фосфор.

Если вы хотите превратить это в салат с низким содержанием углеводов, вы можете отказаться от пасты и добавить другие морепродукты, такие как гигантские креветки или тунец, чтобы блюдо получилось более сытным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ ПАСТА

Салат с курицей и макаронами BBQ
Салат с пастой Big Mac
Салат с пастой Pimento
Клубничный салат с пастой и шпинатом

КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ САЛАТ

OOD

OOD PASY SALES

OOD 9000 кастрюлю с водой на плиту и готовьте макароны до состояния al dente. При приготовлении пасты можно нарезать сельдерей.
  • Заправка: Начните с взбивания майонеза, сметаны, белого уксуса, сахара, соли и перца, чтобы сделать заправку в большой миске. Выньте из миски 1 чашку заправки и отложите ее в сторону в небольшой закрытой миске.
  • Салат: Добавьте пасту, крабовое мясо, горох и сельдерей. Перемешайте ингредиенты, пока они не покроются кремовой заправкой.
  • Охлаждение: Накройте салат из крабов и пасты и храните его в холодильнике.Обязательно дайте ему остыть не менее 2 часов. Вылейте оставшуюся чашку заправки и перемешайте перед подачей на стол. Это сделает блюдо более сливочным и насыщенным.
  • ВАРИАНТЫ САЛАТА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ПАСТА

    • Морепродукты: Наряду с крабовым мясом в этот салат из морепродуктов можно добавлять различные виды морепродуктов. Попробуйте использовать консервы из тунца, мяса лобстеров, хвостов раков или креветок. Если у вас свежеприготовленные креветки, вы можете использовать их или консервированные креветки.Попробуйте приготовить этот салат на следующий день после приготовления на ужин Креветки Scampi и используйте в рецепте оставшиеся приготовленные креветки. Вы также можете использовать кусковое крабовое мясо или крабовые ножки вместо имитации крабового мяса.
    • Паста: Вместо макарон попробуйте использовать ротини, пенне, фарфалле, лапшу радиатор или небольшие ракушки. Большинство видов коротких макарон подойдут, поэтому они все равно будут небольшими. Вы также можете попробовать использовать цельнозерновые макароны или пасту из чечевицы, чтобы сделать салат более полезным.
    • Йогурт: Если вы хотите сделать салат светлее, попробуйте вместо майонеза использовать греческий йогурт.Из него все равно получится замечательный сливочный соус, но греческий йогурт намного полезнее.
    • Приправы: Есть так много разных приправ, которые вы можете добавить вместе с солью и перцем. Попробуйте посыпать приправой Old Bay, свежей петрушкой, солью сельдерея, солью из чеснока, луковым порошком, чесночным порошком или приправой для каджуна.
    • Ароматизаторы: Есть также множество ароматических добавок, которые вы можете добавить в заправку для салата. Попробуйте взбить немного лимонного сока, яблочного уксуса, заправки из ежевики, маринада или еще несколько щепоток белого сахара.Или смешайте немного итальянского винегрета и сыра пармезан для итальянского салата.
    • Надстройки: Для добавления дополнительных наполнителей попробуйте добавить сваренные вкрутую сливочные яйца, чтобы получить больше белка. Вы также можете добавить различные овощи к замороженному горошку, например, нарезанный болгарский перец, стручковую фасоль, лук Видалия, соцветия брокколи или виноградные помидоры.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРЕПРОДУКТОВ

    Сэндвич с крабовым пирогом
    Креветки в соусе из омаров
    Легкое отваривание креветок
    Сливочный салат из креветок

    КАК ХРАНИТЬ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ПАСТА

    9005

    9005 эту сливочную пасту и салат из морепродуктов при комнатной температуре более 2 часов.
  • Магазин: Если накрыть салатник или перелить салат в другой герметичный контейнер и снова положить в холодильник, он будет храниться до 3 дней.
  • Заморозка: К сожалению, майонез и сметана в ингредиентах заправки плохо замораживаются. Так что заморозить этот салат не получится.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Салат с пастой из морепродуктов

    • Выход: 10 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 2 часа 10 минут
    • Курс: салат
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Морепродукты Салат из пасты такой же сливочный и восхитительный, как классический салат из пасты, но с ароматным крабовым мясом и красочным горошком, украшающим макароны до локтя.

    Ингредиенты

    • 2 стакана майонеза
    • 1/3 стакана сметаны
    • 1/4 стакана белого уксуса
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 16 унций пасты с локтями , приготовленные и высушенные
    • Кусочки имитации крабового мяса весом 1 фунт
    • 1 стакан зеленого горошка, замороженного
    • 4 стебля сельдерея, порезанного и измельченного

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В большой миске смешайте майонез, сметану, белый уксус, сахар, соль и перец.

    2. Зарезервируйте 1 стакан повязки в закрытом контейнере.

    3. Добавьте макароны, крабовое мясо, горох и сельдерей и перемешайте до полного покрытия.

    4. Охладите на 2 часа (не менее), затем добавьте оставшуюся заправку прямо перед подачей (это сделает ее более кремовой).

    Информация о питании

    Выход: 10 порций, Количество на порцию: 260 калорий, калорий: 260 г, углеводов: 25 г, белков: 12 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 55 мг, натрия: 766 мг, калия : 239 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин A: 262 г, витамин C: 8 г, кальций: 66 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Салат с пастой из морепродуктов

    Save

    Рецепт салата из крабов Mel’s | Все рецепты

    Этот салат очень вкусный. Мы сделали две версии. Мы изменили «приготовленный рецепт, как написано», добавив 1 столовую ложку стевии в сырье вместо сахара, и использовали свежую итальянскую петрушку (вероятно, ближе к столовой, чем к чайной ложке).Вторая версия взяла «приготовленный рецепт, как написано» и добавила около 1/8 чайной ложки порошка карри и 1/8 чайной ложки порошка кайенского перца с горкой. Мы почувствовали, что версия с карри и кайенским соусом подняла уже выдающийся крабовый салат на еще более высокий уровень. Хотя это и не было сделано, вы могли бы нарезать майонез Хеллмана до 1/4 стакана, не жертвуя вкусом, при этом убрав немного жира. Вместо крекеров мы съели это на обед. Мы положили 3-4 листа салата ромэн на 10-дюймовую мучную лепешку, выложили ложкой крабовый салат, а затем завернули их.Делает для быстрого и легкого обеда !! Действительно отличный рецепт, Мэл. . . и да, мы сделали недостаточно.

    Я подписался только на то, чтобы просмотреть этот рецепт, потому что теперь это мое любимое блюдо! С самого начала я заменил сахар Old Bay — в крабе уже достаточно сладости — и это отлично сработало. Я использую равное количество светлого майонеза, обезжиренной сметаны и легкого ранчо, ровно столько, чтобы покрыть краба, а не тускло. Я также использую на тонну больше сельдерея и петрушки и добавляю немного мелко нарезанного зеленого лука. Не экономьте на свежей петрушке !!! Когда вы впервые попробуете его, вы должны подумать: «Ого, я добавил слишком много петрушки». Если нет, добавьте еще. Когда он настаивается на ночь, ароматы сочетаются, и петрушка действительно делает вкус краба ярким и красиво уравновешивает зеленый лук.Сначала я немного боролся с получением краба нужного размера. Я попробовал нарезать его, потом порвать вручную и, наконец, попробовал картофельную машину, и это очень просто! Теперь я просто вываливаю краба на дно, бросаю остальные ингредиенты наверх, затем измельчаю его, чтобы краб разбился, при этом тщательно смешивая все остальные ингредиенты. Так просто и вкусно!

    Отличная консистенция вкуса и внешний вид. Мне не очень нравится Light Ranch, но он добавляет к этому пикантную молнию. Я точно выполнил рецепт, и он мне действительно напоминает рецепт Golden Corral, но я знаю, что это с низким содержанием жира. О, я также использовал пониженный жир Helmans Mayo 15 кал за столовую ложку. Так что это тоже довольно мало жира.

    Я сделал это дважды за 4 дня, и это было так хорошо! Я точно следовал рецепту, и это было действительно хорошо.В следующий раз я внес несколько изменений, основываясь на других обзорах и некоторых своих собственных, и почему-то это было даже лучше! Я снова уменьшил размер майонеза до 1/4 стакана (использовал лампу Хеллмана), а также добавил около 1/8 стакана легкой сметаны. Я использовал около 2 чайных ложек петрушки и 3/4 стакана сельдерея. Я добавил пару капель кайенского перца и примерно 1/8 стакана тертого мягкого сыра чеддер. Сметана немного приглушила аромат майонеза, что я предпочитаю. Кайенский перец и небольшое количество сыра придали ему приятную нотку. Следуйте рецепту до буквы Т или сделайте несколько небольших настроек на свой вкус, как я и сделал, это вкусно !!

    Мои поиски идеального крабового салата окончены.Я делал это несколько раз, и единственное, что я изменил, — это урезал майонез до 1/4 чашки. Определенно хранитель. Хранится в моей папке TNT.

    как может что-нибудь такое хорошее быть таким простым? ЭЙ Я почти сноб еды. ПОЧТИ ОК Я использовал равное количество сметаны, майонеза и заправки для ранчо. Было сложно позволить этому спрягаться всю ночь, но никогда не прерывать любовный праздник 🙂 Я действительно использовал все ингредиенты, а затем добавил немного приправ Cajun, завернутых в салат ромэн, и добавил немного итальянского тертого сыра. моя карта сноба официально аннулирована. спасибо mis7up!

    Мне нужно было 5 # крабового салата.Я купил два по 2,5 фунта. имитация крабовых хлопьев от Sam’s. Вскоре выяснилось, что у меня не хватило терпения разобрать хлопья, поэтому я сложил слои, нарезал диагональные полоски острым ножом и отложил в сторону. Я смешал все остальные ингредиенты в небольшой миске. Я использовал заправку для ранчо Hidden Valley, так как это моя любимая приправа для ранчо. Еще добавляю сметану для дополнительной кремообразности. Я нарезал сельдерей как можно меньше вручную, так как мне нравится его вкус и цвет, но я не хочу, чтобы он пересилил текстуру и вкус салата.Я сложил стебли сельдерея по 4 за раз, нарезал их тонкими полосками, а затем еще одним тонким разрезом примерно на 4 дюйма за один раз по всему стеблю. Все ингредиенты были пропорциональны 5 фунтам. краба. Из-за большого количества салата, который я делал, я наслаивал сначала крабов, а затем сливочную заправку в большой миске, перемешивая каждый слой. В холодильнике на ночь. Вкусный и отличный выбор для одного из трех моих вкладов в семейный ужин на Рождественский ужин.

    ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я смешал половину партии, чтобы приготовить начинку для бутербродов для девочек на обед, и им это очень понравилось! Я не мог перестать испытывать вкус и закончил тем, что съел остальное с кренделями. .. Я понимаю, почему ваша дочь не хочет делиться смехом. Это хранитель НЯМ! Спасибо, что поделились Мел! 🙂

    Крабовый салат в гастрономическом стиле — Love Bakes Good Cakes

    Этот восхитительный крабовый салат в гастрономическом стиле легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!


    Салат из крабов в гастрономическом стиле

    Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле — быстрый и легкий способ добавить морепродуктов в вашу жизнь.Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов), то это ваш рецепт !!

    Я уже говорил, что морепродукты — не совсем мое дело, и что я не рос, ел их слишком много. Мой муж тоже не большой поклонник. Поэтому я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов . .. но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле. Такой рецепт заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!

    В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию — он дешевле и, честно говоря, по вкусу точно такой же, как и настоящий.Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним. Просто — лично для меня … поскольку краб-имитация обычно делается из рыбы, это все равно. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса! ?

    Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не знаток крабов. Я подавал его как любителям морепродуктов, так и их ненавистникам, и им всем это понравилось !! Это все, что связано с изысканным вкусом с добавлением еще большей свежести.

    Вот как приготовить крабовый салат…

    Рецепт крабового салата

    Вот все, что я использовал для этого простого рецепта крабового салата:

    ** Краткий обзор ингредиентов. Не забудьте прокрутить вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **

    • Имитация мяса краба, хлопья
    • сельдерей
    • красный лук
    • Укроп свежий
    • свежий лимонный сок
    • майонез
    • перец
    • Соль и перец

    Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!

    Как приготовить крабовый салат

    1. В большой миске смешайте / перемешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
    2. Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
    3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
    4. Непосредственно перед подачей на стол, если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

    Крабовый салат: FAQ

    Если во время чтения этого поста у вас возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!

    • Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

    Он будет храниться в холодильнике около 2 дней . .. если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!

    • Сушеный укроп — хорошая замена свежему укропу?

    Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа намного лучше, поэтому я бы сказал нет!

    • Вы должны использовать краб-имитацию?

    О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть.Просто дешевле купить «фальшивый» товар… и мне он кажется примерно таким же. ?

    • Как вы предлагаете это обслуживать?

    Отлично подходит для крекеров, тортильи или в бутерброде, а также просто подается на тарелке с салатом!

    • Есть предложения по дополнениям?

    Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего, или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:

        • Огурец
        • Авокадо
        • Свежий чеснок
        • Лук зеленый
        • Брокколи
        • Болгарский перец
        • Помидоры
        • Морковь тертая
        • Розмарин
        • Макаронные изделия
        • Креветки
        • Яйцо
        • Конечно… вы можете найти рецепт просто потрясающим! (Я знаю, что делаю !!)

    Как вам понравился рецепт крабового салата?

    Многие люди относятся к морепродуктам с любовью и ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении. Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Дайте мне знать, и я буду рад помочь!

    Узнайте больше о рецептах морепродуктов на Love Bakes Good Cakes!

    Я знаю, что не разделяю многих рецептов морепродуктов … но когда я делаю это, они просто НЕИСПРАВНЫ! Когда вы закончите с этим рецептом салата из крабов, потяните за собой еще несколько блюд, например:

    Общайтесь с любовью, печет хорошие торты!

    Если вы хотите заглянуть за кулисы… загляните в мой Instagram.

    Не пропустите ни одного рецепта!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на наши рецепты прямо на вашу электронную почту.

    Следуйте за нами в социальных сетях:

    Facebook | Twitter | Pinterest

    Доходность: 4-5 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легче приготовить, и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

    Состав

    • 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
    • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 4 ст. красный лук, мелко нарезанный
    • 1 ст. укроп свежий, нарезанный
    • 2 ч. Л. свежий лимонный сок
    • ½ стакана майонеза
    • ½ чайной ложки. перец
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
    2. Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
    3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа перед подачей на стол.
    4. Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

    Банкноты

    • Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
    • Срок хранения до 2 суток

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

    Любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку в виде булавки в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!

    Легкий рецепт крабового салата (с настоящим крабом)

    Крабовый салат — это простая смесь из восхитительного настоящего кускового крабового мяса и нарезанного кубиками хрустящего сельдерея, добавленных в сливочную заправку из майонеза, легкой дижонской горчицы, свежего лимонного сока, каперсов и свежей петрушки.Это замечательный салат из морепродуктов, которым можно наслаждаться отдельно с хрустящим масляным салатом, но он также вкусен в бутерброде с крабовым салатом, салате из крабовой пасты или элегантно подается с половинками авокадо или полыми помидорами.

    Я вырос не на крабах. Фактически, я впервые попробовал что-то подобное в колледже, и это было имитация мяса краба (краб). Я думаю, что эта цитата из статьи SF Gate лучше всего говорит об этом: «Имитация краба готовится из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и краситель, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ножек.«И для меня это совсем не похоже на настоящую вещь. Для этого салата стоит потратиться на покупку настоящего крупнокускового краба.

    Советы по рецептам

    Как и в случае с отличным рецептом крабового пирога, рецепт настоящего крабового салата должен быть направлен на улучшение вкуса крабового мяса, а не на конкуренцию с ним (также верно и для салата с креветками). И лучше избегать большого количества заправки, которая может утяжелить салат и сделать его липким. Достаточно, чтобы покрыть каждый нежный кусочек сливочным, соленым и острым вкусом, чтобы раскрыть весь этот восхитительный крабовый вкус.

    Для заправки используйте майонез хорошего качества (или домашний майонез, если вы настроены амбициозно), свежий лимонный сок и, в идеале, соленые каперсы, хотя соленые каперсы тоже подойдут. И я рекомендую использовать внутренние, нежные и хрустящие ребрышки сельдерея (или два, если вы любите сельдерей), чтобы сделать салат нежным и приятным.

    Предложения по обслуживанию

    Если вы готовите бутерброды с крабовым салатом, по этому рецепту можно приготовить 4 больших бутерброда на булках из хаги или 8 маленьких бутербродов на картофельных рулетах или булочках.

    Приготовьте салат из крабовых макарон на 4. Приготовьте 8 унций сухих коротких макарон, таких как ротини, макароны из ракушки или макароны, в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остыть. Тщательно слейте воду, затем перемешайте пасту с крабовым салатом. Охладите по крайней мере на один час, чтобы ароматы смешались; снова перебросить перед подачей (См. Мой салат с пастой из морепродуктов, где вы найдете вариант этого салата с крабами и креветками.)

    Для восхитительных закусок подавайте в половинках авокадо и / или выдолбленных помидорах.Создайте подушку из салата на 6 порционных тарелках, используя листья масляного салата. Выложите половинки авокадо и помидоры на салат и залейте салатом. Разложите оставшийся крабовый салат по тарелкам и подавайте.

    Что идет с крабовым салатом?

    Подавать в качестве гарнира с простым бутербродом, например валлийский раребит, или горячей тарелкой супа, например, томатного бисквита, зимнего супа из кабачков, картофельного супа из лука-порея или веганского супа из мускатной тыквы.

    Как приготовить крабовый салат

    Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, каперсы и петрушку.

    Шаг 2: Положите свежего краба и нарезанный кубиками сельдерей в большую миску. Выложите повязку ложкой и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть ее слоем; обслуживать.

    Видео с рецептом крабового салата

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

    Распечатать рецепт

    Крабовый салат

    Легкий и вкусный рецепт крабового салата из настоящего кускового крабового мяса. Подавайте самостоятельно или как салат с пастой из морепродуктов или восхитительный бутерброд с крабовым салатом! Идеально подходит для низкоуглеводной и кето-диеты!

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: Салат

    Кухня: американская

    Порций: 4 человека

    калорий: 226 ккал

    Инструкции

    • Разложите листья салата на 4 отдельных сервировочных тарелках или тарелках.

    • Добавьте крупный краб и сельдерей в большую миску.

    • Сделайте заправку для салата из крабов, перемешав оставшиеся ингредиенты, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, каперсы и свежую петрушку.

    • Заправка для ложки краба и сельдерея; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Разложите салат из крабов по 4 подготовленным мискам или тарелкам и подавайте.

    Примечания

    Подавайте этот крабовый салат отдельно или в виде бутербродов с крабовым салатом (этот рецепт подходит для 4 рулетов с хлопьями или 8 булочек из картофеля или бриошей) или с холодными макаронами для получения прекрасного салата из пасты из морепродуктов (добавив 8 унций сухой пасты приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке и охлажденные, получатся 4 порции).Или подавайте нарезанные половинками авокадо или выдолбленные помидоры для элегантной трапезы.

    Питание

    Калорий: 226 ккал | Белок: 21 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1117 мг | Калий: 257 мг | Витамин А: 155 МЕ | Витамин C: 11,1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 0,7 мг

    Ключевые слова: свидание, легкий, кето, низкоуглеводный, пескатарианский

    Пробовали рецепт? Я очень хочу его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

    Рецепт простого крабового салата с майонезом

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    192 калорий
    16 г жир
    11 г Углеводы
    3 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию × 906 15% дневная норма *
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 192
    16 г 21%
    Насыщенные жиры 3 г 13%
    4 мг 1%
    693 мг 30%
    11 г 4%
    Пищевые волокна 6 г 21%
    3 г
    Кальций 63 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Подавайте этот простой, хорошо приправленный крабовый салат с ломтиком авокадо на салатной зелени. Это особенно хороший салат для жаркого летнего обеда или ужина, из него также получится великолепная закуска или салат-закуска.

    Для салата используйте 1 фунт свежеприготовленного краба. Вы можете приготовить их самостоятельно с приправами Old Bay или использовать свежеприготовленных крабов с рынка, если они доступны.Средний синий краб содержит около 2 унций мяса. Некоторые из них будут тяжелее других, поэтому используйте больше, чтобы хватило на четыре салата. Краб Дандженесс весом 2 фунта даст примерно 0,5 фунта мяса.

    Нарезанные кубиками сельдерей и болгарский перец добавляют хруста и аромата, а немного лимонного сока и майонеза обеспечивают идеальную заправку. Подавать салат с ломтиками авокадо или окружать его дольками помидоров.

    Размер порции считается 3 унциями, но вы можете захотеть меньшие или большие порции в зависимости от того, является ли салат закуской или основным блюдом.

    Лучший рецепт салата из крабового мяса

    Паркер Файербах

    Приготовьте крекеры.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 10 минут

    1/2

    красный болгарский перец, мелко нарезанный

    1

    стебель сельдерея, мелко нарезанный

    1/4 c.

    мелко нарезанный красный лук

    Перец черный свежемолотый

    Крекеры Ritz для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте крабов, болгарский перец, сельдерей, красный лук, майонез, сметану, лимонный сок и приправу из старого залива. Приправить солью и перцем.
    2. Подавать с крекерами.

    КУПИТЬ Lemon Squeezer, $ 7,50, amazon.com

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт крабового салата — Домашний вкус Вали

    Этот крабовый салат довольно часто запрашивается моей семьей. Около четырех лет назад мы навестили наших друзей, и это был один из подаваемых салатов. К моему удивлению, он полюбился моим придирчивым едокам! Он исчез с их тарелок. Не все в нашей семье любят морепродукты, поэтому я никогда не покупала крабовое мясо или другие крабовые продукты, пока не обнаружила их вкус. Спасибо за рецепт Света. 😉

    Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям. Другие восхитительные способы съесть его — с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из маисовой лепешки. Эта огромная миска обычно пуста в считанные минуты каждый раз, когда я ее готовлю.Хрустящие, такие ароматные и наполненные крабовым мясом! Салат отлично подойдет к любому случаю или просто для простого семейного ужина.

    Состав:

    1 маленький — кочан
    1 банка (432 г) — кукуруза
    1 фунт (454 г) — крабовое мясо
    1 пучок — зеленый лук
    1 длинный — английский огурец

    ¾ чашка — майонез (я использовала домашний майонез)
    Соль и перец по вкусу

    Инструкции:

    1. Хорошо вымыть все овощи. Нашинкуйте капусту. Нарезать зеленый лук и огурец. Мясо краба нарезать более мелкими кусочками. Храните ингредиенты в одной большой миске до использования. (Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к заправке и приправам; до 4 часов.) Перед подачей на стол добавьте майонез и осторожно перемешайте (чтобы не размять овощи и не выделять сок, который сделает салат водянистым).

    2. Добавьте соль и перец по вкусу и еще раз тщательно перемешайте.


    Подавать сразу.

    Рецепт крабового салата

    Хрустящие, такие ароматные и наполненные крабовым мясом! Салат отлично подойдет к любому случаю или просто к простому семейному ужину. Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям. Другие восхитительные способы съесть его — с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из маисовой лепешки. Каждый раз, когда я готовлю, эта огромная миска пустеет.

    Курс: Салат

    Количество порций: 12-14

    Автор: Валя у Вали «Вкус дома»

    Состав

    • 1 маленький — кочан
    • 1 может 432 г — кукуруза
    • 1 фунт.454 г — крабовое мясо
    • 1 пучок — зеленый лук
    • 1 long — английский огурец
    • ¾ чашка — майонез Я использовала домашний майонез
    • Соль и перец для вкуса

    Инструкции

    1. Хорошо вымыть все овощи.Нашинкуйте капусту. Нарезать зеленый лук и огурец. Мясо краба нарезать более мелкими кусочками. Храните ингредиенты в одной большой миске до использования. (Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к заправке и приправам; до 4 часов.) Перед подачей на стол добавьте майонез и осторожно перемешайте (чтобы не размять овощи и не выделять сок, который сделает салат водянистым).

    2. Добавьте соль и перец по вкусу и еще раз тщательно перемешайте.

    3. Подавать сразу.Наслаждаться!

    Если вы сделаете Рецепт крабового салата , поделитесь со мной картинкой в ​​Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome. Я хотел бы увидеть ваши творения! 🙂


    Нужны еще рецепты вкусных салатов? Вот некоторые из них на выбор:
    ГУШКА, ГРАНАТ, МАНДАРИН ЗИМНИЙ САЛАТ С ДОМАШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ
    РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ОГРЕЦОВ
    РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ОВОЩЕЙ И БЕКОНА
    САЛАТ С ПУРПУРНЫМИ ТОМАТОРАМИ КАПУСТА

    Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
    (Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на изображение, чтобы заказать)

    PIN МЕНЯ!

    Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *