Зефирный крем для торта рецепт: Рецепт зефирного крема — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Зефирный крем — рецепт с фотографиями

Lera Stubareva

Среда, 19 июня 2019

Подписаться

КатегорияСоусыКухняРусская кухня
Время1 час 35 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.39 г

Жиры 3.01 г

Углеводы 30.67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

и 2 нравится

21 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
50 мл
Вода
50 мл
Сахар-песок
50 г
Сода пищевая
1 щеп.
Желатин
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.
Ванилин
1 щеп.
Соль
1 щеп.  

Шаг 1:

Молоко коровье
50 мл
Вода
50 мл
Сахар-песок
50 г
Сода пищевая
1 щеп.
Желатин
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.
Ванилин
1 щеп.
Соль
1 щеп.

Берем глубокую пиалу и всыпаем в нее гранулы желатина, всего надо 20 грамм. Туда же вливаем 50 миллилитров цельного пастеризованного молока и 50 миллилитров чистой, предварительно кипяченой воды. Жидкости должны быть комнатной температуры. Перемешиваем столовой ложкой до однородности, ставим миску в сторону и настаиваем желатин в течение 1 час, за это время он разбухнет и смягчится.

По истечении нужного времени переливаем разбухший желатин вместе с жидкостью в небольшой сотейник и ставим на плиту, включенную на маленький уровень. Когда смесь немного нагреется добавляем в сотейник 1 щепотку ванилина. Внимание! с этой пряностью будьте осторожны, в большом количестве она может дать неприятную горечь, вполне хватит ванилина на кончике ножа! Непрерывно помешивая желатиновую массу столовой ложкой, доводим ее до однородности, то есть до полного растворения сахарных крупинок и гранул желатина.  
Как только на поверхности жидкой смеси появятся первые пузырьки, снимаем сотейник с плиты, ставим его на столешницу и даем растворившемуся желатину немного остыть, желательно чтобы он был теплый, но не горячий!
Пока остывает желатин, приступаем к подготовке яичных белков. При помощи кухонного ножа разбиваем 1 куриное яйцо на 2 половинки. Отделяем желток от белка и раскладывая их по отдельным емкостям. Миску с белками ставим под лопасти миксера, а желток используем для приготовления других не менее вкусных блюд.
Включаем миксер на среднюю скорость и взбиваем белок в течение 4 – 5 минут до легкой пены. Затем не выключая кухонный прибор, вводим в эту же емкость 50 грамм сахарного песка, щепотку соли и продолжаем взбивать белок до полного растворения сахарных крупинок на средней скорости. На это уйдет еще 4 – 5 минут. Постепенно по мере сгущения белковой массы, увеличиваем обороты кухонного прибора до самого максимума. Уделяем процессу взбивания еще 10 минут или смешиваем до того момента, пока белок не примет текстуру густой, устойчивой пены.

Когда белки примут нужную текстуру, вводим в миску теплую желатиновую смесь и взбиваем еще 10 минут.
Затем не останавливая миксер, добавляем в миску 1 щепотку пищевой соды, взбиваем массу 2 минуты, добавляем 1 чайную ложку концентрированного лимонного сока и взбиваем белки еще 5 минут. В итоге должна получиться устойчивая, пышная, густая, глянцевая пена.
Крем готов, теперь действуем по желанию, если вы приготовили его для прослойки тортов, пирожных, а также любой другой выпечки, тогда крем стоит использовать в теплом виде. А если вы хотите посмаковать нежным, не сухим зефиром, тогда можно при помощи кондитерского мешка с любой насадкой сформировать небольшие конфетки и охладить их в холодильнике.

Это стоит попробовать

Крем для фруктов и ягод
Медово-сырный крем с орехами Крем с ликером Гранд Марнье Ванильный крем с соусом из черной смородины
Крем-чиз Заварной пп крем Заварной крем Йогуртовый крем для торта
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Зефирный крем — рецепт с фотографиями

Алина Боджолян

Вторник, 18 декабря 2012

Подписаться

КатегорияКонфеты и сладостиКухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.17 г

Жиры 3.11 г

Углеводы 60.17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

282

килокалории

и 12 нравится

106 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Яблочный джем
0.5 ст.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1. 5 ст.
Ванильный экстракт
0.5 ч. л.  

Шаг 1:

Яйцо куриное
4 шт.
Яблочный джем
0.5 ст.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1.5 ст.

Смешать в миске яичные белки, яблочный сироп (или джем), соль и сахар. Немного взбить и поставить на паровую баню.

Шаг 2:

Взбивать 3-4 минуты, пока масса не станет однородной и не прогреется (не передержите, иначе яичные белки начнут сворачиваться).

Шаг 3:

Снять миску с паровой бани и продолжать взбивать до образования жестких пиков.

Шаг 4:

Ванильный экстракт
0.
5 ч. л.

Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт.

Шаг 5:

Крем следует использовать немедленно, пока он не застыл.

Oreo Poke Cake • Дневник настоящей домохозяйки

Oreo Poke Cake • Дневник настоящей домохозяйки

>

подписказначок поиска

Опубликовано: автор Jennie · Эта запись может содержать партнерские ссылки

755 акции

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Поднимите свою смесь для тортов на новый уровень! С начинкой из зефирного крема и глазурью с печеньем Oreos. Этот торт Oreo Poke Cake прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус.

Вам понравится этот рецепт. Начните с простого торта в коробке и превратите его в этот кремовый торт с кусочками, наполненный ароматом. Он идеально влажный и наполнен сливочным зефиром и вкусняшкой Oreo!

Я уже давно делаю пирожные. Готовить их одно удовольствие, а вкус потрясающий!

Как приготовить торт Oreo Poke Cake:

Начните с приготовления торта в соответствии с инструкциями. После выпечки вы делаете отверстия в пироге и смешиваете начинку. Вылейте его на торт и разровняйте. Наслаждаться!

Ингредиенты:

  • Смесь для шоколадного торта
  • Ингредиенты, указанные на коробке для торта
  • Зефирный пух
  • Вода
  • Орео (мелкоизмельченные)

Направления:

Шаг первый: Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов. Подготовьте форму для запекания 9×13 с антипригарным разбрызгивателем.

Шаг второй: Затем приготовьте торт и испеките его согласно инструкции на упаковке.

Шаг третий: Тем временем, пока пирог выпекается, приготовьте начинку. Это будет то, что вы нальете в «тычки» в торте.

Нагрейте хлопья зефира и воду в микроволновой печи в течение 10–30 секунд или до получения однородной кремовой массы. Затем смешайте с мелко измельченным печеньем Oreo.

Шаг четвертый: Когда пирог пропечется, достаньте его из духовки и деревянной ручкой ложки сделайте отверстия по всему пирогу. Вы можете увидеть это на картинке ниже.

Шаг пятый: Дайте пирогу немного остыть, затем вылейте смесь из зефира в отверстия пирога.

  • Совет : Вы можете добавить начинку в полуготовый торт, но дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь. В противном случае ваша глазурь растает.

Как приготовить глазурь:

Глазурь для этого пирога с поке восхитительна, и ее очень легко приготовить!

Ингредиенты для глазури:

  • Густые сливки
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Орео (измельченные и разделенные)

Шаг шестой: Затем приготовьте начинку, взбивая жирные сливки, сахарную пудру и соль. В стационарном миксере или ручным миксером взбивайте до тех пор, пока не начнут образовываться пики.

Затем сложите ½ стакана измельченных Oreos.

Шаг седьмой: Нанесите глазурь на приготовленный торт, а затем посыпьте сверху оставшимися ½ стакана измельченных Oreos. Нарежьте и подавайте.

Что такое пирожное? Сделайте свой торт в соответствии с инструкциями, а затем проткните в нем отверстия. Затем вы наполняете его желе, пудингом или кремом.

Покройте глазурью или охладите взбитыми сливками, и у вас будет великолепный десерт, который всем понравится и понравится.

Если вы хотите увидеть рецепт, в котором я использовала желе и крутой хлыст, посмотрите этот рецепт, Патриотичный пирог с поке.

Как хранить Poke Cake:

Торт с поке очень влажный и имеет тенденцию размокать, если он стоит слишком долго. Вы хотите съесть этот торт в течение 3 дней после его приготовления. Храните его в форме для запекания, накрыв крышкой, и в холодильнике.

Можно ли заранее приготовить покекейк?

Поке-кейк определенно можно приготовить заранее. Из-за характера поке-кейка я рекомендую готовить его только за 24 часа. Если вы готовите заранее, не добавляйте сверху измельченные Oreo, так как они первыми размокнут. Оставьте немного Oreos, чтобы раздавить их и посыпать прямо перед подачей на стол.

Попробуйте другие мои рецепты пирожных с поке:

Вот еще несколько замечательных рецептов тортов с поке, которые, я думаю, вам понравятся.

  • Торт с банановым пудингом
  • Торт с апельсиновым соком
  • Пирожное S’mores Poke

Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной и открыли для себя больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, используйте хэштег #TDOARH

Oreo Poke Cake

Дженни Дункан

Поднимите свою смесь для тортов на новый уровень! С начинкой из зефирного крема и глазурью с печеньем Oreos. Этот торт Oreo Poke Cake прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 1 час час

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порция 16 порций

Калорийность 323 ккал

Торт:
  • 15,25 унций смеси для шоколадного торта (1 коробка)
  • 90 183 ингредиента, указанные на коробке для торта
  • 1 ½ стакана зефира
  • 1 чайная ложка воды
  • ½ стакана мелко натертых Oreos
Топпинг:
  • 2 стакана густых сливок 9003 2
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан измельченных Oreos (разделенных)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для запекания 9×13 с антипригарным разбрызгивателем.

  • Приготовьте пирог и испеките его в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Тем временем разогрейте хлопья зефира и воду в микроволновой печи в течение 10–30 секунд или до получения однородной кремовой массы. Затем смешайте с мелко измельченным печеньем Oreo.

  • Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и деревянной ложкой сделайте отверстия по всему пирогу. Вы можете увидеть это на картинке выше.

  • Дайте пирогу немного остыть, затем вылейте смесь из маршмеллоу в отверстия торта.

  • Для приготовления начинки взбейте жирные сливки, сахарную пудру и соль. в стационарном или ручном миксере, пока не начнут образовываться пики. Затем сложите ½ стакана измельченных Oreos.

  • Нанесите глазурь на приготовленный торт, а затем посыпьте сверху оставшимися ½ стакана измельченных Oreos. Нарежьте и подавайте.

Вы можете добавить начинку в полуготовый торт, но дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь. В противном случае ваша глазурь растает.

Калории: 323 ккалУглеводы: 49 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 41 мг Натрий: 290 мг Калий: 48 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 31 г Витамин А: 437 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 38 мг I ron: 2 мг

Ключевое слово Oreo Poke Cake

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

 

755 акции

Взаимодействие с читателем

Easy Mississippi Mud Cake с зефирным кремом

Побалуйте себя настоящей мечтой любителя шоколада с этим неотразимым Грязевой пирог Миссисипи ! Декадентские слои плотного шоколадного торта, липкая зефирная крошка и интенсивная шоколадная глазурь объединяются для чистого блаженства десерта. Приготовьтесь быть очарованным каждым вкусным кусочком!

Любители мороженого Rocky Road встречают Mississippi Mud Cake, восхитительный десертный двоюродный брат, дважды удаленный. Шоколадный пирог с грязью — это классический южный десерт прямо дома с жареным горшочком по Миссисипи, сливочным салатом из огурцов и кукурузой с чили и лаймом в початках.

Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!

Почему этот торт из грязи Миссисипи потрясающий!

Грязевой пирог Миссисипи — это восхитительный и декадентский гибрид шоколадного торта и пирога, идеально подходящий для любого случая. Он богатый и нежный, с хрустящей жевательной текстурой из орехов пекан и кокоса.

  • Грязевой пирог Миссисипи — насыщенный шоколадный торт с плотной и пышной крошкой.
  • Шоколадная глазурь для глинтвейна пропитана сладким, насыщенным какао и хрустящими, маслянистыми орехами пекан.
  • Сказочный сливочный пирог из глины легко приготовить и легко настроить по вкусу вашей семьи.
  • Беззастенчиво восхитительный шоколадный десерт, более чем идеальный для любого случая.

Ингредиенты для рецепта торта из глины Миссисипи

Я много раз упоминал этот важный совет по выпечке , но стоит повторить его для исключительного пышного торта из шоколадной грязи! Чтобы избежать недожаривания центра и пережаривания краев, используйте ингредиенты комнатной температуры для равномерного запекания (если в рецепте не указано иное).

Конкретные суммы указаны в распечатанной карточке с рецептами в нижней части поста.

Шоколадный корж:
  • Несолёный Сливочное масло — добавляет глубины кексу из глины Миссисипи и делает мякиш более твёрдым (см. Примечания и советы ниже).
  • Сахар – белый гранулированный
  • Крупные яйца – действуют как связующее и увлажняют глиняную корку. Охлаждение должно быть снято с яиц, прежде чем взбивать их сахаром.
  • Экстракт ванили – Для лучшего вкуса используйте настоящий ванильный экстракт. Вы даже можете сделать свой собственный экстракт ванили; вы будете рады, что сделали!
  • Универсальная мука – (187,5 г) Если у вас нет кухонных весов, не сжимайте муку, зачерпывая ее в мерный стакан. Используйте пух, ложку и метод уровня.
  • Неподслащенный какао-порошок . Обычно голландский (алкализованный) какао-порошок используется в рецептах, где в качестве разрыхлителя используется разрыхлитель. Процесс подщелачивания нейтрализует кислотность* какао-порошка: он менее горький, более темный по цвету и придает больше шоколадного вкуса.
  • Разрыхлитель — убедитесь, что он свежий. (см. подсказку ниже)
  • Соль
  • Орехи пекан – сырые или слегка поджаренные и нарезанные.
  • Кокос – подслащенная или несладкая тертая кокосовая стружка.
  • Зефирный крем – большая банка. Jet-Puffed Marshmallow Creme или Marshmallow Fluff легко найти в местном бакалейном магазине.

СОВЕТ: Вы можете проверить свежесть разрыхлителя . Просто  насыпьте немного разрыхлителя в горячую воду — если он зашипит, его можно использовать!

Глазурь для пирога с грязью Миссисипи:

  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло размягченное  
  • Сухое молоко
  • Несладкий какао-порошок
  • Экстракт ванили
  • Нарезанные орехи пекан

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

Инструкции по приготовлению Миссисипского грязевого пирога

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов спреем для выпечки и отложите в сторону. Вам понадобится пара мисок для смешивания, электрический миксер, лопатка и сила воли, чтобы не провести пальцем по всему этому великолепному шоколадному грязевому тесту!

При выпечке вам понадобится полный рецепт внизу страницы.

  1. Взбить масло и сахар до кремообразного состояния; добавить яйца и ваниль и хорошо взбить.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты глиняного пирога, пока они не смешаются.
  4. Выпекайте в центре духовки, пока центр не станет упругим.
  5. Ложками зефирного крема размягчите теплый корж и намажьте его; дать полностью остыть.

Глазурь для пирога из грязи Миссисипи Указания:

  1. Взбить сливочное масло и сахарную пудру до получения легкой и воздушной массы.
  2. Смешайте молоко, какао-порошок и ваниль; всыпать орехи.
  3. Нанесите глазурь из глиняного пирога из Миссисипи на слой зефира.
  4. Охладите торт в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

ДЫК? Если не указано иное, ингредиенты для выпечки, такие как яйца, молоко и масло, всегда должны иметь комнатную температуру перед добавлением в тесто. В рецептах обычно предполагается, что ингредиенты находятся при комнатной температуре до того, как тесто помещается в духовку при определенной температуре на определенное время. Это обеспечивает равномерную выпечку, особенно для таких угощений, как этот рецепт грязевого пирога.

  • Использование кухонных весов может значительно повлиять на результат измерения муки и сахарной пудры для выпечки.
  • Вы можете выбирать между сливочным и растительным маслом в рецепте торта, основываясь на вкусовых предпочтениях, так как сливочное масло придает насыщенный вкус, а масло остается нейтральным по вкусу. Кроме того, использование масла обычно дает более влажную крошку, а масло способствует более структурированной текстуре торта.
  • Если вы используете мини-зефир вместо зефирного крема, покройте им шоколадный торт, пока он не станет мягким. Ненадолго поставьте глиняный пирог под жаровню, пока пики зефира слегка не карамелизируются до золотисто-желтого цвета.
  • Marshmallow Fluff немного толще (см. FAQ), чем Jet-Puffed Marshmallow Creme от Kraft, и обычно немного дешевле за унцию.
  • Накройте торт полиэтиленовой пленкой, пока он остывает, чтобы он оставался влажным и чтобы глазурь не высыхала и не покрывалась коркой.

Как хранить этот рецепт

Грязевая лепешка может храниться при комнатной температуре до пяти дней*; держите ее накрытой, чтобы она не высыхала. Если вы хотите, чтобы он простоял дольше, плотно заверните его и поставьте в холодильник.

Примечание:* Я читал заявления о том, что глиняный кекс из Миссисипи может храниться от недели до десяти дней на прилавке и до трех недель в холодильнике, если его хорошо завернуть. Это никогда не подвергалось испытанию здесь, по понятным причинам… оно исчезло!

Торт из замораживающей грязи

Общеизвестно, что глиняный пирог из Миссисипи — отличный вариант для заморозки, особенно остатков еды. Если в доме только двое из вас, разделите остатки торта на двойные порции, плотно заверните их в полиэтилен, а затем в фольгу и положите в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер. Если обернуть, чтобы избежать ожогов от мороза, глиняный пирог может храниться более трех месяцев. Размораживайте в течение нескольких часов в холодильнике или на ночь.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между воздушным зефиром и кремом из зефира?

Между Marshmallow Fluff и Jet-Puffed Marshmallow Creme есть лишь несколько ключевых различий. Для большинства из нас в любом из них достаточно сливочного вкуса зефира, чтобы удовлетворить требования рецепта грязевого пирога Миссисипи. Но различия становятся монументальными для ценителя зефирного крема.
Jet-Puffed Marshmallow Creme содержит ксантановую камедь и воду для стабилизации и увлажнения, создавая более жидкую консистенцию. Вода в зефирном креме делает текстуру «менее чем», и это бросается в глаза при параллельном сравнении. Пух не содержит воды или смол, что делает его более густым и вязким. Раньше у Fluff было дополнительное преимущество перед Jet-Puffed, потому что в нем использовался ванилин; теперь списки ингредиентов обоих продуктов содержат «искусственный ароматизатор». (грустно, но факт, вздох!)

Как глиняный пирог Миссисипи получил свое название?

Грязевой пирог Миссисипи назван в честь своего внешнего вида, напоминающего грязь реки Миссисипи. Когда он выходит из духовки (по оригинальному рецепту), этот густой шоколадный десерт выглядит как глина реки Миссисипи, местами подсохшая и потрескавшаяся. Верхний слой может быть хрустящим или текстурированным, красиво контрастируя с влажным жевательным коржом. [Я обратился к MississippiEncyclopedia.org за прямым ответом.]

Вариации и замены

Чтобы действительно «испортить» глиняный пирог, нужен талант! Все дело во вкусе и изюминке, которые вы хотите придать влажному пирогу, липкому зефирному слою и шоколадной глазури.

  • Если вы наткнетесь на Strawberry Fluff, это будет вкусный способ разнообразить торт из глины Миссисипи; посыпьте свежей клубникой, восхитительно!
  • Для визуального эффекта украсьте торт «Миссисипи Грязь» небольшими завитками зефирного крема или посыпьте мини-зефиром, поджаренной кокосовой стружкой, шоколадной посыпкой или белой и шоколадной стружкой.
  • Если вам нравятся конфеты Almond Joy, вам понравится шоколадный торт с миндалем вместо орехов пекан. Вы можете слегка поджарить миндаль, если посыпаете им глазурь.
  • Мини-зефир можно использовать вместо зефирного крема на глиняном пироге Миссисипи. Можно дать зефиру растаять на горячем пироге и разровнять. Или посыпьте их сверху, оставив немного комковатыми для текстурного вида.
  • Мало времени? Если хотите, можете использовать коробочную смесь для торта. Я бы порекомендовал вам выбрать более глубокие вкусы шоколадного торта, такие как Devil’s Food или помадка из темного шоколада. Добавьте кокосовую стружку и орехи, но, как и в случае с любым другим тестом для торта, избегайте чрезмерного перемешивания теста.
  • Еще одна экономия времени, или, если у вас нет всего необходимого для глазури для торта из глины Миссисипи, посыпьте шоколадной стружкой крем из зефира, пока он еще теплый, дайте стружке стать блестящей, а затем вмешайте ее в белый крем красивыми узорами.
  • Не любите кокос? Пропусти это. Не любите пекан или орехи? Вам не нужно включать какой-либо ингредиент, чтобы насладиться мечтательными шоколадными слоями в глиняном пироге Миссисипи.
  • У вас нет сгущенного молока? Используйте цельное молоко — начните с 5 столовых ложек и добавляйте больше по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.

    Понравился рецепт? Приколи это!

    Неотразимый торт из грязи Миссисипи! Декадентские слои плотного шоколадного торта, липкая зефирная крошка и интенсивная шоколадная глазурь объединяются для чистого блаженства десерта.

    Ингредиенты

    • 1 чашка сливочного масла, размягченного (или растительного масла — см. примечания)
    • 2 стакана сахара
    • 4 больших яйца, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ½ стакана (187,5 г) муки общего назначения
    • ¼ стакана несладкого какао-порошка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чашка орехов пекан, нарезанных
    • 1 чашка кокоса
    • 1 баночка (12 унций) зефирного крема
    Для глазури
    • 1 фунт (около 3 ½ стакана) сахарной пудры
    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана сгущенного молока
    • ⅓ несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень размером 9×13 дюймов спреем для выпечки и отложите в сторону.
    2. Используя большую миску, сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль и хорошо взбейте.
    3. В другой миске смешайте ложкой муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль, орехи и кокосовую стружку. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. №
    4. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в центре духовки в течение 35–45 минут или до тех пор, пока центр пирога не будет пружинить при легком прикосновении.
    5. Выложите крем из маршмеллоу на теплый торт. Дайте размягчиться, затем аккуратно распределите по торту. Дать полностью остыть.
    6. ГЛАЗУРИ:  В миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой до легкой и воздушной массы; добавьте молоко, какао-порошок и ваниль, хорошо перемешайте. Добавьте орехи и распределите поверх слоя зефира. Дайте глазированному торту охладиться в холодильнике в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

    Примечания

  • Используйте все ингредиенты комнатной температуры.
  • Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для измерения муки и сахарной пудры.
  • Замените сливочное масло на растительное, чтобы пирог получился более влажным.
  • Не любите кокос? Пропусти это.
  • У вас нет сгущенного молока? Используйте цельное молоко — начните с 5 столовых ложек и добавляйте больше по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.
  • При желании вместо зефирного крема на горячее пирожное можно положить пакетик с маленьким зефиром.
  • Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до 5 дней.
  • Информация о питании:
    Выход: 20 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 479 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 76 мг Натрия: 232 мг Углеводов: 68 г Клетчатки: 2 г Сахаров: 55 г Белков: 4 г предназначены для использования только в информационных целях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *