Классическая творожная запеканка в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар ¾ стакана
Творог 500 г
Кефир 1 стакан
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Изюм по вкусу
Цукаты по вкусу
Творожная запеканка в мультиварке — 5 лучших рецептов
Хочу отметить то, что творожная запеканочка в мультиварке доходит до готовности очень быстро и получается такой вкусной, что приходится по вкусу тем, кто не очень то и любит молочные продукты. Вопрос — Почему? А дело все в том, что правильно вымеренные компоненты входящие в данный десерт, на выходе получают невероятно вкусное, нежное и легкое блюдо. Конечно при условии, если весь процесс от начала и до конца будет выполняться правильно.
Запеканка из творога не только очень вкусный десерт, но и конечно же очень полезный, потому что содержит в себе такие микроэлементы, которые так необходимы нашему организму как: кальций, фосфор, калий и другие.
В сегодняшней статье мы узнаем много интересного об обычной творожной запеканке в мультиварке, которая готовится довольно просто и не требует от вас особых усилий и таланта кулинара.
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд с фото
Я считаю этот рецепт может стать выходом для находчивых родителей, ведь испеченная в мультиварочке Редмонд, запеканочка получается на столько вкусная, легкая и такая воздушная, что приготовив такой десерт один раз, ваши детки не только съедят его с удовольствием, но и будут просить сделать еще.
Ингредиенты:
- Творог — 500 гр
- яйца куриные — 3 шт
- сахар -50 гр
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
После того, как вы подготовили все необходимые продукты, первым делом необходимо отделить яичные желтки от белков. После чего в чистую, глубокую миску выкладываем творог, сюда же добавляем желтки, указанное выше количество сахара и все тщательно доводим с помощью миксера до однородности.
Затем в чашу к белкам всыпаем щепотку соли и взбиваем до белых пиков. Соединяем творожную смесь с белковой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Теперь берем и смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, либо маргарином, выкладываем в нее получившуюся массу, аккуратненько разравниваем ложечкой и закрываем крышку.
Кнопкой меню выставляем режим «Выпечка» на 50 минут и оставляем готовиться.
По истечению времени, после звукового сигнала, открываем крышку, извлекаем готовую выпечку из чаши, нарезаем порционными кусками и подаем к столу.
Рецепт с манкой, как в детском саду
Очень нежная, воздушная и легкая – именно такой получается данная выпечка, которая непременно придется вам по вкусу. Плюс ко всему это незаменимое блюдо в диетическом и детском питании.
Ингредиенты:
- Творог — 500 гр
- яйцо — 2 шт
- сахар — 1/2 стакана
- масло сливочное — 10 гр
- манка — 1/2 стак
- кефир — 200 мл
- соль — 1 щепотка.
Способ приготовления:
В глубокой миске соединяем творог, желтки, сахар, манную крупу и кефир. Затем взбиваем блендером до однородного состояния и оставляем на 20 минут.
В яичные белки всыпаем щепотку соли, взбиваем до устойчивых пиков, после чего перекладываем их к основной массе и перемешиваем ложкой.
Чашу мультиварки смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем в нее творожную массу и закрываем крышку. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут и пока что занимаемся своими делами.
После того, как прозвучит сигнал о готовности, не открывая крышку, даем дойти блюду до готовности еще в течении полу часа. Сверху пирог получается светлый, поэтому лучше перевернуть его вверх дном, после чего нарезаем порционными кусочками и подаем к чаю.
Воздушная запеканка без манки и муки
Практически в каждом рецепте из творога, встречаются дополнительные компоненты в виде манной крупы, так как она выступает в качестве загустителя и отлично впитывает в себя выделенную сыворотку и скрепляет между собой компоненты теста. Творожная запеканка без добавления манки – легкий и быстрый по готовности десерт.
Ингредиенты:
- Творог — 500 гр
- яйцо — 3 шт
- сахар — 3 ст. л
- сметана — 1 ст. л. с горкой
- ванилин — 1/3 ч. л
- крахмал — 2 ст. л
- соль — 1 щепотка.
Способ приготовления:
В творог (желательно рассыпчатый и не сильно влажный) всыпаем сахар, добавляем яичные желтки, сметану, ванилин и крахмал.
Далее с помощью погружного блендера доводим все до однородной, пышной массы.
Вдруг если у вас нет такого электрического прибора как блендер, тогда нужно творожок пропустить через сито обязательно несколько раз, соединить с остальными компонентами и взбить венчиком.
Теперь отделяем желтки от белков, в белочки кладем щепотку соли и взбиваем в густую пену. Затем частями перекладываем ее в творожную массу и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем размягченным сливочным маслом, выкладываем в нее подготовленную нами смесь и как следует разравниваем. После чего помещаем в разогретую до 180 градусов духовку, на средний уровень, примерно на 40-50 минут.
Готовность проверяем деревянной шпажкой, если после протыкания в середину формы она останется сухой, то значит десерт готов. Во время выпечки запеканочка поднимется, а после извлечения из духовой печи она осядет, не бойтесь, так и должно быть, так как в данном рецепте не использовалась мука и манка.
Как приготовить запеканку в мультиварке Поларис
Чтобы десерт удался, нужно выбрать свежий и достаточно сухой творожок. Предварительно необходимо пропустить его через мясорубку или (что еще лучше) – протираем через сито. В таком случае ваша запеканка получится достаточно воздушной и без каких-либо комочков.
Ингредиенты:
- Творог –700 гр
- манка – 7 ст. л
- яйца – 3 шт
- сметана – 0,5 стакана
- сахар – по вкусу
- сливочное масло – 30 гр
- ванильный сахар – 1 пакетик
- соль – щепотка.
Способ приготовления:
1. Первым делом необходимо смешать манку со сметаной и оставляем для набухания на 30 минут.
2. В большую миску через сито с помощью ложки растирая пропускаем творог.
3. С помощью миксера или венчика взбиваем яйца с солью, с ванильным и обычным сахаром.
4. Затем соединяем протертый творожок с яичной массой, разбухшей манкой и все тщательно перемешиваем до однородности.
5. Смазываем чашу мультиварки Поларис сливочным маслом и перекладываем в нее творожное тесто.
6. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 35 минут и ожидаем окончание процесса.
7. В тот момент, когда прозвучит звуковой сигнал, сообщающий об окончании, не торопитесь ее вынимать, а оставьте еще на 15-20 минут для остывания.
8. Готовый пирог выкладываем вверх дном на плоскую тарелку и украшаем по вашему усмотрению — сахарной пудрой, вареньем либо сметаной.
Видео о том, как пошагово приготовить творожную запеканку без яиц
Приятного аппетита!!!
Автор публикации
не в сети 4 месяца
admin
0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка всем знакома с малых лет, еще с детского садика. Кто-то ее терпеть не мог, а кто-то до сих пор вспоминает ее нежный вкус. Ну а я, конечно же, повадилась готовить творожную запеканку в мультиварке.
Запеканку из творога очень любит вся наша семья. А с появлением этой чудо кастрюльки готовить ее стало намного проще, поэтому и балую ею своих родных гораздо чаще. Это кушанье идеально подходит для легкого ужина или завтрака, который зарядит энергией на целый день.
Не все детишки любят чистый творог, но в виде запеканки скушают его с удовольствием. Ведь творожные запеканки в мультиварке получаются воздушными, нежными и вкусными, прямо тают во рту. А если еще добавить изюм или курагу… Пальчики оближешь!
Если вы хотите, чтоб запеканка из творога в мультиварке получилась нежной и воздушной, то и творог нужно брать свежий и натуральный, лучше всего домашний. В качестве добавок можно использовать любые ягоды, фрукты или сухофрукты.
Время приготовления: 60 минут
Что необходимо взять, чтобы приготовить запеканку из творога в мультиварке:
- творог — пол кило
- яйцо куриное — четыре штуки
- 100 г сахарного песка
- треть чайной ложки соли
- манка — пол стакана
Как приготовить творожную запеканку в мультиварке:
Это упрощенный рецепт приготовления творожной запеканки, в котором белки и желтки я не разделяла. Разрыхлитель здесь мы тоже не будем использовать, поэтому запеканочка получается не такая высокая, но на ее вкус это никак не влияет. Она остается все такой же вкусной и нежной.
Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену, пока она не побелеет. Добавляем туда творог и манку и перемешиваем.
Уже не взбиваем.
Мультиварку смазываем сливочным маслом и выливаем получившуюся творожную массу.
Включаем режим выпечка ровно на один час и печем.
Вкуснейшая творожная запеканка в мультиварке готова! Даем ей немного остыть, чтоб она хорошо вынулась. И достаем при помощи корзинки — пароварки.
Разрезаем запеканку на порции и подаем со сметаной. Заметьте, что без всяких разрыхлителей мы получаем воздушную и довольно высокую запеканку.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Вчера я переехала временно к маме и теперь в моем распоряжении на ближайшие полгода будет чудо современной техники – мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507. И первое, что я в ней приготовила — это вкуснейшую запеканку из творога с изюмом.Творожная запеканка в мультиварке Редмонд получается настолько вкусная, что ее едят даже те, кто не любит творог или манку. Рецепт абсолютно несложный – с ним легко справляется даже моя 13-ти летняя дочь.
Наконец-то все, что необходимо для приготовления запеканки, у меня было:
- 0,5 кг творога любой жирности (у меня был творог 5%-ный)
- 2 яйца среднего размера
- 4 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манки (по желанию можно заменить на муку)
- 2 ст.л. сметаны любой жирности (у меня магазинная 15%-ная)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- 100 г изюма белого без косточек
- сливочное масло для смазывания чаши
Как приготовить творожную запеканку в мультиварке Редмонд
На всякий случай весь набор продуктов для творожной запеканки.
В небольшой миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром. Раньше я пробовала разделять желток и белок и взбивать их отдельно, но это бесполезная трата времени и нервов. На вкус запеканки оно как-то особо не влияет, а вот правильно взбить белки и потом ввести их в тесто – это надо еще уметь, да и посуды потом больше мыть.
Выложить в глубокую миску творог (я его не протираю, т.к. люблю зернистую структуру на выходе), добавить в него взбитые с сахаром яйца и сметану. Все тщательно перемешать ложкой. Миксер или блендер в этом рецепте я не использую, т.к. они разбивают творог в жидкую массу, а нам это не нужно.
Туда же добавить манку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и изюм. Еще раз все перемешать. Я брала белый, чистый, мягкий изюм без косточек, поэтому лишь слегка промыла его и обсушила бумажным полотенцем. Но если изюм твердый и скрюченный, то его нужно на несколько минут замочить в горячей воде.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выгрузить туда получившуюся массу и ложкой или силиконовой лопаткой разровнять поверхность.
Поставить чашу в мультиварку, проверить положение клапана – он должен стоять в положении «Открыт» (для мультиварок-скороварок это важно) и установить ручку-реле до отметки «Выпечка-Запекание» (это 40-45 минут). Так как это уже третья мультиварка, которой я пользуюсь, то могу сказать, что в любой мультиварке есть либо специальная программа, рассчитанная на выпечку (например – «Десерт», «Выпечка», «Печь», «Запекание» и т.д.), либо программа, максимально приближенная к ней, – главное внимательно читать инструкцию по эксплуатации (например, в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 эту запеканку я готовлю на программе «Суп» — 40 минут).
Как только мультяшка просигналит об окончании программы – вытащить чашу с запеканкой, подождать пока она остынет и аккуратно переложить получившуюся запеканку на блюдо.
Так как запеканка в мультиварке получается сверху без румяной корочки, то есть два варианта решить эту проблему – перевернуть запеканку на блюдо румяной корочкой наверх, что я и сделала, или перевернуть ее в чаше и печь еще минут 10-15.
Для улучшения внешнего вида на запеканку выкладываем рядком свежие ягоды. Можно еще полить сиропом от варенья.
Творожная запеканка с изюмом приготовлена в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507.
Автор: Multi
Творожная запеканка как в детском саду, рецепт с фото в мультиварке Поларис 0517
Соотношение продуктов:
- Творог — 0,5 кг.
- Манная крупа — 100 г
- Молоко — 1/3 часть стакана
- Сахар — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Из этого объема продуктов получится запеканка высотой 3 — 3,5 см. При условии, что диаметр формы — 21 см. Нам четверым, хватило на один раз покушать.
Все дети разные, одни очень любят детсадовскую еду, вторые относятся к ней равнодушно, а третьи от одной мысли о каше или запеканке приходят в негодование и отказываются есть. Благо мои дети относятся к первой категории и с удовольствием дома уплетают молочные каши и запеканки как в садике. Последняя из запеканок у нас была с тыквой, она по консистенции более нежная, и мокрая.
В этот раз решила испечь творожную запеканку как в детском саду. С одним лишь отступлением — запекала ее не в духовке, а в мультиварке. В моей любимой Полечке.
Запеканка получилась очень вкусной и понравилась всем домашним. Дети с нетерпением ждали, пока мама сделает последний снимок :), чтобы побыстрее откусить кусочек.
Творожная запеканка в мультиварке как в детском саду — рецепт с фото:
1. Продукты и соотношение, для творожной запеканки по рецепту детского сада такие:
На 500 г творога нужно 2 яйца, 100 г манки, 150 г сахара, 1/3 часть стакана молока, 50 г сливочного масла. Для аромата можно приготовить еще 1 пакетик ванильного сахара.
2. Творог можно использовать как есть, крупными частичками. Но, я решила сделать эти частички мельче, поэтому размяла его через сито.
Пользоваться блендером, не советую, потому что в итоге получится слишком однородная запеканка, похожая на сырок.
3. К творогу вбить два яйца, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
4. Массу перемешать венчиком, ложкой или миксером.
5. К творожной массе добавить 100 г манной крупы.
6. И снова перемешать, любым удобным способом. Оставить массу для запеканки настояться в течении 30 минут. Это делается, для того, чтобы манная крупа впитала в себя жидкость и немного увеличилась в объеме.
7. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и обсыпать сухарной крошкой. Так как я готовлю в мультиварке Поларис 0517, смазываю кастрюлю от нее.
8. Настоявшееся тесто вливаем в форму.
9. И запекаем. В мультиварке, я это делаю на режиме выпечка. Время приготовления — 1 час. Но в этой модели максимальный нагрев 160 гр. С., поэтому время приготовления увеличивается до 1 часа. В духовке при 180 гр. С., хватит 40 минут.
10. После звукового сигнала творожная запеканка как в детском саду будет готова. Но не спешите вытаскивать ее из чаши. Пусть постоит с открытой крышкой и немного остынет.
11. После того, как запеканка стала теплой, ее нужно вытащить из мультиварки с помощью решетки для пара.
12. Творожная запеканка готова! Рецепт детского сада удался, даже в мультиварке :).
Сын говорит, что в садике им поливают запеканку сметаной. Но дома мы кушали с вареньем и запивали теплым молоком.
Приятного аппетита!
P.S. Я готовила запеканку, по рецепту из сети. Подкупило, то, что ее уже приготовили многие блоггеры. И судя по отзывам на форумах и блогах, она действительно похожа на ту которую дают в садике. Теперь и мои дети об этом сказали. Но я сомневаюсь, что он точно соответствует ГОСТу. После выходных обязательно зайду к поварам в саду и попрошу рецепт. Потом допишу, если будут какие коррективы.
Но даже если рецепт не 100% соответствует нормам ГОСТа, можете спокойно готовить — запеканка получается, что надо :). Комар носа не подточит.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 926
Запеканка в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов запеканки в мультиварке)
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2014
Запеканка в мультиварке 4.3
Невероятной простой и понятный рецепт вкусной и сытной запеканки. Используя мультиварку, вы сэкономите немало времени для других дел, ну а ваши близкие наверняка оценят новое блюдо. …далее
Добавил: Bamby 26.03.2013
Творожная запеканка без манки 4.2
Из всех запеканок, которые мне приводилось пробовать, пожалуй, эта самая нежная и мягкая. Запеканки с манкой имеют более упругую консистенцию. Хотите, чтобы запеканка стала нежным десертом? Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.06.2016
Вкусная творожная запеканка 4.7
Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2016
Гречневик 5.0
Полезная вкусная запеканка из гречневой каши, творога и яиц понравится всем, даже маленьким детям. Называется она — «Гречневик». И сегодня я поделюсь с вами её рецептом. Готовьте на здоровье! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016
Диетическая творожная запеканка в мультиварке 4.5
Хочу предложить вам отличный вариант нежной запеканки без манки или муки. Именно поэтому калорийность запеканки низкая. Ее можно разнообразить свежими фруктами или сухофруктами. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2016
Запеканка из творога с манкой в мультиварке 3.5
Предлагаю приготовить нежную, вкусную и полезную творожную запеканку. Этот простой десерт непременно придется по вкусу гостям и домочадцам. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.03.2019
Творожная запеканка с шоколадом 4.8
Да не просто с шоколадом, а с белым шоколадом! Самым сладким и нежным, который вкупе с мягкой, яркой курагой придаст запеканке неповторимый вкус! Оторваться просто невозможно! Приглашаю на дегустацию! …далее
Добавил: Натали 15.12.2018
Пирог с творогом в мультиварке 4.7
Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016
Запеканка с брокколи в мультиварке 4.6
Запекать овощи всегда лучше, чем жарить их на масле. Да, они получаются менее концентрированными, зато без канцерогенов. Вот вам вариант, как приготовить запеканку с брокколи в мультиварке. …далее
Добавил: Маргарита 04.09.2016
Творожная запеканка со сметаной в мультиварке 5.0
Полезный десерт из творога можно приготовить не только в духовке. Расскажу вам, как просто и вкусно приготовить творожную запеканку со сметаной в мультиварке. …далее
Добавил: Оксана Ч. 07.01.2020
Творожная запеканка в мультиварке «Мулинекс» 3.7
Вне зависимости от своих вкусовых предпочтений, вы непременно полюбите эту запеканку, ведь она воздушная, легкая, нежная, словно тает во рту, но при этом достаточно сытная. …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 12.01.2016
Запеканка из кабачков в мультиварке 3.1
Запеканка из молодых кабачков обязательно понравится как взрослым, так и детям. Настоящее семейное блюдо. А мультиварка избавит от необходимости стоять у плиты. …далее
Добавил: Bestpovar 14.03.2015
Запеканка из цветной капусты в мультиварке 3.7
Полезные овощи можно готовить не только просто, но и очень вкусно. Убедиться в этом поможет рецепт приготовления запеканки из цветной капусты в мультиварке — отличный вариант блюда для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.06.2015
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке 5.0
Мультиварка — это лучшая помощница на кухне для любой домохозяйки. Главное — научиться правильно в ней готовить. Особенно это касается десертов, которым требуется выпекание. Будет вкусно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017
Запеканка из тыквы в мультиварке 3.6
О пользе тыквы знают все. Поэтому в сезон этого замечательного продукта готовим запеканку с тыквой. Нежная, оранжевая запеканка подойдет взрослым и детям на завтрак или полдник. …далее
Добавил: Dashuta 24.01.2020
Картофельная запеканка в мультиварке 3.7
Ищете рецепт для семейного ужина? Картофельная запеканка в мультиварке — то, что вам нужно. И гарнир, и главное блюдо — два в одном. Узнайте, как приготовить картофельную запеканку в мультиварке. …далее
Добавил: Bamby 05.04.2013
Запеканка на кефире в мультиварке 4.8
Хочу поделиться одним из своих любимых рецептов, в котором вы узнаете, как приготовить запеканку на кефире в мультиварке быстро, просто и очень вкусно! Это прекрасное дополнение к чаю для всей семьи. …далее
Добавил: Елена Alex 21.06.2016
Творожная запеканка в мультиварке 3.7
Творожная запеканка порадует вашу семью на завтрак или полдник. Вы с легкостью ее приготовите, ведь для этого не потребуется никаких особых кулинарных навыков. Попробуйте! …далее
Добавил: Яна Горностаева 13.08.2017
Пышная творожная запеканка в мультиварке 3.0
Мои дети полюбили сладкие запеканки. Поэтому я решила узнать новый рецепт того, как приготовить пышную творожную запеканка в мультиварке. Очень ароматный и вкусный десерт на каждый день. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017
Запеканка творожная в мультиварке 3.4
Нежная, пышная творожная запеканка — то, что нужно в начале нового дня. На завтрак, на полдник или на десерт — побалуйте себя и своих близких! …далее
Добавил: Glasha 26.03.2013
Творожная запеканка с молоком 4.6
Очень нежная, воздушная и вкусная творожная запеканка с молоком в домашних условиях, приготовленная в мультиварке, станет отличным вариантом десерта к чаю или сытным и полезным завтраком. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.03.2017
Запеканка манная в мультиварке 2.3
Вкус этого лакомства хорошо знаком всем нам с детства, ведь именно такую запеканку готовили нам наши бабушки и мамы, а сегодня я предлагаю вам сделать ее дома в мультиварке. …далее
Добавил: Dashuta 21.06.2014
Творожная запеканка в мультиварке «Скарлет» 3.6
В детстве я обожала творожные запеканки и манники. И когда во взрослом возрасте я нашла этот простой рецепт творожной запеканки в мультиварке «Скарлет» с манкой, мимо не прошла! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.09.2015
Сырная запеканка в мультиварке 4.3
Любите простые и вкусные блюда без лишних хлопот? Тогда вам обязательно нужно узнать, как приготовить сырную запеканку в мультиварке. Это сытное и аппетитное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.04.2015
Детская запеканка в мультиварке 5.0
Чудесный вариант десерта к чаю или завтрака для малышей хочу предложить вам на заметку. Это полезно, вкусно и совсем несложно. Разве можно придумать более удачное сочетание? Попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.06.2017
Творожная запеканка в мультиварке «Филипс»
Любителям творожных запеканок посвящается этот простой рецепт приготовления восхитительной творожной запеканки в мультиварке «Филипс» — просто, но очень вкусно. Побалуйте себя к чаю выпечкой! …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.01.2016
Творожная запеканка с мукой в мультиварке 4.2
Поделюсь простым рецептом творожной запеканки с мукой в мультиварке. Получится очень вкусный, сытный и интересный творожный пирог, что понравится и малышам, и взрослым! Готовить легко, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.03.2017
Творожная запеканка (рецепт в мультиварке) 5.0
Всем нам с детства знакомы творожные запеканки. Кто-то их до сих пор на дух не переносит, но потому, что не знает хорошего рецепта. А я нашла идеальный вариант, который подойдёт даже для праздника. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017
Фриттата в мультиварке 4.5
Фриттата — блюдо из яиц в итальянском стиле, дополненное различными ингредиентами, в числе которых может быть мясо, сыр, овощи или паста. Сегодня мы будем готовить фриттату в мультиварке. …далее
Добавил: Nufica 24.12.2014
Творожная запеканка с сыром 4.5
Творожная запеканка с сыром подойдет в качестве завтрака или полдника. Она обязательно понравится вашим детям, ведь она не только вкусная, но еще и очень полезная для растущего организма. …далее
Добавил: Яна Горностаева 26.02.2017
Рыбная запеканка в мультиварке 3.4
Этот экономный и универсальный рецепт приготовления рыбной запеканки в мультиварке вам точно понравится, — готовить просто, а получается очень нежное, воздушное и ароматное блюдо, как в ресторане! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.08.2014
Запеканка с фаршем в мультиварке 3.3
Всем счастливым обладательницам мультиварок посвящается мой супер легкий и очень вкусный рецепт — великолепная запеканка с фаршем в мультиварке. …далее
Добавил: Gertruda 28.03.2013
Картофельная запеканка в мультиварке панасоник 3.5
Вместо простого картофельного гарнира предлагаем рецепт, как приготовить картофельную запеканку в мультиварке «Панасоник». За вас все сделает мультиварка, необходимо только подготовить все ингредиенты …далее
Добавил: Александр Потапенко 22.11.2016
Запеканка в мультиварке «Панасоник» 4.2
Мультиварка — универсальный кухонный помощник. Этот рецепт овощной запеканки рассчитан на мультиварку «Панасоник», но если ваша мультиварка другой марки — это вовсе не проблема. …далее
Добавил: Бажена Белинская 29.11.2015
Запеканка с мясом в мультиварке 3.5
Куриное мясо считается диетическим благодаря малому содержанию жиров. Оно хорошо сочетается с овощами. И из них можно приготовить очень вкусную и полезную запеканку в мультиварке. …далее
Добавил: Povarforlife 06.05.2015
Запеканка с цветной капустой и курицей 3.0
Приготовить такую вот замечательную запеканку совершенно не сложно. Блюдо получается очень насыщенным за счет хорошего сочетания цветной капусты и куриной грудки. Рекомендую на ужин или обед! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.06.2015
Цветная капуста с сыром в мультиварке 3.9
Очень сочная и ароматная капуста в мультиварке получается. Рекомендую рецепт приготовления цветной капусты с сыром в мультиварке для всей семьи. Вкусный и полезный обед или ужин! …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.12.2015
Творожная запеканка в мультиварке «Редмонд» 3.8
Это полезное и питательное блюдо понравится даже тем, кто не любит творог. Воздушная, пышная, очень нежная и безумно вкусная творожная запеканка готовится очень просто, если у вас есть мультиварка. …далее
Добавил: Владимир Братиков 03.01.2017
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Рецепт творожной запеканки с изюмом в мультиварке Редмонд (Redmond)
В интернете можно встретить большое количество рецептов приготовления знакомой многим с детства творожной запеканки: со свежими фруктами, ягодами, цукатами, черносливом, курагой – все эти добавки прекрасно сочетаются с творогом и вносят разнообразие в ежедневное меню.
Если к процессу приготовления подойти со всей ответственностью и терпением, то в мультиварке Редмонд можно испечь и отличный воздушный творожный пудинг.
Но такие запеканки являются, как правило, нечастым «гостем» на семейном столе: их готовят в тех случаях, когда хозяйка решает поэкспериментировать на кухне или же если ее близкие настаивают на приготовлении чего-нибудь новенького и не совсем обычного к завтраку. А вот классическая творожная запеканка с изюмом, завоевавшая признание сладкоежек еще с детсадовских времен, готовится хранительницами домашнего очага намного чаще.
А можно ли приготовить такую творожную запеканку в мультиварке Редмонд? Проверим на практике!
Ингредиенты:
- 500 г творога 5%
- 3 яйца (категории СО)
- 2 ст.л. манной крупы
- 50 г сахара
- 40 г изюма
- 10 г сливочного масла
- 1/4 ч.л. соли
- ванили на кончике ножа
А теперь готовим любимую творожную запеканку в мультиварке Редмонд с изюмом
Изюм (лучше взять без косточек) замочить в горячей воде на несколько минут для разбухания, после чего промыть в прохладной воде, чтобы он стал чистым. Выложить на бумажное полотенце и просушить.
Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки вылить в высокий стакан для взбивания, желтки выложить в глубокую миску.
Так белки для творожной запеканки нужно будет хорошенько взбить, они обязательно должны быть охлажденными, посуда и венчик для взбивания сухими и без примеси желтков или другого жира. Это важно, чтобы белки взбились действительно так, как нужно для этого рецепта.
В желтки выложить творог. Для запеканки лучше использовать обычный рассыпчатый (типа деревенского), а не мягкий, так вы получите больше творожного вкуса, как показывает кулинарный опыт.
Сюда же добавить указанное количество манной крупы и сахара.
Перемешать (взбить) все ингредиенты с помощью погружного блендера, стараясь измельчить зерна творога и придать массу гладкую пастообразную консистенцию.
В полученную творожную массу для запеканки добавить подготовленный изюм.
Совет: сушеный виноград равномернее распределится по всей запеканке, если перед отправкой в тесто вы слегка обваляете его в муке.
Кулинарной лопаткой перемешать содержимое миски.
Миксером или венчиком взбить белки до образования устойчивой пышной пены и добавить их в миску к остальным ингредиентам.
Аккуратно вмешайте взбитые белки в массу для творожной запеканки, перемешивая силиконовой или деревянной лопаткой от стенок к центру.
Кстати, в рецепте американских панкейков взбивание белков и введение их в тесто описано более подробно.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и немного посыпать манкой, чтобы запеканка не прилипла (в Редмонд часто неважное покрытие). Аккуратно переложить подготовленную творожную массу и выбрать на дисплее режим «Выпечка».
Готовиться творожная запеканка в мультиварке Редмонд в течение 45 минут.
Готовой запеканке нужно дать немного остыть, после чего ее можно извлечь из чаши с помощью специального контейнера для приготовления пищи на пару (вставьте и переверните чашу, затем переложите запеканку на тарелку).
Подают творожную запеканку традиционно со сгущенным молоком или вареньем к завтраку или полднику. Хорошо она, кстати, не только в горячем виде, но и в холодном.
Готовое блюдо можно украсить сверху заварным кремом на желтках или заварным белковым кремом, остудить и подавать порционно в виде десертного торта.
Приятного аппетита!
Рецепт творожной запеканки с изюмом в мультиварке Редмонд готовила Песова Анастасия.
Запеканка Verenike для рецепта мультиварки
Не бойтесь попробовать! Я прочитал несколько плохих отзывов, но мне очень понравился вкус этого. В отличие от одного обозревателя, у меня не было проблем с поиском в продуктовом магазине упаковки творога на 24 унции. Вместо лапши лазаньи я использовал пакет из цельнозерновой лапши (например, яичной). Я также облегчил другие ингредиенты, используя обезжиренное сгущенное молоко и нежирную ветчину. Я приготовила его в мультиварке, и оно действительно было восхитительным.Однако меня удивила текстура … все слилось и выглядело как какой-то пудинг или что-то в этом роде. Это было не то, чего я ожидал. Но действительно было очень вкусно! Я бы дал ему около 4,5 звезд.
После прочтения обзоров я немного нервничал из-за этого, поэтому решил внести небольшие изменения! Я добавила карамелизованный лук, обжаренный с солью и перцем. Еще я 6 часов не готовил на слабом … Я готовил на сильном 3 часа, потому что мне нужно было сделать это быстрее! Я использовал копченую ветчину и добавлял сверху тертый чеддер.А еще я посыпала его свежим нарезанным чесноком для цвета! Это было неплохо! Я просто хочу, чтобы он был более сливочным, а не бульонным! Но я бы сделал это снова!
Получилось слишком «яйцеватым» и тупым. Также склонен к подгоранию: НЕ следует готовить даже слишком долго. Не впечатлен.
Это было съедобно, мой муж ел, а я — нет. Это было похоже на лазанью, но без ароматизаторов. Нет вкуса странной текстуры. Также обратите внимание, что упаковка творога на 24 унции не является стандартным американским размером, поэтому отрегулируйте ее соответственно.
просто не получилось
Фактурный запах запаха … все было плохо.
понравилось это! легко приготовить. отличная комфортная еда.
Это блюдо было восхитительным! Я добавила тертый сыр и крем из сельдерея. Определенно стоит сделать снова!
Я сделал 1/2 партии за 1-1 / 2 кварты. Мультиварка. Думал, получилось хорошо, разве что переварено. Вероятно, мне следовало сократить время и начать его после приема хиропрактика, но я хотел есть раньше днем, а не позже.. Я проверил это прямо перед тем, как уйти, и нож прошел сквозь листы лазаньи, но я не был уверен, готовы ли яйца в соусе, и я не мог найти время, чтобы его подогреть, и, очевидно, не мог выключить или поставить это в холодильнике. Я просто позволил ему продолжать готовиться … Я не ожидал, что буду так долго у мануального терапевта, как был, и он готовился большую часть времени, указанного к тому времени, когда я вернулся. Лапша в основном была в порядке, за исключением тех мест, где она торчала по краям, а соус тоже высох.У него был хороший вкус, и он мне понравился. В следующий раз я буду готовить его в течение более короткого периода времени и с помощью термометра проверю, правильно ли он прогрелся. Я также думаю, что вы можете приготовить соус с яйцами или без них, смешать его с горячими спагетти или лингвини, добавить ветчину и перемешать. Я думала, что соус очень вкусный, прежде чем добавить в него яйца. Это блюдо с более тонким вкусом, и я не думаю, что некоторые из рецензентов это оценили.
Super Easy Cheesy Crock Pot Запеченный Зити Рецепт {Видео}
Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
YUM! Вот как я бы описал этот рецепт запеченных зити в мультиварке! Хочу узнать самое лучшее……… Это даже потрясающе, разогретое на следующий день в виде остатков.
Рецепт запеченного зити в мультиваркеПо этому рецепту получается довольно много макарон. Идеально подходит для большого семейного ужина или для перекусов. Я упаковал остатки еды в отдельные многоразовые контейнеры, чтобы они были готовы к обеду.
Признаюсь, я тоже перекусил этой простудой, и это было не хуже. Возможно, это мой новый любимый рецепт мультиварки.
Это могло быть сочетание нескольких моих любимых вещей…сыры и макароны!
Я полностью признаю, что люблю сыр и пасту. В миске макарон есть что-то успокаивающее.
Готовы ли вы к восхитительному и очень простому рецепту сырной мультиварки!
Рецепт запеченного зити в глиняном горшочке
Состав
- Творог
- Сыр Пармезан
- Яйцо
- Хлопья петрушки
- Рубленый чеснок
- Перец и соль
- Соус для спагетти
- Паста Зити
- Тёртый сыр моцарелла
Советы по рецептам
Вы можете приготовить это вегетарианское блюдо или с мясом, выбор зависит только от вас.Вы можете использовать соус на основе мяса или добавить к слоям подрумяненный говяжий фарш.
Я обновил рецепт, добавив в него 2 банки томатного соуса. Вы можете приготовить это из одной, но я считаю, что две банки делают ее еще более ароматной и идеальной для повторного нагрева.
Я настоятельно рекомендую опрыскать мультиварку антипригарным спреем, чтобы облегчить очистку после того, как вы закончите.
Вы можете легко разогреть эту запеченную мультиварку из зити в микроволновой печи. Я люблю добавлять в него немного больше сыра моцарелла только по той причине, что он имеет восхитительный вкус.
Нам нравится подавать это с нашим любимым чесночным хлебом.
Если вы не можете найти лапшу Зити, вы можете легко заменить ее на пасту Пенне.
Я люблю подавать зити, запеченные в мультиварке, прямо из мультиварки. Мне нравится, что мультиварка сохраняет тепло, когда мы хотим вторую порцию.
Рецепты большой пасты в горшочках
Запеканка с грибами и пастой
Паста, запеканка из говядины
Паста с тако
Паста с сыром и курицей
Чизбургер Паста
Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.
Рецепт запеченного зити в мультиварке
Как приготовить восхитительный рецепт запеченного зити в мультиварке в мультиварке
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 15 минут
Порций: 8
калорий: 403 ккал
Ингредиенты
- 16 унций творога
- 2 столовые ложки сыра Пармезан
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка хлопьев петрушки
- 1 чайная ложка измельченного чеснока сушеного
- & frac18; перец и соль
- Соус для спагетти 56 унций 2 банки
- Сырые пасты зити 16 унций
- 8 унций тертого сыра моцарелла
Инструкции
Смешайте в миске творог, сыр пармезан, яйцо, хлопья петрушки, чеснок, перец и соль до полного объединения
Налейте ½ бутылки соуса для спагетти на дно вашей смазанной маслом мультиварки, сверху налейте ½ сырых паста, ложка ½ творожной смеси сверху, сверху немного моцареллы
Повторите то же самое для дополнительных слоев, полейте сверху оставшимся соусом для спагетти
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 ½ часов, посыпав сыром моцарелла сверху и готовить без крышки в течение 30 минут.
Дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.
Питание
Пищевая ценность
Рецепт запеченного зити в глиняном горшочке
Сумма на порцию
калорий 403 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жир 11 г 17%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1287 мг 56%
Калий 9003 21 942232% Углеводы 54 г 18%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 10 г 11%
Белок 23 г 46%
Витамин A 1001IU 20%
Витамин C 11 мг 13%
Кальций 241 мг 24%
Железо 3 мг 17%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Рецепт был опубликован 21 ноября 2014 г. Обновлено в октябре 2020 г.
Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни от 7 сентября 2015 г.
Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц идеально подходят, если вы хотите вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который готовится без присмотра в несколько часов!
Щелкните, чтобы ПИН-код «Колбаса медленного приготовления и яичная запеканка», чтобы попробовать позже!
В этом блоге много рецептов запеканок для завтрака, поэтому, когда я купил новую кастрюлю Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с частью посуды в форме запеканки, я сначала не подумал использования его для запекания на завтрак.Но однажды меня осенило, насколько это идеально было бы для тех случаев, когда вы хотите приготовить завтрак для толпы, и я знал, что мне нужно начать экспериментировать.
Мне потребовалось две попытки, чтобы подсчитать количество, но мне понравились эти сосиски медленного приготовления и запеканка для яиц . Моя племянница Кара протестировала его со мной во второй раз, и нам понравилась кремообразность (и дополнительный белок) добавленного творога, а также то, как приготовление яичного блюда в мультиварке заставляет ароматы других ингредиентов проникать в яйца. .И эта запеканка из яиц освобождает повара чуть более чем на 2 часа, пока он готовится в мультиварке, или до тех пор, пока яйца не станут твердыми, а сыр хорошо расплавится.
Если у вас нет мультиварки для запекания (партнерская ссылка) и вы не заинтересованы в добавлении ее в свою коллекцию мультиварок, просто поместите эти ингредиенты в большую форму для запекания и запекайте при температуре 375F примерно 40 минут. Без проблем! Или посмотрите после рецепта, чтобы узнать, хотите ли вы адаптировать этот рецепт для использования в мультиварке овальной формы на 6 литров или в плите Ninja на 6 литров.(Партнерские ссылки)
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- творог
- сосиски для завтрака из индейки
- разделенное оливковое масло
- зеленый перец
- тертый сыр чеддер
- зеленый лук
- Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
- свежемолотый черный перец по вкусу
- яйца
Как приготовить этот рецепт:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)
- Я использовал Дженни-О Сосиски для завтрака с индейкой и подрумянил их, прежде чем они пошли в мультиварку. (Тем, кому интересно, Jenni-O не платит мне за упоминание их колбасы; мне это просто нравится.)
- Мы разрезаем колбасу пополам, но если вы делаете это для детей, я бы разрезал колбасу. на более мелкие кусочки.
- Затем мы едва приготовили полоски зеленого перца (по желанию) и выложили их поверх колбасы.
- Промойте творог и дайте ему стечь, пока готовите колбасу.
- Затем выложите осушенный творог, тертый сыр и зеленый лук и полейте эти ингредиенты взбитыми яйцами.
- Готовьте на медленном огне 2 часа или чуть дольше, пока центр запеканки не станет твердым, а сыр полностью не расплавится.
В мультиварке вещи не подрумяниваются, как в духовке, но если посыпать сверху зеленым луком, это красиво украсит. Мне нравится с ложкой сметаны; Наслаждайтесь!
Больше завтраков из мультиварки:
Удивительные рецепты завтрака в мультиварке ~ Мультиварка или скороварка
Фриттата в мультиварке с брокколи ~ Кухня Калин
Ветчина в медленноварке и швейцарская фриттата ~ 365 дней медленного приготовления
Фриттата в медленноварке с артишоками Сердца ~ Kalyn’s Kitchen
6 способов приготовить овсяную кашу в медленноварке ~ Ешьте дома
Приготовление еды на выходные:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и ешьте в течение недели!
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки творога, промытого и высушенного
- 2 12 унций.пакеты с индейкой завтрак колбаса звенья (см. примечания)
- 3 ч. л. оливковое масло, разделенное на части
- 1 зеленый перец, нарезанный тонкими полосками (или нарезанный кубиками)
- 2 стакана тертого сыра чеддер (см. примечания)
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
- 1 ч. Л. Приправа для шипов (или более, см. Примечания)
- свежий молотый черный перец по вкусу
- 14 яиц, взбитых до тех пор, пока желтки и белки не станут однородными
Инструкции
- Кастрюля-распылитель Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с не- спрей или распылитель с оливковым маслом.
- Положите творог в дуршлаг с мелкими ячейками, положите в раковину и промойте холодной водой до тех пор, пока не смоется кремообразная часть. Дайте творогу стечь, пока готовите колбасу и перец.
- Нагреть 1 ч. оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде и обжарить половину сосисок, пока они не подрумянятся.
- Положите колбасу на разделочную доску, чтобы она остыла. Нагрейте еще ч. Л. масла, приготовить вторую половину колбасы и переложить на разделочную доску. (Если у вас есть гигантская сковорода, на которой можно приготовить всю колбасу сразу, обязательно используйте ее!)
- Нагрейте последнюю чайную ложку.масла и обжарьте полоски зеленого перца примерно 2-3 минуты. (Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы они были слегка хрустящими.)
- Разрежьте колбасу на половинки или четверти и выложите их в мультиварке вместе с полосками зеленого перца.
- Посыпьте сосиски осушенным творогом, а затем тертым сыром.
- Сверху выложите нарезанный зеленый лук и посыпьте приправой «Шип» (партнерская ссылка) и черным перцем.
- Взбейте яйца, пока они не станут однородными, а затем полейте колбасой, творогом и сыром.(Мне нравится брать вилку и слегка «размешивать», чтобы сосиски и перец равномерно распределились в яйцах.)
- Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 2 часа или немного дольше, пока яйца не станут твердыми в яйце. центр, и сыр хорошо плавится.
- Посыпать остальным нарезанным зеленым луком и подавать горячим.
Примечания
Я использовал Jenni-O Turkey Sausage Links, но для этого рецепта используйте свиные колбасы, если вы предпочитаете. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц.
Рецепт, созданный Kalyn с помощью тестирования от Jake и Kara .
Информация о питании:
Урожайность:
10Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 407 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: Углерод: 4 углеводов: 4 углеводов: 0 углеводов: 0 г 2gProtein: 29g
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Что делать, если у меня нет мультиварки для запеканки?
Я не делал этого для мультиварок других размеров, но думаю, что все же могу дать некоторые рекомендации. (Если кто-нибудь попробует, дайте нам знать, как это работает.) Я сделал несколько вариаций фриттаты из мультиварки в моем Ninja, поэтому я знаю, что вы можете сделать рецепт, похожий на этот, в 6-квартовой мультиварке овальной формы или 6-квартовая плита ниндзя.Я бы не рекомендовал использовать меньший размер. Фриттаты, которые я приготовил в плите Ninja, подано всего 6 штук, поэтому я бы рекомендовал сократить этот рецепт следующим образом:
1 стакан творога, промытый и высушенный
12 унций. нежирная индейка на завтрак колбаса звенья
2 ч. л. оливковое масло
1 маленький зеленый перец, но нарезать тонкими полосками (или использовать половину перца, если хотите)
1 1/3 стакана тертого сыра чеддер
1/3 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
1 ч. Л. Приправа «Шип»
свежий молотый черный перец по вкусу
8–9 яиц, взбитых до тех пор, пока желтки и белки не соединятся
Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить запеканку для мультиварки.В меньшей посуде для запекания смесь будет немного гуще, поэтому время приготовления, вероятно, будет ближе к 2 1/2 — 3 часам на НИЗКОЙ.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если вы делаете эту колбасу и запеканку из яиц в медленном темпе для оригинальной диеты Саут-Бич, она будет одобрена для всех фаз, если вы будете использовать постное колбаса из индейки (как я) и сыр с пониженным содержанием жира. Для других типов низкоуглеводных диет вы можете использовать свиную колбасу и жирный сыр.Этот рецепт должен подходить или легко адаптироваться для большинства типов низкоуглеводных диет.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепты медленноварок / скороварок на другом моем сайте!
Категории: Завтрак, Запеканки, Легко готовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Рецепты, Мультиварка, Приготовление еды на выходные
Ингредиенты: Яйца, Перец, Колбаса
Автор: от 7 сентября 2015 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кастрюля со шпинатом в мультиварке — Дамы в мультиварке
Этот рецепт Кастрюля со шпинатом в мультиварке — фантастический сливочный гарнир, полный шпината. Подавайте с любимым блюдом!
Кастрюля со шпинатом
Замороженный шпинат превращается в сливочно-сырную запеканку, которая является идеальным гарниром к любому блюду.В этом вегетарианском гарнире для запеканки всего 6 ингредиентов, поэтому его легко приготовить. Творог и Velveeta делают его нужным количеством творога. В то время как мука и яйцо дайте запеканке застыть, чтобы вы могли нарезать ее и подавать!
Не стесняйтесь добавлять к шпинату и другие замечательные овощи. Я использовала лук, грибы и красный болгарский перец, и это получилось фантастически!
Если у вас остались остатки, они хорошо нагреваются в микроволновой печи и отлично подходят для завтрака или обеда на следующий день!
Распечатать рецепт | Кастрюля со шпинатом Рецепт |
Подавайте эту вкусную запеканку из шпината в качестве гарнира практически к любому блюду.Отличный способ включить в свой рацион полезный шпинат!
Подавайте эту вкусную запеканку из шпината в качестве гарнира практически к любому блюду.Отличный способ включить в свой рацион полезный шпинат! |
Рейтинг | Голосов: 11 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 5 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.
- Хорошо перемешайте в мультиварке.
- Готовьте на медленном огне в течение 1 часа, затем снова хорошо перемешайте, чтобы помочь намазать плавящийся сыр.
- Готовьте на медленном огне еще 4 часа, пока стороны не начнут подрумяниваться и не сформируется запеканка.
- Подавать.
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Запеканка с лазаньей Easy Lazy Crockpot · Типичная мама
Эта сырная запеканка с лазаньей в мультиварке наполнена всеми вкусами традиционной лазаньи, но ее гораздо проще приготовить! Варка лапши не требуется, просто вылейте все это в мультиварку, и когда вы будете готовы, это будет идеальная лазанья для всей семьи.
Я сделал много вещей за эти годы, но вчера вечером я решил приготовить то, что мы называем, запеканка из лазаньи Crockpot.Теперь это один из наших любимых рецептов мультиварки с пастой. (первоначально опубликовано 17.06, есть партнерские ссылки)
Я люблю свою мультиварку и Instant Pot! Они просто облегчают мне жизнь и упрощают еду на кухне.
Я работаю полный рабочий день и все еще могу приготовить горячую еду для нас пятерых таким образом, мне это нравится!
Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:
Раньше мы делали лазанью в мультиварках, но использование лапши меньшего размера делает ее более похожей на запеканку.
Мне этот способ нравится больше, чем традиционный, потому что дети могут его легко съесть, и он помещается на вилку при каждом укусе.
Crockpot Ленивая лазанья
Вы, конечно, можете сделать это на сковороде на плите на среднем огне или в кастрюле быстрого приготовления. Если вы забыли разморозить его заранее, следуйте этим инструкциям, как быстро разморозить говяжий фарш.
- Это действительно единственная подготовка, которую вам нужно будет делать помимо мультиварки.
- Поскольку обычной лапши для лазаньи нет, кипятить воду не нужно ни по какой причине.
- Это значительно сокращает время приготовления и разочарование.
В этом блюде есть все чудесные ароматы вашей любимой лазаньи, за исключением одного. Вы могли бы легко добавить кое-что из этого, если хотите.
Единственное, что я не включил, так это сыр рикотта. Вы можете легко добавить ложку, когда добавляете моцареллу, и это тоже было бы здорово!
Гуляш Crockpot, возможно, вы тоже захотите называть его, но не таким суповым, так что запеканка лучше подходит для всех требований в моих глазах.
Как бы вы это ни называли, мы все любили это, и это стоило буквально меньше 10 долларов, чтобы приготовить и накормить всех нас ПЛЮС, мне было достаточно, чтобы съесть на следующий день на обед, бонус !!
Кастрюля для запекания
Если вам нравится более влажная консистенция, просто добавьте еще соуса для спагетти в эту медленную лазанью . Это очень универсальный вариант, в зависимости от ваших предпочтений.
Запеканка с лазаньей Crockpot
Ищете более простые рецепты мультиварки или простые дешевые рецепты мультиварок?
Если вы ищете другие рецепты легкой мультиварки для макарон , у нас есть еще несколько рецептов, которые вы должны попробовать.
Тогда попробуйте наш любимый суп лазаньи быстрого приготовления, который можно увидеть здесь! Здорово, и детям он понравится, потому что он очень вкусный.
Как лучше всего заморозить лазанью?
Несмотря на то, что это не «традиционный способ» его приготовления, есть те же ингредиенты, что и вы, как таковые.
- Если вы хотите заморозить его после того, как немного съели, вы можете положить остатки в герметичные пластиковые контейнеры или пакеты для заморозки.
- Всегда дайте продуктам полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем упаковывать их и помещать в холодильник или морозильную камеру.Если вы этого не сделаете, при охлаждении будет легче размножаться бактериями, что приведет к заболеванию.
- Вы также можете заморозить лазанью перед приготовлением! Я не пробовал этого, но знаю других, кто это делал.
Если вы фанат периодического приготовления, было бы неплохо собрать первые 3 инструкции ниже и хранить их в пакетах для заморозки. Затем разморозьте то, что там есть, бросьте в кастрюлю, когда будете готовы, и продолжите следующие шаги, как обычно.
Какой хороший гарнир к лазаньи?
Нашим любимым гарниром будет этот чесночный хлеб.В каждое блюдо посыпьте оставшимся сыром и подавайте вместе или за полчаса перед подачей расплавленного сыра поверх всего этого в кастрюле.
Вы можете распечатать рецепт ниже. Он также содержит информацию о питании, то есть насыщенных жирах и калориях на порцию.
Кастрюля с лазаньей Запеканка
Эта запеканка с лазаньей в мультиварке — сырная и содержит все вкусы традиционной лазаньи, но ее легче приготовить! Отличная запеканка для ужина в мультиварке.
Вход в курс, запеканка по ключевым словам основного блюда, мультиварка, легкое приготовление, лазанья, без кипячения, паста, мультиварка Общее время 4 часа 15 минутКоричневый говяжий фарш и нарезанный кубиками лук на сковороде, затем добавьте в мультиварку.
Вылейте банку соуса для спагетти и банку нарезанных кубиками помидоров поверх мяса.
Посыпать сверху приправой для тако, хорошо перемешать.
Установите мультиварку на высокий уровень и готовьте 3 часа или на слабом и готовьте 5-6 часов.
Поднимите крышку, когда закончите готовить, и добавьте сырую лапшу и 1 стакан сыра (и рикотту, если вы решите добавить это), хорошо перемешайте.
Другая посыпка 1/2 гр. сыра и закройте крышкой.
Установите высокий уровень на 30 минут.
Подавать!
Пищевая ценность
Кастрюля с лазаньей Запеканка
Количество на порцию (8 унций)
калорий 593 Калорий в составе жира 234
% дневная стоимость *
Жир 26 г 40%
Насыщенный жир 12 г 75%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1063 мг 46%
Калий 977232% Углеводы 56 г 19%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 10 г 11%
Белок 32 г 64%
Витамин A 1105IU 22%
Витамин C 17.6 мг 21%
Кальций 273 мг 27%
Железо 4,6 мг 26%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
3 ингредиента Лазанья медленного приготовления
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Приготовление лазаньи в мультиварке — гениальный способ вкусно накормить столом! Эта лазанья для медленного приготовления с 3 ингредиентами настолько проста и вкусна, что она просто поразит вас!
Зачем варить лазанью в мультиварке?
Это действительно так же просто, как знать, что выбор любимого соуса для пасты позволит вам приготовить потрясающий ужин, который будет приготовлен с минимальными усилиями.Это читерская еда? Конечно. На самом деле, это может быть не столько рецепт, сколько идея еды. Но я также знаю, что многие из вас похожи на меня, и вам больно тратить деньги на еду вне дома только потому, что у вас не было времени приготовить ужин. Наличие простых вещей под рукой (в данном случае только 3 !!) делает это блюдо, которое может служить запасным вариантом в напряженный день или даже вкусным угощением, когда все хотят лазаньи. Им не обязательно знать, что приготовить эту лазанью для медленного приготовления с 3 ингредиентами было легко!
Примечания по приготовлению рецепта лазаньи для мультиварки:
- Не используйте вареную лапшу, картонную упаковку рикотты и свой любимый соус для слоёв сырного вкуснятина.
- Я люблю томатный соус с базиликом, и свежий вкус отлично сочетается с этим простым блюдом.
- Я выложил это в свою кастрюлю для запекания, в которой лазанья каждый раз готовится идеально для меня.
- Это занимает около 15 минут на подготовку и готовится примерно за 2-3 часа при высокой скорости или 4-6 часов при низкой.
- Планируйте свое время, потому что вы не хотите, чтобы это сидело слишком долго после приготовления, так как лапша может перевариться
Если у вас нет мультиварки для запеканки, я также готовила лазанью в своих овальных мультиварках, и она работает очень хорошо, вам просто нужно измельчить лапшу, чтобы она поместилась.В любом случае, возьмите эти ингредиенты и приготовьте себе еду, которая будет лучше, проще и намного дешевле, чем еда на вынос !!
Можно ли готовить макаронные изделия в мультиварке?
Да !! Некоторые из моих самых популярных рецептов на этом сайте — это рецепты пасты в мультиварке! И эта сырная лазанья, вероятно, самая простая, потому что мы не используем вареную лапшу, которая готовится идеально. Они бывают как с плоскими, так и с обычными ребрами, поэтому вы можете выбрать то, что вам больше всего подходит.Другой любимый рецепт пасты — паста с курицей буйвола и паста с курицей альфредо.
Могу ли я добавить / изменить / скорректировать этот рецепт?
Это очень простой рецепт, и он вкусен сам по себе. Он идеально подходит как для детей, так и для придирчивых едоков, но его также легко настроить для вашей семьи. Некоторые идеи включают:
- коричневый говяжий фарш, приправить итальянской приправой и добавить в слои
- заменить рикотту на творог, сыр моцарелла или смесь итальянских сыров
- добавить остатки измельченной курицы
- Добавить слои соуса Альфредо
- добавить зелень
Если вы сделаете это, оставьте комментарий и дайте мне знать, сделаете ли вы это как есть или измените его!
Лазанья для мультиварки из 3 ингредиентов
Дженнифер ДрейперПриготовление лазаньи в мультиварке — гениальный способ вкусно накормить столом! Эта лазанья для медленного приготовления с 3 ингредиентами настолько проста и вкусна, что она просто поразит вас!
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 3 часа 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня итальянского
Порций 12
Калорий 256 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 9 унций готовой в духовке лапши лазаньи
- 48 унций томатного соуса для пасты с базиликом
- 32 унции сыра рикотта
- ½ стакана тертого сыра пармезан по желанию
Инструкции
Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, если хотите.
Добавьте 1 стакан соуса и распределите по дну мультиварки
Добавьте 3-4 лапши поверх соуса, при необходимости разделите
Сверху около ¾ стакана сыра рикотта
Сверху с ½ — стакана соуса (в зависимости от того, насколько он вам нравится)
Повторите с лапшой, рикоттой и соусом еще 3 раза
Верх с 3-4 последними макаронами и еще одной чашкой соуса
При желании посыпать сыром пармезан
Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне 4-6
Nutrition
Калорийность: 256 ккалУглеводы: 24 г Белки: 14 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 42 мг Натрий: 723 мг Калий: 507 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 865 МЕ Витамин C: 7.9 мг Кальций: 222 мг Железо: 1,8 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияПримечание: это лучше всего работает в мультиварке для медленного приготовления, но также может быть приготовлено в другой мультиварке на 4 литра или больше. Лапшу нужно будет измельчить по размеру.
Нужно еще несколько причин, чтобы приготовить лазанью для медленного приготовления с 3 ингредиентами?
- Подготовка занимает около 5 минут
- Идеально подходит для сервировки с зеленым салатом в качестве полноценного обеда
- Готовка будет готова, когда вы войдете в дверь, и пахнет потрясающе!
Рецепт сырного картофеля в медленном приготовлении с 5 ингредиентами
В следующий раз, когда у вас будет какое-либо мероприятие или вечеринка, и вам понадобится очень простой в приготовлении рецепт, который всем понравится, я определенно рекомендую приготовить этот сырный картофель из 5 ингредиентов в медленном приготовлении. рецепт блюда!
Допустим, ваша духовка заполнена другими вещами (например, запеченным в духовке жареным свининой), и вам нужно пространство в духовке, или на улице 90+ градусов (и последнее, что вы хотите сделать, это тратить время на приготовление пищи на горячей плите) этот сырный картофель, приготовленный в мультиварке, — рецепт для вас !!
Эти 5 ингредиентов сырного картофеля в мультиварке — ИДЕАЛЬНЫЙ ответ.И все, что вам нужно, это 5 ингредиентов:
- Картофель замороженный, нарезанный кубиками
- Сметана
- Суп-пюре из курицы
- Соль чесночная
- Сыр Чеддер Джек
Просто смешайте несколько ингредиентов и поместите их в мультиварку / мультиварку, поставьте и забудьте.
Если вам нравится, вы можете размешать его раз или два во время готовки, но я делал это как с помешиванием, так и без него, lol, и они отлично подходят в любом случае.
Ключ к приготовлению этого блюда — сыр.Возможно, раньше вы ели сырный картофель и заметили, что на дне, кажется, есть жирная текстура или слой, который скапливается (довольно грубо, правда?) … ну, это потому, что был использован неправильный сорт сыра.
Мне нравится использовать смесь сыра чеддер-монтери-джек, называемого чеддер-джек. Он работает как шарм, и это действительно лучший сыр для этого сырного картофеля!
Мы собрались всей семьей, и в меню были гамбургеры на гриле, простой гарнир, рецепт гарнира с овощами на гриле с бальзамиком и этот сырный картофель… оооочень вкусно! Я также бесчисленное количество раз варила эту картошку для вечеринок: крестин, дней рождения, семейных обедов.Они всегда пользуются большим успехом, и всем нравится сырный картофель (и мне нравится, как легко его приготовить!) Если вы ищете еще один рецепт картофеля в медленном огне, это также 5 ингредиентов и картофель в мультиварке с масличными травами. рецепт блюда.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Рецепт сырного картофеля для медленного приготовления из 5 ингредиентов
В следующий раз, когда у вас будет какое-то мероприятие или вечеринка, и вам понадобится очень простой в приготовлении рецепт, который всем понравится, я определенно рекомендую приготовить этот сырный картофель из 5 ингредиентов в медленном приготовлении!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 5 минут
Порций: 10 человек
Ингредиенты
- 1 пакет замороженного картофеля, нарезанного кубиками (32 унции.)
- 1 чашка сметаны
- 1 банка крем-супа из курицы (10,5 унций)
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 2 чашки тертого сыра чеддер джек
Инструкции
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем (это необязательно, но я люблю это делать).
- Положите замороженный картофель в мультиварку.
В миске смешайте сметану, крем из куриного супа и чесночную соль и перемешайте. Полить смесью сверху картофеля.
Добавьте сыр в мультиварку и все перемешайте.
Включите мультиварку на высокой мощности и готовьте 4 часа, затем подавайте и наслаждайтесь