Запеканка творожная с макаронами рецепт: Творожная запеканка с макаронами, пошаговый рецепт на 143611 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожная запеканка с макаронами, пошаговый рецепт на 143611 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью

Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.

И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с марципаном, сливами и малиной

Юлия Высоцкая

Реклама

Annet

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такую запеканку мы делали вместе с моей бабушкой накануне Пасхи, выпекая ее в форме для куличей. Мне нравился процесс замешивания, ожидания результата. Бабушки давно нет со мной, но всему тому, что умею, научила меня она. Для своей семьи запеканку пеку в обычной форме, она получается очень вкусной, попробуйте, может и вам понравится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

450гр. творога (домашний)

1ст. макаронных изделий

2 яйца

3 ст. л. сметаны

2 ст. л. муки

3/4 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

1 ст. макаронных изделий отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг


Творог, яйца, 2 ст. л. сметаны и соль смешать, добавить макароны, ввести муку. Перемешать до однородности


Тесто выложить в смазанную маслом форму, сверху смазать 1 ст. л. сметаны для образования румяной корочки


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин. до образования румяной корочки. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкапирогибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеканка из творога и макарон – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Творожная-макаронная запеканка готовится быстро и без усилий, получается вкусной и сытной. Рецепт словно из детства, а ингредиенты всегда найдутся на вашей кухне.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Макароны300 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Творог250 г
Сметана150 г
Сахар по вкусу
Сливочное масло10 г
Соль1 щепотка = 2 г

Для украшения

Сметана по желанию
Ягоды по желанию
Фрукты по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если использовать нежирный творог и минимум сахара, блюдо получится менее калорийным.

Сделать разнообразнее:

Выберите пасту на ваш вкус: фарфалле, кампанелле, каватаппи, кавателли и другие.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 190°C. Макароны отварите до готовности.

Шаг 1

Перетрите творог через сито, добавьте яйцо, сметану, сахар, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 2

К полученной творожной смеси добавьте отваренные и остуженные макароны, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите в форму будущую запеканку и хорошо разровняйте ее по форме.

Шаг 4

Выпекайте запеканку в заранее разогретой до 190°C духовке 35-40 минут.

Перед тем, как нарезать готовую запеканку на порционные кусочки, дайте ей остыть.

Запеканка из макарон с тремя сырами — полудомашние рецепты

Макароны / запеканка из макарон с тремя сырами

от Angie

Запеканка из пасты с тремя сырами готовится из сыра моцарелла, пармезана и творога! Смешанный вместе с макаронами пенне и запеченный около 30 минут, получается отличный ужин!

РЕЦЕПТ НАХОДИТСЯ НИЖЕ НА КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ, НО В БЛОГЕ ПОЛНО «КАК СДЕЛАТЬ ЭТО», СОВЕТЫ, ИНФОРМАЦИЯ И ЧАВО

Мы знаем, что макароны — мой фаворит, а сыр всегда пользуется успехом в нашей семье! Поэтому было бы логично, если бы здесь появился рецепт пасты с сыром!

Мы добавим в этот рецепт три вида сыра, а также соус альфредо. Я люблю соус альфредо, но если вы используете соус в банке, убедитесь, что это соус альфредо в банке, который вам действительно нравится. Некоторые консервированные соусы альфредо просто ужасны, поэтому убедитесь, что это хороший соус. Лично нам нравится соус Prego и Bertolli Alfredo в банке.

Почему стоит приготовить эту запеканку из макарон с тремя сырами…

  • Идея для легкого ужина в будний день
  • В эту запеканку из макарон можно добавить остатки курицы или индейки
  • Очень легко перемешать
  • Выпекается за 25 минут.

КРАТКИЙ ОБЗОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЗАПЕЧКИ «Паста с тремя сырами»:

  • Яйца
  • Соус Альфредо
  • Паста Пенне
  • Сыр моцарелла
  • 90
  • Сыр пармезан0,
  • 0027 Творог
  • Сметана
  • Петрушка

(СУММА В КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)

Как приготовить запеканку из макарон с тремя сырами:

Необходимое время: 45 минут.

  1. Приготовьте макароны

    Доведите до кипения подсоленную кастрюлю с водой и добавьте макароны.
    Готовьте макароны в течение 12-14 минут

  2. Разогрейте духовку до 350F.
    В миску смешайте приготовленные макароны, соус Альфредо и сметану.
    Перемешивайте, пока макароны не покроются.

  3. Сбрызните сковороду 9 x 13 маслом и добавьте половину пасты.

  4. В другой миске смешайте творог, пармезан, яйца и 1 столовую ложку петрушки. Смешайте до объединения.

  5. Вылейте смесь на пасту на сковороде. Сверху добавьте оставшиеся макароны.

  6. Посыпьте макароны сыром моцарелла и петрушкой

  7. Выпекайте в духовке при температуре 350F в течение 25 минут.

  8. Перед подачей дать постоять несколько минут.

Запеканка из макарон с тремя сырами Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать домашний альфредо для этого рецепта?

Конечно можешь! У меня есть домашняя версия этого рецепта в моем другом блоге! Вы можете взять этот рецепт здесь.

Можно ли добавить в этот рецепт курицу?

Конечно можешь! Просто убедитесь, что он уже приготовлен, прежде чем добавлять его. Этот рецепт отлично подходит для остатков курицы или индейки.

Мне нравится, когда макароны получаются очень пикантными! Должен ли я использовать две банки?

Конечно можешь! Я думаю, чем больше Альфредо, тем лучше!

Можно ли использовать разные макаронные изделия для этого рецепта?

Конечно можешь! Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится.

Какой альфредо в банке лучше всего использовать?

Все jar alfredo НЕ созданы одинаковыми, а некоторые просто ужасны. Когда дело доходит до консервированного альфредо, мы любим соус Prego и Bertolli Alfredo.

Больше отличных рецептов ужина пасты

  • Брокколи курица феттукцин Альфредо
  • Запеченные Ригатони
  • Полу домашний куриный пасторство

Трех сыро 2 яйца, большие
  • 16 унций соуса Альфредо
  • 16 унций пасты пенне
  • 1 чашка сыра Моцарелла
  • 1/4 стакана сыра пармезан, тертого
  • 16 унций творога
  • 8 унций сметаны
  • 2 столовые ложки петрушки
  • Инструкции

    Доведите до кипения подсоленную кастрюлю с водой и добавьте макароны.

    Варить макароны 12-14 минут.

    Разогрейте духовку до 350F.

    В миску смешайте приготовленные макароны, соус Альфредо и сметану.

    .Перемешивать, пока макароны не покроются.

    Сбрызните сковороду 9 x 13 маслом и добавьте половину пасты.

    В другой миске смешайте творог, пармезан, яйца и 1 столовую ложку петрушки. Смешайте до объединения.

    Вылейте смесь на пасту на сковороде. Сверху добавьте оставшиеся макароны.

    Посыпать макароны сыром моцарелла и петрушкой

    Выпекать в духовке при температуре 350F в течение 25 минут.

    Перед подачей дать постоять несколько минут.

    Примечания

    Для этого рецепта можно использовать любые макаронные изделия

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 521 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 23 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 171 мг Натрия: 1141 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 23 г

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram или Facebook с хэштегом #semihomemaderecipes — Нам нравится смотреть, что вы делаете из блога!

    Вам нравятся рецепты, которые вы здесь найдете, но боитесь их потерять? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю ИЛИ обязательно закрепите этот рецепт в своей учетной записи Pinterest, чтобы его всегда было легко найти!

    Нравится? Приколи это!

    Если вам понравилось…

    Взаимодействие с читателями

    Запеканка из спагетти на

    миллионов долларов — потратьте копейки

    Запеканка из спагетти за

    миллиона долларов — это простая сытная запеканка, бюджетная и простая в приготовлении. Эта запеканка – простой и вкусный способ накормить семью или компанию!

    ©SpendWithPennies.com

    Когда мне нужно накормить голодную семью, я готовлю старомодную запеканку. Сытные запеканки созданы для такой работы! Кулинарные обеды, большие семейные посиделки… что бы вам ни понадобилось, запеканка будет для вас. Этот рецепт спагетти на миллион долларов — одна из моих самых любимых запеканок. По сути, это простое сочетание запеченных спагетти и лазаньи. (Знаю, звучит вкусно, не так ли?)

    Как и лучшие семейные рецепты, эти спагетти за миллион долларов недороги. Получается тонна еды, а ингредиенты не сложные и не дорогие. Таким образом, эта запеканка станет фантастической частью вашей будничной рутины.

    Мне нравится использовать итальянские колбаски для дополнительного вкуса, но в крайнем случае вы можете заменить их обычным говяжьим фаршем.

    Остатки этого блюда огромны. Паста немного размягчается при повторном разогреве, но вкус такой же приятный, как если бы она была свежей из духовки.

    Запеканка из спагетти на миллион долларов — это липкая, сытная, сытная еда для комфорта. Вы будете наслаждаться каждым кусочком, и — если вы похожи на меня — вы начнете искать в следующий раз, когда сможете это сделать. Наслаждаться.

    Примечания к рецепту:

    Сыр: Для этого рецепта можно использовать творог или сыр рикотта. Что для вас звучит лучше! Я неравнодушен к творогу, потому что я думаю, что он придает конечному рецепту большую кремовость.

    Паста: Лапша для спагетти — это лишь один из многих видов макарон, которые подойдут для этого блюда. Я люблю иногда использовать лапшу зити или ригатони.

    Сервировка:  Я советую подавать по этому рецепту с чесночным хлебом и салатом. Пока запеканка остывает, из них получаются потрясающие первые блюда.

    Выпечка: запеканку из спагетти на миллионов долларов можно приготовить за 24 часа до назначенного времени. Убедитесь, что вы накрыли и охладили кастрюлю. После выпечки дайте запеканке постоять и остыть в течение 10–15 минут перед подачей на стол.

    Замораживание:  Чтобы заморозить запеканку, сначала оберните ее полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Перед выпечкой дайте ему оттаять в холодильнике ночь.

    4,94 из 466 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Запеканка из спагетти на миллион долларов

    Запеканка из спагетти за миллион долларов — это простая и сытная запеканка, недорогая и простая в приготовлении. Эта запеканка — простой и вкусный способ накормить семью или компанию!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 45 минут

    Всего времени 1 час 25 минут

    Серв. нарезанные

  • ▢ 4-6 зубчиков измельченного чеснока
  • ▢ 1 ½ фунта сладкой итальянской колбасной оболочки без оболочки
  • ▢ 3 чайные ложки сушеных итальянских приправ, разделенные
  • ▢ 48 унций соуса для спагетти 2 банки, разделенные на
  • ▢ 8 унций творог или сыр рикотта
  • ▢ 8 унций сливочный сыр при комнатной температуре
  • ▢ ¼ стакана смелости
  • ▢ 3 чашки мозареллы.
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно упаковке, хорошо слейте воду и верните макароны в первоначальную кастрюлю. Добавьте 1 банку приготовленного соуса для спагетти и перемешайте. Отложите.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте колбасу и 2 чайные ложки итальянской приправы в сковороду и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет. Хорошо слейте воду. Добавьте 1 банку соуса для спагетти в сковороду. Отложите.

  • В средней миске смешайте творог или сыр рикотта, сливочный сыр, сметану, 1 стакан моцареллы и 1 чайную ложку итальянской приправы. Отложите.

  • Положите половину ломтиков сливочного масла в форму для запекания 9×13. Выложите половину спагетти в форму, затем равномерно распределите сырную смесь поверх спагетти. Выложите оставшиеся спагетти на сырную смесь. Сверху положите оставшиеся ломтики масла. Равномерно полейте томатно-мясным соусом верхний слой спагетти.

  • Посыпать оставшейся моцареллой и запекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не прогреется, около 35-45 минут.

  • 4.94 из 466 голосов

    калорий: 583 | Углеводы: 32 г | Белок: 23 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 826 мг | Калий: 337 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 1,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Ужин

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    Как насчет еще вкусных запеканок?

    Запеканка из куриного фарша

    ЧИЛИ РЕЛЬЯНОС КАССЕРОЛЬ

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *