Хворост рецепт вкусный на кефире: Пышный хворост на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово

Хрустящий хворост на кефире. Самый простой рецепт!

Автор: Легкие Рецепты

Хрустящий хворост на кефире готовится быстро и просто.

Так что если в холодильнике завалялся кефир, быстренько приготовьте это вкусное жареное печенье к чаю.

Из кефира можно не только хворост сделать но и много других блюд, например, приготовить тортик на кефире, рецепт  которого есть на нашем сайте.

Но тортик не всегда нужен и готовится он все таки дольше, чем печенье хворост.

Да и в жару в духовке печь, согласитесь, не очень охота.

Другое дело — хворост, вкусный и хрустящий…

Для приготовления хрустящего хвороста на кефире на понадобится:

  • Кефир — 1,5 стакана,
  • Яйца — 1 штука,
  • Сахара — 3 столовые ложки,
  • Растительное масло — 2 столовые ложки,
  • Соль — 0,5 чайной ложки,
  • Сода — 0,5 чайной ложки,
  • Мука — около 2-3 стаканов,
  • Ванильный сахар — по желанию.

Шаг 1. Из всех ингредиентов замешиваем мягкое тесто. Муку добавляем постепенно, до тех пор пока тесто не будет прилипать к рукам. Поэтому может пойти 2 стакана а может и 3, мука же бывает разная.

Шаг 2. Накрываем тесто полотенцем или пищевой пленкой и пусть постоит минут 20.

Шаг 3. Посыпаем стол мукой, разделяем  тесто на 2 части.

Шаг 4. Раскатываем тесто толщиной в  1 сантиметр и режем на небольшие полоски, а затем на прямоугольники.

Шаг 5. В середине каждого прямоугольника прорезаем отверстие и выворачиваем тесто формируя хворост. Можете жарить сами прямоугольнички, не выворачивая их, а просто раскатав до 0,5 см.

Шаг 6.  Наливаем в сковородку растительное масло, разогреваем его и жарим хворост  с 2-х сторон пока зарумянится.

Масла должно быть достаточно для жарки, не надо экономить, но не надо и лить слишком много. Хворост должен не лежать на сковородке а плавать. В процессе жарки можно подливать если становится мало.

Шаг 7. Готовый хворост достаем шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце или на тарелку, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 8. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

Из этого теста можно так же жарить пирожки с любыми начинками, хоть сладкими, хоть не сладкими. Тесто получается воздушное.

Вкусный домашний хрустящий хворост готов! Приятного аппетита!

А вот видеорецепт приготовления вкусного домашнего хвороста во фритюрнице.

Как приготовить хворост во фритюрнице. Пошаговый рецепт

Самый вкусный хворост на кефире


Смотрите это видео на YouTube


Внимание!!! Для просмотра видео нажмите 2 раза!

Как Вы видите, во фритюрнице удобно готовить хворост и другую жареную выпечку за счет ситечка. Оно потом приподнимается и весь лишний жир стекает с выпечки. Не нужно использовать бумажные полотенца.

Ну а у кого фритюрницы нету, жарим в сковородке, или в мультивароке, у кого есть.

На сайте orecepty.top есть и другие простые рецепты вкусной выпечки к вечернему чаепитию.

Post Views: 434

Оцените рецепт!

МеткиЛегкие рецепты за 50 минутЛегкие рецепты на завтрак

BERRY RAW KEFIR ICE CREAM — RAW FARM США

Автор Кейли Лутц

Этот рецепт напомнит вам о рецепте терпкого, вкусного мороженого, о котором вы мечтаете. Вы можете добавить тяжелые сырые сливки (по желанию), но это сырое кефирное мороженое ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ. Легко меняйте вкус, просто используя другую комбинацию в блендере. ОТМЕЧАЙТЕ НАС, когда попробуете дома!

Что такое сырой кефир?

продано

Сырой цельный кефир | кварт | Обычный (только для Калифорнии)

6,00 $

Сырой кефир — это исключительно качественный продукт, который производится из цельного сырого молока наших коров, пасущихся на траве, и имеет более густую консистенцию.

Его можно приготовить из любого молока млекопитающего (у нас есть кефир из сырого коровьего молока и сырой кефир из козьего молока). По сути, сырое молоко ферментируется с использованием полезных для кишечника бактерий. После этого из сырого молока создается сырой кефир, который обеспечит вас еще большим количеством пробиотиков, чем вы можете себе представить!

Цельный сырой кефир RAW FARM производится путем культивирования нашего цельного сырого молока с 12 колониями специализированных бактерий (в дополнение к биоразнообразным колониям полезных бактерий, естественным образом присутствующих в нашем сыром молоке). Его культивируют в течение 36-48 часов до достижения рН примерно 3,8. RAW FARM Whole Raw Kefir восхитительно гладкий и очень приятный для питья! Сырой кефир содержит специальные пребиотики, которые питают и защищают кишечные бактерии. Кроме того, наш сырой кефир насыщен полностью активными ферментами, содержащими биоразнообразие пробиотических бактерий, широкий спектр природных полезных бактерий, незаменимые аминокислоты, жирные кислоты ОМЕГА-3, метаболически доступные витамины, иммуноглобулины, минералы и антиоксиданты.

Абсолютно НЕТ антибиотиков, синтетических гормонов или ГМО.

13 МИЛЛИАРДОВ БАКТЕРИЙ НА ПОРЦИЮ

ПРОСТО МГНОВЕННОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ, ФИЛЬТРИРОВАНИЕ И ИСПЫТАНИЯ.

ПОСМОТРИТЕ, КАК ИЗГОТОВЛЕН НАШ СЫРОЙ КЕФИР:

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ 4 ВКУСА СЫРОГО КЕФИРА

Удивительно, но у нас есть 4 уникальных вкуса СЫРОГО КЕФИРА, и вы можете использовать любые вкусы, которые вы хотели бы в этом рецепте!

ОБЫЧНЫЙ СЫРОЙ КЕФИР

СЫРЬЯ ФЕРМА Обычный сырой кефир восхитительно прост. Просто культивируемое цельное сырое молоко и бактериальные колонии.

GOLDEN RAW KEFIR

RAW FARM Golden Raw Kefir изготовлен из органического имбиря, куркумы и корицы, мощных специй, используемых во всем мире и известных как мощные антиоксиданты.

ВАНИЛЬНЫЙ СЫРОЙ КЕФИР

RAW FARM Vanilla Raw Kefir изготовлен из чистого экстракта таитянской ванили, который представляет собой премиальную смесь чистых экстрактов таитянской ванили, приготовленную из лучших в мире бобов. Эта южно-тихоокеанская ваниль представляет собой более мягкую смесь экстрактов таитянской ванили. Бобы таитянской ванили смешиваются с настоящими бобами бурбона кустарного производства, чтобы создать приятный, но экзотический аромат ванили.

Таитянская ваниль отличается от бурбонской ванилью, с менее натуральной ванилью и характерным сладким, цветочным и фруктовым вкусом, который делает ее нашей любимой.

СЫРОЙ КОЗИЙ КЕФИР

Наш сырой козий кефир сделан специально из цельного сырого козьего молока от здоровых и счастливых коз! Узнайте больше о наших драгоценных козах здесь. Мы их так любим!

РЕЦЕПТ: ягодное сырое кефирное мороженое

Благодаря простоте приготовления этого домашнего мороженого мы можем гарантировать, что все ингредиенты уже есть на вашей кухне! Если нет, то они также легко доступны. Найдите наш сырой кефир в магазинах рядом с вами здесь. Без лишних слов давайте посмотрим, что нужно для приготовления мороженого на сыром кефире:

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для этого рецепта требуются 2 кухонных инструмента: блендер и мороженица. Мы используем блендер Kitchen Aid, а наша мороженица от Cuisinart.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 литр RAW FARM Plain Raw Kefir (или любой вкус на выбор)

  • 2 чашки замороженной черники

  • 1 чашка замороженной клубники

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИЯ
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер. Смешайте на высокой скорости в течение 30-60 секунд.

  2. Вылейте смесь в мороженицу. Убедитесь, что мороженица охлаждалась в морозильной камере не менее 24 часов.

  3. Сбивание в течение 30-35 минут.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО НАШИ РЕЦЕПТЫ В INSTAGRAM

ТАК МНОГО ВАРИАНТОВ НА ВЫБОР!

Когда дело доходит до домашнего мороженого из сырого кефира, вариантов безгранично! Сырой кефир служит основным ингредиентом, и все, что вам нужно сделать, это добавить смесь ваших любимых ингредиентов и хорошо перемешать их. Вы можете экспериментировать с любым количеством вкусов. Для вдохновения ознакомьтесь с нашими рецептами сорбетов на сыром кефире: шоколадный делюкс с арахисовым маслом, ягодный чизкейк, персики со сливками, бананы для вас и многое другое.

Нам бы очень хотелось увидеть ваши невероятные творения из сырого кефирного мороженого. Обязательно выкладывайте в соцсети и отмечайте нас! Каждый день сотни замечательных клиентов отмечают нас в Instagram, показывая нам, как они используют наши продукты. Instagram — отличное место, где можно найти вдохновение для рецептов и продуктов, а также узнать больше о преимуществах сырых молочных продуктов. Увидимся там! 😉

Если вы ищете нашу продукцию, вы можете найти нас в нескольких местах рядом с вами — все они перечислены здесь.

Удивительно, но вы можете сделать множество замечательных десертов намного полезнее, используя сырые молочные продукты, будь то мороженое из сырого молока, пудинг из сырого чиа, сырое шоколадное молоко или, как мы сегодня с вами поделились, ягодное мороженое из сырого кефира.

кефирсливкисырой кефирсырое кефирное мороженоеягодное сырое кефирное мороженоепробиотикполезный десертполезный завтрак

Кейли Лутц

Рецепт кефира с имбирем и куркумой

Этот рецепт водного кефира с имбирем и куркумой получается острым, ароматным и солнечным. После золотого молока откройте для себя золотой кефир!

Куркума известна своей пользой для здоровья и красивым цветом, который придает напиткам и блюдам. Вкус ароматный, с легкой горчинкой. Имбирь, с другой стороны, обеспечивает сильный вкус, небольшую остроту и приятное ощущение тепла во рту.

Куркума и имбирь добавляются в водный кефир, также известный как фруктовый кефир, для создания шипучего и вкусного напитка, богатого пробиотиками. Идеально, когда вам нужно немного энергии!

В этом рецепте мы предлагаем два разных способа ароматизации кефира. Первый заключается в использовании сока имбиря и куркумы. Во-вторых, использовать молотые специи. Вам решать, какой вариант подходит именно вам!

Рецепт кефира с имбирем и куркумой

Этот рецепт водного кефира с имбирем и куркумой получается острым, ароматным и солнечным. После золотого молока откройте для себя золотой кефир!

5 из 1 рейтинга

Распечатать Pin to Pinterest

Курсовые напитки

Для кефира
  • 1 л фильтрованной воды
  • 60 мл тростникового или коричневого сахара
  • 90 147 30 мл воды кефирные зерна
  • 1 сушеный инжир
  • 1 ломтик органического лимона с кожурой или без кожуры
Вариант 1: с соком
  • ½ ч.л. имбирный сок
  • ½ ч. л. сок куркумы
Вариант 2: с молотыми специями
  • ¼ ч. л. порошок куркумы
  • ¼ ч. л. порошок имбиря
Заквашивание воды Кефир
  • Налейте в банку 1 л воды. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился.

  • Добавьте воду, кефирные зерна, инжир и ломтик лимона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *