Хворост на молоке рецепты с фото: Хворост на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Золотистый хворост на молоке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

20.05.2020 20:31 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Часто бывает так, что мы предпочитаем купить в магазине что-то, чем приготовить самому. Но почему бы не приготовить к чаю для своих родных золотистый хворост на молоке. Предлагаю вам рецепт этого лакомства, получается очень вкусно.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

соль соль

0. 5 ч.л.

яйца куриные яйца куриные

2 шт

сахар сахар

0.5 стакан

молоко молоко

2 ст.л.

масло растительное масло растительное

для жарки

пудра сахарная пудра сахарная

для украшения

1

Берём два яйца

2

Добавляем половину чайной ложки соли.

Как отмыть чайные ложки от налета

3

Затем высыпаем пол стакана сахара.

4

Взбиваем вилкой.

5

Добавляем 2 ст.л молока.

6

Затем постепенно 2 стакана муки

7

И замешиваем тесто

Замешиваем тесто руками — 5 советов начинающим пекарям

8

Тесто накрываем пищевой пленкой и даём ему «отдохнуть» 15-20 минут.

9

Затем формируем любым способом хворост.

10

Нагреваем растительное масло и в кипящем масле обжариваем хворост.

11

Хворост выкладываем, посыпаем сахарной пудрой и подаём.

Выпечка

Без выпечки

Хворост

Татарская

К чаю и кофе

Жарение, жарка

Без техники

Похожие рецепты

Пряная лепешка по-австралийский на сковороде

Конфеты из фиников и чернослива

Оладьи на кефире с курагой на сковороде

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Добавляют в избранное на этой неделе

Салат Министерский с семгой

Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре

Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны

Намазка из тунца для бутербродов

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Блюдо Улёт! Хворост На Молоке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Хворост На Молоке Пошаговый Рецепт с Фото

Вкусный и ароматный хворост в виде цветочков и листьев обрадует деток!

Очень увлекательное занятие — готовить такой необычный по форме хворост вместе со старшими детками. Замечательный десерт для чаепития в полдник с семьей или с друзьями Вам обеспечен. Вкусно, несложно и красиво! Рецепт крымского хвороста уже публиковали, он чем-то похож на Хворост на молоке.

Выпечка в формочках

35 мин

Выпечка

Конвертики на кефире с сыром и зеленью

1 ч 30 мин

Выпечка

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Молоко — 130 г
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Подсолнечное масло — 400 мл

Как приготовить

  1. Подготавливаем продукты для приготовления рецепта. Моем тщательно и обсушиваем изюм. Муку просеиваем.

  2. Аккуратно отделяем желтки в глубокую емкость (оставляем 1 ч. л. желтка, — он пригодится нам при украшении цветочков из теста), смешиваем их с одной столовой ложкой сахарной пудры и щепоткой ванили.

  3. Вливаем молоко, добавляем сметану, солим и перемешиваем до однородной консистенции.

  4. Добавляем три четверти муки и замешиваем крутое тесто. Если тесто липнет к рукам, добавляем к нему остаток муки. Муки уходит от 250 до 300 г

  5. Тесто кладем в полиэтиленовый пакет и даем настояться 15-20 минут при комнатной температуре. Постоявшее тесто становится более эластичным, с ним легче работать.

  6. Тесто для удобства делим на 3 части. Из каждой части раскатываем тонкую лепешку, толщиной не более 2-3 мм. Из раскатанного теста вырезаем парные кружочки рюмками или стаканами с тонкой каймой (или специальными формочками для печенья). При этом в паре один кружок должен быть больше в диаметре, чем второй.

  7. Делаем 5-6 надрезов ножиком на каждом кружочке, не затрагивая сердцевину. Таким образом мы намечаем лепестки будущих цветочков.

  8. Далее меньший круг накладываем на больший. По центру хорошо прижимаем подушечкой пальца, чтобы они скрепились. В серединку каждого цветочка вдавливаем по изюминке той стороной, которая смазана яичным желтком, оставленным специально для этой цели (1 ч. ложка). Желток работает как клей. Если этого не сделать, изюминки будут отпадать от цветочков во время обжаривания во фритюре.

  9. Можно еще порезать раскатанное тесто полосочками. Ножом сделать наискосок надрезы. Получатся веточки-листочки.

  10. Ставим казан или подходящую кастрюлю с маслом на огонь и после того, как оно нагреется, обжариваем подготовленный хворост. При обжарке хворост переворачиваем, чтобы он равномерно подрумянивался с двух сторон. Готовится хворост очень быстро, поэтому не отходим от плиты в это время, буквально через 2-4 минуты его нужно вынимать (время зависит от плиты).

  11. Готовый хворост выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы лишний жир впитался в нее.

  12. Затем обильно посыпаем еще теплый хворост просеянной сахарной пудрой. Зовем всех пить чай-кофе и наслаждаемся!

Буду пробовать приготовить хворост. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

хвороста на молоке приготовленный с любовью

Хворост тонкий хрустящий сладкий

1 ч 30 мин

Выпечка

Хрустящий хворост классический

15 мин

Выпечка

Хворост Пахлава медовая к чаю

30 мин

Выпечка

Хворост в духовке на кефире

1 ч 30 мин

Выпечка

Пышный хворост на кефире

60 мин

Выпечка

Хворост в мультиварке

30 мин

Выпечка

Выпечка

Хворост Кабардинский пошагово

Хворост у нас готовят на каждое крупное застолье. В этом процессе участвует несколько женщин. Одна месит тесто, вторая раскатывает, третья жарит. Обычно его готовят очень много, я напишу…

40 мин

Выпечка

Хворост на желтках с фото

мука 360 г • яичный желток 5 шт. • молоко коровье 100 мл • сметана 4 ст.л. • сахар 25 г • сахарная пудра 2 ч.л. • масло растительное 500 мл…

10 мин

Выпечка

Рецепт хвороста на сметане

Хворост на сметане получается очень нежным, с тонкой хрустящей корочкой и неповторимым ароматом. Такое лакомство никого не оставит равнодушным….

45 мин

Выпечка

Как приготовить мясной хворост

Хочу поделится с Вами рецептом! Блюдо называется «Хворост» не потому, что мясо хрустит как хворост, а потому что делается по принципу печенья «Хворост»! Благодаря бекону куриное филе. ..

1 ч 30 мин

Деревянные штифты для щетки для волос — Шаг 1 — Побалуйте себя едой — Приподнятое здоровье

Перейти к содержимому

Приготовьте ВСЕ блюда и напитки с имбирными продуктами Biohawk.

Компания Biohawk использует свои пищевые продукты с имбирем, имеющие классификацию «Общепризнанные безопасные» (GRAS), для обработки продуктов питания и напитков во время их приготовления для переваривания белков, богатых пролином, которые повышают чувствительность иммунной системы людей с геном пищевой непереносимости, предотвращая взаимодействие этих белков с иммунной системой, что позволяет снизить чувствительность иммунной системы, устраняя причину пищевой непереносимости и аллергии у большого процента людей с геном пищевой непереносимости и аллергии.

Все люди получают пользу от еды и напитков, приготовленных с имбирем Biohawk, , потому что он позволяет переваривать все питательные вещества пищи, высвобождая всю энергию, витамины, минералы, вкус и аромат, а также помогая здоровью кишечника. за счет уменьшения ферментации высококалорийной пищи в толстой кишке, что приводит к падению pH ниже pH, необходимого для процветания хороших бактерий, исправляя серьезный дисбаланс микробиома. Вы можете уменьшить количество пищи, которую вы едите, по крайней мере, на 40%.

Как обращаться с едой

В следующей таблице показано, сколько каждого продукта можно использовать для различных целей.

Таблицу можно приобрести в нашем магазине в виде магнита. Использование Bake Aid в кулинарии позволяет вам выпекать с использованием этой муки и злаков без побочных реакций, вызванных пищевой непереносимостью.

Bake Aid, Relief или DigestEasy можно добавлять в жидкость (обычно воду, молоко или яйцо) в обычном рецепте в следующих количествах на чашку пшеничной муки:

  • Bake Aid: ¼ чайной ложки
  • Рельеф: 1/8 чайной ложки
  • DigestEasy: ½ чайной ложки

Bake Aid также можно просеять через муку.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Белок глютена переваривается во время формирования и приготовления теста. Это разгружает структуру теста, увеличивая объем изделия. Если вы используете хлебопечку, разумно не пытаться испечь самый большой хлеб в книге рецептов машины, потому что хлеб поднимется больше, чем на необработанной муке, и ударится о крышку хлебопечки.
  • Имбирный фермент Biohawk специально расщепляет пролиловые пептиды в белках глютена, так что эти белки или их фрагменты не могут стимулировать иммунную систему у людей с геном пищевой непереносимости, включая людей с целиакией.
  • Это переваривание белков глютена, которые инкапсулируют питательные вещества зерна, высвобождает полное питание муки для метаболизма в тонком кишечнике, включая крахмал, минералы и витамины. Без имбиря Biohawk белки глютена и их инкапсулированные питательные вещества проходят через тонкую кишку в толстую кишку, где они ферментируются бактериями, в результате чего задняя кишка становится кислой, что препятствует выживанию «хороших» бактерий, таких как продаются вам как «пробиотики», которые обычно населяют здоровую заднюю кишку, и выделяют токсины, которые могут серьезно неблагоприятно повлиять на ваше здоровье. Это верно для всех людей, независимо от того, есть ли у них пищевая непереносимость или нет.
  • Вышеуказанная концентрация имбиря не придает продукту «имбирного» вкуса.
  • Вся мука из злаков, псевдозлаков и бобовых содержит белки, богатые пролином, которые необходимо переваривать перед употреблением так же, как переваривается пшеничная мука. Псевдозлаки, такие как лебеда, имеют более низкий уровень проблемных белков, чем зерновые злаки, но разумно обрабатывать их при приготовлении пищи.
  • Если вы покупаете коммерческие продукты, такие как сухие завтраки, хлеб, пирожные и печенье, которые утверждают, что они «без глютена», что означает, что в них нет белков пшеницы до уровня обнаружения, это очень важно для вас. определите ингредиенты и не покупайте их, если они содержат другие злаки, бобовые и псевдозлаки. Рисовая, картофельная и тапиоковая мука допустимы.
  • Не покупайте промышленную муку, такую ​​как хлебные смеси с добавлением «глютена». Экстрагированный глютен, добавляемый в некоторые виды муки, был переработан в форму, которую гораздо труднее переварить даже с имбирем Biohawk.

 

Орехи, семена, злаки и бобовые

Замочите на ночь в воде с Relief или Digest Easy, а затем приготовьте по мере необходимости или высушите в дегидраторе или в духовке на медленном огне, или орехи и семена слегка смажьте имбирным маслом и согреться в духовке.

Молочные продукты

Все молоко, попадающее на кухню, должно обрабатываться при открытии. Добавьте ½ чайной ложки DigestEasy на литр молока (или 1/8 чайной ложки Relief).

Казеины и бета-лактоглобулин, богатые пролином и вызывающие пищевую непереносимость, быстро перевариваются.

Сливки и йогурт требуют двойного количества имбирного продукта на литр, и Relief является предпочтительным продуктом. Добавьте 1/4 чайной ложки Relief на литр.

Приготовьте собственное мороженое и заварной крем из молока, сливок и яиц, обработанных имбирем Biohawk.

Сливочное масло, по-видимому, не вызывает реакции непереносимости, вероятно, потому, что белки были вымыты.

Яйца

Разбейте яйца в чашку и капните на них каплю имбирного масла, осторожно перемешайте. (В качестве альтернативы посыпьте яйцо Релифом и добавьте немного масла из рисовых отрубей или оливкового масла первого отжима.)

Для вареного яйца в скорлупе: возьмите яйцо из холодильника, проделайте в скорлупе небольшое отверстие приспособление для прокалывания яиц, поместите в кастрюлю и залейте яйцо холодной водой из холодильника (на 2,5 см выше уровня яйца) и добавьте ½ чайной ложки DigestEasy или 1/8 чайной ложки Relief. Оставить на 10 минут, поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Когда оно закипит, снимите кастрюлю с плиты и оставьте на 4 минуты, чтобы дать яйцо всмятку, на 6 или 8 минут для яйца всмятку или на 10 минут для яйца, сваренного вкрутую. Налейте на яйцо холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

Мясо

Корм, съеденный животным, содержал белки, богатые пролином, и часть их может храниться в жире животных. Коллаген в соединительной ткани мяса может сделать мясо жестким, но ферменты имбиря расщепляют коллаген при температуре 50–67°C и переваривают любой богатый пролином белок в жире. Независимые испытания показали, что имбирные продукты Biohawk являются лучшим натуральным смягчающим средством для мяса.

  1. Срежьте лишний жир и промокните мясо бумажным полотенцем.
  2. Втирайте в мясо достаточное количество имбирного масла, чтобы слегка покрыть мясо (примерно 1 столовая ложка на кг мяса). Масло переносит фермент через мясо.
  3. Готовьте любым удобным для вас способом, но если вы используете конфорку, начните приготовление при температуре окружающей среды.

 

Морепродукты

Приготовление рыбы с имбирным маслом положительно влияет на вкус и текстуру. Другие морепродукты, такие как ракообразные, включая омаров, крабов и креветок, головоногие, включая осьминогов и кальмаров, двустворчатые моллюски, включая моллюсков, устриц, морских гребешков и мидий, а также другие моллюски, такие как морские ушки, получают большую пользу от приготовления с использованием имбирных продуктов Biohawk, богатых ферментами. Имбирное масло легко наносить перед приготовлением пищи, а Relief или DigestEasy можно добавлять в воду, где хранится животное, или в воду, которая будет использоваться для приготовления пищи. Ферменты имбиря гарантируют, что мясо не станет жестким, а вкус улучшится при приготовлении.

 

Овощи и салаты

Используйте имбирное масло для покрытия всех овощей перед приготовлением (жарение, приготовление на гриле, запекание, варка или приготовление на пару) или перед добавлением в салат. В качестве альтернативы посыпьте овощи порошком Relief или DigestEasy, а затем смешайте с рисовыми отрубями или оливковым маслом первого отжима, чтобы покрыть их. Для салата добавьте немного бальзамического или другого уксуса или другого любимого ингредиента.

 

Фрукты

Посыпать порошком Relief или DigestEasy фрукты, такие как ягоды, бананы и дыни, или добавить имбирный продукт в небольшое количество апельсинового или другого сока, чтобы покрыть нарезанные фрукты.

 

Напитки

Вино, виски, пиво, джин, фруктовые соки, кофе и чай содержат белки, богатые пролином, которые влияют на людей с пищевой непереносимостью, делают напиток горьким и ограничивают приятный вкус и аромат напитка. Добавление очень небольшого количества пыли Relief ИЛИ 2 капель DigestEasy в стандартный стакан или чашку этих напитков усваивает богатые пролином белки, заметно улучшая вкус и делая их безопасными для людей с пищевой непереносимостью. Если вы покупаете коммерческий коктейль/смузи, добавьте ¼ чайной ложки Relief. Мощные соковыжималки разрушают клетки овощей и фруктов, выделяя перекись водорода, которая окисляет ферменты имбиря. Вам нужно будет обработать растительный материал имбирем перед приготовлением сока.

 

Соусы

При покупке соевого или другого соуса откройте и обработайте его Relief или DigestEasy, а затем храните в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится.

Как приготовить имбирное масло

С Relief:  Добавьте 5 чайных ложек Relief на 200 мл масла и храните готовым к использованию.

С порошком DigestEasy: Добавьте 1 пакетик (4 г) порошка DigestEasy в 500 мл масла рисовых отрубей или оливкового масла Extra Virgin, любое из которых способно очень эффективно переносить ферменты имбиря через пищу, а не другие масла.

В качестве альтернативы можно приобрести имбирное масло Biohawk .

Перейти к началу

Итальянские продукты, которые вы вряд ли встретите в Италии – Noticias de españa

Тальятелле, лазанья, спагетти алла карбонара и мороженое – это культовые продукты, которым с нетерпением ждут иностранцы, посещающие Италию. Они символизируют итальянскую кухню во всем мире. и все их знают.

Существует распространенное мнение, что итальянские блюда – это в основном изысканные рецепты, красивые на вид, словно из глянцевого журнала для гурманов.

Но есть много необычных блюд, которые новички будут удивлены, если не шокированы, обнаружив в Италии.

Баннерная реклама

Мы едим крольчат и поросят самыми разными способами. Роман coniglio alla cacciatore (кролик, приготовленный в вине, по-охотничьему) и сардинский porceddu — это местные деликатесы, хотя одна мысль о них может оттолкнуть многих людей. Поросят во многих сардинских городах до сих пор готовят по старинке, нанизывая на костры с хрустящей внешней кожей, подслащенной каплями их крови.

По своему опыту знаю, что британцы и американцы не едят кроликов, которые для них такие же домашние животные, как кошки и собаки. Для итальянцев это сочное мясо.

Я открыл для себя это кулинарное столкновение в старших классах, когда во время пижамных вечеринок видел, как по полу снуют милые зайчики, и рассказывал своим друзьям, что моя мама готовит вкусные блюда из кролика. Меня обвинили в том, что я «каннибал».

В альпийских ресторанах подают мясное ассорти из оленя и серны, а также филе, которое я пробовал и должен признать, что оно восхитительно. Обнаружение Бэмби на вашей тарелке может быть довольно шокирующим для путешественников, впервые посещающих Италию, точно так же, как и деликатесы из конины в некоторых регионах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему некоторые гастрономические фестивали в Италии являются «подделками» и как выбрать лучшие белые мягкие экскременты, если ребенок питался только материнским молоком. Когда я иду в мясную лавку рядом с моим домом, я вижу, что покупатели покупают порциями coratella (коровье сердце, печень, мозг) и бычий язык.

Во всех меню Тосканы есть paté di fegatini , маленькая куриная печень, намазанная на брускетту или кростини, а также подносы с жареными мозгами, печенью различных животных и коровьим желудком или

lampredotto . « boccone del prete» (кусок священника) — самая возвышенная часть курицы: ее прямая кишка.

В некоторых отдаленных сельских районах Апулии фермерские дома составляют sanguinaccio на завтрак, как делали их предки: смешивали темный растопленный шоколад со свежей свиной кровью из свинарника.

Ручной виджет для машинного обучения (class=»ml-manual-widget-container»)

Когда дело доходит до рыбы, мешок с вяленой икрой bottarga Сардинии является самым странным. Его едят как в тертом виде, как пармиджано , так и в виде нарезанных кусочков сушеных яичников в салатах, брускеттах и ​​спагетти.

В прошлый раз, когда я был на Эолийских островах, я попробовал пасту паккери с яйцами миннола, маленькая рыбка, только что вынутая из чрева их матери, вскрытая рыбаками на утреннем рынке. Сицилийцы умеют нырять в воду и возвращаться с горсткой морских ежей, которых они разрезают ножом и едят сырыми. Я попробовал один, но острый вкус не соответствует моему вкусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Почему мишленовская кухня не подходит для Италии
  • Хотите вкусно поесть в Италии? Вот почему вы должны отказаться от городов
  • Как найти итальянские рестораны, чтобы избежать

С овощами тоже сложно. В Италии едят даже то, что большинство иностранцев сочло бы сорняками, хворостом или простой травой. У моей бабушки была поговорка: non si butta niente e tutto fa brodo , (ничего не выбрасывается и все варится – т.е. все хорошо).

По выходным римляне в перчатках охотятся за дикой крапивой в сельской местности, чтобы посыпать блюдо макаронами или приготовить соус, похожий на песто. Они также очень любят уродливые колючие кабачки, растущие на заброшенных полях, которые прозвали 9.0141 gratta-culi (скребки для задницы), как говорят нам местные предания, пикникеры, отправившиеся на поиски туалета под открытым небом, могут уколоть себе ягодицы.

На южных островах в меню ресторанов есть блюда из водорослей с finocchietto marino (морским укропом, который растет на камнях на поверхности воды). В отдаленных деревнях Абруццо фермеры продают crema di mugnoli , огромные листья брокколи, спрессованные в соус для пасты.

Муньоли Абруццо. Фото: Borghi piu belli d’Italia

Моя семья любит пиццу с fiori di zucca или fiori di zucchina (цветы тыквы и цуккини), а любимый овощ моего отца называется barba di frate (борода монаха) или agretti , с длинной тонкой листвой напоминающий волосы длинной бороды.

В долине Валь-ди-Комино, к северу от Неаполя, люди собирают небольшой шпинат под названием orapi , который растет под плодородным козьим навозом, что делает его особенно вкусным и дорогим в ресторанах. Моя тосканская тетя бродила по прериям в поисках цветков мальвы и boraggine (бурачник) для приготовления омлета.

Баннерная реклама

Есть также шокирующе сексуальные пустыни, которые могут показаться противоречащими глубоко католическим традициям Италии, но на самом деле вовсе не богохульные.

В южных регионах, включая Неаполь и Сицилию, местные жители балуются так называемыми zizze di monaca (груди монахини) или minne di virgini (грудями девственниц), которые действительно имеют форму женской груди, покрытые глазурью и увенчанные вишнями. которые напоминают соски.

Каждую зиму их готовят в Катании в честь мученичества святой Агаты, груди которой были отрезаны жестоким древнеримским чиновником. В то время как в сицилийском городе Самбука minne , немного отличающиеся, являются ежедневным удовольствием.

Самбука минне ди виргини. Фото: Сильвия Маркетти

Баннерная реклама

Есть также sospiri di suora (вздохи монахини), маленькие булочки, которые кивают в знак крайнего экстатического удовольствия, которое испытываешь, поедая их.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *