Выпечки к чаю рецепты простые и вкусные: 👌 Выпечка к чаю, 125 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Бесподобная выпечка с малиной: 5 простых рецептов

Ароматная и сочная малина – отличная ягода для приготовления аппетитных десертов для всей семьи. Бесподобная выпечка с малиной, которую захочется готовить вновь и вновь. Мы предлагаем вам 5 простых рецептов сказочно вкусных лакомств с малиной. Песочный пирог, пирог на сметане, нежные маффины и воздушные оладьи. С малиной даже простые рецепты приобретают особую прелесть.

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Простой и очень вкусный песочный пирог «Галета» с персиками и малиной. Секрет этого рецепта в том, что вам не понадобится никакая форма для выпечки. Просто раскатайте песочное тесто, выложите в центр персиковую начинку с малиной и заверните края на фрукты. Останется только испечь песочный пирог в духовке и можно наслаждаться его непередаваемым вкусом.

Открытые песочные пироги в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой

Чудесный пирог на сметане с малиной, инжиром и посыпкой никого не оставит равнодушным. Этот великолепный пирог с крошкой и ягодами точно приведет вашу семью в полный восторг. Замечательный контраст мягко приготовленных ягод и воздушного теста на сметане точно придется вам по вкусу. Испеките пирог в духовке и наслаждайтесь изумительным вкусом и ароматом сладкой выпечки. 

Пироги на сметане в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Кексы «Маффины» с малиной и шоколадом

Золотистые кексы «Маффины» с малиной и шоколадом – ароматное и просто восхитительное угощение к чашечке чая. Сочные ягоды и богатый вкус шоколада – классическое и беспроигрышное сочетание. Растительное масло придает маффинам особую нежность и слегка влажную текстуру. Замороженная малина тоже хорошо подходит для приготовления этой аппетитной выпечки.

Вкусные и простые пироги с малиной в духовке: 5 РЕЦЕПТОВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Оладьи с рикоттой и малиной

Пышные оладьи с рикоттой и малиной – одного кусочка будет точно мало! Начните свое утро с этих великолепных оладушек. Сочные ягоды малины прекрасно гармонируют с мягким сливочный вкусом рикотты. Такой мягкий сыр очень просто приготовить в домашних условиях всего из 3 обычных ингредиентов. С домашней сметаной это золотистое лакомство становится еще вкуснее! Бесподобная выпечка с малиной, которую нужно непременно попробовать!

Пироги из теста на молоке в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Кексы «Маффины» с малиной и маком

Нежные кексы «Маффины» с малиной и маком с потрясающе воздушной текстурой. Теплые малиновые кексы с волнующим ароматом выпечки покорят кого угодно! Сочные ягоды малины и ароматный мак – необычная, но просто замечательная комбинация. Маффины на сыворотки имеют особенный молочный вкус и бархатную текстуру. Побалуйте свою семью этими свежеиспеченными кексами с малиной.

Простые домашние маффины в духовке: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Что еще вкусного приготовить?

Что приготовить на ужин из курицы: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП салаты на каждый день: 5 рецептов
Простые и быстрые рецепты из творога в духовке: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП десерты: 5 рецептов
Вкусные ПП рецепты из куриной грудки: 5 идей
Что приготовить к чаю быстро и вкусно: 5 рецептов
Что приготовить на ужин на сковороде: 5 рецептов
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 5 рецептов
Что приготовить вкусного из кабачков на ужин: 5 рецептов
Что вкусного приготовить на ПП ужин: 5 простых рецептов
Что приготовить на ужин в духовке: 5 рецептов
Заливные пироги с ягодами в духовке: 5 вкусных рецептов
Вкусные пироги на сметане с ягодами: 5 простых рецептов
Простые пироги на кефире в духовке: 5 вкусных рецептов
Простые пироги с ягодами в духовке: 5 вкусных рецептов
Простые и очень вкусные пироги с вишней в духовке: 5 рецептов
Что приготовить на ужин из макарон: 5 рецептов
Что приготовить на ужин из простых продуктов: 5 рецептов
Простые рецепты вкусных блюд на каждый день: 5 идей
Вкусная капуста в духовке быстро и просто: 5 рецептов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6

Вкусный пирог к чаю. Простой видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Простой видео рецепт приготовления вкусного пирога к чаю из теста на молоке. Этот сладкий пирог готовиться в духовке легко и просто.

Время приготовления 1 час 20 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 2 стакана муки (320 гр)
  • 1 ст. л. меда
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 куриных яйца
  • 2,5 ст. л. какао порошка
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр)
  • Растительное масло
  • Посыпка на ваш вкус для украшения

Видео рецепт приготовления пирога:

Как приготовить вкусный пирог к чаю:

1. В миске смешаем яйца и сахар, хорошо перемешаем вилкой.

2. Добавляем в миску стакан молока комнатной температуры, перемешаем.

3. Сливочное масло я растопила в микроволновке и добавила в миску к остальным продуктам

4. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем для теста. Просеиваем муку в миску к остальным продуктам и перемешаем тесто до однородности.

5. Я буду готовить двухцветный пирог, поэтому делю тесто на 2 части.

6. В одну часть теста я добавляю мед и перемешиваю медовое тесто.

7. В другую часть теста я добавляю какао и тоже хорошо размешиваю шоколадное тесто.

8. У меня разъемная форма для выпечки 24 см в диаметре. На дно формы я стелю пергаментную бумагу. Бортики формы смазываю растительным маслом.

9. Сначала выливаю в форму медовое тесто распределив его по форме, а сверху выливаю шоколадное тесто.

10. Отправляю форму с тестом на 40 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

11. Когда пирог готов я сверху (пока он горячий) промазываю его небольшим количеством меда и украшаю посыпкой.

12. Остывший пирог достаем из разъемного кольца и можно подавать его на стол к чаю.

Вот такой красивый и вкусный пирог к чаю у меня сегодня получился. Приятного Вам чаепития желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

рецепты с фото простые и вкусные

Домашняя выпечка, ароматная и вкусная — что может быть лучше? Каждая хозяйка старается создать уют в доме, ей хочется вкусно накормить домочадцев, и подать что-то вкусное к чаю, на скорую руку сообразив из простых продуктов, что найдутся в холодильнике. Стоять часами у плиты нам некогда, поэтому нас интересуют рецепты с фото простые и вкусные, по которым можно готовить легко и быстро.

К чаю домочадцам можно пожарить оладушки, испечь печенье, пирожки, ароматные мягкие булочки, и это не займет много времени. А вкусные и простые рецепты пирогов вы найдете в соответствующей рубрике. Все они готовятся быстро, из самых простых продуктов, и экономят вам деньги. Кроме того, домашняя выпечка куда полезнее магазинной, напичканной всякой химией и ЕШКами, поэтому лучше дома по быстрому что-то испечь и полезно накормить домочадцев.

Наши рецепты очень простые, без долгих замешиваний, подъемов теста и так далее. Все происходит за 10-15 минут. Например, постное печенье на рассоле, или банановое печенье с кунжутом – они готовятся буквально за 10 минут, а результат отменный. Также быстро можно испечь тертый яблочный пирог или всеми любимую шарлотку, пирожки с капустой, яблоками, яйцом и т.д. Очень просто готовится творожная запеканка: все замесить, выложить в мультиварку или духовку, включить режим и идти отдыхать, а через определенное время достать и остудить. И угощаться.

Домашняя выпечка к чаю может готовиться на кефире или молоке, с яйцами и без яиц, на масле, с фруктами и творогом. Вариантов неисчислимое множество. Также быстро готовятся всевозможные кексы и маффины. Нужно просто подготовить быстро тесто, по формочкам его разложить и в духовку или мультиварку отправить. Все, просто выждать время и достать готовую выпечку. Заварить чаек, разлить по чашечкам и звать домочадцев к домашнему уютному чаепитию.

В постные дни очень выручает простая постная выпечка, которая к тому же готовится очень быстро и содержит самые простые продукты. К примеру, в пост к чаю можно приготовить простой пирог на растительном масле или рассоле, положить вместо яиц банан, или испечь просто на дрожжах и заварном тесте. Все будет вкусно и полезно, и даже в пост ваше семейство не останется голодным.

Простые английские рецепты выпечки к чаю!: akozmin_7 — LiveJournal

Наши мамы всегда знают, как быстро и вкусно приготовить к семейному чаепитию вкусную выпечку. Выходит очень быстро, просто и совсем не дорого.

Двумя такими английскими рецептами поделилась моя мама. Мама поделилась не только рецептами, но сама испекла и сама сделала снимки для этой публикации.

фото от хозяйки рецепта Юлии Федотовны

Бюджетный вариант выпечки к чаю — Хрустящие палочки Это практически аналог популярного печенья «Хворост» но готовится не в кипящем масле, а в духовке.

  • 200 муки
  • 50 ml растительного масла
  • 1 ч л соли
  • 100 мл горячей воды

Смешиваем ингредиенты до состояния теста и ставим в холодильник на 30 мин.

Делим на 2 части и раскатываем прямоугольник. Разрезаем на полоски по длинной части и скручиваем в спиральки вращая в противоположные стороны с 2-х сторон. Я положила на бумагу и выпекала в духовке 15 мин.

Главное не пересушить! А перед духовкой изделия можно посыпать кунжутом или чем богаты) Для посыпки можно использовать как обычный сахар, так сахарную пудру, кунжут или корицу.

* * * * * * *

И ещё один рецепт выпечки которым поделилась моя мама очень вкусный и лёгкий

Яблочный пирог

фото от хозяйки рецепта Юлии Федотовны

Рецепт:
Яблок 5-6 штук, нарезаем дольками поливаем соком лимона. У меня был готовый лимонный сок из бутылочки. Добавила коньяк из маленькой сувенирной бутылочки которую купили в Болгарии и немного сахара. Убираем на время в сторону.

Тесто:

  • 4 яйца
  • мука 160 гр
  • сахар 160 гр
  • разрыхлитель

В чашку разбиваем 4 яйца и хорошо взбиваем. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Рекомендую добавить тёртую на тёрке цедру лимона и апельсина. Или добавить корицу. На ваш вкус.

Размешиваем.

Плотность теста получается как на блины. Если покажется густовато, то добавьте немного размягчённого масла (маргарин) и размешайте.

Если у вас яблок меньше чем необходимо для данного рецепта, скажем 2 вместо 5-6 , то использование формы для выпечки кекса с пустым центром будет кстати. В этом случае яблок уходит значительно меньше.

фото от хозяйки рецепта Юлии Федотовны

Форму смажьте маслом.

Налила тесто в форму. разровняла у уложила яблоки по кругу. Сверху присыпала сахаром и поставила в духовку на 25 мин (180 градусов) но надо поглядывать — печки разные.

Спустя указанное время достаём и даём остыть минут 10.

Приятного чаепития всей вашей семье!

фото от хозяйки рецепта Юлии Федотовны

Огромное спасибо моей Маме за прекрасные рецепты и фотоснимки приготовленных блюд!

Мама любит часто готовить и я очень надеюсь, что очень скоро она поделится с нами другими интересными и простыми рецептами блюд и выпечки!

Подписывайтесь на канал «Тропой самурая«, жмите палец вверх если вам понравились рецепты и оставляйте свои комментарии!

Быстрый рулет к чаю — 6 самых удивительных рецептов

Главная » Выпечка » Быстрый рулет к чаю — 6 самых удивительных рецептов

Хотите к чаю очень простую и быструю вкуснятинку? Тогда берите эти рецепты! Простой и быстрый рулет — всегда выручит в случае неожиданных гостей!

Содержание:

  1. Рулет с джемом
  2. Рулет из сгущенки
  3. Орехово-яблочный рулет
  4. Рулет из сухого молока
  5. Рулет к чаю с джемом
  6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы

1. Быстрый рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта
  • ванилин
  • 1 ч.л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • джем для смазывания.

Приготовление:

  1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется.
  2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. Тесто получается жидкое, льющееся.
  3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
  4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
  5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть.
  6. Ткань снять, рулет посыпать пудрой.

Главное, что получается всегда и быстро 🙂

2. Быстрый рулет к чаю из сгущенки

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте.
  2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

3. Орехово-яблочный рулет

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 4 столовых ложки муки
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 столовых ложки сахара

Для начинки:

  • 4 яблока
  • 2 стол.ложки сахара
  • ванилин
  • 100 г любых орехов

Приготовление:

  1. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, ванилин, раскрошенные орешки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
  2. Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
  3. Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать. Постепенно вмешать муку с разрыхлителем. Потом аккуратно взбитые белки.
  4. Выложить тесто на противень поверх яблочно-ореховой массы, разровнять.
  5. Выпекать минут 15 при 180 градусах.
  6. Потом противень с готовым бисквитом аккуратно перевернуть на чистое полотенце на столе, начинкой вверх.
  7. Снять быстро бумагу для выпечки и свернуть при помощи полотенца в рулет.
  8. Остудить.

4. Быстрый рулет к чаю из сухого молока

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сухого молока
  • 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Включите духовку, температура 220 градусов.
  2. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
  3. Замешиваем тесто для бисквита.
  4. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
  5. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
  6. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
  7. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5. Быстрый рулет к чаю с джемом

Ингредиенты:

  • 55 г муки
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. джема
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
  2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
  3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
  4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
  5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
  6. Даем остыть и можно заваривать чай!

6. Быстрый рулет из печенья и творожной массы

Ингредиенты:

  • 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
  • 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
  • 2 стакана молока,
  • 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).

Приготовление:

  1. На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
  2. Один слой — это 15 печенюшек.
  3. Сверху половину творожной массы, затем ещё слой печенья и снова творог.
  4. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
  5. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада.
  6. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!

Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет.

Уверена, что наши быстрые рулеты придутся Вам по вкусу! Приятного чаепития!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

лучшие рецепты простых блюд для веганов

Вегетарианская выпечка способна удивить: она одновременно и вкусная, и постная. Питание без яиц, молока предпочитают вегетарианцы и люди на безглютеновой диете. Молоко и яйца не сделают выпечку вкусной, а их отсутствие в рационе способно принести крепкое здоровье. Выпечка без яиц и коровьего молока разнообразная и простая.

Вегетарианская выпечка без яиц, проверенные рецепты диетологами

Сладкую выпечку возможно приготовить без продуктов животноводства, используя заменители в рецептах. Впечатляющим фактом, является то, что яйца успешно заменяют агар-агаром, крахмалом, овсяной массой. Любой из этих продуктов способен связывать ингредиенты в тесте.

Проверенных рецептов выпечки в 2021 году больше 1000. Самые простые и вкусные варианты, оценены врачами диетологами. Их рекомендуют для сохранения здоровья людям, организм которых не переносит глютен.

Яблочный пирог для веганов

Особую ценность для любителей фруктов и быстрой готовки представляет кулинарный шедевр яблочного пирога. Это не только потрясающая, но и низкокалорийная пища богов. Выпечка без яиц гипоаллергенная, а простые рецепты при этом не требуют высоких финансовых затрат. Тесто готовится практически из воды и растительного масла.

Что потребуется:

  • яблоки 3–4 шт.;
  • сахарный песок 150 гр.;
  • ванилин 1 пакетик;
  • разрыхлитель для теста;
  • поваренная соль 1 щепотка;
  • растительное масло 5 ст. л.;
  • мука высшего сорта 250 грамм.

Тесто готовится очень быстро в течение 10 минут. Соединяется мука и разрыхлитель. Следом в другой форме добавляют сахар, полстакана воды, соль и подсолнечное масло. Все тщательно мешают, после чего смесь муки и разрыхлителя добавляют в ёмкость к воде и остальным компонентам.

Тесто пирога без яиц жидкое, и без молока больше подходит аллергикам, людям с лактазной недостаточностью. Для выпекания используют форму 20 см в диаметре.

В форму сначала заливают тесто и сверху распределяют нарезанные яблоки, посыпают весь пирог ванилью и отправляют в духовку на 40–50 минут при 180 градусов Цельсия.

Через 40 минут нужно проверить пирог на готовность, проткнув деревянной шпажкой. Если всё пропеклось, то выключаем духовку и оставляем, внутри нее, выпечку на 10 минут. Потрясающий пирог без яиц и с минимальной затратой времени и сил готов.

Лепёшки без яиц

Для тех, кто любит жареную выпечку, есть вариант приготовления лепёшек на сковороде. Это минимально затратный по времени вид выпечки, состоящий всего из 3 продуктов, который отлично подойдёт к супам или как десерт к чаю.

Состав очень простой: 3 стакана муки, 1 стакан горячей воды и ¼ чайная ложка соли. Для обжарки потребуется масло любого вида.

Для того чтобы замесить тесто соединяем все 3 ингредиента. Тесто горячее, поэтому в самом начала замешиваем ложкой. Потом месим 5 минут руками. Всё тесто делят на одного размера шарики, раскатывают их и обжаривают с обеих сторон на масле. Такая выпечка, без яиц популярна и рецепты по ней легко запоминаются.

Пышные оладьи без яиц

По этому рецепту получаются пышные, нежные оладушки. Для приготовления потребуется 1 час и хорошее настроение.

Для получения теста потребуется 1 стакан воды и 5 видов продуктов:

  • 1 стакан муки;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 0,5 ч. л. поваренной соли;
  • ⅕ стакана растительного масла.

Рецепт приготовления оладушек такой же простой, как и состав. В тёплой воде растворяем дрожжи, сахар. Вода не должна превышать 37 градусов Цельсия, в противном случае дрожжи погибнут. Оставляем смесь на 10–15 минут до появления пенистой дрожжевой шапки.

Когда дрожжи благополучно поднимутся, нужно добавить соль с просеянной мукой. Перемешать и оставить на полчаса. Периодически помешивать. Сковороду нужно разогреть.

Столовой ложкой выкладывают тесто для каждого оладушка и обжаривают с обеих сторон до красивой, зажаристой корочки.

Выпечка без яиц и на дрожжах получается сытной и воздушной.

Блинчики на молоке без яиц

По этому способу блины получаются ажурными, тонкими, не рвутся. Состав таких блинов радует доступностью продуктов в каждом холодильнике. При изготовлении блинов не рекомендуется использовать много сахара, так как в этом случае блины начинают подгорать.

«Что за блины можно приготовить без яиц к чаю?”— Этим вопросом задаются начинающие веганы. Традиционно, считается, что ничего не получится, если нет в составе яиц. На практике же это возможно.

Состав блинов:

  • 1 стакан молока 2,5%;
  • ⅔ стакана воды;
  • 1 стакан муки высшего сорта;
  • 0,5 ч. л. столового уксуса;
  • 0,5 ч. л. пищевой соды;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1 грамм соли.

Вся готовка займёт 30 минут. Что можно приготовить заранее: все ингредиенты довести до комнатной температуры.

Молоко смешать с сахаром и солью. Муку несколько раз просеять. Соду погасить со столовым уксусом. Муку и соду соединить. После всё тщательно перемешать и добавить растительное масло. Важно избегать появление комочков. Готовое тесто оставляем на столе 15 минут.

Жарить блины лучше с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием.

Шоколадный пирог без яиц

Шоколадный пирог без яиц и с постным составом способен занять почётное место на праздничном столе. Пирог имеет насыщенный вкус какао-бобов.

Список ингредиентов в составе:

See Also
  • 90 мл подсолнечного масла;
  • 25 гр. какао-порошка;
  • 250 гр. пшеничной муки;
  • 2,5 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 300 мл кипячёной, охлаждённой воды.

Пирог сытный, мелкопористый внутри. Отсутствие яиц и молока в составе не сделало пирог менее вкусным.

Ход приготовления:

  1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем.
  2. К массе добавить ванилин, какао и сахар.
  3. Всё хорошо перемешать. К полученной смеси добавить воды, комнатной температуры, тщательно перемешать и растереть все комочки.
  4. Перед заливанием жидкого теста в форму, добавьте растительное масло.
  5. Дно формы выстлать пергаментной бумагой. В
  6. Время запекания составит 50 минут при 180 градусах Цельсия.

Шоколадный пирог можно приготовить без яиц, известно, что это сделает пирог безопасным для организма людей, страдающих аллергией.

Морковный тортик без добавления яиц

Приготовление торта займёт до 2 часов рабочего времени. Процесс приготовления простой, может успешно испечь человек без опыта.

В состав коржей входят следующие продукты:

  • 200 гр. пшеничной муки,
  • 2 апельсина,
  • 20 гр. сахара,
  • 70 мл растительного масла,
  • 30 мл яблочного уксуса,
  • 80 гр. очищенной моркови,
  • 2 ст. л. воды,
  • 1 ч. л. соды,
  • 1 ч. л. корица,
  • 0,5 ч. л. шафрана,
  • соль по вкусу.

Крем для морковного торта без яиц, готовится по рецепту из 3 ингредиентов:

  • кокосовое молоко 400 мл;
  • картофельный крахмал 2 ст. л;
  • сахар 1 ст. л.

Процесс приготовления коржей длительный.

  1. Требуется просеять муку для насыщения её кислородом.
  2. Соль смешайте с корицей и оставьте на время. Это усилит вкус.
  3. Апельсины помыть и выдавить из них сок. К полученному соку добавьте сахарный песок.
  4. В тару с соком влить растительное масло с уксусом.
  5. Перемешивать смесь до полного растворения сахара.

Чтобы изготовить торт без яиц, потребуется смешать смеси: жидкую и сухую. Для смешивания можно использовать миксер. Морковь натираем и отправляем в тесто.

Соду необходимо растворить в 2 ст. л. воды. После медленно влить соду в тесто. Перемешивать нужно тщательно. Готовое тесто рекомендуется запекать при 180 градусов 40 минут.

Время и мощность может меняться, в зависимости от типа духовки. Готовый корж разрезают на несколько тонких пластов.

Существуют разные рецепты для приготовления крема на морковный торт. Рассмотрим самый популярный:

  1. Кокосовое молоко разогреваем на плите.
  2. Несколько ложек кокосового молока используют для заливания крахмала и сахара.
  3. После закипания кокосового молока, в него вливают тонкой струйкой растворенный крахмал.
  4. Крем тщательно перемешивают до застывания.

Все коржи смазывают кремом, собирают и украшают торт на свой вкус.

Веганских рецептов очень много, теперь вы знаете, что можно испечь без яиц отличную выпечку!

Простые кексы к чаю. Со свежими персиками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г130 г
125 г4 ст. л.
2 шт.1 шт.
3 шт.1 ч. л.
1 ч. л.1 ч. л.
1 ч. л.2 ст. л.
1 щеп.  

Описание рецепта — Простые кексы к чаю. Со свежими персиками:

Кексы с персиками получились очень вкусными. Это простой рецепт с несложным приготовлением домашней выпечки. Всем понравятся!

Простые кексы к чаю. Со свежими персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

206

килокалорий

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

С хорошо помытого апельсина снять цедру и выжать сок половинки апельсина.

Шаг 3:

В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста, соду и щепотку соли, перемешать.

Шаг 4:

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром вилкой, добавить куриные яйца, молоко и перемешать венчиком.

Шаг 5:

В жидкую смесь порциями всыпать сыпучие продукты и перемешивать массу, в завершении ввести цедру и сок апельсина, всё ещё раз перемешать, чтобы все компоненты соединились в однородную массу.

Шаг 6:

От полученной массы отложить в отдельную миску 4 ст. ложки, всыпать через сито какао порошок и хорошо перемешать.

Шаг 7:

Персики помыть, отделить косточки и очистить кожуру. Порезать мелким кубиком, присыпать крахмалом, аккуратно перемешать и добавить в смесь без какао. Перемешать лопаткой, чтобы персики равномерно распределились в тесте.

Шаг 8:

В силиконовые формочки ни чем не смазанные выкладываю небольшими порциями тесто с какао, а сверху добавляю тесто с персиками, заполняя формочки на 1/3, чтобы тесту при выпечке была возможность увеличиваться в объёме.

Шаг 9:

1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

Переложить формочки на деко и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут, всё зависит от духовки, кексы должны подняться и стать румяными.

Шаг 10:

Готовые кексы вынимаю из формы и даю им остыть на решётке. Присыпаю сахарной пудрой и подаю к чаю. Всем приятного чаепития!

самых простых рецептов послеобеденного чая »BeverageClass

Делиться — значит позаботиться!

Подача послеобеденного чая — это типично английское времяпрепровождение, и это может быть отличным вариантом для развлечения большого количества людей. Приготовить булочки и простые пирожные можно быстро и легко, а вы сможете поразить своих гостей своими кулинарными навыками. Подавайте трапезу с чашками английского чая. Строго храните в секрете, это одни из самых простых рецептов послеобеденного чая!

См. Также: Вот еще несколько рецептов, чтобы сделать чайную вечеринку особенной!

Самые простые рецепты послеобеденного чая, которые вы можете приготовить

Вы можете приготовить эти невероятные рецепты булочек и тортов для следующего собрания! Это простые и легкие в использовании рецепты, из которых можно быстро перекусить.Попробуйте эти рецепты на беззаботном чаепитии!

Легкий послеобеденный чай Рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Ингредиенты

  • 8 унций самоподнимающейся муки
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 унции размягченного масла
  • 1 унция сахара
  • 1 чашка молока

Инструкции

    Духовку следует предварительно нагреть до 200 ° C, пока вы готовите смесь.Разрешите не менее двух лепешек на человека или больше, если у ваших гостей большой аппетит. Количество, указанное здесь, составляет 12 лепешек.

    Отмерьте 8 унций самоподнимающейся муки и добавьте щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя. Использование самоподнимающейся муки и разрыхлителя заставит ваши лепешки красиво подняться.

    Добавьте 2 унции размягченного масла и 1 унцию сахара и замесите тесто примерно с 1 чашкой молока. Раскатайте тесто до толщины примерно полдюйма и используйте резак диаметром около 2 дюймов, чтобы разрезать его на кружочки.Выложите на смазанный маслом противень и готовьте около 12 минут, пока он хорошо не поднимется и не станет золотистым.

Примечания

Использование самоподнимающейся муки, а также разрыхлителя заставит ваши лепешки красиво подняться.

Как подать булочки

Традиционно булочки подают с джемом и взбитыми сливками, но если у вас нет сливок, теплые булочки будут вкусными только с маслом и джемом. Если вы сами варите варенье, это прекрасная возможность его использовать. В противном случае купите варенье хорошего качества в супермаркете или, что еще лучше, в местном фермерском магазине.Малиновое варенье исключительно хорошо сочетается с булочками, но другие вкусы, такие как клубника и сливы, тоже подойдут.

Рецепт сказочного торта «Легкий послеобеденный чай»

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • Самоподнимающаяся мука на 4 унции
  • 4 унции маргарина
  • Разливочная машина на 4 унции сахар
  • 2 яйца

Инструкции

    Для приготовления шоколада удалите одну столовую ложку муки и замените ее столовой ложкой какао-порошка.Хорошо взбейте ингредиенты, желательно с помощью электрического миксера, пока смесь не станет бледной.

    Выстелите форму для кексов с 12 отверстиями бумажными коробками и разделите смесь поровну: получается примерно одна десертная ложка на торт. Выпекать при 150 ° C около 20 минут.

    Чтобы понять, готовы ли пироги, достаньте их из духовки и внимательно прислушайтесь: если они не готовы, вы услышите тихий булькающий звук. Дайте сказочным лепешкам остыть на решетке перед глазурью.

Примечания

Чтобы сделать простую глазурь, просто смешайте немного сахарной пудры с достаточным количеством воды, чтобы получить консистенцию заливки. Для цветной глазури добавьте каплю пищевого красителя.

Базовый бисквит быстрого приготовления

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 8 унций муки
  • 8 унций маржерина
  • 8 унций сахарной пудры
  • 4 яйца

Инструкции

    Простой безотказный пирог можно приготовить, смешав по 8 унций муки.А также сахар и маргарин, а также четыре яйца. Хорошо взбивайте в течение двух минут, пока смесь не станет бледной, затем разделите смесь между двумя смазанными жиром формами для бутербродов. Выпекайте около 30 минут при температуре 150 ° C, пока коржи не начнут отходить от стенки формы. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение пяти минут перед тем, как выкрутить.

Примечания

Для сборки торта сделайте простую масляную начинку, используя 6 унций сахарной пудры и 3 унции маргарина или размягченного масла.Добавьте каплю ванильной эссенции. Взбейте до однородной массы, затем распределите по одному из коржей. Намажьте варенье на другой торт и положите их вместе.

Надеюсь, вам понравились самые простые рецепты послеобеденного чая! Возьмите свой любимый сорт чая и несколько хороших друзей. Эти трогательные рецепты — отличный способ расслабиться.

Легкие рецепты торта для послеобеденного чая!

Не стесняйтесь побаловать себя этими рецептами тортов, которые выглядят слишком красиво, чтобы их не приготовить! Их легко добавить в книгу рецептов, и их приятно подавать.Каждую из них можно красиво преподнести на подносе вместе с другими угощениями послеобеденного чая. Или вы можете наслаждаться ими самостоятельно за прекрасным вечером за чаем с пирожным. Сделайте себе одолжение и ознакомьтесь с этими рецептами чайного торта, это именно то, что вам нужно, чтобы приготовить незабываемый послеобеденный чай!

Этот нежный и восхитительный торт с чаем на оливковом масле станет главной темой вашего спреда!

Продолжить чтение

Этот пирог с банановым чаем так же легко приготовить, как и съесть! Соедините его с черным чаем или смесью, такой как Earl Grey, для идеального сопровождения.

Продолжить чтение

Этот закусочный торт сытный и впечатляющий, продемонстрируйте его в следующем послеобеденном чае.

Продолжить чтение

Если вы ищете простой, но привлекательный торт после полуденного чая, это отличное место для начала! Он обладает богатым ароматом и подойдет к любому чаю.

Продолжить чтение

Симпатично и легко? Эти трехкомпонентные трюфели для торта фанфетти украдут шоу и станут идеальной легкой закуской для чаепития!

Продолжить чтение

Всеамериканский послеобеденный чай, всем? Этот чайный торт с низкими ценами — здоровый способ провести время за чаем 4 июля!

Продолжить чтение

Вентиляторы Instant pot! Это чайный торт для вас.Вкусный и весенний, он идеально подходит для любого послеобеденного чая.

Продолжить чтение

Сделайте шаг вперед с этим богатым и сытным рецептом торта после полуденного чая осенью!

Продолжить чтение

Это надежный торт без выпечки, который сделает ваш послеобеденный чай легким ветерком!

Продолжить чтение

Оживите свой послеобеденный чай с этим восхитительным рецептом кокосового торта!

Продолжить чтение

Этим черничным пирогом в банке подарите подносы для послеобеденного чая самого высокого класса! Это прекрасный и стильный способ освежить послеобеденный чай.

Продолжить чтение

Если вы предпочитаете простые, но вкусные вещи, этот пирог из моросящего лайма — это то, что вы так долго искали! Он обладает богатым вкусом и прекрасно сочетается с черными и травяными чаями!

Продолжить чтение

Этот апельсиновый торт полон аромата! Что еще вы с ним подберете?

Продолжить чтение

Для веганов и без глютена? Этот торт из каравая колибри создан, чтобы произвести впечатление! Добавьте этот рецепт в свою кулинарную книгу, чтобы получить прекрасное блюдо!

Продолжить чтение

Забудьте все, что вы знали о морковном пироге! Эта штука — мечта любителя тортов.Выпейте чашку хорошего чая.

Продолжить чтение

Наслаждайтесь этим восхитительным лимонным пирогом из булочки с маком и красивым смешанным чаем или травами на ваш вкус!

Читать дальше

Печенье и сливочный чизкейк прямо в скороварке! Этот потрясающий торт — отдельное блюдо для идеального послеобеденного чая из одного блюда.

Продолжить чтение

Этот пряник может напоминать вам о Рождестве, но вы можете наслаждаться им круглый год!

Продолжить чтение

Эти маленькие пирожные из кружки будут потрясающе смотреться на вашем намазе! Используйте этот рецепт для послеобеденного чая, о котором все будут говорить.

Продолжить чтение

Это классический, пористый и сладкий чайный торт, который не бросает тень на чай!

Продолжить чтение

Поделиться — это забота!

Тайский чайный пирог от Ray Pajar Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 4 чашки кукурузных хлопьев (100 г)
  • 6 столовых ложек несоленого масла, плавленый
  • ⅓ стакана сахара (65 г)
  • 2 ½ стакана цельного молока (600 мл)
  • ½ стакана тайского чая (120 г), вкладыш
  • 5 больших яиц
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовых ложек кукурузного крахмала
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 2 столовых ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¼ стакана шоколадной пасты из лесных орехов (60 г), растопленного
  • 2 столовых ложки жареных кокосовых хлопьев
  • 1 стакан взбитых сливок (240 мл ), для начинки

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
  2. Сделайте корочку: положите кукурузные хлопья в пакет с застежкой-молнией, закройте и измельчите скалкой в ​​крошки.
  3. Переложите крошки в большую миску и добавьте растопленное масло и сахар. Перемешайте.
  4. Добавьте смесь крошки в форму для пирога 9½ дюйма (24 см) и равномерно прижмите слоем толщиной ¼ дюйма (6 мм) ко дну и по бокам формы.
  5. Выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 15 минут.Дайте полностью остыть.
  6. Приготовьте начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне доведите молоко до кипения.
  7. Добавьте листья тайского чая и размешайте в горячем молоке. Выключите огонь и дайте чаю настояться 30 минут.
  8. В средней миске взбейте яичные желтки, соль, кукурузный крахмал и сахар.
  9. Выстелите мелкое сито марлей и положите на миску с яичной смесью. Медленно влейте смесь тайского чая, надавливая на листья, чтобы извлечь как можно больше жидкости.Взбейте, чтобы смешать.
  10. Верните смесь тайского чая в кастрюлю на средний огонь и варите, постоянно помешивая, примерно 8 минут, пока не загустеет. Добавьте масло и взбивайте, пока начинка не растает, а начинка не станет однородной. Снять с огня.
  11. Смажьте шоколадный лесной орех на дне остывшей корочки. Посыпьте поджаренными кокосовыми стружками шоколадную пасту из лесных орехов.
  12. Залить начинку тайского чая в корку и равномерно распределить. Пока он еще горячий, накройте пудинг полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.Охладите пирог до застывания, по крайней мере, на 4 часа.
  13. Перед подачей снимите полиэтиленовую пленку и нанесите на пирог взбитые сливки. Подавать охлажденным.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как приготовить торт с чаем с корицей

Если вы ищете инструкции, как приготовить торт с чаем с корицей, не ищите дальше.

Это один из самых простых и вкусных рецептов чайного пирога, который вы когда-либо готовили.

Как приготовить торт с чаем с корицей

«День чайного торта».

Несколько лет назад я узнал, что в последний год обучения в школе мама и папа просыпались в воскресенье, а мама поворачивалась к папе и говорила: «Сейчас день чайного торта».

По воскресеньям у нас часто было «Воскресенье». ланч », который обычно состоял из курицы барбекю, скотча (самый вкусный, мягкий, белый пушистый хлеб) и, вероятно, салата, но тогда я не любил салат.

Я питался только белой едой. Не волнуйтесь, я прошел долгий путь.

У меня появилась небольшая привычка взбивать чайный пирог (с сахарной корицей) каждое воскресенье после обеда.Это стало моим воскресным распорядком.

Половину я нарезал и положил в морозилку для утреннего чая в течение недели, а остальное, ну, скажем так, понравилось.

Моим любимым блюдом был хрустящий конец, и я часто намыливал его маслом, пока оно было еще теплым.

Теперь, будучи мамой, которой приходится готовить школьные обеды каждый день, я не могу дождаться того дня, когда мои мальчики испекут что-нибудь для своих ланчбоксов в воскресный арво!

Wow
Должен сказать, один из лучших тортов, которые у меня когда-либо были.
Такой влажный, такой восхитительный. Я посыпал сверху сахаром с корицей, смешивая корицу в смеси для торта, и обязательно буду делать это снова и снова.
Большое спасибо Клэр за то, что поделилась.

— ИЮЛЬ

Чайный торт с корицей — первый торт, который я научился делать.

Моя бабушка Гуппи, которая умерла в прошлом месяце в возрасте 100 лет (почти 100,5 лет), научила меня на своей кухне, когда мне было около 4 или 5 лет, и я унаследовал оригинальную «форму для чайного пирога», на которой есть несколько вмятин и следы его многолетнего использования в кустах до начала городской жизни.

Не думаю, что когда-нибудь забуду воспоминания о том, как я вместе с ней заваривал чайный пирог и вспенивал его маслом, а затем посыпал корицей и сахаром, которые должны были быть в идеальном соотношении корицы к сахару.

Вам также может понравиться торт с фунтом корицы.

Если я закрою глаза, я там.

Я чувствую запах торта и корицы и вижу ее руки. Я тоже вижу тарелку. Боковая пластина небольшого размера с желтой внешней стороной и синей окантовкой. Подобные воспоминания помогают мне пережить горе.

Я только что приготовил это сегодня вечером, и это была моя первая выпечка с нуля — это было потрясающе! Рецепту было очень легко следовать. Я послушался совета из другого обзора и добавил немного корицы (мне это так нравится), и я очень доволен результатами. Спасибо тебе за это. Это будет новой традицией и в моей семье 🙂

— Кейт

Мне не терпится научить своих мальчиков делать это и сохранить память.

Я делал это больше раз, чем могу вспомнить, и до сих пор люблю его так же сильно, как и в детстве.

Настолько, что несколько лет назад я снял небольшое видео (да, я выгляжу намного моложе — это потому, что я был — до детей!).

Выпечка в процессе

Помимо того, что теперь он так сильно напоминает мне мою любимую Гуппи, он также экономичен, достаточно прост в приготовлении для детей и очень быстро.

Кроме того, он сделан из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть дома. Еще одна причина, по которой я люблю этот торт, и я знаю, что вы тоже.

Да, и… вы можете сделать из него кексы, если хотите, или добавить две столовые ложки какао, чтобы приготовить шоколадный торт.Так что он тоже универсален.


Что такое чайный пирог и откуда он взялся?

Если вы догадались, что чайный торт родом из Великобритании, вы правы. Этот тип торта изначально создавался как завтрак или утренняя еда, которую подавали работникам, которые не могли прийти домой за едой.

Другие источники утверждают, что он получил свое название от торта, который в классической английской культуре подавали с чаем во второй половине дня. Я лично не возражал бы против этого в любой из этих случаев.

Единственное, что, кажется, согласовано, это то, что его традиционно подают намазанным маслом (я люблю его намазывать маслом, когда оно еще теплое).

Некоторые также утверждают, что оригинальный чайный пирог содержал сушеный изюм или султан, которые вымачивали в чае перед добавлением в пирог.

Можно ли использовать маргарин вместо масла в чайном пироге?

Что касается торта — да, вы можете использовать сливочное масло вместо маргарина. НО, я категорически против маргарина. Это действительно не лучший продукт, обычно содержащий трансжиры, которые могут способствовать сердечным заболеваниям. Это фабричный материал, и я стараюсь максимально натурально.


А как насчет вас?

Какой торт ты испек впервые?

Вы все еще живете?


Свяжитесь с Claire K Creations!

Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Pinterest | instagram

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте @clairekcreations, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты и творения Claire K Creations, которые ВЫ делаете!

Я создал небольшую веселую группу на facebook , и я хотел бы, чтобы вы присоединились! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, советами, хитростями и инструментами, чтобы сделать жизнь проще, естественнее и более взаимосвязанной, а также узнать, что здесь нового (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт, совет или уловку)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .


Если вам хочется более здорового лакомства с корицей, то вам понравятся мои блинчики с корицей Paleo.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана мелкого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан саморазбавляющейся муки
  • 3 столовые ложки мелкого сахара, смешанные с 1 чайной ложкой корица для посыпки
  • сливочное масло для намазывания

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 175 ° C, смажьте и выровняйте форму для хлеба так, чтобы бумага выходила за края.
  2. В чаше электрического миксера взбить масло и сахар до мягкости и кремовой консистенции.
  3. Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородности.
  4. Добавьте 1/3 муки, затем 1/3 молока и продолжайте добавлять и перемешивать, пока тесто не станет однородным.
  5. Выложите тесто в форму и выпекайте 30 минут или пока тестер не выйдет чистым.
  6. Быстро перевернуть пирог на тарелку или решетку лицевой стороной вверх и намазать сливочным маслом.
  7. Посыпьте сверху смесью сахара с корицей.
  8. Ешьте еще теплым.

Ваши 12 ингредиентов, электронная книга с 11 рецептами, недельный план питания и список покупок уже отправлены в ваш почтовый ящик. Не забудьте проверить свою электронную почту и перейти по ссылке, чтобы сократить время ужина.

Рецепт торта с чаем — Twinkling Tina Cooks

Этот рецепт торта с добавлением чая создан для любителей чая, которым нравится мягкий кусочек чайного торта с вечерним чаем. Это идеально подходит для чаепития или просто для развлечения.

Вы, должно быть, слышали о чайных пирожных — простых бисквитных или фруктовых пирожных, которые вам нравятся с вечерним чаем, которые вы подаете на чаепитии. Но если вы меня знаете, то знаете, что я люблю экспериментировать на кухне. И мне нравится, когда они получаются великолепными. Мужчина в доме — чайный наркоман, и все время, пока он дома, выпивает много чашек чая. Когда он сказал, что хочет что-нибудь к чаю и его не очень интересует печенье, я подумал о том, чтобы придумать этот рецепт торта с чаем.Он приготовлен из очень крепкой чашки чая, и в нем нет других ароматизаторов.

Почему вам нужен этот рецепт торта с чаем?

Если вы любите чай, он вам обязательно понравится. Я сам не любитель чая, но торт мне понравился, потому что он мягкий, влажный, пористый и чай не пересекает ноздри! Думаю, если вы будете пить чай, который вам больше всего знаком, или пьете регулярно, вам понравится аромат торта.

У нас есть два вида чая: чай Дарджилинг из-за его чудесного аромата и смесь СТС, если вы хотите, чтобы он был крепче.Я использовал смесь СТС в этом рецепте торта, наполненного чаем, потому что, когда вам нужен такой сильный аромат, я не думаю, что тонкий чай Дарджилинг сработает.

Как приготовить торт с чаем?

Это довольно простой чайный пирог, который готовится путем взбивания сахара, масла, яиц и добавления муки, соли, разрыхлителя и порошка кардамона. Хитрость заключается в том, чтобы добавить в него чай. Итак, начните с кипячения 2/3 стакана молока на сковороде и добавьте 2 большие столовые ложки чая или 5 чайных пакетиков.Дать настояться 5-7 минут. Это даст вам чашку очень крепкого чая без сахара.

Мы добавим этот чай в тесто для торта, пока добавляем сухие ингредиенты.

Выпекайте чайный торт в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут при 180C / 350F или до тех пор, пока центр торта не будет готов, если его вставить зубочисткой.

Что еще можно сделать с рецептом торта с чаем?

Я намеренно сделал его простым, без орехов, шоколадной стружки, сухофруктов или изюма, которые есть в обычном чайном пироге.Это потому, что я хотел, чтобы рецепт торта, настоянного на чае, кричал о чае — вот и все. Крепкий чай придает ему чудесный чайный цвет. Вы можете использовать глазурь или просто посыпать сахарной пудрой. Но мне нравится, когда она голая, она была потрясающей, губчатой, мягкой и влажной.

Рецепт торта с чаем

Тип рецепта: Десерт, Чайный торт, Чайный торт, настоянный на чае,

Кухня: десерт

Автор: [url href = ”http://www.twinklingtinacooks.com/about/” target = ”_ blank”] Тина Басу [/ url]

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 8 больших ломтиков

Этот рецепт торта с добавлением чая создан для любителей чая, которым нравится мягкий кусочек чайного торта с вечерним чаем.Это идеально подходит для чаепития или просто для развлечения.

Состав

  • Молоко — 2/3 стакана
  • Чайные листья — 2 столовые ложки или 5 чайных пакетиков
  • Сливочное масло несоленое — 180 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 3 целых яйца, комнатной температуры
  • Универсальная мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 1 и 1/4 чайные ложки

Инструкции

  1. Предварительный нагрев печи до 180 ° C / 350 ° F
  2. В сковороде вскипятить молоко и в течение 5 минут добавить заварку.
  3. Процедить и оставить чай в чашке
  4. Сливочное масло и сахар ручным миксером
  5. Добавить яйца по одному и перемешать
  6. В отдельной миске просейте муку, всыпьте в нее разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте вилкой.
  7. Когда масло, сахар и яичное тесто станут легкими и пушистыми, добавить поочередно муку и чай по 3 части
  8. Вмешать мучную смесь, добавить немного чая, еще раз добавить муку и чай, продолжать аккуратно складывать, пока все не смешается и не смешается, и не останется комков.
  9. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом и посыпьте сухой мукой со всех сторон, чтобы пирог не прилипал и его было легко снять.
  10. [img src = ”http://www.twinklingtinacooks.com/wp-content/uploads/2017/04/tea-cake-recipe-with-tea-flavour-baking-recipe.jpg ”width =” 685 ″ height = ”858 ″ class =” aligncenter size-full ”title =» рецепт-чай-торт-с-вкусом чая-рецепт-выпечки »alt =» рецепт-чайного торта с- чай-аромат-рецепт-выпечка »]
  11. Выпекайте при 180C / 350F в течение 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  12. Дайте чайному пирогу, настоянному на чае, немного остыть, прежде чем нарезать и подать его на стол.

3.5.3226

Понравился рецепт чайного торта с добавлением чая? Прикрепите его на потом.

Я участвую в конкурсе от A до Z Challenge 2017. Вы тоже?

ВЫЗОВ ОТ А ДО Я 2017 ДЕСЕРТИРОВАТЬ ЗАПИСИ НА ДЕНЬ

  1. Яблочный пирог
  2. Банановые шоколадные кусочки
  3. Шоколадный пирог с клубникой
  4. Лимонный пирог деконструированный
  5. Хлеб без яиц и сливочный пудинг
  6. Замороженное банановое мороженое
  7. Виноградный пудинг
  8. Панна Котта с медом и лимоном
  9. Брауни быстрого приготовления в микроволновой печи
  10. Просто шоколадный панини
  11. Киви Клубника Мини Мелочь
  12. Лимонный пирог
  13. Торт с морковной кружкой в ​​микроволновке
  14. Рецепты десертов без выпечки 12 способов
  15. Овсяное и шоколадное печенье без яиц
  16. Парфе — печенье и сливки
  17. Быстрый пирог с банановым хлебом
  18. Расгулла
  19. Кекс с начинкой из клубники

Учебное пособие Вторник: Выпечка с чаем — 5 простых способов

Домой »Учебники и советы» Учебное пособие Вторник: Выпечка с чаем — 5 простых способов

· 2 комментария

Чай — такой красивый, сложный ингредиент, доступный с таким великолепным набором вкусов.Мне нравится идея запекания с чаем, блюда, вдохновленные чаем, рецепты с добавлением чая и рецепты с чаем в качестве ингредиента, поэтому вот 5 простых способов выпечки с чаем.

  1. Масло, настоянное на чаем — Похоже, что в Интернете все согласны с тем, что лучше всего начать готовить с помощью книги рецептов известного американского кондитера Роберта Вемишнера, которая буквально называется «Готовим с чаем». Его книга наполнена информацией о приготовлении с чаем и выпечке с чаем, а также включает множество рецептов с использованием чая в качестве ингредиента.На сайте T Ching он рекомендует добавлять масло в чай ​​в соотношении 1,5 чайных ложки чая на каждую столовую ложку масла. Вы можете прочитать его полную запись и метод здесь.
  2. Крутой чай в молоке или сливках — Если в вашем рецепте требуется молоко или сливки, вы можете нагреть их до образования пара (не до кипения), затем добавьте чай и дайте ему настояться в течение 10–30 минут. Некоторые люди говорят, что аромат чая не проявляется по-настоящему при использовании этого метода, однако однажды я замачивал сливки своим любимым апельсиновым чаем Pekoe, а затем смешал их с мороженым и обнаружил, что в нем много насыщенного чайного вкуса.
  3. Infuse In Sugar — Я не пробовал это с чаем, однако я пробовал это с кулинарными бутонами лаванды, и мне кажется, что концепция такая же. Я использовал соотношение 1 чайная ложка бутонов лаванды к ½ стакана сахара и оставил их на неделю в плотно закрытой банке, ежедневно встряхивая банку, чтобы по-настоящему наполнить сахар ароматом лаванды. После этого я отсеивала бутоны лаванды и использовала сахар для выпечки песочного печенья.
  4. Измельчить и смешать с сухими ингредиентами — Однажды я испек пирог Эрл Грей.Я воспользовался своим рецептом белого торта и добавил к сухим ингредиентам 1 столовую ложку чая Эрл Грей, который отлично размолотил в кофемолке. Это было хорошо, и я определенно мог попробовать Эрл Грей, но вы должны помнить, что при жевании вы можете столкнуться с более крупными кусочками чая, которые могут сделать укус немного неприятным.
  5. Смесь с сахарной пудрой для приготовления глазури — Обычно просто сделайте небольшое количество суперсильного чая и добавьте его в сахарную пудру (также называемую сахарной пудрой), чтобы сделать глазурь для сладких хлебов и тортов.Лучше всего начать с 2-3 столовых ложек чая на 1 чашку просеянной сахарной пудры. Добавляйте чай, пока не получите желаемую консистенцию, затем ложкой или поливайте выпечку.

Взаимодействие с читателями

Выпечка с чаем | Король Артур Выпечка

Выпить чашку чая, наслаждаясь несколькими послеобеденными угощениями, в наши дни потеряло свое место на большинстве кухонь. Наслаждение кружкой горячего английского завтрака было утеряно снежным дням и холодным выходным.Пришло время вернуть чай в нашу повседневную жизнь. Когда нет времени пить медленно или слишком жарко, чтобы наслаждаться кружкой, почему бы не попробовать запекать с чаем? Мы нашли пять способов добавлять чай прямо в вашу выпечку.

Раньше мы немного запекали с чаем. Tea Brack — это классический сытный ирландский пирог, в котором в качестве жидкости используется чашка заваренного чая Irish Breakfast. Чай — ингредиент, который мы тоже любим, так как специи чая хорошо подходят для выпечки, особенно во время праздников.Но мы никогда не позволяли чайным листьям говорить в наших выпечках. Это время пришло.

Когда я был совсем маленьким, я думал о двух сортах чая. Зеленый чай, который я пил только в китайских ресторанах, и черный чай, который я пил дома с молоком и сахаром. Ничего дикого. Теперь есть магазины, полностью посвященные чаю, по-видимому, все виды чая, о которых я никогда не слышал.

Выпечка с чаем: что выбрать?

Перво-наперво, давайте выберем заварку на день.Начнем с матча, крепкого мелко измельченного порошка из листьев зеленого чая. Он доступен в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здорового питания, но его также можно найти в Интернете.

Во-вторых, мы будем использовать цельные листья зеленого чая в пакетиках. Поскольку листья упакованы в пакеты и не будут добавляться непосредственно в нашу выпечку, этот чай придаст гораздо более мягкий аромат зеленого чая, чем матча.

Наконец, мы воспользуемся жемчугом жасминового дракона, который легче всего найти в чайных магазинах.

Хотя последнее может показаться немного устрашающим (драконы могут это делать), я обещаю, они того стоят.Жемчуг дракона жасмина делают вручную, скручивая нежные листья зеленого чая в «жемчуг» и смешивая их со свежими цветками жасмина.

Жемчуг жасминового дракона, открытые и закрытые

Чайные листья впитывают невероятный аромат цветов жасмина. После просеивания цветов остаются ароматные жемчужины зеленого чая с запахом жасмина, которые раскрываются, как цветок в воде.

Метод 1. Смешайте порошкообразный чай непосредственно с ингредиентами

Приступим к работе с нашим первым выпечкой: слоеным кремом, наполненным кремом из теста матча.Нежный вкус чая можно легко затмить более сильными ингредиентами, такими как шоколад или фрукты. Слойки с кремом, приготовленные из классического заварного теста, являются идеальным средством для сохранения слегка сладкого кондитерского крема со вкусом маття во всей его зеленой красоте.

Матча может иметь травянистый или горький привкус при чрезмерном употреблении, поэтому подслащенный крем для выпечки красиво компенсирует любую потенциальную горечь. При приготовлении смеси из муки, кукурузного крахмала, яичного желтка и молока для кондитерского крема добавьте 1-2 чайные ложки порошка матча.Чем больше вы добавите, тем сильнее будут аромат и цвет.

Метод 2: Заваривать чайные пакетики в жидких ингредиентах

Если вы не можете найти матча или еще немного зеленого чая в кладовой, погрузите 3–4 пакетика зеленого чая в смесь молока, сахара, соли и ванили, пока она закипит на плите. После того, как смесь закипит в течение одной-двух минут, утилизируйте чайные пакетики и продолжайте как обычно со смесью желтков.

Пакетики зеленого чая придают кондитерскому крему мягкий кофейный цвет по сравнению с пастельно-зеленым от матча

Вкус кондитерского крема, приготовленного из пакетиков зеленого чая, не будет таким сильным, как у версии матча.Более легкий цветочный аромат зеленого чая прекрасно подходит для новичков или для тех, кто предпочитает более мягкую чашку.

Смешайте 1/4 чайной ложки матча с 1/4 стакана (28 г) кондитерского сахара и присыпьте слойки, чтобы получился изысканный завершающий штрих.

Метод 3. Смешайте измельченные чайные листья с сухими ингредиентами

Затем мы принесем наш жемчуг жасминового дракона на стол, чтобы приготовить нежно ароматное маслянистое песочное печенье. Добавьте 2 чайные ложки мелко измельченного жасминового жемчуга дракона в муку, прежде чем добавлять его в смесь масла и сахара.

Мы хотим, чтобы у чая была как можно более тонкая текстура, поэтому кухонный комбайн — идеальный вариант. Однако ступка и пестик подойдут в крайнем случае.

Пятнистый эффект чая не только выглядит привлекательно, но и дает небольшой намек на то, что может быть внутри.

Метод 4: залить сахар заранее

В течение нескольких недель я настаивал на своем столе сахар некоторых кондитеров с жемчугом жасминового дракона, оставляя меня с невероятно ароматным, ароматным и универсальным сахаром.Вы можете использовать этот сахар в чем угодно, просто чтобы добавить немного жасминового сюрприза. Лучшая часть? Чай по-прежнему полностью годен к употреблению. После просеивания сахара у вас остается совершенно ароматный чай, готовый к завариванию и наслаждению.

Чтобы приготовить сахар, настоянный на чае, смешайте 1 столовую ложку вашего любимого рассыпного чая или 1 пакетик с одной чашкой сахара, будь то гранулированный или кондитерский. Храните его в канистре или банке. Ежедневно перемешивайте или встряхивайте чай, чтобы аромат чая распределялся равномерно в течение как минимум одной недели.Чем дольше ингредиенты смешиваются, тем сильнее будет результат. Перед использованием просейте.

Хотите добавить коричневый сахар? Сильный аромат патоки, скорее всего, пересилит тонкие ароматы жасмина. Чай или имбирный чай могут стать отличным экспериментом.

Метод 5. Используйте заваренный чай в качестве жидкости в рецепте

Когда песочное печенье остынет, заварите чашку жасминового чая. Смешайте 1/2 стакана (57 г) просеянного кондитерского сахара, наполненного жасмином, с 2–3 чайными ложками горячего чая.Полить печенье и дать застыть. Наслаждайтесь остатками горячего чая.

Выпечка с чаем: безграничные возможности

Теперь, когда мы разработали различные методы приготовления чая для ваших любимых пирожных, можно начинать творчество!

Готовите ли вы ромашковую глазурь для кексов с семенами лимона и мака, добавляете ли вы молотый эрл-грей в свои сливочно-апельсиновые булочки или добавляете мяту в молоко для своих кексов Grasshopper, вы обязательно создадите что-то особенное.

Какой ваш любимый чай и что с ним можно печь? Поделитесь с нами своими творческими идеями в комментариях ниже!

Спасибо Анне Ментке за фотографии для этого поста.

Выпечка с чаем | Способы включения чая в лакомства от Tearrific — Tearrific Inc.

Чайный торт с кардамоном и кешью от Cultivating Foodies

Чай может добавить фантастической глубины аромата и богатства вашей выпечке. Если вы собираетесь на чаепитие или устраиваете послеобеденный чай для новобрачных, приготовление вкусностей с чаем — отличный способ еще больше подчеркнуть вашу тему.

Но как добавить аромат чая в выпечку?

Самый простой способ запекать любимый чай — это добавить чайные листья к одному из других ингредиентов, как если бы вы заваривали чашку. Чаще всего добавлять в чай ​​молоко, масло и воду. Вы также можете измельчить чайные листья в порошок и добавить их прямо в выпечку.

Настой воды с чаем

Стефани из Cultivating Foodies недавно создала восхитительный торт с кешью и кардамоном, приготовленный из нашего черного чая с гранатом и кардамоном.Чай, а также горошины перца и стручки кардамона замачивали в воде как часть глазури. Это фантастический способ добавить немного характера к обычной смеси сахара и воды. Вы можете следовать инструкциям Стефани по настаиванию чая в воде или настаивать чай, как обычно, используя немного больше чайных листьев, чем обычно, для придания более сильного аромата.

Начало производства чайной глазури от Cultivating Foodies

Заваривание чая в молоке

Для заваривания чая в молоке, теплом молочном или немолочном молоке на среднем огне на плите.Добавьте пару столовых ложек любимого чая и дайте ему настояться, не доводя до кипения, в течение 10-15 минут. Слегка охладите молоко, прежде чем процедить чайные листья и приступить к выпечке.

Этот метод используется в этих невероятных шоколадных горшочках Earl Grey от Gourmande in the Kitchen. Разве они не выглядят потрясающе?


Шоколадные горшки Earl Grey от Gourmande in the Kitchen

Заваривание чая в масле

Если вы хотите добавить масло, которое вы будете использовать в печенье или пироге, растопите его на плите и добавьте чайные листья.Дайте чаю смешаться и смешайте с маслом в течение 10-15 минут, не поджигая и не подрумянивая масло. Его нужно процедить, пока масло растопилось. Это может немного запутаться, но оно того стоит!

Я использовал этот метод для создания печенья с овсяной кашей «Чай», которое пользовалось большим успехом на чаепитии, которое я устраивал.

Измельчение чая в порошок

Альтернативный метод включения чая в выпечку — это измельчить его до мелкого порошка в кухонном комбайне и добавить к сухим ингредиентам.Этот метод используется в прекрасном песочном печенье Earl Grey от Sugar and Soul.

Песочное печенье Эрл Грей от Sugar and Soul

Загляните на нашу доску Pinterest «Выпечка и приготовление с чаем», чтобы узнать о других отличных рецептах и ​​идеях для добавления ваших любимых сортов чая в некоторые вкусные угощения!

Вы когда-нибудь пробовали рецепты с добавлением чайных листьев? Как вы добавили этот чудесный чайный аромат?

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *