Печенья для формочек 🍪 по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонные весы, противень, глубокая миска, венчик, бумага для выпечки, пищевая пленка.
Ингредиенты
Название | Количество |
Мука пшеничная, высший сорт | 350-450 г |
Маргарин сливочный | 200 г |
Яйцо куриное, крупное | 2 шт. |
Сахарный песок | 300 г |
Ванильный сахар | 8 г |
Разрыхлитель для теста | 1 ч. л. |
Пошаговое приготовление
- Два куриных яйца крупного размера разбейте в глубокую миску (емкостью 4 литра или больше). Высыпьте в миску 200 граммов сахарного песка (лучше брать мелкокристаллический сахар). Кулинарным венчиком взбивайте яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. Сахар в массе должен разойтись, однако, если осталось некоторое количество нерастворенного сахара – не страшно, он растворится при замешивании теста. Растопите на небольшом огне или в микроволновой печи 200 граммов сливочного маргарина. При желании, можете заменить маргарин сливочным маслом в таком же количестве.
- В кружку-сито (или сито другой формы) насыпьте 350 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Просейте мучную смесь в миску с жидкой частью. Положите 8 граммов ванильного сахара (вместо ванильного сахара можно использовать ваниль, ванильную эссенцию).
- Замешивайте тесто венчиком, когда оно станет слишком густым, мешайте его руками. Если тесто получается жидковатым, подсейте еще муки из оставшихся 100 грамм. Сформируйте из теста шар. Полученное мягкое, эластичное тесто оберните пищевой пленкой или положите в целлофановый мешочек, отправьте на расстойку на 30 минут в холодильник.
- Остывшее тесто выньте из холодильника, разверните из пленки (или целлофанового мешочка), разделите на две примерно равные части.
- На кулинарный коврик (силиконовый), подпыленный мукой из оставшегося от замеса количества, положите одну часть теста. Раскатайте массу в пласт толщиной примерно 4-5 мм.
- Посыпьте поверхность раскатанного коржа сахаром (100 граммов), прокатайте сахарный слой качалкой, чтобы сахар вдавился в верхний слой теста. При желании, можно перемешать сахар с измельченными орешками или арахисом, так печенье получится еще вкуснее.
- При помощи формочек вырежьте печенье. Можно пользоваться железными, пластиковыми формочками для вырезания. В случае, если у вас нет формочек, используйте бокал или стакан подходящего вам размера. Повторите все действия со второй частью теста.
- Противень накройте листом бумаги для выпечки, переложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовом шкафу, нагретом до температуры 180°С, около 15-18 минут. Точное время выпекания зависит от работы вашей духовки.
Такое песочное печенье можно украшать глазурью, растопленным шоколадом, красить цветочками или разным декором из кондитерской мастики. Очень вкусна такая выпечка с молоком, чаем, какао.
Видеорецепт
Посмотрите приготовление фигурного формового печенья в видеосюжете, выложенном ниже. Подробный рассказ о приготовлении и наглядная демонстрация делают выпечку печенья совсем простой.
Воспользуйтесь простым и быстрым рецептом выпечки домашнего печенья, приготовьте к семейному чаепитию вкусную песочную сдобу.
А какое песочное печенье умеете делать вы?
Домашнее песочное печенье на сливочном масле
Домашнюю выпечку из песочного теста любят все, и это вполне объяснимо – она хрустящая, нежная и ломкая, просто тает во рту! Особенно хорошо из песочного теста получается домашнее печенье. Печенюшки можно сделать разных форм и украсить по-разному – покрыть глазурью, полить шоколадом, посыпать цветными съедобными «бусинками», нарисовать фигурки и написать пожелания. Сегодня я хочу поделиться одним из самых простых рецептов песочного печенья в моем «арсенале». Приготовить его можно очень быстро, никаких подводных камней и скрытых «секретов». Хотя нет, секрет есть – качественное сливочное масло. Только с таким получается ароматное, пахнущее теплом, уютом родного дома печенье. Итак, следуйте по моему любимому рецепту с пошаговыми фото и создавайте свои маленькие домашние шедевры.
Что нам потребуется для песочного печенья
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- сливочное масло — 120 г;
- мука — 250-270 г;
- разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.;
- сахар и корица для посыпки.
Количество: около 20 штук домашнего печенья.
Внимание! Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы стало совсем мягким. Размягчать в микроволновке или (тем более) топить на плите нельзя.
Как испечь печенье на сливочном масле
- В миску разбиваем яйцо и насыпаем сахар. Взбиваем миксером до тех пор, пока смесь не побелеет, не станет пышной и не увеличится в объеме.
- Кладем в яично-сахарную смесь мягкое сливочное масло. Продолжаем взбивать миксером, пока не получим однородную массу, похожую на крем. На это обычно уходит немного времени — около 2 минут.
- Муку просеиваем вместе с разрыхлителем в отдельную емкость. Затем насыпаем в основную, с другими ингредиентами песочного печенья. Я всегда рекомендую сперва добавить муку меньше указанного количества, чтобы не переборщить, ведь мука разных производителей отличается друг от друга по рабочим качествам. При вымешивании, если становится понятно, что песочное тесто жидковато, подсыпать еще.
- Перемешиваем лопаткой, потом руками, пока не получим гладкую, пластичную массу, по консистенции похожую на мягкий пластилин, немного липнущую к рукам. Скатываем в шар, оборачиваем пищевой пленкой или кладем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
- По прошествии этого времени включаем духовку прогреваться до 175-180 градусов, достаем и начинаем формовать печенье. Удобно придать форму колбасы, а затем открывать от нее руками кусочки, скатывая в шарики. Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 20 песочных печенек диаметром 5 сантиметров.
- Противень выстилаем бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смешиваем в небольшой мисочке сахар с корицей. Берем заготовку печенья, окунаем его одной стороной в эту смесь.
- Раскладываем шарики на противне на некотором расстоянии друг от друга. Мне как раз хватило стандартного противня. Берем вилку и нажимаем зубчиками на шарик будущего печенья – в одном направлении, а затем в поперечном. Заготовка немного сплющится, превратится в печенье, а на поверхности останется рисунок в клеточку.
- Выпекаем в нагревшейся духовке в течение 15-20 минут. Моему печенью хватило 15 минут. Оно должно увеличиться в размерах, клеточка станет выпуклой, рельефной, а цвет печенья должен быть светло-желтым. Тогда оно не пересохнет, будет в меру мягким и рассыпчатым.
- Достаем, снимаем с противня и остужаем.
Хранить печенье лучше не в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Если вы все-таки захотите убрать на хранение в холод, то перед тем, как пить с ним чай, лучше достать и дать полежать при комнатной температуре. Так как в этом песочном печенье много сливочного масла, в холодильнике печенье застывает и становится твердым. Таким, что сперва может показаться, что засохло.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5Сливочное «Полено» из печенья — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru
Быстрый торт без выпечки, способный удивить гостей и близких, — сливочное «Полено» из магазинного печенья. Рецепт примечателен тем, что приготовить вкусный десерт можно, даже не имея духовки, например, на даче или отдыхе. Потратьте совсем немного времени и удивите всех нежным, насыщенным и мягким десертом в шоколадной глазури. Время приготовления – 50 минут. Тип – десерты без выпечки.
Ингредиенты:
- Печенье наподобие «Топленого молока» — 800 граммов.
- Масло сливочное – 250 граммов.
- Орехи чищенные, дробленые – 1 стакан.
- Сгущенка – 380 граммов. Если будете использовать готовую шоколадную сгущенку, порошок какао не берите.
- Порошок какао – 4 ст. ложки.
Процесс приготовления
Подготовим сухие компоненты:
- Печенье измельчите скалкой в крошку, не очень мелкую. Не превращайте его в пыль, кусочки должны быть среднего размера.
- Грецкие орехи (фундук, миндаль, кешью, что найдется) подсушите и подробите.
- Перемешиваем орехи и печенье в глубокой посуде.
Формируем «Полено»:
- Масло топим, немного остужаем и смешиваем со сгущенкой (невареной).
- Добавляем какао и доводим постепенно до кипения.
- Этой смесью надо залить сухую часть торта – орехи и крошку печенья. Перемешиваем и помещаем в плотный кулек еще теплую массу.
- Прямо в пакете смесь обжимаем, чтобы получился цилиндр – наше будущее полено. Плотно завязываем края пакета и кладем его в холодильник на 2 часа, не меньше. Чтобы торт получился ровным, можно перевязать его нитками.
- Достаем и украшаем торт: заливаем растопленным горьким шоколадом, посыпаем орехами, готовыми драже или фигурками.
Порезанный на кусочки, торт можно украсить взбитыми сливками и слегка присыпать какао. Также красиво смотрятся порезанные кусочками фрукты или цельные ягоды клубники или малины.
Еще по теме:Рецепт лучшего шоколадного печенья от Джеммы (с видео)
Привет, смелые пекари!
Как кондитер в течение многих лет, я кое-что знаю о печенье (включая более 50 рецептов печенья здесь), поэтому я рад поделиться с вами, как приготовить мой лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Подвиньтесь к Толл-хаусу и миссис Филдс, более смелому королю всех рецептов шоколадного печенья здесь, и она здесь, чтобы остаться!
Следуйте моему проверенному рецепту и моим смелым советам по выпечке, приведенным ниже, и я покажу вам, как приготовить шоколадное печенье с маслом, которое вы найдете в вашей любимой пекарне или ресторане.
Почему это лучшее печенье с шоколадной крошкой
В этом рецепте лучшего шоколадного печенья идеально сочетается волшебное соотношение коричневого и белого сахара
Коричневый сахар делает его хрустящим по краям с запахом карамели, а белый сахар обеспечивает ту сладкую липкую середину.
Серьезный шоколадный кусочек
Следующее, что делает этот рецепт идеальным жевательным шоколадным печеньем, — это, конечно, шоколад.
Обычные рецепты печенья — это 80% теста для печенья на 20% шоколадной крошки, но мой рецепт полностью посвящен кусочкам шоколада. Мне нравится горько-сладкий шоколад с 72% сухого вещества какао, и я нарезаю его из плитки шоколада.
Теперь, если вы не едите яйца, вы всегда можете воспользоваться моей таблицей заменителей яиц и по-прежнему наслаждаться моим печеньем. Вы также можете попробовать заменить его белым шоколадом.
[Веган? Попробуйте мой рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой! ]
Кто изобрел шоколадное печенье?
Оригинальный рецепт шоколадного хрустящего печенья Toll House был изобретен в 1938 году поварами Рут Грейвс Уэйкфилд и Сью Брайдс.Уэйкфилд владел гостиницей Toll House Inn в Уитмене, штат Массачусетс, и использовал полусладкий шоколад Nestlé для приготовления исторического рецепта.
Сколько калорий в шоколадном печенье
Очевидно, шоколадное печенье бывает самых разных форм, размеров и калорий. Однако в печенье среднего размера можно ожидать примерно 78 калорий.
Что вам понадобится для приготовления шоколадного печенья
К счастью, приготовление шоколадного печенья с нуля не только несложно, но и требует всего лишь нескольких инструментов:
- Противень и пергаментная бумага
- Миски большие и средние
- Венчик
- Шпатель
- Мерные стаканы
- Решетка
Как приготовить шоколадное печенье
Вот как приготовить домашнее печенье с шоколадной крошкой — и вы сразу же попадете в рай для печенья (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу).
- В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
- В большой миске растопите масло перед тем, как добавить белый и коричневый сахар и взбивать.
- Добавьте одно яйцо в большую миску и взбейте. Соскребает лопаткой по бокам миски.
- Добавьте еще одно яйцо и еще ваниль. Снова поскребите стенки миски.
- Добавьте среднюю миску в большую миску. Перемешайте лопаткой.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Охладите тесто не менее часа.
- Выложите шарики из теста для печенья на пергаментный противень.
- Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым, но все же будет тесто.
- Достаньте из духовки и ударьте сковородой о стойку. Дать остыть на решетке.
Что такое «старение теста»?
Выдерживаемое тесто для печенья делает две вещи: приобретает более выраженный вкус и более липкую текстуру. По мере того, как тесто остывает, оно постепенно высыхает, концентрируя ароматы всех ингредиентов.
Старение также меняет текстуру. Чем суше тесто, тем более концентрированным будет сахар.Просто накройте тесто пищевой пленкой в миске, и оно прекрасно хранится в холодильнике до 7 дней.
Если вы не хотите его выдерживать, вы можете просто охладить тесто в течение как минимум часа. Охлаждение теста помогает предотвратить растекание печенья во время выпечки. Также на этом этапе вы можете заморозить тесто шариками или свернуть в бревно и завернуть в пищевую пленку. Хорошо хранится в морозилке до двенадцати недель.
Почему у меня плоские файлы cookie?
- Вам нужно охладить тесто.Охлаждение теста для печенья всего на 30 минут затвердевает внутри масла, а во время выпекания печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем при комнатной температуре. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше растекается печенье.
- Или вы расплющили тесто для печенья на противне. Не расплющивайте эти куки! В духовке они расплющиваются.
Секреты идеального шоколадного печенья от Gemma’s Pro Chef
- Не забудьте охладить тесто для печенья. Охлаждение теста улучшает вкус и текстуру. Это также обеспечивает меньшее распространение во время выпечки.
- Лопатка 1/4 стакана печенья , как указано в моем рецепте. Время выпекания указано из расчета 1/4 ложки теста для печенья. Если вы сделаете ложки меньшего размера, их нужно будет выпекать с меньшими затратами. Делает около 14-15 печенек.
- Убедитесь, что файлы cookie не сглаживаются. Сформируйте круглый шар из теста и поместите его на противень. Затем в духовке он расплющится, и у вас получится толстое печенье с липкой серединкой.Поместите их в холодильник, чтобы убедиться, что они остыли перед запеканием.
- Выпекать печенье из COLD при высокой температуре на короткое время . Это гарантирует, что у вас будут четкие края и липкая, тестообразная середина.
- Pan Bang !? Простой трюк: несколько раз постучать по сковороде после выпечки, чтобы печенье «упало», получается печенье, покрытое красивыми складками на поверхности, и расплавленный шоколад перераспределяется.
Все способы приготовления шоколадного печенья
Этот рецепт — лучший из всех миров, но если вы поклонник жевательного печенья с шоколадной крошкой или мягкого печенья с шоколадной крошкой, у меня есть то, что вы ищете:
Не пропустите еще лучшие рецепты
И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти файлы cookie!
вырезанное сахарное печенье | Haniela’s
Вырезанное сахарное печенье популярно круглый год.Любимое дело как детей, так и взрослых, вы не ошибетесь с обычным ванильным печеньем.
PIN IT для более поздних версий
Для сахарного печенья требуется всего несколько ингредиентов, и его очень просто приготовить с нуля. Этот рецепт представляет собой нечто среднее между песочным и сахарным печеньем. Они немного хрустящие снаружи и мягкие внутри.
ВЫРЕЗАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Наслаждайтесь ванильным сахарным печеньем, посыпанным цветным сахаром, с радужной посыпкой, украшенным шоколадным кружевом , или используйте Royal Icing , помаду или вашу любимую масляную глазурь .
Когда я только начал делать сахарное печенье, мне очень понравился его бледный вид. Но с годами я полюбил и золотые края. Печенье с золотистыми краями вкусное. Если вы предпочитаете золотистые края, запекайте печенье еще немного.
ИНГРЕДИЕНТЫ
В этом базовом рецепте используются простые ингредиенты. При приготовлении теста для печенья важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры.
- Несоленое масло
- Белый сахар-песок
- Яйцо
- Можно использовать экстракт ванили, а также другие экстракты и ароматизаторы.См. Примечания в карточке рецепта.
- Мука
- Разрыхлитель (по желанию)
- Соль
- Совет: не используйте сахар с необычно крупными кристаллами сахара. У бренда Wegmans есть крупные кристаллы.
МАСЛО
Я использую несоленое масло.
Мне часто задают этот вопрос. Можно ли приготовить вырезанное сахарное печенье из соленого сливочного масла? Короткий ответ — да, конечно, если это все, что у вас есть. Если вы используете соленое масло, вы можете не добавлять соль, указанную в рецепте.
Однако я не могу гарантировать результат. Я знаю людей, которые используют соленое масло, и им нравятся результаты. Однако я не из их числа. Однажды я использовала соленое масло для приготовления сахарного печенья и никогда не использовала его снова.
НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО ПРОТИВ СОЛЕННОГО МАСЛАТак почему это так важно, какое масло вы используете? Приведено основное отличие. В соленом масле есть соль, а в несоленом масле нет соли.
МАСЛО НЕСОЛЕНОЕ
- Несоленое масло свежее соленого.
- А поскольку он не содержит соли, вы можете добавлять в рецепт столько же соли, сколько и меньше.
МАСЛО СОЛИНОЕ
- Содержание соли в соленом масле варьируется от производителя к бренду. Это может быть от 600 мг натрия до 920 мг натрия. Это может быть важно, если вы пытаетесь контролировать потребление соли.
- Соль действует как консервант, поэтому соленое масло имеет более длительный срок хранения, на 3-4 месяца дольше. Поэтому, скорее всего, оно не такое свежее, как несоленое масло.
- В соленом масле больше воды, чем в несоленом. Хотя при приготовлении пищи это не очень хлопотно, при запекании эта дополнительная вода может привести к нежелательным результатам. Например: из него может получиться слишком липкое тесто или тесто, которое не держит форму.
Как и многие другие рецепты печенья, этот рецепт сахарного печенья требует взбивания сливочного масла и сахара комнатной температуры. Почему масло должно быть комнатной температуры?
Когда масло комнатной температуры (около 67F) взбивается с сахаром, кристаллы сахара вдавливаются в масло.Они создают крошечные пузырьки воздуха в масле, делая его воздушным и воздушным. В духовке с помощью тепла и разрыхлителя эти крошечные пузырьки расширяются. Это способствует получению общей текстуры, легкости печенья, торта и т. Д.
КАК Я МОГУ УЗНАТЬ, ЧТО МАСЛО НАХОДИТСЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ?
Если вы можете согнуть масло так, чтобы оно не сломалось пополам и ваши пальцы полностью не погрузились в масло, можно приступать. Или при нажатии он должен слегка поддаваться, но пальцы не должны полностью погружаться в масло.Это значит, что масло слишком мягкое. Как довести масло до комнатной температуры?
ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛИШКОМ МЯГКОЕ МАСЛО?
Проще говоря, потому что это сделает тесто для печенья слишком липким, и оно, скорее всего, будет растекаться по поверхности. Или, чтобы уменьшить липкость, добавьте слишком много муки, и тесто станет слишком крутым.
Использование слишком мягкого масла — очень распространенная проблема при приготовлении теста для сахарного печенья. Если вы подозреваете, что масло слишком мягкое, поместите его в холодильник на 10-15 минут, чтобы оно немного застыло.
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, в промежутках несколько раз очистив миску. Взбивайте 3-5 минут, пока не станет однородной сливочной консистенции.
Совет: избегайте использования сахарного песка с очень крупными кристаллами.
Взбейте 1 столовую ложку ванильного экстракта венчиком с одним яйцом комнатной температуры. Затем взбейте яичную смесь со сливочным маслом до однородного состояния, примерно от 30 секунд до минуты. Пока не пушистый.
Просейте муку, соль и разрыхлитель (если используете — читайте примечания в рецепте).
На низкой скорости за 3 добавления взбить смесь муки и сливочно-сливочную смесь. Взбивайте, пока вся мука не впитается и хорошо не перемешается. На этом этапе тесто для печенья будет кусками.
Вычистите все тесто в миску, посыпанную 1-2 столовыми ложками муки.
Соберите тесто и осторожно месите его в течение 10-20 секунд. Сформируйте из него диск и заверните в полиэтиленовую пленку.
Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь. Я предпочитаю дать тесту для печенья хорошо отдохнуть перед тем, как вырезать и выпекать печенье.
Что делать, если у меня нет 4 часов, чтобы заморозить тесто для печенья?
- Вы можете ускорить охлаждение теста для печенья в морозильной камере в течение одного часа.
- Или вы можете раскатать тесто для печенья между 2 листами пергамента. Выложите его на противень или в лоток для морозильной камеры. Поместите поднос в морозильную камеру на 20 минут.
КАК ДОЛГО ХРАНИТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 3 дней.После этого вы можете либо приготовить печенье, либо заморозить тесто для печенья на потом. До 3 месяцев.
КОВРИКИ НА РОЛИКЕ
Чтобы избежать чрезмерного использования муки и для облегчения раскатывания, я предпочитаю использовать систему раскатки теста EZ . Я использую его несколько лет, и он стал одним из моих любимых кухонных принадлежностей.
Я использую его для раскатки теста для печенья, дрожжевого теста и даже помадки. И вы можете видеть, как я использую его во многих своих видео. Он поставляется с направляющими, которые также пригодятся при раскатывании теста для печенья.
До того, как у меня появилась система Dough EZ System, я раскатывал тесто для печенья между:
- 2 листка пергаментной бумаги.
- Или вы также можете использовать 2 силиконовых коврика для выпечки.
ШТИФТЫ
Я перепробовал множество скалок, и вот два моих любимых. Пользуюсь ими уже несколько лет.
- Белая силиконовая скалка (20 дюймов)
- Она разработана для работы с помадой, но также отлично работает с тестом для печенья и дрожжевым тестом.И мне это очень нравится.
- Скалка Joseph Joseph Wood (я использую эту скалку без направляющих, я предпочитаю стержни направляющих качения)
- Эта скалка популярна среди пекарей, поскольку она имеет встроенную систему направляющих качения и поставляется с набором из 4-х направляющих / дисков качения.
- На каждом конце скалки есть винт, и диски могут быть закреплены на концах, обеспечивая желаемую толщину вашего печенья.
- Нет необходимости в направляющих стержнях и т. Д.
- Чтобы деревянная скалка оставалась в отличном состоянии, время от времени я обрабатываю ее минеральным маслом пищевого качества.
- Минеральное масло также отлично подходит для мясных блоков, деревянной посуды и разделочных досок.
НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПРОКАТКИ
Для ровной толщины печенья я использую роликовые направляющие.
Doug EZ Mat : Этот большой силиконовый коврик поставляется с набором из 3 направляющих качения.
Неиспользованные карандаши для краски : Их толщина может варьироваться от магазина к магазину.Это были первые направляющие качения, которые я когда-либо использовал. Я склеил 2 из них, чтобы получить желаемую толщину. Я использую их много лет, и они у меня до сих пор есть, и я использую их время от времени.
Прутья из необработанной древесины : Их можно найти в секции пиломатериалов вашего строительного магазина. Они бывают разных размеров, поэтому вы можете выбрать нужный. Деревянные прутья, изображенные выше, имеют толщину ¼ (0,64 см)
Силикон Направляющие качения : Выпускается серийно для пекарей.
Толстые бамбуковые шпажки : Некоторые бамбуковые шпажки достаточно толстые, чтобы их можно было перекатывать.
КАК ВЫКАТИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Тесто для печенья помещается между 2 направляющими качения, а затем скалка раскатывается поверх направляющих. Скалка толкает тесто вниз, но только настолько, насколько позволяют роликовые направляющие. Обеспечение равномерной толщины раскатанного теста для печенья.
НАСКОЛЬКО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ?
Я раскатываю печенье на ¼ дюйма (0.64 см (чуть более 6 мм) и немного толще при приготовлении печенья, чтобы освободить место для леденца.
МОЙ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ТВЕРДЫЙ КАК КАМЕНЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС?
После охлаждения тесто для печенья часто становится твердым.
- Не нужно паниковать.
- Диск теста для печенья разрезать на четвертинки.
- Разогрейте в микроволновке 1 ¼ теста для печенья на высокой скорости в течение 5-7 секунд. Этого должно хватить, чтобы тесто размягчилось и его можно было раскатывать.Однако вы не хотите, чтобы он был сверхмягким.
- Разрежьте оставшиеся четвертинки на более мелкие части.
Поместите 1/4 размягченного / разогретого в микроволновой печи теста на рабочую поверхность между 2 роликами. Поместите скалку поверх направляющих, раскатайте тесто для печенья. Вы можете посмотреть видео, чтобы узнать, как легко развернуть часть.
Вырежьте печенье формочкой и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Могу ли я перевернуть обрезки?
Соберите обрезки и добавьте один кусок свежего теста, который вы отложили, перекатайте и повторите.
КАКИЕ ПРОФИЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?
Мне нравится использовать светлые противни. Темные противни часто вызывают быстрое подрумянивание печенья. И я предпочитаю использовать пергаментную бумагу, а не силиконовые противни для выпечки вырезанного печенья.
Охладите печенье в течение 10 минут.
ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
Я выпекаю печенье при температуре 375–380 ° F (для больших печений, более 4 дюймов) в течение 9–11 минут.Печенье получается мягким, когда оно выходит из духовки. Не открывайте духовку более одного раза, чтобы перевернуть лист на полпути. Если ваша духовка выпекает равномерно, вы можете пропустить этап вращения.
КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРИГОТОВЛЕНО ПЕЧЕНЬЕ?
Выпекайте печенье большего размера на одном противне, а меньшее — на другом. Не кладите печенье на противень.
Выпекайте печенье до тех пор, пока центр печенья не станет пухлым или пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям, если вы предпочитаете такое печенье.
Когда печенье запекается, центр должен казаться пухлым и больше не блестеть. Если середина печенья все еще блестящая, запекайте еще 2 минуты и проверьте еще раз.
МОИ ПЕЧЕНЬЕ ИМЕЮТ ПУЗЫРЬКИ НА ПОВЕРХНОСТИ
Иногда, когда тесто для печенья перегружено, на поверхности печенья могут образовываться пузыри. Возьмите плоскую лопатку для печенья и аккуратно надавите на верхушки горячего печенья. Это сгладит пузыри.
Дайте печенье остыть на противне в течение 5-7 минут, затем осторожно переложите печенье на решетку для охлаждения.Обязательно дайте печенью остыть перед тем, как украсить королевской глазурью.
КАК Я МОГУ ПРИКОСНОВАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Для ароматизации теста для печенья я использую экстракты, ароматизаторы или эмульсии для выпечки.
Ни для кого не секрет, что ваниль улучшает вкус. Вот почему я всегда использую экстракт ванили в качестве основного ароматизатора. После этого можно добавить другие ароматизаторы.
Я также люблю добавлять экстракты миндаля и / или лимона. И я должен сказать, что мне очень понравилось это волшебное трио: Ваниль (1 чайная ложка), Миндаль (от 1/2 до 1 чайной ложки) и Лимон (1/2 чайной ложки) .Это дает прекрасный вкус.
При использовании ароматизаторов на основе масла Lorann используйте всего 5-7 капель. Они очень сконцентрированы.
Цедра апельсина и лимона
Если вы используете цедру лимона или апельсина, добавьте 1 столовую ложку на рецепт.
СПЕЦИИ
Да, можно использовать специи. Корица или кардамон. Sweet Ambs делает тесто для печенья из апельсина и кардамона.
УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ КОРОЛЕВСКОГО ГРИЛЬ
Если вы торопитесь и у вас нет времени украсить печенье глазурью, вы все равно можете выделить их из толпы с помощью простых инструментов.
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ОТПЕЧАТЛЕНИЯ
При использовании оттискных инструментов убедитесь, что в рецепте не используется разрыхлитель. Это даст лучшие результаты без.
ДЕКОРАТИВНЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ КОВРИКИ
Я использовал силиконовый коврик SugarVeil Mat.
ШТАМПОВКА НА ПЕЧЕНЬЯХ
Используйте набор Letter Impression для добавления персонализированных или сезонных сообщений в файлы cookie.
ПОЛИВ
Украсить печенье праздничной посыпкой. Смочите их небольшим количеством воды из небольшого пульверизатора.Затем посыпать печенье декоративной посыпкой и выпекать в обычном режиме. Вода заставляет посыпку лучше прилипать к тесту для печенья.
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ FAQ
По этому рецепту приготовьте вырезанное печенье. Этот великолепный рецепт печенья для дегустации отлично подходит для простого или украшенного королевской глазурью / глазурью шоколадной или помадной. Это нечто среднее между сахарным и песочным печеньем.
Сделайте 15, 3 дюйма печенья, толщиной 1/4 дюйма.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: печенье, вырезанное печенье, сахарное печенье
Порций: 15
Калорийность: 270 ккал
Hanielas.com: Хани Бакова
- 3 чашки мука общего назначения 430 грамм
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 2 палки несоленое масло комнатной температуры 1 чашка, 226грамм
- 1 чашка гранулированый сахар 200 грамм
- 1 большое яйцо комнатная температура
- 1 столовая ложка Экстракт ванили
- 1 чайная ложка порошок для выпечки необязательно — проверьте заметки
- 1/2 чайная ложка Экстракт миндаля (по желанию)
- 1/2 чайная ложка Экстракт лимона (по желанию)
Сухие ингредиенты
Муку просеять (3 чашки / 430 граммов), разрыхлитель (1 чайная ложка) добавить соль (1/2 чайной ложки), отставить.
Сливочное масло и сахар
В миске смешайте сливочное масло комнатной температуры (1 стакан / 226 грамм) и сахар (1 стакан / 200 грамм), около 5 минут, очистите емкость дважды. Масло сливочное, взбитое с сахаром, должно быть светлого кремового цвета.
В небольшой посуде взбейте яйцо (1) и ванильный экстракт (1 столовая ложка). Если вы используете, добавьте миндаль (1/2 чайной ложки) и лимонный экстракт (1/2 чайной ложки), отложите.
Постепенно добавить яичную смесь в масляную смесь.Взбивать хорошо, до смешивания около минуты.
Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно в 3 прибавления всыпать мучную смесь. Хорошо поскребите миску после последнего добавления и взбивайте на низкой скорости, пока мука не смешается. На этом этапе вы увидите кусочки теста для печенья.
Посыпьте большую миску 1 столовой ложкой муки. Выложите тесто для печенья в миску. Соберите тесто. Замесите тесто для печенья руками примерно 10-20 секунд, пока тесто не сойдет.Сформируйте диск.
СОВЕТ: Если тесто слишком влажное, добавьте 1-2 столовые ложки муки.
Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа. Или ускорьте процесс, поместив его в морозилку на 30 минут или час.
СОВЕТ: Если год
Если вы обнаружите, что тесто твердое, как камень, не паникуйте. Разделите тесто на четвертинки. Возьмите один кусок и поставьте в микроволновую печь на 5-8 секунд, чтобы он немного смягчился.Он не должен быть очень мягким, просто достаточно мягким, чтобы его можно было раскатывать, вам все равно нужно будет немного надавить.
Разрезать оставшееся тесто на более мелкие кусочки, отложить. Поместите обработанный в микроволновой печи кусок между направляющими для катания, либо между 2 кусками пергамента, либо, если у вас есть большой силиконовый коврик, вы также можете его использовать (для направляющих вы можете использовать 2 малярные палочки, склеенные с каждой стороны, или 2 куска 1/4 дюйма деревянные стержни тоже отлично подойдут).
Вырежьте как можно больше печенья.Соберите обрезки и добавьте к ним свежий кусок нарезанного теста для печенья, который вы отложили. Переверните и повторяйте, пока не закончите со всеми печеньями. Выложите печенье на светлый противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите вырезки в холодильнике примерно 10 минут или в морозильной камере 5.
Выпечка
Выпекать 10-11 минут, в зависимости от духовки, перевернуть противень один раз в середине выпекания.
Дать печенье остыть на противне 5-7 минут, переложить на решетку для охлаждения.
Хранить в герметичном контейнере до 2 недель или заморозить печенье без украшений между кусками вощеной бумаги в большом контейнере, безопасном для замораживания, на срок до 3 месяцев.
Украсьте печенье по своему желанию королевской глазурью или другим носителем, который вы используете.
Что делать, если у меня нет 4 часов, чтобы заморозить тесто для печенья?
КАК ДОЛГО Я МОГУ ЗАДЕРЖАТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
- Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 3 дней.После этого вы можете либо приготовить печенье, либо заморозить тесто для печенья на потом. До 3 месяцев.
КАК ТОЛСТЫЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕКОРАТИВАНИЯ
толщиной 1/4 дюйма и немного толще при приготовлении печенья.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ТЕКСТУРНЫМИ КОВРИКАМИ?
Да, не добавляйте разрыхлитель в тесто для печенья для достижения наилучших результатов. (образцы печенья с текстурированным рисунком вверху см. в сообщении в блоге)
У МЕНЯ НЕТ ГРАНУЛИРОВАННОГО САХА, МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАР В ПОРОШКЕ?
Конечно, вы можете использовать сахарную пудру, используйте примерно 1 стакан 1/4 стакана сахарной пудры.Печенье из сахарной пудры имеет нежную крошку.
Я ЗАХВАТИЛ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, НО ТЕПЕРЬ ТЯЖЕЛО, КАК КАМЕНЬ
После охлаждения тесто для печенья часто становится твердым.
- Не нужно паниковать.
- Разрежьте диск из теста на четвертинки.
- Разогрейте в микроволновке 1 ¼ теста для печенья в течение 5-7 секунд. Этого должно хватить, чтобы тесто размягчилось и его можно было раскатывать. Однако вы не хотите, чтобы он был сверхмягким.
- Разрежьте оставшиеся четвертинки на более мелкие части.
- Поместите размягченную / приготовленную в микроволновке 1/4 теста для печенья на рабочую поверхность между 2 роликами. Положите скалку на направляющие и раскатайте тесто для печенья. Вырежьте печенье и переложите его на светлый противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Соберите обрезки и добавьте один кусок охлажденного теста, который вы отложили, перекатайте и повторите.
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- Если вы испытываете противоречивые результаты, откажитесь от разрыхлителя или используйте его меньше и увеличьте температуру до 380F, если вы использовали 375F раньше.
- Если после украшения печенье становится мягким, это обычно происходит из-за повышенной влажности. Я бы посоветовал вам запекать печенье немного дольше, чтобы оно было более хрустящим. И вы также можете использовать осушитель воздуха, пока глазурь на печенье сохнет.
- Как определить, испечено ли печенье: у печенья припухшая середина. Если вы видите влажное и блестящее пятно, обычно в центре печенья, продолжайте выпекать еще минуту или 2.
- Печенье с более темным пятном в центре на нижней стороне, скорее всего, недо.
АРОМАТЫ
Печенье с цедрой лимона и апельсина — используйте 1 столовую ложку свежей лимонной цедры, 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку экстракта лимона
Печенье с шоколадной крошкой — стакана сахарного песка, ¾ стакана коричневого сахара, микрошоколадные чипсы (добавьте их с мукой), 1/4 чайной ложки разрыхлителя
Миндальное сахарное печенье — добавьте 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку миндального экстракта. Я считаю, что миндальный вкус очень сильный, и 1 чайная ложка помогает мне, но если вы хотите добавить еще больше экстракта, вы определенно можете.Миндальное печенье отлично сочетается с моей королевской глазурью Fresh Lemon Royal.
Специи — вы также можете добавить в этот рецепт специи, попробовать корицу, кардамон или тыквенные специи, чтобы сделать их более сезонными.
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ СЛИШКОМ ОБЩЕЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ печенья?
При замешивании теста используйте масло комнатной температуры. Если масло слишком мягкое, ваше тесто будет мягче обычного. Я часто испытывал намазывание, когда использовал очень мягкое масло.
Тщательно охладите тесто перед тем, как вырезать формы. Учтите, что тесто не должно быть очень мягким. Вырезав фигурки, положите их на прохладный противень, застеленный пергаментной бумагой.
Не кладите невыпеченное печенье на теплый противень. Постарайтесь не перегружать противень. Перенести противень с вырезанным печеньем в холодильник и охладить 10 минут или заморозить 5 минут.
Вы также можете попробовать отказаться от разрыхлителя или использовать меньшее количество.
ВЫПЕЧКА
Выпекайте печенье до тех пор, пока его центр не поднимется, или до золотисто-коричневого цвета по краям, если вы предпочитаете такое печенье. Я выпекаю печенье при температуре 375 — 380F (193C) в течение 9-11 минут. Печенье получается мягким, когда выходит из духовки. Не открывайте духовку более одного раза, чтобы перевернуть лист. Если ваша духовка выпекает равномерно, вы можете пропустить этот шаг. Дайте печенье остыть на противне в течение 5-7 минут, затем аккуратно переложите печенье на решетку для охлаждения.
МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ БЫСТРЕЕ?
Из сахарной пудры получается печенье с более мягкой нежной крошкой.В этом рецепте вы можете использовать 1 1/4 стакана сахарной пудры вместо сахарного песка. Или замените 2 столовые ложки универсальной муки на 2 столовых ложки кукурузного крахмала, посмотрите, достаточно ли этого на ваш вкус.
У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯЙЦА И МАСЛА?
Да. Вот мой восхитительный рецепт веганского сахарного печенья.
Я НРАВИТСЯ МЯГКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ МЯГКОГО ПЕЧЕНЬЯ?
Мне нравится этот рецепт вырезанного мягкого сахарного печенья. Вы также можете попробовать этот сезонный вариант мягкого тыквенного печенья.Оба рецепта включают рецепт вкусной масляной глазури.
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА?
Этот рецепт сахарного печенья без глютена действительно восхитителен.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЕГАНА И ГЛЮТЕНА?
Один из читателей приготовил GF и веганское печенье, используя мой рецепт веганского сахарного печенья с мукой Pamela’s Artisan GF.
Кристина сказала: « Большое спасибо! У меня есть семья и друзья, которые не придерживаются глютена и являются веганами, и всегда боролись с правильным рецептом сахарного печенья GF-V.Многие, я уверен, отлично сочетаются с продуктами, которые предлагают другие рецепты, но не все веганские продукты доступны повсеместно. У меня было так много разочаровывающих печенек GF-V.
Я только что приготовил этот рецепт, используя муку Artisan GF от Памелы, и мне очень понравилось, как тесто держится — совсем не липкое! Используя соответствующее видео, я смог решить, как и в случае с любым другим рецептом сахарного печенья, нужно ли добавлять немного больше муки, чтобы получить правильную консистенцию. Печенье уже из духовки и та да !! Никакого распространения тоже! «
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Запеченное печенье храните в герметичном контейнере до 2–3 недель, при правильном хранении, в герметичном контейнере или в герметичном контейнере.
МОГУ ЛИ Я ПРОДЛИТЬ СРОК ГОДНОСТИ ПЕЧЕНЬЯ?
Вы можете добавить 1 столовую ложку пищевого глицерина, меда или нектара агавы на партию. Все 3 гигроскопичны и впитывают влагу из воздуха, дольше сохраняя влажность печенья. При правильной упаковке куки хранятся до 4 недель.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?
Вы можете заморозить хорошо завернутое тесто для печенья на срок до 3 месяцев. Дайте разморозиться в холодильнике на ночь.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗАПЕЧЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С САХАРОМ?
Как заморозить сахарное печенье .Разморозить печенье в емкости и украсить по желанию.
МОЖНО ЛИ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ, ТОГДА ОТБИРАТЬ И УКРАШИВАТЬ?
абсолютно. Я делаю это все время. Вот краткое руководство о том, как заморозить файлы cookie.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ НЕПЕЧЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
Чтобы заморозить невыпеченное печенье, заморозьте вырезанное печенье на плоском противне в один слой. Затем положите замороженное печенье в контейнер для заморозки между листами вощеной бумаги или пергамента. Когда все будет готово, выложите замороженное печенье на подготовленный противень, застеленный пергаментом.Дать постоять при комнатной температуре 10 минут и выпекать в обычном режиме.
КАКОЕ ГЛОДЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ?
Я использую Royal Icing для украшения печенья.
У ВАС ЕСТЬ МЯГКАЯ ЗАМОРОЗКА С МАСЛОМ, КОТОРАЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ?
Мне нравится использовать эту глазурь из сливочного крема, и если вы ищете что-то с более сезонным вкусом, вы можете попробовать восхитительную глазурь из кленового масла /
КАК ХРАНИТЬ УКРАШЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
В зависимости от того, дарите ли вы их в подарок или оставляете себе.Если вы хотите преподнести их в качестве услуги, я бы порекомендовал вам упаковать файлы cookie. Либо используйте ручной термосварщик, либо, если у вас его нет, вы можете упаковать их в прозрачные пакеты и плотно завязать их лентой.
Храните упакованное печенье в картонной коробке вдали от прямых солнечных лучей. Если вы делаете это для своей семьи, чтобы насладиться им на праздниках, храните печенье в герметичном контейнере, сложенном между кусочками вощеной бумаги.
КАКИЕ ЯЩИКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УПАКОВКИ / ОТОБРАЖЕНИЯ файлов cookie?
Лично пользуюсь ящиками с www.brpboxshop.com, они продают свои коробки оптом, по 100 штук, и они мне очень нравятся. Мне очень нравятся их коричневые коробки. Коробки 10 ″ x7 ″ x1 ″, крышка и дно продаются отдельно. Если вы не уверены, что к чему, обязательно позвоните. Люди в brpboxshop очень дружелюбны, всегда готовы помочь.
Если вам не нужны 100 коробок, вы можете попробовать нашвиллские упаковки. Эти коробки для печенья продаются в наборе по 50 штук.
Вы можете использовать формы для печенья, которые доступны по сниженным ценам во время праздников, или посетить местную пекарню.Спросите, готовы ли они продать вам пару своих коробок за небольшую плату.
Ремесленные магазины также продают небольшие ящики для выпечки. Вы также можете использовать выносные контейнеры и банки для меньших файлов cookie.
PIN IT для более поздних версий
Эта обновленная версия рецепта, первоначально опубликованная в 2013 году, включает часто задаваемые вопросы о сахарных файлах cookie, а также другие советы и приемы, которые я усвоил за эти годы.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.
Как распространенные ошибки при выпечке меняют шоколадное печенье
Чрезмерное перемешивание жидкого теста может привести к образованию жидкого печенья.
Печенье с перемешанным тестом.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерИзбыточное перемешивание — или, говоря языком выпечки, чрезмерное перемешивание — привело к более жидкому тесту. Текучесть обеспечивает быстрое выпекание печенья и более широкое распространение, чем это обычно делает правильно взбитое тесто.
Вы можете перемешать тесто в любой момент, но когда вы смешиваете масло, сахар и ваниль, возникает чрезмерный крем.Я замесил тесто больше, чем должен, как на этапе взбивания по рецепту, так и после добавления муки.
В результате печенье получилось легким и воздушным, и я смогла почувствовать вкус масла более отчетливо в этой партии, чем в других. Они стали красивыми, даже коричневыми.
Легко ошибиться и использовать разрыхлитель вместо пищевой соды, но если вы это сделаете, шоколадная стружка, вероятно, будет немного другим на вкус.
Печенье с разрыхлителем.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерПри использовании разрыхлителя получилось жевательное печенье — такое жевательное, где мои зубы немного слипались, когда я жевала.
У этого печенья было темное кольцо снаружи, но большая его часть была светло-коричневого цвета.
Эта партия была более сладкой, чем первые, а шоколад имел почти химический вкус, который придавал печенью слегка искусственный аромат.
Печенье было неплохим, но не таким приятным, как другие партии. Так что, если вы сделаете эту ошибку, знайте, что это нормально — это будут не самые лучшие куки, которые вы когда-либо делали, но и не самые худшие.
Из-за слишком большого количества муки печенье будет выглядеть как шарики мороженого.
Печенье со слишком большим количеством муки.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерУпаковка муки — постукивание мерным стаканом по прилавку или выталкивание порошка ложкой — приведет к излишнему количеству муки. Я добавил немного больше муки, чем должен был для этой партии, и обнаружил, что они запекаются немного дольше.
Я оставил их в духовке примерно на 10 1/2 — 11 минут (другие готовились за девять минут), и они вышли очень пушистыми. Внутри они были сухие, но совсем не плотные. Они не были пирожными, как партия, сделанная из разрыхлителя.
У них был твердый вкус печенья, и я смог почувствовать вкус ванили и сахара.
Напротив, из-за недостаточного количества муки печенье станет хрустящим и тонким.
Печенье, в котором слишком мало муки.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерПеченье оказалось размером почти с мою руку, и хотя их супертонкий коричневый вид сначала заставил меня подумать, что я сжег их, они совсем не имели вкуса подгоревшего.
Все печенье было хрустящим, но чипсы остались нетронутыми.Прикусив их, я обнаружил, что это печенье даже не слишком сильно прилипло к моим зубам.
В конечном итоге этот метод дал мой идеальный файл cookie. Если вы также являетесь поклонником хрустящего печенья, этот вариант для вас.
Загрузка всех ингредиентов в миску сразу может сократить время, но ухудшает текстуру печенья.
Печенье, приготовленное путем смешивания всех ингредиентов сразу.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерОказывается, есть причина для создания файлов cookie.
Я высыпал муку, сахар, ваниль, соль, пищевую соду, яйцо и масло в одну миску, а затем смешал их все вместе.
Я думал, что вкус все еще хороший, но текстура была действительно странной.
Повсюду были пузырьки воздуха, да и печенье было не таким красивым. Они были неровными, а не сплоченными, и выглядело так, будто в них были крошечные комочки ингредиентов.
Отсутствие яиц сильно влияет на консистенцию и вкус, в результате получается сухое и соленое печенье.
Печенье без яиц.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерЭто печенье было действительно рассыпчатым и развалилось, когда я загружал тесто на противень.
Когда я вытащил их из духовки, они как бы расплавились с середины. Некоторые действительно выглядели довольно красиво и по-деревенски.
Они перекусили немного жевательными, но сухими. Интересным эффектом отказа от яиц было то, что я ощутил ощутимый вкус соли. Это было самое соленое печенье, но я включил столько же, сколько и в другие девять рецептов.
С другой стороны, использование слишком большого количества яиц также резко изменяет печенье и придает ему губчатую текстуру, похожую на лепешку.
Печенье со слишком большим количеством яиц.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерЭта партия представляла собой поднос с небольшими пирожными. Они выглядели и ощущались как печенье мадлен даже на дне.
На печенье почти не было корочки; они были просто рыхлыми.
Когда я пропустил большую часть сахара, мое печенье, казалось, росло вверх, а не наружу.
Печенье со слишком низким содержанием сахара.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерНедостаточное количество сахара привело к получению сухого и хлебного печенья. Они совсем не были жевательными и вздувались вверх в центре.
И хотя вкус был хорош, я не смог попробовать ваниль так сильно, как в других.И текстура, и ощущение во рту напомнили мне не очень твердую лепешку.
Слишком много масла делает печенье таким, как и следовало ожидать: очень маслянистым.
Печенье со слишком большим количеством масла.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерЭта партия печенья была в середине пирожной, но также была воздушной повсюду, с хрустящими краями. Они были желтыми и слегка пухлыми в середине и коричневыми и супертонкими по периметру.
Использование слишком большого количества масла, очевидно, сделало печенье маслянистым на ощупь, и оно было достаточно мягким, чтобы рассыпаться в моих руках.Печенье тоже быстро таяло во рту, и я чувствовал воздушные отверстия, которые выступали на поверхности, на моем языке.
Использование слишком небольшого количества масла не убьет ваше печенье, и оно все равно будет вкусным, но сделает его легким.
Печенье с небольшим количеством масла.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерЭти куки были наиболее похожи на партию, в которой было слишком много яиц. Эти просто пышные по-другому — у них было больше кекса.
Но эта партия была очень вкусной. Мне удалось идентифицировать ваниль, и мне понравился классический вкус печенья, который идет с ней.
Это было пухлое печенье, которое казалось воздушным в моей руке. Дно выглядело так же, как печенье со слишком большим количеством яиц: больше похоже на мадлен, чем на печенье с шоколадной крошкой.
Руководство по выпечке печенья для начинающих
Из всех десертов, которые вы можете испечь, печенье может быть самым простым и веселым. Часто это одни из первых десертов, которые нас учили готовить в детстве, и они всегда первыми исчезают на распродаже завтрака или выпечки!
Несмотря на то, насколько они просты, есть несколько основных советов и приемов, которые вы можете изучить по приготовлению, хранению и выпечке печенья.Если вы ищете удобные инструкции по использованию файлов cookie, вы попали в нужное место!
Основы теста для печенья
Большинство печенья сделано из одних и тех же основных ингредиентов. Сухие ингредиенты состоят из универсальной муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Сладость достигается за счет гранулированного и / или коричневого сахара. Жир представляет собой размягченное масло, маргарин, жир, иногда масло. Также используются яйца и ванильный экстракт. Для печенья с различным вкусом вы можете добавить любое или все из них: шоколад, какао, орехи, изюм, овсянку, специи или экстракты.
Тесто подходит для любого печенья. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. В большой миске смажьте сливочное масло и сахар, затем добавьте слегка взбитые яйца и ваниль. К этой смеси медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. На этом этапе в тесто добавляются дополнительные ароматизаторы. Затем тесто готовится в соответствии с типом печенья.
Рекомендации по выпечке печенья
- По возможности используйте только самые свежие ингредиенты.
- Стандартные яйца — большие.
- Старайтесь не использовать заменители жиров. Если рецепт требует сливочного масла, используйте сливочное масло.
- Убедитесь, что вы правильно отмеряли ингредиенты.
- Между выпечкой печенья держите тесто охлажденным.
- Используйте пергаментную бумагу, чтобы ваши противни не становились жирными между партиями.
- И последнее, но не менее важное: не ешьте все тесто для печенья! Приберегите немного для выпечки.
Хранение файлов cookie
- Мягкое печенье, такое как барное печенье, хранится в контейнере с плотной крышкой.Если они склонны к высыханию, добавьте в емкость дольку яблока.
- Хрустящее печенье следует хранить в контейнере с неплотной крышкой, например, в банке для печенья. Если в вашем районе высокая влажность, добавьте в емкость кусок хлеба. Хлеб помогает впитывать влагу.
Различные типы файлов cookie
- Барное печенье готовится путем помещения теста в прямоугольный противень. Их запекают, а затем нарезают квадратами. Большинство рецептов drop cookie можно преобразовать в этот тип cookie.Это самое простое в приготовлении печенье, потому что выпекается сразу несколько партий
- Drop Cookies — это самые простые в приготовлении отдельные файлы cookie. Шарики из теста опускаются с ложки на противень. Нет ничего проще!
- Формованное печенье представляет собой тесто, которое руками формуется в такие формы, как венки, полумесяцы, трости или шары. Иногда шары уплощаются дном стакана.
- Прессованное печенье изготавливается путем прессования теста через пресс для печенья или трубку для выпечки, чтобы сформировать различные формы.Они также известны как «печенье spritz».
- Холодильник или морозильник Печенье готовится путем формования теста в длинные булочки и последующего охлаждения их. Когда тесто остынет, его можно нарезать и запекать. Это отличное тесто для заблаговременного приготовления, потому что его также можно заморозить.
- Печенье в рулетах требует немного большей подготовки. С помощью скалки раскатывается охлажденное тесто. Тесто нарезается на формы с помощью ножа, кондитерского круга или формочки для печенья.
Как приготовить жевательное печенье
Иногда кажется, что независимо от того, что вы делаете, даже если вы используете точных тех же ингредиентов и точных тех же методов, ваши куки никогда не получаются одинаковыми. Вы постоянно пытаетесь понять, как приготовить жевательное печенье, и кажется, что независимо от того, что вы делаете, текстуры всегда сильно различаются, и вы не знаете, почему. Дорогой читатель, все это сводится к химии печенья.
Химический состав печенья можно резюмировать, определив, как вы взаимодействуете (или будут) с мукой, солью и сахарным песком, а также планируете время и температуру выпечки. Иногда вы можете использовать один и тот же рецепт, но при этом изменить технику приготовления или технику приготовления (например, использовать мелко обработанные орехи и шоколад вместо крупных орехов и шоколада), и ваше печенье не будет таким же. Опять же, во многом это связано с химией. Печенье химия.Звучит весело, правда?
Кроме того, даже такие вариации, как тип используемой духовки, тип форм для выпечки или противней для выпечки, тип сахара , который вы используете для печенья , и даже погода и микроклимат на кухне — все это может повлиять на вашу выпечку. усилия.
Это означает, что даже если вы будете следовать рецепту до мелочей и знаков, ваши результаты , вероятно, будут отличаться от результатов моих результатов . Любите ли вы жевательное печенье с шоколадной крошкой или предпочитаете рецепт печенья с арахисовым маслом, следуя этому руководству, вы сможете испечь более жевательное печенье независимо от того, какой сорт вы выберете.С учетом сказанного, вот несколько основных правил поведения, которым вы можете следовать, чтобы придать своему печенью жевательную и вкусную текстуру, которую вы так отчаянно ищете.
Что в жевательном печенье?
Что ж, длинный и короткий ответ на жевательное печенье — все дело в содержании влаги. Плотное и жевательное печенье содержит больше влаги в жидком тесте. Этого можно добиться, заменив ингредиенты или даже просто изменив способ добавления определенных ингредиентов.Кроме того, ваша особая техника выпечки и способ хранения печенья также могут иметь значение.
Заменить или добавить ингредиенты
Иногда, в зависимости от вашего рецепта, вы можете добавлять или убирать ингредиенты с хорошими результатами. Кто сказал, что выпечка печенья должна соответствовать каким-то правилам? Гм, кроме правил науки. Но вы можете внести как тонкие, так и не очень тонкие вариации в свой рецепт и добиться желаемого результата, не жертвуя вкусом или текстурой.
Используйте коричневый сахар
В большинстве рецептов печенья требуется подсластитель.Обычно это сахар, и часто это белый сахар. Однако вы также можете использовать коричневый сахар, поскольку коричневый сахар содержит больше влаги. Попробуйте заменить коричневый сахар на белый сахар в соотношении один к одному, или вы можете попробовать заменить большую часть белого сахара-песка на коричневый, но все же оставьте небольшой процент белого.
Например, если вам нужно 2 стакана сахара, вместо него можно использовать 1 1/2 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана белого сахара. Все дело в экспериментах, так что попробуйте и посмотрите, что получится.Имейте в виду, что коричневый сахар также придаст вашему печенью более карамельный цвет и более глубокий вкус, что прекрасно.
Добавить мелассу или мед
Еще один способ сделать печенье более влажным — добавить столовую ложку патоки в рецепт печенья стандартного размера. Не используйте больше столовой ложки, потому что это сделает ваше печенье очень сладким и жидким. Достаточно одной столовой ложки. Если вам не нравится сильный вкус патоки, попробуйте мед.
Заменить сливочное масло овощным шортенингом
Поскольку сливочное масло содержит твердые вещества молока, жир и воду, его использование может вызвать образование пара во время выпечки, что может привести к сушке печенья. Однако овощной шортенинг полностью состоит из жира, поэтому у него нет этой проблемы. Он также тает при более высоких температурах, что дает вашему тесту для печенья больше времени, чтобы подняться.
Это помогает удерживать влагу и делает печенье более жевательным. Если вы не можете терпеть отсутствие этого сливочного масла, вы можете попробовать масло со вкусом масла или разделить необходимое количество масла и масла.Всегда используйте соотношение один к одному при замене масла маслом на масло.
Удвойте желток
В большинстве рецептов печенья требуется как минимум одно яйцо. Вы можете попробовать исключить белок каждого яйца, который имеет тенденцию высыхать при запекании, и заменить его дополнительным желтком. Кроме того, яичные желтки содержат больше жира, чем яичные белки, что помогает сохранять печенье влажным и жевательным.
Используйте разрыхлитель
Вы можете попробовать использовать разрыхлитель вместо пищевой соды .Это предотвратит растекание печенья, потому что порошок более кислый. Помните, что чем тоньше ваше печенье, тем меньше в нем влаги, поэтому может оказаться полезным использование разрыхлителя.
Попробуйте разные методы выпечки
Еще один способ сделать печенье более жевательным — это попробовать различные методы и настройки выпечки, а также убедиться, что вы используете правильные инструменты для выпечки, а также при смешивании теста для печенья.
Отрегулируйте температуру в духовке
Во время выпечки можно попробовать снизить температуру.Во многих рецептах печенья предпочтительной является температура 350 ° F, но если вы снизите ее до 325 ° F, ваше печенье будет готовиться немного медленнее и сохранять больше влаги.
Сократите время выпечки
Еще один способ сделать печенье мягким и мягким — это испечь его меньше времени. Особенно, если вы готовили их раньше, и они стали немного хрустящими, вы можете сократить время и посмотреть, что произойдет. Попробуйте приготовить их, пока края не станут золотистыми, а центры останутся мягкими и не совсем застывшими.
Используйте подходящие мерные чашки и ложки
Это может показаться очевидным, но важно помнить, что существуют разные измерительные приборы как для влажных, так и для сухих ингредиентов. Хотя они могут содержать одинаковое количество по объему, если вы используете неправильную меру для неправильного типа ингредиента, вы можете испортить соотношение ингредиентов и получить печенье, которое не будет таким же жевательным или вкусным, как вы планировали.
Например, если вы отмеряете молоко или масло в сухой мерный стакан, оно не даст вам того же количества, что и жидкий мерный стакан.Это потому, что когда вы используете сухой мерный стаканчик, вы можете пролить его, если наполните его до самого верха. Это означает, что вы используете не все количество жидкости, которое требует рецепт, и это повлияет на ваши результаты.
Остальное тесто
Секретный трюк пекаря — поставить тесто для печенья в холодильник. Вы можете дать ему отдохнуть не менее часа, это испарит часть воды и увеличит содержание сахара, что поможет сохранить твердое печенье. Чем дольше вы оставите тесто в холодильнике, тем более жевательным будет ваше печенье.Некоторые профессионалы даже выдерживают тесто несколько дней.
Обратите внимание на листы для печенья
Еще одна вещь, о которой стоит подумать, — это какой тип противня для печенья вы используете. Разные стили и разные цвета могут изменить ваш результат. Кроме того, если вы используете противень, на котором запекся жир, или сковороды темного цвета, у вас будут более хрустящие дно и середина, которые не совсем готовы.
Один умный совет — решить, какой противень вы хотите использовать, и затем использовать этот лист только для выпечки печенья.Не используйте его ни для чего другого. Это поможет убедиться, что оно будет готово к употреблению, когда придет время, и отлично приготовит ваше печенье.
Противни для печенья, которые дают наилучшие результаты, обычно имеют низкие или нулевые стороны и имеют более светлый цвет. Вы также можете положить на противень пергаментную бумагу, чтобы печенье пропеклось равномерно и не слишком быстро подрумянилось. Это приведет к более жевательному печенью с хрустящей корочкой.
Хранить правильно
Дайте печеньям полностью остыть, затем храните их в герметичном контейнере, когда они достигнут комнатной температуры.Если оставить их слишком долго, они начнут высыхать. Определенно лучше всего хранить их в герметичном контейнере, будь то миска Tupperware, банка для печенья с закрытой крышкой или пакет Ziploc. Просто убедитесь, что они полностью остыли, потому что, если они еще горячие, когда вы их храните, они могут развалиться.
Приготовление жевательного печенья с шоколадной крошкойОдин из самых популярных видов печенья — шоколадная крошка. Чтобы шоколадное печенье получилось мягким и вязким, вы можете двумя способами: добавить в тесто ванильный пудинг и подавать ванильный пудинг или добавить мелко измельченный шоколад вместо более грубого шоколада.
Более мелкие частицы шоколада тают быстрее и увеличивают влажность печенья. Мягкое печенье с шоколадной крошкой очень ценится, и если вы овладеете искусством его приготовления, все ваши друзья и семья попросят их в праздничные дни!
Как видите, научиться готовить жевательное печенье несложно. Все дело в химии печенья и готовности экспериментировать на кухне. Иногда ваши эксперименты терпят неудачу, но это нормально, это часть процесса обучения.А когда вы найдете этот идеальный рецепт печенья и технику приготовления, вы будете каждый раз готовить вкусное, жевательное печенье.
3 креативных совета по приготовлению печенья без духовки
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если у вас день рождения, рабочее мероприятие, встреча с семьей и друзьями, или вы просто хотите немного свежего печенья, наличие работающей духовки является неотъемлемой частью возможности испечь это печенье, верно ?
Что ж, у меня для вас отличные новости.Независимо от того, не работает ли ваша духовка или у вас нет духовки, вы все равно можете испечь это печенье.
Позвольте мне поделиться с вами 3 креативными хитростями, которые можно использовать, если вы хотите испечь печенье без духовки. Более того, печенье — это не единственное, что можно испечь без духовки. Обязательно научитесь печь лепешки и без духовки.
Всегда есть другой способ сделать это
Стандартный метод выпекания печенья — вылить тесто ложкой и заправить его в духовку, пока оно не достигнет идеального теплого, жевательного, пирожного или хрустящего состояния — в зависимости от того, как вам больше нравится!
Но если вы не можете пользоваться духовкой, вы можете воспользоваться несколькими простыми приемами.Вот три метода «выпекания» этой партии печенья без использования духовки.
Один из методов, который мы не будем обсуждать (потому что он технически не предполагает выпечки), — это приготовление печенья без выпечки, которое также не требует духовки.
1 — Печенье для микроволновой печи
Микроволновые печи — отличная экономия времени, с помощью которой можно приготовить так много вещей, включая печенье. Вам просто нужно немного изменить рецепт теста для печенья, чтобы добиться наилучших результатов при выпекании в микроволновой печи.
При выпекании печенья в микроволновой печи обычно нужно исключить такие ингредиенты, как яйца, шоколадную стружку, ириски или любые ароматизированные конфеты.
Есть несколько причин, чтобы исключить эти ингредиенты из рецепта печенья для микроволновой печи.
Одна из причин — предотвратить разделение ингредиентов во время приготовления в микроволновой печи. Другая причина заключается в том, чтобы часть шоколадных чипсов не обгорела, а другие остались холодными. Микроволны экономят много времени, но не всегда распределяют тепло равномерно.
Это не обязательно означает, что в микроволновой печи можно делать только обычное печенье без вкусовых добавок. Вы можете добавить ароматизатор, используя такие ингредиенты, как какао-порошок и корица.
Может быть, даже немного крошек из крекера и кусочков зефира? Будьте изобретательны и придумывайте свои собственные идеи. Вы можете просто открыть для себя нового фаворита!
Ваш основной рецепт печенья для микроволновой печи будет включать следующие ингредиенты.
- 3,5 унции (100 граммов) сахара
- 8.225 грамм муки
- 8,0 унций (225 г) сливочного масла или маргарина
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка ванильного экстракта`
Чтобы приготовить тесто для печенья, смешайте масло или маргарин комнатной температуры и сахар в миске, затем добавьте в эту смесь ванильный экстракт. В отдельной миске просейте вместе муку и пищевую соду.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной консистенции теста для печенья.Вы можете формировать печенье вручную или даже использовать форму для печенья, пригодную для использования в микроволновой печи.
Готовьте тесто для печенья в микроволновой печи в течение 3-5 минут, пока оно не будет готово. Следите за ними и с помощью зубочистки убедитесь, что они приготовлены тщательно.
Фактическое время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности, возраста и состояния микроволновой печи.
Когда вы узнаете, что лучше всего подходит для вашего рецепта и вашей микроволновой печи, сделайте это в следующий раз, чтобы не приходилось гадать.
Не забудьте узнать, как лучше всего хранить файлы cookie.
2 — Печенье в горшочках
Хотите верьте, хотите нет, но вы можете испечь вкусное печенье в своей мультиварке. Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как это делается.
В отличие от печенья для микроволновой печи, вам не нужно изменять ингредиенты в соответствии с обычным рецептом теста для печенья.
GeniusKitchen.com заявляет, что овальная мультиварка на шесть литров предпочтительнее для приготовления печенья, но не обязательна.Возможно, вам просто потребуется внести изменения в настройки, чтобы получить те же результаты, в зависимости от размера, мощности и состояния имеющейся у вас мультиварки.
Во-первых, вам нужно выстелить дно мультиварки алюминиевой фольгой, чтобы получилась форма чаши. Это поможет тесту для печенья выпекаться равномерно.
Сбрызните фольгу растительным маслом и затем равномерно распределите тесто (приготовленное как обычно при выпекании) по фольге.
Чаще всего советуют накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне в течение 4 часов.Когда вы дойдете до последних 30 минут, отрегулируйте крышку, оставив ее слегка приоткрытой.
Поднимите края фольги, чтобы вынуть печенье из мультиварки, и дайте ему остыть. На этом этапе вы можете нарезать гигантское печенье любого размера и формы.
Найдите замечательный рецепт большого сладкого печенья с шоколадной крошкой на crockpotladies.com.
3 — Печенье на плите
Наш третий способ выпечки печенья использует печь. Теперь, если у вас нет духовки, у вас может не быть и плиты.Но если вы это сделаете, вот как вы можете использовать его для создания файлов cookie.
Подобно печенью в мультиварке, вы можете приготовить тесто так же, как если бы вы собирались запекать его в духовке. Никаких корректировок рецепта не требуется.
Печенье на плите часто сравнивают с блинами, и, имея это в виду, вы, вероятно, можете представить себе, как вы собираетесь их готовить.
Начните с растапливания небольшого количества масла или маргарина в сковороде с антипригарным покрытием, установленной на слабый огонь. Перед добавлением теста для печенья убедитесь, что дно сковороды равномерно покрыто топленым маслом.
Скатайте полные теста столовые ложки в шарики и поместите их в форму на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга, как если бы вы делали это на противне. Слегка надавите на печенье лопаткой, чтобы оно слегка разгладилось, затем накройте сковороду крышкой.
Продолжайте готовить тесто для печенья около пяти минут, а затем переворачивайте, разглаживайте и накрывайте еще пять минут.
Когда они будут приготовлены, выньте печенье из сковороды и дайте ему остыть на решетке для охлаждения.
Завершение
Когда у вас в голове появляется липкое печенье, вы не можете не уступить и утолить это желание.
Надеюсь, эти творческие приемы помогут вам исправить печенья, даже если вы не умеете печь в духовке.
Кто знает, может быть, печенье в мультиварке станет вашим новым любимым способом приготовления печенья? Попробуйте!
Не хватает только духовки? Узнайте, что делать, если вам не хватает некоторых ингредиентов!
Рецепт шоколадного печенья без соды и разрыхлителя
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Рецепт шоколадного печенья без соды и разрыхлителя . Эта фраза — это совершенно то, что я бы искал в гугле или искал посреди метели, когда у меня в кладовой не было ни того, ни другого. О, это правда! Мы уехали на 4 недели, и после рождественской выпечки у меня в кладовой не осталось ни одной. У нас была такая сумасшедшая погода здесь, в Эдмонтоне, и желание съесть шоколадное печенье возникало, когда было очень холодно и снежно.Я так устал после пятидневной поездки домой из Штатов, что при мысли о том, чтобы сесть в машину при -30 ° C, мне захотелось плакать. Так что я бросил осторожность и все равно сделал их.
Итак. Можно ли приготовить шоколадное печенье без пищевой соды или разрыхлителя? Черт возьми, вы можете, и они восхитительны!
Как приготовить
шоколадное печенье без пищевой соды или разрыхлителя .Очевидно, по фотографиям видно, что на них никто не жаловался.Я имею в виду, липкий шоколад, толстое жевательное печенье, они были восхитительны. Я действительно слышу, как ты хочешь позвонить мне и сказать: «Карлин, ни в коем случае в этих толстых печеньях нет ингредиента для подъема силы». На это я бы сказал вам, что у меня есть секретное оружие. Секретное оружие COOKIE.
Те из вас, кто был здесь некоторое время, знают, что мои толстые и жевательные шоколадные печенья — самый популярный рецепт печенья на моем веб-сайте. Чтобы доказать это, мой папа делает их своим любимым печеньем с шоколадной крошкой.МОЙ ПАПА. Этот человек серьезно относится к своим печеньям, поэтому он принял мой рецепт в качестве своего рецепта печенья. Он пекарь печенья в доме, и у него это так хорошо получается, что мама с радостью передала ему работу.
Секрет в том, чтобы разрезать масло пополам, чтобы печенье получилось гуще. Затем вы должны запечь их, чтобы получилось жевательное печенье. Я объясняла науку сестре и маме почти каждый раз, когда мы делаем жевательное печенье.
Пока температура вашего печенья достигает 165 ° F в середине, вы убили все бактерии в сырых яйцах, и вы можете их есть.Это все. Не стоит беспокоиться о ваших файлах cookie, если они липкие в середине.
Это еще один секрет cookie. Все, что вам нужно, это температура 165 ° F, и тогда ваше печенье можно будет есть. При такой температуре они такие чудесные, липкие и жевательные!
Хм. Я поэт и даже не подозревал об этом. Ooooey gooooey chewy.
Эх. Я сегодня утром почти не пила кофе, терпите.
Итак, есть секреты приготовления шоколадного печенья без пищевой соды и разрыхлителя.Я не могу солгать и сказать, что они так же хороши, как и те, которые используют пищевую соду, однако, поскольку это САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой, поэтому нет никакого сравнения. Эти печенья действительно хороши, и вы не будете тратить на них свои ингредиенты, а это все, что действительно нужно знать каждому.
Удачной выпечки! Надеюсь, я помог кому-то решить проблему с файлами cookie!
Если вы ищете другие рецепты печенья, попробуйте эти:
Гигантское печенье с шоколадной крошкой и беконом на сковороде
Рецепт идеального печенья с начинкой
Густое и жевательное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на Доску РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Взбейте сливочное масло и сахар, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешивая. Вмешать муку и соль.
Когда это будет сделано, сложите две чашки шоколадной крошки вручную и приготовьтесь положить их на несколько листов для печенья, выстланных пергаментной бумагой.
Капните по столовой ложке с округлением на противни.
Выпекать при 350 ° C в течение 8-10 минут, пока не станет золотисто-коричневым и слегка недоваренным. Полностью остудите листы.
калорий: 146 ккал, углеводы: 20 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 16 мг, натрий: 93 мг, калий: 76 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин A: 95 МЕ, кальций: 15 мг , Железо: 1,1 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.