Вкусный гарнир к котлетам рецепты с фото: Гарнир к котлетам — 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Содержание

Гарнир к котлетам — 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Гарнир к котлетам — это любая правильно и вкусно сваренная крупа. Разные котлеты сочетаются с разными гарнирами. Чтобы гарнир получился вкусным, нужно знать некоторые секреты. В подборке собраны популярные гарниры и раскрыты секреты удачного результата. С одной стороны, кажется, что все проще простого, а с другой – нужно все сделать правильно. Главное – следовать инструкции.

Содержание

  1. Рассыпчатый рис в кастрюле на гарнир к рыбным котлетам
  2. Булгур на гарнир к котлетам
  3. Перловка на гарнир без замачивания
  4. Красная чечевица на гарнир
  5. Гречка для куриных котлет, сваренная в кастрюле
  6. Как вкусно приготовить красную фасоль на гарнир
  7. Гарнир для котлет из кускуса
  8. Рассыпчатое пшено, сваренное на воде
  9. Как вкусно приготовить киноа на гарнир
  10. Цветная капуста на гарнир к котлетам

Сообщить об ошибке

Рассыпчатый рис в кастрюле на гарнир к рыбным котлетам

Рассыпчатый рис в кастрюле на гарнир к рыбным котлетам подходит как нельзя лучше. Приготовить его не составит труда. Однако неопытным кулинарам следует внимательно выполнять все этапы процесса. Рис, приготовленный этим способом, подойдет как для рыбы, так и для мяса и птицы.

  1. Отмерьте необходимое количество риса. Пересыпьте в сито и хорошенько промойте под струей воды. Промытый рис переложите в посуду для варки. Залейте водой.

  2. Подсолите и приправьте специями.

  3. Кастрюлю установите на плите. Закипятите. Накройте крышкой. Выберите минимальный нагрев. Готовьте 15 минут.

  4. Проверьте через 15 минут. Если вода полностью выкипела, отключите нагрев и оставьте доходить под крышкой еще в течение 10 минут.

  5. Готовые рыбные котлеты запеките в духовке или подрумяньте на сковородке.

  6. Укроп ополосните, стряхните от влаги, измельчите и добавьте к рису, сдобрите нерафинированным маслом.

  7. Объедините перемешивающими движениями.

  8. Рис и котлеты разложите по порциям.

  9. Кушайте с аппетитом и получайте наслаждение! Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Булгур на гарнир к котлетам

Булгур на гарнир к котлетам сведет вас с ума. Рассыпчатая ароматная крупа замечательно дополнит не только котлеты, но и другие мясные или рыбные блюда. Аппетитный булгур нравится многим. Приготовьте, и, возможно, вы обретете любимчика среди круп.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Булгур – 200 гр.
  • Лук репчатый – 80 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Петрушка свежая – 10 гр.
  • Масло подсолнечное – 45 мл.
  • Кипяток – 450 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите компоненты, представленные в рецепте.

Шаг 2. Лук и чеснок избавьте от верхнего слоя и порубите произвольно.

Шаг 3. Раскалите сковородку вместе с подсолнечным маслом. Сложите овощи и поджарьте до прозрачного состояния.

Шаг 4. Петрушку обмойте, обсушите. Измельчите.

Шаг 5. Пересыпьте в сковородку.

Шаг 6. Отмерьте крупу. По желанию промойте. Высыпьте к поджаренным овощам.

Шаг 7. Тщательно перемешивая, обжарьте.

Шаг 8. Когда почувствуете ореховый аромат, приправьте специями.

Шаг 9. Вылейте кипяток.

Шаг 10. Минимизируйте нагрев, накройте крышкой и томите до полного испарения влаги. Приблизительно 20-25 минут.

Шаг 11. Попробуйте. Если потребуется, сбалансируйте по вкусу.

Шаг 12. Гарнир переложите на блюдо. Дополните любимыми котлетами и подавайте к обеду. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Перловка на гарнир без замачивания

Перловка на гарнир без замачивания выходит необыкновенно вкусной. Крупа дополнит мясные и овощные блюда. А в сочетании с грибными биточками или жареными шампиньонами вы получите кулинарный шедевр. Перловка с субпродуктами тоже понравится многим.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Перловая крупа – 150 гр.
  • Вода – 700 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Взвесьте 150 граммов перловой крупы.

Шаг 2. Пересыпьте в сито и хорошенько промойте под краном.

Шаг 3. Посуду для варки наполните водой, установите на плите. Закипятите. Пересыпьте крупу.

Шаг 4. После вторичного закипания варите крупу 10 минут.

Шаг 5. Когда вода станет мутной, повторите процедуру – слейте воду, промойте и отправьте в кипящую воду. Готовьте перловку 40 минут. Посолите и сдобрите перцем.

Шаг 6. Перловку дополните главным блюдом и разложите по порциям. Наслаждайтесь рассыпчатой крупой. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Красная чечевица на гарнир

Красная чечевица на гарнир выходит не только яркой по цвету, но и с ярким насыщенным вкусом. Гарнир получается универсальным. Кто-то кушает его как самостоятельное блюдо, а кто-то в дополнении к мясным блюдам. Все зависит от собственной фантазии и желаний.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Чечевица красная – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – ½ шт.
  • Помидоры перетертые – 1 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Вода горячая – 400 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Куркума – по вкусу.
  • Паприка копченая – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовьте ингредиенты. Почищенный лук обдайте водой. Морковку почистите ножом или удалите кожицу экономкой. Сладкий перец промойте и очистите от внутренностей. Отмерьте красную чечевицу, переберите от соринок и промойте.

Шаг 2. Лук порубите, как нравится.

Шаг 3. Морковку натрите на терке. Сладкий перец порубите кубиками.

Шаг 4. Раскалите смазанную маслом сковородку. Сложите лук и пассеруйте до прозрачного состояния.

Шаг 5. Добавьте перец и морковку. Доведите до мягкости.

Шаг 6. Вылейте протертые помидоры. Протушите 5 минут.

Шаг 7. Переложите промытую чечевицу. Влейте горячую воду, накройте крышкой и тушите до полного испарения влаги.

Шаг 8. Когда дождетесь полного испарения влаги, приправьте специями. Копченая паприка придает особенную изюминку во вкусе, а куркума яркий цвет. Специи можно выбрать по своему вкусу или использовать такие, как я. Объедините вкусы перемешивающими движениями и готовьте буквально минуту.

Шаг 9. Гарнир переложите на блюдо. Дополните чем-либо по желанию и подавайте к обеду. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Гречка для куриных котлет, сваренная в кастрюле

Гречка для куриных котлет, сваренная в кастрюле, подойдет не только к куриным котлетам, но и другим мясным блюдам. Рассыпчатая крупа доставит вам незабываемые впечатления. Секретов приготовления практически нет. Нужно лишь делать так, как говорится в описании.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая – 2 ст.
  • Вода – 4 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмерьте крупу и отсортируйте ее от мусора. Пересыпьте в сито и сполосните в проточной воде. Подождите, когда жидкость сольется.

Шаг 2. Раскалите сухую сковородку. Пересыпьте крупу и обжарьте до появления приятного аромата.

Шаг 3. Пока обжариваете гречку, наберите воду в посуду для варки и поставьте закипать. Подсолите. В кипящую воду пересыпьте обжаренную крупу.

Шаг 4. После повторного закипания снимите пену шумовкой, влейте масло и варите до полного испарения влаги. Затем отключите плиту, прикройте крышкой, пусть гречка пропарится и настоится.

Шаг 5. Рассыпчатую кашу дополните любимыми котлетами и подавайте к обеду. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Как вкусно приготовить красную фасоль на гарнир

Как вкусно приготовить красную фасоль на гарнир – вопрос, который время от времени возникает у хозяек. Уникальность гарнира в том, что им можно дополнить любимые котлеты и подавать в качестве самостоятельного кушанья. Домочадцы любят в обеих интерпретациях.

Время готовки – 6 ч. 15 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 7

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите составляющие, указанные в рецепте. Половину килограмма фасоли переберите от мусора и соринок. Залейте водой и оставьте на 3-4 часа набухать.

Я готовлю с вечера. Лук почистите.

Шаг 2. Набухшую фасоль промойте. Сложите в кастрюлю и залейте водой. На сильном огне закипятите.

Шаг 3. Процедите от воды, еще раз ополосните, залейте литром чистой воды и готовьте на умеренном огне около часа.

Шаг 4. Лук порубите произвольно. Раскалите сковородку вместе с маслом. Сложите овощи.

Шаг 5. Поджарьте до прозрачного состояния.

Шаг 6. Затем доведите до золотистости.

Шаг 7. Очищенную от кожуры морковку натрите на крупной терке и переложите к луку.

Шаг 8. Готовьте, пока морковь не приобретет мягкое состояние.

Шаг 9. Когда зажарка приготовится, переложите в нее сваренную фасоль, приправьте специями и солью. Объедините компоненты и прогрейте минут 5.

Шаг 10. Аппетитный гарнир разделите по порциям, по желанию украсьте измельченной зеленью. Употребляйте по назначению. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Гарнир для котлет из кускуса

Гарнир для котлет из кускуса, приготовленный по этому рецепту, станет одним из ваших любимых. Крупа готовится максимально просто и быстро. В этом и есть преимущество аппетитного гарнира. Рассыпчатая крупа идеально подходит как для мясных, так и рыбных котлет.

Время готовки – 12 мин.

Время приготовления – 2мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Кускус – 180 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 40 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовьте ингредиенты. Закипятите воду.

Шаг 2. 180 граммов крупы высыпьте в емкость. Посолите по вкусу.

Шаг 3. Залейте крутым кипятком. Чтобы результат вышел рассыпчатым, соотношение крупы к жидкости должно быть примерно 1:1. Размешайте.

Шаг 4. Емкость прикройте крышкой. Оставьте, чтобы крупа разбухла, минут на 10.

Шаг 5. Через 10 минут вся влага впитается в крупу. Сдобрите кашу сливочным маслом. Объедините перемешивающими движениями.

Шаг 6. Гарнир переложите на блюдо. Дополните любимыми котлетами и подавайте к обеду. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Рассыпчатое пшено, сваренное на воде

Рассыпчатое пшено, сваренное на воде, подходит и к котлетам, и к другим блюдам. К примеру, мой любимый вариант – это печеночные котлеты и рассыпчатая пшенная крупа. Бюджетный гарнир в этом исполнении станет одним из ваших любимых. Правильно приготовленная каша нравится многим.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Пшено – 400 гр.
  • Вода – 800 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмерьте 400 граммов крупы.

Шаг 2. Переберите от соринок и промойте.

Шаг 3. Промывайте, пока жидкость не будет чистой. Вылейте воду. Соотношение жидкости к крупе должно быть 2:1. Присолите по вкусу.

Шаг 4. Кастрюлю установите на плите. Закипятите. Выберите минимальный нагрев. Варите 15 минут.

Шаг 5. Проверьте через 15 минут. Если вода полностью выкипела, отключите нагрев и оставьте пропариться под крышкой приблизительно на 10 минут. По желанию сдобрите маслом. Гарнир переложите на блюдо. Дополните любимыми котлетами и подавайте на обед. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Как вкусно приготовить киноа на гарнир

Как вкусно приготовить киноа на гарнир – вопрос, которым задаются многие. И вот решение найдено. Этот максимально простой рецепт поможет вам решить задачу. Крупа  нравится не всем. В наше время у всех есть право выбора. В супермаркетах огромный выбор этой и других каш. Выбирайте и готовьте.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Киноа – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – по желанию.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовьте ингредиенты.

Шаг 2. Крупу высыпьте в емкость. Переберите от соринок и промойте. Промывайте, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 3. В посуду для варки вылейте воду. Соотношение жидкости к крупе должно быть 2:1. Кастрюлю установите на плите. Закипятите. Переложите промытую крупу.

Шаг 4. После вторичного закипания посолите по вкусу.

Шаг 5. Выберите минимальный нагрев. Готовьте 15 минут. Проверьте через 15 минут. Если вода полностью выкипела, отключите нагрев и оставьте доходить под крышкой еще в течение 5 минут.

Шаг 6. По желанию сдобрите маслом. Гарнир переложите на блюдо. Дополните чем-либо и подавайте к обеду. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Цветная капуста на гарнир к котлетам

Цветная капуста на гарнир к котлетам готовится легко. Воплотить рецепт в жизнь с легкостью сможет каждый. Здесь не нужно обладать специальными профессиональными навыками. Все предельно просто. Капуста выходит великолепной.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы – 380 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Овсяные отруби – 4 ч.л.
  • Цветная капуста – 600 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Черный перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовьте ингредиенты. Филе рыбы обмойте и обсушите.

Шаг 2. В чашу измельчителя сложите предварительно разрезанную на части рыбу, вбейте яйцо, посолите, поперчите. Доведите до состояния фарша.

Шаг 3. Добавьте овсяные отруби. Объедините.

Шаг 4. Сформируйте из фарша котлеты. Приготовьте на пару.

Шаг 5. Цветную капусту ополосните под краном. Разберите на соцветия.

Шаг 6. Сухую сковородку раскалите на умеренной температуре. Переложите соцветия. Пассеруйте пару минут.

Шаг 7. Сдобрите солью, перцем и сметаной.

Шаг 8. Прикройте крышкой. Убавьте температуру. Томите 15 минут и отключите плиту.

Шаг 9. Гарнир переложите на блюдо. Дополните любимыми котлетами и подавайте к обеду. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Котлеты «Аппетитные» с гарниром, пошаговый рецепт на 3435 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой

Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, томленные в горшочке

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Подготовка

20 минут

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нет, наверное, такого человека, который бы не любил котлеты. Но чтобы сэкономить время, и при этом не упустить возможность создать вкусное блюдо — воспользуйтесь простым рецептом, приготовив котлеты в духовке.  Вариаций на эту множество. Здесь всё зависит от вкусовых предпочтений, от времени, от повода… Вот такой способ подачи котлет с гарниром из картофеля к праздничному столу будет вполне уместен.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

343

кКал

14%

Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

майонез «Слобода» Сметанный

200 г

фарш (свинина и курица)

500 г

яйца куриные

4 шт.

лук репчатый

2 шт.

картофель

4 шт.
100 г

специи

10 г

зелень

2 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На фото представлены все ингредиенты, используемые в рецепте.


Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки.


Готовим фарш, как на обычные котлеты. Я добавила специи, немного репчатого лука и 1 яйцо. У каждой же хозяйки свои секреты в этом деле, и каждая использует свой набор ингредиентов. Пусть этот шаг будет как бы «домашним заданием».


Заранее сваренные яйца и сыр натереть на крупной терке.


Формируем котлетки. Делаем их плоскими, как лепешечки. Выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. В этот раз я использовала форму из фольги. Очень удобно!


Сверху на фарш добавляем немного майонеза и выкладываем слой обжаренного лука.


Далее выкладываем яйца.


Затем выкладываем сыр и заливаем майонезом. Я обычно делаю сеточку из майонеза.


Теперь нужно подумать о гарнире. Картофель очистить и нарезать на небольшие брусочки.


Отварить картофель до полуготовности, минут 5 — 7.


Опрокинуть картофель на дуршлаг.


Выложить картофель в форму, где будут готовиться котлеты. Посыпать все специями. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 — 35 минут.


Эти котлеты готовились без гарнира и получились более румяные.


А вот наши котлеты с гарниром! Всем приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

котлетымайонезслободаосновные блюдаинтернациональная кухняс сыромс картошкойиз свининыс сыромфаршированная картошкас майонезомс сыромс фаршем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что подавать к итальянским куриным котлетам? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Перейти к рецепту

Итальянские куриные котлеты – одно из самых вкусных блюд.

Поскольку эти котлеты сделаны из куриных грудок, у вас есть множество возможностей.

Котлеты можно просто съесть отдельно, они и так вкусные, так что они того стоят.

Чтобы сделать его более запоминающимся, подавайте его с вкусными гарнирами.

Таким образом, вы все еще можете наслаждаться их удивительным вкусом, пока ваши гости насыщают свои желудки.

Мы составили список гарниров, которые хорошо сочетаются с этим вкусным и пикантным блюдом.

Так что давай, попробуй.

Итак, если вам интересно, что подать к итальянским куриным котлетам, этот список для вас.

Зачем подавать к гарнирам итальянские куриные котлеты?

Гарниром может быть любое блюдо, подаваемое в дополнение к основному блюду.

Его точная форма сильно различается: от приготовленных на пару овощей до сложных запеканок, а гарниры разнообразят вкус обеда.

Хотя большинство людей не подозревают об их важности, гарниры необходимы.

Блюдо требует минимальной подготовки, но приносит огромную пользу для здоровья.

Правильный выбор гарнира дает несколько преимуществ.

Даже простой салат станет отличным гарниром, который подойдет к любому блюду, включая мясо, макароны или бутерброды.

Имея это в виду, мы видим, что гарниры с итальянскими куриными котлетами — отличная идея.

С чем подавать итальянские куриные котлеты? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Вот 7 лучших гарниров к итальянским куриным котлетам.

1 — Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» — популярный гарнир к различным блюдам, включая курицу, индейку, свинину и рыбу.

Большинство людей предпочитают готовить большую партию в выходные дни и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

В нем много полезных жиров и белков, и это полноценный салат, который хорошо сочетается с основным блюдом, например, с куриными котлетами.

Выберите хорошую сливочную заправку, состоящую из оливкового масла и тертого сыра пармезан.

Если у вас не было времени приготовить один из них, добавьте в блюдо несколько ложек нута, чтобы добавить белка и клетчатки.

2 – Салат Панцанелла

Это классический итальянский салат с различными видами овощей, ароматными травами и специями.

Поскольку его лучше всего подавать холодным, убедитесь, что у вас под рукой достаточно пакетов со льдом, когда к вам приходят гости на ужин, что поможет поддерживать подходящую температуру.

Вы можете сделать это заранее и хранить в морозильной камере до одного месяца; это позволяет вам приготовить его заранее, и при этом у вас будет достаточно времени, чтобы подать его гостям на ужин.

3 – Запеченные картофельные чипсы

Картофельные чипсы можно есть почти в любое время дня, но нет ничего лучше запеченной версии этих вкусных закусок.

Выберите упаковку маленьких картофельных пирожков, если хотите хрустящую закуску, которая хорошо сочетается с итальянской куриной котлетой.

Они идеальная пара.

Вы можете выбрать один из множества вариантов, например, простой или с приправами, и любой вкус, который вы выберете, будет очень хорошо работать в этой ситуации.

Это блюдо прекрасно дополняет куриные котлеты благодаря своей хорошо выдержанной и хрустящей форме, которая сочетается с сочной и жирной текстурой куриных котлет.

4 – Салат с макаронами

Салаты с макаронами.

Поскольку вы можете приготовить его практически любым способом, который вы выберете, это отличный вариант для блюда, которое вы можете подать на стол в качестве гарнира.

Возможно почти бесконечное количество комбинаций овощей и заправок для салата, не говоря уже о разнообразии возможных форм и толщины различных видов пасты.

Поэкспериментируйте с несколькими подходами и посмотрите, какой, по вашему мнению, больше всего понравится вашим гостям.

Также было бы неплохо иметь в холодильнике дополнительную заправку, чтобы вы могли сэкономить время и поработать позже на неделе.

5 – Чесночный хлеб с сыром

Один ломтик чесночного хлеба можно использовать в качестве дополнения к широкому спектру блюд, и его можно легко адаптировать.

Помимо того, что это блюдо является прекрасным дополнением к куриным котлетам, его легко приготовить самостоятельно, что является дополнительным преимуществом.

Вы можете использовать ломтик хлеба, разрезанный пополам (чтобы сделать вкусный бутерброд), или вместо этого вы можете использовать булочку с чесноком.

Большой выбор начинок не даст вам скучать во время еды.

6 – Картофельное пюре с травами

Самый лучший рецепт картофельного пюре – это картофель, приправленный травами и чесноком.

Картофельное пюре – отличный выбор в качестве гарнира к итальянским куриным котлетам.

При подаче к обеду они невероятно хороши, так как позволяют вашим гостям получить сытное основное блюдо со сливочной текстурой, но им не нужно потреблять много углеводов заранее.

Это огромное преимущество.

Если вы хотите получить от этих блюд наилучший вкус, консистенцию и свежесть, мы рекомендуем готовить их не более чем за один день до того, как вы планируете их подавать.

7 – Полезный фруктовый салат

И последнее, но не менее важное: полезный фруктовый салат.

Как ни странно, эти салаты прекрасно сочетаются с итальянскими куриными котлетами.

По нашему опыту, очень полезно предлагать смешанный фруктовый салат в качестве дополнения к основному блюду.

Честно говоря, нет другого способа насладиться самыми сочными и ароматными фруктами, которые только можно достать.

Чтобы сделать это блюдо по-настоящему увлекательным и полезным, добавьте как можно больше разнообразных фруктов.

Яблоки, персики и клубника — одни из наших любимых блюд.

Заключение

Если вы хотите быстро и просто приготовить еду, куриные котлеты станут отличной заменой куриной грудке.

Быстрый и простой гарнир к куриным котлетам сложно найти, но на это есть несколько причин.

При подаче итальянских куриных котлет вы не хотите, чтобы ваши гости были ошеломлены обилием гарниров, но вы хотите, чтобы у них было из чего выбрать, чтобы удовлетворить свой аппетит.

Если вы ищете быстрый гарнир к куриным котлетам, мы надеемся, что приведенный выше список натолкнет вас на новые идеи.

Prep Time 15 minutes

Cook Time 15 minutes

Total Time 30 minutes

Ingredients

  • Caesar Salad
  • Panzanella Salad
  • Baked Potato Chips
  • Pasta Salad
  • Garlic Bread with Cheese
  • Картофельное пюре с травами
  • Полезный фруктовый салат

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт из статьи.
  2. Организуйте свои ингредиенты и посуду.
  3. Следуйте подробным инструкциям в рецепте, чтобы приготовить гарнир.
  4. Приготовьте и подайте вкусную еду!

Что подавать с куриными котлетами — 11 вкуснейших гарниров

Содержание

Если вам интересно, что подавать к куриным котлетам, вы обратились по адресу.

В этой статье я перечисляю 11 самых популярных гарниров к куриным котлетам.

Торопитесь? Вот краткий ответ.

Лучшими гарнирами к куриным котлетам являются рисовый плов басмати, грибной соус марсала и макароны с сыром. Вы также можете подать салаты, такие как салат из цуккини, салат из свежих помидоров и мексиканский уличный кукурузный салат. Для более классических блюд подайте картофельное пюре с чесноком или картофель, запеченный с травами.

Готов? Давайте сразу к делу.

Паста с пармезаном и коричневым маслом

Куриные котлеты — это белок, поэтому вам понадобятся углеводы.

А макароны — лучший вид углеводов.

Эта коричневая паста с пармезаном на масле не содержит много ингредиентов, но она теплая, маслянистая и выглядит изысканно.

Мне понравилось, как они добавили панко в этот рецепт пасты. Текстура, которую он добавляет, прекрасна.

Пссс… томатный соус для пасты тоже подойдет.

Салат из свежих помидоров

Прелесть куриных котлет в их универсальности.

Вы можете сочетать их буквально с чем угодно.

Но лучшим гарниром к хрустящей куриной котлете в моей книге является не что иное, как салат из свежих помидоров.

В этом классическом салате так много вкуса благодаря сочным помидорам и гарниру из трав, что он просто вкусняшка.

Ощутите свежесть и бодрость круглый год с этим томатным салатом от Valentina’s Corner.

Картофельное пюре с чесноком

Когда вы готовите куриные котлеты, картофельное пюре с чесноком отлично подходит для гарнира.

Они гладкие, их легко приготовить, и они идеально подходят для сытного обеда.

Добавьте немного соуса в смесь, и пюре впитает все это, превратив вашу трапезу в максимально комфортную еду.

Этот рецепт из соли и лаванды — золото.

Псс… Если вы ищете альтернативу с низким содержанием углеводов, попробуйте пюре из цветной капусты.

Салат со сливками и макаронами

Ищете салат, который состоит не только из зелени?

Вам повезло. Это сладкий салат из макарон.

Это паста, смешанная с сельдереем, сладким перцем, красным луком и вкусной заправкой.

Отлично подходит для обеда или просто для обычного ужина в будний день!

Как только вы начнете есть этот вкусный салат из макарон, вы не сможете отложить вилку.

Грибной соус марсала

Приправить такое простое блюдо, как куриные котлеты в панировке, можно так же просто, как добавить ароматный соус, такой как этот сытный грибной соус.

Насыщенный вкус грибов умами добавит блюду глубины, а куриная котлета впитает в себя весь нежный соус.

Воспользуйтесь рецептом Джулии, чтобы приготовить этот восхитительный соус.

Чеснок, пармезан, стручковая фасоль

Так много гарниров идеально подходят к куриным котлетам, что трудно выбрать.

Но если вы ведете активный образ жизни, я рекомендую эти быстрые зеленые бобы.

Они здоровые и красочные, и вы можете поджарить их до совершенства всего за 15 минут.

Посмотрите на эти зеленые бобы с чесноком и пармезаном.

Плов из риса басмати

Я никогда не отказывался от хорошей рисовой муки.

Особенно, когда сверху сочная куриная котлета.

Этот плов из риса басмати вкусен, но не перегружен, поэтому котлеты по-прежнему будут изюминкой блюда.

Не знаете, что такое плов из риса басмати? Это рис, приготовленный на бульоне и масле (о-о-о-о).

Салат из цуккини

Вы когда-нибудь пробовали салат из цуккини?

Ярко и красиво смотрится на тарелке, а на сборку уходит всего 5 минут.

Сливочно-лимонная заправка олицетворяет лето, а орехи добавляют хруста.

Смешайте это с куриной котлетой, и у вас будет приятный легкий ужин.

Классические макароны с сыром

Макароны с сыром — распространенный гарнир, и не зря.

Идеально подходит, если за столом сидят привередливые едоки (потому что всем это нравится), и его действительно легко настроить.

Хотите немного остроты? Добавьте немного кайенского перца.

Хотите овощей? Добавьте немного брокколи.

Этот рецепт из книги «Растрата за копейки» — один из моих любимых. Он использует суп с сыром чеддер для дополнительной сливочности.

Жареный картофель с травами

Устали от картофеля фри и картофельного пюре на гарнир, но все же хотите картофель?

Попробуйте жареный картофель с травами.

Вы не сможете устоять перед этой милой молодой картошкой, когда она покрыта тимьяном, чесноком и свежим розмарином.

Они хрустящие снаружи. Нежный внутри. Все будут любить их.

Мексиканский уличный кукурузный салат

Если вы любите жареную кукурузу в початках, вам обязательно понравится этот кукурузный салат.

Это забавный гарнир к куриным котлетам, наполненный множеством различных текстур. В нем есть сливочный сыр, хрустящая кукуруза и маслянистый авокадо.

Салат с копченым и острым вкусом идеально подходит для летнего барбекю.

Следуйте указаниям Николь и приготовьте этот легкий мексиканский уличный кукурузный салат.

Лучшие гарниры к куриным котлетам

  • Brown butter parmesan pasta
  • Fresh tomato salad
  • Garlic mashed potatoes
  • Creamy macaroni salad
  • Mushroom marsala sauce
  • Garlic parmesan green beans
  • Basmati rice pilaf
  • Zucchini ribbon salad
  • Classic mac and cheese
  • Жареный картофель с травами
  • Мексиканский уличный кукурузный салат
  • 1 порция куриной котлеты
  • Приготовьте куриную котлету по своему любимому рецепту.

  • А пока выберите одну из следующих сторон, чтобы служить вместе с ней.

  • Гарниры включают: пасту с пармезаном на коричневом масле, салат из свежих помидоров, картофельное пюре с чесноком, сливочный салат с макаронами, грибной соус марсала, зеленую фасоль с пармезаном и чесноком, рисовый плов басмати, салат из цуккини, классические макароны с сыром, жареный картофель с травами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *