Вкусные рецепты яичницы: 15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Содержание

Яичница с овощами. Рецепт вкусной яичницы с замороженными овощами

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Закуски из слоеного теста

Рецепты самых вкусных бутербродов

Назад

Описание блюда

 Есть одна, но вечная проблема у занятых женщин: как умудриться с утра сделать семье завтрак, накраситься, причесаться и стильно одеться. И не опоздать на работу. Все легко решиться, если взять на вооружение несколько видов яичницы или омлета с овощами, рецепты которых мы предлагаем.

Хитрость этих рецептов в том, что при замене овощей полностью меняется вкус блюда. Можно чередовать яичницу и омлет, готовить их с брынзой, колбасой, сыром, запекать то в духовке, то на сковородке. Члены семьи и не догадаются, что это, по сути, разные модификации одного и того же блюда. Зато все довольны!

ТМ «Рудь»

Яичница, жаренная с овощами

Яичница с овощами прекрасно подходит для завтрака! Это сытно, вкусно и полезно!

Яичница, жаренная с овощамиСалаты и закуски

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: смеси, супы, салаты

Овощи с грибами «Премиум»

Приготовление

Этап №1

Смесь, не размораживая, жарить на разогретом масле 5—8 мин.

, посолить и приправить по вкусу. 

Этап №2

На сковороде в жареных овощах сделать 3 углубления, вбить в них по одному яйцу и жарить еще 3—5 мин. на слабом огне, не накрывая крышкой. 

Блюдо подавать горячим.

Классический омлет с замороженными овощами

15 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Замороженные овощи 1 уп.
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 2,5% ТМ «Рудь»100–150 мл
Соль, перец, зелень по вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Приготовление

Этап №1

Не размораживая, выложите овощи на сковородку.

Этап №2

Обжаривайте несколько минут.

Этап №3

Накройте крышкой и готовьте минут 7.

Этап №4

Разбейте яйца в отдельную емкость, добавьте молоко, поперчите и посолите. Взбейте.

Этап №5

Всыпьте в смесь мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку и т. д.).

Этап №6

Вылейте заготовку прямо на овощи.

Этап №7

Жарьте омлет с овощами еще минут 7–8.

Поскольку вся готовка омлета с овощами на сковородке займет до 15 минут, то этот рецепт даст дополнительное свободное время, которое можно потратить на себя.

Сербский завтрак, или омлет с овощами и брынзой (сыром)

Омлет с овощами и брынзой тоже жарится на сковородке. Его изюминка заключается в брынзе или мягком сыре. Он придает блюду особый пикантный вкус и прекрасно сочетается с овощами. В оригинальный рецепт входит острый перец чили, но без него легко можно обойтись. Тогда омлет будет более нежным и диетическим.

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Большой красный болгарский перец 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Кабачок небольшой 1 шт.
Помидоры 200 г
Брынза (сыр)100 г
Зелень, листок базилика по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Этап №1

Налить масло в сковородку, прогреть и обжарить порезанный кубиками болгарский перец.

Этап №2

Такими же кубиками порезать кабачок и обжарить вместе с перцем.

Этап №3

Добавить порезанные помидоры и еще немного обжарить.

Этап №4

Разбить яйца, добавить к ним брынзу, посолить и поперчить по вкусу.

Этап №5

Смесь взбить. Затем вылить ее на сковородку так, чтобы она охватила все овощи.

Этап №6

Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет с овощами и брынзой до готовности, на небольшом огне.

Этап №7

Готовый омлет посыпать зеленью и базиликом.

Такой вид омлета более сытный, чем просто с овощами. А сочетание ярко-красного перца, помидора и насыщенной зелени базилика придает этому блюду потрясающий внешний вид.

Омлет с овощами, курицей и сыром, приготовленный в духовке

Если надоело есть жареные яйца или врачи рекомендуют изменить рацион питания, то можно приготовить омлет в духовке. А чтобы блюдо было сытным, добавим в него, кроме овощей, нежное куриное мясо и тертый твердый сыр.

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Куриное мясо без косточек 100–150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Помидоры1–2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Твердый сыр100 г
Молоко 2,5% ТМ «Рудь»100 мл
Зелень петрушки, укропа по вкусу
Соль по вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Приготовление

Этап №1

Куриное мясо (лучше грудинку) моем, слегка подсушиваем и режем тонкими ломтиками.

Этап №2

Выкладываем его на сковородку с разогретым маслом и жарим, пока не образуется золотистая корочка.

Этап №3

Чистим и режем на небольшие кусочки болгарский перец. Добавляем его к жарящемуся мясу.

Этап №4

Нарезаем помидоры.

Этап №5

Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль.

Этап №6

Перекладываем мясо и перец со сковородки в жароупорную емкость, добавляем помидоры, заливаем взбитой смесью, равномерно посыпаем перетертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем. В среднем это занимает 12–15 минут.

Этап №7

Перед подачей посыпаем зеленью. Хотя есть другой вариант: зелень можно добавить в смесь молока с яйцами. Тогда она уже будет не сверху, а внутри.

Если не хочется возиться с мясом, то его можно заменить колбасой или сосисками. Тогда получится такой же омлет с овощами, только уже с колбасой и сыром.

Яичница с овощами, колбасой и сыром

Это рецепт рассчитан на использование замороженных смесей. При их разнообразии всегда есть возможность выбрать нужный набор овощей.

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Смесь овощная ТМ «Рудь»400 г
Яйцо куриное 3 шт.
Колбаса варено-копченая 70 г
Сыр твердый70 г
Масло 3–4 ст. л.
Соль, перец и пряности по вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные овощи: овощные смеси

Смесь овощная девятикомпонентная

Приготовление

Этап №1

Овощную смесь прямо из пакета выкладываем на сковородку. Предварительно размораживать ее не нужно.

Этап №2

Обжариваем овощи около 7 минут, добавив приправы.

Этап №3

За минуту до готовности смеси кладем на сковородку несколько кружков колбасы и обжариваем с одной стороны.

Этап №4

В жарящихся овощах делаем 3 углубления.

Этап №5

Переворачиваем колбасу.

Этап №6

Вбиваем в сделанные «отверстия» яйца, стараясь не повредить желток.

Этап №7

Посыпаем все ингредиенты тертым сыром.

Этап №8

Доводим до готовности на среднем огне, накрыв крышкой.

Этап №9

Перед подачей можно посыпать зеленью.

Если нет колбасы, то можно использовать бекон. Тогда у вас получится яичница с овощами и беконом, что тоже очень вкусно.

Другие рецепты

Слоеный салат с грибами и сыром

Салаты и закуски

Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.

Фриттата: омлет по-итальянски

Салаты и закуски

Начните новый день вкусно и полезно из фриттаты — нежного овощного омлета по-итальянски!

Картофельный салат со сметаной

Салаты и закуски

Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Салат с баклажанами и перцем

Салаты и закуски

В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.

Мясной салат с фруктами

Салаты и закуски

Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.

Салат из редиски

Салаты и закуски

К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.

Как приготовить вкусную яичницу: основные лайфхаки

Приветствую вас! Как часто у вас не находилось времени приготовить себе что-то вкусное, а может еще хуже, вы настолько были заняты работой, что ваш холодильник вместил в себе лишь несколько яиц, остатки сосисок, пакетик молока и сыр. И для того, чтобы вы не остались голодными, а на завтрак вы хорошо покушали, мы расскажем вам, как приготовить вкусную яичницу.

Содержание

  1. В чем можно приготовить яичницу
  2. Рецепт, как приготовить питательную яичницу
  3. Глазунья – быстро, сытно, безопасно

В чем можно приготовить яичницу

Если у вас нет времени и вам необходимо срочно позавтракать, то вы можете приготовить самую обычную простую яичницу на сковороде.

В случае, когда вы хотите себя порадовать чем-то вкусным и особенным и у вас есть некоторое количество ингредиентов, то вам доступно приготовления блюда на основе яиц в микроволновке, в мультиварке и в духовке. Конечно, этим списком вы можете не ограничиваться, ведь также можно использовать открытый огонь, раскаленный камень и многие другие устройства. Но, для действительно высшего наслаждения блюдом на яичной основе, в яйца необходимо добавить разнообразные ингредиенты.

Ниже мы перечислим список, с чем можно приготовить вкусную яичницу:

  • Помидорами;
  • Сыром;
  • Сосисками;
  • Колбасой;
  • Молоком.

Стоит отметить, что приготовление яичницы может быть двух видов обработки, а именно:

  1. На подсолнечном масле.
  2. На пару.

Все эти компоненты, и способы приготовления будут действительно вкусными, питательными и, самое главное, наполнят вас необходимой энергией для вашей деятельности. Ниже мы предлагаем вашему вниманию рецепты, которые вам придутся по вкусу.

Рецепт, как приготовить питательную яичницу

Самый нежный, вкусный и питательный рецепт — это яичница в хлебе, для ее приготовления нужно:

  • Яйца — 2 шт;
  • Белый хлеб для бутербродов и тостов — 2 куска;
  • Сливочное масло — 20 г;
  • Масло для жарки – 1 ст. л.;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Мелко порубленная зелень – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Удалите мякиш из кусков хлеба так, чтобы осталась корочка с тонким слоем мякиша.
  2. Смажьте каждый кусочек тоста с двух сторон и обжарьте его на предварительно разогретой сковородке до румяной корочки.
  3. После чего добавьте в середину каждого кусочка растительное масло (по половине столовой ложки в каждый) и яйцо. При желании вы можете взбить яйца и вылить их в каждый кусочек.
  4. Сразу добавьте специи и посолите. Тосты с яйцами готовьте на медленном огне, накрыв сковородку крышкой.
  5. Когда яйца будут готовы, выложите на тарелки кусочки тостов с яйцами, и посыпьте мелко порубленной зеленью.

Совет: При желании, вы можете добавить тертый сыр. Будет очень вкусно!

Глазунья – быстро, сытно, безопасно

Для того, чтобы приготовить глазунью, необходимо:

  • 5 — 30 г сливочного масла или сырого сала из расчета на четыре куриных яйца. Также вы можете добавить около 2 столовых ложек свиного жира. Перед тем, как готовить на жире, обязательно изучите соответствующие материалы о правильном распределении жира по сковородке.
  • Необходимое количество яиц.
  • Соль и специи (по вкусу).

Приготовление:

  1. На разогретой сковороде растопите масло.
  2. Вылейте яйца, следите за тем, чтобы яйца не сливались друг с другом.
  3. Смажьте яйца сверху маслом.
  4. Накройте сковороду крышкой.
  5. Готовьте до появления золотистой корочки.
  6. Снимите сковороду.
  7. Украсьте зеленью.
  8. Сразу подавайте на стол.

Уверены, что вам понравилась статья о том, как легко и просто приготовить вкусную яичницу!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: как правильно потушить овощи.

Лучший рецепт яичницы-болтуньи

Чтобы яичница-болтунья была шелковистой, невероятно вкусной, готовьте ее медленно и медленно. Этот метод, которому Марк Биттман научился у Джеймса Берда, очень низок и очень медленен: вы ставите яйца на очень слабый огонь, часто помешивая, разбивая творог по мере его образования. Результаты не имеют себе равных. Приготовьте их на завтрак в выходные, пока варится кофе и жарится бекон.

Узнайте: как приготовить яйца

Реклама


Ингредиенты

Выход: 2 порции

  • 4 или 5 яиц
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла или оливкового масла первого холодного отжима
  • 9002 2 Руководство по замене ингредиентов

    Подготовка

    1. Этап 1

      Разбейте яйца в миску и взбейте их, пока желтки и белки не смешаются. Приправить солью и перцем и взбить со сливками.

    2. Шаг 2

      Поставьте среднюю сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на средний огонь примерно на 1 минуту. Добавьте сливочное или растительное масло и взболтайте его вокруг сковороды. После того, как масло растает, но до того, как оно вспенится, убавьте огонь до минимума.

    3. Шаг 3

      Добавьте яйца в сковороду и готовьте на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Сначала ничего не произойдет; примерно через 10 минут яйца начнут сворачиваться. Не теряйте терпения: продолжайте помешивать, разбивая творог по мере его образования, пока смесь не превратится в массу из мягкого творога. Это займет 30 минут или больше. Подавать немедленно.

    Оценки

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы это приготовили?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Кулинарные заметки

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Адаптировано из «Как приготовить все» Марка Биттмана

    Теги рецептов

    • Выбор редакции
    • Бюджет
    • Яйцо
    • Подходит для детей
    • Яичница-болтунья
    • Плита
    • Завтрак
    • Бранч
    • Ужин 9001 5
    • Обед

    Еще из 47 способов есть яйца на ужин

    • Сэндвич с яичным салатом Конби

      Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери

      45 минут

    • Goat Cheese and Dill Dutch Baby

      Yewande Komolafe

      45 минут

    • Чилбир (турецкие яйца с йогуртом)

      Алекса Вайбель, Озлем Уоррен

      20 минут

    • Жареные яйца и картофель

      Naz Deravian

      30 минут

    • Easy

      Шпинат со сливками в одной сковороде С яйцами

      Hetty McKinnon

      20 минут

    • Яичный салат Romesco

      Ali Slagle

      25 минут

    • Easy

      Мисо-масляные грибы с шелковистыми яйцами

      Хетти Маккиннон

      30 минут

    • Багали Гатог (тушеная фасоль)

      Наз Деравиан

      40 минут

    • 900 98 Easy

      Хрустящий рис с укропом и жидким яйцом

      Ali Slagle

      40 минут

    • Easy

      Сэндвич с беконом, яйцом и сыром 

      Ali Slagle

      20 минут яйца)

      Ali Slagle

      30 минут

    • Рамен с мисо и водорослями и яйцом

      Кей Чун

      30 минут

    • Easy

      Denver O melet

      Ali Slagle

      20 минут 

    • Migas Breakfast Tacos

      Genevieve Ko

      20 минут

    • Алу Андай (картофель и яичница)

      Зайнаб Шах

      45 минут

    • Easy

      Жареные помидоры и яйца по-китайски

      Фрэнсис Лам

      20 минут

    Кулинарные тенденции

    • Здоровое питание

      Сэндвичи с салатом из цветной капусты

      Ветчина по-эль-вей lly

      30 минут

    • Кофта из курицы с лаймовым кускусом

      Ник Шарма

    • Healthy

      Салат из огурцов, дыни и арбуза

      Martha Rose Shulman

      2 минуты

    • Easy

      Пирожные с маслом

      Sara Bonisteel

      45 минут плюс охлаждение и охлаждение

      900 15
    • Easy

      Puttanesca Салат из нута и помидоров

      Ali Slagle

      15 минут

    • Easy

      Соус «Греческая богиня»

      Мелисса Кларк

      5 минут

    • Easy

      Греческий салат

      9 0002 Лиди Хеук

      15 минут

    • Tinto de Verano

      Rebekah Peppler

      20 минут плюс 1 1/2 часа для сиропа по выбору

    • Паста с рикоттой Все a Водка

      Эрик Ким

      30 минут

    • Здоровый

      Salty Sweet Trail Mix

      Genevieve Ko

      45 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Клубничный пудинг

      Christian Reynoso

      900 02 45 минут  

    • Легкое веганское мороженое с арахисовым маслом и кленовым маслом

      Мелисса Кларк

      20 минут плюс 4 часа заморозки

    • Easy

      Гигантский миндальный круассан 900 54

      Sohla El-Waylly

      1 1/2 часа

    • Клубничный пирог

      Прия Кришна, Эйприл Андерсон

      1 час 45 минут плюс охлаждение

    • Healthy

      Салат с кунжутом, огурцами и авокадо 90 054

      Хетти Маккиннон

      10 минут

    Руководство по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить яйца

      Юлия Москин

    • 9009 8

      Кулинарное руководство

      Базовые навыки владения ножом

      Автор Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить рататуй

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить коктейли

      Роберт Симонсон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Coq au Vin

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить таджин

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить ужин на сковороде

      Мелисса Кларк

    Идеальная яичница-болтунья — южный укус

    Поиск на нашем сайте. ..

    Главная » Рецепты » Завтрак

    Стейси — 40 комментариев

    Перейти к рецепту

    Всего четыре ингредиента и простые пошаговые инструкции — это лучший рецепт яичницы-болтуньи!

    Я знаю, о чем вы думаете… «Кому нужен рецепт яичницы-болтуньи?» Ну, откровенно говоря, некоторым из нас просто не повезло, что их научили готовить яичницу-болтунью. И хотя я не считаю себя достойной заменой любящих прикосновений мамы, бабушки, папы или дедушки… считайте меня своим заместителем учителя, который поможет вам в этом основном рецепте яичницы-болтуньи.

    Я делаю это очень простым для вас. Но не путайте простоту с отсутствием вкуса, потому что эти джокеры восхитительны! Всего из четырех ингредиентов вы приготовите самую вкусную и в то же время простую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали. Наслаждаться!

    Что такое яичница?

    Яичница-болтунья — популярное блюдо для завтрака и, вероятно, одно из первых блюд, которое многие из нас научились готовить! Проще говоря, яичница-болтунья — это взбитые яйца, приготовленные на среднем огне в сковороде или сковороде до пышной и густой массы. Некоторые люди любят добавлять молоко или масло при приготовлении яичницы-болтуньи.

    Чтобы приготовить яичницу-болтунью, яйца традиционно взбивают или взбивают до тех пор, пока желтки и белки не будут хорошо перемешаны. Затем смесь выливают в сковороду или сковороду, которую следует смазать маслом, чтобы предотвратить прилипание. Регулярное перемешивание яиц делает их буквально омлетами, отсюда и название! Яичницу-болтунью часто подают горячей и съедают сразу.

    Молоко или масло лучше для яичницы-болтуньи?

    На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа. То, как твоя мама учила тебя, правильно, но что, если бы она не учила тебя? Ну…

    Хотя я предпочитаю масло в яйцах, молоко тоже вполне подойдет.

    Мне больше нравится масло в яичнице-болтунье из-за его вкуса и насыщенности. Масло также создает более гладкую, бархатистую текстуру.

    Как лучше всего приготовить яичницу-болтунью?

    Я провел большую часть своей жизни, думая, что угадал рецепт яичницы-болтуньи, пока несколько лет назад меня не познакомили с рецептом яичницы-болтуньи Марка Биттмана. Марк готовит яйца медленно и медленно, и в моей книге результат не что иное, как совершенство. Они гладкие, бархатистые и имеют невероятный вкус.

    Вот почему самый лучший метод — медленно и медленно: Когда яйца готовятся быстро на сильном огне, они становятся жесткими, легко перевариваются и имеют вкус… ну… яичный. Приготовление их на низком уровне означает, что вы лучше контролируете процесс и можете предотвратить их переваривание. Текстура их, когда они медленно приготовлены, намного лучше.

    Метод Марка требует, чтобы яйца готовились при очень низкой температуре, и для их приготовления требуется около 30 минут. И хотя это мой предпочтительный метод, у меня не всегда есть 30 минут, чтобы взболтать яйца в будний день, поэтому мой вариант немного быстрее.

    Можно ли есть жидкие или разваренные яйца?

    Употребление в пищу недоваренных яиц действительно представляет риск заражения сальмонеллезом, и люди с ослабленной иммунной системой должны быть осторожны. Я ем жидкие желтки и мягкую яичницу-болтунью всю свою жизнь, и у меня никогда не было проблем, но это не значит, что нет риска. Но, я полагаю, все в жизни является риском, поэтому вы должны решить для себя.

    Советы по приготовлению идеальной яичницы-болтуньи:

    • Используйте лопаточку! Когда дело доходит до яичницы-болтуньи, я предпочитаю крупный шелковистый творог, а не крошечный. Поэтому я предпочитаю использовать лопаточку, чтобы взбивать и складывать яйца, а не венчик, который постоянно разбивает творог на маленькие кусочки.
    • Трещина на плоской поверхности! Когда дело доходит до яиц, я всегда советую людям разбивать яйца на плоской ровной поверхности, а не на стенке миски. Кто-то однажды научил меня, что если разбить их на тарелке, то осколки скорлупы могут попасть в яичный белок. И это хруст, который вы не хотите в яичнице-болтунье.
    • Начните с яиц комнатной температуры! Обычно я стараюсь начинать с яиц комнатной температуры, но не всегда есть время. Если вы это сделаете, я обнаружу, что яйца комнатной температуры легче взбиваются и готовятся немного быстрее.
    • Сделайте их сырными! Сырные яйца — частое явление в нашем доме. Для этого я просто добавляю около 1/2 чашки тертого сыра (я предпочитаю колби джек), когда яйца кажутся примерно наполовину приготовленными, чтобы получить идеальную яичницу-болтунью с сыром.
    PrintPinSave

    4.79 из 14 голосов

    Карта рецептов

    Яичница-болтунья

    Автор Стейси Литтл

    Курс завтрака

    Американская кухня

    Общее время 15 минут минут

    Порции 2

    Калории 243 ккал

    • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ▢ 4 больших яйца
    • ▢ соль
    • ▢ перец
    • Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте вместе, пока очень хорошо не смешано. Добавьте соль и перец. (Начните примерно с 1/4 чайной ложки соли. )

    • Поставьте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сливочное масло. Перемешивайте масло, пока оно полностью не растает, затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте яйца. Используйте лопаточку, чтобы размешать яйца вокруг сковороды. Может пройти несколько минут, прежде чем яйца начнут сворачиваться. Используйте лопаточку, чтобы толкнуть и сложить яйца, убедившись, что жидкие части яйца соприкасаются со сковородой. Часто помешивайте. Как только яйца в основном схватятся, но будут еще влажными, снимите сковороду с огня. Затем продолжайте перемешивать, пока они не будут готовы по вашему вкусу*. Подавать немедленно.

    *Я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которая еще блестит, поэтому я не готовлю ее дольше этого момента.

    Для яичницы-болтуньи с сыром: когда яйца будут готовы примерно наполовину, добавьте около 1/2 чашки вашего любимого тертого сыра (я предпочитаю колби джек) и перемешайте, чтобы яйца растаяли и приготовились.

    Хотя риск минимален, употребление в пищу недоваренных яиц может представлять риск заражения сальмонеллезом. Яйца следует готовить до тех пор, пока белок и желток не станут твердыми, чтобы полностью исключить риск.

    Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 402 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 141 мг | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 890 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг

    Если указана пищевая ценность, она является приблизительной и зависит от используемых торговых марок. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, я рекомендую взять ваши любимые бренды и добавить эти ингредиенты в онлайн-калькулятор питания.

    Привет всем! Я Стейси…

    Я счастлив, когда кормлю людей. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

    О магазине кулинарных книг Контакты

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

    Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *