Дарья Костина — Вкусные рецепты для экономных хозяек » Страница 6 » Онлайн книги всех жанров читать бесплатно
Картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками, высыпать в сковороду с раскаленным растительным маслом и поджарить. Кабачки очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать ломтиками или кружочками и тоже обжарить в разогретом масле. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета.
В керамические горшочки положить слоями картофель, лук и кабачки, залить теплой подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром, поставить в нежаркую духовку и запекать в течение получаса.
Картофельное пюре с сыром и тмином
● 500 г картофеля, 50 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 луковица, 200 г сыра, соль, перец, тмин.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Добавить масло (оставив 1 чайную ложку), взбитое яйцо, измельченный лук и сыр кубиками. Пюре посолить и сильно поперчить, посыпать тмином, выложить в смазанный маслом горшочек, на поверхности разложить небольшие кусочки масла. Запекать в духовке при среднем нагреве 30 минут.
Цветная капуста в томатном соусе
● 1 головка цветной капусты, 100 г плавленого сыра, 100 г томатной пасты, зеленый лук, немного соуса перечного или табаско, соль.
Подготовленную капусту разобрать на соцветия, положить в горшок, добавить воду и поставить в духовку. Растереть плавленый сыр с томатной пастой, перечным соусом и солью и подогревать в сковороде. Полить готовую цветную капусту, посыпать нарезанным зеленым луком и протушить около 5 минут.
Тыква, запеченная со сливочным маслом и яйцами
● 800 г тыквы, 1 яйцо, 1 стакан молотых сухарей, 1 стакан сливок, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Очищенную от кожуры, семян и волокон тыкву опустить в кастрюлю с подсоленным кипятком и сварить до полуготовности. Затем вынуть, нарезать соломкой, выложить в три слоя в глиняные горшочки, посыпая каждый слой сухарями и маленькими кусочками замороженного сливочного масла. Яйцо слегка взбить, смешать со сливками и полить этой смесью содержимое горшочков. Поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 30–40 минут.
Блюда, приготовленные в пароварке
Драчена на пару
● 6 яиц, 250 мл холодного бульона, 5 г соли, 15 мл вина, 3 г глютамата натрия, 15 г свиного жира.
Взбить яйца. Растворить в бульоне соль. Смешать в большой миске бульон и взбитые яйца. Влить вино, добавить глютамат натрия и перемешать. Добавить свиной жир. Поместить в пароварку и варить в течение 30 минут. Выложить в красивую посуду. Сверху на драчену можно положить жареное мясо, затем добавить бульон, соевый соус и раствор крахмала для загустения.
Яичница с зеленым луком
● 4 яйца, 2 стакана воды, несколько стеблей зеленого лука, растительное масло, соль, перец.
Взбить яйца, поочередно добавляя к ним все ингредиенты. Затем взбить всю смесь, подлить воды и поставить в пароварку. Готовить на пару 45 минут. Готовое блюдо украсить нарезанным зеленым луком.
Яичница-глазунья с зеленым луком
● 2 яйца, щепотка карри, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу.
Яйца разбить в корзину для варки риса (осторожно, чтобы не повредить желтки), посыпать карри и при желании посолить. Поместить в пароварку на 15–20 минут. Готовую яичницу посыпать нарезанным зеленым луком.
Суп луковый с тертым сыром
● 150 г лука, 80 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 50 г тертого сыра, 1,5 л воды, соль, гренки.
Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой. Залить ее холодной водой, закрыть крышкой и варить суп 10 минут.
Поджарить тонкие ломтики белого хлеба на сковородке.
Положить в каждую тарелку гренки, залить готовым супом, посыпать сыром.
Суп из щавеля с картофелем и яйцами
● 1 л мясного бульона, 400–500 г щавеля, 500 г картофеля, 4 сваренных вкрутую яйца, сметана для заправки, соль.
Приготовить мясной бульон. Щавель перебрать, промыть, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Нарезанные щавель и картофель положить в горячий бульон, посолить и варить 10 минут.
В каждую тарелку положить разрезанное пополам яйцо, залить супом и заправить сметаной.
Щи из квашеной капусты с мясом
● 500 г мяса, 500 г квашеной капусты, 100 г кореньев и лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла, 2 картофелины, соль, 1,8 л воды.
Коренья и лук нарезать ломтиками и слегка обжарить. Квашеную капусту промыть, отжать. Мясо нарезать кусочками. Положить все в пароварку, добавить томат-пюре, залить водой, добавить по вкусу специи. Закрыть крышкой, варить 25 минут.
Курица с перцем
● 1 жирная свежая курица, молотый черный перец, соль.
Курицу выпотрошить и вымыть, опустить в кипящую воду и довести до кипения, чтобы устранить неприятный запах. Вынуть, разрезать на крупные куски, выложить в дуршлаг или пароварку, посолить и варить на пару 1 ч. Сменить воду, вскипятить и снова варить на пару 1 ч. Как только курица станет мягкой, выложить в миску и поперчить.
Котлеты куриные
● 1½ ст. ложки соевой муки, 1½ ст. ложки воды, 2 ст. ложки куриного фарша, ¼ яичного белка, ½ ч. ложки сливочного масла, щепотка соли.
Дважды пропущенный через мясорубку куриный фарш соединить с соевой мукой, добавить воду, яичный белок, масло, соль и хорошо перемешать.
Из приготовленной массы сформовать котлеты (биточки) и готовить на пару.
Тефтели куриные
● 1½ ст. ложки соевой муки, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки куриного фарша, 1 ч. ложка риса, 1 ст. ложка молока, ¼ яичного белка, щепотка соли.
Рис промыть и варить до готовности. В куриный фарш добавить рисовую кашу, соевую муку, воду, молоко, яичный белок, соль и хорошо перемешать. Сформовать тефтели и готовить на пару.
Рис с томатами и сыром
● 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 зубок чеснока, 1 лук-шалот, 1 помидор, 3½ стакана куриного бульона, 2 ст. ложки базилика, 2 ст. ложки петрушки, 1½ стакана риса, 2 ст. ложки натертого сыра.
Разогреть растительное масло в пароварке и слегка прожарить лук и чеснок. Добавить остальные ингредиенты (кроме сыра). Хорошо перемешать. Закрыть пароварку. Установить регулятор давления на III (высокий уровень).
Варить в течение 5 минут под давлением. Спустить пар быстрым или нормальным способом.
Подмешать натертый сыр и сразу же подать на стол.
Говядина с картофелем и репой
● 800 г говяжьего бедра с мозговой костью, 3 шт. лука-порея, 4 моркови, 2 репы, 1 ветка сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1–2 бутона гвоздики, 1 зубок чеснока, 1 кг картофеля, пучок зелени, соль, перец.
В пароварке вскипятить 2 л воды с указанными выше овощами (гвоздику воткнуть в луковицу). Когда вода закипит, положить в нее мясо целиком. Закрыть и варить 40 минут. Затем положить в кастрюлю картофель и варить еще 10 минут. Вынуть мясо, положить на блюдо и обложить овощами.
Бульон можно заправить вермишелью, которую варить в открытой кастрюле еще 5 минут.
Говядина с грибами под сметаной
● 4 плоских куска мяса, 1 ч. ложка горчицы, 70 г сливочного масла, 250 г свежих грибов, ½ стакана сметаны.
Медальоны посолить и поперчить, смазать горчицей. Обжарить в пароварке на масле, положить нарезанные грибы, полить сметаной, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Говядина с картофелем и красным перцем
● 700 г говяжьего рагу, 150 г сырой грудинки, 500 г лука, 30 г сливочного масла, 1 или 2 коф. ложки красного молотого перца, 1 стакан сметаны, 1 кг картофеля, соль.
Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в пароварке. Положить в нее мясо и лук, посолить, посыпать красным перцем. Влить немного воды. Закрыть и тушить мясо 35 минут. Открыть, вложить сверху решетку. На нее положить очищенный картофель. Закрыть и тушить еще 10 минут. Подать, полив блюдо сметаной.
Тушеное мясо
● 4 кусочка мяса (антрекоты), 50 г сливочного масла, 4 моркови, 2 большие головки репчатого лука, 1 стакан сметаны, пучок зелени, соль, перец.
Масло растопить в кастрюле и обжарить в нем со всех сторон мясо. Затем вынуть его, положить нарезанные лук и морковь. Когда овощи хорошо обжарятся, положить сверху сметану и мясо, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 35 минут. Можно подать с картофелем, приготовленным на пару, как это описано в предыдущем рецепте.
Фрикадельки мясные
● 500 г мяса, ½ стакана риса, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, соль, перец, зелень для украшения.
65 рецептов меню игрового дня: от закусок до десертов
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Посмотреть нашу Политику раскрытия информации здесь]
Ищете вдохновение для меню игрового дня? У меня есть для вас удивительные рецепты соусов, закусок, закусок, рецептов мисок, хлеба, основных блюд, десертов и многого другого!
Когда-то, сколько я себя помню, вся моя семья собиралась каждое воскресенье у телевизора на футбольной вечеринке.
Естественно, это было мое любимое время недели, когда мы все болели за одну и ту же команду, тусовались вместе, смеялись, злились на рефери и имели повод поесть 3 часа подряд.
Как всегда, игровой день был всегда полон веселья!
Всегда есть важная игра, будь то плей-офф НФЛ, Суперкубок, Мировая серия, Олимпийские игры, NASCAR, Кубок мира, финал НБА, Мастерс, Уимблдон….
И это даже не обязательно должен быть самый важный игровой день в году.
Действительно, все, что вам нужно, это игра, семья и друзья, и у вас есть предлог, чтобы достать свой арсенал рецептов меню игрового дня и приготовить вкусную еду.
Почему игровые дни так важны?
Вот замечательная статья о том, почему спортивные болельщики являются спортивными фанатами: «Спорт связывает вас с другими людьми».
Поэтому я решил связаться с моими друзьями-блогерами, которые являются лучшими из лучших, когда дело доходит до рецептов, и собрать шведский стол из вариантов меню игрового дня.
Что такое еда для игр?
Еда в день игры — это еда для толпы, которую можно приготовить много и которую люди могут легко есть, сидя у телевизора.
В данном случае я получил такой колоссальный отклик, что разделил его на категории продуктов питания.
Поскольку мне не удалось собрать все картинки в коллажи для некоторых категорий, обязательно прочитайте каждый пункт в каждом списке рецептов.
Сначала перечислены рецепты с картинками, а затем рецепты, которые я не смог поместить в коллажи.
Кроме того, я добавил ссылки на каждый рецепт, чтобы вы могли просто щелкнуть и распечатать!
Соусы для вечеринок
- Ковбойская икра: домохозяйки округа Фредерик
- Сырный соус из капусты и артишоков: жизнь Энн под названием
- Теплый соус из голубого сыра: экономная Джинкси
- Мексиканская фиеста с хумусом из черной фасоли: две здоровые кухни
- Легкий сырный соус для пиццы: Cincy Shopper
- Дип-соус от кукурузы в початках: жизнь Энн под названием
- Сливочный соус из бекона: находчивая спасительная пара
- Куриные наггетсы Chick-Fil-A с беконом, сыром и грибами: домохозяйки округа Фредерик
- Подражательница Fritos Bean Dip: экономная Джинкси
- Сырный острый бобовый соус: экономная Джинкси
- Сырный соус из халапеньо: записная книжка Андреа
- Мясистый тако-дип: Мама против мальчиков
- Easy Chile Relleno Dip: фермерские свежие пиршества
- Соус из запеченных артишоков и рукколы: свежие фермерские пиршества
- Дип-соус с томатным джемом и чизбургером с беконом: Farm Fresh Feasts
- Хумус из тыквы с орехами из буйволиного ореха: фермерские свежие праздники
- Cincinnati Skyline Chili Dip: My Heavenly Recipes
- Сальса с кусочками лайма: мои небесные рецепты
- Единственный рецепт гуакамоле, который вам когда-либо понадобится: мои небесные рецепты
- Колбасный соус с овощами: мои райские рецепты
- Соус из баклажанов, шпината и белой фасоли с домашними крекерами из чеддера: кулинария Кэролайн
- Ковбойская икра: пряная черная фасоль, кукуруза и сальса из свежих помидоров: Jenny Evolution
Меню игрового дня: закуски
- Загруженный BBQ цыпленок, сладкий картофель фри: домохозяйки округа Фредерик
- Яйца с беконом и чизбургером: сладкий и соленый обед Ally’s
- Рулетики Grey Poupon с ветчиной и сыром: мои небесные рецепты
- Картофель фри в пивном кляре: сладкие моменты жизни
- Жареные макароны и кусочки сыра: Бережливая Джинкси
- Фрикадельки для вечеринки в медленноварке: Cincy Shopper
- Доритос, фаршированные жареным сыром: Бережливая Джинкси
- Смесь закусок Kick Up: экономная Джинкси
- Запеченные кусочки бри с орехами пекан и коричневым сахаром: домохозяйки округа Фредерик
- Капрезе на палочках с моцареллой: Thrifty Jinxy
- Кусочки кубинского сэндвича: Бережливая Джинкси
- Фаршированные грибы в стиле Джимми Дина: домохозяйки округа Фредерик
- Чашки с фетой, перцем и шпинатом: счастливая сделка Happy Day
- Слегка тайские пирожные с лососем: кулинария Кэролайн
- Домашние оливковые крекеры: лаванда и лимонад
- Чашки для кукурузного хлеба с чили: лаванда и лимонад
Чаша рецептов для толпы
- Мультиварка Crazy Pineapple Chili: Two Healthy Kitchens
- Better For You Чашка с куриным буррито Рецепт: находчивая спасительная пара
- Креветки с чесноком и лаймом Рецепт: смекалка, спасающая парочку
- Пряный, запеченный цыпленок с медом и лаймом: находчивая спасительная пара
- Сладкий картофель чили в мультиварке: фермерские свежие пиршества
Рецепты вкусных хлебных закусок
- Легкий хлеб с пепперони: две здоровые кухни
- Брускетта с жареным красным перцем: Happy Deal Happy Day
- Хлеб с сыром и беконом: живые сладкие моменты
Меню игрового дня: Основные блюда
- Мясной рулет в форме футбольного мяча: Бережливая Джинкси
- Крылышки медового чипотла: покупательница Синси
- Слайдеры с ветчиной и швейцарским сыром: Cincy Shopper
- Easy Crockpot BBQ Pulled Chicken: Jenny Evolution
- Слайдеры для крендельков: Farm Fresh Feasts
- Сладкие куриные крылышки барбекю с манго: Мама против мальчиков
- Бутерброды со свининой Adobo: мои небесные рецепты
- Медленноварка с пивом и курицей в коричневом сахаре: сирень и кружево
Меню игрового дня: начос и тако
- Начос с запеченной курицей Баффало: две здоровые кухни
- Курица с лаймом и кинзой в мультиварке для тако и такитос: кулинария Кэролайн
- Тако с лососем: кулинария Кэролайн
- Начос из жареного сладкого картофеля: фермерские свежие пиршества
- Татер Тот Начос: Мои Небесные Рецепты
- Укусы Тако: Отзывы Мамы Аллигатора
- Сделайте свой собственный многослойный дип-бар для тако: Farm Fresh Feasts
Десерты Game Day
- Крендельки Hershey Kiss: Мои Небесные Рецепты
- Snickers Rice Krispy Treat Football: Thrifty Jinxy
- Футбольные пирожные Snickers: Thrifty Jinxy
И последнее, но не менее важное, ЖЕЛЛО! Просто используйте желе в цветах любимой спортивной команды!
Наша футбольная команда Вашингтон!
Этот список рецептов меню игрового дня — действительно все, что вам нужно, чтобы провести приятный, и сытный игровой день с друзьями и семьей!
Есть ли у вас проверенные рецепты игрового дня, которые обязательно нужно иметь на собрании?
Если это так, сообщите нам об этом в комментариях!
Потому что у вас не может быть слишком много хороших рецептов!
ВПЕРЕД, КОМАНДА!
Для получения дополнительных записей рецептов закуски нажмите на:
Nuts & Bolts Recipe
Easy Old Bay Crab Dip
Азиатский куриный салат. Домохозяйки округа Фредерик, ООО
Пэм замужем, у нее есть сын – старшеклассник в подростковом возрасте. Она последовала за своей сестрой-близнецом Терри к Фредерику в 19 лет.99. Пэм очень любит ходить на распродажи и распродажи недвижимости и находить спрятанные сокровища. подробнее…
Последние сообщения Пэм (посмотреть все)
Архивы фасоли, гороха и чечевицы
Архив категорий фасоли, гороха и чечевицы
Капуста — одна из моих любимых зелени зимой и ранней весной. Вы можете вырастить его в саду, в горшке во внутреннем дворике или купить в своем любимом продуктовом магазине или на фермерском рынке. Капуста считается суперфудом. В сочетании с клетчаткой и белком из бобов эта капуста и белая фасоль […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица , Рецепты супов и тушеных блюд , Овощи
Одно из наших любимых скромных блюд в будние дни — красная фасоль и рис. Он сытный, вкусный и почти готовит сам. Нет необходимости замачивать или перемешивать столбы. Если вам интересно, как приготовить красную фасоль и рис, о которых все говорят как об отличной скромной еде, которая поможет вам сэкономить деньги, это […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица , Мгновенный горшок , Рис
Вам не нужно много, чтобы приготовить большую партию супа из черной фасоли, если вы начинаете с фунта сухих бобов. Это один из тех экономных рецептов, которые почти постоянно крутятся в нашем доме. В итоге получается всегда вкусно и сытно. Не пугайтесь, если вы никогда не готовили партию […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица
Если вам нужно быстро приготовить обед или легкий ужин в будний день, нет ничего лучше, чем этот быстрый рецепт супа из черной фасоли. При использовании консервированной черной фасоли время приготовления значительно сокращается. Сравните это с приготовлением супа из черной фасоли из сушеных бобов, как в этом рецепте. Это выносливый […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица
Когда дело доходит до приготовления домашнего супа, нет ничего проще, чем этот простой рецепт горохового супа или более экономный. Суп готовится из сушеного гороха с использованием всего нескольких ингредиентов. Готовится быстро и всегда очень вкусно. В итоге получается сытный суп, который отлично подходит для обеда или […]
Продолжить чтение
in Фасоль, горох и чечевица
Мы говорили о традиции есть черноглазый горох на Новый год. Интересна символика этого очень южного блюда. Вы можете прочитать об истории и получить мой простой рецепт приготовления партии черноглазого гороха, нажав на эту ссылку – Рецепт черноглазого гороха Вы также […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица , Рецепты
Здесь, на юге, на Новый год принято есть зелень и черноглазый горох (обычно подается с ветчиной и другими гарнирами). Горох издавна приносит удачу и процветание многим народам. люди. Здесь, на юге, наиболее широко распространен […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица
Со вчерашнего вечера у меня осталось примерно чашка тако. Это был просто обжаренный фарш из индейки и приправа для тако. Для обеда нам этого не хватило, но я подумал, что это станет отличным ароматным началом для супа или тушеного мяса. Так было изобретено тушеное тако из нута, и оно получилось вкусным. 1 […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица , Говяжий фарш и фарш из индейки , Рецепты супов и тушеных блюд
Я ищу рецепт чили из фасоли пинто (с говядиной или без нее) со вкусом консервированного чили или чего-то вроде чили, который продается в Steak N Shake. Спасибо! Али От деревенской домохозяйки: я нашла копию рецепта чили Steak N Shake. Он сделан из фасоли вместо […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица , Я ищу запросы
Мы любим здесь бобы в любом виде. Они являются скромным основным продуктом, здоровым и очень универсальным. Когда вы будете готовы пойти дальше и приготовить «изысканные» блюда из фасоли, попробуйте эту белую фасоль с красным перцем и соусом песто. Рецепт взят из кулинарной книги Thrifty bean и является […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица
Вам нравится идея приготовления сушеных бобов с нуля, но вы не думаете, что у вас есть время часами перемешивать кастрюли? У меня есть отличное решение для вас. Приготовьте фасоль в мультиварке. Да, это требует некоторого планирования, но вы вернетесь домой с большой кастрюлей […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица , Мультиварка
Фасоль и рис являются основой многих скромных блюд. Единственная проблема в том, что это может стать немного скучным, если вы не откажетесь от привычной кухни. Это блюдо, вдохновленное индийской кухней, — идеальный способ оживить блюдо. Полный коричневого риса и чечевицы, он насытит вас […]
Продолжить чтение
in Фасоль, горох и чечевица , Рис
Эта миска для риса — отличный универсальный рецепт. Вы можете готовить его большими партиями, и между рисом, колбасой и фасолью он действительно насытит вас. Если вы готовите это для маленьких детей, вы можете исключить острый соус и кайенский перец во время приготовления. Взрослые могут добавить […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица , Рис
Отличное простое блюдо. Он быстро собирается и очень сытный. Я подаю его с гарниром на ужин в будний день или с жареной курицей или рыбой летом. Мы также часто удваиваем рецепт, добавляем простой зеленый салат и называем это ужином. Это быстро, сытно и […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица
Один из наших любимых здоровых перекусов – жареные бобы нут. Они вкусные, хрустящие, и вы можете отрегулировать приправы по своему вкусу. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов с использованием этого нута. Это из моей последней кулинарной книги Kindle «Поваренная книга с фасолью: 35 рецептов фасоли, чтобы согреть […]
Продолжить чтение
в Фасоль, горох и чечевица
1 2 3 … 6 Далее »
Информационный бюллетень деревенской домохозяйки
Каждую неделю я публикую информационный бюллетень в стиле журнала, полный советов по экономии, идей и, конечно же, рецептов. Хотите получить копию в свой почтовый ящик?
Вы можете просматривать прошлые выпуски на странице архива новостей.
Деревенская домохозяйка рекомендует
Домашние смеси – сделай сам и сэкономь
Создание собственной смеси с нуля, а не покупка ее в магазине, не только сэкономит ваши деньги, но и избавит вас от всех добавок и консервантов, которые положить в продукты, которые мы покупаем.