Вкусные пирожки рецепты простые: Самые простые и очень вкусные дрожжевые пирожки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nadegda .

Содержание

Легкие пирожки с мясом, пошаговый рецепт на 3513 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

05.2011 08:08:00″>11 мая 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Реклама

Маргарита Бузова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам вариант несладких, но зато очень вкусных пирожков. А легкие они, потому что получаются совсем не жирными. Очень вкусно их подать к первым блюдам! Кстати, с сырыми дрожжами работала в первый раз! Очень понравилось))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

40 г свежих дрожжей

1 ч. л. сахара

1 стакан теплого молока

500 г муки

100 г мягкого сливочного масла

1 яйцо

1/2 ч. л. соли

Начинка:

200 г говяжьего фарша

50 г шампиньонов

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 вареное вкрутую яйцо

3 веточки укропа (у меня петрушка)

1 ст. л. оливкового масла

соль, перец

1 желток + 1 ст. л. молока (для смазывания)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжи покрошить в миску, добавить сахар. Растворить все в небольшом количестве теплого молока, положить немного муки. Оставить под крышкой на 10 минут.


Добавить оставшееся молоко, сливочное масло, яйцо, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его в тепле на 30 минут.


Теперь займемся начинкой. Лук и чеснок почистить и нарезать небольшими кубиками.


Грибы очистить и нарезать.


Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Добавить фарш, чеснок и обжаривать до готовности.


Положить в фарш грибы и жарить еще 5 минут. Яйцо порубить. Укроп (петрушку) помыть, просушить, нарезать и добавить в начинку. Щедро посолить и поперчить. Остудить ее.


Разогреть духовку до 200 градусов. Взять подошедшее тесто (оно очень увеличилось в объеме, я даже не ожидала, что поднимется так сильно), разделить на 2 части (просто, чтобы удобнее было с ним работать) и на присыпанной мукой поверхности раскатать в довольно тонкий пласт.


Вырезать кружки диаметром 10 см. Я просто вырезала граненым стаканом. Положить на кружочек из теста начинку, края теста смазать водой. Накрыть сверху другим кружочком. Края прижать пальцами и пройтись по ним вилкой.


Пирожки выложить на противень, смазать желтком с молоком. Выпекать где-то 30 минут до золотистого цвета.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкапирожкипростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты вкусных начинок для пирожков » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

История пирожков началась уже давно. Рецепты теста совершенствовались, придумывались новые начинки. Сейчас можно встретить невероятно большое количество самых разных рецептов приготовления. Эта подборка собрала в себе целых 25 сладких и несладких начинок для пирожков, которые достаточно просто приготовить, а результат превосходит ожидания.

Содержание

  • Несладкие начинки для пирожков
  • Сладкие начинки для пирожков

Несладкие начинки для пирожков

Рецепт начинки для пирожков из мясного фарша

Пирожки с этой начинкой получаются сытными. Они подойдут к супу, на завтрак или для сытного перекуса, который удобно взять с собой. Лук для приготовления начинки можно взять любой, который вам нравится.

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 1 шт. репчатого лука
  • 40 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления начинки с фаршем:

  1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и жарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне примерно 4 минуты до прозрачности.
  2. Добавить фарш, разровнять его, добавить соль, перец и жарить 7-8 минут, периодически помешивая и «разрубая» фарш на небольшие кусочки.
  3. Готовую начинку завернуть в пирожковое тесто.

Жареные пирожки с картошкой

Эта начинка для пирожков подойдет для тех, кто постится, если приготовить тесто без яиц и молока. При этом блюдо получается сытным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 100 г репчатого лука
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • дрожжевое тесто

Рецепт приготовления начинки для пирожков с картошкой:

  1. Лук очистить, нарезать на маленькие кубики и пожарить на разогретой с маслом сковороде до готовности.
  2. Картофель помыть, очистить и отварить.
  3. Слить с картофеля жидкость, сделать пюре, добавить соль, жареный лук и перемешать.
  4. Готовую начинку завернуть в тесто.
  5. Пирожки пожарить на сковороде.

Начинка для жареных пирожков с картошкой и грибами

В этом рецепте совсем не обязательно использовать шампиньоны. Подойдут и другие любимые вами грибы. Картошка с грибами уже издавна любимый многими рецепт, и такие пирожки съедаются очень быстро.

Ингредиенты:

  • тесто для пирожков
  • 250 г шампиньонов
  • 250-300 г картофеля
  • 1 шт. среднего лука
  • 50 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • соль

Пошаговый рецепт пирожков с начинкой из картошки и грибов

Пирожки с начинкой из гороха

Начинку из гороха встретишь не часто, но это зря, ведь пирожки получаются вкусными и сытными. При этом цена на горох доступная. В эту начинку также можно добавить бекон или капусту.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сухого гороха
  • 3 ст.л. рафинированного подсолнечного масла
  • 50 г репчатого лука
  • 1 ч.л. соли
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Горох промыть и залить водой примерно на 5 часов.
  2. Промыть еще раз, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Снять пену с гороха и варить до готовности.
  4. Добавить соль и перемешать.
  5. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики и пожарить на растительном масле до готовности.
  6. Добавить лук к гороху и перемешать.
  7. Готовую начинку завернуть в тесто.

Грибная начинка для пирожков

Эта начинка готовится просто и быстро. Пирожки получаются сочными и имеют приятный аромат.

Ингредиенты:

  • 1 шт. репчатого лука
  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Шампиньоны помыть и мелко нарезать.
  3. Лук пожарить на разогретой с маслом сковороде до прозрачности.
  4. Добавить грибы и жарить их примерно 10 минут.
  5. Добавить соль, перец и перемешать.
  6. Грибную начинку можно остудить завернуть в пирожки, или же предварительно измельчить ее в блендере.

Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом

Эту начинку готовят часто и знают все. Она полюбилась из-за доступности ингредиентов и простоты приготовления. Благодаря зелени пирожки получаются ароматными.

Ингредиенты:

  • 2 пучка зеленого лука
  • небольшой пучок укропа
  • 4 шт. яиц
  • сливочное масло по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук и укроп промыть и мелко нарезать.
  3. На разогретой с небольшим количеством сливочного масла сковороде немного прожарить лук.
  4. Добавить укроп, прожарить еще немного и снять сковороду с огня.
  5. К луку и укропу добавить яйца, соль, перец и перемешать.
  6. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка с капустой для пирожков

С этой начинкой пирожки всегда получаются сочными, поэтому хороши и в печеном, и в жареном виде. В процессе приготовления можно использовать красный лук и квашеную капусту. Зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Ингредиенты:

  • 700 г капусты
  • 2 шт. моркови
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • сахар по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления пирожков с капустой:

  1. Капусту помыть и нашинковать.
  2. Морковь помыть, очистить и натереть.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. В разогретой с маслом сковороде жарить капусту примерно 8 минут.
  5. Добавить морковь, лук, перец, соль и сахар. Тушить, помешивая, минут 15.
  6. Добавить томатную пасту. Перемешать и тушить примерно 5 минут. Остудить начинку.
  7. Готовой начинкой наполнить тесто.

Начинка из сырой картошки, лука и сливочного масла для печеных пирожков

В такие пирожки можно также добавлять рубленное мясо или фарш, чтобы сделать их сытнее. В пирожке специально нужно сделать дурочку, чтобы картофель хорошо приготовился. Благодаря сливочному маслу начинка получается нежной и ароматной.

Ингредиенты:

  • 200 г картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • сливочное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.
  3. В миске смешать размягченное сливочное масло, картофель, соль, перец и лук.
  4. Начинку поместить в тесто.
  5. Сверху пирожка сделать дырочку.

Начинка из курицы и картошки

Эти пирожки получаются очень сытными, поэтому подойдут в роли завтрака, перекуса или как закуска к бульону. При желании в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень, и аромат станет более насыщенный.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 2-3 шт. картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть, отварить, очистить и размять вилкой или нарезать кубиками.
  2. Филе промыть и отварить в подсоленной воде. Филе мелко нарезать.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. На разогретой с маслом сковороде пожарить лук до прозрачности, добавить филе, картофель, соль, перец и обжарить на сковороде примерно 5 минут.
  5. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка из печени

Пирожки с этой начинкой готовятся достаточно просто, и подойдет любое любимое тесто. При желании в начинку можно добавить картофель.

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 2 шт. репчатого лука
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Печень промыть и отварить в подсоленной воде. Слить жидкость и немного остудить.
  2. Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить до золотистости на разогретой с маслом сковороде.
  3. Лук и печень измельчить в блендере, добавить соль, перец и перемешать.
  4. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка с рисом, яйцом и жареным луком

Пирожки  этой начинкой получаются очень вкусными, а процесс приготовления не требует особых навыков. Благодаря сливочному маслу рис с яйцом имеют нежный сливочный вкус. При желании можно добавить в начинку зелень.

Ингредиенты:

  • 80 г риса
  • 4 шт. яиц
  • 1 шт. репчатого лука
  • 20 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Рис отварить в подсоленной воде.
  2. Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
  3. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости.
  4. В миске смешать лук, яйца, рис, сливочное масло, соль и перец.
  5. Готовую начинку завернуть в пирожки.

Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром

Эти пирожки получаются невероятно сочными и вкусными. Рецепт приготовления заварного теста для начинки можно увидеть по ссылке ниже. Такое тесто после приготовления получается хрустящим.

Ингредиенты:

  • 5 шт. спелых небольших мясистых помидоров
  • 200 г твердого сыра или брынзы
  • 3-4 веточки свежей петрушки
  • 3-4 веточки свежего укропа
  • 2 больших зубчика чеснока
  • мелкая соль по вкусу
  • щепотка молотого черного перца

Рецепт приготовления пирожков с начинкой из помидоров и сыра

Начинка из ливера

Эта начинка простая в приготовлении и нежная, и пирожки получаются очень вкусными. Вместо легкого и печени можно использовать язык, почки или сердце.

Ингредиенты:

  • 500 г свиного легкого
  • 200 г свиной печени
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 50 мл горячего молока или воды
  • 50 мл растительного масла
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Субпродукты помыть, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.
  3. Морковь помыть, очистить и натереть.
  4. На разогретую сковороду выложить лук и морковь, немного обжарить.
  5. Добавить субпродукты, соль, перец и жарить, периодически помешивая, примерно 30 минут до полной готовности.
  6. Из сковороды все переложить в блендер и измельчить.
  7. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка из колбасы и сыра

Эта начинка, пожалуй, одна из самых наипростейших и быстрых. При этом пирожки получаются вкусными и напоминают слойку с ветчиной и сыром. Колбасу и сыр можно использовать любые, которые вам нравятся. Такие пирожки лучше есть горячими, чтобы расплавленный сыр приятно тянулся.

Ингредиенты:

  • 200 г колбасы
  • 200 г твердого сыра
  • пирожковое тесто

Рецепт приготовления:

  1. Колбасу и сыр нарезать кубиками и перемешать друг с другом.
  2. Готовую начинку завернуть в тесто.

Рыбная начинка

Благодаря этой начинке пирожки получаются сочными и ароматными. Также яйцо в процессе приготовления начинки можно заменить на рис, тогда пирожки станут еще сытнее.

Ингредиенты:

  • 500 г горбуши, хека или минтая
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 шт. яиц
  • 30 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Лук очистить и нарезать кубиками. Пожарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
  2. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  3. Рыбу промыть, очистить, разделась на крупные куски, отварить, затем отделить филе от костей. Разрезать филе на кусочки.
  4. В миске смешать рыбу, лук, яйца, соль, перец и растопленное сливочное масло.
  5. Готовую начинку завернуть в тесто.

Сладкие начинки для пирожков

Пирожки с вишней

Сладость этой начинки можно регулировать с помощью сахара. Если нет свежей вишни, то можно приобрести замороженную, как в этом рецепте, или же использовать вишневое варенье. Если будете использовать варенье, тогда сахар вам вряд ли понадобится.

Ингредиенты:

  • 250 г замороженной вишни
  • сахар по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Вишню смешать с сахаром.
  2. Начинку хорошо завернуть в пирожки.

Пирожки с яблоками и корицей

В этой начинке используются сладкие яблоки. Но если таких под рукой нет, то возьмите кислые, и добавьте сахар. В процессе приготовления с яблок можно снять кожуру или все же оставить ее. Тут уже дело вкуса. Сама по себе начинка известна уже давно и полюбилась многими. При этом приготовить ее очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 900 г сладких яблок
  • 1 ч.л. корицы
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
  2. В миске смешать яблоки с корицей.
  3. Готовую начинку завернуть в пирожки.

Сладкие пирожки с изюмом и творогом

Многие любят пирожки или ватрушки с творогом. Они получаются очень сочными и вкусными. Вместо изюма при желании можно взять другие любимые сухофрукты или свежие ягоды и поэкспериментировать.

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 шт. яйца
  • 0,5 стакана изюма
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Изюм промыть, залить горячей водой примерно на 10 минут и просушить.
  2. В миске смешать творог, изюм, сахар и яйцо.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Сладкие пирожки с курагой

Эта начинка для пирожков известна уже с давних времен. Пирожки получаются в меру сладкими и вкусными. Сахар добавлять не обязательно, зависит от ваших предпочтений и самого сухофрукта.

Ингредиенты:

  • курага
  • сахар по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Курагу промыть и залить ненадолго кипятком.
  2. Нарезать курагу на небольшие кусочки и соединить ее в миске с сахаром.
  3. Готовую начинку завернуть в пирожки.

Пирожки с тыквой

По желанию в эту начинку можно добавить корицу и молотый мускатный орех. Также в процессе приготовления можно примерно 15 минут потушить тыкву на сковороде, чтобы она стала более мягкой.

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы
  • 2 ст.л. сахара
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть.
  2. В миске смешать тыкву с сахаром.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Пирожки морковью и апельсиновой цедрой

Эти пирожки получаются с небольшой горчинкой благодаря цедре апельсина. Но при этом вкус получается насыщенным, и от начинки исходит неповторимый цитрусовый аромат.

Ингредиенты:

  • 5 шт. моркови
  • 1 шт. апельсина
  • сахар по вкусу
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Морковь очистить и натереть.
  2. Апельсин помыть и натереть его цедру.
  3. В миске смешать морковь, цедру апельсина, сахар и немного апельсинового сока.
  4. Готовую начинку завернуть в тесто.

Пирожки с маком

Пирожки или рулетики с маком любят многие. Готовится эта начинка достаточно просто. В рецепте лучше не уменьшать количество сахара, чтобы мак получился вкусным и сладким.

Ингредиенты:

  • 150 г мака
  • 4 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления:

  1. Мак высыпать в кастрюлю, залить водой так, чтобы уровень воды был на 1 см выше мака, поставить кастрюлю на огонь и варить до полного испарения жидкости.
  2. Снять кастрюлю с огня и дать маку настояться примерно 15 минут.
  3. Миксер погрузить в мак и измельчить его.
  4. Добавить сахар и соль и перемешать.
  5. Готовую начинку завернуть в тесто.

Сладкие пирожки с щавелем

Благодаря цедре лимона пирожки получаются ароматными. Ингредиенты для этой начинки максимально доступны в летнее время года. Такие пирожки можно легко приготовить на даче, когда щавель чаще всего можно добыть на огороде.

Ингредиенты:

  • 450 г слоеного бездрожжевого теста
  • пучок свежего щавеля
  • 1 шт. лимона
  • 1 ст.л. меда
  • 1 шт. куриного яйца
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. корицы

Пошаговый фото-рецепт приготовления пирожков с начинкой из щавеля

Начинка из клубники

Для этой начинки просто необходим крахмал, так как клубника пускает сок. С этими пирожками нужно быть аккуратными и быстрыми при сборке как раз из-за клубничного сока. Клубнику также можно заменить на землянику или викторию, которые растут на грядках под рукой. Эти пирожки, несмотря на небольшую мороку в приготовлении, получаются невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • 300 г свежей клубники
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления начинки для пирогов с клубникой:

  1. Клубнику помыть, удалить листочки и мелко нарезать.
  2. В миске смешать клубнику, крахмал и сахар.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка из вареной сгущенки и грецких орехов

Эта начинка просто невероятно сладкая и вкусная. Орехи прекрасно сочетаются с вареной сгущенкой. Если хотите поэкспериментировать, то замените грецкие орехи на любые другие.

Ингредиенты:

  • 1 баночка вареной сгущенки
  • 100 г грецких орехов
  • тесто для пирожков

Рецепт приготовления начинки:

  1. Орехи промыть и немного измельчить.
  2. В миске смешать сгущенку с орехами.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Рецепт невозможного пирога {Лучший старомодный пирог!}

Рецепты » Десерты » Невозможный пирог

Десерты

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Невозможный пирог — самый простой пирог, который вы когда-либо испекли! Он волшебным образом образует собственную корочку плюс два восхитительных слоя во время выпечки.

Этот винтажный пирог существует уже давно, и я понимаю, почему. Готовить просто, а есть вкусно!

Почему пирог называется «Невозможный пирог»? Я думаю, что это как-то связано с тем, что он выпекает свою собственную корочку. Все ингредиенты высыпаются в форму для пирога, и вы позволяете своей духовке творить чудеса, чтобы сделать «невозможное». Получается три вкусных слоя!

 

Начинка представляет собой яичный заварной крем, кремовый и однородный. Топпинг представляет собой хрустящий слой кокосовой стружки. Он очень похож на мой кокосовый пирог, еще один из моих простых рецептов пирогов.

У бабушек повсюду есть такие рецепты. Легко понять, почему он выдержал испытание временем. Твоя бабушка тоже испекла Невозможный пирог?

Приготовьте вкусный десерт после сытного обеда. Если вы ищете рецепт для продажи выпечки, это тоже вкусно.

Если вы погуглите «Невозможный пирог», вы увидите множество различных способов его приготовления. Я видел, как его делают с лимоном и бисквиком. Кто-то написал, что рецепт был на обратной стороне коробок Bisquick в 1970-х годах.

Интересно!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронное письмо

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Почему вам понравится Невозможный пирог

  • Это очень простой рецепт. Просто смешайте ингредиенты, вылейте в форму для пирога и дайте духовке сделать всю работу.
  • Вкусы легко адаптируются путем добавления простых ингредиентов, замены экстракта или добавления специй.
  • Это идеальный пирог для праздников, но его достаточно легко приготовить в любое время, когда вам захочется чего-нибудь сладкого. Вся семья будет любить его.
  • Удивительный рецепт для распродажи выпечки или церковных обедов.
  • Возможно, у вас уже есть все основные ингредиенты, необходимые для его приготовления, прямо сейчас в вашей кладовой!

Ингредиенты 

  • Сливочное масло: Я обычно использую несоленое масло в выпечке, но в большинстве случаев соленое масло подходит.
    Знаете ли вы, что соль придает сладкий вкус? Кулинарные знания объясняют, как это работает. Однако, если вы следите за уровнем натрия, используйте несоленое сливочное масло. Не забудьте дать ему размягчиться до комнатной температуры, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.
  • Мука: Я использовала универсальную муку, но вы можете использовать муку для выпечки, если хотите. Для муки для торта вам понадобятся еще 2 столовые ложки муки. В процессе выпекания он опустится на дно, чтобы получилась вкусная корочка.
  • Сахар: Сахар-песок придает пирогу необходимую сладость. Замените сахарный песок коричневым сахаром, чтобы придать пирогу больше патоки или вкуса ириски.
  • Ваниль: Чистый экстракт ванили предпочтительнее, но имитация ванили работает в крайнем случае. Кроме того, вы можете использовать пасту или свежие стручки ванили для придания аромата.
  • Яйца: Используйте большие яйца. Поскольку этот пирог является своего рода заварным пирогом, яйца являются важным ингредиентом!
  • Молоко: Подойдет любой тип молока (с низким содержанием жира, обезжиренное и т. д.), но цельное молоко дает самый насыщенный вкус.
  • Кокосовая стружка: Вы можете использовать подслащенную или несладкую тертую кокосовую стружку. Из подслащенного кокоса пирог будет намного слаще (что я предпочитаю), а несладкий кокос прекрасно сочетается с другими ингредиентами.

Как приготовить этот невероятный пирог

Готовы приготовить невероятный кокосовый пирог? Засучите рукава и приступим. Вы сами увидите, насколько это просто (и вкусно!)

  • Шаг первый: Разогрейте духовку до 350°F. Тем временем добавьте масло, муку, чашку сахара, экстракт ванили, яйца, молоко и тертый кокос в большую миску. Взбейте вместе, пока смесь не смешается.
  • Второй шаг: Вылить заварной крем в смазанную маслом форму 9. ″ форма для пирога. Выпекайте в течение 1 часа при 350 ° F, пока центр не станет твердым, а пирог не станет золотисто-коричневым.
  • Шаг третий: Охладите этот волшебный пирог на решетке для охлаждения, а затем дайте ему охладиться в холодильнике, пока вы не будете готовы подавать его на стол. Я рекомендую подождать несколько часов, чтобы убедиться, что пирог полностью затвердел.

Видите, как это просто? Приготовьте этот вкусный рецепт один раз, и вы всегда будете помнить, как его приготовить. Это вечный десерт, который вы будете подавать снова и снова.

Полезные кухонные принадлежности

Вот несколько полезных кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Чаши для смешивания
  • Форма для выпечки диаметром 9 дюймов
  • Круговой сервер
  • Смеситель
  • Мерные чашки и ложки
  • Охлаждающая стойка

С чем подавать «Невозможный пирог»

Я люблю подавать свой пирог со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Добавьте поджаренную кокосовую стружку, карамельный соус или шоколадную стружку для экстра-декадентской версии. Конечно, кофе и десерт — одно из величайших удовольствий в жизни.

Невероятный рецепт пирога Советы и рекомендации 

  • Поставьте противень под форму для пирога на случай, если во время выпекания смесь начнет пузыриться.
  • Если у вас нет кокоса, вы можете просто отказаться от него и вместо этого насладиться пирогом с яичным заварным кремом или попробовать один из вариантов ниже.
  • Посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры для большей сладости и красивой подачи, если вы делаете это без кокоса.
  • Оставьте в холодильнике на ночь для более насыщенного вкуса! На следующий день он еще вкуснее.
  • Для достижения наилучших результатов используйте глубокую тарелку для пирога.

Вариации и замены

  • Добавить изюм. Один из комментаторов упомянул, что ее муж наслаждался пирогом с изюмом, у которого была собственная корочка, а сладость изюма идеально сочеталась с другими ингредиентами.
  • Согревающие специи. В этот восхитительный пирог можно добавить корицу, молотый мускатный орех или даже специи для яблочного пирога или тыквы для дополнительного вкуса.
  • Сделать шоколадный пирог невозможным. Добавьте к этому рецепту несколько столовых ложек какао-порошка, чтобы приготовить пирог, который понравится любому любителю шоколада. Смешайте пару столовых ложек арахисового масла, чтобы получился Невозможный пирог с шоколадно-арахисовым маслом.
  • Используйте пахту.
    Возможно, вы слышали о невозможном пироге на пахте, так как десерты на пахте довольно популярны в старинных кулинарных книгах. Это может быть вкусным вариантом, если вы любите пироги с небольшим запахом.

Инструкции по хранению 

Поскольку этот пирог готовится из молочных продуктов и яиц для приготовления заварного крема, его следует хранить в холодильнике. Он будет хорош в холодильнике до недели. Обязательно плотно оберните форму для пирога полиэтиленовой пленкой или храните остатки в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить невозможный пирог?

Поскольку форма для пирога может понадобиться вам для других рецептов, я рекомендую быстро заморозить пирог в форме на час или два, прежде чем завернуть отдельные ломтики в пищевую пленку и хранить их в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Что такое Невозможный пирог?

Это невероятно простой пирог! Серьезно, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, вылить в смазанную маслом форму для пирога и дать испечься. В процессе выпечки он сформирует собственную корочку для пирога, а также слой заварного крема.

Какой на вкус Невозможный пирог?

На вкус он похож на кокосовый заварной крем, но вы можете легко адаптировать вкус по своему вкусу. Невозможный лимонный пирог — вкусная вариация.

Можно ли отказаться от кокоса?

Да, если вы не любите кокос или у вас аллергия на него, вы можете не использовать его, чтобы приготовить вкусный пирог с яичным заварным кремом.

Еще рецепты старинных пирогов

Я люблю свои старинные рецепты и старинные десерты! У меня есть старинная поваренная книга, которую вы можете найти внизу этого поста. Просто заполните форму, чтобы получить ее на ваш почтовый ящик. А пока посмотрите на эти вкусные пирожки.

  • Зефирный пирог: Сливочный и сладкий. Этот богатый пирог без выпечки похож на рай на земле.
  • Клубничный кремовый пирог: Вкус мечты. Этот легкий летний пирог получается сливочным, сладким и освежающим.
  • Ананасовый пирог: Сливочный, нежный и тропический. Этот пирог прост в приготовлении и наверняка понравится всем.
  • Овсяный пирог: Старомодный десерт, который готовила бабушка! Да, я люблю бабушкины рецепты.
  • Пирог Shoofly: Популярный рецепт пенсильванского голландского пирога 1800-х годов. Это не имеет ничего общего с ошибками!
  • Пирог миллионера: Также известен как Ананасовый пирог миллионера в кафетерии Фурра. Этот простой винтажный рецепт готовится за несколько минут. Сладкий и насыщенный, вкус на миллион долларов!


Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, Facebook на Simply Stacie, TikTok @simplystacierecipes или Pinterest на @simplystacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт и другие мои рецепты.

Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана соленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан тертого подслащенного кокоса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбейте до однородности.
  3. Вылейте в 9-дюймовую смазанную жиром форму для пирога. Выпекайте в течение 1 часа или пока центр не станет твердым, а пирог золотистым.
  4. Остудите на решетке для охлаждения, а затем поставьте в холодильник до подачи на стол. Я рекомендую подождать несколько часов, чтобы пирог успел затвердеть.

Примечания

Совет читателю: Сначала смешайте масло, сахар, муку и ваниль. Затем добавить яйца и молоко. Это полезно для предотвращения комкования.

Поставьте противень под пирог на случай, если он вытечет через край во время выпекания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Форма для выпечки из стекла Pyrex, форма для выпечки, 9 x 1,2 дюйма, упаковка из 2 шт.

  • New Star Foodservice 42917 Комбинированный набор из 4 мерных чашек и ложек из нержавеющей стали

  • Набор стеклянных чаш для смешивания из 3 предметов Pyrex Prepware

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 345 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 128 мг Натрия: 186 мг Углеводов: 40 г Волокна: 1 г Сахаров: 32 г Белков: 6 г

  • Поделиться
  • Твит

Выпечка десертов, пирогов

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Стейси.

Взаимодействие с читателем

29 пикантных пирогов, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером

рецепта

От невероятно нежного пирога с говядиной по-бургундски до тарт-татена с корнеплодами — эти 29 пикантных пирогов на ужин занимают первое место.

Когда дело доходит до ужина из одного блюда, пикантных пирогов занимают первое место в нашей книге. Мы гарантируем, что здесь есть пирог, который должен быть на вашем обеденном столе сегодня вечером. Так что давай — воткни вилку в это.

  • АЛЕКС ЛАУ

    Куриный пирог Рапо

    Наш главный редактор Адам Рапопорт — или Рапо, как мы его называем, — использует слоеное тесто для этого быстрого, но элегантного пирога. Обязательно разморозьте тесто в холодильнике накануне вечером перед приготовлением этого блюда.

  • Маркус Нильссон

    Пастуший пирог

    Мы бы съели почти все, что было бы с картофельным пюре.

  • Алекс Лау

    Спанакопита Пирог

    Эта спанакопита украшена рюшами из хрустящего теста фило. Чем больше складок и складок вы создадите при сборке, тем красивее будет выглядеть.

  • Фото Алекс Лау, стилисты Саманта Сеневиратне, Ребекка Бартошески .

  • Маркус Нильссон

    Куриный пирог с карри

    S&B — наша любимая марка порошка карри, который придает классическому пирогу новый вкус.

  • Gentl & Hyers

    Пай с петрушкой

    Курица и лук-порей сливаются воедино, пока готовятся в начинке.

  • Gentl & Hyers

    Пряные ручные пироги с бараниной

    Если вы не любитель баранины, говяжий фарш также будет вам по вкусу.

  • Gentl & Hyers

    Татен из корнеплодов

    Нам нравятся цвет и текстура, которые получаются при использовании комбинации, но здесь также можно использовать любой отдельный корнеплод.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с говядиной по-бургундски

    Отнеситесь к этому как к выходным (быстро это не получится), и ваш воскресный ужин будет вне всяких похвал.

  • Куриный пирог

    Невероятно комфортная еда с кусочками мясистой курицы и нежными овощами под слоеной корочкой из масла и шортенинга.

  • Gentl & Hyers

    Пирог с короткими ребрышками

    Секрет очень тонкой корочки для пирога – это приготовление шортена, но ничто не сравнится со вкусом сливочного масла. Используйте и то, и другое, как в этом супер-роскошном пироге с говядиной, и вы станете золотым.

  • Фото КРИСТИНА ХОЛМС, FOOD STYLING BY REBECCA JURKEVICH, PROP STYLING BY KAITLYN DU ROSS

    Мангольд и галет с грибами

    Внушить скептикам идею вегетарианского ужина легко, если он в форме пирога. Грибы майтаке добавляют веса.

  • Пирог с овощами

    Чечевица, свежие и сушеные грибы придают этой вегетарианской запеканке мясной характер. Вы можете приготовить большую его часть заранее и испечь непосредственно перед приходом гостей.

  • Джонатан Лавкин

    Пирог с жареными овощами

    Тонны спелых овощей обжариваются до сладкого и нежного состояния, а затем подвешиваются в пикантном заварном креме, который запекается до золотисто-коричневого цвета.

  • © Marcus Nilsson www.marcusnilsson.com

    Фарро и пирог с пармезаном

    Этот рецепт требует двух чашек пармезана, и да, вам понадобится все до последнего кусочка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *