Рецепты мясные: Мясные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт на 3125 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясные блюда

Мясо, которое является основным компонентом мясных блюд, является очень ценным продуктом детского питания. Это основной источник животного белка, который является главным структурным элементом тканей и ребенка, и взрослого. В нем много фосфора, калия и железа, которое лучше усваивается, чем из растительных продуктов, и других минералов. А также в нем есть практически все витамины, особенно группы В. Поэтому мясные блюда обязательно нужно включать в питание детей. Но во всем должна быть мера, нельзя полагаться, что чем больше, тем лучше. В мясе присутствуют пуриновые основания, которые вызывают образование молочной кислоты, ее накопление очень вредно для организма. Норма потребления мяса в день деткам до 3 лет 75г., а деткам до 6 лет 100г., а детям до 10 лет – 120г. и т. д.

Мясные блюда для детей нужно готовить из нежирных сортов говядины, телятины, а также используют мясо кролика и курицы.

Если Ваш ребенок не любит кушать мясо и мясные блюда, тогда нужно обязательно научиться интересно их оформлять. Мясные блюда для детей должны выглядеть привлекательно. К сожалению, многие считают, что это очень долго и не хотят тратить свое время на украшение блюда. А ведь можно быстро и просто украсить и одновременно оживить мясное блюдо. Например, выложите на котлете глазки и рот из любого овоща, поставьте тарелку перед малышом и скажите тоненьким голосом что-то смешное, может какую-то сказку, стишок. На хлебе вертикально укрепите кусочек вареного мяса, и пусть кораблик плывет к малышу. Любое мясное блюдо можно украсить, написав на нем первую букву имени ребенка, и придумайте какой-то рассказ. Называйте блюда смешно и интересно, рассказывайте разные увлекательные кулинарные истории. Смотрите мои детские рецепты мясных блюд и готовьте с удовольствием.

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Мясные блюда

«Цыплятки»

(Возраст: с 1,5 лет)

(если без яйца с 1 года)

Здравствуйте, читатели сайта www.gotovimdetyam.ru  с детскими рецептами. Совсем скоро наступит воскресенье – светлый и радостный праздник пасха, все семьи объединяться вокруг пасхального стола. Хочется, чтобы этот праздник подарил Вам и Вашим деткам массу положительных эмоций. Для этого мы будем готовить разные традиционные для праздника пасхи блюда. Еще предлагаю Вам приготовить вкусные котлеты с яйцом внутри, которые тоже будут очень кстати, размещаю рецепт в раздел мясные блюда.

Подробнее: Котлеты с яйцом внутри

Мясные блюда | Домашний ресторан

Блюда из птицы Жаркое с куриными сердечками и грибами

1 час. 20 мин.436

Жаркое с куриными Сердечками и Грибами – быстро, просто, сытно, легко, ароматно и невероятно вкусно!

Блюда из птицы Куриная печень с рисом

35

Всем Привет ✿❤✿! Сегодня в Семейном Ресторане на ужин куриная печень с гарниром из риса. Самый вкусный

Мясные блюда Вкусные котлеты к обеду и ужину 🍴

15

Котлеты – как правило, мясное изделие из фарша в виде лепёшки. Словом côtelette французы называют надрёберное

Без рубрики Самые нежные, вкусные в мире КОТЛЕТЫ

9

Самые вкусные в мире котлеты За уши не оттянешь от таких вкусных котлет. Вкус просто восхитительный!

Блюда из птицы Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

2

За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического

Мясные блюда Котлеты по-Киевски из куриного фарша

1

Ингредиенты для приготовления Котлеты по-Киевски 500 г куриного фарш 60 г слив. масла укроп 2-3 зуб.

Закуски Мясной рулет с яйцом в духовке

2

Мясной рулет с яйцом внутри — отменная закуска для праздничного стола. Он шикарно смотрится в разрезе

Блюда грибные Аппетитное Мясо с грибами под шубой: нежной, хрустящей корочкой. Просто, сытно и со вкусом!

3

Приготовить мясо с грибами можно разными способами. Например, поджарить на сковороде, запечь в духовке

Мясные блюда Вкусные домашние Котлеты✧все секреты приготовления

1

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ-ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ * Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с

Мясные блюда Мясной рулет в тесте по-домашнему

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Мясные блюда 6 рецептов тушеного мяса

4

Тушеное мясо с картофелем и зеленью Ингредиенты:   300-400 г нежирной свинины 6-7 штук средних картофелин

Мясные блюда Мясо по-тайски

3

Мясо по-тайски – вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри

Блюда из птицы Мясной торт из курицы, рецепт

1

Мясной торт из курицы – звучит непривычно, но получается роскошное блюдо, как для повседневного меню

Вторые блюда Котлеты по-персидски

1

Просто, вкусно, доступно – семейное блюдо, понравится всем. Рецепт из старинной книги “

Блюда из макарон Спагетти с фрикадельками

4

Ингредиенты: Мясной фарш – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт.

Блюда из макарон Рецепт пасты “Болоньезе”

14

Паста с соусом болоньезе, пожалуй, одно из самых классических итальянских блюд, а также одно из самых

Блюда овощные Цветная капуста, запеченная с хлебом и колбасой

6

Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 150 г белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г вареной

Вторые блюда Чебуреки с мясом

1

Ингредиенты (на 20 штук): Подготовка без учета теста:40 минут Приготовление:25-30 минут Ингредиенты

Блюда овощные Котлеты с кабачком «Сочные»

Ингредиенты:  Фарш готовый,  смешанный – 500 г,  кабачок молодой – 300-400 г,  лук репчатый – 1 шт.

Вторые блюда Мясо с подливой, которую можно подать к любому гарниру

3

Приготовить нежное, тающее во рту мясо совсем несложно. А уж подлива настолько хороша, что её можно подать

Блюда с сыром Запеканка из пельменей “Ленивая жена” или “Холостяк”

Быстро, вкусно, сытно, просто. Приятного аппетита! Рецепт – находка! Ингредиенты:  Пельмени замороженные –

Вторые блюда Котлетки под шубкой

1

Пальчики оближете, безумно вкусно! Классный рецепт! Ингредиенты: Фарш (из индейки) – 1 кг Яйцо

Блюда из картофеля Сосиски в картошке

1

Ингредиенты: 4 средних, отваренных в мундире картофелины; 3 сосиски; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки (и немного

Вторые блюда Котлеты “Птичье молоко”

4

Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

Вторые блюда Котлеты “Птичье молоко”

1

Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

Мясные маффины с перепелиными яйцами

Вам понадобятся:

Любой мясной фарш — 1 кг

Куриное яйцо — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Перепелиные яйца — 12 шт.

Твердый сыр — 100 гр.

Соль и специи —

Растительное масло —

Натуральный майонез «Ряба» —

Способ приготовления

Отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Фарш смешать с сырым куриным яйцом, жареным луком, солью и специями.

Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и посыпать сухарями (можно просто застелить пергаментной бумагой). В каждую формочку выложить до половины фарш, затем в середину положить очищенное перепелиное яйцо и доложить еще немного фарша, так, чтобы он выступал в виде горки над формочкой. Твердый сыр натереть на терке, смешать с майонезом «Ряба» (можно добавить рубленую зелень) и полученной смесью смазать верхушку маффинов.

Духовку разогреть до 180 градусов и запечь маффины в течение 40 минут. Перед подачей маффины посыпать свежей рубленой зеленью.

Мясные блюда / Итальянская кухня в России

1 час 5 мин. Порций: 4 × 200 Ккал

Баранину нарезать на кусочки размером со сливу, отрезать жир и связки. Лук-шалот очистить и нарезать полукольцами. Ягоды можжевельника растолочь в ступке (или измельчить в кофемолке), полить граппой. Духовку разогреть до 200°С. На противень положить баранину, полить оливковым маслом, добавить лук, лавровые листья, ягоды можжевельника. Посолить и поперчить. Полить мясо белым   Дальше …

2 часа 30 мин. Порций: 6 × 550 Ккал

Регион Италии: Абруццо, Молизе Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, затем обвалять в муке. В жаровне разогреть оливковое масло, положить мясо и обжарить со всех сторон на сильном огне. Посолить, поперчить, добавить половину бульона и сок 1 лимона. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. на медленном огне. Вынуть косточки у 100   Дальше …

40 мин. Порций: 4 × 330 Ккал

Регион Италии: Кампания Бифштексы поперчить с обеих сторон, сбрызнуть 2 ст. л. лимонного сока, накрыть и отставить в сторону. Ветчину нарезать тонкими полосками. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Половину петрушки мелко нарезать. Духовку разогреть до 200°С. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, положить ветчину и жарить 2 мин.   Дальше …

20 мин. (без охлаждения) Порций: 4 × 430 Ккал

Регион Италии: Лигурия Булочки нарезать на тонкие ломтики, положить на блюдо и полить белым вином. Филе анчоусов промыть в воде, обсушить салфеткой и разрезать вдоль пополам. Вареную и хорошо охлажденную говядину нарезать на очень тонкие ломтики (лучше с помощью слайсера), положить на хлеб. Сверху разложить анчоусы, поставить до подачи в   Дальше …

3 часа Порций: 6 × 830 Ккал

Регион Италии: Сицилия Говядину разрезать вдоль посередине, не доходя 1 см до края. Мясо развернуть, чтобы получился один большой квадратный кусок толщиной 1,5 см. Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком. Булочку разломать на мелкие кусочки. 1 яйцо, желтки, молоко взбить. Добавить в смесь булочку, розмарин, тимьян, мелко нарезанные петрушку   Дальше …

1 час 45 мин. (+ 2 часа на замачивание грибов) Порций: 6 × 330 Ккал

Регион Италии: Пьемонт, Валь Д’Аоста Грибы замочить на 2 часа в 125 мл воды. Язык вымыть, положить в кастрюлю, налить 1 л воды и 250 мл вина и довести до кипения. Морковь, 2 стебля сельдерея и зеленый лук крупно нарезать. Одну луковицу очистить и разрезать пополам. Пол-лимона нарезать на тонкие   Дальше …

2 часа Порций: 6 × 600 Ккал

Регион Италии: Абруццо Это традиционное пасхальное блюдо региона Абруццо. Мясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками величиной 2 см, обвалять в муке. Шпик и лук нарезать кубиками. В сотейнике растопить смалец или сливочное масло. Поджарить на масле шпик. Добавить мясо и продолжать обжаривать. Добавить лук и обжарить. В сотейник   Дальше …

1 час 20 мин. (+ 3 часа на замачивание изюма) Порций: 4 × 400 Ккал

Регион Италии: Ломбардия Изюм замочить на 3 часа в коньяке. Разогреть духовку до 180°C. В жаровню налить немного оливкового масла, обжарить грудку. Добавить горячий овощной бульон, закрыть крышку и поставить жаровню в духовку. Запекать до готовности грудки. Грудка должна быть всегда на 1/3 покрыта бульоном. В конце запекания грудка должна   Дальше …

35 мин. (+ 3 часа на тушение мяса) Порций: 6 × 380 Ккал

Регион Италии: Ломбардия Чеснок нарезать на тонкие ломтики. В мясе сделать надрезы ножом и нашпиговать чесноком. В жаровню положить растительное и сливочное масло, растопить. Положить мясо и обжарить со всех сторон. В это же время подготовить овощи: сельдерей, морковь и кольраби почистить, листья кольраби отложить в сторону. Сельдерей, морковь, кольраби   Дальше …

3 часа Порций: 6 × 650 Ккал

Регион Италии: Апулия Баранину вымыть, сбрызнуть соком 1 лимона. Картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. В жаровню налить 2 ст. л. оливкового масла, положить ломтики картофеля, посолить, поперчить, сверху положить 2 ст.   Дальше …

Мясные рулетики — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.150 г
1 ст.по вкусу
1 шт.700 г
500 гпо вкусу

Описание рецепта — Мясные рулетики:

🍄🍗

Мясные рулетики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
150 г
1 ст.
по вкусу
1 шт.
700 г
500 г
по вкусу

1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки

Шаг 2:

7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Мясные оладьи впрок — Kyxarka.ru

Сегодня готовлю мясные оладьи впрок. Я думаю, что рецепт таких мясных оладий есть у всех хозяек, но я всё же решила поделиться и своим рецептом, поскольку каждая хозяйка готовит их немного по-своему. Рецепт очень удачный, он старенький, проверенный-перепроверенный и очень удобный. Судя по названию, готовятся такие оладьи впрок. Точнее, не сами оладьи, а мясное тесто для них. Тесто убирается в холодильник и по рецепту оно может храниться до 7 дней. Я так долго тесто не храню, но 2-3 дня оно точно может храниться. И по мере необходимости вы можете его достать и быстренько приготовить полноценное мясное блюдо. Оладьи получаются очень вкусные и очень нежные. Давайте приготовим!


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для оладий нам понадобится 500 г мяса, у меня куриная грудка. Часто такие оладьи готовят со свининой, но я думаю, что можно взять говядину и любое другое мясо, поскольку рецепт довольно универсальный. Мясо мелко нарезаем, можно нарезать тонкими полосками, соломкой, я предпочитаю нарезать мелким кубиком.

Сразу скажу, что перекручивать мясо на мясорубке я очень не рекомендую. Возможно, это будет вкусно, но это будет совсем другой рецепт.

Для заправки на каждое яйцо мы берем 3 столовые ложки майонеза.

Понимаю, что майонез не самый полезный продукт, но в этом рецепте нужен именно майонез. Можно его, конечно же, заменить на сметану, но получится совсем не то. В составе майонеза есть уксус, он маринует мясо и отчасти выступает в роли консерванта. Поэтому и тесто для оладий может храниться несколько дней.

Добавляем черный молотый перец,

я еще добавила немного красного молотого жгучего перца. Можно добавить ещё немного соли, но учитывайте, что в состав майонеза тоже входит соль, поэтому не пересолите.

Добавляем столовую ложку с небольшой горочкой крахмала.

Ещё раз размешиваем и наша заправка готова.

На 500 г мяса берут от одной до трех порций заправки. Всё по вашему вкусу. И от того, сколько заправки вы добавите, будет зависеть и вид оладий, и их вкус. Мне, как правило, достаточно одной порции.

Следим, чтобы мясо было полностью покрыто заправкой.

При желании в заправку можно добавить рубленую зелень, можно добавить какие-то овощи. Очень часто добавляют болгарский перец, который тоже нужно будет мелко нарезать, можно добавить специи. Зачастую добавляют готовый сбор специй в зависимости от выбранного вида мяса. Я в этот раз добавила только зелень петрушки.

Всё хорошо размешиваем. Подготовленную мясную массу кладём в контейнер или просто в стеклянную баночку.

Закрываем и убираем в холодильник.

Достаём нашу заготовку из холодильника, обязательно размешиваем и жарим оладьи. Разогреваем на сковороде немного растительного масла, выкладываем мясные оладьи.

Обжариваем с двух сторон до румяности и готовности. Оладьи из курицы готовятся довольно быстро. В процессе обжаривания можно сделать несколько переворотов.

Если вы будете обжаривать сразу много оладий, то обжаривайте их партиями.

Обжаренные оладьи снимаем. На сковороду выкладываем новую порцию мясных оладий и так же их обжариваем. Если при обжаривании оладьи не успели дойди до полной готовности — курица готовится быстро, поэтому с курицей, как правило не бывает проблем, но если вы возьмете свинину или говядину, вам наверняка это понадобится. Можно сложить все обжаренные оладьи в сковороду, накрыть крышкой,

убавить огонь и на медленном огне потомить оладьи до полной готовности. А можно довести их до полной готовности в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут до полной готовности мяса.

Оладьи получаются очень вкусные, сочные и очень нежные. Подать оладьи можно как самостоятельное блюдо, а можно вместе с гарниром.

Приятного вам аппетита!

рецептов из говядины | Allrecipes

Рецепты из говядины | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Выбор персонала

Простой мясной рулет

Это очень простой и надежный рецепт мясного рулета. Сделать это не займет много времени, и это неплохо!

Лучшие фрикадельки

Я никогда не умел готовить хорошие фрикадельки, пока не нашел этот рецепт.Я обычно делаю свои, только из говяжьего фарша, и они по-прежнему имеют прекрасный вкус. Я использовал сочетание свинины, говядины и телятины, и они одинаково хороши. Обязательно используйте свежие панировочные сухари и натрите сыр на терке вместо консервированных … это действительно имеет значение.

Запеканка Easy Tamale

Моя мама любила готовить по этому рецепту версию Hamburger Helper®. Когда я переехал в другой штат, я не мог его найти, поэтому я придумал это. Воспоминания о доме.Мой муженек любит, когда я иногда приправляю это, поэтому я использую банку помидоров и зеленого чили на 14 унций в нем или просто иногда использую смесь кукурузного хлеба в мексиканском стиле.

Лучшие советы по приготовлению говядины без грибов

Советы без грибов с обильным соусом, которые непременно накормят голодную семью. Подавать с картофельным гарниром по своему вкусу.

Sloppy Joes II

Это рецепт, который моя мама использовала для небрежных шуток, и он всегда получает комплименты!

Лучший мясной рулет, который я когда-либо делал

Когда я рос, моя мама никогда не делала мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать — наконец-то попробовал в ресторане, и мне он понравился.Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Стейк Солсбери

Этот рецепт был в моей семье много лет. Готовить легко, но на вкус такие, как будто на приготовление уходили часы! Я обычно делаю достаточно соуса, чтобы полить картофельное пюре. НЯМ!

Легкая мексиканская запеканка

Легкое и очень вкусное блюдо.Я часто заменяю фарш из индейки на нежирные молочные продукты, и это все равно вкусно! Подавать с чипсами, сальсой и зеленым салатом.

Итальянские фрикадельки от шеф-повара Джона

Домашние фрикадельки очень легко приготовить, и, поскольку мы пропускаем очень грязный этап жарки на сковороде до того, как они попадут в соус, это становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь половин говядины / полусвинины. При желании можно заменить молоко водой или говяжьим бульоном.

Вдохновение и идеи

Тарелка стейка Солсбери, покрытая грибным соусом, подается с масляным картофельным пюре и стручковой фасолью

Как приготовить стейк Солсбери

Основной рецепт этой классической еды очень прост: приправленные котлеты из говяжьего фарша, обжарить в сковороде и подать с соусом.

Подробнее

Запеченный Зити I

Запеченный Зити I

Женщина, с которой я работал, принесла это за один день, и это был хит. Теперь это фаворит всех моих гостей за ужином. Он также отлично подходит для ужина из закрытых блюд. Я сделал это также без мяса, и он был хорошо принят.

Другие рецепты из говядины

Рагу из говядины в медленном огне I

Сытное и пикантное тушеное мясо в медленном огне с картофелем, морковью, сельдереем, бульоном, травами и специями.Вы не замедляете сказать «ням»!

Классический гуляш

Простой рецепт приготовления классического гуляша. Также можно сделать в мультиварке. На основе гуляша Бобби Паулы Дин.

Absolute Best Liver and Onion

Этот рецепт превратит ненавистников печени в новообращенных. Очень простой! Три вещи, которые поставят вашу печень выше всех остальных: 1) замачивать в молоке, 2) как можно меньше переворачивать печень и 3) не пережаривать!

Запеченные спагетти

Уютная запеченная запеканка из спагетти с большим количеством плавленого сыра — идеальное блюдо для обеда, семейных встреч или ужина в будние дни.

Запеканка из говяжьего фарша

Как следует из названия, это был рецепт моей бабушки. Я изменил количество сыра и сметаны в зависимости от того, что у меня в холодильнике, и всегда получается отлично! Моя мама предположила, что это было сделано для того, чтобы израсходовать ингредиенты в холодильнике.

Reuben Sandwich II

Эти сэндвичи действительно вкусные, и их легко приготовить. Они являются одними из любимых в моей семье быстрого ремонта.Я люблю подавать их с большими тарелками дымящегося овощного супа и маринованных огурцов. Наслаждаться!

Лазанья с цуккини без лапши

Ищете обед с низким содержанием углеводов, который удовлетворит вашу тягу к итальянской еде? Не смотрите дальше! Эта лазанья идеальна летом со свежими овощами и травами, выращенными в саду, или зимой, когда вам нужно перекусить. В нем вы даже не пропустите лапшу!

Миска для говяжьего фарша по-корейски

Миска для говядины по-корейски — это быстро и легко.Ингредиенты можно легко изменить по своему вкусу. Подавать с теплым рисом или спиральными овощами.

Обертки из азиатского салата

Вкусные и полные аромата обертки из азиатского салата — отличная идея для развлечения или семейной трапезы. Каждый человек может сделать свою свежую вкусную пленку. Просто убедитесь, что у вас есть тарелки или салфетки, так как смесь иногда может немного капать. Чтобы подать, позвольте каждому человеку положить часть мяса в салатный лист.Оберните салат вокруг мяса, как буррито, и наслаждайтесь!

Стейк Солсбери в медленноварке

Этот рецепт быстро сочетается и не требует много времени в мультиварке. Это восхитительный способ придать вкус говяжьему фаршу, и детям это нравится! Подливка восхитительна, когда подается с картофельным пюре.

Самые сочные гамбургеры когда-либо

Больше никаких сухих тусклых гамбургеров. Они сочные, а специи можно легко добавить или изменить на любой вкус.Часто поливайте своим любимым соусом для барбекю. Если вы обнаружите, что мясная смесь слишком мягкая, просто добавьте еще панировочных сухарей, пока она не превратится в котлеты, которые сохранят свою форму.

Простой бефстроганов

Это очень простой и быстрый бефстроганов, который можно приготовить после напряженного рабочего дня. В нем используется говяжий фарш и грибной суп!

Голубцы с начинкой

Я не знаю, где я взял этот рецепт, но я использую его уже более 20 лет.Хорошо работает в мультиварке.

Итальянские запеченные тефтели

По этому рецепту получаются самые нежные и вкусные тефтели. Я также замораживаю эти фрикадельки и беру необходимое количество порций для каждого приема пищи. Если вы готовите в соусе, добавьте запеченные фрикадельки за 20 минут до подачи на стол.

Midwest Salisbury Steak

Я устал от скучных безвкусных рецептов стейков Salisbury, поэтому я создал этот сам. Используйте хорошую фаршированную вырезку, она будет иметь прекрасный вкус, и у вас не будет жира, чтобы стекать с пирожков, когда они подрумянятся.Подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Просто восхитительно!

Классический мясной рулет

Секреты этого мясного рулета — свежие, очень мелко нарезанные овощи, которые придают ему влагу и аромат, а также легкое прикосновение к смешиванию ингредиентов. Этот сытный мясной рулет — идеальное блюдо для прохладных осенних и зимних вечеров. Он подается с картофельным пюре и простой грибной подливкой.

Chef John’s Perfect Prime Rib

Это особая формула для получения идеально розового основного ребра, приготовленного где-нибудь с оттенком до средней прожарки.Чтобы использовать этот метод, у вас должна быть полноразмерная современная духовка с цифровой настройкой температуры, которая указывает, когда она предварительно нагрета. Старые печи с ручным управлением могут сильно отличаться, а дверцы могут не иметь надлежащей изоляции.

Лучший гамбургер когда-либо

Эти гамбургеры лучше всего готовятся на гриле в летнее время. В джеме много всячины, и никаких безвкусных панировочных сухарей!

Булгоги с говядиной

Прямо как моя корейская мама! Это вкусно! Еще лучше, если его завернуть в красный лист салата с рисом и пастой из острого перца.Если вы хотите приправить его, просто добавьте в маринад порошок красного перца.

Awesome Slow Cooker Pot Roast

Это очень простой рецепт вкусного жаркого в горшочке. Он делает свою подливу. Он разработан специально для работающего человека, у которого нет времени готовить целый день, но на вкус он такой же, как и у вас. Вы захотите, чтобы сокращение было от 5 до 6 фунтов.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты из говядины | Марта Стюарт

Рецепты из говядины | Марта Стюарт Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте Марта Стюарт

Выбор персонала

Жаркое в горшочке

Недорогой кусок говядины, идеальный для приготовления жареного в горшочке, является одним из самых ароматных кусков говядины. Если его медленно и осторожно варить в духовке, получается чудесно нежное жаркое. Овощи, такие как лук и картофель, придают жареному блюду еще более приятный вкус.

Кисло-сладкая грудинка

Когда Сара Кэри, наш главный редактор по кулинарии и развлечениям, была ребенком, праздничные визиты к бабушке и дедушке часто включали в себя кисло-сладкую версию классической говяжьей грудинки, которую она приготовила для своей бабушки. Она воссоздала его по памяти, по кусочку за раз, используя три ключевых ингредиента: соус чили, коричневый сахар и уксус.

Классический мясной рулет

Хороший мясной рулет настолько же удобен, насколько и обычная еда. К счастью, мясной рулет не должен быть сложным, чтобы быть хорошим.Просто он должен быть нежным (из панировочных сухарей, пропитанных молоком и бережного обращения) и ароматным (из лука, чеснока и кетчупа).

Пирог овчарки

Вам понравится удобство этого уютного блюда. В отличие от других рецептов пастушьих пирогов, в этом рецепте используются замороженные овощи, а не свежие, и его можно приготовить накануне. Пирог овчарки еще никогда не был таким легким — и таким вкусным!

Классический мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета, который не является обычным блюдом с синей тарелкой, объединяет три мясных фарша вместе с кисло-сладкой глазурью, чтобы получился нежный и влажный фаворит во время еды.

Запеканка с тако

Говяжий фарш, фасоль пинто и помидоры, приправленные пузырями порошка чили, под хрустящей липкой начинкой из чипсов тортильи и двух сыров в этой быстрой и легкой запеканке для детей.

Bistro Burgers

Несколько простых движений могут поднять гамбургер на заднем дворе до статуса стейк-хауса. Жареный лук, нанесение дижона на пирожки перед приготовлением на гриле и поджаренные булочки с булочками — это лишь некоторые из лучших украшений, которые вы можете ожидать от своего гамбургера сегодня вечером.

Превосходный ломтик лазаньи на тарелке с вилкой

Лазанья с мясным соусом

Говяжий фарш и сладкие итальянские колбасы обогащают соус для этой любимой запеченной пасты, а лапша лазаньи без кипячения ускоряет процесс. Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.

All Beef Recipes

Thin Burger

Прямо после центральной разливки: пикантная тонкая лепешка на восхитительно мягкой булочке.

Голубцы

Голубцы — это не только начинка, но и простота приготовления.Наш сытный рецепт голубцов требует мяса, овощей и многого другого. Подавайте голубцы с острым томатным соусом и сметаной для идеального зимнего обеда.

Cowboy Rib-Eye Steak

Сахар и сладкий перец в этом соусе — идеальный баланс для создания восхитительной обжаренной корочки на этом демонстрационном стейке.

Тушеная говядина

Тушеную говядину можно приготовить в духовке или мультиварке. В любом случае, выполнив два простых шага, вы получите согревающую, полезную и чудесно ароматную еду.

Классическое тушеное мясо из говядины

Ароматное и сытное, успокаивающее тушеное мясо из говядины всегда идеально подходит для очень холодных ночей. Здесь обжаренные куски мраморной говядины тушатся на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими в бульоне, с добавлением пикантных ароматических веществ, таких как томатная паста, Вустерширский соус, красное вино и жареные на огне помидоры для легкого копчения.

Запеканка с фрикадельками

Конечная; фрикадельки, приготовленные из свинины и говяжьего фарша, тушат в быстром томатном соусе, затем поливают моцареллой и жарят.

Chicago Dog

Некоторые традиции, с которыми просто не стоит связываться, и чикагская собака — одна из них. Сосиски из говядины «таскают по саду», что означает, что они засыпаны кучей овощных приправ. Попробуйте покачать этих собак дома для следующего обычного фуршета.

Голубцы с говядиной и рисом

Это сытное осеннее блюдо обязательно понравится публике. Попробуйте заменить говядину свиным фаршем. Тушите оставшуюся капусту или нашинкуйте ее и добавляйте в салат или салат.

Классический бефстроганов

Приготовьте эти ингредиенты бефстроганов, накройте кастрюлю крышкой и вперед! Тушение и тушение бефстроганова в течение длительного времени при низкой температуре дает очень интенсивный вкус без особых усилий. Метод очень удобный; Независимо от того, используете ли вы мультиварку или духовку для своего бефстроганова, вам не придется ухаживать за кастрюлей.

Стейк Пиццаиола

Подавайте это нежное мясо без костей с хлебом, полентой или обжаренным швейцарским мангольдом.Вы также можете представить его как «соус», измельчив мясо, смешав его с оставшимися помидорами со сковороды и перемешав с пастой. Из книги Люсинды Скала Куинн «Безумный голод» (Artisan Books).

Мультиварка Ропа Вьеха

Классическое тушеное мясо из кубинской говядины Марта делает ставку на доступный по цене бифштекс. Обжаривание говядины перед добавлением ее в мультиварку делает мясо и жидкость для приготовления еще более вкусными. Этот рецепт есть в нашей кулинарной книге «Мультиварка Марты Стюарт» (Кларксон Поттер).

Салат с жареной юбкой и стейком

Некоторые блюда можно легко адаптировать, они больше концепт, чем рецепт. Экспонат А: салат из стейков на гриле. Хитрость заключается в том, чтобы сбрызнуть немного винегрета, когда мясо остынет с огня, чтобы придать ему пикантную яркость. Выложите нарезанный стейк и овощи на гриле поверх хрустящего ромена и всего остального, что манит фермерский киоск, а затем полейте соленой фетой и еще винегретом.

Любимые спагетти и фрикадельки Test Kitchen

Замена части говяжьего фарша на рубленые грибы — вот секрет сложного вкуса этих фрикаделек.Быстро взорвав жаровню, они получат красивую корочку, а не хрустящие части впитают вкусный соус.

Classic Sloppy Joes

Мягкие булочки для сэндвичей лучше всего подходят для этого классического рецепта Sloppy Joe для детей, равно как и чипсы и соленые огурцы. Говяжью смесь также можно подавать с макаронами.

Толстый бургер

Сочащийся соком и наполненный мясным вкусом, это фантазия ценителей бургеров.

Пироги с говядиной и чеддером

Подавайте эти пикантные пироги из купленного в магазине слоеного теста вместе с салатом или жареными зелеными овощами, такими как брокколи рабе.

Рагу из говядины в медленном приготовлении

Подается с макаронами, полентой или в бутербродных рулетах. Это простое мясное блюдо становится настоящей звездой.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты из мяса и птицы | Марта Стюарт

Рецепты из мяса и птицы | Марта Стюарт Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самые популярные

10 лучших рецептов маринада для свинины

Приправьте свой обед из свинины легким маринадом.Сладкий или пряный, острый или чесночный — вас ждет ароматное решение для этого фаворита.

23 лучших гарнира к стейку

Что сочетается с идеально обжаренным филе или мясным боком? От классических стейк-хаусов до простых хрустящих салатов — у нас есть рецепты гарниров, чтобы завершить стейк-ужин.

Линн Андриани

Базовый куриный суп

У каждого есть свой любимый рецепт куриного супа, но редко бывает так, чтобы так мало ингредиентов было так комфортно.Этот вариант имеет классический вкус и благодаря упрощенному способу готовится быстрее, чем традиционные куриные супы (блюдо готово чуть больше часа). Нет необходимости делать отдельный сток; овощи и мясо образуют сытный бульон.

Куриный суп с рисом

Простой в приготовлении и питательный, этот простой семейный рецепт супа состоит из куриных бедер без костей и белого риса. Готовый всего за час, его не нужно кипятить весь день, чтобы получить полный вкус, который приобретет немного особого достоинства, если посыпать его острым тертым сыром.

Perfect Roast Chicken

Почти универсальная привлекательность жареной курицы заключается в ее силе и комфорте. Идеальный рецепт жареной курицы сделает вашу курицу золотисто-коричневой и блестящей, нежной и сочной. Треск жарящейся курицы и чудесный аромат, которым пахнет на кухне, вызывают чувство удовлетворения и удовлетворения.

Цыпленок на гриле с дижоном и розмарином

Чтобы приготовить сочную курицу в мгновение ока, расправьте крылышки.Этот метод, известный как спэтчкокинг, заставляет птицу отвлекаться, удаляя позвоночник (легкая задача для кухонных ножниц). Spatchcocking обеспечивает равномерное приготовление курицы на гриле, поглощает легкий дымок и дает хрустящую золотисто-коричневую корочку. Намажьте наш маринад из Дижона и розмарина, пока он не загорелся, и дайте аромату взлететь.

Colcannon Shepherd’s Pie

Colcannon, классический ирландский гарнир из картофельного пюре, смешанного с нарезанной капустой, добавляет интриги в этот традиционный пастуший пирог.

Кисло-сладкая грудинка

Когда Сара Кэри, наш главный редактор по кулинарии и развлечениям, была ребенком, праздничные визиты к бабушке и дедушке часто включали в себя кисло-сладкую версию классической говяжьей грудинки, которую она приготовила для своей бабушки. Она воссоздала его по памяти, по кусочку за раз, используя три ключевых ингредиента: соус чили, коричневый сахар и уксус.

Сковорода с грибами

Цыпленок с грибами

Котлеты из курицы, обжаренные с шампиньонами, превращаются в быстрое и вкусное блюдо на одной сковороде.

Все рецепты из мяса и птицы

Сэндвич с жареной курицей

Куриное бедро, обжаренное в пахте, с невероятно хрустящей кожицей является центральным элементом этого сытного сэндвича. Он подается на мягкой булочке с домашним соусом тартар, тертым салатом и маринованными огурцами — легкий и идеальный обед.

Запеканка с тако

Говяжий фарш, фасоль пинто и помидоры, приправленные пузырями порошка чили, под хрустящей липкой начинкой из чипсов тортильи и двух сыров в этой быстрой и легкой запеканке для детей.

Цыпленок Альфредо с феттучини

Это классическое итальянское блюдо включает феттуччи, залитые маслом и сыром пармезан. Его быстро и легко приготовить. Американские версии блюда могут включать курицу или креветки. Независимо от вашего выбора, выполнив три простых шага в нашем рецепте куриного альфредо, вы сможете сытно поужинать на столе в кратчайшие сроки!

Bistro Burgers

Несколько простых движений могут поднять гамбургер на заднем дворе до статуса стейк-хауса.Жареный лук, нанесение дижона на пирожки перед приготовлением на гриле и поджаренные булочки с булочками — это лишь некоторые из лучших украшений, которые вы можете ожидать от своего гамбургера сегодня вечером.

Коттеджный пирог

Традиционный коттеджный пирог из говяжьего фарша с картофельным пюре. Мы использовали ломтики картофеля, что экономит время и хорошо выглядит. Для пастушьего пирога используйте баранину. Или попробуйте твист из индейки: добавьте 2 стакана мелко измельченного мяса индейки вместе с горошком.

Сливочная запеканка с курицей и рисом

Это ностальгическое блюдо напоминает запеканки старой школы, которые ваша бабушка готовила , но в простом режиме, чтобы приготовить его быстро, вкусно и отлично на будний вечер.Цыпленок-гриль и предварительно приготовленный рис (или оставшийся рис) смешивают с овощами, которые легко готовятся, и запекают в бульоне, загущенном мукой, с добавлением небольшого количества сметаны для придания кремовой консистенции.

Жареный цыпленок с овощами и картофелем

Ничто так не бросается в глаза, как простой жареный цыпленок с овощами. Устроенное на грядке из молоди картофеля, моркови, лука-шалота и ароматных лимонов, это готовое блюдо станет отличным кандидатом на особенное воскресное жаркое в любое время года.

Basic Empanadas

Эти вкусные и удобные продукты в латиноамериканском стиле можно заморозить на срок до трех месяцев, индивидуально завернуть в полиэтилен и поместить в повторно закрывающиеся пластиковые пакеты. Перед запеканием не нужно размораживать, они могут сразу попасть из морозилки в духовку.

Цыпленок на гриле

Пиктограмма (или бабочка) позволяет приготовить на гриле целую птицу, потому что это позволяет равномерно приготовить мясо. Если ваш гриль достаточно большой, удвойте рецепт.Остатки вкусны за салатом.

Варенье из бекона в медленноварке

Намажьте этот пикантный джем из бекона на хлеб в качестве праздничной закуски и отправьте своих гостей домой с банкой.

Обжаренный стейк

С правильным стейком, хорошей чугунной или другой жаростойкой сковородой ваша кухня может стать лучшим стейк-хаусом в городе.

Обжаренный стейк портерхаус

Стейк на косточке также подойдет в этом рецепте, но примите во внимание, будет ли разрез меньше стандартного портерхауса, и отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

10 простых рецептов говяжьего фарша (обзор рецептов говяжьего фарша)

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Вы когда-нибудь были в тупике из говяжьего фарша, постоянно готовя одни и те же рецепты из говяжьего фарша? Мы любим говяжий фарш, потому что он недорогой, вкусный и простой в приготовлении, но мы, как правило, снова и снова готовим жареный картофель.Если вы находитесь в одной лодке, попробуйте некоторые из этих рецептов говяжьего фарша! Мы искали в Интернете лучшие рецепты здорового говяжьего фарша от наших любимых блоггеров. Ознакомьтесь с ними ниже!

В этом палео-завтраке «бургер с беконом и картофелем фри» сочетаются пикантный хрустящий бекон, говяжий фарш и хрустящий сладкий картофель с зеленью и запеченными яйцами. Whole30 дружелюбный, подходит для любой еды! Посмотрите этот рецепт говяжьего фарша от Paleo Running Momma!

(Всего 30, Палео, без молочных продуктов, без рафинированного сахара, без орехов).

Вот тако из говядины — AIP и палео! Наслаждайтесь спагетти из тыквы и сливочным майонезом из авокадо! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от Grazed and Enthused.

(AIP, без молочных продуктов, без орехов, без сои, без глютена, палео, без рафинированного сахара)

Эти фрикадельки AIP сделаны из нескольких ингредиентов и покрыты свежим соусом AIP «Номато». Грибы служат заменителем панировочных сухарей! Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт из «Белки на кухне»!

(Без глютена, без молочных продуктов, без сои, без рафинированного сахара, без орехов, AIP, дружественный к GAPS, палео)

Эти восхитительные и полезные начо можно подавать с чипсами из сладкого картофеля или чипсами из палео-подорожника.Без молочных продуктов и с высоким содержанием белка из говяжьего фарша и авокадо! Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт от Meatified!

(без молочных продуктов, без сои, без орехов, без рафинированного сахара, палео, AIP, без глютена)

Внутри этих сытных и пикантных бургеров есть сюрприз: перец халапеньо, фаршированный сыром. Подавайте с любимыми булочками или, если вы, как и мы, без глютена, ешьте просто! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

(Без глютена, без сои, без орехов, без рафинированного сахара, первичный, палеодружественный)

Эти простые и вкусные итальянские лодочки из цуккини с начинкой из цуккини сделают сытный и полезный ужин, полный овощей, белка и свежего вкуса. Получите рецепт на кухне Валери.

(Без глютена (без панировочных сухарей или используйте хлеб GF), без орехов, без рафинированного сахара, без глютена (без хлеба))

Это простой рецепт тако из говяжьего фарша для вкусного «шведского стола» тако в стиле чипотле. Идеально для вечеринки с друзьями! Просто разложите все свои начинки по тарелкам и пусть люди сами выберут. Также в этом рецепте вы узнаете, как приготовить тако из мягких кукурузных лепешек! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт тако из говяжьего фарша.

(Без глютена (используйте лепешки GF), без рафинированного сахара, без орехов, без сои).

Эти хрустящие сырные кесадильи с начинкой из говяжьего фарша, с правильным привкусом специй и свежими авокадо для легкого 30-минутного обеда. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт кесадильи от Damn Delicious.

(Без глютена (используйте лепешки из муки GF — хорошо подходит бренд Mission), без рафинированного сахара, без орехов, без сои)

Эти фаршированные гамбургеры выходят на новый уровень восхитительности на гриле с добавлением свежих помидоров и перца, смешанных с оливками и сыром фета.Отправляйтесь за покупками в свой сад (или на местный фермерский рынок), чтобы на этой неделе добавить ярких летних нот в свой гамбургер на гриле! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

(Без глютена, без зерна, без орехов, без сои, без рафинированного сахара)

Эти простые блюда из говядины с корейским вкусом позволяют приготовить полноценный обед в одном блюде. Подается с рисом из цветной капусты, этот рецепт тоже палео! Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт корейской говяжьей миски от Fake Ginger.

(Без глютена, палео, без молока, без сои, без орехов, без зерна, без рафинированного сахара, первичный)

Спасибо, что посетили и ознакомились с этим обзором вкусных рецептов говяжьего фарша! Хотите еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша? Ознакомьтесь с другим обзором рецептов говяжьего фарша, который мы сделали для 10 простых блюд из говяжьего фарша. И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Рецепты из говядины Grass Fed — Рецепты из говядины — Рецепты из здоровой говядины

«Настоящий разговор…поскольку мой рак был экологическим, а не наследственным, я прекрасно понимаю, что попадает в мое тело, особенно белок. После химиотерапии в моем организме очень мало железа, поэтому стейк остается в моем рационе. Несколько месяцев назад я нашла Pre, и это единственное мясо, которое я покупаю. Кормят травой, без гормонов и, что самое главное, доступны по цене. Ешьте лучше для своего тела! «

jaqueline

» Ваши стейки, особенно филе, рибай и филе миньон, просто восхитительны. Не был уверен, как эти куски будут на вкус, приготовленные на гриле, но на вкус они так же хороши, если не лучше, чем нарезки. У меня были стейк-хаусы высшего качества.«

Марио

» Когда нашему сыну поставили диагноз редкого заболевания, это означало, что нам придется изменить диету всей семьей. Поскольку его метаболизм отличается от метаболизма обычного человека, мы должны быть очень осторожны с тем, чем его кормить. Одно из изменений, которые мы внесли, заключалось в том, чтобы использовать больше говядины травяного откорма и готовой говядины. Мы решили попробовать Pre, и остались очень довольны качеством и вкусом мяса. Покупка у Pre дает нам душевное спокойствие, и мы чувствуем себя уверенно, зная, что используем продукт, лучший в своем классе.»

Lindsay

» Эта говядина УДИВИТЕЛЬНАЯ! Я из Висконсина, большой любитель стейков. Это одна из лучших говядин, которые я когда-либо пробовал, и я ел говядину по всему миру. Обязательно попробуйте, и вы поймете, о чем я. «

Tracy

» Мы с мужем любили есть эти филе раз в неделю. Я поджариваю обе стороны и «посередине» в очень горячей маленькой чугунной сковороде. Я использую защиту от брызг. Затем я помещаю сковороду в духовку на 400 градусов на 2 минуты. 10-20 секунд. Идеальные средние минус филе.Когда я пишу это, у меня текут слюнки !! «

Mary M.

» Эти стейки и другие продукты Pre были основным продуктом в нашем доме уже более года, и мы по-прежнему полностью удовлетворены их неизменно хорошим качеством и вкусом. Они идеального размера, вкусные и легко готовятся. Добавьте к этому великолепное обслуживание клиентов Pre, и вы получите в итоге исключительный продукт! «

K.G.

» Лучший стейк, который я ел за долгое время. Мне нравится иметь возможность заказывать говядину травяного откорма, которая намного лучше, чем я могу найти в продуктовых магазинах.Действительно отличный вкус на гриле. Я пристрастился к этому сейчас ».

Джефф С.

« Впервые пробую 10 Pack New York Strips. О боже! выдал неожиданно теплый день и вытащил гриль. Достаточно сказано. Делиш !!!! Стейки нарезаны одинаково, что значительно упрощает приготовление при желаемой температуре ».

Лу Х.

Мок-рецепты мяса — вегетарианский стол

Веганская говядина, курица, рыбные рецепты

Некоторые вегетарианцы избегают ложных рецептов мяса и сыра, в то время как другие их придерживаются. Если вы относитесь ко второй категории или просто хотите попробовать некоторые вегетарианские и веганские версии типичных блюд, взгляните на эти ложные рецепты из мяса и молочных продуктов.

Мок-рецепты мяса

«Говядина» по-бургундски
Это простой и очень вкусный рецепт бургиньона из говядины, приготовленный с использованием сейтана или темпе, хотя и требует много времени.

Рагу из говядины
Сытное, густое тушеное мясо, приготовленное из сейтана и множества хороших овощей. Особенно вкусно он подается с горячим французским хлебом холодной ночью.

Строганов «Говядина»
Я просто обожаю это блюдо из пасты: сливочный соус с грибами и кусочками ложного мяса.

Брациоле
Нежный сейтан, обваливаемый с тофу рикоттой, зеленью и луком, запеченный в томатном соусе. Немного сложно, но оно того стоит!

Сырный стейк
Филадельфия, штат Пенсильвания, славится своими бутербродами с сырным стейком. Теперь вы тоже можете попробовать этот замечательный сытный бутерброд.

Кукуруза «Говядина»
Замороженный тофу впитывает маринад, как бисквит, и дает твердую и ароматную имитацию мяса.

Карри из баранины
Это имитация карри из баранины, приготовленная из сейтана, острая и вкусная.

Фрикадельки
Мок-фрикадельки обычно готовят с тофу или темпе, но в этом уникальном рецепте очень эффективны баклажаны и грецкие орехи.

Meat Loaf
Здоровый и вкусный овощной «мясной» хлеб из чечевицы.

Фарш
Сделайте большую партию вегетарианского мясного фарша, чтобы вы могли испечь несколько пирогов, а часть оставалась для подачи с мороженым, заварным кремом, пудингом или блинчиками. Вы также можете или заморозить его на потом.

Мясной рулет с грибами
Невероятно ароматное блюдо в стиле мясного рулета, приготовленное из грибов, риса и чечевицы.

Пастрами
Из сладкого и острого маринованного тофу получается прекрасная искусственная пастрами. Подавать с киноа или рисом или нарезать тонкими ломтиками для бутербродов.

Паштет
Если вам не хватает вкуса рубленой печени, попробуйте этот вегетарианский паштет. Возможно, вы даже сможете обмануть своих друзей, не являющихся вегетарианцами.

Красные мясные бургеры
Красные бобы в сочетании с пшеничным глютеном делают сытный и почти вызывающе похожий на мясо бургер.

Salisbury Seitan
Эта веганская альтернатива стейку солсбери намного вкуснее, чем то, что я помню о классике школьного обеда.

Колбаса
Вкусный белковый вегетарианский гарнир к завтраку.

Мясо тако
Грецкие орехи, измельченные со специями, образуют восхитительную сырую начинку для тако.

Вегетарианские бургеры
Эти вегетарианские / веганские гамбургеры, приготовленные из чечевицы, полезны, нежирны и вкусны.

Пшеничное мясо и картофель
Лучшее для сытной домашней кухни: (пшеничное) мясо и картофель.

Рецепты с курицей

Цыпленок с миндалем
Хрустящие полоски сейтана, задушенные миндалем и коричневым соусом, являются отличной веганской альтернативой классическому китайско-американскому рецепту, soo guy .

Панированные куриные пирожки
Эта комбинация нута и глютена делает потрясающую курицу в веганской панировке.

Цыпленок с кешью
Я никогда не был большим поклонником китайской кухни, но одно блюдо, которое мне понравилось, — это курица с кешью. Немного повозившись, я придумал быструю и легкую версию сейтана.

Chicken Chow Mein
Имитация куриного чау-чау Mein (приготовленная с использованием сейтана) не требует много времени для приготовления, но требует довольно небольшого приготовления.

Цыпленок по-милански
Свежий ароматный тофу с салатом — отличная вегетарианская замена курице по-милански.

Наггетсы и дипперы из цыпленка
Приготовьте вкусную веганскую закуску из цыпленка гороха и избытка и .

Куриный салат
Этот простой салат из темпе действительно напоминает куриный салат. Он отлично сочетается с бутербродами или зеленым салатом.

Сейтан с курицей
Влажный, нежный сейтан, который является идеальной заменой курицы практически в любом рецепте.

Терияки с курицей
Смесь приправленных, жареных овощей и сейтана.Подавайте его с зерном или лапшой, чтобы получить вкусную веганскую еду.

Китайский куриный салат
Острый соус с сейтаном и овощами является восхитительной веганской альтернативой китайскому куриному салату.

Жареный цыпленок по-южному
Хрустящий и вкусный, вам захочется делать это снова и снова.

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Крабовые кексы
Восхитительные крабовые кексы с темпе и соусом из хереса.

Похлебка из моллюсков Новой Англии
Это богатая и вкусная вегетарианская альтернатива похлебке из моллюсков Новой Англии.

Сом, запеченный в духовке
Пряный и хрустящий тофу, идеально подходит для окунания в острый соус или соус для барбекю.

Салат из тунца
Вегетарианский салат из тунца, приготовленный из нута, миндаля и семян. Тунец был последним мясом, от которого я отказался, и хотя он не совсем похож на салат из тунца, он достаточно близок, чтобы я больше не скучаю по настоящему.

Рецепты из свинины

Бекон (баклажан)
Тонкие ломтики копченого баклажана — восхитительная альтернатива бекону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *