Вкусные мясные рецепты: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

6 вкусных рецептов мясных блюд: Отличная подборка

Предлагаем подборку для любителей вкусно и плотно покушать мяска.

1. Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Продукты:

1. Фарш — 400 гр.

2. Лук, чеснок

3. Яйцо

4. Булка (замочить в холодном молоке)

5. Мука — 2 ст. ложки (для панировки)

Как приготовить котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе:

Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.

Уложить в смазанную форму,а середину картофель.

Запекать в разогретой духовке 15 минут,при 220*.

Для соуса смешать 2 ст. ложки сметаны 1 ст. ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.

Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

При подаче посыпать зеленью!

2.Мясные рулетики с картошкой в сливках

Продукты:

1. Мясо — 500 гр.

2. Яйцо — 2 шт.

3. Сливки 33% — 3 ст. ложки + 200 гр. (для заливки)

4. Зелень — 1 пучок

5. Чеснок — 2 зубка

Как приготовить мясные рулетики с картошкой в сливках:

1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.

3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).

4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.

5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.

6.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

3.Курочка в кефире

Продукты:

1. Курица — 1 шт.

2. Кефир — 0,5 л.

3. Соль, приправы для курицы

Как приготовить курочку в кефире:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку.

Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

4.Пьяная рулька

Продукты:

1. Рулька свиная — 1.5 кг.

2. Морковь — 0.5 шт.

3. Зубчик чеснока — 5 шт.

4. Масло подсолнечное без запаха по вкусу

5. Смесь перцев по вкусу

6. Соль по вкусу

7. Приправы по вкусу по вкусу

8. Горчица острая по вкусу

9. Пиво светлое — 500 мл.

Как приготовить пьяную рульку:

Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.

Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.

Закончить горчицей. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь.

Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом.

Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.

5. Буженина по-домашнему

Продукты:

1. Свиной окорок – 2 — 3 кг.

2. Оливковое масло – 50 мл.

3. Чеснок – 5-6 зубков

4. Соль

5. Лавровый лист

6. Перец чёрный молотый

7. Перец чили

8. Мускатный орех

9. Рукав для запекания

Как приготовить буженина по-домашнему :

Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.

Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.

Смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым мускатным орехом, по желанию можно использовать в качестве специй розмарин и тёртую цедру засушенного лимона.

Замотать мясо в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на одни сутки для мариновки.

После того, как мясо замариновалось, снять с него плёнку и поместить в рукав для запекания.

Отправить мясо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, запекать приблизительно 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. Ориентировочно 1 кг – 1 час.

По истечении отведённого времени достать мясо из духовки, разрезать пакет и выложить окорок на блюдо.

И не бойтесь, что запекая в рукаве, мясо получится без золотистой корочки — это ошибочное мнение.

В рукаве мясо также получается румяное и к тому же очень мягкое и сочное, так как запекается практически в собственном соку.

Подавать буженину лучше всего с яблочным соусом или красным клюквенным соусом, для приготовления которого использовать сок, оставшийся в рукаве после запекания мяса.

Подавая к столу запечённый окорок, нарезайте только часть его, а вторую половину оставьте целиком не порезанной.
Холодная буженина прекрасно подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не менее вкусна, чем горячая.

6. Французские отбивные в духовке

Продукты:

1. Свинина — 1 кг.

2. Любые грибы — 1 кг.

3. Лук — 3 шт.

4. Твердый сыр — 100 гр.

5. Адыгейский сыр — 100 гр.

6. Красный помидор — 2 шт.

7. Горчица

8. Соль по вкусу

9. Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить французские отбивные в духовке:

Грибы помойте. Порежьте. Положите жариться на сковороду. Лук почистите. Порежьте полукольцами.

Добавьте жариться к грибам. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке.

Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину. Возьмите молоточек и пищевую пленку.

Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию.

На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные. Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.

Выложите на отбивные жареные грибы. Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.

Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут. После чего можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

мясные блюда | Вкусные рецепты

Вкусное дело 

admin *, bljudo iz govjadini, gotovit mjaso, вкусное дело, горячее из говядины на праздничный стол, готовить говядину, красиво приготовить мясо, мужской букет, мясной букет, мясные блюда, мясные закуски, мясные закуски на праздничный стол, мясные цветы, цветы из мяса, цветы из мяса на закуску, что приготовить из мяса

Попробуйте три способа как красиво приготовить цветы из мяса. Эти эффектные мясные блюда подойдут и на горячее, и в качестве

Читать далее

Вкусное дело 

admin *, блюда из мяса, блюда из фарша, главное блюдо, меню на праздник, мясной рулет, мясные блюда, мясо, мясо в духовке, мясо в тесте, на второе, начинка, слоеное тесто, слойка с курицей

Все продукты и подробности — в описании. Сохраните рецепты на Pinterest: Вот как мы приготовили 9 вкуснейших мясных рецептов с

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, говядина, говядина в казане, готовить, еда, как вкусно приготовить мясо, как приготовить, Кулинарные рецепты, медленноварка, мясные блюда, мясо, мясо с картошкой, МЯСО С ОВОЩАМИ, мясо томленое, рецепт, рецепты в медленноварке, рецепты с мясом, соус

Невероятно вкусно! Томленое мясо с картофелем. Это ни с чем не сравнить! Ни в духовке, ни в мультиварке так вкусно

Читать далее

Вкусная минутка 

03.2018 admin *, easter, tasty, tastyminite, блюда из картофеля, БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, блюда на праздничный стол, буженина, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вторые блюда из мяса, еда, закуски, как приготовить, картофель в духовке, Кулинарные рецепты, куриные ножки, меню, меню на пасху, мясные блюда, мясо в духовке, пасха, пасхальное меню, праздничное меню, праздничный стол, простые рецепты, рецепт …, рецепты, рецепты на пасху, рецепты на праздничный стол, сочная буженина, что приготовить на пасху

Сочная буженина, запеченные куриные ножки и вкуснейший картофель в духовке. Хочу поделиться простейшими рецептами нескольких блюд, которые я часто готовлю

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, блюда в духовке, блюда из картофеля, блюда из фарша, блюдо из фарша, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, вторые блюда, вторые блюда из мяса, запеканка, из фарша, как приготовить, мясные блюда, на скорую руку, праздничное меню, простые рецепты, рецепт .

.., рецепты, Фарш, что приготовить на ужин

Очень вкусное блюдо из фарша и картофеля! Еще не нашлось никого, кому бы это не понравилось)) Готовлю такую запеканку не

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, блюда из фарша, блюдо из фарша, в мультиварке, в пароварке, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусно, вторые блюда, вторые блюда из мяса, готовим в мультиварке, домашняя колбаса, закуска, закуски из фарша, из фарша, как приготовить, котлеты, куриная колбаса, куриные котлеты, мультиварка, мясные блюда, на пару, на праздничный стол, полезно, пп, пп рецепты, рецепт …, рецепты, рецепты в мультиварке, рецепты для мультиварки

Обожаю рецепты из куриного филе. Быстро и всегда вкусно! Попробуйте приготовить такие куриные колбаски на пару. Вкусно и в горячем,

Читать далее

Вкусная минутка 

admin *, baked meat, meat, tasty, tastyminute, veal, блюда из мяса, блюдо из мяса, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вторые блюда, говядина, для гурманов, запеченная телятина, запеченное мясо, как приготовить, как приготовить мясо, кухня, мясные блюда, мясо, мясо в духовке, мясо запеченное, мясо по-французски, мясо под капустными листьями, рецепт …, рецепты, телянина в духовке

Это что-то невероятное! Не ошибусь, если скажу, что этим блюдом вы сможете удивить даже самого изощренного гурмана. Можно готовить из

Читать далее

Видео рецепты 

admin 2018, блюдо, быстрый рецепт, закуска, зимний холодец, как приготовить, как приготовить холодец, меню на новый год 2018, мила барси, мясные блюда, мясные блюда на новый год, нг, новогоднее меню, новогоднее меню 2018, новогодний, новогодний рецепт, новогодний стол, новый год, новый год 2018, Пошаговый рецепт, праздник, праздничный рецепт, праздничный стол, простой рецепт, рецепт . .., рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, рождество, свиные ножки, старый новый год, студень, холодец, холодец из свиных ножек

Самая вкусная закуска на новогоднем столе — это конечно же холодец! Рецептов его приготовления очень много, но я поделюсь с

Читать далее

Видео рецепты 

admin Cooking (Interest), EISBEIHN, eisbein rezept, Food (TV Genre), live, Online, Recipe, Show, айсбан, блюда из свинины, вепрево колено, видео, вкусно, влог, горячее, еда, закуска, запеченная рулька, как приготовить рульку, колено рецепт, кулинария, кулинарный канал, мясные блюда, мясо, Пархоменко, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, Рулька, рулька в духовке, рулька в рукаве, рулька видео, рулька запеченная, рулька рецепт, рулька свиная рецепт, свиная рулька, свинина, свиные ножки

Свиная Рулька / Айсбайн (Eisbein) / Вепрево Колено / Простой Пошаговый Рецепт Представляю вам подробный пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей,

Читать далее

Видео рецепты 

07. 12.2017 admin Inter TV channel, вкусное меню, вкусные блюда, как готовить мясо, как готовить птицу, как готовить рыбу, Клюква, консервация, консервация клюквы, консервированная клюква, кулинария, кухня, лёгкие рецепты, митяй, мясные блюда, мясные рулеты, оригинальные рецепты, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты для хозяйки, Рецепты мясных рулетов, рецепты на каждый день, рецепты салатов, Сваты у плиты, телеканал Интер, украина, україна

Пока вождь племени Буханчгук занимался консервацией клюквы, на кухне Валюха Грозный бизон и Лариса Упертая лань откопали топор войны. Но

Читать далее

Страница 1 из 212»

Мясные рецепты и идеи меню

Баранья нога с чесноком и розмарином

В этом простом рецепте бараньей ноги используется простая смесь чеснока и розмарина для придания мясу аромата, что делает его идеальным украшением любого праздничного стола.

Савойская капуста, приготовленная на пару, и зелень горчицы с беконом

Этот рецепт капусты сочетает в себе хрустящие, нежные, слегка приготовленные на пару листья капусты и зелень горчицы с богатой теплой заправкой.

Жаркое из индейки с начинкой из деревенской ветчины и соусом из потрохов

В этом праздничном угощении от Gourmet сочетаются два любимых праздничных блюда: ветчина и жареная индейка.

Сковорода с хрустящим рисом по-гонконгски

Тонкий слой хрустящего риса, множество мясных блюд по-китайски и капля сладкого соевого соуса с приправами делают этот простой и сытный ужин в будний день.

Жаркое из свинины в стиле поркетта

Положитесь на приправы для поркетты — семена фенхеля, молотый красный перец и чеснок — чтобы придать свиной лопатке невероятный аромат, который легче приготовить.

Запеченная ветчина

Используйте свежую или копченую ветчину для этого легкого праздничного рецепта ветчины с коричневой сахарной глазурью.

Фасоль Easy Butter Beans с помидорами и майораном

Fasolka po bretońsku, как эти бобы называются по-польски, земляные и полные аромата, вкусные есть со свежими, хрустящий хлеб и ничего больше.

Мабо Дон

Этот японский вариант мабодофу готовится из тофу и свиного фарша и значительно менее острый, чем сычуаньский вариант.

Быстрый гратен с белой фасолью и ветчиной

В этом быстром ужине, вдохновленном кассуле, вместо утки, колбасы и традиционных флажолетов используется ветчина и фасоль каннеллини.

Начинка с чесночной колбасой

Итальянская колбаса и горсть сыра пармезан придают фирменный стиль этому простому рецепту начинки ко Дню Благодарения.

Жаркое из свиной корейки на кости с картофелем

Жаркое из свиной корейки на кости — хит для праздничных торжеств.

Как приготовить свиную вырезку, чтобы она всегда была сочной и нежной

знал, что больше никогда не буду готовить свиную вырезку по-другому.

Бекон, глазированный коричневым сахаром

Этот рецепт бекона в коричневом сахаре — не устаревший, это классический рецепт.

Тартифлет на одной сковороде с горьким салатом и грушевым салатом

Эта альпийская запеканка из картофеля и бекона невероятно липкая благодаря ломтикам мягкого сыра, выложенным сверху перед выпеканием.

Ветчина, глазированная коричневым сахаром и горчицей

Давний фаворит читателей Epicurious, эта впечатляющая праздничная ветчина глазирована карамелизированным коричневым сахаром, медом и горчицей.

Сочная свиная вырезка с легким медово-горчичным соусом

Лучший способ приготовить по-настоящему сочную свиную вырезку — сначала обжарить ее на сковороде, а затем довести до готовности в духовке.

Суккоташ

В этом рецепте суккоташ есть немного бекона для веса и халапеньо для пикантности, а также свежая летняя кукуруза, лимская фасоль и бамия.

Чилакилес Рохос

Этот рецепт чилакилес является основой для одного из моих любимых продуктов для комфортного отдыха. Это отличный способ использовать лепешки (или чипсы из тортильи), которые потеряли свою оптимальную свежесть.

Тон Нэгима (Жареная свиная грудинка и зеленый лук)

В некоторых частях Японии якитон (жареная на вертеле свинина) даже более популярен, чем жареная курица.

Отвар из морепродуктов с креветками, кукурузой и колбасой

Вам понадобится ваша любимая приправа для морепродуктов и самая большая кастрюля для приготовления этого отвара из морепродуктов с креветками, сладкой кукурузой, копченой колбасой и нежным картофелем .

МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ — The Southern Lady Cooks

Это список всех мясных рецептов, перечисленных на The Southern Lady Cooks.

Beef Recipes

 

Slow Cooker Juicy Beef Roast
Baked Spaghetti
Baked Meatballs for Spaghetti or Appetizers
Hamburger Steak and Gravy
Sweet and Sour Hamburger Steak and Gravy
Brown Sugar Meatloaf
Stuffed Green Peppers
Домашний овощной суп с говядиной
Быстрый и легкий гамбургер Goulash
Старомодный говяжий тушен
Тако салат
Crockpot Roast Beef
0131
говядина и томатный соус
говяжья печень, задушенная с помощью лука
гамбургер N Shells Italia
Spaghetti с мясо -соусом
Сердечная мексиканская кастрюль
Мексиканская говядина Empanadas
Crockpot Cajun Beef Roast
Скул из говядины цуккини
Невозможно пирог с чили
  
 
 
 
 
                                                                              

Pork Recipes

Apricot Honey Pork Loin
Best Ever Ham Sliders or Sandwiches
Honey Bourbon Glazed Ham
Best Ham Salad Ever
Slow Cooker Ham and Potatoes
Печенье с ветчиной и разрыхлителем
Жареные свиные отбивные с соусом
Копченые колбаски и жареные овощи
Свиная отбивная и яблочная сковорода
Сосиски и рисовая сковорода
Киш с ветчиной, сыром и помидорами
Лимская фасоль с ветчиной на рисе
Запеченные в духовке свиные отбивные
Беанс с копченой колбасой и сыром19 Колбаса и рис
Суп с колбасой, белой фасолью и макаронами, приготовленный в медленноварке
Оладьи с колбасой и запеканкой для завтрака
Испанский рис и копченая колбаса
Кисло-сладкая свиная сковорода
Медленная плита в стиле страны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *