Рецепт выпечка: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Выпечка с фото, 733 пошаговых рецепта — Агро-Альянс

Уточнить выбор

Вид блюда

Вид блюдаЗакускаВыпечкаДесертыЗавтракВторое блюдо

Вид продукции

Вид продукции булгур горох киноа крупа гречневая крупа гречневая зелёная крупа кукурузная крупа манная крупа перловая крупа пшеничная крупа ячневая кускус нут отруби овсяные продукты Slim&Fit пшено рис Басмати рис бурый рис бурый и дикий рис длиннозерный рис для ризотто рис Жасмин рис красный рис круглозерный рис пропаренный рис пропаренный и дикий рис черный фасоль белая фасоль красная фасоль черная хлопья геркулес хлопья гречневые хлопья из полбы хлопья многозлаковые хлопья овсяные хлопья пшенно-рисовые чечевица зеленая чечевица красная

Национальные кухни

Не выбрано

Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняБашкирская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняИндийская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняНемецкая кухняПаназиатская кухняРусская кухняТатарская кухняТурецкая кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняШведская кухняШотландская кухняЯпонская кухня

Специальное меню

Летняя выпечка.

Как печь быстро и легко? Рецепт овощной галеты.

Кому нравится стоять на кухне, в жару возле разогретой духовки? Мне тоже нет. Но десертом же порадовать хочется! Тем более сейчас столько ягод и фруктов, с которыми выпечка получается отменной!

Поэтому вот мои хитрости для быстрой выпечки, чтобы и порадовать себя и не зажариться на кухне!

5 быстрых идей для летней выпечки

1️⃣ Использовать готовое тесто или замешивать такое, чтобы не надо было над ним стоять и смотреть, получится или нет.

➡️ покупаем слоеное тесто в магазине. Немножко раскатываем, выкладываем начинку (можно только фрукты или овощи, а можно смешать их с сыром, сметаной или быстро обжарить), ставим в духовку.
??Все, ждем результата!


2️⃣ Не бегать за продуктами по всем магазинам, а покупать доступные. Например, сезонные фрукты, овощи или просто замороженные ягоды.

➡️Черешня сейчас продается во всех лавках! Покупаем, моем и немного сушим.

После этого заливаем жидким тестом, похожим на блинное и ставим в духовку. Получается знаменитый французский пирог клафути, который мы готовили в нашем клубе. Даже косточки вытаскивать не надо, от них вкус только ярче будет!


3️⃣ Использовать только те рецепты, где нет множества разных шагов и использования кучи техники. Когда все что надо — это смешать все продукты вместе и поставить запекаться. Ну ладно, можно еще взбить венчиком белки для более пышной структуры.

➡️ Например, знаменитый меренговый рулет готовится из взбитых белков и взбитых сливок. Белки запекли, сняли меренгу с пергамента, выложили сверху сливки и ягоды. Свернули.

Рецепт Меренгового рулета


4️⃣ Максимально сохранять вкус продуктов, так как летом почти вся выпечка готовится из свежих ягод и овощей. Поэтому если и использовать приправы, то не переборщить с ними. Главное, начинка!


5️⃣ Быть уверенным, что у вас точно все получится! Ведь выпекать еще раз точно никому не захочется? Поэтому обязательно пользуйтесь проверенными рецептами.

Заготовки для выпечки

Да, выпечка не всегда бывает простой. А летом так вообще хочется упростить еще больше, ведь не каждый найдёт в себе силы стоять у духовки в жару. Ну так давайте придумаем, как это можно сделать!

Естественно, самое первое и основное — это совершать минимум движений и для этого нам нужна заготовка, которую можно использовать. Что можно убрать в морозилку или на полку? 

1️⃣ Собрать все сухие продукты для замеса теста. Например, есть у вас рецепт шарлотки или заливного пирога. Когда собираетесь готовить, делаете в 2-3 раза больше сухих продуктов (мука, сахар, разрыхлитель, соль…). В нужный момент вам останется только добавить молоко, яйца, и можно готовить.

2️⃣ Готовим рубленое тесто. Смешали масло, муку, соль, сахар в блендере, пробили до состояния крошки. Часть использовать для выпечки прямо сейчас, часть разложить в пакеты порционно и убрать в морозилку.

3️⃣ Персики, абрикосы, сливы, нектарины и другие фрукты могут попасться твердые и не сильно сладкие. Берем их, вырезаем косточку и кладем на сковороду вместе с небольшим количеством сливочного масла, посыпаем сахаром и добавляем корицу. Обжариваем 3-5 минут, чтобы сахар растворился. Часть убираем в морозилку, часть берем для начинки. Также отлично подойдет для крамбла.

4️⃣ И вот тут появляется крамбл. Для него нам нужно просто собрать фрукты. Можно сырые или сделать, как в п.3.

Выкладываем в форму и посыпаем смесью сахара, муки, масла и чуток соли. Формочки берем порционные, чтобы часть поставить в духовку и сразу насладиться выпечкой, а вторую половину убираем в морозилку и потом, когда захочется, сразу ставим в духовку.

5️⃣ Но не только сладким же питаться! Я часто запекаю овощи с мясом и нередко остается часть, которая не сьедается за 1 раз. Вот чтобы эти овощи не испортились или чтобы не питаться одним и тем же, часть просто замораживаю. Потом вытаскиваю, выкладываю не слоеное тесто из морозилки, посыпаю сыром, поливаю маслом и ставлю в духовку. Выпекаем 15-20 минут и готов сытный пирог! А если накрыть его другим куском теста, то получится закрытый

Все это экономит время и возможность готовить вкусную выпечку за 5 минут

ТОП-начинок для быстрой выпечки 

Как я уже говорил, готовить выпечку можно очень быстро, особенно если вы заранее заготовили тесто на несколько месяцев вперед (как я описал выше). Ну или просто берем готовое слоеное тесто и постоянно добавляем разные начинки.

Мои любимые начинки, чтобы сделать быструю выпечку:

➡️Сливочный сыр+голубика+сахар.
Кладем на тесто сливочный сыр, ягоды голубики и посыпаем сахаром. Если хочется покислее ,можно добавить немного лимонного сока.

➡️ Помидор+тимьян сухой+сыр полутвердый.
Сыр натираем на крупной терке, помидор режем тонкими кружками. Выкладываем помидор на тесто, сверху тимьян, молотый перец и сыр тертый. Запекаем до корочки

➡️Песто+сыр мягкий 
На тесто кладем песто, посыпаем тертым сыром. Например сулугуни, адыгейским или моцареллой. Запекаем до корочки. Можно добавить кинзу, петрушку и базилик.

➡️Абрикос+сахар+шоколад+корица
Абрикосы режем пополам, вытаскиваем косточки, выкладываем на тесто. Посыпаем сахаром, корицей. Можно добавить молотую гвоздику ,мускат. Сверху поломать кусочки темного шоколада. И запекаем

➡️ Кабачки+чеснок+куриная грудка
Кабачки и курицу порезать небольшим кубиком. Смешать с тертым чесноком, солью, перцем. Выложить на тесто. Можно для закрытого пирога использовать.

➡️ Бекон+сыр+помидор+петрушка
Бекон порезать ломтиком, сыр чеддер или похожий натереть на крупной терке. Помидор порубить кубиком. Все это смешать, добавить рубленую петрушку и выложить на тесто. Сытная и яркая начинка

➡️ Груша+горгонзола или дорблю
Грушу порезать небольшим кубиком. Выложить на тесто. Сыр поломать и посыпать грушу. Можно добавить грецкие орешки.

Рецепт овощной галеты

Эта галета с томатами произвела большой фуррор во время съемок нашей книги, так что забирайте себе, сохраняйте и готовьте?

Ингредиенты:
Тесто:
320 г пшеничной муки
120 г сливочного масла (замороженного)
60 г воды
1 ч.л. уксуса 3-5%
½ ч.л. соли
Начинка:
450 г помидор черри или сливки
200 г мягкого творога
1 желток
3 веточки зеленого базилика
30 г оливкового масла
15 г столовой горчицы
30 г тертого пармезана (или любого твердого сыра)
2-3 оборота мельницы перца
1 ч.л. сухого орегано
¼ ч.л. соли

?Тесто:
Пробить в комбайне муку, соль и замороженное масло, порезанное кубиком до крошки и добавить воду с уксусом. Пробить еще раз до однородной массы.
Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут. Поставить разогреваться духовку до 200 градусов в режиме конвекция.

?Начинка:
Нарезать мелко листья базилика.
Разрезать помидоры пополам, перемешать с оливковым маслом и горчицей. Добавить орегано и, если помидоры кислые, немного сахара.

Смешать мягкий творог с солью, перцем, желтком, базиликом. Если творог и черри сладкие, можно добавить немного лимонного сока.

?Раскатываем тесто под размер формы или пергамента (этот объём примерно на 30 см диаметр).

На тесто выкладываем творог ровным слоем. Сверху помидоры.
Края завернуть в нахлест, и посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов 20-30 минут до золотистой корочки.
Достать и остудить 7-10 минут до комнатной температуры.
Можно подавать с овощным салатом.

Хотите больше сезонных рецептов? Мы создали кулинарный клуб, в котором я каждую неделю публику 4 новых рецепта из простых и доступных продуктов. Каждое блюдо готовится не дольше 30 минут активного времени и поразить вашу семью своим вкусом. Клуб стартует 1 раз в месяц. Записывайтесь в предсписок, чтобы попасть к нам в следующем месяце.

49 рецептов здоровой выпечки, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому (и острому)

рецепта

Разожгите духовку.

Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

Эти рецепты здоровой выпечки станут классикой. От обогащенного свеклой, достаточно сладкого шоколадного торта до блондинок, достойных завтрака, каждый из них полон желанных вкусов и текстур (плюс лучшие для вас ингредиенты). Некоторые из этих рецептов не содержат глютена и одобрены веганами, другие сделаны из питательных цельных зерен, таких как рожь и овес. Независимо от того, ищете ли вы рецепт для проекта (посмотрите на этот вычурный и слегка вычурный зимний овощной пирог) или рецепт, который можно добавить в свой еженедельный рацион (батончики из мюсли с ореховым маслом, кто-нибудь?), мы обеспечим вас. Каждый из этих 49recipes — это десерт, который не кажется компромиссом, потому что это не так.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Чайный пирог со сладким картофелем

    Вместо глазури этот приправленный пряностями хлеб от Элизабет Прюитт и Чада Робертсона Tartine: A Classic Revisited покрыт воздушным безе из ванили.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Тарт из тыквы и карамелизированного лука

    Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински еле сладкий торт с пудинговыми нотками.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Сью Ли

    Батончики-мюсли с ореховым маслом

    Этот достаточно сладкий, жевательный, но твердый батончик состоит из арахисового масла и меда.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору

    Шоколадный торт со свеклой

    Пюре из сладкой свеклы придает этому безглютеновому шоколадному торту красивый красный бархатный оттенок.

  • Alex Lau

    Безглютеновый хлеб с прожилками

    Если вы хотите испечь этот хлеб в тот же день, добавьте овсяные хлопья по старинке.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Мишель Гаттон

    Блонди для завтрака

    Из всех рецептов здоровой выпечки эти блонди для завтрака — одни из наших любимых.

  • Фото Эммы Фишман, Тарелки Meilen Ceramics золотисто-коричневый цвет при запекании. Если при раскатывании тесто немного рассыпается, не волнуйтесь: просто загладьте его.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones. рассыпчатый. Вы часто можете найти зародыши пшеницы в проходе продуктового магазина, но вместо них можно использовать поджаренные овсяные хлопья или молотый лен для получения аналогичной текстуры. Это печенье идеально подходит для приготовления заранее, так как его вкус и текстура улучшаются через несколько дней. Масло и молоко можно без жертв заменить растительными альтернативами, поэтому сделайте их веганскими, если хотите.

  • Фото Эммы Фишман (Food Styling) Кэт Бойцовой

    Пирог с черникой и мисо

    Мисо и 100% цельнозерновая мука придают этому невероятно нежному пирогу солено-ореховый оттенок.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Tahini Rice Crispy Treats

    Rice Krispies Treats сочетаются с кунжутной халвой в этих пикантно-сладких батончиках из шести ингредиентов (соль не в счет!).

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Шоколадные пирожные без глютена с тахини

    Вечный рецепт безглютенового брауни от Дэвида Лебовица вдохновил нашу собственную версию классических сдобных пирожных с современной сладкой тахини.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Сью Ли

    Сладко-соленая смесь для вечеринок

    Предпочитаете ли вы маслянисто-богатую классическую смесь для вечеринок или участвуете в приготовлении пищи для щенков в сахарной глазури, этот рецепт вам подойдет. .

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Клубнично-граноловые чипсы

    Поскольку эти чипсы почти не подслащены, а вместо сахара содержат сезонные ягоды, это вполне приемлемый бранч или завтрак.

  • Фотография Лоры Мюррей. Food Styling от Екатерины Бойцовой

    Печенье Trail Mix

    Эти печенья вдохновлены самым надежным источником человеческой энергии: Trail Mix. Они начинены поджаренными орехами, сухофруктами, сытными овсяными хлопьями и шоколадом.

  • Фото Алекса Лау

    Хлеб с черным тмином

    Подавайте этот безглютеновый хлеб с большим количеством соуса.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич морозильник!) как для празднования Дивали.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Многозерновое печенье с шоколадной крошкой

    Да, в этом многозерновом печенье много ингредиентов, но именно это делает его таким необычным.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Сливово-кардамоновая крошка с фисташками

    за.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Морковный пирог без глютена

    Нужны еще рецепты без глютена? Иди сюда.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Быстрый хлеб с миндальным маслом и джемом

    Этот не слишком сладкий быстрый хлеб похож на ваш любимый тост в форме торта.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Печенье для завтрака Morning Glory

    Думайте об этих текстурированных, плотных угощениях как о жевательных булочках, которые забыли о том, что они вредны для здоровья.

  • Ева Коленко

    Хлопья с черникой и кукурузой

    Уникальная хрустящая корочка со вкусом кукурузных маффинов и черничного варенья.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Кексы с киноа и бананами

    Включая наш любимый способ приготовления киноа.

  • Фото Челси Кайл, стилист Фрэнсис Босуэлл

    Печенье с миндальным маслом и мисо

    Мы потеряли вас с мисо? Не уходи!

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Морковный торт с черным кунжутом

    Позовите всех своих друзей-веганов! Этот невероятно влажный, искусно приправленный морковный пирог стоит того, чтобы устроить вечеринку.

  • Фото Педена + Мунка

    Шоколадно-ржаной пирог

    Цельнозерновая ржаная мука, какао-бобы и греческий йогурт — вот лишь три полезных ингредиента, которые делают этот торт беззаботным лакомством.

  • Алекс Лау

    Лучшее шоколадное пирожное с макаронами от BA

    Это кокосовое миндальное печенье в шоколаде, которое является основным продуктом Пасхи.

  • Peden + Munk

    Масло с лесным орехом и кофейные меренги

    Взбейте ореховое масло — в нем используется фундук, но вы можете заменить его на свой любимый орех — чтобы добавить безе из яичного белка, чтобы получился легкий десерт, который можно хранить несколько дней. герметичный контейнер.

  • Педен + Мунк

    Булочки с корицей и финиками

    Да, тесто маслянистое, но замена коричневого сахара финиковым пюре меняет правила игры.

  • Peden + Munk

    Овсяно-фисташковое печенье

    Как взрослая, более здоровая версия упакованного печенья вашей юности, с фисташками вместо орехов пекан.

  • Фото Челси Кайл, стилист Сьюзи Теодору

    Овсяно-яблочные кексы без глютена

    Приправленные корицей и подслащенные кленовым сиропом, эти кексы без глютена являются сезонным угощением на завтрак.

  • Алекс Лау

    Овсяно-банановый пирог

    С овсяными хлопьями и бананами, это отличное угощение для случайных заглянувших друзей, или, может быть, легкий завтрак…

  • Alex Lau

    Лучшее овсяное печенье с изюмом

    Если вы предпочитаете более жевательное овсяное печенье с изюмом, сократите время выпечки на 2 минуты. Чтобы получить более хрустящую корочку, немного расплющите их перед выпечкой.

  • Gentl & Hyers

    Пирожные из слоеного теста с яблоком и ореховым маслом

    Если вы можете найти слоеное тесто из цельнозерновой муки, то лучше. Но в этом больше яблок, чем корки, так что не расстраивайтесь.

  • Photo By Peden & Munk

    Блонди из гречневой муки с коричневым маслом

    Масло довести до кипения; глубокие поджаренные, ореховые ароматы, которые развиваются, являются необходимым противовесом землистости гречихи.

  • Дэнни Ким

    Овсяные батончики с черносливом и фисташками

    Давайте сделаем чернослив крутым. Профессиональный совет: ополосните руки под прохладной водой или нанесите на них антипригарный спрей. Это предотвратит прилипание смеси к рукам.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Темно-имбирный ржаной пирог с йогуртом и медом

    Ржаная мука немного полезнее для вас, чем белая мука, и она добавляет приятный вкус к имбирным пряникам с богатым вкусом.

Узнать приятного аппетитаПолезные десертыПолезные десерты

Подробнее

Baking Bites — удостоенный наград блог о еде и выпечке с рецептами, советами и многим другим.

конфеты или размешать леденец в кружке горячего какао. Перечная мята не так часто сочетается с ванилью, но я считаю, что эти два вкуса могут быть еще лучшей комбинацией, особенно когда вы…

Продолжить чтение…

Поделиться этой статьей

0


Мята используется во многих праздничных угощениях, и выпечка не является исключением. Яркий, прохладный аромат мяты, кажется, соответствует сезону, особенно когда он сочетается с шоколадом в мятном мокко или слоеном пироге с шоколадом и мятой. Комбинация теперь такая…

Читать далее…

Поделиться этой статьей

0

Корж является основой большинства рецептов пирогов, и многие из этих рецептов требуют выпекания коржей вслепую. Выпечка вслепую — это когда вы частично (а иногда и полностью) выпекаете корж перед добавлением начинки, что помогает гарантировать, что готовая комбинация пирога и коржа …

Продолжить чтение…

Поделиться этой статьей

2

Тыквенный пирог привлекает к себе больше внимания, чем любой другой тыквенный десерт, но есть много вкусных блюд из тыквы, и этот легкий тыквенный чизкейк с имбирной корочкой — превосходный! Он идеально подходит для любой осенней или праздничной выпечки, когда хочется тыквы, но хочется чего-то другого…

Продолжить чтение. ..

Поделиться этой статьей

1


Яблочный пирог и тыквенный пирог — основные продукты осенью, но это не единственные фруктовые пироги, которые стоит поставить на десертный стол! Этот грушевый пирог с двойной корочкой использует сезонные груши и демонстрирует их в этом прекрасном пироге с двойной корочкой в ​​качестве альтернативы или дополнения! – ваш …

Продолжить чтение…

Поделиться этой статьей

1

День Благодарения — это праздник, посвященный еде, и некоторые вкусы более заметны, чем другие. Индейка, конечно, основной продукт, но на самом деле я говорю о тыкве и яблоках! Тыквенный пирог — это классика, которая всегда должна быть включена, но вы можете проявить творческий подход с яблоками! Здесь …

Продолжить чтение…

Поделиться этой статьей

2

В следующий раз, когда вам захочется очень шоколадного печенья, не ищите ничего, кроме этого рецепта печенья с двойными кусочками шоколада и пекана.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *