Розочки из творожного теста — рецепт с фотографиями
Katerina 40А Суббота, 5 ноября 2016 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Красивое и быстрое творожное печенько)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.25 г Жиры 16.95 г Углеводы 43.81 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 3 ст. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0. 5 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 250 г |
Маргарин ил масло немного растопить в микроволновой печи или размягчить. Все ингредиенты смешать в блендере . Моду погасить Лимонным соком или уксусом .
Шаг 2:
| 3 ст. |
Добавить руку и вымесить тесто , чтобы оно не липло к рукам . Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 минут .
Шаг 3:
| 5 г |
Стол притрусить мукой . Раскатать тесто тонким слоем и вырезать кружочки одинаковой формы . Для формирования розочки , сложить 4 кружочка внахлест . Начать заворачивать кружочки сверху вниз . Затем получившийся жгутик разрезать напополам . Из одного Жгутика получится 2 розочки! Готовые розочки выложить на пекарскую бумагу и отправить в разогретую до 180 с духовку . Выпекать 20-25 минут . Сверху притрусить сахарной пудрой .
Нежное творожное печенье «Розочки». Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Нежное творожное печенье «Розочки» из песочного теста с творогом и апельсиновой цедрой и праздничный стол украсит, и к вечернему чаю сгодится. Творожное печенье готовится очень легко. Возможно, в первый раз у вас не получатся розочки идеальной формы, но ведь в природе не бывает одинаковых цветов, а вкус в любом случае будет бесподобным. Перед подачей творожное печенье вкусно посыпать сахарной пудрой. К ней можно добавить молотую корицу или обмакнуть бутоны в растопленный белый шоколад.
Нежное творожное печенье «Розочки»- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 5-6
Ингредиенты для творожного печенья «Розочки»
- 160 г пшеничной муки;
- 200 г творога;
- 100 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 100 г сахарного песка;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- цедра 1 апельсина;
- щепотка соли;
- сахарная пудра.
Способ приготовления нежного творожного печенья «Розочки»
Смешиваем с разрыхлителем пшеничную муку, просеиваем в миску.
К размягченному при комнатной температуре сливочному маслу подсыпаем мелкий белый сахарный песок. Апельсин для рецепта творожного печенья тщательно моем горячей водой, ополаскиваем кипятком, натираем цедру на мелкой терке, добавляем к сахару и маслу.
Разбиваем свежее куриное яйцо, насыпаем щепотку мелкой соли, смешиваем ингредиенты венчиком.
Смешиваем с разрыхлителем пшеничную муку, просеиваем в мискуК размягченному сливочному маслу подсыпаем мелкий сахарный песок, добавляем апельсиновую цедруРазбиваем куриное яйцо, насыпаем щепотку мелкой соли, смешиваем ингредиенты венчикомДобавляем протёртый сквозь мелкое сито жирный творог. Если творог сухой и без крупинок, то протирать его через сито для этого рецепта творожного печенья необязательно.
Тщательно перемешиваем жидкие ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем, выкладываем тесто на посыпанный мукой стол, вымешиваем, пока оно не перестанет липнуть к столу и рукам.
Добавляем протёртый сквозь мелкое сито жирный творогТщательно перемешиваем жидкие ингредиентыДобавляем муку с разрыхлителем, выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и вымешиваемСкатываем тесто в шар, закрываем миску пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20-30 минут.
Скатываем тесто в шар, закрываем миску плёнкой и убираем в холодильникПосыпаем доску и скалку мукой, отделяем часть теста раскатываем слоем толщиной 3 миллиметра или чуть тоньше.
Раскатываем тестоСтаканом из тонкого стекла или круглой металлической формой вырезаем круги диаметром 8-9 сантиметров. На один цветок понадобится 4 кружочка.
Вырезаем из теста круги диаметром 8-9 сантиметровКладём внахлёст по четыре кружочка в ряд.
Кладём внахлёст по четыре кружочка в рядСворачиваем рулон из каждого ряда кружочков, разрезаем ровно пополам – получатся половинки розовых бутончиков. Ставим заготовки так, чтобы раскрытая часть цветка смотрела вверх. Таким образом формируем розочки из всего теста, обрезки также собираем, снова раскатываем и вырезаем круги.
Формируем розочки из тестаСмазываем противень и лист пергамента рафинированным растительным маслом. Ставим розочки на противень, оставляем между цветками небольшое расстояние. Нагреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов по Цельсию, пока духовка греется противень с печеньем держим в холодильнике или прохладном месте, чтобы тесто не нагревалось.
Отправляем противень в разогретый духовой шкаф, выпекаем на среднем уровне 15 минут. Время выпечки может незначительно отличаться, следите за печеньем – как только оно станет чуть золотистым, можно достать противень.
Тёплое печенье посыпаем сахарной пудрой через мелкое ситечко.
Ставим розочки на смазанный противеньОтправляем противень с печеньем в разогретый духовой шкафТёплое печенье посыпаем сахарной пудройПодаём творожное печенье «Розочки» с чаем или кофе.
Нежное творожное печенье «Розочки» готовоПриятного аппетита!
Книш Роуз с сырной начинкой (Zwt II) Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Я всегда любил рецепты «Семейное сокровище» больше, чем какие-либо другие, поэтому я очень рад, что мой набор рецептов ZWT II включает этот рецепт. Среди первых, кто посетил нас здесь, в Исландии, были наши друзья (Сид и Дон на фото на моей странице «Обо мне») из Канады. Это рецепт мамы Сида, которым она так любезно поделилась со мной. Она также объяснила … «Книш — восточно-европейская еврейская или еврейская закуска, обеденное блюдо или гарнир к ужину . Это клецки, покрытые оболочкой из теста, которые либо запекают, либо жарят. Иногда его смешивают с луком (потрясающе!) Или начиняют сыром, как показано здесь. В наиболее традиционном варианте клецки готовятся полностью из картофельного пюре. «Спасибо, Роуз и Сидни! (Указанное время не включает время, необходимое тесту для отдыха в течение ночи)»
Скачать- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
- 4 пельмени
- Порции:
- 4
ингредиенты
КНИШ ТЕСТО
- 1 ⁄ 2 стакан масла
- 1 яйцо
3 ⁄ 4 стакан сметаны- 2 ложки сахара (по вкусу)
- 2 стакана муки
- 2 ложки разрыхлителя
- солить по вкусу)
НАПОЛНЕНИЕ
- 1 л сухого творога
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 1 ложка коричневого сахара
- 1 ложка сливочного масла (растопленного)
направления
- Смешайте все ингредиенты для теста и оставьте тесто на ночь в холодильнике.
- Достаньте тесто из холодильника и разделите на 3 шарика.
- Раскатайте каждый шарик очень тонко. По краю выложить начинку и свернуть. Можно испечь по 1 шт. (См. примечание ниже).
- Смажьте растопленным сливочным маслом и выпекайте при температуре 400 F в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 F и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета (всего около 35-45 минут). Подавать со сметаной и клубникой.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Пер Сид: «Некоторые люди используют свою руку и разделяют ее на отдельные мелкие кусочки. Мне никогда не удавалось это сделать».
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом! Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти еще рецепты
Розочки из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра
от редакции
Краткое содержание
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Общее время | 40 минут |
Курс | Закуски и закуски |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста
- 100 г сливочного сыра, возможно светлого
- песто, зеленый
- 0,5 ½ стакана помидоров, сушеных в масле, нарезанных кубиками
- 0,25 ¼ луковицы, нарезанной кубиками
- 1 кубик листового шпината, замороженный
- немного перца
- 1 яичный желток
Инструкции
- Раскатать лист слоеного теста и нарезать его на квадраты.
- Разогрейте духовку. Температура указана на упаковке слоеного теста.
- Теперь заполните квадраты, как вам нравится. Я взял примерно по 1 чайной ложке сливочного сыра, щепотку соуса песто, несколько нарезанных кубиками лука, несколько нарезанных кубиками сушеных помидоров и несколько листьев шпината. Тем не менее, вы должны быть осторожны, чтобы не использовать слишком много начинки. Приправить небольшим количеством перца.
- Теперь нарежьте квадраты по углам до начинки, т.е. по направлению к середине. Поместите уголки вокруг начинки, пока начинка не будет, так сказать, закрыта. Смазать тесто взбитым яичным желтком и выложить на противень. №
- Время выпечки варьируется от слоеного теста к слоеному, просто проверьте упаковку. Мои розы из слоеного теста были готовы через 15-20 минут.
Также нравится
Слоеное тесто с начинкой из сливочного сыра
Рецепт идеального слоеного теста с начинкой из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сытная роза из слоеного теста
Идеальный рецепт сытной розы из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочная роза из слоеного теста
Рецепт идеальной яблочной розы из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сливовые розочки из слоеного теста
Идеальный рецепт сливовых розочек из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочные розы из слоеного теста
Идеальный рецепт яблочных роз из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Слоеное тесто с начинкой
Идеальный рецепт слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кармашки из слоеного теста с сырной начинкой
Рецепт идеальных пирожков из слоеного теста с сырной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Штрудель из слоеного теста с сырной начинкой
Начинки для слоеного теста хороши как сладкие, десертные, так и соленые – мясные, творожные, овощные. Например, выпечка с сырной начинкой очень хороша для закусочного стола. У этого штруделя из слоеного теста чудесная хрустящая корочка, которая просто тает на вашей…
Слоеное тесто с начинкой из ветчины и сыра
Идеальный рецепт слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Розы с яблоком и корицей в слоеном тесте
Идеальный рецепт розы с яблоком и корицей в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблочные розы из веганского слоеного теста
Рецепт идеальных яблочных роз из веганского слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сытное слоеное тесто с начинкой и сливочным сыром на травах
Рецепт идеального сытного слоеного теста с начинкой и сливочным сыром на травах с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лодочка из слоеного теста с начинкой чоризо из сливочного сыра
Рецепт идеальной лодочки из слоеного теста с начинкой чоризо из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Карманы из слоеного теста с начинкой
Рецепт идеальных пирожков с начинкой из слоеного теста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из слоеного теста с начинкой
Идеальный рецепт рулета из слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из слоеного теста с начинкой
Идеальный рецепт рулетиков из слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пикантное слоеное тесто с начинкой
Идеальный рецепт пикантного слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Слоеное тесто с мясной начинкой
Идеальный рецепт слоеного теста с мясной начинкой с изображением и простой пошаговой инструкцией.