Розочки из творожного теста рецепт с фото: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Розочки из творожного теста — рецепт с фотографиями

Katerina 40А

Суббота, 5 ноября 2016

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Красивое и быстрое творожное печенько)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.25 г

Жиры 16.95 г

Углеводы 43.81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

355

килокалорий

и 14 нравится

204 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Ванилин
0.5 ч. л.
Маргарин
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Творог обезжиренный
250 г
Мука пшеничная
3 ст.
Мука пшеничная
5 г 
 

Шаг 1:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Ванилин
0. 5 ч. л.
Маргарин
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Творог обезжиренный
250 г

Маргарин ил масло немного растопить в микроволновой печи или размягчить. Все ингредиенты смешать в блендере . Моду погасить Лимонным соком или уксусом .

Шаг 2:

Мука пшеничная
3 ст.

Добавить руку и вымесить тесто , чтобы оно не липло к рукам . Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 минут .

Шаг 3:

Мука пшеничная
5 г

Стол притрусить мукой . Раскатать тесто тонким слоем и вырезать кружочки одинаковой формы . Для формирования розочки , сложить 4 кружочка внахлест . Начать заворачивать кружочки сверху вниз . Затем получившийся жгутик разрезать напополам . Из одного Жгутика получится 2 розочки! Готовые розочки выложить на пекарскую бумагу и отправить в разогретую до 180 с духовку . Выпекать 20-25 минут . Сверху притрусить сахарной пудрой .

Нежное творожное печенье «Розочки». Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Нежное творожное печенье «Розочки» из песочного теста с творогом и апельсиновой цедрой и праздничный стол украсит, и к вечернему чаю сгодится. Творожное печенье готовится очень легко. Возможно, в первый раз у вас не получатся розочки идеальной формы, но ведь в природе не бывает одинаковых цветов, а вкус в любом случае будет бесподобным. Перед подачей творожное печенье вкусно посыпать сахарной пудрой. К ней можно добавить молотую корицу или обмакнуть бутоны в растопленный белый шоколад.

Нежное творожное печенье «Розочки»
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для творожного печенья «Розочки»

  • 160 г пшеничной муки;
  • 200 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сахарного песка;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • цедра 1 апельсина;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра.

Способ приготовления нежного творожного печенья «Розочки»

Смешиваем с разрыхлителем пшеничную муку, просеиваем в миску.

К размягченному при комнатной температуре сливочному маслу подсыпаем мелкий белый сахарный песок. Апельсин для рецепта творожного печенья тщательно моем горячей водой, ополаскиваем кипятком, натираем цедру на мелкой терке, добавляем к сахару и маслу.

Разбиваем свежее куриное яйцо, насыпаем щепотку мелкой соли, смешиваем ингредиенты венчиком.

Смешиваем с разрыхлителем пшеничную муку, просеиваем в мискуК размягченному сливочному маслу подсыпаем мелкий сахарный песок, добавляем апельсиновую цедруРазбиваем куриное яйцо, насыпаем щепотку мелкой соли, смешиваем ингредиенты венчиком

Добавляем протёртый сквозь мелкое сито жирный творог. Если творог сухой и без крупинок, то протирать его через сито для этого рецепта творожного печенья необязательно.

Тщательно перемешиваем жидкие ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем, выкладываем тесто на посыпанный мукой стол, вымешиваем, пока оно не перестанет липнуть к столу и рукам.

Добавляем протёртый сквозь мелкое сито жирный творогТщательно перемешиваем жидкие ингредиентыДобавляем муку с разрыхлителем, выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и вымешиваем

Скатываем тесто в шар, закрываем миску пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Скатываем тесто в шар, закрываем миску плёнкой и убираем в холодильник

Посыпаем доску и скалку мукой, отделяем часть теста раскатываем слоем толщиной 3 миллиметра или чуть тоньше.

Раскатываем тесто

Стаканом из тонкого стекла или круглой металлической формой вырезаем круги диаметром 8-9 сантиметров. На один цветок понадобится 4 кружочка.

Вырезаем из теста круги диаметром 8-9 сантиметров

Кладём внахлёст по четыре кружочка в ряд.

Кладём внахлёст по четыре кружочка в ряд

Сворачиваем рулон из каждого ряда кружочков, разрезаем ровно пополам – получатся половинки розовых бутончиков. Ставим заготовки так, чтобы раскрытая часть цветка смотрела вверх. Таким образом формируем розочки из всего теста, обрезки также собираем, снова раскатываем и вырезаем круги.

Формируем розочки из теста

Смазываем противень и лист пергамента рафинированным растительным маслом. Ставим розочки на противень, оставляем между цветками небольшое расстояние. Нагреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов по Цельсию, пока духовка греется противень с печеньем держим в холодильнике или прохладном месте, чтобы тесто не нагревалось.

Отправляем противень в разогретый духовой шкаф, выпекаем на среднем уровне 15 минут. Время выпечки может незначительно отличаться, следите за печеньем – как только оно станет чуть золотистым, можно достать противень.

Тёплое печенье посыпаем сахарной пудрой через мелкое ситечко.

Ставим розочки на смазанный противеньОтправляем противень с печеньем в разогретый духовой шкафТёплое печенье посыпаем сахарной пудрой

Подаём творожное печенье «Розочки» с чаем или кофе.

Нежное творожное печенье «Розочки» готово

Приятного аппетита!

Книш Роуз с сырной начинкой (Zwt II) Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Я всегда любил рецепты «Семейное сокровище» больше, чем какие-либо другие, поэтому я очень рад, что мой набор рецептов ZWT II включает этот рецепт. Среди первых, кто посетил нас здесь, в Исландии, были наши друзья (Сид и Дон на фото на моей странице «Обо мне») из Канады. Это рецепт мамы Сида, которым она так любезно поделилась со мной. Она также объяснила … «Книш — восточно-европейская еврейская или еврейская закуска, обеденное блюдо или гарнир к ужину . Это клецки, покрытые оболочкой из теста, которые либо запекают, либо жарят. Иногда его смешивают с луком (потрясающе!) Или начиняют сыром, как показано здесь. В наиболее традиционном варианте клецки готовятся полностью из картофельного пюре. «Спасибо, Роуз и Сидни! (Указанное время не включает время, необходимое тесту для отдыха в течение ночи)»

Скачать
Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:
4 пельмени

Порции:
4

ингредиенты

  • КНИШ ТЕСТО
  • 1 2 стакан масла
  • 1 яйцо
  • 3 4 стакан сметаны
  • 2 ложки сахара (по вкусу)
  • 2 стакана муки
  • 2 ложки разрыхлителя
  • солить по вкусу)
  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 л сухого творога
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1 ложка коричневого сахара
  • 1 ложка сливочного масла (растопленного)

направления

  • Смешайте все ингредиенты для теста и оставьте тесто на ночь в холодильнике.
  • Достаньте тесто из холодильника и разделите на 3 шарика.
  • Раскатайте каждый шарик очень тонко. По краю выложить начинку и свернуть. Можно испечь по 1 шт. (См. примечание ниже).
  • Смажьте растопленным сливочным маслом и выпекайте при температуре 400 F в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 F и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета (всего около 35-45 минут). Подавать со сметаной и клубникой.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Пер Сид: «Некоторые люди используют свою руку и разделяют ее на отдельные мелкие кусочки. Мне никогда не удавалось это сделать».

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Розочки из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра

от редакции

Краткое содержание

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс Закуски и закуски
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 г сливочного сыра, возможно светлого
  • песто, зеленый
  • 0,5 ½ стакана помидоров, сушеных в масле, нарезанных кубиками
  • 0,25 ¼ луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 кубик листового шпината, замороженный
  • немного перца
  • 1 яичный желток
Розочки из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Раскатать лист слоеного теста и нарезать его на квадраты.
    Я разрезала их на 15 частей, но вы, конечно, можете сделать их больше или даже меньше.
  2. Разогрейте духовку. Температура указана на упаковке слоеного теста.
  3. Теперь заполните квадраты, как вам нравится. Я взял примерно по 1 чайной ложке сливочного сыра, щепотку соуса песто, несколько нарезанных кубиками лука, несколько нарезанных кубиками сушеных помидоров и несколько листьев шпината. Тем не менее, вы должны быть осторожны, чтобы не использовать слишком много начинки. Приправить небольшим количеством перца.
  4. Теперь нарежьте квадраты по углам до начинки, т.е. по направлению к середине. Поместите уголки вокруг начинки, пока начинка не будет, так сказать, закрыта. Смазать тесто взбитым яичным желтком и выложить на противень.
  5. Время выпечки варьируется от слоеного теста к слоеному, просто проверьте упаковку. Мои розы из слоеного теста были готовы через 15-20 минут.

Также нравится

Слоеное тесто с начинкой из сливочного сыра

Рецепт идеального слоеного теста с начинкой из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытная роза из слоеного теста

Идеальный рецепт сытной розы из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочная роза из слоеного теста

Рецепт идеальной яблочной розы из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сливовые розочки из слоеного теста

Идеальный рецепт сливовых розочек из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочные розы из слоеного теста

Идеальный рецепт яблочных роз из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеное тесто с начинкой

Идеальный рецепт слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кармашки из слоеного теста с сырной начинкой

Рецепт идеальных пирожков из слоеного теста с сырной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Штрудель из слоеного теста с сырной начинкой

Начинки для слоеного теста хороши как сладкие, десертные, так и соленые – мясные, творожные, овощные. Например, выпечка с сырной начинкой очень хороша для закусочного стола. У этого штруделя из слоеного теста чудесная хрустящая корочка, которая просто тает на вашей…

Слоеное тесто с начинкой из ветчины и сыра

Идеальный рецепт слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Розы с яблоком и корицей в слоеном тесте

Идеальный рецепт розы с яблоком и корицей в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочные розы из веганского слоеного теста

Рецепт идеальных яблочных роз из веганского слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытное слоеное тесто с начинкой и сливочным сыром на травах

Рецепт идеального сытного слоеного теста с начинкой и сливочным сыром на травах с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лодочка из слоеного теста с начинкой чоризо из сливочного сыра

Рецепт идеальной лодочки из слоеного теста с начинкой чоризо из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Карманы из слоеного теста с начинкой

Рецепт идеальных пирожков с начинкой из слоеного теста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из слоеного теста с начинкой

Идеальный рецепт рулета из слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из слоеного теста с начинкой

Идеальный рецепт рулетиков из слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пикантное слоеное тесто с начинкой

Идеальный рецепт пикантного слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеное тесто с мясной начинкой

Идеальный рецепт слоеного теста с мясной начинкой с изображением и простой пошаговой инструкцией.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *