Царская ватрушка с творогом — 25 рецептов рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рецепт «царской» ватрушки с творогом должен быть в коллекции каждой хозяйки. Внешне, эта ватрушка не похожа на обычную, а больше напоминает тертый пирог с нежным творожным суфле в середине. Готовится она, на удивление просто, но эффект получается на редкость удачный. Пикантную кислинку и неповторимый аромат придадут ватрушке свежие фрукты и ягоды.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом и сметаной
Выпечка, которая тает во рту благодаря нежному песочному тесту и сочной творожной начинке. Готовить королевскую ватрушку достаточно просто, а для улучшения вкуса в классический рецепт мы добавим сметану.
Ингредиенты: для теста:, мука пшеничная, сахар-песок, масло сливочное, соль, сода пищевая, для начинки:, творог, ванильный сахар, сахар-песок, яйцо, сметанаКоролевская ватрушка с песочным тестом в духовке
Вкусный домашний пирог на песочном тесте. В качестве начинки – творожная масса с добавлением яиц. Обычно для основы подобных ватрушек формируют рассыпчатую песочную крошку, но в данном случае замесим классическое песочное тесто – это обеспечит более плотную и хрустящую корочку. А вот поверхность оформим крошкой из приготовленного теста. По желанию, в начинку можно дополнительно добавить изюм, цукаты, измельченные орешки: простор для фантазии огромен и ограничивается лишь вашими вкусовыми пристрастиями.
Ингредиенты: творог, мука пшеничная, сахар-песок, яйцо, ванилин, соль, масло сливочное, сметана, масло растительное, сахарная пудра Королевская ватрушка ДуховкаКак приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях
В приготовлении королевской ватрушки с творогом ничего сложного нет. Достаточно хоть раз приготовить ее у себя на кухне, чтобы освоить нужный принцип смешивания продуктов. Все сводится к формированию рассыпчатой песочной крошки, однородной творожной начинки и последующему формированию ватрушки из этих заготовок. Особенности приготовления подробно описаны в рецепте, начинаем!
Ингредиенты: творог, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, яйцо, ванилин, соль, маргарин сливочный, масло растительное, кондитерская посыпка, сахарная пудра Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с какао в духовке
Очень интересная выпечка на основе песочной крошки с какао и творожной начинкой. Сочетание вкусов вполне классическое: шоколадная насыщенность и творожно-сливочные нотки, ватрушка просто не может получится невкусной. Советуем выбирать творог с высоким процентом жирности, он дает более нежную текстуру начинке. Перед подачей обязательно дайте пирогу остыть: так и разрезать будет проще, и вкус проявится во всей своей красе.
Ингредиенты: творог, мука пшеничная, сахар-песок, какао-порошок, яйцо, ванилин, сахарная пудра, масло сливочное, масло растительное Королевская ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом и какао
Любители сочетания шоколадного теста и творожной начинки не останутся равнодушными к этой ватрушке. Ее основа из песочной крошки очень хрупкая, рассыпчатая, с насыщенным вкусом какао, а творожная прослойка – нежная, тающая во рту, удачно оттеняющая шоколадный акцент сливочным послевкусием. В творожную массу также добавляем растопленный белый шоколад – это и сладость придает, и особую насыщенность вкуса. Порционные кусочки такой ватрушки смотрятся очень аппетитно и привлекательно за счет контраста цветов – никакого украшения не требуется.
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, соль, ванилин, масло сливочное, творог, сахар-песок, яйцо, крахмал кукурузный, шоколад белый, соль, масло растительное Ватрушка ДуховкаПП королевская ватрушка с творогом
Готовим диетический вариант классической творожной королевской ватрушки.
Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке
Очень эффектная ватрушка, которая поразит сладкоежек не только своим внешним видом, но и вкусом. Весь секрет – в привлекательном контрасте насыщенной шоколадной основы и белоснежной творожной прослойки.
Особая изюминка – вишни в середине творожной начинки. Они добавляют легкую кислинку и ягодную сочность – очень кстати. Если вы любите творожную выпечку, но стандартные рецепты поднадоели, этот вариант королевской ватрушки точно поможет внести разнообразие. Ингредиенты: мука пшеничная, шоколад темный, какао-порошок, сахарная пудра, творог, ванилин, вишня, крахмал кукурузный, яйцо, масло сливочное Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом и яблоками в духовке
Песочная крошка, нежная творожная масса и сочные яблоки с кислинкой –волшебное сочетание, которое всем знакомо с детства. Ватрушка с творогом и яблоками идеальна не только для домашнего чаепития, но и в качестве угощения для гостей. В данном рецепте используем манную крупу – в готовом пироге она не чувствуется, но позволяет песочной основе не размокать и оставаться оформленным слоем.
Классическая королевская ватрушка с творогом и маргарином в духовке
Совершенно несложный в приготовлении пирог, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт подробно описан и сопровожден пошаговыми фото. Важно знать, что при формировании песочной крошки нужно тщательно смешать с маргарином всю муку – крошка должна быть мелкой и чуть влажной. Не должно оставаться свободного мучного остатка, иначе основа получится суховатой и слишком рассыпчатой. После выпечки пирогу нужно дать полностью остыть – так его и нарезать проще, и вкус самой выпечки становится насыщеннее.
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин сливочный, творог, яйцо, сода пищевая, соль, ванилин, масло сливочное Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом и вареньем
Простой рецепт недорогой творожной ватрушки. Продукты для ее приготовления можно найти в любом магазине. Чтобы оттенить нежный вкус творожной начинки, сделаем сочную прослойку из варенья. Подходит любое, не слишком жидкое, и желательно, чтобы оно было с легкой кислинкой. Также добавим к творогу чернослив. Этот шаг необязателен, но он поможет сделать ватрушку еще вкуснее и сочнее.
Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке
Несмотря на пафосное название, такая ватрушка готовится очень просто. Но важно соблюдать основные правила. Первое: песочная крошка должна быть равномерной и слегка влажной – это залог красивой, румяной, правильной корочки. Второе: творог желательно выбирать жирный. Конечно, ватрушка получится и с нежирным творогом, но разница вкуса будет значительной. С начинкой пожирнее ватрушка имеет более нежный, мягкий и сливочный вкус.
Ингредиенты: маргарин сливочный, соль, сахар-песок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яйцо, творог, масло сливочное Королевская ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом на сливочном масле
Творожная ватрушка на натуральном сливочном масле, с легким ванильным ароматом и хрустящей золотистой корочкой – кто устоит перед этой вкуснейшей домашней выпечкой? Кусочек такого воздушного пирога станет отличным решением на завтрак или идеальным дополнением к кофе на полдник.
Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке
Если вы любите творожную выпечку, эта ватрушка вам точно понравится. Песочная рассыпчатая основа и воздушная творожная начинка – классическое сочетание, которое всегда актуально. Чтобы творожный слой был нежным и пористым, добавляем взбитые белки. А чтобы песочная не загрубела, рекомендуем ответственно перетереть сухие ингредиенты с маслом, пока не получится мелкая однородная рассыпчатая крошка. А при формировании ватрушки крошку ни в коем случае не утрамбовываем.
Ингредиенты: масло сливочное, сахар-песок, яичный желток, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, творог, яйцо, яичный белок, крахмал кукурузный, масло сливочное Королевская ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом и маком
Рецепт покорит любителей творожной выпечки и мака. В такой ватрушке много начинки и тонкая основа из песочной крошки – вкус десерта насыщенный творожно-маковый, а запеченная крошка просто тает во рту. Перед подачей важно дать ватрушке полностью остыть – это обеспечит, во-первых, максимальное раскрытие вкуса, а, во-вторых, стабилизацию рассыпчатой основы и нежной начинки. Остывший пирог можно без проблем нарезать на красивые ровные порционные куски, в то время как в горячем или теплом виде красивый идеальный срез, скорее всего, не получится.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, соль, творог, яйцо, ванилин, мак, крахмал кукурузный, сахар-песок, масло сливочное Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом и сгущенкой
Несложный рецепт эффектной творожной выпечки. Состав вполне классический для творожной ватрушки: песочка крошка и творожная начинка. А вот украшение поверхности уже готового пирога особенное – делаем дополнительный слой из сгущенки. Чтобы добавить декоративный контраст, используем еще и растопленный шоколад. В результате ватрушка приобретает характерный привкус сгущенки, дополненный нотками шоколада – очень вкусно!
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, разрыхлитель теста, творог, яйцо, ванильный сахар, сахар-песок, вареная сгущенка, сметана, шоколад темный, молоко коровье, масло сливочное Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом и безе
Королевская ватрушка действительно оправдывает свое название, когда нежную творожную начинку в ней дополняет еще и воздушное безе. Во-первых, это действительно вкусно, а во-вторых, очень красиво: волны глянцевого белкового крема запекаются до румянца на поверхности пирога и полностью меняют настроение выпечки. При нарезании ватрушки безе будет липнуть к ножу, поэтому рекомендуем его смачивать в горячей воде – мокрое лезвие лучше отходит от липкой массы.
Ингредиенты: мука пшеничная, яичный желток, масло сливочное, сахар-песок, сметана, ванилин, разрыхлитель теста, творог, яичный желток, мука пшеничная, сахар-песок, яичный белок, сахар-песок, масло сливочное Королевская ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с изюмом и творогом
Творог и изюм – это классическое сочетание, которое, пожалуй, по вкусу большинству любителей выпечки и не только. Ватрушка из песочной крошки с такой начинкой всегда получается удачной и вкусной. Многих пугает крошка в качестве основы такой ватрушки, так как фактически она не держит форму. Однако после выпечки дело полностью меняется. Остывшая ватрушка отлично режется на порционные кусочки, а песочный слой уверенно держится как снизу, так и сверху.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, соль, сода пищевая, уксус столовый 9%, творог, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо, изюм, масло сливочное Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом без сливочного масла
Если душа просит домашней выпечки и не может определиться с выбором, то предлагаем обратить внимание на рецепт королевской ватрушки с творогом. Рассыпчатая основа из теста с хрустящей корочкой идеально сочетается с тающей во рту творожной начинкой – такой кондитерский дуэт просто не может оставить кого-либо равнодушным. Песочную крошку готовим с добавлением маргарина, а творожную массу – со сметаной.
Ингредиенты: мука пшеничная, маргарин сливочный, сахар-песок, соль, сода пищевая, творог, сметана, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо, масло растительное, сахарная пудра Королевская ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом без яиц
Чтобы приготовить вкусную творожную ватрушку, необязательно использовать яйца. Сухая песочка крошка в большинстве случаев и так готовится без их добавления. Именно в творожную начинку обычно кладут яйца, чтобы связать массу в плотный слой и добавить упругости. Однако, опыт показывает, что и без яиц творожная масса неплохо запекается и сохраняет форму. Важно довести творог с сахаром до однородности и добавить немного сметаны – так начинка получается нежнее и мягче.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, соль, разрыхлитель теста, творог, сметана, сахар-песок, масло сливочное, сахарная пудра Королевская ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с лимоном
Особенность приготовления королевской ватрушки в том, что тесто для нее не замешивается, а растирается в мелкую крошку. Это быстрый процесс и, к тому же, никакого раскатывания не требуется. А вот начинке нужно уделить больше внимания: творожную массу обязательно пробиваем блендером, чтобы она была нежной и мягкой. К творогу добавляем лимонную цедру и немного сока. Несмотря на небольшое количество добавленного лимона, его выраженный аромат задает вполне определенное цитрусовое настроение всему пирогу.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, ванильный сахар, творог, яйцо, разрыхлитель теста, лимон, соль, масло сливочное, мята свежая Королевская ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с ягодами и творогом
Предлагаем приготовить королевскую ватрушку с творогом и ягодами – выпечка настолько вкусная и нежная, что имеет все шансы стать коронным рецептом. При этом приготовление особой сложностью не отличается. По принципу формирования ватрушка напоминает чизкейк, но ее состав гораздо дешевле, процесс готовки все же проще, а калорийность – ниже. Для ягодного слоя, конечно, идеально подходит ассорти из свежих ягод. Но в зимнее время отлично подойдет и замороженное сырье, которое предварительно нужно разморозить и слить затем избытка сока.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, соль, творог, яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, ванилин, ягоды, масло сливочное, сахарная пудра Королевская ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с творогом и вишней
Очень вкусная выпечка, для приготовления которой не нужно тратить много времени и покупать дорогие ингредиенты. Рассыпчатое песочное тесто, тающее во рту, идеально сочетается с нежной творожной начинкой. А вишня добавляет уместную кисло-сладкую нотку, освежающую пирог и придающую особую сочность. Вишню обязательно очищаем от косточек. А чтобы ягоды не создавали избыточную влажность и не оставляли разводы сока в белой начинке, перед формированием пирога протушим их в сахаре с небольшим количеством крахмала.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, сахар-песок, творог, яйцо, вишня, крахмал картофельный, ванилин, масло сливочное Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с вареньем в духовке
Королевская ватрушка с вареньем получается, пожалуй, даже интереснее и вкуснее, чем ее классический творожный вариант. Фруктово-ягодное дополнение делает выпечку более сочной и красочной. Творог для ватрушки, конечно, лучше выбрать пожирнее. Так вкус начинки будет более насыщенным. Варенье может быть любое. Главное, чтобы оно не было слишком жидким. Перед подачей ватрушке необходимо дать полностью остыть, чтобы начинка оформилась в устойчивый слой, а песочная крошка достаточно уплотнилась.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, разрыхлитель теста, творог, сахар-песок, яйцо, варенье, ванилин, масло сливочное Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с клубникой
В основу из песочного теста выкладывается начинка из творога, яиц и сахара. Сверху кладётся клубника и всё посыпается крошкой. Ватрушка запекается примерно полчаса и получается очень нежная и вкусная.
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, маргарин сливочный, творог, яйцо, клубника Ватрушка ДуховкаКоролевская ватрушка с черникой
Сначала готовится песочное тесто. Затем блендером взбиваются вместе творог, сахар, яйца, белок и ванильный сахар. Далее туда добавляется черника с крахмалом. В конце готовится миндальный штрейзель из коричневого сахара, муки и сливочного масла. Всё запекается около 50 минут.
Ингредиенты: для теста:, яичный желток, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, для начинки:, творог, сахар-песок, яйцо, яичный белок, крахмал кукурузный, черника, ванильный сахар, для штрейзеля:, миндаль жареный, тростниковый сахар, масло сливочное, мука пшеничная10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Царская ватрушка с творогом»
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0. 8 | 72.5 | 1.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87. 6 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
21 рецепт
Королевская ватрушка с творогом и маслом в духовке
10 рецептов
Тесто для ватрушек с творогом дрожжевое
25 рецептов
Королевская ватрушка с творогом
24 рецепта
Королевская ватрушка с творогом в духовке
23 рецепта
Королевская ватрушка с творогом классическая
22 рецепта
Королевская ватрушка классическая
10 рецептов
Сдобное тесто для ватрушек
11 рецептов
Тесто на молоке для ватрушек
12 рецептов
Дрожжевое тесто для ватрушек
9 рецептов
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
23 рецепта
Ватрушка с творогом из песочного теста
25 рецептов
Королевская ватрушка
показать еще
Пирог с творогом царская ватрушка
Порции: 8 порций Сложность: Средняя Подготовка: 15 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 55 мин
Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить по-настоящему царский десерт в духовке.
Этим чудом будет королевская ватрушка. Блюдо очень любимо в моей семье и стоит каждой секунды потраченного времени. Ведь, если оно приготовлено правильно, то сочетание нежной творожной начинки и слегка хрустящего песочного теста поразит Вас своим приятным сладким вкусом и притягательным ароматом.
Вы совершенно точно влюбитесь в этот десерт на всю жизнь, обязательно попробуйте…
Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим домаЭто, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
сливочное масло | 150 г |
сахар | 80 г |
творог | 500 г |
сахар | 100 г (по вкусу) |
ванильный экстракт (или ванильный сахар) | 1 ч. л. |
яйца | 3 шт |
сливки (или сметана) | 150 г |
соль | на кончике ножа |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на форму диаметром 22 см
Видеорецепт
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.
Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.
Вот такая крошка должна получиться.
Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.
Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)
Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.
Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.
Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.
Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.
Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.
Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, — он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!
Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.
Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.
Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ
Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)
Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу.
И посыпать пирог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт старомодного творожного пирога
Пироги с творогом на одну порцию — Cheese Kuchen(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)
Это не просто старомодный рецепт творожного пирога, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.
Прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя, приготовив удивительно вкусный домашний десерт.
Рецепт старомодного творожного пирога
Представлено Бобом из Флориды, США
Во-первых, история пирога
Рецепт творожного пирога от моей бабушки Эльвы Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Он всегда назывался Cheese Kugen.
Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли писать «Кучен».
Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.
Корка была похожа на сладкую смесь печенья, в два раза толще, чем у обычного пирога. Он также выступал за край формы для пирога примерно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА готовился на стеклянной посуде.
Сырную смесь вылили в корку. Затем излишки корочки загибали и слегка укладывали поверх сырной смеси так, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 части сыра. На корку посыпали немного сахара, а в центр сыра посыпали несколько порций мускатного ореха.
Пирог охлаждали на несколько часов, чтобы он стал твердым после выпечки. Однако, если сделать все правильно, он будет достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно нарезать и есть после охлаждения в течение часа.
Моим дедушке и бабушке сейчас было 115 лет или около того, и они были американцами во втором поколении голландского и немецкого происхождения.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.
Старомодный рецепт творожного пирога был распространен среди многих их друзей и соседей, а также среди многих моих теток. Я помню, как ел этот пирог на разных собраниях, когда навещал кого-то из моих дедушек и бабушек в Огайо.
Соседи по ферме иногда слегка меняли пирог, убирая немного мускатного ореха, добавляя корицу или добавляя вместо этого чайную ложку своих любимых консервов.
Одна вещь, которая не изменилась, — это чудесная корочка и то, как она тает в сыре, так что между ними почти не было четкой линии.
В этом сырном пироге замечательно то, что он хорошо хранится в холодильнике и имеет такой же вкус через пять дней, как и в день выпечки.
Моя мама всегда делала их две, так что их всегда хватало. Однажды обе мои бабушки приехали к нам на День Благодарения и, конечно же, принесли еду.
Я открыл холодильник и обнаружил, что у нас есть ШЕСТЬ Cheese Kuchens! Я думал, что умер и попал в рай!
Рецепт приготовления старомодного творожного пирога
Первое тесто Кучена:
1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки без горки) масла, сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, перемешать; Сверху просейте 1-1 / 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухие вещества, затем смешайте со сливками).
Присыпьте 1/2 стакана муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатайте тесто толще, чем корка пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!
Выстелите форму для пирога тестом, оставив красивые пучки теста по сторонам блюда, чтобы после того, как вы заправили творогом, это лишнее тесто складывалось по смеси примерно на 1 дюйм или около того, создавая вид большого гребешка!
Теперь добавьте творог Начинка:
1 1/2 больших (16 унций) кадок творога (большой творог), 3 яйца, щепотка мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, перемешайте.
Залить сырную смесь корочкой из сырого теста и залить дополнительным тестом сыр. Сложенную корочку посыпать небольшим количеством сахара. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.
Выпекайте при температуре 350 ° F от 30 до 40 минут.
Может потребоваться даже 50 минут, чтобы верхняя часть корки печенья стала немного золотистой.
Также вставьте в пломбу зубочистку; если он выходит сухим, значит, готово. Это будет большим взлетом, но успокоится.
Дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он стал твердым.Однако, если он сделан правильно, пирог должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно разрезать и есть после охлаждения в течение часа.
Наслаждайтесь!
Рецепт старомодного творожного пирога
Записки маминых рецептов (ок. 1920-х гг.)
Пенсильванский голландский творожный пирог
А вот старинный рецепт голландского пирога из Пенсильвании, который я найдено скрытым в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен получиться прекрасный десертный пирог.
1-1 / 2 стакана творога
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 отдельных яйца
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
Пирог с корочкой
Смешайте творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородной массы.
Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-дюймовую форму, выстланную тестом.
Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 ° F) 1 час.Наслаждаться.
Связанные страницы, которые могут вам понравиться
,
Творожный чизкейк — Выпечка
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье — Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы — быстрые хлеба
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье — Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы — быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — дрожжевой
- Конфеты
- чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
Самая большая кухня в мире
Творожный пирог
8230 Просмотры
Пирог с творогом, ингредиенты: 2 стакана (1 фунт) творога, 2 столовые ложки плавленого или
Польский творожный пирог
2085 Просмотры
Польский творожный пирог, ингредиенты: 1 фунт творога, 3 яичных желтка, 3 яичных белка
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Яблочно-сырный пирог
1005 просмотров
Яблочно-сырный пирог, ингредиенты: 2 больших яйца, 1 гр.Творог, 1 гр. Сахар, 1/8 чайной ложки
Абрикосово-сырный пирог
713 просмотров
Сырный пирог, ингредиенты: 1 1/4 гр. Измельчить мускатный орех, 1 ст. Творог, 1 упаковка 8 унций. уменьшенный
Пирог со шпинатом и сыром
385 просмотров
творог 4 гр. сыр моцарелла, тертый, 1/2 стакана сыра пармезан
группы / Творожный пирог (0)
,Винтажная тарелка для чизкейка Любимый рецепт Королевский чизкейк
- Нажмите, чтобы увеличить
Мало на складе, остался только 1
Цена: 822,07 турецких лир
Загрузка
Включены местные налоги (где применимо)
CarterandWainwrightЗвездный продавец
Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.
5 из 5 звездВы можете сделать предложение только при покупке одного товара
Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.
Доступна подарочная упаковка.
Смотрите подробностиПодарочная упаковка CarterandWainwright
Заверните подарок в яркую цветочную упаковочную бумагу! Подарочные записки написаны от руки. 🙂
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 1 июня 2023 г.
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.6 лучших заменителей винного камня
Какой ингредиент заменить винным камнем, зависит от его роли в рецепте, будь то разрыхлитель, стабилизатор или средство для повышения кислотности пищи.
Популярный ингредиент многих рецептов, винный камень может:
- помочь стабилизировать взбитые яичные белки
- предотвратить кристаллизацию сахара
- действовать как разрыхлитель для выпечки
Вы также можете смешать его с кислым раствором как лимонный сок или уксус, чтобы использовать его в качестве чистящего раствора.
Винный камень, также известный как битартрат калия, представляет собой порошкообразную форму винной кислоты. Эта органическая кислота естественным образом содержится во многих растениях, а также образуется в процессе виноделия.
Если вы на полпути к рецепту и обнаружили, что у вас нет под рукой винного камня, есть множество подходящих заменителей. Какую замену вы выберете, будет зависеть от того, почему вы используете крем от зубного камня.
Продолжайте читать, чтобы узнать, какие заменители винного камня использовать в определенных ситуациях и как использовать их в своих рецептах.
Винный камень часто используется для стабилизации яичных белков и помогает обеспечить характерные высокие пики в таких рецептах, как меренги.
Если в таком случае у вас закончился винный камень, лимонный сок отлично заменит его.
Лимонный сок обеспечивает кислотность, подобную винному камню, помогая образовывать жесткие пики при взбивании яичных белков.
Если вы готовите сиропы или глазурь, лимонный сок также может заменить винный камень, чтобы предотвратить кристаллизацию.
Для достижения наилучших результатов замените в своем рецепте равное количество лимонного сока на винный камень.
РезюмеВ рецептах, в которых используется винный камень для стабилизации яичных белков или предотвращения кристаллизации, вместо него можно использовать такое же количество лимонного сока.
Как и винный камень, белый уксус имеет кислую реакцию. Он содержит около 3,75–5% уксусной кислоты.
Если у вас возникли затруднения на кухне, вы можете заменить белый уксус на винный камень. Этот заменитель лучше всего подходит для стабилизации яичных белков для таких рецептов, как суфле и меренги.
Просто используйте равное количество белого уксуса вместо винного камня, когда взбиваете яичные белки.
Имейте в виду, что белый уксус не может быть хорошей альтернативой для выпечки, такой как пирожные, так как он может изменить вкус и текстуру.
РезюмеПоскольку белый уксус имеет кислую реакцию, его можно использовать для стабилизации яичного белка. Вы можете заменить винный камень таким же количеством белого уксуса.
Если ваш рецепт содержит и пищевую соду, и винный камень, вы можете легко заменить их разрыхлителем.
Это связано с тем, что разрыхлитель состоит из бикарбоната натрия (также известного как пищевая сода) и винной кислоты.
1,5 чайной ложки (6 граммов) разрыхлителя можно заменить 1 чайной ложкой (3,5 грамма) винного камня.
Эта замена идеальна, поскольку ее можно использовать в любом рецепте без изменения вкуса или текстуры конечного продукта.
СводкаВы можете использовать разрыхлитель вместо винного камня в рецептах, которые также содержат пищевую соду. Замените 1 чайную ложку (3,5 грамма) винного камня 1,5 чайными ложками (6 граммов) разрыхлителя.
Пахта — это жидкость, которая остается после взбивания масла из сливок.
Из-за своей кислотности пахта может использоваться в качестве замены винного камня в некоторых рецептах.
Это особенно хорошо работает в хлебобулочных изделиях, но вам нужно будет удалить немного жидкости из рецепта, чтобы учесть пахту.
На каждую 1/4 чайной ложки (1 грамм) винного камня в рецепте удалите 1/2 стакана (120 мл) жидкости из рецепта и замените ее 1/2 стакана (120 мл) пахты.
Пахта также имеет множество преимуществ для здоровья, включая защиту от патогенов и кишечных инфекций благодаря пробиотикам.
РезюмеПахта может стать подходящей заменой винного камня в рецептах, особенно в выпечке. На каждую 1/4 чайной ложки (1 грамм) винного камня удалите из рецепта 1/2 стакана (120 мл) жидкости и замените ее 1/2 стакана (120 мл) пахты.
Как и пахта, йогурт кислый и может заменить винный камень в некоторых рецептах. Молочнокислые бактерии производят йогурт.
Перед тем, как использовать йогурт в качестве заменителя, разбавьте его небольшим количеством молока, чтобы он стал по консистенции пахтой, затем таким же образом замените им винный камень.
Зарезервируйте эту замену в первую очередь для хлебобулочных изделий, так как она требует удаления жидкостей из рецепта.
На каждые 1/4 чайной ложки (1 грамм) винного камня удалите из рецепта 1/2 стакана (120 мл) жидкости и замените ее 1/2 стакана (120 мл) разбавленного йогурта. с молоком.
РезюмеПоскольку йогурт кислый, его можно использовать в качестве замены винного камня в выпечке. Сначала разбавьте йогурт молоком. Затем удалите 1/2 стакана (120 мл) жидкости из рецепта и замените его 1/2 стакана (120 мл) йогурта на каждые 1/4 чайной ложки (1 грамм) винного камня.
Если вы используете винный камень для стабилизации взбитых яичных белков, более ранние исследования показывают, что вы можете вообще отказаться от винного камня, если у вас есть медная миска.
Необходимы дальнейшие исследования, чтобы полностью понять, почему и в каком количестве медь может помочь стабилизировать яичный белок. Но эксперты считают, что ионы меди из миски реагируют с кональбумином, белком яичных белков.
В результате этой реакции образуется комплекс кональбумин-медь, более стабильный, чем сам по себе кональбумин. Комплекс помогает стабилизировать пену и снижает вероятность ее перегрева.
Но медные чаши могут быть дорогими и часто требуют особого ухода. Они не могут быть подходящей или доступной заменой для всех.
РезюмеИспользование медной миски может помочь стабилизировать яичные белки без использования винного камня. Но они могут быть дорогостоящими и требуют особого ухода.
Можно ли использовать кукурузный сироп вместо винного камня?
Как и винный камень, кукурузный сироп помогает предотвратить кристаллизацию сахара. Это делает его обычным заменителем винного камня в сладких лакомствах.
Но кукурузный сироп очень богат сахаром и калориями, что не делает его здоровой заменой винного камня.
Было ли это полезно?
В некоторых рецептах проще отказаться от винного камня, чем найти ему замену.
Например, если вы используете винный камень для стабилизации взбитых яичных белков, вы можете не использовать винный камень, если у вас его нет под рукой.
Кроме того, если вы готовите сироп, глазурь или глазурь и используете винный камень для предотвращения кристаллизации, вы можете исключить его из рецепта без серьезных последствий.
Хотя сиропы могут кристаллизоваться при длительном хранении, это можно исправить, просто подогрев их на плите или в микроволновой печи.
С другой стороны, не стоит отказываться от винного камня или заменителя хлебобулочных изделий, для которых требуется разрыхлитель.
РезюмеВ некоторых рецептах можно не использовать винный камень, если нет подходящей замены. Вы можете просто исключить винный камень из рецепта, если делаете взбитые яичные белки, сиропы, глазурь или глазурь.
Винный камень является распространенным ингредиентом, который можно найти в различных рецептах.
Однако, если вы находитесь в затруднительном положении, доступно множество заменителей.
В качестве альтернативы можно вообще отказаться от винного камня.
Внеся несколько незначительных изменений в свои рецепты, можно легко стабилизировать яичные белки, добавить объема выпечке и предотвратить кристаллизацию в сиропах без винного камня.