Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: ВкусныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° 391 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ всСгда ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния блюда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост. ВСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ пСльмСнноС.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ слоТноС — Π½Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ. А это ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, быстрСС ΠΈ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСни.

МногиС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈ просто ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ….
Но ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ собствСнноручно Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ я ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ своих Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…: — «Π―, Ρ‡Ρ‚ΠΎ?! Зря ΠΈΡ… Ρ‚ΡƒΡ‚ Π»Π΅ΠΏΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ?!! Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΡŽΡ‚!!!».
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ.

***

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

для тСста:

— ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 630 Π³;
— ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо — 2 ΡˆΡ‚.;
— тСплая Π²ΠΎΠ΄Π° — 0,7 стакана;
— соль — 0,4 ст. Π».

для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

— Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 500 Π³;
— ΠΏΠΎ вкусу сахар;
— соль — ΠΏΠΎ вкусу.

***

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с солью. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ добавляя ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу сахар с солью.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части.

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ скалкой ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ части тСста Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½.

Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· раскатанного тСста стаканом ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ° тСста Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ края Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°. Один Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

ΠΠ°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. На сколько Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ слСплСнныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ВкусныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

(кстати, эти ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ использования, ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ хранятся ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ бСсконСчности, ΠΊΠ°ΠΊ пСльмСни)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ слСдуСт Π² горячСм ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно это блюдо с домашнСй смСтаной. НСт домашнСй? — с ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ.

А Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρƒ мСня Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Π΅Ρ‚. И Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ просит.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты:

— Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ — Π½Π΅ допускайтС Π±ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ кипСния, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ всплывут β€” ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ огонь.

— Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ всС содСрТимоС Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ растоплСнным сливочным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ слиплись

— Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΡ†Ρ‹ — ΠΎΠ½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ экономит врСмя.


ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ:

— «… ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΈΠ»Π° Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ пасту — класс! …»

(Π”ΠΎΡ€Π°)

— «… Π‘ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ сдСлала, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ пСрСсыпала, слСгка ТСстковаты, Π½ΠΎ вкусныС! …»

(Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°)

— «. .. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ вишнСй — тСсто бСсподобноС! …»

(Π‘ΠΊΠ²ΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π° Π’.)

— «… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅! Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ …»

(Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°)

*** Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°. Π’ΠΎΡ‚, кстати, я Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ, сыворотки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… «ΠΎΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ…» ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ. ***

АлСнка АлСнкина

с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ часто смотрят ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ блюда:


Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ


Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ


Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ


ΠœΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | Π₯озОбоз

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Польза блюда Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ блюда

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд Π΅ΡΡ‚ΡŒ яства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всСм Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Π’ список Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ распространСнных Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ постсовСтского пространства лакомств входят Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ издСлия Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ… пСрСдаСтся ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° протяТСнии Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… тысячСлСтий. Издавна основу этого блюда Π±Ρ‹Π»ΠΎ принято Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· постного тСста, Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ мясными, кисломолочными, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. БСгодня Π₯озОбоз ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ расскаТСт ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ суСты.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ – наглядноС пособиС для приготовлСния основного Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда украинской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. НСсколько Π²Π΅ΠΊΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ КиСвской Руси считали это лакомство свящСнным блюдом. ΠœΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия, Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ схоТиС с полумСсяцСм, считали символом достатка ΠΈ благополучия. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ порядкС присутствовали Π½Π° столах Π²ΠΎ врСмя роТдСния Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…, Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° сбора уроТая.

Π’ процСссС празднования РоТдСства ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½Π° стол ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΡΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ принято Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ столСтия Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π·Π°Π΄ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ΅Π² сСгодняшнСго ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π° Π² Π±Ρ‹Π»Ρ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ использовали Π² качСствС Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚Π° Π² процСссС гадания Π½Π° святки. ВмСстС с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°, ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ с ΠΈΠΌΠ΅Π½Π°ΠΌΠΈ суТСных. Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· попавшСгося ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π°, участницы Π³Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠΉ опрСдСляли свою ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Ρƒ: ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎ ΠΎ блиТайшСм замуТСствС, ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚Π° – ΠΎ финансовом Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΈ, записка с ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ парня – ΠΎ встрСчС Π² скором Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ с ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ…ΠΎΠΌ.Β Π₯озОбоз продСмонстрируСт пошагово Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ достоинству оцСнят Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· любой страны ΠΌΠΈΡ€Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 3,2% Тирности – 250 Π³;
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо – 2 ΡˆΡ‚.;
  • соль – ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • пищСвая сода – ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 40 Π³;
  • ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта – 800 Π³;
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 500 Π³;
  • сахарный пСсок – 25 Π³;
  • соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  1. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² миску, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ для замСса тСста.

    НалСйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ

  2. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

    Одно ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо помСститС Π² миску

  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ соль.

    Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ соду, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ для придания тСсту Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

  4. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

    Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π² миску с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

  5. Над Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ просСйтС ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

    ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  6. ЗамСситС мягкоС ΠΈ пластичноС тСсто.

    Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ сформируйтС тСсто

  7. РаскатайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт ΠΈΠ· тСста.

    Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки сдСлайтС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

  8. Π—Π° счСт использования стакана с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· тСстообразного пласта ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ лСпСшки. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ способ создания основы для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²: ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· тСста колбаску срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° кусочки ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 см. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

    Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ стакана сдСлайтС основу блюда

  9. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ сухой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ излишняя Π²Π»Π°Π³Π° выдСлится Π²ΠΎ врСмя взаимодСйствия с сахаром ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ процСссу приготовлСния ΠΈΠ·-Π·Π° придания тСсту клСйкости. Π’ качСствС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходящСй Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ изюма.

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ яйцом

  10. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахарный пСсок ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

    Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ сдСлайтС ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ

  11. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

    ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° соли Π² миску с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

  12. На ΠΊΡ€Π°ΠΉ основы Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСбольшоС количСство Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

    На ΠΊΡ€Π°ΠΉ тСстообразной лСпСшки помСститС ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ наполнитСля ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

  13. НакройтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ лСпСшки ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ края ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ издСлия. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉ получился Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ косички, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ.

    ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ соСдинитС края Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

  14. Π’ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолитС Π΅Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° кипСния. На распространСнный вопрос «сколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌΒ» Π₯озОбоз Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π΄Π°Ρ‚ΡŒ достовСрный ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  15. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия, помСститС ΠΈΡ… Π² миску со сливочным маслом. Π”ΠΎΠΆΠ΄Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° остынут Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядящиС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, скорСС снимитС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ с ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусного блюда. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо идСально сочСтаСтся со смСтаной ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.

    Π˜Π·Π²Π΅Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ вкуснотищу с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ вприкуску со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ приготовлСния блюда

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Π² исполнСнии Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ вашим ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусовым прСдпочтСниям:

  • солСным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром;
  • ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ;
  • вишнями, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами;
  • Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, сдСланным ΠΈΠ· говядины, свинины ΠΈΠ»ΠΈ курятины;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, снабТСнным большим количСством ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π³Ρƒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это лакомство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСсколькими способами: Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π’ ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… случаях ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ состоянии ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ сварятся ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ вас своими вкусовыми качСствами. Π₯озОбоз Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ дСмонстрировал процСсс создания Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² этого блюда. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ подсказками вашСго ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠ°, стрСмящСгося ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс приготовлСния всСвозмоТных блюд.

Польза блюда

НСбольшая ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ прСдоставляСт Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ спокойно Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусом блюда Π±Π΅Π· мыслСй ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π΅ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ вСса. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ блюда с кисломолочным Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ содСрТится ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, аминокислот, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ микроэлСмСнтов. НаличиС Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° A, B, E ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ca способствуСт ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ костной Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ, Π·ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉ эмали, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ роста волос ΠΈ состояния Π½ΠΎΠ³Ρ‚Π΅ΠΉ. Если Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π½Π°ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π· ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ вкусныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со сладкой кисломолочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. НавСрняка, ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ наполнитСля Π² ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· нСТнСйшСго тСста, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.

Π’ΠΎ врСмя приготовлСния Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² любоС врСмя ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π₯озОбоз увСряСт вас Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ почувствуСтС ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

пСльмСни с сыром. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

faule knΓΆdel mit puderzucker und einem minzblatt obendrauf. Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π² синСм, кСрамичСском ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅. in der nΓ€he befindet sich eine schΓΌssel himbeermarmelade und eine schΓΌssel mit saurer sahne. geschirr steht auf einem grauen papierhintergr — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Faule KnΓΆdel mit Puderzucker und einem Minzblatt obendrauf.

sΓΌdtiroler teigtaschen — ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

SΓΌdtiroler Teigtaschen

knΓΆdel — ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

KnΓΆdel ukchedel russ

«faule» knΓΆdel, serviert mit saurer sahne — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Traditionelle russische, ukrainische HΓΌttenkΓ€se-«faule» knΓΆdel,…

nahaufnahme des tabletts mit daily gegrilltem kΓ€se, bekannt als «queijo coalho» mit einem caipirinha-cocktail — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Nahaufnahme des Tabletts mit Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ gegrilltem KΓ€se,…

Nahaufnahme des Tabletts mit Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ gegrilltem KΓ€se, bekannt als «Queijo Coalho» mit einem Caipirinha-Cocktail im Hintergrund, Lapa-Viertel, Rios Innenstadt amiterservne emiter gibrate gebrate Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°-касС, шпСк ΠΈ ΡˆΠ½ΠΈΡ‚Π»Π°ΡƒΡ…. — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ мясом Teller mit Bryndza-KΓ€se,…

lazy knΓΆdel mit cranberry — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠΈ с клюквой

Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ — ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠΈ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

faule Teigtaschen mit Dill und Sauerrahm

gebratene pierogi serviert auf einem teller mit bryndza-knΓΆdel — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π½Π° стол с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ,. ..

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π½Π° стол с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ, спСк ΠΈ ΡˆΠ½ΠΈΡ‚Ρ‚Π»Π°ΡƒΡ…. — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Gebratene Pierogi serviert auf einem Teller mit Bryndza-KΓ€se,…

kΓ€se-ball — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

KΓ€se-Ball

faule KnΓΆdel mit Preiselbeeren auf einem Teller

дСсСрт с клюквой — пСльмСни с ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ сыра

дСсСрт с клюквой

дСсСрт Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈ — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

дСсСрт Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈ

ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Süße Knâdel mit KÀse und Beeren

süße Knâdel mit KÀse und Beeren auf einem Teller

lazy knΓΆdel kΓ€se-bΓ€lle — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Lazy mit HΓΌttenkΓ€se-KnΓΆdel

Faule KnΓΆdel mit HΓΌttenkΓ€segericht Ukrainisch

wareniki mit quark und saurer sahne, draufsicht, selektiven fokus — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Wareniki mit Quark und saurer Sahne, Draufsicht, selektiven Fokus

lazy knΓΆdel — dumplings with cottage cheese stock-fotos und bilder

Lazy KnΓΆdel

Faule KnΓΆdel mit HΓΌttenkΓ€segericht Ukrainisch

hausgemachte süße ravioli mit quark und honig — dumplings with cottage cheese stock- fotos und bilder

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

Hausgemachte süße Ravioli mit HüttenkÀse und Honig auf einem Holztisch

lazy knΓΆdel — ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠΈ

kΓ€se-bΓ€lle mit cranberry — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

KΓ€se-BΓ€lle mit cranberry

faule KnΓΆdel mit Preiselbeeren auf einem Teller

Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°ΠΏΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ 06 1 9 Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

faule KnΓΆdel mit Preiselbeeren auf einem Lazy KnΓΆdel mit Granatapfel

Faule KnΓΆdel mit HΓΌttenkΓ€segericht Ukrainisch

hΓΌttenkΓ€se-gnocchi mit erdbeersauce und zitronenmelisseblΓ€ttern auf dem hintergrund des sommergartens. рустикалСр ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ. — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

HΓΌttenkΓ€se-Gnocchi mit Erdbeersauce und ZitronenmelisseblΓ€ttern…

süße knΓΆdel mit kΓ€se undbeeren — ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Süße Knâdel mit KÀse und Beeren

süße knâdel mit kÀse und beeren und bilder

Süße Knâdel mit KÀse und Beeren

süße Knâdel mit KÀse und Beeren auf einem Teller

süße KnΓΆdel mit kΓ€se und beeren — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Suße KnΓΆdel mit KΓ€se und Beeren0003 süße knΓΆdel mit kΓ€se und beeren — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

süße Knâdel mit KÀse und Beeren

süße Knâdel mit KÀse und Beeren auf einem Teller

knΓΆdel — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos 06 KnΓΆdel 1 und bilder Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΡƒΡ€Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, драуфсихт, сСлСктивный фокус — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΡΡ€Π΄

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΡƒΡ€Π΅Ρ€ΠΎΠΌ сахнС, драуфсихт, сСлСктивный фокус

Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΡƒΡ€Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, драуфсихт с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, фокус-сСлСктивный стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Wareniki mit Quark und saurer Sahne, Draufsicht, selektiven Fokus

teigtaschen mit kΓ€se und brennnesseln in einem Traditionalellen keramik-platte.
русская традиционная кухня — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

КнСдлики с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ стилС…

ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈ — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

КнСдли

Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΡƒΡ€Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· добавлСния, Π΄Ρ€Π°Ρ„Ρ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ фокус — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

Wareniki mit Quark und saurer Sahne, Draufsicht, selektiven Fokus

Wareniki mit Quark und saurer sahne, draufsicht, selektiven fokus — ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder und saurer sahne, draufsicht, selektiven fokus — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Wareniki mit Quark und saurer Sahne, draufsicht, selektiven Fokus

knΓΆdel — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

KnΓΆdel

Hausgemachte Süße Ravioli mit Quark und honig — ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½Ρ‹ с сыром. mit Quark und Honig

knΓΆdel — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ изобраТСния

KnΓΆdel

hausgemachte süße Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ mit Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ und honig — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

Hausgemachte süße Ravioli mit HüttenkÀse und Honig auf einem Holztisch

hausgemachte süße ravioli mit quark und honig — dumplings with cottage cheese stock-fotos und bilder

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

Hausgemachte süße Ravioli mit HüttenkÀse und Honig auf einem Holztisch

hausgemachte süße ravioli mit Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ und honig — ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

hausgemachte süße ravioli mit Quark und honig — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

Hausgemachte süße Ravioli mit HüttenkÀse und Honig auf einem Holztisch

hausgemachte süße ravioli mit bildertoms und honig —

hausgemachte süße ravioli mit bildertoms und honig -0016 Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

Hausgemachte süße Ravioli mit HüttenkÀse und Honig auf einem Holztisch

hausgemachte süße ravioli mit quark und honig — dumplings with cottage cheese stock-fotos und bilder

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

Hausgemachte süße Ravioli mit HüttenkÀse und Honig auf einem Holztisch

knΓΆdel — ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

KnΓΆdel

hausgemachte süße Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ mit Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ honig — ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ stock-fotos und bilder

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

Hausgemachte süße Ravioli mit HüttenkÀse und Honig auf einem Holztisch

hausgemachte süße ravioli mit quark und honig — dumplings with cottage cheese stock-fotos und bilder

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

hausgemachte süße ravioli mit Quark und Honig — пСльмСни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

knΓΆdel — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

KnΓΆdel

hausgemachte süße ravioli mit quark und honig — dumplings with cottage cheese stock-fotos und bilder

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

Hausgemachte süße Ravioli mit HüttenkÀse und Honig auf einem Holztisch

hausgemachte süße ravioli mit quark und honig — dumplings с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ изобраТСния

Hausgemachte süße Ravioli mit Quark und Honig

teigtaschen mit kΓ€se und brennnesseln Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кСрамичСской ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *