Тыква и курица рецепты: Тыква с курицей, 1 417 пошаговых рецепта — тыква с курицей рецепты с фото

Содержание

Тыква с курицей, 1 417 пошаговых рецепта — тыква с курицей рецепты с фото

Похожие запросы

тыква с курицей и грибами тыква с курицей в горшочке

  • Курица небольшая • Чеснок • Картофель • Тыква • Виноград • Лимон • Соль, перец, приправа для курицы • Розмарин/тимьян •

    • 2 ч 30 минут
    • 6 порции
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Наталия

  • куриное филе • средних размеров картошки • луковица • морковь • тыква • вермишели

    Татьяна

  • тыквы • куриных грудки • Соль, специи • масла подсолнечного

    • 40 минут
    • 3 порции

    Наталья ✈

  • Тыква маленькая • Сыр по вкусу • Цветная капуста • Сливки 25-30% для соусов • Малое куриное филе • Специи

    • 1. 30 минут
    • 1 порция

    Марина Брауни

  • куриных голени • Тыквы • средних яблока (лучше брать кислых сортов) • луковица • Соль, перец, семена тмина, тимьян • оливкового масла • розмарина • чеснока •

    • 1.30 минут

    Валерия Матыжонек

  • куриной грудки • морковь • тыквы • луковицы • картофелины • соль, перец, лаврушка • вермишель

    • 1 час 30 минут
    • 6 порций
    • Энгельс, Саратовская область, Россия

    Татьяна Губарева / Амбассадор ✅

  • бульона • филе куриное • луковица • морковь • тыквы • вермишели • соль • специи •

    • 25 минут
    • 2,5 л

    Анастасия Мурадова 🥑

  • Куриные бедра • Тыква • Сладкий перец • Чеснок • Картофель по желанию • Орегано, базилик, копчёная паприка • Оливковое масло • Соль

    • 1 час 10 минут
    • 5 порций
    • Рыбинск, Ярославская область, Россия

    Наталья

  • гр Куриная грудка • гр Яблоко • гр Соевый соус • гр Лук • гр Тыква • гр Масло оливковое • гр Рис

    • 25 минут
    • 1 порция
    • Россия

    Anna Zemniakova ПП РЕЦЕПТЫ

  • куриных ножек • гр тыквы • лука • гр грецких орехов • ст л оливкого масла • ст л бальзамического уксуса • тимьяна сушеного • Соль, перец по вкусу

    • 1 ч 30 мин
    • 6 порций

    Полина Мещерякова

  • гр. куриного филе • гр.тыквы • гр.йогурта натурального • гр.сыра • гр.кунжут+семена льна • Соль,перец • Приправы для курицы,сухой чеснок,паприка

    Наталья Малыхина

  • муки • кипятка • растительного масла • Соль • тыквы • филе курицы • лук • соль, перец чёрный молотый

    • 1 ч 30 мин
    • 19 шт
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • Тыква • Куриная грудка • Сыр твёрдый • Болгарский перец крупный • Сметана • Чеснок • Томатная паста • Лук зелёный (по желанию) •

    Виктория

  • Курица (голень, бедра, крылья), • Чеснок, • Репчатый лук, • Сладкий перец, • Тыква, • Сметана, • Куриный бульон, • Оливковое масло, •

    Svetlana Dakhova

  • Филе курицы • Тыква • Чеснок • Лимонный сок • Мёд • Соль, перец • Суш. петрушка • Сливочное масло •

    Борис ✈

  • Тыковки маленькие • Куриная грудка • ❤️ Сладкий перец • 💚 Болгарский перец • Морковь • Цукини • Кабачок • Баклажан •

    • 1 ч 30 мин
    • 8 порций
    • Москва, Россия

    dalena_1998

  • ● Куриная грудка • ● Тыква • ● Лук репчатый • ● Специи, соль, масло сливочное, чеснок, перец, зелень

    • 40 минут
    • 4 порции
    • Россия

    Svinni ✈

  • яйцо • муки • растительного масла • кипяченой воды с 1 чайной ложкой соли • куриного фарша (у меня из грудки) • репчатый лук • тыква • картофель •

    • Узбекистан

    Ирина Семененко

  • яйцо • соли • растит. масла • муки • кипятка • куриных окорочка (филе) • крупная луковица • чеснока •

    Виктория

  • слоёного теста 800 г • тыква🍊 • луковицы репчатых 🧅 • грудка куриная • Соль, перец, приправа для самсы • Зелень • яйцо • Кунжут

    • 1 ч 16 минут
    • много
    • Тараз, Жамбылская область, Казахстан

    Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как приготовить курицу с тыквой по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить курицу с тыквой по пошаговому рецепту с фото

Что приготовить из тыквы — рецепты

admin

20 минут

140 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Курица тушеная с тыквой1.

1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видеорецепт тушеной курицы в тыквой2 Тыква, фаршированная курицей2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления2.3 Видеорецепт…

Содержание:

  • 1 Курица тушеная с тыквой
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Процесс приготовления
    • 1.3 Видеорецепт тушеной курицы в тыквой
  • 2 Тыква, фаршированная курицей
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Процесс приготовления
    • 2.3 Видеорецепт фаршированной тыквы с курицей
  • 3 Жареная тыква с курицей
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Процесс приготовления
    • 3.3 Видеорецепт жареной курицы с тыквой
  • 4 С чем подают курицу с тыквой
  • 5 Несколько советов

Какое полезное диетическое блюдо можно приготовить на ужин? Курицу! А что делать, если обычные рецепты уже приелись? Добавить к ней тыкву! Такое сочетание сладкой тыквы, нежного мяса и пикантных специй придется по вкусу любой хозяйке.

Особенно хорош этот вариант тем, что блюда из тыквы с курицей не затратны ни по времени, ни по финансам. Я научилась готовить его после того, как попробовала в гостях у подруги и уже не смогла с ним разлучиться. Поэтому теперь я с каждый год с нетерпением жду осень, чтобы насладиться этим блюдом сполна. И теперь я хочу и вам рассказать о нескольких способах приготовления курицы с тыквой, чтобы разделить свою страсть еще с кем-то.

Курица тушеная с тыквой

Кухонная техника: нож, ложка, сковорода.

Ингредиенты

Куриное филе120 г
Лук1 шт.
Тыква150 г
Сметана2 ст. л.
СпецииПо вкусу
МаслоДля жарки

Процесс приготовления

  1. Нарежьте мясо и лук на кубики.
  2. Ложкой из тыквы сделайте «полушарики».
  3. На раскаленное масло выложите лук и тыкву и тушите под закрытой крышкой 10-12 минут.
  4. Затем добавьте специи, мясо и сметану, перемешайте.
  5. Тушите 5 минут с закрытой крышкой.

Видеорецепт тушеной курицы в тыквой

Если не знаете, как подать, как нарезать или сколько налить масла, то посмотрите это видео. Рецепт под зажигательную музыку покажется вам проще простого, когда вы увидите все своими глазами.

Тыква, фаршированная курицей

Это очень вкусное блюдо, так как курица в тыкве, запеченная в духовке, становится мягкой и сладкой, а тыква напитывается запахом курицы.

  • Время приготовления: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 4-5.
  • Кухонная техника: нож, ложка, сковорода, противень, духовка.

Ингредиенты

  • полкилограмма филе курицы;
  • три четверти стакана риса;
  • средняя тыква мускатных сортов;
  • луковица;
  • два зубка чеснока;
  • один сладкий перец;
  • полтора стакана куриного бульона;
  • 2 столовых ложки томатной пасты;
  • зелень, паприка, зира, острый перец;
  • сыр – 50 г.

Процесс приготовления

  1. Тыкву разрежьте пополам, удалите семечки и выньте почти всю мякоть.
  2. Тыкву без мякоти натрите солью, перцем и оливковым маслом и на 30-40 минут отправьте в разогретую до 180° духовку.
  3. Лук и чеснок измельчите, перец нарежьте крупными кубиками.
  4. Нарезанное небольшими кусками филе обжарьте в масле до золотистого цвета и переложите на тарелку.
  5. В то же масло высыпьте перец, лук, чеснок, мякоть тыквы и жарьте 5-7 минут.
  6. Затем добавьте рис, специи, томатную пасту, курицу и бульон и тушите до кипения. Сделайте огонь меньше и тушите, пока рис не будет готов.
  7. В запеченную тыкву выложите начинку, полейте слегка оливковым маслом и отправьте в духовку еще на 20 минут.
  8. Готовое блюдо посыпьте зеленью и тертым сыром.

Видеорецепт фаршированной тыквы с курицей

Рецепт довольно объемный, поэтому, чтобы ничего не упустить, посмотрите сперва видео. Опытный повар показывает весь рецепт от первого лица с письменными комментариями, поэтому вам будет нетрудно разобраться.

Жареная тыква с курицей

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 3-4 порции.
  • Кухонная техника: нож, ложка, сковорода, тарелка.

Ингредиенты

  • 300 г куриных грудок;
  • 300 г тыквы;
  • 200 г молодого горошка;
  • два зубка чеснока;
  • луковица;
  • кусочек сливочного масла;
  • 100 мл белого вина;
  • бульонный кубик;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

  1. Залейте кубик 150 мл горячей воды и оставьте растворяться.
  2. Филе нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте до готовности в оливковом масле.
  3. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле.
  4. Через 3 минуты добавьте нарезанную крупными кубиками тыкву и готовьте 10 минут.
  5. Добавьте к овощам курицу, вино и бульон.
  6. Жарьте, пока в сковороде не останется треть жидкости.
  7. Добавьте нарезанный молодой горошек, соль, перец и жарьте еще пару минут.
  8. Переложите блюдо на тарелку и посыпьте зеленью.

Видеорецепт жареной курицы с тыквой

Посмотрите, как быстро на этом видео готовят жареную курицу и какой аппетитной она получается в сочетании с тыквой. Быстро, вкусно, понятно.

С чем подают курицу с тыквой

Для курицы с тыквой можно приготовить любой гарнир, например вареный рис с овощами, картофель или пасту. Можно приготовить курицу с тыквой и картошкой в духовке, чтобы получить великолепный запеченный ужин. Можно добавить к ней свежий салат из овощей, положить пару ломтиков свежего хлеба с сыром и сделать себе легкий красивый ужин. Закончить его можно бокалом белого вина.

Несколько советов

  • При готовке все время проверяйте тыкву, она должна быть достаточно мягкой, но не превратиться в пюре.
  • Чтобы курица получилась румяной и ароматной, ее лучше жарить на сливочном масле.
  • При обжаривании курицы можете добавить каплю меда, чтобы она получилась сладкой и сочной.

Как вы уже поняли, можно приготовить жареную, вареную, пареную или тушеную тыкву. При этом во всех вариантах ее можно готовить как соленой, так и сладкой, как гарнир и как десерт. Для этого всего лишь нужно знать, какие ингредиенты лучше к ней добавить.

Можно приготовить тыкву, запеченную в духовке, и вместе с ней запечь другие овощи, фрукты или мясо. А еще из нее можно сделать суп, кашу и даже котлеты. Все блюда очень разные, но потрясающе вкусные. А если вы решите найти все варианты и рецепты приготовления этого овоща, то вы только на их прочтение потратите несколько дней. Поэтому начинайте пробовать прямо сейчас, и вам точно что-то понравится.

Как вам сочетание нежного филе и сладкой тыквы? Какие специи вы бы к ней еще добавили? Попробуйте и расскажите, что еще можно улучшить, написав об этом в комментариях.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Crockpot Moroccan Pumpkin Chicken — Sunkissed Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Непревзойденная здоровая и комфортная еда, эта марокканская тыквенная курица в мультиварке готовится за 15 минут и медленно готовится, оставляя курицу нежной и покрытой восхитительным острым соусом. Этот простой рецепт курицы в мультиварке — отличный вариант с низким содержанием углеводов и Whole30.

Содержание

  • 1 Простой рецепт, который вам обязательно понравится!
    • 1.1 Ингредиенты для мультиварки с курицей по-мароккански с тыквой
    • 1.2 Как приготовить курицу с тыквой в мультиварке
  • 2 Рецепт ужина с курицей с низким содержанием углеводов
  • 3 Советы по приготовлению медленноварки с курицей по-мароккански и с тыквой
  • 18 4 Курица Рецепты:
  • 5 Мультиварка Марокканская курица с тыквой
    • 5.1 Ингредиенты
    • 5.2 Инструкции
    • 5.3 Видео
    • 5.4 Примечания
    • 5.5 Питание

Простой рецепт, который можно добавить в мультиварку, который вам ПОНРАВИТСЯ!

Это блюдо я готовлю годами. Рецепты мультиварки такие уютные, а осенью мне нравится, как согревающие запахи наполняют дом, напоминая мне о том, что скоро будет готов вкусный и уютный ужин.

Цыпленок в этом блюде медленно готовится и становится совершенно нежным, такой цыпленок, который просто разваливается, если его надавить вилкой.

Из-за моей неугасающей любви к тыкве я решил попробовать тыквенный соус, похожий на карри: корица, имбирь, куркума и немного перца. Приготовленные вместе, это блюдо волшебно!

Ingredients in Crockpot Moroccan Pumpkin Chicken

  • Chicken breasts (or thighs!), cut into pieces
  • Pumpkin puree (fresh is best, but canned works!)
  • Vegetable Broth
  • Onion
  • Специи – 9 шт.0007 Корица, тмин, имбирь, куркума и кайенский перец
  • Соль и перец

Как приготовить курицу с тыквой в мультиварке

Шаг 1: Сначала обжарьте лук на сковороде до прозрачности.

Шаг 2: Добавить курицу и обжарить на сильном огне. Важно только, чтобы курица немного подрумянилась, ее не нужно готовить до конца.

Шаг 3: Добавьте соль и специи и перемешайте, чтобы покрыть курицу и лук.

S шаг 4: Добавьте обжаренную курицу и лук в мультиварку вместе с тыквенным пюре и овощным бульоном.

Примечание: По этому рецепту я приготовил как свежую тыкву, так и тыквенное пюре. Лучше всего со свежей тыквой. Вы можете узнать, как жарить тыкву в сахаре здесь. После того, как тыква обжарится, я помещаю мякоть в кухонный комбайн и обрабатываю ее, пока она не станет однородной.

Рецепт куриного обеда с низким содержанием углеводов

Как украсить тыквенную курицу: Восхитительное блюдо с нарезанной кинзой и жареным миндалем .

Как подавать курицу с тыквой: Это пикантное блюдо из курицы очень вкусно подавать с рисом, кускусом или лебедой. Добавьте несколько ярких зеленых овощей, и блюдо станет красивым.

K eep it Low Carb: Подавайте с рисом из цветной капусты или кускусом, чтобы сохранить марокканский стиль.

Чтобы превратить рис из цветной капусты в блюдо типа «кус-кус», я просто добавляю немного свежевыжатого лимонного сока и нарезанную петрушку.

Мы также подавали это блюдо с пюре из цветной капусты, которое очень согревает в холодную погоду.

Советы по приготовлению в медленноварке Марокканская курица с тыквой

  • Заранее:  Я люблю готовить блюда в мультиварке по воскресеньям! Если вы хотите приготовить марокканскую тыквенную курицу в медленноварке, чтобы вернуться домой в понедельник вечером, просто обжарьте курицу (я обязательно приготовлю курицу, если не планирую медленно готовить до следующего дня, просто не пережарьте ее). ), лук и специи, и добавьте в мультиварку с тыквой и бульоном. Поставьте контейнер с кастрюлей в холодильник, а в обеденный перерыв в понедельник включите его, а затем возвращайтесь домой, благоухая райским ароматом! Вы можете просто приготовить кастрюлю риса или приготовить рис из цветной капусты накануне вечером, а затем просто обжарить и добавить приправы, когда будете готовы к употреблению.
  • Для всей семьи:  Ксандер любит эту курицу такой, какая она есть! Он острый, но он, кажется, предпочитает пищу с большим количеством вкуса и специй, поэтому я просто дала ему все как есть. Если вы или ваша семья не любите острую пищу, разрежьте кайенский перец пополам или добавьте перец.

Другие удивительные (и простые!) Рецепты курицы в мультиварке:

  • Курица в мультиварке по-мароккански, Sunkissed Kitchen
  • Гумбо из курицы в мультиварке, Sunkissed Kitchen
  • Курица Энчилада в мультиварке, Sunkissed Kitchen
  • Crock Pot Chicken Taco Chili от Sunkissed Kitchen
  • Crock Pot Куриная колбаса с соусом для спагетти от Sunkissed Kitchen
  • Crockpot Chicken Mole от Sunkissed Kitchen

Я буду рад связаться с вами в социальных сетях! Найдите меня на Facebook или Instagram , где я ежедневно публикую идеи о здоровом питании и образе жизни.

  • ▢ 2 фунта нарезанных кусочками куриных грудок
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 2 чайные ложки имбирного порошка
  • ▢ 2 чайные ложки тмин
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1/2 Teaspoon Turmeric
  • ▢ 1/4 -lease -nearne
  • ▢ 1/2 Teaspoon
  • ▢ 1/4. Лучше всего консервы
  • ▢ 1 чашка овощного или куриного бульона
  • ▢ нарезанная кинза, для украшения
  • ▢ поджаренный миндаль, для украшения, по желанию
  • добавить в сковороду 1/2 столовые ложки оливкового масла . На сильном огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте лук, обжаривайте до прозрачности.

  • Добавьте кусочки курицы и дайте им подрумяниться, но не готовьте до конца.

  • Когда курица начала подрумяниваться, добавьте соль и специи и перемешайте, чтобы равномерно покрыть курицу и лук.

  • Добавьте курицу и лук в мультиварку, затем добавьте тыквенное пюре и овощной бульон. Перемешайте, чтобы помочь распределить тыквенное пюре по куриной смеси.

  • Медленное приготовление на медленном огне в течение 4 часов. Это также будет готовиться при высокой температуре в течение 2 часов, но текстура не такая хорошая.

*Свежая тыква придает этому блюду более приятный вкус. Если вы делаете его с консервированной тыквой, возможно, потребуется разбавить соус дополнительным бульоном.

Калорийность: 167 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 25 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 543 мг | Калий: 518 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 4895 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SunkissedKitch или тег #SunkissedKitchen!

Сливочно-тыквенный цыпленок с чили — полезный вкус

Последнее обновление 9 сентября 2021 г.

4.9 из 48 голосов

Сливочно-тыквенный цыпленок Чили еще никогда не был таким вкусным! Эта утешительная миска чили станет вкусным осенним блюдом и отлично подойдет для подачи гостям. Приправленный двумя разными перцами, специями и кремовой текстурой, этот вариант понравится всем! Приготовьте этот легкий ужин на плите или в кастрюле быстрого приготовления. Также включены варианты Paleo и Whole30.

Это то время года, когда я ищу любой возможный способ съесть больше рецептов из тыквы! Как диетолог, я даже люблю использовать тыкву в пикантных рецептах. Он добавляет такой элемент богатства, но также содержит антиоксиданты, такие как витамин А и С, а также большое количество клетчатки и магния.

Вы согласны с рецептами пикантных тыкв? Этот сливочно-тыквенный чили с курицей был создан много лет назад, когда мы развлекали группу друзей на вечере фильмов ужасов. Им всем это очень понравилось, и все сразу же захотели рецепт. С тех пор он часто появляется на приготовлении чили (забрал домой приз за первое место), и многие из моих друзей любят готовить его во время наших осенних посиделок. Он сливочный, декадентский, уютный и такой утешительный холодным осенним вечером!

Но вот в чем дело…….Что удерживало меня от публикации этого рецепта на протяжении многих лет, так это то, что мой первоначальный вариант содержал сливочный сыр, чтобы создать кислую и сливочную текстуру. Это чертовски вкусно. Но так как у меня были трудности с перевариванием молочных продуктов, я обычно полностью исключаю их из своего рациона. Поэтому, находясь на Whole30 в прошлом месяце, я подумал, что придумаю способ насладиться им без сливочного сыра.

Как приготовить сливочно-тыквенный цыпленок чили:

  • Сначала вы соберете список ингредиентов: куриная грудка, лук среднего размера, перец поблано, перец халапеньо, порошок чили, тмин, кайенский перец, нарезанные кубиками помидоры, консервированная тыква. , нарезанный кубиками зеленый перец чили, куриный бульон и либо сливочный сыр, либо кокосовое молоко (см. варианты ниже)
  • Приготовьте курицу, лук и перец. Вы также можете сделать этот шаг еще проще, используя предварительно приготовленную курицу.
  • Добавьте специи, тыкву и помидоры. Затем добавьте куриный бульон. Нагрейте смесь, затем уменьшите огонь до кипения, чтобы ароматы смешались.
  • Теперь добавьте сливочный сыр или кокосовое молоко, чтобы придать кремообразную текстуру. Перед подачей проварите еще 10 минут!

Instant Pot Вариант:

Да, вы можете сделать это в Instant Pot!

  • Выберите функцию тушения на IP-камере и приготовьте курицу и овощи так же, как на плите. Выберите отмену.
  • Теперь добавьте консервированные помидоры, тыкву, нарезанный кубиками зеленый перец чили и куриный бульон. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 8 минут.
  • Используйте быстродействующий фиксатор, затем снимите крышку и нарежьте курицу. Перед подачей добавьте сливочный сыр или кокосовое молоко.

Адаптация рецепта:

Итак, друзья, я рад предложить вам несколько вариантов этого рецепта.

  • Сливочный сыр : Если вы используете кокосовое молоко вместо сливочного сыра, также добавьте 3 столовые ложки пищевых дрожжей. Это создаст «сырный» вкус.
  • Фасоль: Если вы не соблюдаете диету Палео или Whole30 и можете переносить бобы, добавьте полную банку высушенной морской фасоли (Great Northern Beans). Вы также можете заменить курицу фасолью для вегетарианского варианта.
  • Перец: Если вы не хотите использовать перец поблано (не острый), вместо него можно использовать красный или зеленый болгарский перец. Перец чипотле в соусе адобо тоже хорошее дополнение! Они острые, поэтому используйте их с осторожностью.

Сервировка и хранение:

Подавайте со всеми вашими любимыми начинками!! Авокадо, помидоры, кинза и многое другое! Если вы ищете идеальную осеннюю еду, этот перец чили будет восхитительным в сочетании с моим рецептом яблочной капусты или салатом осеннего урожая с тыквенным соусом винегрет!

Этот рецепт можно хранить в холодильнике 7 дней. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Счастливой осени!!

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Куриное чили со сливками и тыквой

Куриное чили со сливками и тыквой станет уютным и вкусным осенним ужином! Менее 30 минут и одна банка — все, что вам нужно. Вы также можете сделать это в Instant Pot для максимальной простоты.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 6

Автор Эми Рейнс

4,94 из 48 голосов3 9 Распечатать

  1. Начните с нагревания большой кастрюли на среднем огне. Нарежьте сырые куриные грудки небольшими кусочками (или пропустите это и используйте предварительно приготовленную курицу). Смажьте кастрюлю маслом, бросьте курицу и готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны или пока она не перестанет быть розовой. Отложите. Держите масло в кастрюле (или добавьте больше, если необходимо).

  2. Положите лук в кастрюлю и готовьте 3-4 минуты до появления аромата. Добавьте перец поблано и халапеньо. Варить еще 2-3 минуты до мягкости.

  3. Добавить курицу обратно в кастрюлю. Посыпьте курицу и овощи специями и солью. Добавьте помидоры, тыкву, зеленый перец чили и куриный бульон и нагрейте до умеренно сильного перемешивания в течение нескольких минут, чтобы ароматы хорошо смешались.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *