Победитель конкурса Лучший рецепт недели 14-20 января
черемуховый торт классический со сметаной
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 8 ч PT8HШаг 1:
Как делать классический черемуховый торт со сметаной? Первым готовим КРЕМ из сметаны, чтобы было время сахару разойтись, а сметане загустеть.
Шаг 2:
Накануне готовки, обычно вечером я сметану отвешиваю /отцеживаю/ и оставляю в дуршлаге на ночь в холодильнике. Утром сметана густая, как фермерская.
Кто не знает, что такое отвешенная сметана, то очень коротко — это когда сметану или творог небольшой жирности помещают в марлю, сложенную в 3-4 слоя, подвешивают или кладут в дуршлаг пока не сбежит лишняя сыворотка.
Шаг 3:
Далее густую сметану просто перемешать с сахаром, оставить минут на 10, чтобы сахар растворился и убрать в холодильник. Сметана сначала станет пожиже, но взбивать ничего не надо, к моменту прослойки коржей сметана станет густая. / Так готовится крем именно в традиционном, классическом рецепте, в современном я опишу ниже/.
Шаг 4:
Готовим ЧЕРЁМУХУ, её обязательно просеять, независимо от того, черёмуховая мука или сушёная молотая. Так мы избавимся от косточек, которые всегда есть. Далее в традиционном рецепте черёмуху всегда запаривают, т.е. залить кипящим молоком, на малом огне довести до первого булька, тщательно размешать. Снять с плиты, укутать в полотенце и оставить пока не остынет, это около 1,5-2 часов. Готовая имеет вид растопленного шоколада.
Шаг 5:
Продукты для коржей. Вся молочка у меня была из холодильника. Приготовить крем и запарить черёмуху удобно заранее, много времени это не отнимает, зато существенно сократит время активной готовки.
Шаг 6:
Готовим ТЕСТО. В остывшую запаренную черёмуху разбить яйца, размешивая добавлять сахар, затем кефир. Всё хорошо перемешать.
Шаг 7:
В 3-4 приёма, размешивая ввести просеянную муку с разрыхлителем. /Если используется срезанная 1ч.л. соды, её добавляют сразу после кефира/простокваши, сметаны/, предварительно её не гасят, это сделает кисломолочный продукт/.
Шаг 8:
Готовое тесто будет жидким, как нежирная сметана, это норма. Можно чуть добавить муки, но тесто не должно быть гуще, чем сметана густая. Выпекать сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.
Шаг 9:
Если готовить в духовке, ставить в разогретую, температура 180 градусов.
Разлив на 2 коржа, на 20-30 минут. Выпекая одним, на 1ч-1,10. Духовку не открывать, соблюдать все правила для бисквита, готовность проверить лучинкой. Дно разъёмной формы застелить пергаментом от протекания, затем смазать слив. маслом. Время для различных духовок может немного отличаться.
Шаг 10:
Удобно готовить в мультиварке./У меня REDMOND/ Чашу смазать слив. маслом, припылить мукой, вылить всё тесто. Включить режим «выпечка» на..
Шаг 11:
1час 40 минут, после сигнала крышку чуть приоткрыть и дать остыть в мультиварке. Вот такими будут коржи, они НЕ пышные, пористые, влажные. После пропитки сметанным кремом нежные, ароматные. Дополнительной пропитки сиропом не требуется.
Шаг 12:
То же тесто, готовится также в мультиварке, но 1час 50 минут. Остывает также при слегка открытой крышке. На выходе также Не пышное, пористое, но не такое влажное. Такие коржи имеют такой же вкус, нежные, но требуют дополнительную пропитку сиропом.
Обычно из них готовят торты не по классическому рецепту.Различные черёмуховые тортики готовлю регулярно,2 фото даю для сравнения тем, кто будет готовить впервые, чтобы не подумали, что они у них получились сырые.
Шаг 13:
Собираем ТОРТ. Коржи должны полностью остыть, их может быть 2, 3 и 4 из этого объёма теста /d формы 17-20см, 24см/. Дно нижнего коржа очень тонко смазать кремом и «приклеить» к блюду, которое надо взять шире, чем коржи. Далее визуально делим крем на равные части для пропитки слоёв и ровно покрываем коржи, укладывая их стопочкой.
Шаг 14:
Для верхнего слоя, крема оставить чуть больше — надо будет закрыть и бока. В классическом рецепте весь торт покрывался только сметанным кремом, часто хозяйки украшали торт кедровыми орешками, которые как и черёмуха, в Сибири всегда в изобилии. Готовому торту дать постоять 1 час на столе, затем убрать на 6-8 часов в холодильник для пропитки.
Если в ваших местах черёмуха не растет, её запросто можно купить в интернет-магазинах.
Наиболее полно вкус черёмухи в торте раскрывается в сочетании именно со сметанным кремом, который сибиряки предпочитают всем прочим. В современном варианте торт можно готовить с заварным, белковым кремом. Использовать взбитую густую сметану с сахарной пудрой, взбитые сливки и не только молочные.
Кто не переносит молоко, запаривать черёмуху можно и простой водой или вовсе не запаривать. Запаривают её для размягчения косточек, поскольку прокручивали её 3-4 раза на мясорубке и они всё равно оставались крупными, современная техника эту проблему решает. Но именно косточка, вернее частичка её, даёт такой вкус и аромат миндаля. Чтобы не быть разочарованным, главное правило — черёмуху всегда надо просеять !
С черёмухой гармонично сочетаются шоколад, чернослив, черника, голубика, орехи, небольшая добавка какао в посыпке или глазури.
Для пропитки коржей используют ягодный сироп или обычный сахарный, часто добавляют ложечку коньяка или ликёра, удачное сочетание со вкусом кофе, шоколада, апельсина, сливок, ванили.

Для любителей подсчитать во сколько обойдётся домашний тортик, сразу скажу — дороже магазинного, но.. вы знаете что в нём и что всё — натуральное.
Время активной готовки занимает около часа, остальное время в духовке и холодильнике, готовится очень просто. Приятный бонус — торт вкусный и не такой калорийный как другие.
И самое главное, довольная семья и гости, которые всегда будут просить его повторить, а для вас этот торт может стать Фирменным блюдом, ПРОБУЙТЕ !
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Классические торты рецепты быстро просто
Заварной торт
Торт со сметаной рецепты с видео
Торты без мастики
Торт на кефире рецепты с фото как приготовить дома
Торт с ягодами
Вегетарианские рецепты блюд быстро просто
Старинные рецепты готовим пошагово
Праздничные торты рецепты с фото пошагово
Торт в мультиварке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Черемуха — 27 ккал/100г
Черемуховый торт, пошаговый рецепт на 621 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный торт с персиками
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Панна котта
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний торт «Эльбрус»
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный новогодний торт из Пьемонта
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.
Юлия Высоцкая
12.2010 08:53:00″>26 декабря 2010
Реклама
Еленушка
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
вы пробовали когда-нибудь черемуху? Если пробовали — то знаете. что язык проглотить можно — так вкусна черемуха! Готовится очень быстро, можно сказать моментально! Лучше есть в компании, не то существует огромный риск съесть одному! Сразу прошу прощение за фото — безумно старое и сделано второпях, все забываю сделать новое:))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
Состав:
0,5-1 стакан молотой сушеной черемухи
0,5-1 стакан молока или воды
1 яйцо
полстакана сахара
1 стакан муки
сода гашеная или разрыхлитель по инструкции
Для крема:
сметана жирная
Сахар по вкусу, 0,5 или 1 стакан
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Молоко или воду нагреваем почти до кипения, заливаем им черемуху в плошечке, оставляем запариваться на полчасика-40 минут.
Взбиваем яйцо с сахаром, щепоткой соли, можно ванилин добавить.
Добавляем запаренную черемуху (она густая получается как каша.
Просеиваем муку, добавляем гашеную соду или разрыхлитель.Тесто выходит как густая-густая сметана
Смазываем слив.маслом или маргарином форму, выкладываем наше тесто и печем при температуре 170 25-30 минут, готовность проверяем палочкой! если сухая — значит корж готов.
Взбиваем крем: сметану с сахаром в пышную пену, разрезаем наш корж на 1-2-3 коржика, промазываем щедро кремом каждый слой, оставляем на столе на час — потом в холодильник, желательно на ночь.
Пропитывать сиропом торт не нужно, он выходит достаточно мокрым..и потрясающе вкусным! не пробовала сочетать черемуху с ягодами, всегда торт просто посыпала какао-порошком.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Теги рецепта
десертытортыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шоколадно-вишневый торт из 3 ингредиентов ~Сладкий и пикантный
Главная » РЕЦЕПТ » Десерты » Торты » Шоколадно-вишневый торт из 3 ингредиентов
Перейти к рецепту Распечатать Поделиться
Выложить на:
Автор: Shinee
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать полное раскрытие
Делиться заботой!
7637 акции
- Поделиться
- Твитнуть
Удивительно влажный и мягкий, этот шоколадно-вишневый торт из 3 ингредиентов понравится публике. Вы удивитесь, как легко это сделать!
Содержание
Почему вы полюбите вишневый шоколадный торт
Вам понадобится всего 3 ингредиента и 5 минут вашего времени, чтобы приготовить этот торт с вишневой начинкой. А взамен вы получите удивительно высокий, влажный и мягкий шоколадный торт, усыпанный вишней. Если это не магия, то я не знаю, что это.
- Идеально подходит для вечеринки или обеда
- Легкий и пушистый, но декадентский
- Любой может приготовить!
Теперь я знаю, что мы тут сильно жульничаем с консервированной начинкой для пирога и смесью для торта. Но это ТАК стоит!
У меня в кладовке было несколько смесей для тортов и консервированные начинки для пирогов «на крайний случай». Вы знаете, когда у вас есть гости на короткое время!
Ингредиенты для вишневого шоколадного торта
- Яйца – Яйца придают торту структуру, нежность и высоту. Без яиц пирог просто развалится.
- Смесь для торта «Дьявол» — Торт «Пища дьявола» — темный и насыщенный шоколадный торт с легкой и воздушной текстурой! Нет необходимости следовать указаниям на коробке.
- Вишневая начинка для пирога – Для сладкого вишневого вкуса без особых усилий! Начинка для вишневого пирога добавляет влаги и много вишни.
Как приготовить шоколадно-вишневый торт
Прежде чем начать, разогрейте духовку до 350°F и сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
- В большой миске взбейте яйца электрическим миксером в течение минуты или около того, пока яйца не станут пышными и пышными.
- Добавьте смесь для шоколадного торта и начинку для вишневого пирога, затем перемешайте на низкой скорости. Это предотвратит вылет ингредиентов за пределы чаши. Увеличьте скорость до средней, затем взбивайте до получения однородной массы.
- Вылейте тесто для шоколадного торта в смазанную маслом форму для выпечки и равномерно распределите его лопаткой. Выпекайте 25 минут или проверьте готовность зубочисткой.
- Полностью остудить на решетке внутри формы. Затем перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Наконечник
Чтобы проверить готовность, воткните в кекс зубочистку, и если она выйдет чистой без прилипшего к ней теста, то он готов!
Советы по приготовлению торта «Свалка из 3 ингредиентов»
- Если у вас нет смеси для торта «Пища дьявола», замените ее на другой вкус! Ванильный, шоколадный, желтый и красный бархат прекрасно сочетаются с вишней!
- Шоколадно-вишневый торт позволяет приготовить потрясающие кексы ! Вместо формы для выпечки выложите тесто в форму для кексов, застеленную формами для кексов.
- Для более декадентского шоколадного вкуса добавьте в тесто 3/4 стакана полусладкой шоколадной крошки.
- Для этого рецепта без глютена используйте безглютеновую смесь для шоколадного торта.
- Обязательно используйте начинку для вишневого пирога, не консервированные вишни ! Консервированные вишни недостаточно толстые, и торт не схватится.
- Для легкой очистки используйте одноразовый противень из фольги вместо стеклянной или металлической формы для выпечки.
Как подавать этот шоколадно-вишневый торт:
Этот шоколадно-вишневый торт восхитителен либо теплым , либо холодным .
- Вы можете наслаждаться им теплым, с ванильным мороженым и шоколадным ганашем – РАЙ!
- Я также люблю подавать его с шоколадной помадкой и вишней мараскино.
- Вы также можете покрыть этот торт глазурью из мягкого сливочного сыра, рецепт включен .
Отлично дополняет торт!
- Или ешьте просто, посыпав сахарной пудрой, или нет. Меньше калорий, но нас здесь не особо волнуют калории, верно? 😉
Советы по приготовлению торта из 3 ингредиентов
- Поскольку этот шоколадный торт с вишневой начинкой хранится в холодильнике три дня, его легко приготовить заранее! Для достижения наилучших результатов приготовьте его за день до того, как вы планируете его подавать.
- Дайте торту нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол или разогрейте в духовке до 250 градусов, пока он полностью не прогреется – около 10 минут.
- Если вам нужен только один ломтик, вы можете разогреть его в микроволновой печи с шагом в 15 секунд, пока он полностью не прогреется. Не перегревайте, иначе вы потеряете мягкую текстуру пирога.
Хранение шоколадно-вишневого торта
- Храните шоколадно-вишневый торт накрытым в холодильнике до 3 дней.
- Слишком много торта, чтобы съесть? Без проблем! Заверните торт в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Мне нравится замораживать его ломтиками в пакете с застежкой-молнией, так вы можете наслаждаться одним ломтиком за раз!
На какой срок годен кекс?
Муссовый пирог можно хранить до 3 дней в холодильнике под крышкой.
Шоколадно-вишневый торт Часто задаваемые вопросы
Можно ли сделать из этого шоколадно-вишневого торта слоеный пирог?
Да! Просто используйте две смазанные жиром 8-дюймовые круглые формы для выпечки вместо формы для выпечки 13×9. Следуйте рецепту, как указано! Используйте домашнюю или купленную в магазине глазурь, чтобы заполнить и собрать слоеный пирог.
Обязательно ли использовать начинку для вишневого пирога?
Сладкий и терпкий вкус вишни исключительно хорошо дополняет темный шоколад, но любая консервированная начинка для пирога подойдет! Черничная, малиновая или клубничная начинка — отличные варианты!
Можно ли сделать из этого шоколадно-вишневый торт?
Да! Вылейте две банки начинки для вишневого пирога в форму для запекания и сверху полейте смесью для пирога с дьявольской едой. Сбрызните сверху 3/4 стакана растопленного сливочного масла и запекайте при температуре 350 градусов в течение 60 минут. Торты должны быть плотными, влажными и подавать с ложкой!
Другие рецепты простых тортов:
Нет ничего проще, чем этот шоколадный торт с вишневой начинкой, но даже домашние торты могут быть простыми!
- Ананасовый торт из 5 ингредиентов
- Лимонно-малиновый чизкейк без выпечки
- ЛУЧШИЕ тыквенные кексы
Шоколадно-вишневый торт (3 ингредиента) толпа-угодник. Вы будете удивлены, как легко это сделать!
4.88 Из 31 голосов
Сервики: 24 порции
- ▢ 2 большие яйца
- ▢ 1 коробочка для пирога Devil’s Cake Примечание 1
- ▢ 1 Can (21 унция). сырная глазурь (по желанию):
- ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
- ▢ 1/2 стакана (120 г) сметаны
- ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
- ▢ 1/8 чайной ложки миндального экстракта Примечание:
Разогрейте духовку до 350°F (177°C).
Сбрызните форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов кулинарным спреем.
В большой миске с насадкой-венчиком взбивайте яйца в течение минуты, пока они не станут пышными.
Добавьте смесь для шоколадного бисквита и начинку для вишневого пирога и продолжайте взбивать смесь до получения однородной массы, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая скорость до средне-высокой.
Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите его лопаткой.
Выпекайте около 25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Остудите пирог на решетке в форме. Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками, ванильным мороженым и/или помадным соусом по желанию.
Взбейте сливочный сыр до пышной массы. Добавить сметану, сахарную пудру и миндальный экстракт и взбить до однородности.
- Пошаговое видеоруководство
- Инструкция по выпечке (фотоинструкция)
- Советы эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Хранение
- Замораживание
- Еще рецепты тортов, которые стоит попробовать
- Рецепт
- Не перемешивайте тесто, иначе кекс получится сухим и плотным.
- Выровняйте верхушки торта, срезав обреченные верхушки (если они есть) длинным ножом перед глазурью для устойчивости и хорошего внешнего вида.
- Хотя замороженная вишня работает нормально, я рекомендую использовать свежую черешню для достижения наилучших результатов.
- Персики и кремовый пирог
- Членовый пирог
- Малиновый пирог
- Шоколадной торт без муки
- Это торт с арахисовым маслом
- ▢ 3 ¼ чашки универсальной муки, разровнять и разложить по ложке
- ▢ 2 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ¾ чайной ложки соли
- ▢ 2 чашки несоленого сливочного масла 7 ¢0, при комнатной температуре 9002 9002 или мягкое растительное масло
- ▢ 1 ½ чашки белого сахара-песка
- ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 3 стручка ванили* (или 3 ч.
начинка
- ▢ 2 стакана свежей вишни, ямы (при первой замороженной оттаивании)
- ▢ ½ стакана гранулированного белого сахара
- ▢ 1 ½ столовой ложки кукурузных старков
- ▢ 1 столовая ложка свежего сдачи.
- ▢ 1 ¼ чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ▢ 4 чашки неупакованной сахарной пудры, просеянной
- ▢ 2 стручка ванили* (или 2 чайные ложки ванильного экстракта)
- ▢ 2–4 столовые ложки густых взбитых сливок
- ▢ щепотка соли
Разогрейте духовку до 350°F / 175°C. Выстелите дно и стенки двух 8-дюймовых (20 см) противней пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите в сторону.
В большой миске с подставкой или ручным миксером, оснащенным венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до кремообразного состояния в течение примерно 2–3 минут.
Добавляйте по одному яйцу и перемешивайте до полного растворения. Добавьте ваниль*. и перемешайте, чтобы объединить. Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и пахту, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются. Разделите тесто поровну на две подготовленные формы для выпечки. Выпекайте 30–33 минуты или пока зубочистка в центре не выйдет чистой . Не перепекайте, иначе пирог будет сухим. Дайте остыть до комнатной температуры.
Поместите вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Варить 5-8 минут, пока ягоды не станут мягкими. Постоянно помешивая. Смешайте вишню с помощью погружного блендера и готовьте еще 5-8 минут или пока начинка не загустеет и не уварится примерно на ⅓. Постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Он будет густеть по мере остывания.
В большой миске взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2-3 минут.
Добавьте 1 стакан сахарной пудры и взбивайте на низкой скорости до однородности. Когда весь сахар будет введен, взбивайте на средней скорости, пока сахар не растворится. Добавьте ваниль*. Смешивайте по 1 столовой ложке густых сливок, пока не достигнете желаемой консистенции. Масляный крем должен быть кремообразным и воздушным, но достаточно плотным, чтобы растекаться. Я добавила ровно 3 ст. Добавьте щепотку соли и перемешайте.
Срежьте тонкий слой с верхушек тортов, чтобы получилась плоская поверхность. Затем разрежьте каждую лепешку пополам по горизонтали. Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Нанесите ¼ масляного крема на торт. Крем должен быть выше по краям, чтобы вишневая начинка удерживалась внутри торта. Выложите ⅓ вишневой начинки (где масляный крем ниже). Повторите еще два раза. Поместите последний слой торта сверху и слегка смажьте его снаружи и по бокам оставшейся глазурью. Охладите 4 часа в холодильнике. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
*Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик ножа ниже загнутого конца и острым ножом разрежьте стручок ванили вдоль середины стручка. Хотя вам не нужно разрезать его полностью, это нормально, когда вы это делаете. Затем откройте стручок ванили и соскребите ароматные семена тыльной стороной ножа. Просто используйте семена.
Вы можете найти видео в посте выше. Если вы не видите видео, проверьте настройки браузера.
Calories: 611kcalCarbohydrates: 81gProtein: 5gFat: 30gSaturated Fat: 14gCholesterol: 111mgSodium: 333mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 57gVitamin A: 775IUVitamin C: 1.6mgCalcium: 81mgIron: 1.7mg
Course Dessert
Cuisine American
Keyword cherry cake recipe , свежий рецепт торта с вишней с нуля, как приготовить торт с вишней
Вы готовили этот рецепт?Оставьте отзыв и оцените рецепт!
О Сабине
Я страстный пекарь, автор кулинарных книг и отмеченный наградами фуд-фотограф.
7 Я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!
Для глазури из сливочного сыра:
Примечание 1: Если вы не можете найти смесь для торта «Пища дьявола», попробуйте заменить ее шоколадным, желтым или красным бархатом!
Примечание 2: Обязательно используйте начинку для вишневого пирога, , а не консервированную вишню !
Советы по хранению:
– Храните вишневый шоколадный торт в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
– заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Мне нравится замораживать его ломтиками в пакете с застежкой-молнией, так вы можете наслаждаться одним ломтиком за раз!Калории: 111 ккал (6%) Углеводы: 20 г (7%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 14 мг (5%), натрий: 158 мг (7%), калий: 91 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 7 г (8%) Витамин А: 71 МЕ (1%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 32 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.
Автор: Shinee
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ты сделал это? Покажи мне свое творение! Отметь меня @shineshka и поставь хештег #sweetandsavorybyshinee!
Этот рецепт был первоначально опубликован 17 августа 2017 года.
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ памятку по планированию порций для коктейлей и ужинов.
Взаимодействие с читателем
Рецепт торта со свежей вишней с нуля
Перейти к рецепту
Этот сочный пирог со свежей вишней невероятно вкусный! Для вишневой начинки требуется всего 5 ингредиентов, а влажный ванильный бисквит покрыт подслащенной глазурью из масляного крема, такой сливочной и неотразимой. Чтобы вы могли успешно повторить этот рецепт, я делюсь подробным пошаговым фото-руководством и видео в этом посте. Кстати, ты пробовал мой лимонно-черничный пирог?
Пошаговое видеоруководство
Перейти к:Инструкции по выпечке (фотоинструкция)
Разогрейте духовку и подготовьте формы для выпечки.
Затем в средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до кремообразного состояния.
Затем добавьте по одному яйцу и хорошо перемешайте. Смешайте также с ванилью.
Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и пахту, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешайте только до объединения. Разделите тесто поровну на две подготовленные формы для выпечки. Затем испечь и дать остыть.
Поместите вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и воду в большую кастрюлю и варите, пока вишня не станет мягкой. Постоянно помешивая.
Смешайте вишню с помощью погружного блендера и готовьте, пока начинка не загустеет и не уварится примерно на ⅓. Постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Он будет густеть по мере остывания.
Совет : Вы можете использовать начинку для приготовления домашних пирогов!
Приступим к масляному крему.
В большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет суперкремовым.
Добавляйте по 1 стакану сахарной пудры за раз и взбивайте на низкой скорости до однородности. Когда весь сахар будет введен, взбивайте на средней скорости, пока сахар не растворится. Затем вмешайте ваниль.
Добавляйте по 1 столовой ложке густых сливок за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Масляный крем должен быть кремообразным и воздушным, но достаточно плотным, чтобы растекаться. Я добавила 3 ст. Добавьте щепотку соли на свой вкус и перемешайте.
Примечание : Я записал видео, чтобы показать вам, как я собираю торт. Вы можете найти его в верхней части поста.
Советы эксперта
Часто задаваемые вопросы
Что делать, если сезон черешни не наступил?
Важно отметить, что вы можете полностью заменить вишню чем-то другим, но не используйте в общей сложности более 1 фунта (454 г) фруктов. Вот некоторые из моих проверенных фаворитов: черника, персики и ежевика.
Какие вишни лучше всего подходят для этого рецепта?
Этот рецепт предназначен для черешни, такой как Бинг, Ламберт или Лапинс. Однако, если вы хотите, чтобы кислая вишня сочеталась со сладостью торта, английский Морелло или Монморанси также подойдут.
Хранение
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере. В среднем этот вишневый пирог хранится около 2 дней. Не ставьте его дольше, чем на 2 часа, иначе он испортится быстрее.
Замораживание
Либо оберните весь торт пищевой пленкой или фольгой, либо заверните отдельные кусочки.
Затем поместите его в пакет для заморозки или герметичный контейнер для хранения. В морозилке он хранится 3 месяца. Перед подачей поместите его в холодильник на ночь, и на следующий день оно будет готово.
Подробнее рецепты торта, чтобы попробовать
.
Это 555555.comploy 3. Sackbure . невероятный ! Для начинки требуется всего 5 ингредиентов, и влажный торт покрыт сладкой глазурью из сливочного крема , которая очень вкусна.
торт