Творожные пироги, 59 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 50 г
Творожная масса 200 г
Сахар 1,5 столовые ложки
Крахмал 1 столовая ложка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Консервированные абрикосы 4 штукиРастительное масло 1 чайная ложка
Творожный пирог
Возьмите большую миску, сложите туда все ингредиенты для теста, а затем замесите мягкое пластичное тесто. Соберите его в ком и, если позволяет время, оберните пищевой пленкой, чтобы поместить в холодильник на полчаса. Если спешите – пропустите этот шаг.
Спустя указанное время, выложите ком на стол и отделите от него 1/3 часть – она потребуется для верхней корочки. Дно и стенки формы выстелите промасленной бумагой. Большую часть теста равномерно разровняйте руками по дну формы, немного с заходом на стенки. Вилкой несколько раз проткните корж.
Духовку разогрейте до 180 гр.С, поместите форму в духовку. Выпекайте корочку около 15 минут – до легкого золотистого цвета.
Тем временем подготовьте начинку. Разделите яйца на желтки и белки. В миске смешайте мягкий творог, сахарную пудру, 4 желтка, сметану, крахмал, ванильный сахар.
Миксером взбейте белки со щепоткой соли до мягких пик. Аккуратно лопаткой вмешайте их в творожную смесь.
Выложите творожную начинку поверх подготовленной корочки для пирога, верх разровняйте лопаткой.
Возьмите 2-4 половинки консервированного персика (в зависимости от размера), удалите с них кожицу, затем нарежьте на мелкие кусочки.
Разложите мелко нарезанные персики поверх творожной начинки.
Оставшееся тесто раскатайте скалкой в тонкий (0,4-0,5 см) пласт и разрежьте ножом (у меня – фигурный нож) на квадратики размером 1,5-2 см.
Набросайте в беспорядке эти квадратики поверх начинки с персиками.
Выпекайте пирог в разогретой духовке при 180 гр. С 40-45 минут – до легкой румяности верхней корочки.
Дайте выпечке остыть: 20 минут в форме, затем снимите разъемную часть формы, чтобы дать ей остыть полностью.
Теперь можно подавать пирог к столу. Особенно хорош он на второй день после приготовления. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Пирог с творогом и песочной крошкой – пошаговый рецепт с фото от Простоквашино
Свежая домашняя выпечка, чей аромат кружит по всем комнатам, всегда располагает к уютным посиделкам. Найдите свободное время, чтобы приготовить вкусный творожный пирог с песочной крошкой, и ваши обыденные чаепития превратятся в настоящие чайные церемонии.
Инструкция по приготовлению
1. Этот простой рецепт творожного пирога с песочной крошкой представлен с фото каждого шага. Начинаем с подготовки крошки. Просеиваем в глубокую миску муку, засыпаем часть сахара (50 г). Заранее достаем масло из холодильника, режем его небольшими кусочками или натираем с помощью крупной терки.
2. Масло и муку нужно перетереть пальцами, чтобы получилась наша будущая песочная крошка. Когда муку уже не будет видно, ставим миску в холодильник, чтобы крошка «закрепилась».
3. В отдельной миске готовим творожную начинку. Кладем творог, сахар обычный, ванильный сахар, вбиваем яйцо. Взбиваем ингредиенты миксером, чтобы получилась однородная по консистенции начинка.
4. Смазываем дно формы, в которой будет печься пирог, маслом. Достаем из холодильника охлажденную крошку и равномерно распределяем по форме половину всей песочной массы.
5. На песочную основу пирога перекладываем творожную начинку. С помощью столовой ложки или силиконовой лопаточки распределяем начинку по всей площади коржа.
6. Включаем духовку и выставляем температуру – нам нужно 180℃. Тем временем, выкладываем оставшуюся крошку на творожную начинку, распределяя ее ложкой.
7. Через 40-50 минут наш творожный пирог будет готов. Подаем его на красивой тарелке хоть в теплом, хоть в уже охлажденном виде. Украсить пирог можно ягодами или свежими листочками мяты.
Творожный пирог рецепт с фото
В канун праздника Дня Святого Валентина решила приготовить праздничный творожный пирог. Рецепт с фото хочу показать и вам, читателям моего блога recept-menu.ru. Возможно, вам понравится и вы побалуете своих любимых полезным вкусным пирогом.
Я обычный пирог с творогом слегка изменила, добавила яркий цвет, но вкус от этого нисколько не изменился.
Рецепт творожного пирогаДля теста:
- 200граммов сливочного масла
- 150граммов сахара
- 1 яйцо
- 300-350граммов муки
- пакетик разрыхлителя,
- Пищевой краситель (или 2ст.л какао по желанию)
для творожной начинки:
- 500 граммов творога (лучше выбирать сухой, хорошо отжатый)
- 150 граммов сахара
- 4 яйца
- ванилин или ванильный сахар 1 ч.л.
- крахмал- 1,5 столовой ложки
- 100г сливочного масла (можно заменить сметаной, если творог жирный)
Первым делом приготовим тесто. Это обычное песочное тесто. Сливочное масло порубить ножом вместе с мукой (или натереть масло на крупной терке и смешать с мукой), добавить яйцо взбитое с сахаром и ванильным сахаром, добавить разрыхлитель и пищевой краситель по своему усмотрению (или же используйте какао вместо красителя).
Тесто замесить, чтобы оно было упругим, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник или в прохладное место примерно на 1 час.
Пока тесто будет охлаждаться, приготовим начинку для творожного пирога. Творог перетереть через сито, да-да, перетереть творог через сито… это желательно сделать, чтобы начинка получилась без комочком и была воздушной.
Яйца отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и соединить с творогом, туда же добавить крахмал.
В отдельной посуде взбить белки до упругой пены, еще говорят до твердых пиков.
Затем аккуратно вмешать белки в творожную смесь, вымешивать ложкой снизу вверх, проворачивая емкость с творожной начинкой по кругу. Это нужно, чтобы сохранилась пористая структура белка и начинка была мягкой и воздушной.
Теперь подготовим форму для выпекания пирога. Желательно взять разъемную форму в виде сердца, но если нет такой, то подойдет и любая другая. Дно формы выстелить пергаментом.
Остывшее тесто достать, отщипнуть небольшое количество для украшения (это будет небольшой кусочек теста размером примерно с куриное яйцо). Тесто раскатать и выложить в форму, делая высокие бортики.
Выложить начинку, она не будет доставать до краев формы, но в процессе выпечки все сровняется.
Сверху украсим сердечками из отложенного кусочка теста. Тесто раскатать и вырезать из него сердечки.
Выпекать творожный пирог в духовке при температуре 1800С примерно 40-50 мин.
Творожный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото
2 Взбить
3 Добавить творог
4 Добавить яйца5 Влить молоко
6 Хорошо перемешать, всыпать муку с разрыхлителем
8 Вылить тесто в форму
9 Выпекать при 190 градусах 45 минут
Рецепт «Творожный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Домашний творожный пирог, пошаговый рецепт с фото
Домашний пирог с творогом, рецепт с фото
Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк.
При желании его можно украсить свежими ягодами. Например,ежевикой или малиной. А можно присыпать сверху тертой цедрой апельсина, кокосовой стружкой или присыпать через сито сахарной пудрой.
Я для поливки творожного пирога дополнительно использовала половину плитки (50 г) черного горького шоколада и 30 г сливочного масла. Из этих нехитрых ингредиентов получается очень вкусная шоколадная глазурь, которая превосходно дополняет своим вкусом и ароматом любую творожную выпечку.
Ингредиенты для теста:
- 200 г муки
- 130 г сливочного масла
- 60 г сахара
- 1 яйцо
Ингредиенты для начинки:
- 500 г творога
- 4 ст.л манной крупы
- 2 ст.л сметаны
- 3 яйца
- 3 ст.л сахара
- Ванилин
Читайте также: Шарлотка пышная с тыквой в духовке
Рецепт домашнего пирога с творогом
1. В миске соединить мягкое сливочное масло (можно использовать маргарин) и сахар.
2.Взбиваем ингредиенты в белую пышную массу.
Постепенно вводим просеянную муку.
3.Растираем смесь руками в крошку.
4.Добавляем яйца и замешиваем мягкое однородное тесто.
5. Добавить яйцо и замесить мягкое однородное тесто.
Обернуть тесто пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый пакетик. Оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут.
6. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением творожной начинки.
В творог добавляем сахар, сметану и ванилин.
7. Пробиваем массу блендером или миксером.
Совет: если нет блендера или миксера, можно протереть творог сквозь мелкое сито. Начинка будет однороднее и нежнее.
Всыпаем манную крупу и добавляем яйца.
8. Взбиваем массу миксером до однородности. Творожная масса должна быть однородной
Совет: если используете творог влажный, увеличьте количество манной крупы. При выпекании она впитает в себя излишек влаги.
9.Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
10. Тесто раскатываем скалкой и аккуратно переносим в форму. Формируем высокие бортики. Излишки теста можно срезать. Вилкой делаем небольшие проколы на дне.
11. Выливаем творожную начинку и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 С.
12.Готовому пирогу даем полностью остыть в форме.
13. Затем, аккуратно вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.
Каждый кусочек ароматного творожного пирога можно полить шоколадным или ягодным сиропом.
Невероятно просто и вкусно! Попробуйте!
Приятного чаепития!
Автор домашнего рецепта: Елена Крапивина.
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Шоколадно-творожный пирог Эстет — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Представляю вашему вниманию невероятно красивую и вкусную вариацию творожной запеканки. Так сложно бывает накормить семью творогом. А в таком виде съедается на ура. Этакий праздничный или выходной завтрак. Готовится Творожный пирог “Эстет” очень просто из обычных продуктов, имеющихся в каждом холодильнике. По желанию можно добавить изюм (я не добавляла и пожалела).
Для этого пирога идеальным будет очень жирный домашний творог, от 12% и выше. Я готовила с магазинным 6% и добавляла в начинку немного сливочного масла.
Если использовать сливочный сыр, то получите вариацию чизкейка.
Чтобы испечь творожный пирог Эстет, вам понадобится:
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- масло сливочное – 50 г
- сахар – 60 г
- яйца – 1 шт.
- мука – 80 г
- какао-порошок – 1 ст.л.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- соль – щепотка
- НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
- творог 9-12% – 365 г
- сахар – 80 г
- крахмал кукурузный – 1 ст. л.
- яйца – 1 шт.
- масло сливочное растопленное – 30 г
Время подготовки: 15мин.
Время приготовления: 30мин.
Общее время приготовления: 45мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как испечь творожный пирог Эстет
Пошаговое приготовление
1. Для теста – масло комнатной температуры взбиваем с солью и сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку, разрыхлитель, какао. Перемешиваем. Тесто готово.
2. Для начинки – творог пробиваем блендером. Добавляем все остальные ингредиенты и взбиваем миксером до однородного состояния.
3. В силиконовую форму кладем 70-80 % теста. Сверху выливаем начинку. Оставшиеся 2-3 ст.л ложки теста выкладываем маленькими кусочками сверху. Берем нож и острием ножа делаем разводы. Ставим в разогретую до 180 °C духовку. Печем до готовности, около 30 минут.
Готовый пирог остужаем в форме. Если вы собираетесь печь в неразъемной и жесткой форме – используйте пергамент.
Пирог нарезаем на кусочки и подаем. Можно при подаче добавить джем или варенье.
Приятного чаепития!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Брауни, запеченный на Аляске | Пристрастие Салли к выпечке
В этом пирожном Alaska , запеченном в шоколаде, сочетаются домашние пирожные с вашим любимым вкусом мороженого (например, мятно-шоколадная крошка), а сверху поджаренное безе из зефира делает его поистине незабываемым и впечатляющим удовольствием.
Получив множество запросов на рецепт, а также мое собственное желание заняться этим «сложным» ретро-десертом, я посвятил некоторое время тестированию рецептов запеченной Аляски.3845 литров мороженого позже, позвольте мне представить вам запеченные Аляски и запеченные кексы Аляски. Но давайте проясним одну вещь…
Лучше с Брауни
Это не обычная запеченная Аляска с бисквитным пирогом в основании. Это пирожного, запеченного на Аляске, , и после тестирования обеих версий я со 100% уверенностью заявляю, что выпеченный брауни на Аляске вкуснее И проще. В этом сообщении блога вы найдете полное руководство, рецепт, пошаговые фотографии и видео, которые помогут вам.
Что такое запеченная Аляска?
Традиционная запеченная Аляска в 3 слоя:
- Бисквит
- Мороженое
- Мягкий топпинг из зефира и безе
Покрытие из безе, нанесенное декоративными вершинами и завитками, полностью покрывает нижнюю часть мороженого. Все это запекается или поджаривается, пока безе не поджарится. Запеченную аляску можно даже подавать во фламбе, но я определенно не верю себе, что делаю это.Изначально мороженое не тает под защитной оболочкой безе, но начнет восхитительно капать в пирожное после подачи. Запеченная Аляска — впечатляющий десерт, и, как я уже сказал выше, она чертовски хороша с основой для пирожных.
Мороженое для запеченной Аляски
Чтобы приготовить большую запеченную Аляску, размягчите немного мороженого, разложите его в 9-дюймовой миске на 2,5 литра (я рекомендую ту, что есть в этом наборе) и заморозьте. Я выбрал мороженое с мятой и шоколадной крошкой для большого испеченного Аляски и кофейное мороженое для запеченных кексов Аляски.Используйте любой аромат, домашний или купленный в магазине, который вам нравится больше всего.
Чаша придает мороженому форму купола для запеченного десерта Аляски. Как вы видите в моем видео ниже, накладка в миску полиэтиленовой пленкой позволяет легко вынуть ее, когда пришло время собирать пирожное, запеченное на Аляске.
Брауни, запеченный на Аляске
Выпекайте пирожные на 9-дюймовой круглой форме для выпечки, которая идеально подходит для вашего 9-дюймового куполообразного мороженого. Вы можете использовать свое любимое тесто для брауни, просто убедитесь, что его количество подходит для круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов.Я тестировал и предлагаю:
Оба рецепта брауни также идеально подходят для кексов Аляски, запеченных в форме брауни. Время выпекания кекса одинаково для обоих рецептов и указано в письменном рецепте ниже.
Как приготовить безе из зефира
Это безе из зефира, по сути, мой домашний крем из зефира. Поджаренное безе снаружи трескается, когда вы откусываете, и мягкий зефир тает в мороженом. По этой причине мы наносим толстым слоем великолепное безе из зефира.
Зефирное безе очень похоже на швейцарский масляный крем безе, только без масла. Вы можете посмотреть, как я готовлю безе, в полезном видео ниже. Постоянно взбивайте яичные белки, сахар и винный камень в кастрюле с кипящей водой. Яичные белки слегка нагреются, и сахар растворится. Винный камень стабилизирует и формирует яичные белки, точно так же, как это делается в шоколадном печенье с безе, шоколадном суфле, французских макаронах и кексах с едой ангела.
Совет пекаря: Чтобы аккуратно приготовить эти 3 ингредиента вместе, просто используйте большую кастрюлю и миску. Вы можете использовать чашу из нержавеющей стали, которая идет в комплекте с настольным миксером, или стеклянную чашу (я использовал одну из набора). В любом случае на следующем этапе вам понадобится стационарный миксер.
Как только яичные белки, сахар и винный камень осторожно нагреются, приступайте к взбиванию. На этом этапе в безе добавляется воздух, и через несколько минут у вас будут жесткие блестящие пики.Идите и попробуйте это. По вкусу напоминает домашний крем из зефира.
Вы можете использовать кухонный фонарик для запеченной аляски
Распространите этот зефир по всему мороженому и начните поджигать. Полагаю, вместо этого следует называть это «подожженной Аляской»? Я знаю, что у многих нет кухонных фонарей, поэтому инструкции по использованию духовки включены в рецепт ниже. В любом случае выпечка — более традиционный шаг. (Но я скажу одно! Кухонные фонарики на удивление недороги в сравнении с тем, что вы получаете, и когда моя мама предложила мне свои, я подумал про себя … буду ли я когда-нибудь пользоваться этой штукой? И пару раз в год, когда она мне понадобится, я » я рад, что у меня есть один.Это действительно имеет значение!)
Запеченные кексы Аляска
Мини-запеченные аляски — это так весело и, что достаточно удобно, намного быстрее и проще.
- чаши особого размера не требуются
- без дополнительного замораживания
- без дополнительной сборки
Просто вылейте мороженое с любым вкусом поверх запеченных и охлажденных кексов брауни, затем покройте их безе из зефира. Я знаю, что многие из вас оценят более простой вариант кекса.
Хотите сделать кексы Аляски, запеченные в виде брауни, еще более захватывающими? Используйте мороженое с разным вкусом, так что вы получите сюрприз!
Запеченная Аляска, большая или маленькая версия кекса, дико весело. Если вы ищете уникальный десерт с мега-вау-фактором, то это то, что вам нужно. Все … и я имею в виду, что все … будут впечатлены. Вы можете начать готовить его на несколько дней вперед, и покрытая безе Аляска хорошо выдержит в морозильной камере перед обжигом / запеканием.А использование вашего любимого вкуса мороженого — отличный способ настроить его для своей публики.
Видеоурок по запеченной Аляске
Распечатать часы значок часовОписание
Брауни, запеченный на Аляске, сочетает в себе вкусные домашние пирожные с вашим любимым вкусом мороженого и украшен поджаренным безе из зефира, что делает его поистине незабываемым и впечатляющим угощением.
background-color»/>
Безе
- 4 больших яичных белка , при комнатной температуре
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1/2 чайной ложки зубного камня
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Специальное оборудование
- Кухонный фонарик (если у вас его нет, используйте духовку, как указано в шаге 10)
- 9-дюймовая чаша на 2,5 литра (рекомендую ту, что есть в этом наборе)
- Пластиковая пленка / пищевая пленка
- Пожалуйста, посмотрите видеоинструкцию в блоге, чтобы помочь вам.Перед тем, как начать, прочтите рецепт полностью, так как мороженое зависит от времени.
- Выньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему размягчиться на прилавке в течение 10 минут. По мере того, как оно размягчается, выстелите 9-дюймовую миску на 2,5 литра (я рекомендую ту, что входит в этот набор) полиэтиленовой пленкой с достаточным выступом, чтобы легко удалить мороженое целиком после его замораживания.
- Выложите размягченное мороженое в другую большую миску и взбейте ручным или настольным миксером с насадкой-лопастью до кремообразного состояния.Выложите мороженое в подготовленную миску с покрытием. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить от 8 часов до 3 дней. Замораживаю на ночь. Чем дольше он замораживается, тем крепче торт и аккуратнее ломтики.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки, затем выстелите пергаментной бумагой. Смажьте также пергаментную бумагу. Без пергамента брауни сложно вынуть из формы для торта целиком.
- Налейте тесто для брауни в подготовленную форму для торта и выпекайте 32-38 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой, без влажного теста.(Этот рецепт пирожного получится густым и может занять немного больше времени в духовке.) Дайте ему полностью остыть на сковороде. Когда остынет, проведите ножом по краям пирожного, затем переверните сковороду, чтобы полностью выпустить пирожное целиком.
- Выньте миску с мороженым из морозильной камеры. Снимите полиэтиленовую пленку и положите сверху слой пирожного (который будет основой запеченной Аляски). Накройте снова полиэтиленовой пленкой и заморозьте в течение 30 минут. (Сделайте безе, пока ждете.)
- Сделайте безе: Положите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную миску.Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Не позволяйте ему касаться воды. (Вы можете использовать пароварку, если она у вас есть.) Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится, примерно 4 минуты. Перенесите миксерную чашу в электрический миксер с насадкой для венчика. Добавьте ваниль. (К вашему сведению, я забыл добавить это в видео!) Взбивайте на высокой скорости в течение 5-6 минут, пока не сформируются жесткие глянцевые пики.
- Если вы используете духовку на шаге 10, предварительно разогрейте духовку до 450 ° F (232 ° C).
- Выньте мороженое / пирожное из морозильной камеры. Осторожно достаньте из миски и снимите полиэтиленовую пленку. Если вы используете кухонный фонарик, переверните его на жаропрочную сервировочную тарелку или подставку для торта. Если вы используете духовку, переверните ее на противень, выстланный алюминиевой фольгой.
- Распределите безе по всему мороженому, полностью покрывая его. Используйте ложку, чтобы создать большие пики и завитки. Следите за тем, чтобы не выглядывало мороженое. Если вы используете кухонную горелку, поджарьте всю начинку безе. Если вы используете духовку, запекайте в предварительно разогретой духовке 4-5 минут до готовности.
- Используйте острый нож (я предлагаю нож с зазубринами), чтобы нарезать тонкие ломтики и сразу же подавать. Храните остатки еды в морозильной камере.
Банкноты
- Инструкции по упреждаю: Шаг 3 можно подготовить за 3 дня. Основу для брауни также можно приготовить за 3 дня. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Моя рекомендация — собрать весь запеченный брауни на Аляске с начинкой из безе, заморозить на срок до 1-2 дней, а затем обжечь или запечь прямо перед подачей на стол.Аляска, покрытая безе, прекрасно держится в морозильной камере, и ваши гости будут любить смотреть тосты с безе! Брауни будет довольно твердым, но он быстро нагреется, когда вы начнете нарезать ломтиками.
- Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Сепаратор яиц | 9-дюймовая круглая форма для торта | Сковорода для маффинов | Кухонный фонарик
- Мороженое: Мороженое продается в контейнерах по 1,5 литра. Вам нужно 2 для полностью испеченной Аляски. Если вы готовите кексы с пирожными из аляски, вам понадобится только один.См. Следующее примечание к рецепту запеченных кексов аляскинского брауни.
- Капкейки: Чтобы приготовить кексы с брауни Аляски, выстелите форму для маффинов на 12 пунктов подкладкой. Равномерно налейте тесто для брауни в каждый, наполняя примерно на ¾. Застелите вторую форму для маффинов подкладкой, если там есть лишнее тесто. (В этом рецепте брауни получается около 14, а в этом — около 18.) Выпекайте либо по рецепту в течение 22–26 минут, либо до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой, без влажного теста. Дайте кексам полностью остыть (на сковороде или вне сковороды, не имеет значения!).Когда остынет, разверните каждую. Приготовьте безе, как указано в шаге 7. Сверху на кексы типа «брауни» положите шарик мороженого. Продолжите с шага 10.
Рецепт печенья с лимонной рикоттой | Пристрастие Салли к выпечке
Эти лимонное печенье с рикоттой похожи на маленькие кусочки острого и влажного лимонного пирога. Покрытые сладкой лимонной глазурью, они свежие, легкие и безнадежно неотразимые. Хорошо, что по этому рецепту получается большая партия, потому что они быстро исчезают!
Мягкое, но жевательное печенье, такое как печенье с шоколадной крошкой, занимает место в сердцах большинства людей. Но есть целый мир пушистого печенья, которое граничит между печеньем и пирожным. Мы любим это мягкое сахарное печенье, мадлен и абрикосово-сливочное сырное печенье именно по этой причине: их непревзойденная текстура, напоминающая пирожное.
Расскажите мне об этом печенье с лимонной рикоттой
- Текстура: Благодаря 15 унциям сыра рикотта, это печенье с лимонной рикоттой имеет уникальную текстуру, тающую во рту, которая колеблется между кремовой, влажной, мягкой и воздушной.
- Вкус: Вам понравится идеальное сочетание легкого привкуса, сладкого и терпкого.Обычно мы готовим их с лимоном, но читатели часто предпочитают печенье с апельсиновой цедрой и соком.
- Легкость: Используя рикотту и несколько основных ингредиентов для выпечки, довольно просто сделать большую партию.
- Время: Время приготовления составляет более 1 часа, включая охлаждение теста для печенья перед формированием и выпечкой. Это обязательный шаг — этому тесту нужно время в холодильнике, чтобы оно как следует загустело, прежде чем формировать и выпекать.
Проверка рецептов: что работает, а что нет
Лимонное печенье с рикоттой приготовить легко, но вот несколько советов, которые мы усвоили при тестировании рецепта:
- Избегайте чрезмерного намазывания: Тестовая смесь представляет собой смесь теста для торта и печенья , поэтому очень важно охладить ее в холодильнике не менее чем на 1 час перед выпечкой.Если вы этого не сделаете, тесто будет растекаться по всему противню.
- Размер печенья имеет значение: Тщательно отмерьте 1 столовую ложку теста для печенья на каждое печенье. Вы можете использовать небольшую ложку для печенья, но все, что больше 1 столовой ложки, дает особенно плоское печенье. Или давайте перефразируем это… блины с рикоттой. И в отличие от восхитительных блинчиков с рикоттой, которые вы, возможно, пробовали раньше, — блинчиков из печенья с рикоттой с хрустящими краями и недоваренной серединой.
- Дополнительная мука не работает. Мы даже пытались переработать рецепт, добавив больше муки, чтобы предотвратить чрезмерное растекание, но это было бесполезно. Охладить тесто для печенья и отмерить 1 столовую ложку на печенье — единственное, что работает в пользу теста.
- Используйте застывающую глазурь. Чтобы добавить немного чего-то особенного, сбрызните каждое печенье лимонной глазурью или ложкой. Нам нравится эта лимонная глазурь, потому что она со временем застывает, что упрощает хранение и транспортировку этого печенья с рикоттой.
Некоторые ключевые ингредиенты печенья с лимонной рикоттой
Сыр рикотта, лимоны и миндальный экстракт — единственные особые ингредиенты здесь — остальные довольно простые, такие как мука, масло, сахар и яйца.
- Сыр рикотта: При запекании в печенье рикотта имеет не столько вкус, сколько консистенцию. Думайте: сливочный, влажный, мягкий и воздушный. Некоторые люди пробовали приготовить свежий домашний сыр рикотта по этому рецепту, но мы еще не тестировали его. Купленная в магазине рикотта здесь прекрасно работает. Имейте в виду, что чем выше процент жирности, тем более сливочным будет рикотта. В этом рецепте мы часто используем рикотту, приготовленную из 2% молока . Рикотта продается во многих контейнерах разного размера, но 15 унций довольно распространены.Мы используем целых 15 унций контейнера в тесте, что помогает получить большую партию печенья. Контейнер на 16 унций тоже подойдет, если это все, что у вас есть — лишняя унция не повлияет на печенье.
- Цедра лимона и сок: Нам нравится легкий лимонный вкус этого кремового печенья, особенно в сочетании с экстрактом миндаля. Если у вас закончились лимоны, замените их на апельсин или лайм .
- Экстракт миндаля: Мы добавляем немного экстракта миндаля для дополнительного аромата, но это совершенно необязательно. Для небольшой хрустящей корочки и текстурной разницы мы посыпаем каждый нарезанным миндалем. (Также по желанию.)
Краткое видео о печенье с лимонной рикоттой
Другие простые рецепты с лимоном
Распечатать часы значок часовborder-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Это супермягкое, влажное и похожее на пирожное лимонное печенье с рикоттой, покрытое острой и сладкой лимонной глазурью.Со временем глазурь застывает, что упрощает хранение и транспортировку печенья.
- 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 1 и 2/3 стакана (335 г) сахарный песок
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 425 г (15 унций) сыр рикотта , при комнатной температуре *
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
- 1 столовая ложка (15 мл) цедры лимона
- 2 и 1/2 столовые ложки (37 мл) свежего лимонного сока
Глазурь
- 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара , просеянного
- 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
- по желанию: нарезанный миндаль для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
- Сделайте печенье: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, затем добавьте сыр рикотта, экстракт ванили, экстракт миндаля (если используется), цедру лимона и лимонный сок. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости.Добавьте сухие ингредиенты. На низкой скорости бейте все, пока не соединилось. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет очень вязким, липким и густым. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2-3 дней.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
- Достаньте тесто для печенья из холодильника. Отмерьте печенье так, чтобы оно составляло по 1 столовой ложке теста — просто используйте столовую ложку и палец, чтобы высыпать его на лист.Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма. Выпекайте 13-14 минут или пока печенье не вернется, если его слегка ткнуть пальцем. (Вот как я их тестирую!)
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания перед глазированием.
- Сделайте глазурь: Взбейте кондитерский сахар и лимонный сок до однородной массы. При желании добавьте больше кондитерского сахара для загустения или больше лимонного сока для разжижения.Выложите ложкой печенье. При желании посыпьте нарезанным миндалем. Если нанести легкое нанесение, глазурь схватится за пару часов.
- Глазированное печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению вперед: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике до 3 дней (см. Шаг 2), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.Неглазурованное и запеченное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед глазированием и подачей на стол.
- Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная чаша для настольного миксера | Совок для печенья # 30 | Коврик для выпечки Silpat | Лист печенья | Стойка охлаждения
- Сыр рикотта: Я попробовал и мне понравился этот рецепт с использованием 2% молочного сыра рикотта. Можно использовать любой процент жира. Имейте в виду, что рикотта из цельного молока самый сливочный.Если ваш контейнер составляет 16 унций, не беспокойтесь — просто используйте все. 1 лишняя унция ничего не изменит.
- Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Это действительно имеет значение!
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
Лимонно-ягодная мелочь | Пристрастие Салли к выпечке
Этот потрясающий рецепт лимонных ягод включает лимонный пирог, свежие ягоды, лимонную начинку для чизкейка и свежие взбитые сливки.Используйте магазинный торт, если у вас мало времени!
Мелочи — идеальный десерт для вечеринок, особенно весной и летом. Подается в красивой стеклянной миске или в пустом блюде, подача одинаково впечатляющая и красивая. Можно заранее приготовить мелочи, и хотя я рекомендую для этих слоев домашний пирог, вам определенно удастся купить в магазине. Особенно, если у вас есть время, чтобы приготовить домашние взбитые сливки и домашний лимонный творог!
Мелочи так же притягательны, как торты с высоким слоем, но их проще собрать.Всегда есть новый захватывающий слой, который можно открыть, и, в отличие от пустяка Рэйчел, каждый слой очень приятный !!!
Она испекла половину английской ерунды… и половину пастушьего пирога! (Лол, это два десерта Friends, десертов в неделю.)
Видеоурок: Как приготовить лимонно-ягодную мелочь
youtube.com/embed/JFqIEPsPGVE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Сегодняшняя лимонно-ягодная мелочь — мое последнее кухонное творение. По вкусу он напоминает мне этот йогуртовый пирог с ягодами лимона.Собрал и сфотографировал, когда приехали друзья. Это мгновенно стало хитом, поэтому я сделала его снова на день рождения свекрови. Вся семья собралась у нас дома, чтобы отпраздновать, поэтому я выбрала этот десерт не только потому, что он много кормит, но и из-за простоты его приготовления.
После того, как я приготовил эту лимонную ерунду для двух больших групп, у меня есть для вас несколько полезных советов по приготовлению. Но сначала давайте обсудим слои.
Слои лимонной мелочи
- Лимонный пирог: Я использую и рекомендую свой рецепт лимонного пирога.Торт можно приготовить за день или за 2 заранее. Поскольку в рецепте есть и другие домашние компоненты, не стесняйтесь использовать купленный в магазине пирог или даже торт с едой ангела.
- Слой лимонного чизкейка: Слой лимонного чизкейка — звезда шоу. Это легкий, пушистый и приятный баланс сладкого и терпкого. Он готовится из сливочного сыра, лимонного творога, экстракта ванили и домашних взбитых сливок. Я настоятельно рекомендую использовать в этой лимонно-ягодной мелочи домашний лимонный творог и домашние взбитые сливки.Оба на вкус значительно аппетитнее, чем их аналоги, купленные в магазине. Домашний лимонный творог можно приготовить заранее, а взбитые сливки — это всего лишь 3 основных ингредиента!
- Свежие ягоды: Никаких лишних шагов, просто насыпьте свежие ягоды прямо в мелочь. Какие бы ягоды вы ни использовали, я рекомендую использовать их в свежем виде. Замороженные ягоды — удобная замена, когда свежие ягоды недоступны, но из них вытекает сок в мелких слоях, независимо от того, размораживаете ли вы перед слоением.Подумайте о том, как вы хотите, чтобы фрукт был на вкус, и действуйте дальше.
- Взбитые сливки: Всегда домашние взбитые сливки. Приготовлен из густых сливок, небольшого количества сахара и экстракта ванили — вы не ошибетесь, если выберете воздушные и слегка подслащенные домашние взбитые сливки. Половину взбитых сливок вбивают в начинку для чизкейка с лимоном, а оставшуюся половину намазывают сверху мелочи. Я использовал свой наконечник Wilton 1M для труб.
Это мой домашний пирог с лимоном.После того, как пирог остынет, нарежьте его и нарежьте кубиками. Фунтовый пирог — основа мелочи.
Лимонный чизкейк
Слой лимонного чизкейка понравился всем. Напомнил лимонный мусс — очень легкий и очень воздушный. Домашние взбитые сливки не только покрывают всю мелочь, но и вбиваются в сам слой чизкейка. Это добавление включает воздух в слой лимонного чизкейка, обещая пушистую текстуру вместо тяжелой текстуры .Весь лимонный аромат в этом слое исходит от лимонного творога, поэтому я определенно рекомендую использовать его в свежем виде. А вся сладость исходит от лимонного творога и взбитых сливок. Купленные в магазине версии обоих, сделанные черт знает что, быстро подсластят весь десерт.
В слое лимонного чизкейка используется 1 чашка моего рецепта лимонного творога, так что у вас останется 1/2 чашки.
Другие способы употребления лимонного творога
А если вы не планируете есть сразу, вы можете заморозить лимонный творог на срок до 3-6 месяцев.
Домашние взбитые сливки
Взбитые сливки домашнего приготовления — последний штрих. Вы можете использовать жирные сливки вместо жирных сливок, но из-за немного более высокого процентного содержания жирности жирные сливки делают взбитые сливки более крепкими. Если вы используете стационарный миксер, не уходите от него. Вбивание жирных сливок во взбитые сливки занимает несколько минут, а между идеально взбитыми сливками (восхитительно!) И чрезмерно взбитыми (комковатыми!) Всего несколько секунд.
Когда в воскресенье мы закончили десерт, я спросил у всех мнение.
Комментарии к записи Лимонно-ягодная мелочь
- Лимон не пересиливает
- Достаточное количество сладкого
- У меня есть секунды
- Фунтовый пирог действительно хорош сам по себе И со всеми слоями
- Взбитые сливки действительно сливочные!
- Мой новый любимый десерт
- Так просто, но так хорошо
- Когда ты снова сможешь это сделать?
Последний комментарий был моим любимым !!
Вот и все. Лимонно-ягодная мелочь — потрясающий десерт, который можно приготовить заранее и впечатлит любого, кто откусит. На мой взгляд, это самый сладкий конец любого праздничного ужина! Вам тоже понравится тирамису!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот потрясающий рецепт лимонно-ягодной мелочи включает лимонный пирог, свежие ягоды, лимонную начинку для чизкейка и свежие взбитые сливки.Используйте магазинный торт, если у вас мало времени!
Торт фунтовый
Взбитые сливки
- 2 стакана (480 мл) жирных сливок
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Слои с лимонным чизкейком и ягодами
- один блок 8 унций (224 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 чашка лимонного творога (домашнего или купленного в магазине), комнатной температуры
- 5–6 чашек свежих ягод (я использую чернику и малину)
- по желанию: дополнительные ягоды и дольки лимона для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нарежьте лимонный пирог на 9 ломтиков по 2,5 см.Нарезать небольшими кубиками. Отложите в сторону.
- Приготовьте взбитые сливки: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки, сахарный песок и ванильный экстракт вместе на высокой скорости до образования жестких пиков, около 3 минут. Накройте крышкой и храните в холодильнике до использования на шаге 3.
- Сделайте слой лимонного чизкейка: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр на средней или высокой скорости до кремообразного состояния.Добавьте экстракт ванили и лимонный творог и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности. Наконец, взбейте половину взбитых сливок (примерно 2 стакана), которые вы приготовили на шаге 2. Накройте и храните оставшиеся взбитые сливки в холодильнике до использования на шаге 5.
- Соберите: В этой мелочи 3 слоя фунтового пирога, 3 слоя ягод и 2 слоя лимонной смеси для чизкейка. Начните с основы из кубиков торта с лимонным фунтом. Сверху положите ровный слой свежих ягод, затем половину лимонной смеси для чизкейка.Повторить. Закончите с последним слоем кубиков торта с лимонным фунтом, а затем последним слоем ягод. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки или нанести на них трубку. Я использовал трубку Wilton 1M, чтобы нанести сверху взбитые сливки. (Взбейте взбитые сливки, чтобы снова добавить жидкость, если необходимо.)
- Охладите от 2 до 6 часов (см. Предварительный совет, если вы хотите хранить дольше). Вы можете хранить в холодильнике без крышки на 2-4 часа, но я рекомендую неплотно накрывать, если храните дольше этого времени.Время в холодильнике дает ароматам возможность осесть и позволяет пирогу впитать немного смеси лимонного чизкейка.
- Украсить дополнительными ягодами и / или дольками лимона и подавать холодным. Накройте и храните остатки в холодильнике до 2–3 дней.
Банкноты
- Make Ahead Instructions: Я предлагаю приготовить домашний лимонный пирог за 1 день раньше срока. Дайте остыть, затем накройте и храните при комнатной температуре в течение ночи.Вы можете приготовить лимонный творог за 1 неделю до использования. Хранить накрытым в холодильнике до использования. После сборки мелочь перед подачей на стол можно поставить в холодильник на срок до 6 часов. Если вы хотите хранить в холодильнике более 6 часов, я предлагаю приготовить взбитые сливки из двух частей. Для этого на шаге 2 приготовьте только половину (просто разделите все ингредиенты пополам). Используйте его для свертывания в слой лимонного чизкейка на шаге 3. Приготовьте и соберите пустяк, затем накройте и храните в холодильнике до 1 дня. Когда будете готовы к подаче, приготовьте оставшиеся взбитые сливки и добавьте их поверх мелочи.
- Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная чаша с откидной головкой | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Мелкая Чаша
- Ярлык: Чтобы сэкономить время, вы можете использовать купленный в магазине торт с фунтом или торт с едой ангела.
- Замороженные ягоды: Замороженные ягоды — хорошая замена, но они тают и вытекут соки в мелких слоях. Если разморозить их перед слоями, они все равно будут очень сочными.
Торт с ягодами и лимонным творогом
Так свежо — используйте любые ягоды, которые вам больше нравятся!
6 яиц +3 яйца
3⁄4 стакана сахара
5 столовых ложек топленого масла
1 1⁄4 стакана простой муки, просеянной
Разрыхлитель 1⁄2 чайной ложки
3 яичных желтка
1⁄2 стакана сахара
1⁄3 стакана лимонного сока
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
2 чашки черники (или другой ягоды по вашему выбору)
- Для торта: разогрейте духовку до 350 ° F.
- Взбить 6 яиц с сахаром до светло-кремовой консистенции.
- Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
- Добавить муку и разрыхлитель и взбивать, пока тесто не смешается.
- Разлить по 2 смазанным маслом 9-дюймовым формам для выпечки.
- Выпекайте около 25 минут или пока они не станут золотистыми.
- Остудить на решетке.
- Для творога: Положите 3 яйца, желтки, сахар, лимонный сок и цедру в металлическую миску.
- Хорошо перемешать и поставить на пароварку.
- Взбивайте, пока творог не начнет загустевать, примерно 6–7 минут.
- Снимите с огня и добавьте масло.
- Дать остыть.
- Положить 1 слой на подставку и намазать половиной лимонного творога.
- Добавьте половину черники сверху, а затем еще один слой торта.
- Намазать остальным творогом и добавить остальные ягоды.
- Перед подачей на стол оставьте торт в холодильнике минимум на 1 час.
Сделал это? Расскажите об этом —
Сочный апельсиновый творожный торт — Живые сладкие моменты
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Plugrá Butter. Мнения и текст — все мои.
Этот удивительный суккулент Апельсиновый творожный торт состоит из трех слоев влажного апельсинового торта, наполненного апельсиновым творогом и покрытого швейцарским ванильным сливочным кремом
Сочный творожный торт с апельсином
Ищете освежающий и сочный торт, сделанный с нуля?
Этот апельсиновый творожный торт просто восхитителен. Каждый компонент прекрасно дополняет друг друга и идеально подходит для десерта, послеобеденного кофе и даже для позднего завтрака.
Для некоторых из вас, живущих в северных частях страны, цитрусовые — хороший способ встретить весну.
Здесь, в Майами, у нас действительно никогда не было зимы, поэтому я получил удовольствие сфотографировать этот торт на улице. И мне просто повезло: в середине шёл дождь, и мне пришлось бежать со своим пирогом. Обожаю те весенние ливни!
Не беспокойтесь, я вернулся на следующее утро и смог закончить и наконец попробовать кусочек моего ожидаемого десерта (это был день читмила) 🙂
Декадентская крошка, острый творог и кремовая глазурь — все в одном кусочке было похоже на вкус рая на тарелке.
Но прежде чем вы начнете готовить, позвольте дать вам несколько советов по выпечке:
1- Прочтите рецепт заранее полностью . Иногда я читаю дважды, если пропущу шаг.
2 — Соберите все ингредиенты рецепта вместо того, чтобы просто получать их при необходимости. Так вы узнаете, есть ли у вас все необходимое для выпечки, и с меньшей вероятностью забудете о них. Я совершал эту ошибку слишком много раз. Когда пирог в духовке, как я вспомнил, мне нужно было добавить разрыхлитель или соль.Слишком поздно.
3- Используйте высококачественные ингредиенты . Два человека могут приготовить один и тот же рецепт и не достичь одинаковых результатов. Торты могут выглядеть одинаково, но они будут отличаться по вкусу, текстуре и даже прочности.
Не используйте универсальные ингредиенты.
Для хорошего торта и сливочного крема нужно сливочное масло высокого качества. Для этого я использовал масло Plugrá.
В нем на 2% больше молочного жира, чем в обычном сливочном масле, оно медленно сбивается для уменьшения влажности, что приводит к оптимальному вкусу, и, наконец, оно изготовлено с использованием настоящего молока с американских ферм.По сути, получение лучшего из обоих миров в одном продукте.
Масло Plugrá также не содержит искусственных ингредиентов и гормонов роста.
Зайдите в местный Publix и возьмите несколько упаковок, чтобы увидеть и попробовать разницу в ваших тортах, печеньях и пирожных.
Читая рецепт, который требует # палочек сливочного масла, помните, что одна упаковка Plugrá равна 2 палокам сливочного масла или 1 чашке. Когда вы открываете обертку, на ней отмечены столовые ложки, чтобы вы точно знали, где разрезать.
Зайдите ЗДЕСЬ, чтобы распечатать купон на масло Plugrá.
Чтобы заморозить этот апельсиновый творожный торт, я использовал сливочный крем из швейцарской безе, а не обычную американскую глазурь. Швейцарская версия требует еще нескольких шагов, но они того стоят.
В результате получается менее сладкий, сливочный и более легкий для украшения. Мне также нравится, что он не тает так легко, как американский масляный крем, поэтому вы можете подавать его на улице во время весенних сборов.
Надеюсь, ты сможешь попробовать этот сочный апельсиновый творожный торт дома.Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.
Апельсиновый творожный торт
Этот восхитительный сочный апельсиновый творожный торт состоит из трех слоев влажного апельсинового торта, наполненного апельсиновым творогом и покрытого швейцарским ванильным сливочным кремом.
Курс: Десерт
Кухня: Британский
Ключевое слово: апельсиновый творог, весенние кексы, швейцарский безе, масляный крем
Порции: 16 ломтиков
Калорийность: 701 ккал
Автор: Тиффани бендаян
Состав
Для апельсинового творога
- 1/2 чашка Апельсиновый сок свежевыжатый
- 2 столовые ложки Апельсиновой цедры
- 2 Яйца
- 2 Яичные желтки
- 1 чашка Сахар
- 1/4 чайная ложка Соль
- 6 столовые ложки Несоленое масло Plugrá в кубе
Для апельсинового торта
- 2 3/4 чашки Мука для сдобы
- 1 столовая ложка Порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка Соль
- 1 1/2 чашки Сахар
- 1 1/2 чашка Несоленое масло Plugrá смягченный
- 4 Яйца
- 1 столовая ложка Апельсиновой цедры
- 3/4 чашки Молоко
- 1/4 чашка Апельсиновый сок
Для сливочного крема со швейцарским безе
- 1/2 чашка + 2 столовые ложки яичных белков около 5-6 яичных белков
- 1 1/4 чашка Сахар
- 2 чашки Несоленое масло Plugrá смягченный и нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки Апельсиновый сок
- Пищевой краситель по желанию
Инструкции
Для апельсинового творога
В кастрюлю среднего размера добавьте яйца, апельсиновый сок, цедру апельсина, сахар и соль. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не станет густой и глянцевой. Около 8-10 минут
Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Мешать до полного растапливания масла
Смесь процедить, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 2 часов
Для апельсинового торта
Разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложено
Сливки сливочное масло и сахар вместе на средней скорости в течение 3-4 минут или до получения легкой пышной массы. Очистите стенки чаши лопаткой
.Добавляйте по одному яйцу, хорошо взбивая после каждого добавления. Также добавьте цедру апельсина
Смешайте молоко и апельсиновый сок в другой миске
Поочередно добавляйте сухие и влажные ингредиенты, начиная и заканчивая сухими.Убедитесь, что все хорошо перемешано, не перемешивая
.Вылить тесто в 3 подготовленных противня и выпекать 15-20 минут. Шахта была готова за 17 минут
Выньте из духовки и дайте им остыть в течение 15 минут, прежде чем вынуть из формы на противни для полного остывания
Пироги перед заливкой и глазурью должны быть полностью охлаждены
Для сливочного крема со швейцарским безе
Заполните кастрюлю водой на 1/4 и тушите на слабом огне
Смешайте сахар и яичные белки в чаше миксера.Поставьте миксер на кастрюлю с кипящей водой. Не позволяйте воде касаться дна миксерной чаши
Продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится или пока смесь не покажет 160 F с помощью леденцового термометра. Это займет примерно 3 минуты
Снять с огня и прикрепить чашу к миксеру
Перемешивайте на средней скорости, используя венчик, в течение 8-10 минут или пока дно чаши не станет комнатной температуры. Не добавляйте масло, если смесь тёплая, иначе масло растает
Переключитесь с венчика на насадку с лопастью и добавляйте масло по кубику за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Не торопитесь с этим шагом и медленно добавляйте масло
Наконец добавьте апельсиновый сок
Сборка
Выровняйте торты ножом
Оберните бордюр из сливочного крема вокруг торта и залейте его половиной охлажденного творога.Выложите второй слой торта сверху и повторите тот же шаг
.Поместите последний слой поверх торта и заморозьте его поверх
Можно нанести несколько капель пищевого красителя на одну порцию сливочного крема и украсить по своему желанию.
Пищевая ценность
Апельсиновый творожный торт
Сумма на порцию
калорий 701 Калорий в составе жира 423
% дневная стоимость *
Жиры 47 г 72%
Насыщенные жиры 29 г 181%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 544 мг
000
Углеводы 65 г 22%
Сахар 48 г 53%
Белок 6 г 12%
Витамин A 1540IU 31%
Витамин C 7. 8 мг 9%
Кальций 76 мг 8%
Железо 0,6 мг 3%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Лимонно-творожный торт | Великолепный стол
Зои печет торт Зои ФрансуаНа один хлеб размером 9 дюймов / 23 см
В каждом кусочке этого яркого и мечтательного торта есть весь энтузиазм весеннего утра. Роскошный лимонный творог, цедра лимона и кусочки печеного лимона — это слои терпкости, которые идеально вписываются в маслянистое тесто.Легкая и легкая морось лимонного сиропа, приготовленного из запеченных ломтиков лимона, делает простой укус теплым и солнечным обещанием нового дня.
2 лимона, нарезанных 3 мм толщиной, плюс цедра
2 лимона
Семена, очищенные от 1 стручка ванили
1 стакан / 240 мл простого сиропа
3/4 стакана / 165 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 1/2 стакана / 300 г сахарного песка
2 ч. л. экстракта ванили
1 чайная ложка лимонного экстракта
2 яйца, при комнатной температуре
4 яичных желтка, комнатной температуры
2 стакана плюс 2 столовые ложки на 240 г муки для выпечки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
3/4 стакана / 180 г сметаны комнатной температуры
1/2 стакана / 140 г лимонного творога
Разогрейте духовку до 165 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте противень Pullman размером 9 на 4 дюйма / 23 на 10 см (или форму для выпечки хлеба размером 10 на 5 дюймов / 25 на 13 см), затем выстелите ее смазанной жиром пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Положите дольки лимона и семена ванили на дно формы для выпечки диаметром 9 дюймов / 23 см, полейте простым сиропом и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Выпекайте, пока лимоны не станут очень мягкими, от 40 до 45 минут. Отложите в сторону.
В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости до кремообразной однородной массы в течение 1 минуты.
Установите низкую скорость миксера; добавить в масло сахар, ванильный экстракт, лимонный экстракт и лимонную цедру; и перемешать до смешивания. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Часто очищайте чашу для равномерного смешивания.
Установите скорость на средне-низкую и добавьте яйца и яичные желтки по одному, взбивая, пока они не смешаются. Очистите миску после каждого добавления.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Просейте, чтобы удалить комочки.
Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаются. Добавьте половину сметаны, перемешивая до однородности. Повторите то же самое с еще одной третью муки, затем с оставшейся сметаной и закончите с последней третью муки, очищая миску и лопатку после каждого добавления.
Добавьте лимонный творог в жидкое тесто. Ничего страшного, если в тесте осталось несколько полосок творога.
Выложите тесто на подготовленную сковороду.Разгладьте верх и несколько раз постучите сковородой по стойке, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха. Выложите на тесто пять печеных ломтиков лимона. Ставим сковороду на противень.
Выпекайте, пока верх не застынет, около 45 минут; нарезанные лимоны соскользнут под поверхность. Положите сверху еще четыре ломтика лимона и продолжайте выпекать, пока тестер не выйдет чистым, еще 25–30 минут. Как только вы достанете пирог из духовки, сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сиропа из печеных лимонов.
Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, затем выньте из формы и поставьте на решетку для полного остывания перед подачей на стол.
Перепечатано с Zoe Bakes Cakes . Авторские права © 2021 Зои Франсуа. Опубликовано Ten Speed Press, издательством Random House, подразделения Penguin Random House.
Легкий рецепт торта с лимонным творогом
Легкий торт с лимонным творогом
Порций по рецепту: 10
калорий: 210. 1
% дневная стоимость *
белок: 2,8 г 6%
углеводы: 27 г 9%
пищевые волокна: 0.5 г 2%
сахара: 16,1 г
толстый: 10,5 г 16%
насыщенный жир: 6. 2 г 31%
холестерин: 64,1 мг 21%
витамин а ме: 333IU 7%
эквиваленты ниацина: 1.4 мг 11%
витамин C: 2,2 мг 4%
фолиевая кислота: 32,9 мкг 8%
кальций: 56. 5 мг 6%
утюг: 0,8 мг 5%
магний: 4,4 мг 2%
калий: 38.4 мг 1%
натрий: 195,7 мг 8%
тиамин: 0,1 мг 10%
калории из жира: 94. 5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены