Творожный крем для торта рецепт: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

Творожный крем для торта — рецепт с фото

Кондитеры-профессионалы и любители, сластены и придерживающиеся диеты леди – почетное место в лакомых предпочтениях многих людей занял творожный крем. Простой в приготовлении, гарантирующий отличный результат, он ассоциируется с легким нежнейшим вкусом, знаменит полезными свойствами, а также обладает более низкой калорийностью по сравнению с его «масляным» и «заварным» собратьями.

На Руси еще в начале 15 века кухни дворян и бояр славились превосходными изделиями из творога. Но лишь спустя три века рецепты завоевали сердца простых крестьян и горожан. К тому времени была изобретена огромная вкусовая палитра творожных кремов, паст, коими лакомятся по сей день, дополняя новыми оригинальными нотками.

В классический рецепт творожного крема для торта входит минимум продуктов: творог, сахар, сливочное масло или сметана. Все ингредиенты взбивают в блендере, и крем готов. Зачастую хозяюшки привносят больше разнообразия, добавляя фрукты, ягоды, орехи, шоколад, йогурт, сливки – границы творожной категории широки. Особого внимания заслуживает рецепт творожного крема с желатином или загустителем сливок, который принято считать одним из лучших вариантов как самостоятельных десертов, так и для прослойки тортов.

Творожно-сметанный крем

Удачная альтернатива сметанном крему: рецепт прекрасно справится с функциями начинки и декорирования. К слову, приготовление творожного крема базируется на двух способах: чтобы масса получилась пышной и однородной, творог необходимо протереть через мелкое сито либо взбить в блендере.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр
  • Сметана – 200 гр
  • Вода – 100 мл
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Желатин – 1.5 ст. ложки
  • Ваниль – 0.5 ч. ложки
  • Фрукты (по желанию)

Как приготовить творожный крем:

  1. 1. В теплой воде замочить желатин, размешивать ложкой до полного растворения.
  2. 2. В емкости миксера смешать творог, сметану, сахар и ваниль. Взбить до однородной консистенции. Все зернышки творога должны измельчиться.
  3. 3. Соединить желатиновую массу с творожной. Хорошенько перемешать.
  4. 4. Готовый творожный крем поставить в холодильник на час, затем использовать в приготовлении тортов или других лакомств.

После смешивания всех ингредиентов масса может показаться слегка жидковатой, однако беспокоиться не нужно: благодаря желатину в составе, крем загустеет и будет отлично держать форму. Данный рецепт творожного крема по вкусу напоминает начинку для торта «Птичье молоко».

Если нет желания готовить бисквит, изысканный и менее калорийный вариант – подать к столу творожный крем с фруктами, порционно распределив его по креманкам или бокалам. Для более насыщенного вкуса необходимо часть нарезанных фруктов уложить на дно формочки, сверху залить кремом, затем снова слой фруктовый, и последний – кремовый. Поставить бокалы в холодильник до застывания.

Творожно-сливочный крем с малиной

Сочетание ягод, творога и сливок в рецепте придают крему настолько волшебный вкус, что удержаться от мгновенного опустошения формочки весьма трудно. Помимо самостоятельного десерта, рецепт творожного крема с малиной отлично подойдет для мягких бисквитов, панкейков, кексов и других изделий.

Ингредиенты:

  • Сливки 25-30% – 400 гр
  • Творог – 200 гр
  • Малина – 200 гр
  • Сахар – 100-150 гр
  • Ваниль – 15 гр. (2 пакетика)
  • Желатин – 10 гр
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка

Приготовление творожно-малинового крема:

  1. 1. Влить сливки в чашу миксера, добавить лимонный сок. Взбивать на медленной скорости около 1 минуты. Потом, увеличивая скорость до максимальной, продолжить взбивание около 4-5 минут. Важно не переусердствовать с процессом, иначе пышная масса (устойчивые пики) рискует превратиться в масло.
  2. 2. В отдельной емкости слегка взбить ягоды малины с сахаром.
  3. 3. Протертый через сито творог соединить с малиной, добавить ваниль, взбить до однородной массы.
  4. 4. К творожно-малиновой смеси добавить взбитые сливки и аккуратно, складывающими движениями, перемешать.
  5. 5. Желатин залить 3-4 ст.л. воды, подождать его «набухания». Поставить мисочку на водяную баню, нагреть, затем тонкой струйкой влить к крему. Снова все перемешать, после чего отправить крем в холодильник на 30-60 минут.

Ягоды в составе можно заменить на джем, но тогда количество сахара рекомендуется сократить. Если же вычесть из рецепта желатин, получится восхитительная начинка для эклеров.

Идеальный творожный крем — крем чиз (cream cheese) — 2 рецепта

Торты

На чтение 4 мин. Просмотров 266k. Опубликовано

Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Сегодня я покажу вам как приготовить идеальный творожный крем, он же крем чиз, и поделюсь сразу двумя базовыми рецептами! Один рецепт творожного крема будет на сливочном масле, он идеально подходит для начинки в торт и для выравнивания, а второй на сливках, который прекрасно подходит для декора торта или для создания кремовых шапочек на капкейках. Рецепт крем чиза очень простой и пошаговый. Смотрите фото с описанием и видео с рецептом приготовления крема. Ну, что, приступим к приготовлению?

идеальный творожный крем — крем чиз (cream cheese) — 2 рецепта — на сливочном масле и на сливках

Course Рецепты, Торты и пирожные Cuisine Рецепты, Торты и пирожные
  • Вариант 1! Крем на сливочном масле:
  • 300 гр. Масло сливочное 82,5%
  • 300 гр. Пудра Сахарная
  • 900 гр. Творожный сыр
  • Вариант 2! Крем на сливках:
  • 100 гр. Масло сливочное 82,5%
  • 100 гр. Пудра Сахарная
  • 500 гр. Творожный сыр
  • 100 гр. Сливки 33%
  • Коржи для торта Красный Бархат
Инвентарь
  • Насадка 855
  • Силиконовая лопатка
  • Кондитерский мешок 55 см
  • Весы
  • Сравнение красителей жиро и водорастворимых
  • Весы
  • Начнем с базового творожного крема, который подходит для тортов, как в начинки, так и для выравнивания. Для работы нам понадобится насадка весло, она же К-образная. Если у вас, как и у меня Kenwood Cooking Chef, то для удобства установите дополнительную насадку для перемешивания. Она прекрасно поднимает все со дна дежи и направляет на основную насадку, что способствует равномерному взбиванию или перемешиванию. Если у вас еще нет Kenwood Cooking Chef, но вы давно о нем мечтаете, загляните в раздел “Инвентарь”, чтобы ознакомиться с самыми выгодными условиями его приобретения. Самое удачное время — это сейчас!

  • В дежу отправляем сливочное масло и сахарную пудру. Пудру берите без крахмала и добавок. Крахмал в этом рецепт нам совсем ни к чему. Начните взбивание с самых низких оборотов, чтобы пудра не разлетелась по всей кухне. Как только пудра вмешается в масло, увеличивайте обороты до максимума и взбивайте до побеления

  • Вот до такого состояния нужно взбивать сливочное масло! Оцените разницу, на силиконовой лопатке масло до взбивания. Мы не использовали никаких красителей. Масло, которое разлетелось по краям дежи, счистите силиконовой лопаткой и отправьте в общую массу, чтобы при замесе все взбилось равномерно до однородности

  • Отправляем к взбитому сливочному маслу творожный сыр и взбиваем теми же насадка до однородной, гладкой и воздушной текстуры.

  • Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок. Все, крем чиз для выравнивания и начинки в торт готов! Его мы будем использовать при сборке торта Красный Бархат!

  • Приступим к приготовлению второго варианта творожного крема. Для этого нам понадобится венчик. Процедура та же. Масло с сахарной пудрой отправляем в дежу, перемешиваем на низких оборотах и включаем взбиваться на максимум до побеления.

  • Как только сливочное масло побелело и стало воздушным, отправляем к нему творожный сыр, в течении одной минуты на средних оборотах перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались и добавляем жирные сливки для взбивания. Важно, Сливки должны быть холодными. Теплые сливки никогда не взобьются. Взбиваем массу со сливками до загустения. Важно! Не перевзбейте сливки, как только крем загустел, останавливайте миксер. Перевзбитые сливки расслаиваются на масло и воду. Вы рискуете испортить крем

  • Вот такой гладкий, пушистый и белоснежный крем чиз на сливках у вас должен получиться.

  • Ну разве это не прелесть? Ничего не отслоилось, крем никуда не течет, стабильно держится на венчике, но при этом очень нежный и воздушный

  • Для работы я очень люблю насадку 855 “Закрытая звезда”, с помощью нее можно сделать множество вариантов отсадки. Найти ее вы сможете заглянув в раздел “Инвентарь” к этому рецепту

  • Устанавливаем насадку в кондитерский мешок, обрезаем носик и перекладываем в него крем чиз на сливках

  • Вот такой, послушный, белоснежный, очень вкусный крем чиз у нас получился и обязательно получится у вас. Кстати, все что вы видите на этой картинке, это я отсадила с помощью одной насадки No855. Пишите в комментариях, как вам рецепт, как вам крем, и какая ваша любимая насадка для капкейков) С вами была Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! До встречи!


Автор публикации

9 Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 09-09-2020

Творожный крем для торта… без творога! • Жизнь

Скорее всего первое, о чем вы подумаете, прочитав заголовок, это: «Пффф! Так с крем-сыром то можно!» Но нет. И как раз фото ответ на вопрос о том, из чего же будет готовиться этот творожный крем для торта — будем замораживать кефир!

Этот крем получается с характерной творожной кислинкой (в отличие от крема на сливочном сыре, который более нейтральный). Кстати, на сайте есть

рецепт творожного крема традиционного, из творога, а также рецепт настоящего сливочного сыра. Настоящего! Безо всяких игрищ с лимонным соком и т. д. Да, чуть не забыла: по сути мы будем готовить лабне, только не из йогурта, а из кефира.

Вариативность рецепта

При соотношении ингредиентов из ролика получается умеренный по сладости крем, который мягкий, как взбитые сливки. В холодильнике он становится плотнее, но сохраняет мягкость и нежность, податливость — он тающий.

Чтобы сделать крем плотнее (например, для выравнивания торта или для шапочек на капкейках):

  • снимайте больше сыворотки +/- небольшой груз;
  • увеличьте процент сливочного масла.

Этот крем можно приготовить на сливках (вместо масла). В этом случае работать нужно с охлажденными продуктами.

Творожный крем без творога: видео


Творожный крем для торта (из кефира)

  • 2 л кефира 2,5% у меня вышло 650 г массы
  • 200 г сливочного масла
  • 150-200 г сахарной пудры
  • Начнем с подготовки кефира. Его нужно отправить в морозильную камеру на ночь, до полного замерзания. Когда кефир замерзнет, ему нужно дать оттаять и стечь сыворотке. Для этого возьмите дуршлаг или сито (у меня сырная форма), марлю или агроволокно, а также миску, куда будет стекать сыворотка.Выложите замороженный кефир в застеленный тканью дуршлаг или сито, и оставьте оттаивать. Этот процесс может длиться разное количество времени. Иногда я отправляю всю конструкцию в холодильник — там масса медленно тает и сыворотка уходит.
  • Выход творожка будет зависеть от конкретного кефира. У меня вышло порядка 650 грамм. Сыворотку можно просто выпить, использовать для выпечки, окрошки, смузи…

  • Теперь осталось сделать сам крем. В миску отправьте размягченное сливочное масло и всыпьте к нему сахарную пудру. Разотрите масло с пудрой, чтобы пудра не палила, а масло стало податливым.

  • Взбейте масло с сахарной пудрой до посветления и небольшого увеличения в объеме.

  • Затем добавьте к маслу кефирный творожок и взбейте крем до однородности.Если творожок будет холодным, крем расслоится и пойдет крупными зернами.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

5 рецептов творожного крема для тортов и пирожных. Мало сахара. Легкие десерты

Ничто так не стимулирует нас пробовать новые рецепты, как приближение Нового года и желание порадовать близких. Сегодня в вашу копилку рецептов — творожный крем. Он отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. Итак, самое время экспериментировать: какой домашний творожный крем вам больше по вкусу?

Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом. Такой крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные.

Кроме того, его можно подать как самостоятельный десерт: достаточно выложить в креманку и добавить любой топпинг, от тертого шоколада до экзотических фруктов. Так, например, для новогоднего стола на работе достаточно просто прослоить творожным кремом готовые коржи для торта или наполнить им готовые корзиночки и украсить фруктами.

1. Классический творожный крем

Подходит в качестве начинки для трубочек, эклеров и профитролей. Отличается нежной текстурой и сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 500 г творога 9-18%
  • 150 г сливочного масла
  • 220 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление

  1. Творог протереть через сито.
  2. Добавить ванильный экстракт и сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером на невысокой скорости до получения однородной массы.
  3. Далее ввести сахарную пудру, еще раз взбить.

2. Нежный творожный крем со сметаной

Если вы решите подать творожный крем как самостоятельный десерт, этот рецепт подойдет лучше всего. Кстати, попробуйте слегка подморозить его, так получится чудесное мягкое мороженое!

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 150 г сметаны 20%
  • 100 г сахарной пудры
  • 20 г любого шоколада
  • Ванилин на кончике ножа

В такой крем можно добавить пряности: корицу, семена натуральной ванили, щепотку кардамона или молотого шафрана для цвета.

Приготовление

  1. Творог протереть через сито.
  2. В чашу блендера положить сметану, ванилин и пудру. Добавить к смеси протертый творог и еще раз взбить все вместе.
  3. Шоколад натереть на терке.
  4. Выложить творожный крем в порционные емкости и охладить. Перед подачей на стол присыпать крем тертым шоколадом.

3. Сливочно-творожный крем

Для тортов, профитролей, заварных пирожных, бисквитных рулетов этот крем — лучшее решение. Он получается воздушным, имеет сливочный вкус и невероятную текстуру.

Ингредиенты:

  • 300 г творога любой жирности
  • 300 мл сливок 33-35%
  • 100-150 г сахарной пудры
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление

  1. Творог протереть через сито.
  2. Охлажденные сливки соединить с сахарной пудрой и ванилином, взбить до пышной устойчивой массы.
  3. Протертый творог соединить со сливочной массой, взбить.

4. Творожно-йогуртовый крем

Такой крем лучше всего подходит в качестве заправки для фруктовых салатов, для покупных вафельных тортов и тортов с тонкими коржами.

Ингредиенты:

  • 300 мл сливок 35%
  • 300 г творога 5-9%
  • 200-250 г натурального йогурта
  • сахарная пудра по вкусу
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление

  1. Творог протереть через сито.
  2. Добавить йогурт и ванилин.
  3. Охлажденные сливки взбить. Когда они начнут густеть, постепенно ввести сахарную пудру. Взбивать до пышной устойчивой массы.
  4. Соединить сливки с творожной массой, еще раз взбить. Готовый крем поставить в холодильник до использования.

5. Крем из творожного сыра

Это мой любимый крем, именно его я использую практически для всех бисквитных тортов и рулетов. Идеальный для декорирования, он не течет, хорошо держит форму и имеет просто потрясающий творожно-сливочный вкус с лимонной кислинкой.

Ингредиенты:

  • 220 г сливочного масла
  • 750 г творожного сыра
  • 180 г сахарной пудры (или по вкусу)
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло взбить добела.
  2. Добавить в масло сахарную пудру и взбить вместе.
  3. Постепенно ввести творожный сыр и лимонный сок.

Все ингредиенты для приготовления этого крема должны быть комнатной температуры. После приготовления лучше убрать крем в холодильник минут на 30, с ним легче будет работать. Для более сложного декора или выравнивание торта охлаждайте крем в холодильнике не менее 1 часа.

Мм, какая вкуснятина, просто пальчики оближешь. Дал этот рецепт маме, она приготовила. Вкуснее я не ел ничего если честно. Очень вкусно. Хочу еще если честно, и главное по больше)

2019-12-01, Рудий Валерий

Всего 1 отзыв Прочитать все отзывы.

01.12.2019

Обновлено 01.12.2019

Творожный крем для торта: рецепт приготовления с фото

Существует огромное количество разнообразных кремов, которыми перемазывают коржи торта – масляные, сметанные, заварные… Но есть среди них особенно вкусный, нежный и легкий. Это крем из творожного сыра. Его используют не только для тортов, но и для других десертов – вафель, профитролей, фруктовых салатов. Такой крем часто подают и как отдельный десерт. Он может быть с кислинкой и без, в зависимости от структуры и жирности творога, из которого он сделан. Рецептов этого крема можно найти очень много. Но в этой статье мы остановимся на самых интересных и популярных, которые используются для приготовления тортов.

Классический рецепт творожного крема

Попробуем сделать вкусный наполнитель разных десертов с приятным, нежным вкусом и бархатистой текстурой. Для этого нам понадобится 300 грамм жирного творога. Его обязательно нужно протереть через сито или с помощью блендера. Тогда творог приобретет воздушную однородную структуру, столь необходимую для крема, а даже самые мелкие комочки исчезнут.

Теперь пришла очередь сливочного масла. Его мы берем грамм 70-80. Оно должно быть комнатной температуры. Размягченное масло и протертый творог вместе с ванильной эссенцией начинаем взбивать миксером на малой скорости. Так мы получим однородную гладкую структуру. Потихоньку начинаем добавлять 150 грамм сахарной пудры – но обязательно малыми порциями, чтобы наш творожный крем не расслоился. Продолжаем взбивать. Делаем это до тех пор, пока пудра не растворится полностью. Теперь крем готов. Он может служить базовым рецептом, с которым хорошо поэкспериментировать. Его используют и для тортов, и для наполнения трубочек.

Со сметаной

Этот творожный крем подходит для разных случаев. Им украшают десерты и перемазывают торты, используют в качестве самостоятельного блюда и даже замораживают. Главным секретом такого крема является наличие среди ингредиентов сметаны.

Для того чтобы его приготовить, нужно взять 400 грамм хорошего жирного творога. Можно использовать и полкило этого продукта. Как всегда, протираем его через сито. Теперь возьмем 150 грамм настоящей сметаны – 20- или даже 30-процентной жирности. Чтобы она не расслоилась, в нее можно добавить загуститель. Но еще лучше выложить сметану на несколько слоев марли и подвесить, чтобы вниз стекла сыворотка.

Через несколько часов продукт достигнет желательной густоты. Тогда сметану вместе со 100 г сахарной пудры, пакетиком ванилина и пряностями – по щепотке шафрана, кардамона и корицы – добавляем в протертый творог. Все хорошенько взбиваем вместе. Теперь на некоторое время ставим получившийся крем в холодильник. Он готов к употреблению или украшению торта.

Если же вы хотите его использовать как самостоятельное блюдо, то лучше посыпать его сверху тертым шоколадом, когда разложите по пиалам. Скрепляют таким творожным кремом бисквитные коржи. Иногда внутрь добавляют консервированные или свежие фрукты и сезонные ягоды.

Сливочный

Наверное, это самый вкусный творожный крем для торта. Он выходит очень воздушным. А ингредиенты для него очень простые. Это 300 грамм творога – какой найдете. Он может быть жирным и не очень. Протрем его, как предписывалось в предыдущих рецептах. Теперь возьмем такое же количество сливок. Они должны быть не менее чем 30-процентной жирности. Добавляем в сливки 150 грамм сахара. Взбиваем, пока не выйдет однородной массы. Теперь пришла очередь пакетика ванильного сахара. В результате всех этих манипуляций сливки должны сделаться гуще. Когда у нас под насадкой миксера будет хорошая плотная масса, значит, пришла пора соединять ее с протертым творогом. Делать это надо очень осторожно. Затем стоит все хорошенько перемешать, чтобы оба компонента полностью растворились друг в друге. Вот, собственно, и все.

Йогуртовый

Как вы думаете, для чего лучше всего подходили описанные в предыдущих рецептах творожные кремы? Для бисквитного торта, скажете вы. И будете правы. А вот этот крем очень хорош для песочных или вафельных тортов. Одним словом, для тех кондитерских изделий, у которых тонкие коржи. Берем творог и сливки в количестве, указанном в предыдущем рецепте. То есть по 300 грамм. Добавим в сливки несколько ложек сахара и взобьем так, чтобы они загустели. Творог протираем. Соединяем его с 250 граммами натурального йогурта. Количество это приблизительное и зависит от жирности продукта. Добавляем немного ванильного сахара. Соединяем творог со взбитыми сливками. Осторожно перемешиваем. Взбиваем все вместе, пока масса не сделается однородной и гладкой. После этого ставим крем в холодильник и выдерживаем не меньше часа.

Желированный творожный крем для торта

Этот рецепт немного сложнее, но зато кондитерские изделия получаются не только нежными, но и очень красивыми. Этот крем подойдет как к песочным, так и к бисквитным коржам. Для него нам понадобится полкило не слишком жирного творога и 400 грамм густых сливок. Они должны быть достаточно жирными, чтобы хорошо взбились, а масса не растеклась по коржу.

Теперь добавим в протертый творог сахар (столовую ложку) и хорошенько размешаем. В отдельную стеклянную посуду выжмем сок из двух лимонов. Оставшуюся кожуру мелко натрем. Теперь соединяем вместе творог и лимонный сок. Добавляем полторы столовых ложки фруктовой цедры. Затем осторожно вливаем сливки. Все перемешиваем.

Столовую ложку желатина заливаем теплой водой и оставляем так на несколько минут. Когда он набухнет, нужно слить жидкость так, чтобы осталось ее совсем чуть-чуть. Теперь ставим желатин на маленький огонь и варим до растворения. Главное — не довести до кипения.

Когда не останется комочков, нужно снять желатин с плиты и охладить. Затем маленькой струйкой введите его в кремовую массу. А теперь начинаем взбивать крем миксером сначала на малых оборотах, затем на больших, и опять на низкой скорости. После того как масса загустеет, лучше дать ей отстояться около часа в холодильнике. И только потом можно использовать этот крем из творожного сыра для торта и мазать им коржи. Для улучшения вкуса и внешнего вида можно добавлять в массу кусочки фруктов.

Варианты желированного крема

Эта пропитка коржей предназначается специально для любителей изысков. Фото тортов с творожным кремом и цитрусами очень эффекты, а гости просто разметают эти изделия. Вкус у них, с одной стороны, нежный, а с другой – насыщенный. Протираем 350 грамм творога, смешиваем его с лимонной и апельсиновой цедрой (по столовой ложке каждого вида), 50 граммами цукатов. Теперь осторожно добавляем по 100 мл свежевыжатого сока. Желательно апельсинового и лимонного, чтобы гармонировал с цедрой. 20 грамм быстрорастворимого желатина залейте водой, оставьте набухать, потом проварите до гладкости. Когда остынет, вылейте в крем. Жирную сметану – 300 грамм – взбейте со 150 г сахарной пудры и ванилином в пышную массу. Добавьте в крем и перемешайте. Перед промазыванием торта оставьте в холодильнике хотя бы на час.

Грушевый крем

Эта пропитка делается без сметаны, зато с добавлением молока. Его нам понадобится 120 грамм. Подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Перельем его в чашу блендера. Туда же добавим 300 грамм нежирного протертого творожного сыра, немного ванилина, три столовые ложки с верхом сахара, а также 150 грамм грушевого пюре. Можно натереть пол плитки шоколада – тогда от крема будут в восторге дети. Все это взбивается в блендере до превращения в однородную массу. После отстаивания крема в холодильнике промажьте коржи, украсьте торт цукатами, орехами и оставшимся шоколадом.

Со сгущенкой

Этот крем содержит 400 творога. Он должен быть не сухой, хорошей жирности и не кислый. Протираем творог, а затем в кухонном комбайне соединяем его со стаканом сметаны 30-процентной жирности, пока не получится кремообразная масса. Затем понемногу вливаем сгущенное молоко (10 столовых ложек). Снова взбиваем. 200 грамм настоящего масла доводим до комнатной температуры. Взбиваем миксером до пышности. Добавляем порциями творожный крем. Не прекращаем процесс взбивания. Полученной массой можно мазать коржи. Она вкусная, сладкая и полезная.

С орехами

Торт с таким кремом можно подавать как на праздник, так и для семейного чаепития по воскресеньям. Готовится он около двух часов, но усилия того стоят. Нам понадобится стакан сахара. Измельчаем его до состояния пудры – это можно сделать в кофемолке. Чайную ложку желатина оставляем набухать в половине стакана теплой воды.

Теперь возьмем молоко. В половину стакана с этой жидкостью добавим столовую ложку муки. Размешаем. Еще полстакана молока поставим на небольшой огонь. Подогреваем. Добавляем полстакана молока с мукой и осторожно доводим до кипения. Охлаждаем.

150 грамм творога растираем, смешиваем с половиной сахарной пудры и тремя столовыми ложками размягченного сливочного масла. Теперь отделим желтки у 4 яиц. Разотрем их добела со второй половиной пудры. Добавляем в творог. Туда же вливаем молочную смесь, желатин. Добавляем немного ванилина и хорошо перемешиваем.

Стакан орехов измельчаем. Тоже смешиваем с кремом. Теперь взбиваем в пену белки. Добавляем в крем и опять перемешиваем. Ставим на полтора часа в холодильник. Такой десерт по вкусу чем-то напоминает знаменитый «Тирамису». Его можно ароматизировать коньяком, ромом или ликером.

Творожный крем для торта: рецепт с фото

Советую обратить внимание на рецепт этого крема, если вы часто печете торты. Нежный и воздушный крем из полезного домашнего творога станет отличной альтернативой всяким масляным, заварным и прочим сладким прослойкам. При необходимости можно использовать вкусный творожный крем как самостоятельный десерт.

Творожный крем для торта — почему я советую выбирать именно его для приготовления сладкой выпечки? Редкий праздник обходится без сладкого стола, украшением которого является нарядный и вкусный торт. Правда, после обильного угощения только самые стойкие гости смогут отведать выпечку, промазанную жирным масляным, сливочным, заварным или другим кремом. Эти торты просто объедение, но иногда хочется чего-то легкого и нежного, желательно с пользой для организма.

Творожный крем для торта в таком случае — просто находка! Правильно приготовленный, этот крем обладает приятным сливочным мягким вкусом и воздушной консистенцией. Он прекрасно подходит людям, которые следят за своей фигурой (в таком случае для его приготовления нужно взять обезжиренный творог).

Главное в приготовлении крема — хорошо взбить все ингредиенты. При желании после взбивания можно добавить любимые фрукты, нарезанные на кусочки, свежие или вяленые ягоды, цукаты, ванильный сахар, корицу, апельсиновую цедру, шоколад или какао, орехи, измельченные сухофрукты. Украсить такой торт чрезвычайно просто: натрите шоколадку на мелкой терке и посыпьте ею белоснежную верхушку. Красиво и вкусно!

Для того чтобы приготовить творожный крем, возьмите очень свежий, желательно не слишком жирный творог. Если хотите использовать домашний творог, покупайте его только у проверенных продавцов, так как продукт не будет проходить термическую обработку. Помните, что творог быстро портится, поэтому кремы и десерты, приготовленные из него, хранят в холодильнике, в посуде с плотно закрытой крышкой не более трех суток.

Рецептов творожного крема для торта существует большое количество, но не все одинаково вкусные. Чаще всего я использую рецепт из творога и сметаны. Добавляю сахар по вкусу, творог протираю через сито, чтобы избавиться от крупинок.

Ингредиенты

  • 500 грамм творога;
  • 3 столовые ложки домашней сметаны или сливок;
  • сахар по вкусу;
  • ванильный сахар по желанию.

Приготовление

Выложите творог в чашу миксера, добавьте к нему сахарный песок, если есть желание, то еще и ванильный сахар. Начинайте взбивать творожную массу в течение нескольких минут, затем добавьте сметану. Продолжайте взбивать еще минут 5-7, пока масса не поднимется в объеме и не станет пышной, нежной и воздушной. Готовый крем сразу же уберите в холодильник. При необходимости используйте для приготовления творожных тортов и других видов выпечки.

Как приготовить вкусный творожный крем в домашних условиях


Творожный крем – пользуется большой популярностью среди разнообразных рецептов. Его нежный вкус и приятная текстура не оставит равнодушными любителей лакомых десертов.

Крем из творога не такой калорийный, как его коллеги по цеху, что делает его излюбленным продуктом на столах людей следящих за своей фигурой. В основной составляющей части содержится кальций, необходимый для укрепления костной системы и поддержания работы сердца и сосудов.

Творожный крем применяют в изготовлении тортов, пирожных, в качестве наполнителя песочных корзиночек и эклеров. Можно подать как отдельное третье блюдо с добавлением фруктов и ягод или просто намазать на хлебобулочное изделие. Хорош он и в несладком виде с добавлением зелени и специй и как соус к овощным блюдам.

Рецепт заварного крема с творогом

Крем из творога принято делить на два вида – сырой и заварной вариант. Разница в рецептах – это технология приготовления, состав практически одинаковый. Для работы с сырым кушаньем не применяется термическая обработка.

Заварной творожный крем готовят на водяной бане или посуде с толстым дном. Если в составе присутствуют яйца, не стоит доводить раствор до кипения, чтобы они не свернулись.

Заварной крем с творогом идеально сочетается с ароматной ванилью или бодрящим кофе, пирожные и выпечка с такой начинкой будут просто восхитительны. Составляющие просты и являются доступными в любом супермаркете.

 

  • творог 400 г;
  • сливки 30% 150 г;
  • сливочное масло 50 г;
  • сахарный песок ½ стакана;
  • куриное яйцо 2 шт.;
  • растворимый кофе или ванильный сахар  – по желанию.

Калории: 375 ккал

Белки: 28.5 г

Жиры: 21.9 г

Углеводы: 17.4 г

  • Протереть молокопродукт через сито или измельчить любым другим способом, чтобы в муссе не было крупинок.

  • Протертую смесь вместе с сахаром и желтками вспенить миксером до однородной консистенции, добавить мягкое сливочное масло и перемешать.

  • Выложить готовую субстанцию в сотейник с толстым дном и поставить на огонь.

  • Варить до густого состояния, постоянно помешивая лопаткой и убрать с плиты.

  • Взбить венчиком или миксером сливки до устойчивых пиков и аккуратно помешивая объединить с остывшей массой.


Заварной творожный крем при соблюдении рецептуры получается легким и насыщенным, что обязательно порадует каждого сладкоежку.

Рекомендации! Заварной творожный крем легко испортить неподобающими продуктами. Нужно выбирать домашний творожок или заменить его на покупной с массовой долей жира 12%. Масло выбирайте качественное, с жирностью не менее 82% и проверяйте срок годности.

Широкое применение этого кушанья можно увидеть в немного измененном исполнении в других известных сладостях.

Творожный крем для вафельных трубочек

Этот творожный крем со сливками гармонично дополнит хрустящие вафли, при этом его можно сдобрить любимыми измельченными орешками или ванилью.

Для начинки понадобятся:

  • творог – 0,4 кг;
  • сливки – 400 мл;
  • сахарная пудра – 200 грамм.

Приготовление:

  • Пробить блендером молочный продукт до однородной текстуры.
  • Взбить сливки, жирностью более 30%, с сахарной пудрой до плотной пены и связать с творогом.
  • Осталось начинить трубочки готовым наполнителем.

Творожный крем для эклеров

Десерт легко готовить на домашних кухнях без лишних затрат и в кратчайшее время. Стоит только заранее достать из холодильника масло и дать постоять пару часов при комнатной температуре. Это необходимо для получения воздушной текстуры продукта.

Потребуются:

  • жирный творог(9 – 18%) – 300 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • ваниль – 1 чайная ложка;
  • сливочное масло – 70 грамм.

Приготовление:

  • Перетереть сквозь сито молокопродукт и взбить миксером с мягким маслом и ванилью.
  • При появлении нужной однородной текстуры всыпать по чуть-чуть пудру и дальше взбивать до образования густоты и пышности субстанции.
  • Можно наполнять эклеры начинкой с легкой ванильной ноткой и сливочным послевкусием при помощи кондитерского шприца.

Крем для капкейков

Любое торжество не обходится без долгожданных гостей, которых хочется порадовать возбуждающим аппетит кушаньем. Помочь хозяйке сможет необычный десерт – капкейки. Это небольшие кексы с воздушно-кремовой шапкой, украшенные тертым шоколадом, ягодами или кусочками фруктов.

Творожный крем для капкейков не только превосходно украсит кексы, а еще понравиться детям и взрослым своим сливочно-ванильным вкусом и легкой текстурой.

Состав:

  • пудра сахарная – 50 г;
  • творог жирностью не более 12% – 180 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • ванилин – одна щепотка.

Приготовление:

  • Размягченное масло подмешать к охлажденному и перетертому молочному продукту.
  • Взбить до единородной консистенции, всыпать пудру и ванилин и продолжить взбивать до пухлой структуры.

Воздушный творожный крем готов. Украшайте капкейки и подавайте с горячими напитками.
https://youtu.be/5zu0WKD9bjI

Творожный крем для бисквитного торта

Среди кондитеров, занимающихся производством тортов, все больше голосов набирают кушанья, которые имеют в составе легкодоступные и недорогие составляющие, несложные в приготовлении и нравящиеся потребителю.

Крем представляет собой широкое поле для вашей фантазии. Разнообразить вкусовые качества можно по предпочтениям, добавляя цукаты, орешки, сухофрукты и другие наполнители.

Необходимые ингредиенты:

  • свежий творог жирностью 5-9% – 0,3 кг;
  • сладкая пудра – 450 г;
  • ванилин – 2 грамма;
  • сливочное масло – 75 г.

Приготовление:

  • Перебить блендером творожок, присоединить масло, ванилин и взбивать до образования устойчивой смеси.
  • Постепенно добавляя пудру продолжать работать электроприбором до образования воздушной и единой субстанции.

Творожный крем для бисквитного торта готов к работе! Намажьте испеченные коржи и дайте пропитаться.

Творожный крем для выравнивания торта

Он специально предназначен для сглаживания шероховатостей и неровностей коржей. При малейшем неловком движении они ломаются и крошатся. Замаскировать эти недочеты поможет именно этот рецепт.

Понадобятся следующие компоненты:

  • творожный сыр – 200 г;
  • сахарная пудра – 50 грамм;
  • сливки – 0,4 кг.

Приготовление:

  • Смешать ложкой все вышеперечисленные продукты.
  • Взбить миксером до густоты.

Несколько минут потраченного времени и эластичный слой мусса при помощи лопатки ровно ложиться на тортик, помогая сделать его еще более привлекательным.

Этот рецепт имеет две функции – с его помощью можно не только промазать, но и украсить кондитерское изделие.

Творожный крем для украшения торта можно оставить в белом виде или разделить на ровные части и подмешать пищевые красители разных цветов. Потом уложить наполнитель нужного цвета в кондитерский мешок и начать творить.
https://youtu.be/h5le9lPqgVo

Творожно-йогуртовый крем для торта

Продукт хорошо готовить летом, когда хочется изысканного и легкого блюда. Прослойка гармонирует с коржами всех видов теста.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • питьевой йогурт – 300 мл;
  • сахар – 200 г;
  • желатин – 15 грамм.

Приготовление:

  • Миксером пробить йогурт с сахаром, потом еще раз с молокопродуктом.
  • Желатин высыпать в пиалу, залить тремя столовыми ложками воды и дождаться набухания, поставить в миску с горячей водой и дать полностью раствориться.
  • Влить остывший желатин ко всем составляющим и продолжить работу миксером до получения кудрявой консистенции.

Хорошенько намажьте каждый корж. После того как торт пропитается и охладится в холодильной камере мусс будет обладать мягкой, нежной и пышной текстурой.

Творожный крем с измельченными фруктами

Это настоящая находка многих кулинаров. Привлекательное и полезное лакомство готовиться с фруктами, которые выбираются по своему вкусу, будь это персики, яблоки, бананы или груши.

Необходимые компоненты:

  • абрикосы – 8 штук;
  • творог с кремовой текстурой – 0,2 кг;
  • сахар ванильный – 2 чайные ложки;
  • сахарная пудра – 150 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • сок или ликер (на выбор) – 50 мл;
  • сливки – 150 грамм.

Приготовление:

  • Помыть, высушить, удалить косточку и нарезать небольшими брусочками абрикосы.
  • Положить в сотейник подготовленные фрукты, налить 30 мл воды, присыпать сахарным ванилином и 50 граммами пудры.
  • Поставить на огонь и проварить их в течение 10 минут, снять с плиты и дать остыть.
  • Работать погружным блендером до тех пор, пока творог, остатки пудры, желток и сок не превратятся в единое пышное кушанье.

Выложите в прозрачные плошки поочередно абрикос и мусс, поместите в холод на один час. Перед подачей украсьте сливками и кусочком фрукта.

Творожный крем с клубникой

Этот десерт — красочная сладость, которую стоит обязательно приготовить в разгар клубничного сезона. Он станет идеальным низкокалорийным перекусом или отличным завтраком.

Ингредиенты:

  • творог – 0,4 кг;
  • сгущенное молоко – 100 мл;
  • сливки 10% – 50 мл;
  • сахарная ваниль – 1 пакетик;
  • свежая клубника – 400 грамм.

Приготовление:

  • Соедините молочный продукт, сгущенку, сливки и ваниль.
  • Любым удобным способом взбейте до однородной консистенции.
  • Разложить в стеклянные стаканчики слоями клубнику и мусс, сверху положить ягодку и листочек мяты.

Творожный крем с клубникой готов!

Творожный крем с орехами

Очень прост в исполнении. Дополняется ядрами фундука, арахиса или грецкого орешка.

Понадобятся:

  • творог – 0,2 кг;
  • очищенные грецкие орехи – 150 г;
  • сахар ванильный – 10 грамм;
  • сахарная пудра – 5 столовых ложек;
  • сметана – 3 столовые ложки.

Приготовление:

  • Измельчить орешки до очень мелких крупинок (любым подходящим способом).
  • Смешать их блендером с творожком, ванилью, пудрой и сметаной.
  • Перебить до единой гладкой субстанции.

Творожный крем с орехами осталось переложить в посуду и украсить цельными ядрами орешков и натертым шоколадом. Перед подачей охладить.

Лимонно-кремовый торт | Рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Побалуйте себя ломтиком этого кремового декадентского лимонного торта от Woman’s Weekly, заправленного сиропом и лимонным творогом. Этот восхитительный и острый рецепт торта с лимонным кремом является любимым летом. Сделано из мягкого цитрусового бисквита и покрыто легкой кремовой глазурью.Этот рецепт рассчитан на 10 человек, и его приготовление займет около 20 минут. Это идеальный торт для любителей лимона. Если хотите попробовать еще одну классику, посмотрите лимонный торт Мэри Берри.

    Состав

    • Для торта:
    • 250 г (8 унций) сливочного масла, размягченного
    • 250 г сахарной пудры
    • 250 г (8 унций) самоподнимающейся муки
    • 3 средних яйца
    • Цедра 2 лимонов мелко натереть
    • Для сиропа:
    • 4 столовые ложки сахарной пудры
    • Сок 2 лимонов
    • Для начинки:
    • 150 мл двойной крем в картонной упаковке
    • 6 столовых ложек лимонного творога без горки
    • Круглая форма для выпечки 20 см, выстланная пергаментом для выпечки
    • Одноразовый кондитерский мешок

    Метод

    • Установите в духовке газовую отметку 3 или 160 ° C.Чтобы приготовить торт, пересыпьте масло, сахар, муку и яйца в миску и взбейте до однородной массы, а затем добавьте цедру лимона.

    • Выложите смесь ложкой в ​​форму с покрытием и выровняйте поверхность. Выпекайте пирог в центре духовки в течение 1–1 часа или до тех пор, пока бисквит не станет твердым на ощупь, а вертел не выйдет чистым после того, как его вставят в центр торта.

    • Тем временем приготовьте сироп. Налейте в кастрюлю 4 столовые ложки воды и добавьте сахар. Доведите смесь до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, и быстро кипятите 1-2 минуты.Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.

    • Как только пирог выйдет из духовки, залейте его сиропом. Дайте пирогу остыть в форме на 15 минут, затем переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл.

    • Для приготовления топпинга налейте сливки в миску и взбивайте, пока они не загустеют. Добавьте в крем 4 столовые ложки лимонного творога и продолжайте взбивать, пока он не загустеет, затем распределите лимонный крем поверх торта.Положите оставшийся лимонный творог в кондитерский мешок и отрежьте его конец, чтобы получилось небольшое отверстие. Проведите произвольными линиями поверх лимонного крема. Держите торт охлажденным до подачи на стол.

    Верхний совет для приготовления торта с лимонным кремом:

    Торт без украшений можно завернуть в пакет для заморозки и заморозить на срок до 1 месяца. Дайте пирогу разморозиться на ночь, прежде чем украшать его.

    Вам также могут понравиться …

    Классический лимонный бисквит
    Лимонный творожный торт
    Лимонно-лаймовый чизкейк Мэри Берри

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 416)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Лимонный слоеный пирог с лимонным крем-сыром и сливочным кремом

    Время для еще одного слоеного торта! Не совсем 14 слоев, как у моего торта s’mores без выпечки или торта острова Смита, но так же потрясающе, как и у обоих.Если вы, как и я, любитель лимонных десертов, встречайте нашу венец славы.

    Этот рецепт торта с лимонным слоем адаптирован из самого популярного рецепта торта в моем блоге: лимонно-черничного торта. Лимонно-черничный торт был в моих 10 лучших рецептах последние 4 года. Он влажный, сладкий, маслянистый и наполнен свежим лимоном. С момента его публикации я получил много вопросов о том, что черника не используется, чтобы было проще. Я решил, что простому лимонному пирогу нужен отдельный пост в блоге.Покрытая сливочным кремом с лимонным кремом и сыром и украшенная взбитыми сливками, эта возвышающаяся красавица стоит перед своей сестрой, усыпанной черникой!

    За рецептом

    Этот торт любят не только за вкус и текстуру, но и за его легкость. Очень простые ингредиенты, включая основу из сливочного масла + сахара, яиц, лимона, пахты и муки. Мне нравится дополнительный привкус пахты для пирога, но вместо этого вы можете использовать цельное или 2% -ное молоко. Я исключил коричневый сахар и заменил его сахаром-песком.Здесь нет ни рифмы, ни причины — просто на этот раз не хотелось тянуться к обоим видам сахара. На пирог и глазурь нам понадобится 2–3 лимона. И сок, и цедра.

    Давайте поговорим о муке на секунду.

    Ключом к этому рецепту является использование просеянной универсальной муки. Просеивание муки аэрирует ее, создавая в целом более пушистый пирог. Мука для торта слишком легкая для этого лимонного торта; мои торты были приземистыми и хрупкими. Универсальная мука — это здорово, просеянная универсальная мука намного лучше.Просейте муку в большой миске, затем отмерьте 3 стакана. Всякий раз, когда слово «просеянный» идет перед ингредиентом, это означает, что вы просеиваете перед измерением . (В качестве альтернативы, если слово «просеянный» стоит после ингредиента, просеивайте после измерения.) Вот мой набор просеивателей. Люблю их. На этой фотографии я использую средний.

    Тесто для лимонного торта получается бархатистым и густым. Разделите на 3 формы для выпечки по 9 или 8 дюймов — примерно одинаковое время выпекания для обоих размеров.Для двухслойного торта равномерно разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания будет больше, но вы можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Это тесто для лимонного торта поместится в форму размером 9 × 13 дюймов. Время выпекания составит около 40 минут. И хотя мы говорим о пирогах разного размера, по этому рецепту получается не менее 30 лимонных кексов. Вот мой рецепт лимонных кексов на 1 дюжину кексов. По вкусу они идентичны торту!

    Лимонно-сливочный крем с сыром

    Меня разрывали между глазурью из сливочного сыра и лимонным сливочным кремом, поэтому я объединил их, добавив 8 унций сливочного сыра и немного дополнительного кондитерского сахара в лимонный сливочный крем.Результат — бесконечно СЛИВОЧНАЯ и МАСЛЯНАЯ глазурь из лимонного сливочного сыра, которая, я знаю, вам понравится !!! Посмотри на это !!!

    Легко скользит.

    Дополнительные гарниры!

    Подставка для торта, которую вы видите на моих фотографиях, — это бренд Juliska. Мы получили его на свадьбу, и я нигде не могу найти его в Интернете! Вот их линия тортов.

    Мне нравится:

    Если вы любите лимонный торт, вам понравятся мои лимонные батончики и лимонный пирог безе!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот трехслойный лимонный торт сделан полностью с нуля из настоящих лимонов.Он восхитительно влажный и легкий и замечательно сочетается с острым сливочно-сырным сливочным кремом.


    • 3 стакана (354 г) просеянная универсальная мука * (выровненная ложкой)
    • 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1 стакан (240 мл) пахты , комнатной температуры
    • 1 столовая ложка с горкой цедра лимона (около 2 лимонов)
    • 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока (около 2 лимонов)

    Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

    • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 8 унций (224 г) жирного кирпичного типа сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры *
    • 5 стаканов (600 г) кондитерского сахара
    • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • щепотка соль по вкусу

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
    2. Сделайте торт: Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Вбейте яйца и ванильный экстракт на высокой скорости, примерно 2 минуты, до смешивания. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты до однородности. Пока миксер работает на низком уровне, добавьте пахту, лимонную цедру и лимонный сок и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
    4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки.Выпекайте около 21-26 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть. Выпеченные лепешки пушистые, но не толстые — около 1–1,5 дюйма.
    5. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 2 минут.Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы. Добавьте кондитерский сахар, лимонный сок и ванильный экстракт, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше лимонного сока, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. (Я всегда добавляю щепотку соли!)
    6. Собрать и разукрасить: С помощью большого зубчатого ножа срежьте верхушку торта тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 1 стаканом глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте верх примерно 1 стаканом глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Я люблю добавлять в свой самодельные взбитые сливки (я использовал наконечник Wilton 8B).
    7. Охладите не менее 30-45 минут перед нарезкой. Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
    8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури при комнатной температуре немного смягчиться в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев.Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
    2. Special Tools (партнерские ссылки): Настольный миксер KitchenAid | Любовь — это любовь шпателем | Зестер | Сито | 9-дюймовые круглые сковороды | Шпатель для обледенения | Пакеты для обледенения | Ateco # 849 закрытая насадка для обледенения звездой | Подставка для торта
    3. Мука: Универсальную муку просеять перед измерением.
    4. Пахта: Пахта помогает приготовить очень влажный пирог. Если у вас нет пахты, используйте цельное молоко.В крайнем случае можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но вкус пирога не будет таким насыщенным и влажным.
    5. Плотный торт: * Обновлено в 2019 году * Текущее количество пищевой соды, необходимой для этого рецепта, составляет 1/2 чайной ложки, а я увеличил ее с 1/4 чайной ложки. Это дополнительное количество помогает улучшить рост и сделать текстуру менее плотной. Я также уменьшил количество яиц с 4 до 3, что гарантирует более легкий мякиш.
    6. Ванильный сливочный крем с сыром: Для ванильного сливочного крема с сыром замените лимонный сок молоком или жирными сливками в глазури.Добавьте еще 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили.
    7. Двухслойный торт: Для двухслойного торта равномерно разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания будет больше; воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности.
    8. Лимонные кексы: По этому рецепту получается около 30 лимонных кексов. Выпекать 18-22 минуты. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Вот мой рецепт лимонных кексов на 1 дюжину кексов. По вкусу они идентичны торту!
    9. Торт 9 × 13 дюймов: Это тесто поместится в форму размером 9 × 13 дюймов.Заполните на 2/3. Если есть лишнее тесто, можно приготовить несколько кексов. Время выпекания будет около 40 минут; воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности.

    Лимонно-творожный кремовый торт | Рецепты Bibbyskitchen

    Только что вернувшись с самой короткой недели, проведенной во французской сельской местности, я обнаружил, что жажду приятных летних вечерних прогулок по тихим улочкам и сочных, слегка ароматных летних фруктов. А пока я доволен тепло укутаться, приготовить все полезные супы, которые мне так хотелось съесть летом, и, возможно, утешусь кусочком этого лимонно-творожного кремового торта, наполненного клубникой, которая намекнет на грядущие теплые дни. .

    Клубника и сливки — это прекрасное партнерство в кулинарных кругах. Этот классический дуэт говорит о простоте, но в то же время вызывает чувство роскоши. Впервые появившись на английских кортах в 1500-х годах, клубника и сливки теперь стали такой же традицией Уимблдона, как и сам теннис. Соблазнительно простой и лучше, я думаю, только с длинным стаканом пузырей.

    Хотя здесь еще не лето, при первых признаках клубники я начинаю думать об интересных способах их использования, кроме нашего обычного утреннего ритуала с йогуртом, клубникой и медом.У меня в холодильнике было 2 кадки сливок, предназначенные для мороженого, и банка домашнего лимонного творога. Это заставило меня подумать о свадебном торте Меган Маркл, который, как мне показалось, был таким же великолепным, как и выглядел. Жалко, что меня не было в списке гостей. Я бы ушел. К сожалению, я решил сделать свою версию без сиропа бузины и лимонов Амальфи.

    Торт не такой большой, чтобы его приготовить по особому случаю. А с серьезной глазурью из взбитых сливок он делает выпечку без усилий, идеально подходящую для послеобеденного чая.Я добавил в тесто миндальную муку и цедру лимона для аромата и чтобы мякиш оставался влажным и нежным. Его маслянистый, насыщенный вкус уравновешивается терпкостью творога и мягкими подушечками сливок. Хотя у нашей клубники нет пика вкуса, сочетание красного и белого впечатляет впечатляюще и по-прежнему восхитительно. Нет ничего постыдного в том, чтобы оставить этот торт при себе, но я скажу вам вот что: торт всегда вкуснее, когда делится с друзьями.

    Кремовый торт с лимоном и творогом

    На 6-8 человек

    • 125 г сливочное масло
    • 160 г (3/4 стакана) касторового сахара
    • 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
    • 2 яйца
    • цедра 1 лимона
    • 200 г (1 1/3 стакана) самоподнимающейся муки
    • 50 г (1/2 стакана) миндальной муки
    • щепотка соли
    • 80 мл (1/3 стакана) цельного молока

    Взбитый ванильный крем

    • 250 мл свежих сливок
    • 125 мл двойных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 125 мл (1/2 стакана) лимонного творога
    • 200 г клубники в завершение
    • съедобных цветов (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 180 C.Смажьте и выстелите 2 формы для выпечки по 15 см пергаментной бумагой.
    2. Взбейте сливочное масло и касторовый сахар до бледно-кремовой консистенции. Добавьте экстракт ванили, яйца и цедру лимона и взбейте.
    3. Просейте вместе муку самоподнимания, миндальную муку и соль. Добавляйте к яичной смеси сухие ингредиенты и молоко попеременно. Взбейте на низкой скорости, чтобы смешать, без чрезмерного перемешивания.
    4. Разложить тесто по формам и разгладить. Выпекать 25-30 минут, пока шампур не выйдет чистым.Охладите в формах в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
    5. Для взбитых сливок поместите свежие сливки, двойные сливки и ваниль в миску и взбивайте до образования мягких пиков.
    6. Положить первый слой бисквита на подставку для торта и намазать лимонным творогом. Добавьте 3 столовые ложки крема с горкой и аккуратно распределите по творогу. Сверху выложить второй корж.
    7. Покройте верх и стороны торта оставшимся кремом. В завершение добавим клубнику и съедобные цветы.

    Вот три восхитительно простых способа сделать творог из цитрусовых:

    Лимонный творог за 4 минуты

    Рубиновый творог с грейпфрутом

    Простой творог с гранадиллой

    Легкий лимонный кремовый торт — Южный укус


    День матери в эти выходные, и в течение пары недель я боролась с тем, что написать о моей дорогой маме. Так много счастливых времен, так много уроков, так много историй, которыми я могу поделиться.Но никто из них, похоже, не достоин празднования, которого она заслуживает.

    Чтобы рассказать вам историю моей матери, я полагаю, мне нужно начать с рассказа вам о моем отце.

    Четыре года назад, апрельским днем, мама поделилась со мной, что мой отец умер. Мы ехали в машине по дороге домой после одной из моих подписок. Нас было только двое. Я был взволнован, но не плакал. Мне было грустно и сердито одновременно. Я никогда не встречал его, и мне было трудно грустить из-за смерти человека, которого я никогда не знал.Вы правильно прочитали. Я никогда с ним не встречался.

    В 22 года мама забеременела, и он решил, что не готов стать отцом. Итак, он ушел. После этого я родился у 23-летней матери-одиночки, которая жила со своими родителями.

    История радует, потому что вскоре после того, как я родился, мама встретила мужчину, которого я знаю как своего папу. Они поженились, когда мне было 3 года, но он всегда был рядом, поэтому я никогда не чувствовал, что мне что-то не хватает. Но мама несла бремя.

    В течение моих первых 18 лет мама делала меня своим приоритетом.Каждый день. Всячески. Она осталась дома, чтобы заботиться обо мне. Несмотря на финансовое бремя для нашей маленькой семьи, это было важно для нее.

    Она была мамой, которая была на каждой бейсбольной тренировке, на каждой школьной игре и на каждом выступлении группы. Она была той мамой, которая говорила, что до самого утра играла в Uno, или Monopoly, или Super Nintendo. Она была мамой, которая видела, как я изо всех сил пытаюсь приспособиться к школе, и взяла кредитную карту только для того, чтобы иметь возможность покупать мне популярную одежду в надежде, что это заставит меня походить на других детей.Она была мамой, которая делала забавным вымогательство сдачи на покупку гамбургеров за 59 центов в дни, когда она возвращалась домой из школы. Она была мамой, которая купила мне компакт-диск Аланис Мориссетт в подростковом возрасте, хотя знала, что на нем нецензурная лексика, и сказала мне, что я «достаточно взрослый, чтобы с ним обращаться». Она была мамой, которая так много работала, что никогда не позволяла мне чувствовать себя так, как будто мы обходились без чего-либо.

    В первый раз, когда я взял Джека на руки, я сразу понял, почему она сделала все то же самое. Но это одна из тех вещей, где я не думаю, что вы можете полностью понять жертвы, которые приносят вам родители, пока у вас не будет собственного ребенка.Вы просто не сможете понять такую ​​любовь, пока не испытаете ее на себе.

    Каждый день я испытываю трепет перед мамой, которой она была и остается. Видеть, что она бабушка, так же потрясающе.

    Она идеальна? Неа. Но я бы отдал все, чтобы быть так близко к ней, как она.

    Не могу дождаться, когда вы все попробуете этот новый рецепт. Он начинается с простой смеси для торта в коробках, но затем превращается в нечто большее. Легкие пышные прослои лимонного торта заправлены лимонной кремовой начинкой.Это так просто, но выглядит и на вкус как миллион долларов.

    Серьезно. Никто не поверит, что это была коробочная смесь. А начинка из лимонного творога, сливочного сыра, взбитой начинки и свежего лимонного сока заставит вас слизывать ее прямо из миски. Шшш… Я никому не скажу.

    Легкий лимонный кремовый торт

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время55 минут

    Автор: Стейси Литтл | Южный укус

    Состав

    • 1 (15.От 25 до 16,5 унций) смесь для торта со вкусом лимона
    • + ингредиенты, необходимые для изготовления торта
    • 1 блок сливочного сыра (8 унций), размягченный
    • 1 банка (10 унций) лимонного творога
    • 1 (16 унций) ) емкость для замороженных взбитых топпингов, размороженных
    • 2 столовые ложки лимонного сока

    Инструкции

    • Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке в двух 8-дюймовых противнях. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать каждый слой торта пополам поперек, чтобы получилось 4 равных слоя.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр миксером до однородной массы. Добавьте лимонный творог и взбивайте до однородной массы. Добавьте взбитую начинку и перемешайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок и полностью перемешайте.

    • Положите нижний слой одного торта на сервировочное блюдо или подставку для торта и равномерно распределите по нему примерно 1/4 лимонной начинки. Повторите то же самое с другими слоями и начинкой и положите на торт оставшуюся 1/4 начинки. Если вы обнаружите, что начинка слишком жидкая, охладите ее до однородной консистенции.Перед подачей полностью охладите торт и храните в холодильнике.


    СохранитьСохранить

    Изумительный торт с малиново-лимонным творогом

    Где моя ложка> Сладкие рецепты> Торты> Малиново-лимонный творожный торт

    Поделиться — это забота!

    Этот малиново-лимонный творожный торт — один из лучших лимонных пирожных на свете: мягкие бисквитные слои, наполненные сочным и острым лимонным творогом, малиной и взбитыми сливками!

    Невероятный малиново-лимонный творожный торт, один из моих самых любимых тортов! КОГДА-ЛИБО! КОГДА-ЛИБО! Я его пек уже много лет, по крайней мере, 7 или 8, и никогда не устаю от этого.На самом деле, я даже не запекаю его так часто, как хотелось бы, потому что я знаю, что когда оно у меня в холодильнике, я не могу перестать его есть…

    А что в нем такого замечательного? Это удивительное сочетание сладко-острого и сливочного лимонного творога, смягченного взбитыми сливками и ароматной чудесной малиной.

    А если вам нравится лимонный творог, как насчет этих тарталеток с малиновым и лимонным творогом или этого чизкейка без выпечки?

    Состав

    Лимоны:

    • Вам также понадобится цедра лимонов, поэтому предпочтительнее использовать органические лимоны, а по возможности — невощеные.
    • В любом случае, я всегда очень хорошо промываю их горячей водой с мылом и растираю кожу, чтобы удалить воск.

    Малина:

    • Желательно свежие. Я стараюсь делать этот торт только тогда, когда точно знаю, что у меня получится свежая малина.
    • Однако пару раз пришлось запекать, когда свежей малины не было в наличии, поэтому я использовал замороженную малину.
    • В этом случае выложите замороженную малину одним слоем на кухонную бумагу.Дайте ему разморозиться и осторожно промокните его бумажной салфеткой.
    • Кухонная бумага впитает лишнюю воду и предотвратит водянистость начинки.

    подсказок

    • При выпечке используйте кухонные весы, они надежнее. (Партнерская ссылка Amazon)
    • Когда вы натираете лимоны цедрой, убедитесь, что натираете только желтый слой кожуры, белые части очень горькие.
    • Вместо лимонов можно попробовать лаймов , торт будет иметь другой вкус, но он вам точно понравится.
    • При использовании лайма помните, что он намного меньше лимона, поэтому отрегулируйте количество соответствующим образом. Вам понадобится примерно 10-12 столовых ложек свежевыжатого сока, это будет 4-5 маленьких лаймов.
    • При приготовлении лимонного творога непрерывно и очень энергично взбивайте смесь на очень слабом огне.
    • Если температура слишком высокая и вы не взбиваете достаточно хорошо, яйца могут свернуться.
    • Не оставляйте кастрюлю без присмотра и продолжайте взбивать, примерно через 5 минут лимонный творог будет готов.
    • Перед приготовлением начинки дайте лимонному творогу полностью остыть. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой или пищевой пленкой, чтобы на ней не образовалась корка.

    Шаги по приготовлению торта

    • Малиново-лимонный творожный торт требует некоторого времени между этапами. И основа для торта, и лимонный творог должны полностью остыть перед сборкой торта, начинку необходимо провести в холодильнике перед использованием 15 минут, а собранный торт также должен застыть в холодильнике около 2-3 часов.
    • Начните с лимонного творога, так как ему нужно время, чтобы полностью остыть.
    • Сделайте основу для торта, она тоже должна полностью остыть. Когда пирог остынет, разрежьте его посередине, чтобы получить две части.
    • Взбейте около жирных сливок для начинки. Остальное будет взбито позже, когда вы будете украшать торт. Также отложите 12 красивых ягод малины для украшения.
    • Добавьте сливки в лимонный творог. Поместите начинку в холодильник примерно на 15 минут.
    • Смажьте один слой торта половиной начинки. Сверху выложить малину и равномерным слоем выложить оставшуюся начинку. Накрыть вторым коржом.
    • Начинке нужно время, чтобы она застыла в холодильнике, примерно 2-3 часа.
    • Готовую к подаче нарезать на 12 квадратов.
    • Взбейте оставшиеся сливки и нанесите немного сливок на каждый квадратик. Сверху выложите малину.
    • При желании можно посыпать квадраты сахарной пудрой.

    Еще лимонные торты и десерты:

    Противень для выпечки с лимонной моросью

    Ломтик лимона

    фруктовое мороженое

    Термомикс Лимонный творог

    Торт Лимончелло Бундт

    Состав

    • Лимонный творог:
    • 2 органических лимона (примерно 10-12 столовых ложек свежевыжатого сока)
    • 2 яйца (среднее в Германии, большое в США)
    • 35 г / л.2 унции / чашки + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 100 г сахарного песка
    • 200 мл / 6,7 жидких унций / ¾ чашки + 2 столовые ложки воды
    • Основа для торта:
    • 4 яйца (среднее в Германии, большое в США)
    • 1 щепотка соли
    • 2 столовые ложки воды
    • 75 г / 2,6 унции / 1/3 стакана + 1 столовая ложка сахарного песка
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 80 г / 2.8 унций / 2/3 стакана универсальной муки
    • Наполнение:
    • 250 мл / 8,5 жидких унций / 1 чашка жирных / двойных сливок
    • 300 г малины
    • немного сахарной пудры

    Инструкции

    Лимонный творог:
    1. Вымойте, обсушите лимоны и мелко натрите цедру. Также выдавите сок из лимонов. Поместите цедру лимона и сок в кастрюлю. Добавьте яйца, кукурузный крахмал, сахар и воду.
    2. Осторожно довести до кипения, убавить огонь и постоянно взбивать. Пройдет около 5 минут, пока творог загустеет. Дать пузыриться пару секунд, затем снять с огня.
    3. Положите кусок пищевой пленки прямо поверх творога, чтобы он не попал на кожицу. Дайте полностью остыть.

    Основа торта:

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень бумагой для выпечки.
    2. Разделите яйца.Взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми. Отложите в сторону.
    3. В другой миске взбить яичные желтки и воду до образования пены. Добавьте сахар и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет около 3 минут. Осторожно добавьте густые яичные белки. Просейте муку над этой смесью и осторожно всыпьте.
    4. Вылейте тесто на подготовленный противень и выпекайте около 12 минут или до золотистого цвета. А пока положите на стол чистое кухонное полотенце и посыпьте его сахаром.Осторожно выверните основу торта на это полотенце. Удалите бумагу для выпечки. Дать пирогу полностью остыть.

    Соберите:

    1. Когда лимонный творог полностью остынет, взбейте ¾ жирных сливок (оставшееся оставьте для взбивания позже и украшения квадратов торта). Осторожно добавьте взбитые сливки в лимонный творог. Поместите начинку в холодильник примерно на 10-15 минут.
    2. Тем временем промойте и просушите малину. Отложите 12 красивых в сторону для украшения.
    3. Разделите основу торта пополам, чтобы получить две равные части. Положите один кусок торта на прямоугольное сервировочное блюдо. Сверху выложить ½ начинки и добавить малину, накрыть оставшейся лимонной творожной начинкой и положить сверху второй кусок торта. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 2-3 часа.
    4. Прямо перед подачей нарезать торт квадратиками. Взбить оставшийся двойной крем, переложить его в кондитерский мешок и нанести кремовые розетки на квадраты для торта. На каждую розетку положите по малине.Посыпать торт сахарной пудрой.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 квадрат
    Количество на порцию: Калории: 217 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 117 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 5 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Пирог с лимонным облаком | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте маслом и мукой (или выложите пергамент) две квадратные сковороды 8 дюймов или две круглые сковороды 9 дюймов.

  • Для приготовления торта: Взбивайте сливочное масло, сахар и масло до тех пор, пока смесь не станет светлее по цвету и текстуре, 2–3 минуты на средней скорости.

  • Добавьте разрыхлитель, соль, усилитель торта и ванильный экстракт.

  • Добавьте яичные белки и все яйцо, взбивая, пока смесь не станет воздушной.Очистите дно и стенки миски.

    Сделайте шаг вперед
  • Три раза всыпать муку, чередуя с йогуртом или молоком. Очистите миску после каждого добавления; когда готово, смесь должна получиться воздушной.

  • Выложите тесто в подготовленные формы. Оберните противни полосками для торта, если они у вас есть, чтобы они не загорелись.

  • Выпекайте кексы от 32 до 37 минут, пока тестер или зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

  • Охладите пирог в противнях в течение 10 минут, затем переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для приготовления начинки: Смешайте смесь кремов для выпечки и молоко примерно 1 минуту до однородного состояния, затем взбивайте до загустения примерно на 2–3 минуты.

  • Добавьте лимонный творог в приготовленный крем для выпечки до однородного состояния.

  • Накройте лимонное тесто кремом и поставьте в холодильник на 2–3 часа, пока он не станет твердым.

  • Для сборки торта: Осторожно перемешайте начинку, чтобы она разрыхлялась, затем распределите по 1/2 стакана начинки поверх каждого слоя торта; пока не складывайте их. У вас останется немного начинки.

  • Добавьте 1/2 стакана (113 г) сливок к оставшейся начинке, взбивая до однородной массы. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана (341 г) сливок, взбивая, пока они не станут легкими и пушистыми.

  • Нанесите треть осветленной начинки поверх одного слоя. Сверху кладем второй слой; выкладываем внешнюю сторону торта (верх и бока) остальной осветленной начинкой. Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол.

  • Лимонно-творожный торт-мороженое с хрустом тако [веганский, без глютена]

    Некоторые люди слышат слова «лимонный творог» и сразу пропускают этот рецепт, опасаясь, что его сложно приготовить, но позвольте мне заверить вас, простота этого рецепт заставит этих людей ладонить себя.Вы замачиваете несколько фиников, смешиваете бананы и бум бум, он готов, прежде чем вы это заметите.

    Мороженое с лимонным творогом и хрустящим тако [веганский, без глютена]

    Состав

    Слой мороженого:
    • 3/4 стакана нарезанных и замороженных бананов
    • 1/8 — 1/4 стакана немолочного молока
    • 1 пипетка ванильной жидкой стевии / 1,5 ч.л. ванильной эссенции
    • 4 столовые ложки лимонного творога (Рецепт ЗДЕСЬ)
    База:
    • Замоченные финики 1/3 стакана (не выливать воду для замачивания!)
    • 1/8 стакана семян подсолнечника
    • 1/8 стакана орехов пекан
    • какао-порошка 1 TBSP
    • 1 измельченная скорлупа тако
    Начинка:
    • 1/8 стакана семян подсолнечника
    • несколько щепоток сушеной клюквы
    • Куски рожкового дерева / веганский шоколад, плавленый

    Препарат

    1. Сделайте лимонный творог заранее, оставив не менее получаса в холодильнике в конце процесса!
    2. Смешайте основные ингредиенты в кухонном комбайне (кроме скорлупы тако) до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны (могут быть кусочки), затем достаньте 10-сантиметровую круглую пружинную форму с антипригарным покрытием.Если вам требуется жидкость для смешивания, добавьте немного воды для замачивания фиников. Лучше замочите финики на более длительный срок, чем добавляйте в этот процесс слишком много жидкости, иначе основа будет слишком липкой.
    3. Равномерно распределите основные ингредиенты по дну формы, затем посыпьте крошками тако.
    4. Намажьте 4 чайных ложки лимонного творога на крошку тако.
    5. Быстро промойте кухонный комбайн и взбейте банановое мороженое до получения мягкой консистенции порции — при необходимости добавьте больше молока.Если он слишком твердый / жесткий, его будет трудно растекать.
    6. Равномерно распределите слой мороженого и вдавите семена подсолнечника и клюкву.
    7. Растопите кусочки шоколада / рожкового дерева и сбрызните их по своему усмотрению. Поместите в морозильную камеру на полчаса, прежде чем разрезать на 4 порции.
    8. Ням!

    Банкноты

    Лимонный творог из десерта с пользой

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *