Сердце свиное тушеное — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Сердце свиное тушеное
Ингредиенты рецепта «Сердце свиное тушеное»:
- Сердце свиное — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
- Масло растительное (для жарки) — 20 гр.
- Вода — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Сердце свиное тушеное» (на 100 грамм):
Калории: 99.1 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Сердце свиное тушеное»
- Сердце очистить от пленки, хорошо промыть и порезать кусочками.
- Лук и морковь почистить.
- Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Глубокую сковороду разогреть, добавить масло и обжарить сердце на среднем огне 5 минут.
- К сердцу добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут.
- Добавить в сковороду воду, соль, перец и довести до кипения.
- Накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до медленного и тушить 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Компоненты и калорийность рецепта «Сердце свиное тушеное»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиное сердце | 400 гр | 400 | 67.6 | 19.2 | 8.8 | 472 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0. 21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
вода | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 749 | 70.9 | 39.3 | 30.4 | 742.3 | |
1 порция | 250 | 23.6 | 13.1 | 10.1 | 247.4 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 5.3 | 4.1 | 99.1 |
Вторые блюда
1,5-2 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
21. 08.2020 06:05 7 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Хочу поделиться рецептом простого и очень вкусного блюда. Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде придется по вкусу всем любителям жареного мяса. Готовить его просто, а ингредиентов для его приготовления требуется совсем немного.
В списокпокупокили
Порции
– 6 +
сердце свиное сердце свиное
500 г
лук белый лук белый
3 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
1
Свиное сердце нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.
Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз
3
В сковороду следует налить растительное масло и разогреть. Затем выложить нарезанное кусочками сердце. Обжариваем на среднем огне в течение 30 минут периодически перемешивая.
4
Затем добавляем лук и чеснок. Солим. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне еще 15 минут.
5
Блюдо готово. На гарнир отлично подойдёт картофель в любом виде. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Классический гороховый суп с копчеными ребрышками.
Вторые блюда
Блюда из свинины
Блюдо из субпродуктов
Русская
На стол
Жарение, жарка
Электрическая плита
Похожие рецепты
Тушеные свиные ребрышки в молоке
Свинина шпигованная чесноком в приправах
Нежные котлеты из свинины с картофелем и хлебом на сковороде
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Добавляют в избранное на этой неделе
Салат Министерский с семгой
Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре
Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны
Намазка из тунца для бутербродов
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Тушеные свиные сердечки | Еда за 1 доллар в Таиланде
Рецепт взят из интернета.
Это базовый рецепт, вы можете подавать как есть (что очень вкусно) , или добавлять в тушеное мясо, суп и т.д., с этим у вас много возможностей.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Время пассивного режима 8 часов
Общее время 9 часов 5 минут
Курс 3 порции
с0003
- 2 свиных сердца
- 1 нарезанная морковь или рангири (см. примечания к рецепту)
- 1 нарезанная луковица
- 3 ст. тимьян, по вкусу
- сушеный розмарин, по вкусу
Подготовьте сердечки, сердечки промойте, затем разрежьте вдоль пополам, удалите волокнистые части, жир и обрежьте верхушку трубочками.
Нарежьте каждое подготовленное сердце кубиками толщиной 1 дюйм. Это два сердца в кубе, 3 чашки и всего около 600 граммов (чуть более 1 фунта).
Положите кубики в пакет с застежкой, добавьте соль и перец по желанию, оливковое масло и приправы по выбору, петрушку, тимьян и розмарин. Закройте пакет и хорошо перемешайте кусочки с маринадом. Поставьте в холодильник на ночь. (Я использовал пластиковую посуду для хранения кубиков, когда вырезал сердцевины, затем смешивал в ней оливковое масло и приправы, а затем высыпал их в пакет с застежкой-молнией.)
Когда вы будете готовы готовить, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Поместите сито на миску и высыпьте содержимое пакета с застежкой-молнией в сито, сохраните маринад и пока отложите его в сторону.
Высыпьте содержимое сита на горячую сковороду, обжарьте кусочки со всех сторон. (Кубики сердца сначала покрыты маслом, и они также выделяют немного воды, в кастрюлю не добавляется дополнительная жидкость.)
Добавьте оставшийся маринад, если он есть, в кастрюлю и перемешайте кусочки сердца с жидкостью. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, около 25 минут.
Добавьте морковь и лук в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока морковь не станет мягкой.
Морковь нежная и готова к употреблению.
Подается как есть, но имейте в виду, что вы можете добавить его в рагу, суп, смешать с куриным соусом и т. д.
Свиные сердца стоят около 98 бат/кг. Я понятия не имею, это 1 сердце, 2 или 3, поэтому, когда я снова увижу их в Tesco, я возьму несколько, чтобы увидеть, какой вес. Скажу пока низкая цена. Для большей экономии приобретите их свежими на местном рынке.
Ярлык: Свиные сердца 101.
Вариант: 1. Соломенные грибы, добавленные к этому, были бы отличным дополнением.
Для моркови: Я использовал японский стиль нарезки моркови, называемый Рангири, который заключается в том, чтобы отрезать кусок моркови под углом, затем повернуть морковь на ¼ оборота, отрезать еще один кусок под углом, повторите точение и резку. Это делает кусочки размером с укус, а большая поверхность = более быстрое приготовление.
Рецепт тушеной свинины в красном вине | EatingWell
Gallery
Red Wine-Braised Pork
Advertisement
Ingredients
Ingredient Checklist- 2 pounds boneless pork shoulder, trimmed and cut into 4 pieces
- 1 teaspoon kosher salt
- ¾ teaspoon ground pepper
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чашка нарезанного лука
- ½ чашки нарезанной моркови
- ½ стакана нарезанного сельдерея
- 2 гвоздика чеснока, ручья
- 4 веточки Свежий тимм
- 1 Бейсовый лист
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан сухого вина
- 2 чашки. вода
Инструкции
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Реклама
- Шаг 2
Приправить свинину солью и перцем. Нагрейте масло в большой антипригарной кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, около 6 минут. Переложить на чистую тарелку.
- Шаг 3
Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей; готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист; готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 30 секунд. Увеличьте огонь до среднего и добавьте вино. Готовьте, соскребая подрумяненные кусочки, пока вино не выпарится наполовину, около 2 минут.