Тушеное свиное сердце рецепт: Сердце свиное тушеное — калорийность, состав, описание

Сердце свиное тушеное — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Сердце свиное тушеное

Ингредиенты рецепта «Сердце свиное тушеное»:

  • Сердце свиное — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) — 20 гр.
  • Вода — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Сердце свиное тушеное» (на 100 грамм):

Калории: 99.1 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Сердце свиное тушеное»

  1. Сердце очистить от пленки, хорошо промыть и порезать кусочками.
  2. Лук и морковь почистить.
  3. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  4. Глубокую сковороду разогреть, добавить масло и обжарить сердце на среднем огне 5 минут.
  5. К сердцу добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут.
  6. Добавить в сковороду воду, соль, перец и довести до кипения.
  7. Накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до медленного и тушить 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Сердце свиное тушеное»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиное сердце400 гр40067.619.28.8472
лук репчатый2 шт1502.1015.661.5
морковь1 шт750.980.085.1824
соль2 гр200 00
перец черный молотый2 гр20. 210.070.775.02
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
вода100 гр1000000
Итого 74970.939.330.4742.3
1 порция 25023.613.110.1247.4
100 грамм 1009.55.34.199.1

 

Вторые блюда

1,5-2 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

21. 08.2020 06:05 7 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Хочу поделиться рецептом простого и очень вкусного блюда. Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде придется по вкусу всем любителям жареного мяса. Готовить его просто, а ингредиентов для его приготовления требуется совсем немного.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

сердце свиное сердце свиное

500 г

лук белый лук белый

3 шт

чеснок чеснок

3 зубчик

масло растительное масло растительное

3 ст.л.

соль соль

1 ч.л.

1

Свиное сердце нарезаем небольшими кусочками.

2

Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз

3

В сковороду следует налить растительное масло и разогреть. Затем выложить нарезанное кусочками сердце. Обжариваем на среднем огне в течение 30 минут периодически перемешивая.

4

Затем добавляем лук и чеснок. Солим. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне еще 15 минут.

5

Блюдо готово. На гарнир отлично подойдёт картофель в любом виде. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Классический гороховый суп с копчеными ребрышками.

Вторые блюда

Блюда из свинины

Блюдо из субпродуктов

Русская

На стол

Жарение, жарка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Тушеные свиные ребрышки в молоке

Свинина шпигованная чесноком в приправах

Нежные котлеты из свинины с картофелем и хлебом на сковороде

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Добавляют в избранное на этой неделе

Салат Министерский с семгой

Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре

Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны

Намазка из тунца для бутербродов

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Тушеные свиные сердечки | Еда за 1 доллар в Таиланде

Рецепт взят из интернета.

Это базовый рецепт, вы можете подавать как есть (что очень вкусно) , или добавлять в тушеное мясо, суп и т.д., с этим у вас много возможностей.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Время пассивного режима 8 часов

Общее время 9 часов 5 минут

Курс 3 порции

с0003

  • 2 свиных сердца
  • 1 нарезанная морковь или рангири (см. примечания к рецепту)
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 ст. тимьян, по вкусу
  • сушеный розмарин, по вкусу
  • Подготовьте сердечки, сердечки промойте, затем разрежьте вдоль пополам, удалите волокнистые части, жир и обрежьте верхушку трубочками.

  • Нарежьте каждое подготовленное сердце кубиками толщиной 1 дюйм. Это два сердца в кубе, 3 чашки и всего около 600 граммов (чуть более 1 фунта).

  • Положите кубики в пакет с застежкой, добавьте соль и перец по желанию, оливковое масло и приправы по выбору, петрушку, тимьян и розмарин. Закройте пакет и хорошо перемешайте кусочки с маринадом. Поставьте в холодильник на ночь. (Я использовал пластиковую посуду для хранения кубиков, когда вырезал сердцевины, затем смешивал в ней оливковое масло и приправы, а затем высыпал их в пакет с застежкой-молнией.)

  • Когда вы будете готовы готовить, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Поместите сито на миску и высыпьте содержимое пакета с застежкой-молнией в сито, сохраните маринад и пока отложите его в сторону.

  • Высыпьте содержимое сита на горячую сковороду, обжарьте кусочки со всех сторон. (Кубики сердца сначала покрыты маслом, и они также выделяют немного воды, в кастрюлю не добавляется дополнительная жидкость.)

  • Добавьте оставшийся маринад, если он есть, в кастрюлю и перемешайте кусочки сердца с жидкостью. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, около 25 минут.

  • Добавьте морковь и лук в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока морковь не станет мягкой.

  • Морковь нежная и готова к употреблению.

  • Подается как есть, но имейте в виду, что вы можете добавить его в рагу, суп, смешать с куриным соусом и т. д.

Свиные сердца стоят около 98 бат/кг. Я понятия не имею, это 1 сердце, 2 или 3, поэтому, когда я снова увижу их в Tesco, я возьму несколько, чтобы увидеть, какой вес. Скажу пока низкая цена. Для большей экономии приобретите их свежими на местном рынке.

Ярлык: Свиные сердца 101.

Вариант: 1. Соломенные грибы, добавленные к этому, были бы отличным дополнением.

Для моркови: Я использовал японский стиль нарезки моркови, называемый Рангири, который заключается в том, чтобы отрезать кусок моркови под углом, затем повернуть морковь на ¼ оборота, отрезать еще один кусок под углом, повторите точение и резку. Это делает кусочки размером с укус, а большая поверхность = более быстрое приготовление.

Рецепт тушеной свинины в красном вине | EatingWell

Gallery

Red Wine-Braised Pork

Advertisement

Ingredients

Ingredient Checklist
  • 2 pounds boneless pork shoulder, trimmed and cut into 4 pieces
  • 1 teaspoon kosher salt
  • ¾ teaspoon ground pepper
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка нарезанного лука
  • ½ чашки нарезанной моркови
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 2 гвоздика чеснока, ручья
  • 4 веточки Свежий тимм
  • 1 Бейсовый лист
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан сухого вина
  • 2 чашки. вода

Инструкции

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    Реклама

  • Шаг 2

    Приправить свинину солью и перцем. Нагрейте масло в большой антипригарной кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, около 6 минут. Переложить на чистую тарелку.

  • Шаг 3

    Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей; готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист; готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 30 секунд. Увеличьте огонь до среднего и добавьте вино. Готовьте, соскребая подрумяненные кусочки, пока вино не выпарится наполовину, около 2 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *