Тушеная картошка рецепт: Тушёная картошка с тушёнкой в кастрюле: простой рецепт

Тушеная картошка

Тушеная картошка — пожалуй, самое домашнее блюдо. И не важно, какие ингредиенты кроме картошки у вас есть: мясо, копчености или просто лук с морковкой. Результат всегда будет гарантированно вкусным.

Любителей тушеной картошки можно разделить на два лагеря: те, кто любит, чтобы картофель стал очень маягким и почти превратился в пюре. Другие же  предпочитают, чтобы картофель сохранил форму. Поэтому, понимая, какой результат вы хотите получить, нужно выбрать сорт картофеля — рассыпчатый или сохраняющий форму. Также для сохранения формы картофеля можно предварительно обжарить картошку, и только потом добавлять жидкость.

С чем тушить картошку. Самое простое — зажарка из овощей, жареные или измельченные в пудру сушеные грибы, бекон или другие копчености (ребрышки, копченая курица, колбаски, сосиски). «Богатый набор» — это все виды мяса, птицы, рыбы.

И чем дольше картошка «дружит» в кастрюле с мясом, тем вкуснее получится. Чтобы картошка не переварилась, можно картофель положить поверх мяса, а жидкости налить поменьше, чтобы картошка готовилась в первое время на пару, а потом перемешать ее с соусом.

Какую жидкость использовать для тушения. В зависимости от рецепта можно добавлять к картошке любой бульон, в том числе и грибной, овощные отвары, молоко, сметану, а также томатный, грибной, молочный, сметанный соусы.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

легко

5 1

Тушеный картофель с кальмарами

Из всех европейских кухонь самая любимая у меня — итальянская. За исключением оливок, я в ней обожаю …

Елена Некрасова 5 января 2021

легко

4,88 4

Быстрое рагу с капустой и картофелем

Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате …

легко

4,67 0

Постная картошка

Если кому-то кажется, что «постная картошка» звучит слишком уныло и что без мяса-птицы-рыбы она . ..

Полежаева Анна-София 18 марта 2021

легко

4,75 7

Картошка в сметане

Такая картошка в сметане — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки в условиях острого дефицита …

легко

4,71 2

Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

Самое простое, но при этом вкусное и любимое блюдо для многих – рагу из капусты с картофелем, в . ..

легко

4,25 1

Овощное рагу с картошкой

Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в …

легко

4 1

Картофель в горшочках со свининой и грибами

К картофелю с мясом нужно подавать различные соленья: помидоры, огурцы, чеснок, острый перец

средне

5 1

Рагу с капустой и картошкой легко

4,75 0

Рагу из куриных сердечек с картошкой

Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего …

Ольга Грезова 19 января 2016

легко

4,75 1

Рагу из картофеля с вареной грудинкой

Самая понятная еда для холодного времени года – это мясо с картофелем. Если вы заранее сварили …

легко

4,59 0

Рагу из шампиньонов с картофелем

Любимая нами летом жареная картошечка с лесными грибами зимой делается довольно проблематичным . ..

легко

4,57 2

Жаркое с картофелем и чесноком средне

4,5 1

Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком легко

0 0

Картофель, тушеный с печенью

Кристина Шестакова 15 февраля 2014

легко

4,75 0

Сельдерей с картошкой

Лаконичное, но не лишенное оригинальных вкусовых ноток блюдо.

легко

0 0

Чахохбили из баранины с картофелем легко

5 0

Картофельный гуляш средне

0 0

Картофель с курицей легко

0 5

Тушеная картошка с грибами

Лилия Олейник 20 ноября 2011

средне

0 6

Грудинка, тушенная с капустой и картофелем

Ключевые слова

картошка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

легко

5 0

Курица с картофелем в рукаве

Моя семья любит курочку с картофелем в рукаве, это быстро и вкусно! Мясо получается очень сочным и …

ilnurovnae 13 февраля 2021

средне

5 0

Картошка с сыром и помидорами в духовке средне

5 0

Куриные ножки с картошкой в духовке

}

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Рецепты тушеной картошки, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Тушеный картофель Easy One Pot

          Опубликовано: Кристен Вуд

          Перейти к рецепту

          Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот блог приносит доход через партнерские ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

          Easy one pot тушеный картофель – вкусный гарнир, который можно подавать к большому количеству основных блюд или просто перекусить!

          Перейти к:
          • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
          • 🔪 Что вам понадобится для приготовления этого рецепта
          • 🗒️ Ингредиенты и заменители
          • 🥣 Как приготовить тушеный картофель
          • 🍽️ Идеи сервировки
          • 🧅 Вариации
          • 🥔 Другие вкусные рецепты из картофеля, которые могут вам понравиться
          • 📖 Рецепт
          • 💬 Комментарии

          ❤️ Почему вам понравится этот рецепт

          • Этот рецепт СУПЕР прост в приготовлении. Все, что вам нужно, это один горшок!
          • Этот тушеный картофель действительно наполнен ароматом.
          • Обладая насыщенным вкусом, кремовой текстурой и консистенцией, этот тушеный картофель станет идеальным блюдом!
          • Натурально вегетарианский, без глютена, без сои, без орехов, его можно легко сделать веганским и безмолочным.

          🔪 Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

          • Большая кастрюля.
          • Острый нож.
          • Овощечистка.

          🗒️ Ингредиенты и заменители

          Картофель: Мне нравится использовать в этом рецепте картофель красно-коричневого цвета, так как содержание крахмала в белом картофеле превращается в кремообразную консистенцию в большей степени, чем в более восковых сортах картофеля. При этом любой сорт картофеля подойдет в крайнем случае. Нам также нравится этот рецепт с картофелем Yukon Gold!

          Вода: Вам понадобится столько воды, чтобы покрыть картофель.

          Соль: Основной ингредиент. Я считаю, что одна чайная ложка является идеальным уровнем солености для этого рецепта, но если вы знаете, что предпочитаете больше или меньше соли в рецептах, отрегулируйте по своему усмотрению.

          Сливочное масло: В этом рецепте я использую несоленое сливочное масло. Если у вас есть только соленое масло, используйте меньше соли или оставьте солить до готовности блюда. Если вы веган или не употребляете молочные продукты, вместо этого используйте веганское масло или спред на растительной основе.

          Чесночный порошок: В этом рецепте используется небольшое количество чесночного порошка, и он не создает супер чесночное блюдо, достаточно лишь слегка усилить вкус. Если вы не любитель чеснока, не стесняйтесь.

          Черный перец: Немного черного перца помогает приправить этот картофель, но если вы не любитель, можете не добавлять его.

          🥣 Как приготовить тушеный картофель

          1. Очистите и нарежьте картофель. Добавьте картофель в кастрюлю.
          2. Залейте картофель водой.
          3. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
          4. Кипятить и размешивать.
          5. Наслаждайтесь!

          🍽️ Идеи сервировки

          • Если вам просто нужна теплая тарелка, вы можете наслаждаться этим картофелем как есть.
          • Они восхитительны, если их посыпать небольшим количеством тертого сыра, острым соусом или сметаной для придания забавного вкуса.
          • Подавайте вместе с основным белковым блюдом и другими овощными гарнирами.
          • Использование в буррито.

          🧅 Вариации

          Вы можете добавить в кастрюлю любой из перечисленных ниже продуктов перед варкой, чтобы получить забавную вариацию!

          • Нарезанный лук.
          • Измельченный чеснок.
          • Нарезанный перец.
          • Любые специи, такие как молотый тмин, луковый порошок или паприка, или свежие травы, такие как тимьян, укроп или розмарин (любые ароматы, которые вам нравятся!).
          • Немного острого соуса или соевого соуса.

          🥔 Другие вкусные картофельные рецепты, которые могут вам понравиться

          Картофельный салат со сливками и укропом

          Запеченный картофель во фритюрнице

          Картофельное карри из капусты

          Лучшие идеи гарнира из картофеля

          Air Fryer Pryer Картофельные клинья

          Что подавать с запеченным картофелем

          веганский суп из картофеля

          📖 Рецепт

          • 5-6 Средний русский картофель. сливочного или растительного масла при необходимости
          • 1 чайная ложка соли
          • ½ чайной ложки чесночного порошка
          • ¼ чайной ложки молотого черного перца
          • В большой кастрюле на сильном огне добавьте кусочки картофеля. Добавьте холодную воду так, чтобы картофель был только покрыт.

          • Добавьте сливочное масло, соль, чесночный порошок и перец.

          • Доведите картофель до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.

          • Дать картофелю вариться, время от времени помешивая, в течение 35-45 минут, или пока большая часть воды не испарится, картофель не станет мягким, начнет распадаться на части и приобретет слегка кремовую текстуру.

          • Выключите огонь, подавайте и наслаждайтесь!

          Порция: 1 порция | Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 6 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 599 мг | Калий: 1131 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 361 МЕ | Витамин С: 52 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

          Пробовали ли вы этот рецепт? Пожалуйста, оцените + комментарий ниже!

          Упоминание в Instagram!@moon. and.spoon.and.yum

          Больше рецептов безглютеновых вегетарианских гарниров

          Взаимодействие с читателями

          Hot Pot Potatoes (тушеный картофель по-африкански)

          Главная / Курсы

          Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

          Автор: Imma

          Картофель в горячем виде, также известный как тушеный картофель. Картофель, приготовленный на медленном огне в соусе из помидоров, лука и овощей, приправленный чесноком.

          Этот тушеный картофель — прекрасное блюдо в одной кастрюле, которое обязательно понравится всей семье. Я никогда не смогу заработать достаточно, чтобы прокормить семью. Положительным моментом является то, что он готов в кратчайшие сроки.

          Когда я рос, это блюдо было одним из основных продуктов на нашем столе. Это всегда было хитом в семье.

          Единственное, что мне не очень понравилось, так это чистить картошку – я был счастливчиком, который сделал всю чистку. Мне пришлось почистить около 40-50 крошечных картофелин- (как вам это нравится…).

          В этом рецепте Картофель тушится в помидорах, луке, приправляется чесноком, копченой паприкой и белым перцем. Это одно из тех блюд, которые просты, но довольно вкусны.

          Однако некоторые люди включают раков (сушеных креветок); в этом рецепте я отказался от раков и включил копченую индейку. Вы просто не сможете превзойти смелый, копченый вкус индейки. Он полностью обогащает тушеный картофель, к тому же его легко можно купить в супермаркетах. С другой стороны, раки не всегда доступны.

          Вы можете использовать любой картофель, который у вас есть (красный, белый, крупный, мелкий) все работает! Здесь я использовал 4 большие красновато-коричневые картофелины.

          Наслаждайтесь!

          Как приготовить картофель в горячем горшочке

           

          Очистите картофель и нарежьте крупными кусками. Поместите в воду, чтобы предотвратить обесцвечивание. Нагрейте масло канолы в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте копченую индейку, обжаривайте с луком в масле в течение 3-4 минут, часто помешивая и счищая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.

          Добавить помидоры, кайенский перец, паприку, бульон и варить, помешивая, около 5-7 минут.

          Всыпать картофель, залить водой и дать покипеть примерно 5-7 минут.

          Затем добавить морковь, болгарский перец и продолжать готовить, пока картофель не станет мягким. Возможно, вам придется время от времени помешивать, чтобы предотвратить ожоги. Отрегулируйте приправы и подайте

          Горячий картофель (африканский тушеный картофель)

          Горячий горшок картофель, известный как тушеные картофель — картофель, кипящий в томате, на луне и овощах сосу, атакованного с атакованным с варом.

          4,84 Из 6 голосов

          • ▢ 2,5 фунта с помощью картофеля рассеяния
          • ▢. ▢ 1 чайная ложка куриного бульона по желанию
          • ▢ 2 чашки воды или куриного бульона
          • ▢ 1 чайная ложка гранулированного чеснока
          • ▢ 1 чайная ложка перца шотландского по желанию
          • ▢ 1 чайная ложка белого перца
          • чашка нарезанной моркови ▢0016
          • ▢ 1 средний болгарский перец, зеленый или красный, нарезанный
          • ▢ Соль по вкусу
          • Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Поместите в воду, чтобы предотвратить обесцвечивание.

          • Нагрейте масло канолы в средней кастрюле на среднем огне до горячего состояния.

          • Добавить копченую индейку, обжарить с луком в масле в течение 3-4 минут, часто помешивая и счищая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.

          • Добавить помидоры, кайенский перец, паприку, бульон и варить, помешивая, около 5-7 минут.

          • Всыпать картофель, воду и дать покипеть примерно 5-7 минут. Затем добавьте морковь и болгарский перец, продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким. Возможно, вам придется время от времени помешивать, чтобы предотвратить ожоги.

          • Добавьте приправы и подавайте.

          1. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

          Калорийность: 497 ккал (25%)| Углеводы: 60 г (20%) | Белок: 34 г (68%) | Жир: 10 г (15%)| Насыщенные жиры: 3 г (19%)| Холестерин: 100 мг (33%) | Натрий: 150 мг (7%) | Калий: 1793 мг (51%) | Клетчатка: 6 г (25%) | Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 6545 МЕ (131%) | Витамин С: 61,6 мг (75%) | Кальций: 78 мг (8%) | Железо: 5,3 мг (29%)

          Автор: Имма

          Блюдо: Основное

          Кухня: Африканская

          Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

          Подпишитесь на Instagram

           

          Пищевая ценность

          Горячий картофель (африканский тушеный картофель)

          Количество на порцию

          Калории 497 Calories from Fat 90

          % Daily Value*

          Fat 10g 15%

          Saturated Fat 3g 19%

          Cholesterol 100mg 33%

          Sodium 150mg 7%

          Калий 1793 мг 51%

          Carbohydrates 60g 20%

          Fiber 6g 25%

          Sugar 5g 6%

          Protein 34g 68%

          Vitamin A 6545IU 131%

          Vitamin C 61,6 мг 75%

          кальций 78 мг 8%

          Железо 5,3 мг 29%

          * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *