Тушеная капуста с мясом в духовке рецепт: Тушеная капуста с мясом в духовке

Содержание

Капуста с мясом в духовке по-деревенски 👍🏼 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Пятница, 14 января 2022

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.91 г

Жиры 6.44 г

Углеводы 2.54 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

1 нравится

16 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Капуста белокочанная
250 г
Свинина
200 г
Шампиньон
200 г
Вода
150 мл
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Шаг 1:

Капуста белокочанная
250 г
Свинина
200 г
Шампиньон
200 г
Вода
150 мл
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

😉

Шаг 2:

необходимо включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Капусту нашинковать тонкими полосками.

Шаг 3:

Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками. Свинину ополоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками.

Шаг 4:

Сковороду разогреть, влить растительное масло, переложить капусту, мясо и грибы. Жарить на высоком огне 3-4 минуты.

Шаг 5:

Переложить все ингредиенты в жаропрочную форму, добавить лавровый лист, горячую воду, соль, перец и специи по вкусу. Прикрыть форму фольгой и отправить в духовку. Готовить капусту с мясом по-деревенски в духовке 45-50 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать к столу.

Острая тушеная капуста с мясом рецепт – Основные блюда. «Еда»

Острая тушеная капуста с мясом рецепт – Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Якубовская

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Екатерина ЯкубовскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

190

16

8

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Свинина

300 г

Копченая ветчина

100 г

Капуста

700 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Консервированные помидоры кусочками

150 г

Чеснок

2 зубчика

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый кориандр

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Красный перец чили

по вкусу

Петрушка сушеная

2 столовые ложки

Лавровый лист

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

ИнструментНож керамический

2Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжарить пару минут. Добавить помидоры и сахар, помидоры размять вилкой. Положить в сковороду лавровый листик. Потушить все 2–3 минуты, чтобы из помидор выпарилась кислота. Если используется томатная паста, то ее нужно чуть-чуть развести водой.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавить нарезанную капусту, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь. Воду я не добавляю, капуста отдает достаточно сока. Тушить нужно не долго, минут 20–30. Капуста ни в коем случае не должна развариться в кашу.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

4За пять минут до готовности посолить, добавить копчености (ветчину, охотничьи колбаски) и приправы: чили, кориандр, черный перец, петрушку и чеснок, лаврушку лучше достать и выбросить. Чили я кладу столько, что получается «вырви глаз». Лучше добавлять все приправы понемногу, ориентируясь на свой вкус.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

Совет к рецепту

Готовить желательно в чугунном казане или толстостенной сковороде.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Тушеная капуста с говяжьим фаршем

Опубликовано: Автор: Sonila · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Это блюдо Тушеная капуста с говяжьим фаршем вдохновлено албанским блюдом под названием «миш ме лакра» или «гьелле ми лакер дхе миш». Тушеная капуста — это вкусная зимняя еда, она недорогая и может быть использована для планирования еды, так как остатки вкуснее на следующий день:).

Капуста является незаменимым овощем в зимнее время на Балканах и в Средиземноморье. Все мы делаем из капусты разные салаты, тушим, тушим, фаршируем капустные листья, запекаем в кастрюле с рисом, маринуем и т.д. и т.п. Подумайте обо всех этих рецептах в сочетании с разными способами приготовления и немного разными ингредиентами в каждой стране, и у вас будет бесконечный запас рецептов капусты :).

Какой вид капусты можно использовать для этого рецепта?

В Албании я использовал белокочанную капусту, а здесь, в Соединенных Штатах, я использую зеленую капусту, потому что ее можно купить на рынках вокруг меня. Белокочанной капусты я здесь не встречала. Может быть, дело во Флориде, потому что у меня семья в северных штатах, и они могут найти там белокочанную капусту.

Я не использую пурпурную капусту для тушеного рагу, я никогда не пробовал ее, поэтому не знаю, будет ли она вкусной. Если вы когда-нибудь попробуете это, не стесняйтесь оставлять мне комментарии, так как мне всегда любопытны варианты :).

Подача тушеной капусты с ломтиками хлеба

Как подготовить капусту для тушения?

Для этого рецепта я использую кочан зеленой капусты среднего размера. Обычно я промываю капусту снаружи и даю ей высохнуть на воздухе. Я удаляю внешние слои, затем вырезаю сердцевину. В конце нарезаю капусту тонкими слоями. Чем толще вы его нарежете, тем дольше он будет готовиться.

Кочан капустыВид капустыСерединка удаленаНашинкованная капустаПодготовка капусты

Варианты тушеной капусты

У этого блюда очень много вариаций, начиная с моего дома.

  1. Мясо – это блюдо можно приготовить из свинины, говядины для тушения, фарша из говядины или баранины. У каждого будет свой вкус, и время приготовления будет варьироваться, особенно в зависимости от толщины кусков мяса.
  2. Запеканка – это блюдо можно легко превратить в запеканку. Примерно через 20 минут после окончания вылейте горшочек на форму для запекания и поместите его в духовку при температуре 350 градусов на эти 20 минут. Затем жарить 5 минут! Я делаю похожую запеканку с луком-пореем и говядиной.
  3. Рис – некоторые люди добавляют в этот рецепт немного риса и либо подают его в рагу, либо запекают, как в варианте 2. При добавлении риса вам нужно добавить больше воды или бульона.
  4. Лимон или уксус – это блюдо нуждается в подкислении при подаче. Хоть в детстве я и не считала это нужным, но по мере взросления вкусовых рецепторов я поняла, насколько вкусным получается это блюдо с добавлением лимона или, в его отсутствие, с добавлением уксуса. Вы можете выжать немного лимонного сока, пока капуста тушится, но затем добавьте свежего лимонного сока в свою тарелку поверх тушеного мяса.
  5. Способ приготовления – это блюдо можно приготовить в скороварке, мультиварке, жаровне или в обычной кастрюле для супа. Адаптируйте рецепт к каждому способу приготовления.

Совет : Если в рагу заканчивается вода, а капуста еще не приготовлена, добавьте примерно четверть стакана на полстакана горячей воды медленно по бокам кастрюли, как будто вы сбрызгиваете что вода закончилась. Это поможет закончить приготовление капусты.

Ингредиенты для тушеной капусты с говяжьим фаршем

Пошаговый процесс приготовления тушеной капусты (Миш ме Лакра)

Это очень простое в приготовлении блюдо, я помню, как моя мама оставила меня присматривать еще в 7 или 8 классе, чтобы я начал готовить блюдо и тушил капуста. Я оставлял его готовиться над дровяной печью на нашей кухне на медленном огне часами. Когда позже все были дома, ужин был готов!

  • Подготовка овощей: капуста, лук, морковь и перец.
  • Подрумяньте говядину или другое мясо, которое вы используете.
  • Добавляйте овощи медленно.
  • В конце добавить нашинкованную капусту.
  • Отварить капусту.
  • Добавить приправы и воду или бульон.
  • Готовить на медленном огне не менее 1,5 часов
Обжаривание говядиныДобавление лука и морковиДобавление перца в кастрюлюДобавление капустыТушение капусты Приготовление тушеной капусты с говяжьим фаршем

Тушеная капуста с говяжьим фаршем

Sonila

Этот рецепт тушеной капусты с говяжьим фаршем вдохновлен албанским рецептом под названием «gjelle me laker dhe mish».

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Основное блюдо

Кухня Албанская, Средиземноморская

Порции 6 порций

Калорийность 414 ккал

  • 1 капуста головка
  • 1 желтая луковица
  • 1-2 моркови примерно 1 стакан нарезанной моркови
  • 2-3 ​​перца красный перец лучше
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 2 лавровых листа Я использовала немного больше, потому что мои были меньшего размера
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 0,5 ч.л. молотого красного перца, если любите специи, добавьте еще
  • 0,5 ч.л. черного перца
  • 1 ст.л. морской соли 9 0036
  • 1 лимон
  • 0,5 стакана воды или говяжьего бульона до 8 унций
  • Вымойте и обсушите капусту. Удалите внешние слои и вырежьте сердцевину. Нарежьте капусту как можно тоньше, так как это ускорит время тушения.

  • Нарежьте лук кубиками, морковь соломкой или соломкой. Перец тоже нарезать.

  • Начните обжаривать говяжий фарш на оливковом масле на среднем или сильном огне. Вы хотите подрумянить мясо деревянной ложкой, чтобы оно не прилипло к кастрюле и не подгорело.

  • Медленно добавьте лук и морковь, затем через несколько минут красный перец и еще через несколько минут медленно добавьте капусту. Ее объем больше, чем кастрюля, поэтому обязательно добавьте до края и подождите, пока она завянет. или сварить, затем добавить больше. Уменьшите огонь до среднего.

  • Когда вся капуста будет готова, добавьте приправы, томатную пасту и воду или бульон. Вы хотите добавить достаточно жидкости, чтобы оно выглядело как густое рагу, не слишком много. В этот момент также добавьте соль.

  • Как только бульон начнет пузыриться и кипеть, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Дать настояться тушеному мясу не менее 1,5 часов. Добавьте несколько столовых ложек воды по мере необходимости, если смесь станет слишком густой.

  • Когда все будет готово, сбрызните кастрюлю свежим лимонным соком, а также дольки лимона в сервировочную тарелку. Подавать с теплым хлебом и салатом. Наслаждаться:).

  • Этот рецепт рассчитан приблизительно на 4-6 порций.
  • При приготовлении этого рецепта я всегда использую кочан капусты целиком, поэтому вес зависит от размера. Это означает, что иногда мне нужно готовить его немного дольше или добавить немного воды и т. д.
  • Вы можете использовать меньше мяса, если хотите снизить его потребление.
  • Если вы не можете найти свежий перец, используйте соус из жареного красного перца.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.

Пищевая ценность

Тушеная капуста с говяжьим фаршем

Количество на порцию

Калории 414 Калории из жиров 270

% дневной нормы*

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 10 г 63% 90 005

Трансжиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 15 г

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 1278 мг 56%

Калий 724 мг 21%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 8г 9%

Белок 22г 44%

Витамин A 2063IU 41%

Витамин C 99 мг 120%

Кальций 100 мг 10%

Железо 3 мг 17%

* Суточная норма в процентах основана на 2000 калориях диета.

Калории: 414 ккалУглеводы: 15 г Белки: 22 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1278 мг Калий: 724 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 8 г Витамин А: 2063I UVВитамин C: 99 мгКальций: 100 мгЖелезо: 3 мг

Ключевое слово тушеная капуста с говяжьим фаршем, миш me lakra

Пробовали этот рецепт? Упомяните @mediterranean_latin_love или тег #mediterraneanlatinloveaffair!

Можно ли приготовить эту тушеную капусту без мяса?

Да, вы можете сделать его без мяса или даже приготовить с меньшим количеством мяса. Это гибкий рецепт!! Раньше мы добавляли бульон или даже говяжью рульку с очень небольшим количеством мяса, чтобы придать ему вкус, но в тушеном мясе не было много мяса. Я бы добавил больше оливкового масла, если бы готовил это блюдо без мяса.

Можно ли предварительно отварить капусту?

Вы можете и многие люди варят капусту в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ее (не забудьте остудить ее, прежде чем нарезать). Пропаривание поможет сократить время тушения. Обычно мы пропариваем капусту после удаления сердцевины, сердцевиной вниз в кастрюле. Однако некоторые кочаны довольно большие, и вам придется включить дополнительную кастрюлю, которая должна быть достаточно большой, чтобы отварить кочан капусты.

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, сохраните изображение ниже на своих досках в Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже. Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы. Спасибо:).

Не стесняйтесь отмечать меня в социальных сетях своими фотографиями этого рецепта :).

Instagram: mediterranean_latin_love или Twitter: MediterrLatin или Facebook: Средиземноморская латиноамериканская любовь .

Тушеная капуста и говядина

Дополнительные албанские рецепты

В моем блоге много албанских рецептов или рецептов, вдохновленных албанскими мотивами:). Надеюсь, они вам понравятся, и если вам когда-нибудь понадобится какой-то конкретный рецепт, не стесняйтесь обращаться ко мне.

  • Салат из апельсинов и лука-порея
  • Албанский бырек с мясом (пирог с мясом Фило)
  • Фаршированный перец
  • Цыпленок и рис (Pulë me Oriz)
  • Курица и картофель (Pulë me Patate)

и многое другое. Загляните в мой уголок албанских рецептов в блоге, чтобы узнать больше :).

Еще албанский

Рубрики: Албанская кухня, Основные блюда, Средиземноморская кухня, Рецепты

О Сониле

Мама двоих детей, жена, инженер, кулинарный блогер и создатель рецептов! Сонила родилась в Албании, ее наследие вдохновляет ее средиземноморские рецепты, а ее мужа — латинские. Сонила имеет 2 диплома инженера Университета Майами.

Взаимодействие с читателем

Солонина и капуста (запеченная в духовке)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Улучшите качество солонины и капусты, отказавшись от традиционного метода варки и вместо этого поджарив их в духовке на медленном огне.

Солонина и капуста — классическое ирландско-американское блюдо, которое ассоциируется с Днем Святого Патрика. Он состоит из солонины (грудинки, обработанной солью и специями) и капусты, а также других овощей, таких как картофель и морковь. В то время как традиционный метод приготовления включает в себя варку всего вместе в большой кастрюле на плите, я думаю, что медленное обжаривание мяса и овощей по отдельности в духовке дает гораздо лучший результат. Чтобы усилить вкус, я кладу овощи в масляный соус с добавлением хрена перед обжариванием — в этом вся разница. После обжаривания солонина становится нежной и слегка приправленной, а бронзовые овощи почти невозможно устоять перед тем, чтобы есть прямо со сковороды.

Сливочный соус с хреном является классическим дополнением к солонине и капусте, поскольку придает пикантный и слегка пряный вкус, который дополняет насыщенный и соленый вкус солонины. Сливочный соус также обеспечивает охлаждающий контраст с острым и пикантным мясом и овощами. Подавайте солонину и капусту с содовым хлебом или к традиционной ирландско-американской трапезе.

Что потребуется для приготовления солонины и капусты

Термин «солонина» относится к крупным крупинкам соли, которые исторически использовались для вяления говядины, что придает блюду отчетливо соленый и пикантный вкус. Сегодня грудинки из солонины широко доступны в супермаркетах, а в марте они часто продаются по распродаже, что делает это идеальным временем для приготовления этого вкуснейшего блюда. Ищите солонину с маркировкой Flat Cut. Если это неясно на основе упаковки, просто попросите своего мясника указать вам правильное направление. Не срезайте жир с солонины до начала приготовления; жир помогает полить мясо и сохранить его нежным во время жарки. Вы можете удалить жир, как только солонина будет приготовлена.

Пошаговые инструкции

Начните с промывания мяса под холодной проточной водой. Это избавит мясо от части солености. Поместите солонину жиром вверх в большую жаровню.

Налейте около 1/8 дюйма воды вокруг солонины. Высыпьте содержимое пакета с приправами в воду вокруг мяса. Плотно накройте форму плотной алюминиевой фольгой и запекайте на средней полке в течение 3 часов.

Тем временем в небольшой миске смешайте растопленное масло, хрен, соль и перец.

Хорошо перемешать.

Положите рядом морковь, картофель и капусту на противень с бортиками (не застилайте форму фольгой, картофель прилипнет). Сбрызните овощи смесью масла с хреном.

Перемешайте лопаткой, чтобы равномерно покрыть все овощи, держа их отдельно друг от друга. Переверните картофель срезом вниз (так он станет более хрустящим).

После того, как солонина поджарится в течение 1 часа 30 минут, поставьте противень с овощами на нижнюю полку духовки. Обжарьте овощи и продолжайте готовить солонину еще 1 час 30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Время от времени проверяйте овощи, чтобы убедиться, что они подрумяниваются равномерно.

Достаньте мясо из духовки и переложите на разделочную доску. Дайте немного остыть, пока достаточно не остынет, чтобы его можно было взять в руки.

Срезать слой жира с солонины и выбросить. Нарежьте мясо против волокон или перпендикулярно им на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

Как приготовить сливочный соус с хреном


Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске и приправьте по вкусу.

Выложите мясо и жареные овощи на тарелку и при желании посыпьте петрушкой. Подавайте со сливочным соусом из хрена на гарнир.

Вам также может понравиться

  • Тушеная баранина с овощами по рецепту Guinness
  • Бутерброд Рубена (и Рэйчел)
  • Пастуший пирог
  • Тушеная говядина с морковью и картофелем

Версия для печати

Солонина и капуста со сливочным соусом из хрена

Мерный стакан

Автор: Дженнифер Сигал -вместо запекания в духовке .

Количество порций: 6–8

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Для солонины ef и овощи
  • 1 (4 фунта) плоская солонина с пакетиком приправ (жир не срезать)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 6 средних морковей, нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • Маленький золотой картофель весом 1¼ фунта (около 2,5 дюймов в диаметре), разрезанный пополам
  • 1 очень маленькая зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками толщиной ½ дюйма (см. примечание)
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки для украшения (по желанию)
Для сливочного соуса с хреном
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена плюс еще по вкусу
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325°F. Установите одну решетку духовки в среднее положение, а другую в нижнее положение.
  2. Несколько раз промойте солонину под проточной холодной водой. (Не нужно сушить.)
  3. Поместите солонину жиром вверх в большую жаровню (вы обрежете жир после того, как мясо будет приготовлено). Налейте около ⅛ дюйма воды вокруг мяса. Высыпьте содержимое пакетика с приправами в воду вокруг солонины. Плотно накройте форму плотной алюминиевой фольгой и запекайте на средней полке в течение 3 часов.
  4. Тем временем в небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, хрен, соль и перец.
  5. Положите рядом морковь, картофель и капусту на противень с бортиками (не застилайте форму фольгой, картофель прилипнет). Сбрызните овощи смесью масла с хреном и перемешайте лопаткой, чтобы равномерно покрыть все овощи, держа овощи отдельно. Переверните картофель срезом вниз (так он станет более хрустящим).
  6. После того, как солонина поджарится в течение 1 часа 30 минут, поставьте противень с овощами на нижнюю полку духовки. Обжарьте овощи и продолжайте готовить солонину еще 1 час 30 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими. Время от времени проверяйте овощи, чтобы убедиться, что они подрумяниваются равномерно. (Сначала подрумянится капуста, поэтому перемешайте ее, когда нижние кусочки станут золотистыми. Картофель и морковь, возможно, придется перевернуть, но только в том случае, если они хорошо подрумянятся снизу до истечения времени приготовления.)
  7. Переложите солонину на разделочную доску и дайте постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, около 5 минут. Срежьте слой жира поверх солонины и выбросьте. Нарежьте мясо вдоль (или перпендикулярно) волокнам на ломтики толщиной 0,5 см. Выложите мясо на тарелку с обжаренными овощами и при желании посыпьте петрушкой. Подавайте со сливочным соусом из хрена.
Для сливочного соуса с хреном
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше хрена по вкусу, если хотите.
  2. Примечание. Целый кочан использовать нельзя. просто используйте достаточно, чтобы покрыть ⅓ противня.
  3. Примечание: информация о пищевой ценности не включает сливочный соус с хреном.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Калорийность: 577
  • Жир: 40 г
  • Насыщенный жир: 14 г
  • Углеводы: 18 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 35 г
  • Натрий: 2813 мг
  • Холестерин: 138 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *