Трубочки на вафельнице рецепт: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

200 г200 г
4 шт.1 щеп.
200 г0,5 ст. л.
2 ч. л.  

Описание рецепта — Вафельные трубочки:

Готовим хрустящие десертные трубочки из тонких ванильных вафель в электровафельнице! Если у вас есть вафельница для приготовления тонких вафель, приготовьте эти замечательные трубочки. Рецепт проверен годами, вафли выходят невероятно вкусными и ароматными, ванильно-сливочными. Горячие вафли легко сворачиваются в трубочки, которые можно в последствии начинить кремом или безе, а можно подать как есть, просто посыпав сахарной пудрой. Если же вы не хотите терять время на заворачивание трубочек — оставьте вафли в, так сказать, первозданном классическом виде, десерт всё равно получится славным!

Вафельные трубочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

399

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вафельных трубочек нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, пшеничная мука, куриные яйца, ванилин, подсолнечное рафинированное масло для смазывания пластин вафельницы и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску.

Шаг 3:

В миску с маслом всыпаем сахар.

Шаг 4:

Взбиваем масло с сахаром до получения пышного масляного крема, в который, не прекращая взбивания, вводим по очереди четыре куриных яйца.

Шаг 5:

В итоге должна получится яично-масляная пышная масса.

Всыпаем в неё ванилин, взбиваем пару секунд.

Шаг 6:

Затем в яично-масляную массу просеиваем пшеничную муку.

Шаг 7:

Миксером вымешиваем тесто. По консистенции тесто для тонких вафель будет похоже на тесто для оладий.

Шаг 8:

Смазываем пластины вафельницы подсолнечным рафинированным маслом. Разогреваем вафельницу и на нижнюю пластину выкладываем половину столовой ложки теста для получения одной вафли.

Шаг 9:

Вафельницу сразу закрываем, тесто распределяется в тонкий пласт. Время приготовления одной вафли определяйте самостоятельно в зависимости от нагревательной способности своей вафельницы. В итоге должна получится румяная тоненькая вафля.

Шаг 10:

С помощью широкой лопатки перекладываем вафлю на рабочую поверхность или тарелку.

Шаг 11:

И, не дожидаясь, пока вафля остынет, сворачиваем её в трубочку.

Шаг 12:

Таким образом готовим вафельные трубочки из всего теста.

Шаг 13:

Готовые вафельные трубочки перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу на десерт.
Приятного аппетита!

Трубочки в вафельнице, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 200 г

яйца куриные – 4 шт

Мука в тесто – 1-1,5ст.

вареная сгущенка – 350 г

Вкуснее трубочки чем в магазине.

Приготовление

Приступим к приготовлению трубочек. Для начала нам нужно растопить сливочное масло и дать ему остыть.

Яичка взбить с сахаром до однородной массы.

В взбитые яйца добавим растопленное масло сливочное.

Добавим муку, хорошо перемешиваем чтобы было как густая сметана. Тесто готовое.

Наливаем немного теста в вафельницу и хорошо прижимаем.

Тесто испеклось можно снимать и быстренько закручивать, если остынет то вы уже не закрутите оно поломаеться.

Вареную сгущенку можно на край наложить и быстренько закрутить или закрученную трубочку заполнить начинкой, кому как удобно.

Готово! Вот какие аппетитные.

Печенье вафельные трубочки пошаговый рецепт с видео

Вафельные трубочки я люблю готовить с детства. Они мне нравятся своей формой и технологией поедания. Если их кушать, сразу откусывая кусочки, то они сильно крошатся, и доставляет немало хлопот. Я же отламываю небольшие кусочки, как бы разворачивая их.

Эти трубочки очень сытные и порция визуально выглядит довольно таки внушительно, поэтому я их часто готовила в школу сыну на какие либо мероприятия.

Их можно готовить просто пустыми, а можно приготовить крем и начинить их изнутри. Но с кремом они у нас не прижились, т.к. теряют хрустящую структуру и становятся обычными, тягучими.

При переезде (с Дальнего Востока на Кубань) я потеряла оригинал рецепта этого печенья, но спустя 6 лет, я вновь его приобрела. А было это так…..

Как то мы с шефом поехали по делам фирмы в г. Краснодар, а на обратном пути заехали к его маме (она жила тоже в Краснодаре), так вот она к чаю подала вафельные трубочки, которые я так любила. После непродолжительной беседы я записала рецепт и стала вновь баловать своего мужа и сына этими чудесными трубочками.

Так давайте же и мы с вами приступим к выпечке вафельных рубочек в вафельнице..

 

Первоначальный состав продуктов.

 

   Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: сахар, мука, маргарин, яйцо.

Пошаговое описание вафельных трубочек с фото.  

1. Готовим продукты.

Этот рецепт вафельных рубочек мне нравиться за простоту в рецептурном составе и в приготовлении.  Тесто очень простое и не требуется особых усилий, так что его сможет приготовить ребёнок любого возраста, который сможет совладать с электровафельницей.

Маргарин нужно порезать на кусочки, прямо в миске, для того чтобы легче было его растопить. Затем керамическую миску вставляю в пакет, но пакет не завязываю, а оставляю приоткрытым с боку. Я это делаю для того, чтобы маргарин при размягчении не разбрызгивался по стенкам микроволновки. Эту конструкцию ставлю в микроволновку на режим 800 градусов буквально на 3-4 единицы. За это время маргарин растает и мы его отставим для остывания.

Следующие в дело пойдут яйца. Мы их набиваем в миску, перемешиваем с сахаром и венчиком слегка взбиваем. Если вдруг под рукой не оказалось венчика, то эту процедуру можно выполнить при помощи вилки. Тем более что взбивать особо массу не нужно.

2. Замешиваем тесто с фото.

Вот так выглядит яично-сахарная смесь, теперь к ней нужно добавить остывший маргарин и просеянную муку. Муку нужно добавлять небольшими порциями, чтобы небыло комков.

Готовая смесь недолжна, быть излишне жидкой, больше должна напоминать густую сметану. Пока смесь отставим в сторону и займемся формой.

3. Выпечка вафель с фото.

      

Моя форма для выпечки вафель имеет тефлоновое покрытие, поэтому я её слегка смазываю подсолнечным маслом один раз в начале всего процесса приготовления.

Форму смазали подсолнечным маслом, нагрели до нужной  температуры и,  набрав тесто столовой ложкой, выкладываем его в форму. Для того чтобы  долго не ждать пока масса выльется я сталкиваю её с ложки другой ложкой. Накрываю второй половинкой формы, фиксирую её зажимом, и жду, пока тесто испечётся. 

Как видно на фото моя форма выпекает вафли не совсем идеально, но ничего страшного это совсем не влияет на хрустящую структуру печенья. Блинчик поддеваю деревянной лопаточкой и выкладываю на стол для сворачивания в трубочку.

Почему деревянной ложкой? Для того чтобы не повредить тефлоновое покрытие и не испортить форму.

4. Формируем печенье.

  

Трубочки нужно скручивать очень быстро иначе они застынут на полпути, и получиться не совсем идеальное изделие. 

Мой сын вообще любит просто вафельные блинчики, т.е. просит, чтобы для него я их не сворачивала.

При скручивании трубочек с непривычки можно обжечь пальцы, но со временем вы научитесь это делать быстро и ловко.

Чтобы придать трубочки боле менее стабильную форму я их после скручивания подпираю тарелочкой с невысоким бортиком.

Прежде чем собрать наше печенье в пирамидку мы должны его остудить иначе в стопке оно отсыреет и не будет таким хрустящим.

Для остывания трубочек я беру деревянную доску, покрываю её бумажным полотенцем или салфетками и раскладываю изделия до полного остывания. После того как наши трубочки окрепнуть можно собирать их стопкой.

Вот мы и закончили жарить печенье вафельные трубочки.

Приятного аппетита!

Вафельные трубочки хрустящие

Ура! Ура! Ура! Наконец-то я приобрела вафельницу. Очень давно ее хотела купить, но все как-то откладывала. И вот свершилось! Электровафельница для изготовления тонких вафель моя. Ну и, конечно, первым делом надо новый прибор затестить. И вот они, мои первые вафельные трубочки, хрустящие и вкусные из песочного теста.

Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:

  • 200 грамм сливочного маргарина или масла,
  • 150 грамм сахара или по вкусу,
  • 5 яиц,
  • 180 грамм муки,
  • пакетик ванилина (1,5 грамма),
  • 15 грамм подсолнечного масла (1 столовая ложка).

Рецепт приготовления хрустящих вафельных трубочек.

Приготовим песочное тесто, из которого потом и напечем наши вкусняшки. Размягченный маргарин разотрем с сахаром. Удобнее всего это делать миксером.

Добавляем яйца и продолжаем взбивать.

Просеиваем в чашку муку, кладем ванилин и замешиваем тесто. По консистенции оно получается довольно густое.

Финальная хитрость, вычитанная мной, чтобы вафли хорошо снимались, добавим в тесто 1 столовую ложку рафинированного подсолнечного масла. Перемешаем. Все. Тесто готово. Приступим к выпечке.

Смажем обе половинки электровафельницы небольшим количеством растительного масла. Включим разогрев. Чтобы вафельница хорошо нагрелась необходимо примерно минут 5.

В центр вафельницы нальем, точнее выложим, немного теста, примерно столовую ложку с горкой. Немного распределим тесто по поверхности и закроем вафельницу. Плотно сожмем ручки, чтобы тесто распределилось и вафелька получилась тоненькой. В этот момент нужно быть очень аккуратным, потому как начнет выделяться большое количество пара и можно ошпариться. Крышку прижимать нужно примерно секунд 30, потом можно отпустить. Выпекать вафлю еще 1-2 минуты.

вафля еще не готова

А вот такую я уже снимаю

Как сказано в инструкции к моей вафельнице, первую вафлю нужно запечь до коричневого цвета, а остальные уже до золотистого. Тогда ваши вафли не прилипнут. Что же, выполним и это условие.

Количество теста и время выпечки вычисляется только опытным путем. Зависит от желаемой толщины вафель и желаемой степени прожарки. Если нужны вафли потолще, то теста нужно положить больше и крышку не прижимать, а просто опустить. Чем зажаристее вафля, тем быстрее она будет твердеть при сворачивании.

Мы отвлеклись от самого главного. Итак, готовую вафлю лопаткой снимаем с вафельницы, переносим на досочку или тарелку и быстро сворачиваем в трубочку. Если не сделать все быстро, то вафля станет ломкой. Но! Будьте аккуратны, вафля очень горячая. Я одеваю обычные медицинские перчатки и сворачиваю вафли в них. Это предохраняет мои пальцы от ожогов.

Когда трубочка свернута, еще несколько секунд придержим ее, чтобы не развернулась. Ура! Первая хрустящая вафельная трубочка готова! И есть еще один секретик, найденный мной в интернете. Чтобы вафли были хрустящими студить их надо отдельно друг от друга.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 вафельных трубочек. Теперь можно заварить вкусный чай и насладиться с домашними хрустящими вафельными трубочками. Ням!

Кстати, вафельные трубочки можно начинить кремом. Но это уже совсем другая история.

Приятного аппетита.

Вафельные трубочки со сгущенкой, рецепт с фото

Вкусные и хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой

Вафельные трубочки со сгущенкой – незабываемый вкус детства большинства из нас. Их готовили в далеком прошлом наши бабушки и мамы.

Сделать такой десерт не составит труда, если в доме найдется электровафельница. Вафельные трубочки получаются хрустящими и в меру рассыпчатыми.

Заполнять или нет кремом, каждый решает для себя сам, ведь они довольно вкусные и без наполнителей. И все благодаря восхитительному ванильно-сливочному вкусу и аромату.

Выход: 45-50 шт.

Ингредиенты для теста:

  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Пшеничная мука – 300-330 г
  • Сливочное масло или маргарин – 200 г
  • Соль – небольшая щепотка
  • Сахар – 250 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сметана – 3-4 столовые ложки

Ингредиенты для крема:

  • Сливочное масло – 250-300 г
  • Сгущенное вареное молоко – 500 г
  • Грецкие орехи молотые — по желанию

Читайте также:

Как сделать вафельные трубочки

1. Сливочное масло или маргарин растопите. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

2. В растопленное масло или маргарин добавьте куриные яйца.

3. Соедините сахар, соль и ванильный сахар с остальными ингредиентами.

Совет. Соль «раскрывает» в тесте все вкусы и ароматы.

4. В массу добавьте сметану и хорошо перемешайте. Для приготовления теста хорошо использовать миксер.

5. Пшеничную муку просейте и соедините с жидкой смесью. Тщательно перемешайте или взбейте миксером все содержимое.

Совет. Количество муки в тесте зависит от размера яиц.

6. Должно получиться однородное, гладкое тесто без мучных комков. По консистенции оно напоминает густую сметану.

Дайте тесту «отдохнуть» 5-10 минут.

7. Можно приступить к приготовлению хрустящих вафельных трубочек. Для этого понадобится электрическая вафельница. Не имеет значения, она старого образца, перекочевавшая на кухню еще с советских времен, или же современной модели.

Важно учесть, что трубочки должны получаться тонкими. Это не венские вафли, которые намного толще, поэтому такая модель вафельницы не подойдет.

Хорошо нагрейте, жарочную поверхность немного смажьте растительным маслом. Это необходимо сделать только один раз, перед началом работы. Нет необходимости постоянно смазывать, так как тесто содержит жир — сливочное масло или маргарин.

Когда вафельница хорошо нагреется, в центральной части налейте столовую ложку теста без верха. Плотно закройте крышкой, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности. Готовьте вафельные пласты до румяного оттенка.

8. При помощи ножа снимите готовую «лепешку» на блюдо или поднос. Пока она еще горячая, сверните в трубочку с отверстием внутри.

9. Аналогичным образом приготовьте и остальные вафельные трубочки, пока не закончится все тесто.

10. Приготовьте крем. Для этого взбейте миксером сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой до однородной массы. Полученный крем поместите на 30 минут в холодильник, затем заполните им остывшие трубочки. Легче заполнять вафельные трубочки кондитерским шприцем или мешком с длиной насадкой, как для эклеров.

Совет. Крем получается намного вкусней и гуще, если добавить молотые грецкие орехи. Также в качестве крема можно использовать взбитые сливки или итальянскую меренгу — заварной белковый крем.

11. Вафельные трубочки со сгущенкой готовы. Можно звать всех на чай. Приятного аппетита!

Загрузка. ..

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Вафельные трубочки — рецепт с фото

Вафельные трубочки – это один из самых любимых видов пирожных каждого ребенка, который родился в СССР. В те времена только у настоящих везунчиков-хозяюшек в наличии имелся такой кулинарный девайс — электровафельница, потому не все могли с легкостью порадовать своих родных и близких таким лакомством, когда хотелось.

Мой муж рассказывал, что не единожды его маме приходилось брать электровафельницу у соседки, чтоб ко дню рождения приготовить на сладкий стол такие вафельные трубочки со сгущенкой и заварным кремом. Сегодня подобная проблема вряд ли у кого-то возникнет, так как купить подобную технику по карману каждой семье, даже с не очень большим месячным бюджетом.

Если говорить о приготовлении вафельных трубочек в целом, то самое важное и сложное — это подыскать проверенный и понятный рецепт теста для трубочек. Благодаря популярности этого сладкого блюда рецептов в сети довольно-таки много, но, складывается впечатление, что многие их них существуют только в воображении тех авторов, которые решились ими поделиться. Сегодня я предлагаю вниманию читателей тройку толковых и подробных руководств по приготовлению вафельных трубочек в домашних условиях.

В состав теста входят «стандартные» для выпечки ингредиенты: мука, яйца, сахар и сливочное масло, которое иногда заменяют маргарином. Также более опытные хозяюшки добавляют в тесто молоко, сливки, ванилин, ванильный сахар, не говоря уже о различных вкусовых добавках. Сама я приверженница традиционных вафельных трубочек, потому дополнительные продукты не использую.

После того как тесто готово, наступает самое интересное, а именно процесс выпекания в электровафельнице. Столовой ложкой тесто выкладывается на разогретую и смазанную поверхность, и выпекаться до золотистого цвета. Пока корж не остыл, его сворачивают в трубочку (в виде трубочки или конуса), при этом важно надеть на руки резиновые перчатки, или же окунать пальцы в холодную воду, дабы не обжечься.

Когда ваши трубочки будут готовы и слегка остынуть, самое время наполнить их начинкой. Вот тут то, как раз, и можно дать волю своей кулинарной фантазии. Чаще всего в качестве начинки для вафельных трубочек берут отваренное сгущенное молоко, но не реже останавливают выбор на варенье, сметанном или заварном креме, джеме и т. д. Все зависит исключительно от кулинарных предпочтений, как кулинара, так и его домочадцев.

Традиционные вафельные трубочки со сгущенкой в вафельнице

Перед вами классика традиционного рецепта вафельных трубочек в чисто виде. Для начинки можно брать как собственноручно сваренное сгущенное молоко, так и купить его уже готовое в магазине. Я рекомендую использовать первый вариант.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 2 ст. муки
  • 150 гр. маргарина
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
Крем:
  • 1 железная банка сгущенки
  • 200 гр. Сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Первым делом готовим тесто. На водяной бане растапливаем маргарин.
  2. В глубокой емкости взбиваем венчиков яйца.
  3. В яичную смесь добавляем маргарин, сахар и муку. Всю массу хорошенько взбиваем миксером.
  4. Вафельницу смазываем растительным маслом и даем разогреться.
  5. Кладем на поверхность 1 ст. ложку теста и смыкаем обе половинки вафельницы.
  6. Выпекаем заготовку для трубочки от 3 до 5 минут. Время зависит от модели электровафельницы. Готовая вафля будет иметь аппетитный золотистый оттенок.
  7. Пока вафля не остыла, сворачиваем ее в трубочку и даем остыть.
  8. Когда все трубочки будут готовы, самое время сделать начинку.
  9. Предварительно отваренное и еще не остывшее сгущенное молоко перекладываем в глубокую миску.
  10. Кладем в него масло и размешиваем все до однородной массы миксером.
  11. Каждую из вафельных трубочек щедро наполняем сгущенным молоком.
  12. Поверх начинки можно посыпать трубочки небольшим количеством измельченных орехов или кокосовой стружкой.

Вкусные вафельные трубочки с заварным кремом

Если вам по вкусу десерты с заварным кремом, то такие вафельные трубочки найдут в вашем лице истинного почитателя. Хрустящая оболочка и вкусная начинка, что может быть лучше для настоящего сладкоежки.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 300 гр. муки
  • 200 гр. сахар
  • 5 яиц
  • 200 гр. сливочного масла
Крем:
  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки

Способ приготовления:

  1. Начнем с приготовления теста для трубочек. Для начала растапливаем сливочное масло. Яйца взбиваем в миске вместе с сахаром.
  2. Чуть остывшее сливочное масло вливаем в яичную массу. Перемешиваем и небольшими порциями добавляем муку. По «текучести» тесто будет напоминать нежирную сметану.
  3. Из готового теста, по аналогии с предыдущим рецептом выпекаем вафли и сворачиваем их в трубочки нужной формы.
  4. Накрываем выпеченные трубочки полотенцем и даем полностью остыть.
  5. Тем временем готовим крем. Яйца с сахаром взбиваем миксером в кастрюле. Затем подсыпаем к ним муку.
  6. В полученную массу вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь
  7. На маленьком огне варим заварной крем, не переставая его все время помешивать, до тех пор, пока он не закипит. Снимаем с огня.
  8. В теплый крем кладем сливочное масло и взбиваем его миксером.
  9. Перекладываем крем в кулинарный шприц и наполняем с его помощью начинкой каждую вафельную трубочку.

Вафельные трубочки с белковым кремом в советской электровафельнице

Советская электровафельница продавалась именно с этим рецептом вафель, который был отпечатан на отдельном листе бумаги и вложен в коробку. Возможно «родной» рецепт, который «шел в комплекте», вам приглянется больше всего. К тому же в это раз я предлагаю наполнить трубочки кремом из взбитых белков.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 5 яиц
  • 300 гр. муки
  • 1 ст. сахара
  • Соль на кончике ножа
  • 130 мл растительного масла
Крем:
  • 3 яичных белка
  • 70 мл воды
  • 2 ст. сахар
  • 1 ч. л. лимонной кислоты

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты, указанные для теста, смешиваем между собой в той же последовательности что и в предыдущих двух рецептах.
  2. Выпекаем вафли до готовности и сразу сворачиваем их, придавая им необходимую форму.
  3. Теперь приступим к готовке крема. Яичные белки взбиваем миксером.
  4. В отдельную кастрюльку наливаем воду, всыпаем в нее сахар, лимонную кислоту и доводим до кипения.
  5. Варим сироп, пока он не начнет загустевать.
  6. Вливаем сироп в белковую массу, не прекращая взбивать ее миксером.
  7. Остывшим кремом наполняем трубочки.

Теперь вы знаете, как готовить вафельные трубочки. Приятного аппетита!

Вафельные трубочки, как вы могли убедиться – это довольно-таки простой и доступный вид десерта, который будет по силам приготовить даже начинающим кулинарам. Главное четко следовать пошаговым инструкциям и у вас все получиться. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваши вафельные трубочки получились вкусными и с первого раза:
  • Консистенция теста для трубочек должна быть, как у нежирной сметаны. Добиться нужного эффекта можно регулированием количества муки;
  • Электровафельницу достаточно смазать только один раз, перед выпеканием первого коржа, в дальнейшем делать это не нужно;
  • Сворачивайте вафельный корж в трубочку сразу же, пока он не остыл. Делать это лучше в резиновых перчатках, или же окуная кончики пальцев в холодную воду;
  • Готовые вафельные трубочки можно наполнять любой начинкой: кремом, вареньем, джемом, сгущенным молоком и т. д. Также не забудьте украсить их сахарной пудрой, орехами или кокосовой стружкой.

Вафельные трубочки рецепт в вафельнице советской на газу 🍓

Удивительно, на какие кулинарные подвиги может подтолкнуть обычная, казалось бы, уборка в кладовке. Сегодня, в самом разгаре сего процесса, на одной из полок ребенком была обнаружена забытая мной старенькая электрическая вафельница. И сразу вспомнились мне те домашние тонкие, невероятно нежные и хрустящие вафли, что пекла когда-то мама по поводу и без. Разумеется, мне тут же захотелось порадовать семейство и испечь вафли. Рецепт для советской электровафельницы, тот самый, ностальгический, и, с моей точки зрения, идеальный. Эти вафли получаются тонкие, хрустящие, с изумительным сливочным привкусом.

  • яйца крупные – 4 шт.,
  • масло или сливочный маргарин – 200 г,
  • сахар – 0,5 ст.,
  • соль – щепотка,
  • ванилин – 1/3 пакетика,
  • мука – 1,5 ст.
  • вареная сгущенка – 1 банка,
  • масло сливочное – 150 г.

Рецепт вафель для советской вафельницы

В емкость для замешивания вафельного теста разбиваем яйца. У меня были крупные, потому вполне хватило 4-ех. Если у вас яйца мелкие, берите 5 шт.

В яйца вводим сахар и соль, вооружаемся миксером (или блендером) и хорошенько массу взбиваем. Добела растирать её не нужно, но раствориться сахар должен полностью. Чтобы дело пошло быстрее, яйца лучше заранее (минут за 15-20 до замешивания теста) вынуть из холодильника.

Дальше в тесто нужно ввести масло (маргарин), но прежде его необходимо растопить. Для этого рубим масло кубиками и отправляем в СВЧ или на плиту. Теплое растопленное масло вливаем в сахарно-яичную смесь и снова тесто перемешиваем. Несколько слов о масле. Оригинальный вариант рецепта (а я нашла его в старенькой маминой тетрадке) содержит маргарин. Но маргарин дает вафлям очень неприятный привкус, который не перебить даже кремом.

Тесто почти готово, осталось только добавить в него ванилин – ингредиент необязательный, но невероятно ароматный, потому добавляем его совсем немного. Следом просеиваем в тесто муку и вымешиваем его до однородности.

Тесто получается жидковатым, примерно, как сметана средней жирности. Гуще делать его не нужно, иначе вафли получаться уже не такими тонкими и хрустящими.

Все, тесто готово, пора включать вафельницу. У меня вафельница очень древняя, советская, досталась нам от родителей. Но, несмотря на свой преклонный возраст, печет она все ещё отлично, хоть и выглядит уже изрядно потрепанной. Я даю её прогреться минут 5-7, затем выкладываю на середину нижней пластины столовую ложку теста. Больше не нужно, иначе тесто может попытаться сбежать наружу. Дополнительно смазывать пластины никакими жирами тоже не стоит – в тесте и без того достаточно масла, прилипать ничего не будет.

Как только выложили тесто, прикрываем крышку и пальцами плотно её прижимаем. Осторожно! В этот момент из вафельницы раздастся характерное шипение и изо всех щелей повалит горячий пар, потому держим руки так далеко от вафельницы, насколько это возможно, учитывая тот факт, что крышку все-таки нужно прижимать хотя бы секунд 10.

Пекутся вафли довольно быстро, потому через 1-1,5 мин. можно уже проверять степень поджаристости. Сильно зажаривать вафли не стоит, вы просто не сможете их свернуть. Слегка зарумянились и можно вынимать.

Теперь очень-очень быстро, пока горячая, сворачиваем вафлю и убираем её на тарелку. Тут у меня есть свой маленький секрет. Вафли очень горячие, и когда их много и пекутся они быстро, пальцы, порой, не в силах терпеть такие высокие температуры. И, чтобы сворачивать вафли было не так чувствительно, я ставлю рядом с вафельницей миску с ледяной водой и окунаю в неё пальцы. 🙂

Сворачивать вафли можно обычной трубочкой или конусообразной. Второй вариант предпочтительней, если собираетесь наполнять вафли начинкой.

У меня начинка будет, потому, как только все вафли готовы, я делаю для них быстрый и простой крем из вареной сгущенки и сливочного масла. Такая начинка нежнее обычной вареной сгущенки и не такая приторно сладкая. Для этого оба ингредиента смешиваю в кастрюльке и взбиваю их блендером на минимальной скорости, используя насадку венчик. Пара минут – крем готов!

Наполняю вафли кремом и можно ставить чайник!

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

На днях, когда я просматривал блог, я зашел на MoscatoMoms.com и нашел ее вкусный рецепт шоколадного торта с корицей. Я сразу подумал: : «Почему я не могу сделать булочки с корицей в вафельнице?»

Так и сделал.

И это было хорошо. Действительно хорошо!

Если вы хотите научиться готовить булочки с корицей в вафельнице, все, что вам нужно, — это тюбик охлажденных булочек с корицей и, конечно же, вафельница! Подойдут любые булочки с корицей, я использовал универсальный бренд, но держу пари, что они будут еще лучше с Pillsbury.

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

Нагрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством антипригарного спрея. Разделите булочки и поместите их в бельгийскую вафельницу. Закройте крышку и слегка прижмите.

Установите таймер на 2 1/2 — 3 минуты.

Снимите с вафельницы и положите на разогретую тарелку. Повторить.

Как только все они будут готовы (я предлагаю сделать больше одной упаковки… это длилось недолго) Сложите их на блюдо и сбрызните сверху прилагаемым пакетом глазури.

Подавайте булочки с корицей в вафельнице теплыми и запивая стаканом холодного молока. Затем насладитесь любовью своей семьи за то, что она приготовила для них вкусный завтрак, который занял всего 6 минут.

Просто убедитесь, что у вас есть с кем поделиться, иначе вы съедите целую тарелку.

Обновление: Всем спасибо за добрые слова, спотыкания и булавки! Для тех из вас, кто задавал вопросы о том, какую вафельницу я использую, у нас есть бельгийская вафельница Presto Flipside. Это отличная вафельница, из которой получаются вкусные пушистые вафли, и я ее очень рекомендую! Посмотрите наш прошлогодний обзор вафельниц, чтобы узнать, насколько большие вафли!

Как приготовить булочки с корицей в вафельнице

Не хотите ждать, пока духовка разогреется? Положите охлажденные булочки с корицей в вафельницу, чтобы получить быстрое и сытное угощение!

Автор: Генриетта @ ahensnest.com

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Охлажденные булочки с корицей
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Вафельный утюг

Инструкции Preheat железо.

  • Спрей с антипригарным покрытием.
  • Отделить рулоны и положить на утюг.
  • Закройте утюг и готовьте 1½ — 3 минуты (в зависимости от вашего утюга, 3 минуты были идеальными для моей бельгийской вафельницы).
  • Снимите с утюга и положите на блюдо.
  • Выдавливание, включающее сливочный сыр, покрывает ваши вафельные булочки с корицей и наслаждайтесь!
  • Повторить.
  • 3.1.09

    Вафли, рулет с корицей

    Я уже давно видел эти вафли с корицей на Pinterest.На данный момент трудно сказать, откуда возникла эта идея. Так что, если я лишний, прошу прощения. Но я здесь, чтобы сказать вам, что я думал об их создании уже пару лет, но никогда не делал этого. Не знаю, зачем я так долго ждал!

    Думайте об этом как о том, что я спасу вас от столь долгого ожидания.

    Серьезно люди. Это чистое безумие, насколько они хороши.

    И ТАК ЛЕГКО !!

    Завтра День святого Валентина, думаю, это будет идеальный завтрак для вашей возлюбленной.Или для ваших детей.

    Или, черт возьми, если живешь один, побалуй себя! Просто попробуйте их.

    trust.me. здесь.

    Так легко не попробовать. Сделайте самые невероятные вафли, используя охлажденные булочки с корицей на вафельнице! Лед и подавай!

    Выход: 8

    Так просто — просто безумие не попробовать. Сделайте самые невероятные вафли, используя охлажденные булочки с корицей на вафельнице! Лед и подавай!

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Состав

    • Трубка булочек с корицей из холодильника в комплекте с глазурью

    Инструкции

    Каждая вафельница отличается.Так что лучше попробовать на себе. Например, в нашей вафельнице на вафли уходит около 4 минут, а на это всего 2 минуты. Распылите вафельницу с антипригарным спреем для приготовления пищи, добавьте булочки с корицей в вафельницу (я использовал булочки обычного размера, и у нас есть бельгийская вафельница — я сделал 4 за один раз.

    Возьмите пакет для глазури и поместите в микроволновую печь. Безопасная чашка. Нагрейте около 30 секунд. Глазурь немного разжижается. При желании можно добавить немного молока, чтобы сделать его еще более жидким.Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 57 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 95 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

    Питание не всегда точное.

    Если вы хотите подать на завтрак что-то особенное, вам подойдут эти вафли с корицей.Еще два моих фаворита — сладкие роллы с вишневым лимедом и курортные омлеты моего мужа!

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Рецепт вафель с рулетом с корицей | На кухне с Мэттом

    Перейти к рецепту

    Я большой поклонник булочек с корицей, а также вафель. Пора объединить два восхитительных блюда на завтрак в одну — вкусные вафли с булочками с корицей!

    В детстве я любил делать домашние булочки с корицей и вафли.Иногда у вас не всегда есть время приготовить с нуля тесто для булочек с корицей, и вы в конечном итоге покупаете купленный в магазине Pillsbury в контейнере. Я люблю брать эти булочки с корицей и делать из них вафли.

    Вафли с корицей так легко приготовить, что если я могу это сделать, то сможешь и ты. Давайте начнем!

    Шаг 1: Соберите ингредиенты

    Чтобы сделать эти супер простые вафли с булочками с корицей, вам понадобится всего несколько ингредиентов и инструментов:

    • Тесто для булочек с корицей — я использую те Pillsbury Cinnabon, но вы можете использовать любой бренд, который тебе нравится.Конечно, вы могли бы использовать и мое домашнее тесто для булочек с корицей.
    • Кулинарный спрей
    • Начинки — я люблю добавлять свежие фрукты, такие как клубника, бананы и т. Д.

    Инструменты

    Шаг 2. Как приготовить вафли в виде рулетов с корицей

    Начните с нагрева вафельницы. Обязательно опрыскайте его кулинарным спреем. На моей вафельнице есть световой индикатор, который сообщает мне, когда она нагревается.

    Если у вас его нет, просто дайте ему нагреться минут 5 или около того.

    Откройте банку с невыпеченным тестом для булочек с корицей и поместите 4 штуки в центр вафельницы.

    Закройте вафельницу и приготовьте их, как обычные домашние вафли или сахарные вафли. Сахарные вафли немного ближе к ним, так как они тоже сделаны из теста, а не из теста, как классические американские вафли.

    Опять же, у моей вафельницы есть индикатор, который сообщает мне, когда вафли готовы. Если у вас его нет, просто готовьте их 4-6 минут или около того, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.Супер просто, правда?

    С помощью вилки снимите вафли с горячего утюга и выложите их на тарелку. Затем используйте глазурь, которая прилагалась к банке с булочками с корицей, и намажьте ее.

    Сверху посыпьте вафли с корицей свежими фруктами, такими как нарезанная клубника, малина, черника, ежевика и т. Д.

    Я обычно не добавляю в них сироп, потому что глазурь уже сладкая. Хотя вы, конечно, можете отказаться от глазури и использовать какой-то сироп, например кленовый сироп, или даже использовать этот домашний клубничный соус .

    Это такой быстрый и легкий завтрак или закуска. Наслаждаться!

    Как долго хранятся вафли с корицей?

    Их лучше всего есть свежими, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике на несколько дней. Вы также можете заморозить их, если хотите.

    (Прикрепите!)

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Буррито для завтрака

    Кето-черничные блины

    Картофель по-деревенски

    Домашние оладьи

    Яблочные оладьи

    Вафли с корицей

    Если вы любите булочки с корицей и любите вафли, вам понравятся эти вафли в виде булочки с корицей.Их очень легко сделать, если я могу это сделать, вы справитесь!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 6 минут

    0 минут

    Общее время16 минут

    Курс: завтрак, бранч, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: тесто, легкое, мягкое, сладкое

    Порции: 2 человека

    Калорийность: 561 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • Банка объемом 12 унций готового теста для булочек с корицей или используйте домашнее тесто для булочек с корицей
    • Кулинарный спрей
    • Начинки, такие как нарезанная клубника черника, малина и т. Д.
    • Нагрейте вафельницу и обрызгайте ее кулинарным спреем.

    • Откройте емкость с тестом для булочек с корицей и поместите четыре из них на вафельницу рядом друг с другом в форме квадрата.

    • Закройте вафельницу и готовьте до золотистого цвета в течение 4–6 минут. Используйте вилку или щипцы, чтобы удалить их и положить на тарелку.

    • Посыпьте вафли булочки с корицей глазурью, которая идет с ними, фруктами и т. Д. Наслаждайтесь!

    Понравился рецепт? Поделитесь и закрепите! Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Мэтт Тейлор

    YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на свежем воздухе и смотреть фильмы. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

    Легкий рецепт вафель с корицей

    Я планировал поделиться с вами совершенно другим рецептом на этой неделе, но потом в субботу я приготовил эти вафли с корицей и знал, что должен поделиться ими с вами как можно скорее! Честно говоря, я никогда не видел, чтобы мои дети ели так быстро и так много на завтрак! Здоровые, они не здоровые, но разве не для этого нужны субботние утренние завтраки?

    Самое лучшее в них (помимо невероятной вкусности) — это то, что они НАСТОЛЬКО легкие.Я даже не могу назвать это рецептом, но, поскольку потребовалось небольшое перемешивание и измерение, я думаю, это имеет значение.

    ВОЗВРАТИТЕ ВНУТРЕННЮЮ ДОМАШНУЮ ЖИЗНЬ


    Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

    Ингредиенты:
    1 булочка с охлажденной корицей и глазурью (маленькие)
    1/2 гр. сахарная пудра
    1/4 стакана. молоко
    Кулинарный спрей

    Шаг 1: Разогрейте вафельницу; откройте булочки с корицей и удалите глазурь.

    Шаг 2: В маленькой миске взбейте глазурь, молоко и сахарную пудру до однородной массы; отложить.

    Шаг 3: Распылитель вафельницы с кулинарным спреем; положить булочки с корицей на вафельницу и придавить, варить примерно 4-5 минут до готовности. Возможно, вам придется надавить на утюг во время приготовления, если он начнет слишком сильно надуваться.

    Шаг 4: Подавать с глазурью. Будьте готовы к огромной благодарности! (И имейте под рукой дополнительную банку на всякий случай!)

    Easy Cinnamon Roll Waffles with Creamy Maple Glaze

    Простые ингредиенты и небольшое время приготовления делают эти вафли с корицей самым легким завтраком на выходных!

    • 1 рулон охлажденных булочек с корицей для глазирования маленьких
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана молока
    • Кулинарный спрей
    1. Разогрейте вафельницу; откройте булочки с корицей и удалите глазурь.

    2. В маленькой миске взбейте глазурь, молоко и сахарную пудру до однородной массы; отложить.

    3. Вафельница-распылитель с кулинарным спреем; положить булочки с корицей на вафельницу и придавить, варить примерно 4-5 минут до готовности. Возможно, вам придется надавить на утюг во время приготовления, если он начнет слишком сильно надуваться.

    4. Подавать с глазурью. Будьте готовы к огромной благодарности! (И имейте под рукой дополнительную банку на всякий случай!)


    Если вам нравится этот ресурс, обязательно ознакомьтесь с нашей цифровой библиотекой полезных инструментов и ресурсов для более быстрой уборки, контроля вашего бюджета, организации вашего расписания, и доставить еду на стол стало проще, чем когда-либо прежде.

    Мини-вафли в виде рулетов с корицей — Просто и мило

    Делиться — значит заботиться!

    Вафли, мини-булочки с корицей

    Когда я вижу такие рецепты, как эти Mini Cinnamon Roll Waffles , я просто поражаюсь. Это такая простая идея, но я всегда делал это «обычным» способом и просто делал булочки с корицей. Этот простой рецепт делает завтрак совсем несложным. И это теплый, липкий вкусный завтрак, который порадует всю семью. То есть до тех пор, пока им нравятся булочки с корицей.Вы также можете сделать это с нежирными булочками, чтобы сократить количество калорий. К тому же вафли хороши сами по себе, поэтому вам не нужно использовать глазурь, если вы этого не хотите. Конечно, мы ОБОЖАЕМ глазурь и всегда поливаем ею сверху.

    Мини-вафли с рулетом с корицей

    Автор: Минди с SweetandSimpleLiving.com

    Тип рецепта: Завтрак

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    0 порций : 8

    Ингредиенты

    • 1 упаковка охлажденных булочек с корицей — любые, которые вам нравятся, но используйте меньшие.Обычно их бывает 8 штук в пачке.
    • Антипригарный кулинарный спрей
    • Вафельница

    Инструкции

    1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
    2. Слегка опрыскайте вафельницу с антипригарным кулинарным спреем.
    3. Поместите по 1 булочке с корицей в каждый квадрант вафельницы. Закройте вафельницу и готовьте столько времени, сколько указано в инструкциях производителя (примерно 3-4 минуты).
    4. Нагрейте глазурь, прилагаемую к булочкам с корицей, примерно 15 секунд в микроволновой печи и полейте каждый кусок. В зависимости от марки булочек с корицей, которые вы покупаете, вам может потребоваться положить глазурь в миску перед нагреванием.
    5. Подавать горячим.

    3.2.2807

    Время готовки по рецепту Mini Cinnamon Roll Waffles указано для одной партии. Так что вам придется сделать это дважды, чтобы приготовить все восемь булочек с корицей. Но на самом деле, восемь минут на вкусный завтрак … Я хорошо с этим справляюсь! Если у вас нет вафельницы, попробуйте ЭТО ! Это отличный гаджет для кухни, и теперь вы не будете использовать его только для обычных старых вафель!

    Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими удивительными рецептами. ЗДЕСЬ !

    Наслаждайтесь!

    Вафли с корицей

    Вафли с корицей — эти вафли, наполненные завитками коричного сахара и капающие глазурью, сделают любое утро немного ярче.Они восхитительны!



    Знаете ли вы, что сегодня Национальный день вафель? Если бы мои дети голосовали, был бы национальный месяц вафель. Они любят вафли, и я не могу сказать, что виню их. Это восхитительное начало дня, согласны? Конечно, поскольку сегодня особенный день, я могу даже удивить их своими вафлями на ужин!

    Этот рецепт появился после того, как мой сын приготовил вафли с корицей в школе из консервированного теста.Я пытаюсь сократить количество обработанных продуктов, которые мы едим, поэтому я решил придумать версию с нуля. Я знал, что не хочу ждать, пока поднимется дрожжевое тесто, поэтому я нашел рецепт печенья, такого как булочки с корицей, в одной из моих старых кулинарных книг. Это довольно просто. Замесить тесто, раскатать, выложить на начинку, закатать, нарезать кружочками.


    Я бросил одну на вафельницу и скрестил пальцы. . . . .

    Ух ты. Во-первых, они наполнили дом удивительным пряным ароматом, пока готовили.Затем они появились из вафельницы с хрустящей корицей по краям и липкой корицей посередине.

    Я думал, что мои дети восстанут, а им пришлось ждать, пока я сфотографируюсь. Когда мы наконец сели есть, я сбрызнул их простой глазурью. О чувак. Аппетитный успех эпических масштабов! Народ, вы должны попробовать это. Немедленно.

    Вафли с булочкой с корицей

    Выход: 6 порций

    Вафли с булочкой с корицей

    Эти вафли с корицей, наполненные сахаром с корицей и капающие с глазурью, сделают любое утро немного ярче.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 22 минуты

    Состав

    Вафли
    • 2 1/2 стакана муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/4 стакана пахты
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
    Наполнение
    • 2/3 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    Обледенение
    • 2/3 стакана сахарной пудры
    • 2 ч.л. сливочного масла, топленого
    • 1/4 чайной ложки миндаля (или ванили)
    • 2-3 чайные ложки пахты (или молока)

    Инструкции

    1. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
    2. Смешать пахту и топленое масло, влить в сухие ингредиенты. Слегка перемешайте до однородного состояния. Тесто будет липким.
    3. Обильно посыпьте столешницу посыпкой и скатайте или похлопайте в прямоугольник размером примерно 12 ″ на 9 ″.
    4. Смешайте все ингредиенты начинки в небольшой миске. Равномерно распределить по тесту.
    5. Сверните в продольном направлении и защипните, чтобы закрыть шов.
    6. Нарезать ломтиками 2–3 дюйма и положить на горячий вафельницу, смазанную маслом. Сильно надавите на несколько секунд.
    7. Варить около 2 минут или до золотистого цвета.
    8. Взбейте ингредиенты для глазури и полейте горячими вафлями.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 454 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 647 мг Углеводы: 80 г Волокно: 2 г Сахар: 39 г Белки: 7 г

    3.5,3208

    Я объединяюсь с девятью другими блоггерами, чтобы предложить вам одни из самых вкусных рецептов вафель, которые вы когда-либо видели. Серьезно, как вообще выбрать, какой из них сделать первым? Столько вкусняшки внизу!


    Вафли с кленовым ореховым сливочно-кремовым соусом из летних обрезков
    Вафли с корицей от Creations by Kara
    Золотые вафли с маслом от Like Mother Like Daughter
    Ванильные апельсиновые вафли с масляным сиропом из сливочного масла и со стороной хлеба
    Вафли с лимонным маком и лимонным сиропом от Jamie Cookies it Up!
    Вафли Leige из цельной пшеницы и малины с лимонным сиропом
    Вафли Churro от Cupcake Diaries
    Бельгийские вафли Liege от Real Mom Kitchen
    Вафли с бананом и орехами без глютена от Tried and Tasty
    Coconut Liege Waffles от Ashlee Marie

    Рецепт вафли с корицей и рулетом Кайли Дженнер восхитителен AF

    Кайли Дженнер хороша во многих вещах: размещать первоклассные селфи в Instagram, создавать наборы для губ, которые ставят # цель, и полностью уничтожать модную игру.Но у звезды реалити-шоу есть еще один секретный талант, и она дает нам всем об этом знать. Она потрясающий повар!

    Недавно Дженнер отправилась в Snapchat, чтобы поделиться со своими поклонниками некоторыми из своих любимых рецептов, а также некоторыми советами и хитростями по приготовлению пищи. Она даже нашла время, чтобы записать их все в разделе «Готовим с Кайли» на своем веб-сайте. (Слегка разочарован, что это не кук с Кайли …).

    Один из ее последних кулинарных приемов Snapchat навсегда изменит то, как вы едите вафли.Три слова: вафли с корицей . Эти угощения не только восхитительны, но и очень просты в приготовлении! Так что разогрейте вафельницу и приготовьтесь съесть вафли, достойные Кардашьян.

    Вафли с булочкой с корицей

    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 3 мин.
    • Общее время: 8 минут
    • Порций: 1
    • Easy

      Состав

    • Вафельница
    • Масляный спрей с антипригарным покрытием
    • Булочки с корицей
    Саманта Поллок
    • Шаг 1

      Соберите необходимые ингредиенты: вафельницу, немного антипригарного масляного спрея и пачку булочек с корицей!

      Саманта Поллок
    • Шаг 2

      Нагрейте вафельницу и не забудьте сначала сбрызнуть ее антипригарным маслом! Затем откройте банку булочек с корицей (Кайли предлагает булочки с корицей Pillsbury, потому что они ее «любимые») и отложите сопровождающую глазурь.

      Саманта Поллок
    • Шаг 3

      По очереди возьмите каждый булочку с корицей, поместите ее в центр вафельницы и закройте крышку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *