Торты со сметанным кремом рецепты: Бисквитный торт со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

Бисквитный торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт на 2374 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

SaccharinA

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сверху торт можно посыпать шоколадной стружкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

БИСКВИТ:

4 яйца

стакан сахара с верхом

стакан муки без верха

1 ч. л разрыхлителя

КРЕМ:

350 мл сметаны

стакан сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца взбить в пену с сахаром,добавить муки и разрыхлителя и ещё раз взбить.Выпечь до готовности при 200 гр.(первые 20 мин духовку не открывать Остывший бисквит разрезать на два коржа. Перемазать взбитой сметаной с сахаром, сверху на крем положить половинки клубники, накрыть вторым коржом и залить оставшимся кремом. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сметанник (сметанный торт) 12 вкусных рецептов с фото

Все Популярные Новинки Видео Dr. Bakers

Торт «Сметанник»

Торты

06:40

Dr. Bakers

Видео

Ингредиенты

Торт с нежным сметанной прослойкой, конечно же это сметанник. Сейчас довольно часто встречается в магазинах, но вкус, конечно не тот, что в детстве.  Попробуйте приготовить тот самый сметанный десерт из нашего детства своими руками….

Сметанный торт очень вкусный рецепт

Торты

03:30

Dr. Bakers

Ингредиенты

В любой радостной ситуации — готовь сметанник. Взгрустнулось — тем более готовь сметанник! Один из самых фантастически вкусных тортов! …

Сметанник классический рецепт торта

Торты

08:15

Dr. Bakers

Видео

Ингредиенты

Божественно вкусный Сметанник по классическому рецепту. Белый и шоколадный коржи и нежный сметанный крем. Рассказываем, как приготовить домашний торт Сметанник просто и быстро….

Торт «Сметанник»

Торты

Галина Быстрова

Ингредиенты

Шоколадно-сметанный торт

Торты

Viktoria Andreeva

Ингредиенты

Сметанник на скорую руку

Торты

01:30

Дарья Халоша

Ингредиенты

Очень вкусный и нежный торт. Готовится быстро   просто….

Сметанник с черносливом

Торты

03:00

Татьяна Кудинова

Ингредиенты

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом украсит чаепитие и многим придется по вкусу. Особую изюминку ему придает добавление чернослива….

Мамин торт

Торты

02:00

Мария Габдрахманова

Ингредиенты

Самый вкусный торт, который стал прекрасной традицией каждого праздника в нашей семье.

Новогодний сметанник

Торты

01:10

Роза Титова

Ингредиенты

Проверенный рецепт, дающий отличный результат! Не приторно сладкий, вкусный торт….

Торт «Три коржа»

Торты

05:00

Ольга Голованова

Ингредиенты

Этот торт,полет вашей фантазии. В тесто можно добавлять все,что душе угодно(орехи,кунжут,сухофрукты,кокос и тд) Главное правило,коржи лучше выпекать в мультиварке. Они равномерно пекутся,не подсыхают…

Сметанник Шоколадный Бархат

Торты

01:55

Марина Улеева

Ингредиенты

Мы с вами пробовали много Европейских и Американских десертов, а теперь пришло время Русского десерта! Встречайте Короля Русских десертов — Сметанник! Да не простой, а в обрамлении Шоколадного Бархата! …

Сметанник «нежность» («Конкурс Russell Hobbs»)

Торты

13:40

Кристина Архипчук

Ингредиенты

Старинный рецепт 19 века не оставит равнодушных. Лёгкий, нежный и потрясающе вкусный торт сметанник станет неотъемлемой частью любого праздника. …

Торт сметанник с клубничным конфи

Торты

010:00

Анна Дерун

Ингредиенты

Тортик из тонких сметанных коржей с заварным кремом….

Торт «Сметанник»

Торты

00:55

Dr. Bakers

Ингредиенты

Очень нежный и сочный торт с шелковистым сметанным кремом. Приготовьте  настоящий «Сметанник» и удивите родных и гостей свежей, богатой вкусом домашней выпечкой, приготовленной по всем правилам! Мы предлагаем базовый рецепт торта «Сметанник», но его можно разнообразить, добавив в сметанный крем ягоды или сливочный сыр маскарпон…

торт на день рождения с ананасами

Торты

06:00

Надежда Сергеевна

Ингредиенты

пошаговый рецепт очень вкусного торта на день рождения . ..

Сметанник

Торты

11:00

Диана Гончаренко

Ингредиенты

Очень нежный, с приятной кислинкой! Этот торт- вкус детства!…

Сметаник на сковороде

Торты

03:00

Анна Козинова

Ингредиенты

Вкусный и простой приготовлении пирог на сковороде….

Сметанный торт

Торты

01:10

Ольга Борисова

Ингредиенты

Простой сметанный торт как в детстве …

Торт «Сметанник»

Торты

06:35

Валерия Поташева

Ингредиенты

Наш семейный тортик на скорую руку. Очень простой в приготовлении и при этом очень вкусный…

Очень вкусный торт на сметанном креме

Торты

03:30

Николай Топорков

Ингредиенты

Очень вкус торт, приготовленный из шоколадного бисквита и крема на сметане.

Торт «Сметанный»

Торты

02:00

Людмила Потапова

Ингредиенты

….

Тортик

Торты

01:10

Ольга Голованова

Ингредиенты

очень вкусно…

Пиратская Радость

Торты

14:10

Марина Улеева

Ингредиенты

Ром, его любит каждый пират. А ещё шоколад и вишня, перед таким Тортом устоять невозможно! …

Сметанный торт с ягодами

Торты

Лейсан Рамазанова

Ингредиенты

Маковый сметанник «Нежность»

Кексы и булочки

Natalya Mosaleva

Ингредиенты

Торт со Сметанным кремом

Торты

Егор Никитин

Ингредиенты

. ..

Сметанный торт

Торты

Светлана Клименкова

Ингредиенты

Торт «Сметанный»

Торты

Оксана Смирнова

Ингредиенты

Сметанный торт

Торты

Оксана Смирнова

Ингредиенты

Подписаться на рецепты [RSS]

Рецепт норвежского сметанного торта

Рецепт от PJ Hamel

70 отзывов 4,5 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Мелкозернистый и с привкусом пахты от сметаны, этот бисквит в скандинавском стиле прекрасно сочетается с ягодами (и взбитыми сливками) — или просто так, во всей своей простоте.

Обратите внимание, что этот торт скорее европейский, чем американский; он крепкий и основательный, а не разваливающийся мягкий. Но это делает его еще лучше для нарезки и пропитывания соусом или ягодным соком.

  • 16 столовых ложек (227 г) несоленого или соленого сливочного масла комнатной температуры, не ниже 65°F*
  • 2 стакана (397 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка соли*
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2–3 чайные ложки чистого ванильного экстракта King Arthur, по вкусу
  • 4 стакана (480 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 1/2 стакана (340 г) сметаны комнатной температуры

*Увеличьте количество соли до 1 1/2 чайной ложки, если вы используете несоленое масло.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте жиром полноразмерную (10 x 3 дюймов) круглую сковороду или кастрюлю для ангельской еды; или сковорода на 10 чашек.

  2. В большой миске хорошо взбить масло и сахар.

  3. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки чаши после каждого добавления.

  4. Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  5. Добавляйте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану по 1/2 стакана за раз. Перемешивайте на средней скорости между добавлениями, пока ингредиенты полностью не перемешаются. Готовое тесто будет довольно крутым.

  6. Переложите тесто в подготовленную форму, разровняв мокрыми пальцами или лопаткой.

  7. Выпекайте пирог в течение 60–75 минут, пока тестер для выпечки, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  8. Достаньте пирог из духовки и аккуратно расправьте его края.

  9. Через 15 минут осторожно переложите пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  10. Охлажденный торт, хорошо завернутый, храните при комнатной температуре в течение нескольких дней. Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

Советы наших пекарей
  • Чтобы торт получился более насыщенным, увеличьте количество яиц с 2 до 3.

  • Можно ли использовать нежирную или светлую сметану? Да, но, пожалуйста, не надо; пирог будет не таким нежным. И, поскольку вы уже взяли на себя полную чашку сливочного масла, зачем беспокоиться о небольшой разнице между жирной и нежирной сметаной?

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Наш любимый рецепт кофейного торта со сметаной

Рецепт Терри Сирса

190 отзывов 4,5 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Этот нежный пирог наполнен сахарной начинкой и посыпан корицей. Сметана придает нежность и аромат любой выпечке, и этот торт к завтраку не исключение. Примечание. Чтобы получить более сытную начинку, похожую на штрейзель, см. раздел «Советы» ниже.

Торт

  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (198 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 стакана (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка (227 г) сметаны или простого йогурта комнатной температуры

Информация о питании

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для труб диаметром 9 1/2 дюйма или форму размером 9 x 9 дюймов.

  2. Для торта: Взбить масло, сахар и яйца. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

  3. Добавить мучную смесь в масляную попеременно со сметаной или йогуртом, перемешивая после каждого добавления.

  4. Для приготовления топпинга: Смешайте все ингредиенты топпинга, перемешайте до получения однородной крошки.

  5. Выложите половину теста на сковороду и посыпьте половиной смеси для начинки. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

  6. Выпекайте кофейный бисквит в течение 30–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или пока к ней не прилипнет несколько влажных крошек. Для полного пропекания стеклянных форм может потребоваться еще 5–10 минут.

  7. Достать пирог из духовки; если вы выпекали в форме для трубочек, подождите 10 минут, ослабьте края и осторожно вытащите из формы. Поместите торт правой стороной вверх (сверху вверх) на тарелку и подавайте. Если вы испекли пирог в форме размером 9 x 9 дюймов, просто подавайте его прямо из формы.

  8. Подавайте торт теплым или комнатной температуры. Полностью остывший кекс герметично завернуть и хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей
  • Ищете классическую начинку для кофейного торта? Вот:

    1 1/4 чашки (248 г) коричневого сахара, упакованного
    1 столовая ложка корицы
    1 столовая ложка ванильного экстракта
    1/2 чашки (57 г) измельченных орехов пекан или грецких орехов
    2 чашки (241 г) King Arthur Unbleached All- Назначение Мука
    1/2 чайной ложки соли
    12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, растопленного

    В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *