Тортик со сметанным кремом рецепт с фото: Торт со сметанным кремом — 76 рецептов с фото пошагово

Содержание

Торт Кучерявый Хлопец со Сметанным Кремом Ι 2022

Приготовить вкусный торт достаточно просто, ведь для этого необходимо испечь бисквит и приготовить вкусный крем, выложить коржи, пропитать кремом, и в принципе торт готов. По сути это все, но наш торт будет совсем другой, на сей раз, мы приготовим торт со сметанным кремом, а в народе он известен как Кучерявый хлопец. Не знаю почему, этот хлопец кучерявый получил такое название, но не это самое важное, главное, что этот бисквитный торт и вкусный сметанный крем вам обязательно понравится, за простоту рецепта и оригинальность.

Торт Кучерявый хлопец со сметанным кремом готовится на основе бисквитных коржей. Но, в нашем случае мы приготовим дополнительно шоколадный бисквит, и это будет основа нашего торта, пропитанная сметанным кремом. Посмотрите на фото, как красиво и аппетитно смотрится Кучерявый хлопец в разрезе, а сметанный крем обволакивает каждый кусочек бисквита. Да, что я говорю красиво, этот хлопец, ко всему прочему еще и очень вкусный, а каждый кусочек просто тает во рту.  

 

Давайте немного разберем, что нам понадобиться, какую взять сметану, что бы приготовить вкусный сметанный крем. А также как испечь шоколадный бисквит.

И так, вы решительно настроились испечь торт кучерявый хлопец со сметанным кремом, значит, нам понадобится сметана, мука, яйца и т.д.

Начнем со сметаны, если мы хотим, что бы у нас получился вкусный сметанный крем с хорошими пиками, значит отнеситесь к выбору сметаны более тщательно. Сразу предупрежу, что с дешевой сметаной, а точнее с маленьким процентом жирности крем получится жидкий. А это повлечет за собой то, что мы не сможем сформировать торт, крем не будет нашему Кучерявому хлопцу по «вкусу». Если есть такая возможность, возьмите домашнюю сметану, в этом случае сметанный крем будет идеальным. Второй вариант, приобрести сметану в фермерских магазинах (рынках), ну и как в исключительном случае купить в магазине. Приобретая сметану в магазине, берите с самым большим процентом жирности 20-30%.

Яйца должны быть свежими и если возьмете деревенские, это будет просто шикарно. Перед приготовлением торта, яйца заранее достаньте из холодильники, что бы они нагрелись до комнатной температуры.

Муку берите высшего сорта, но и здесь смотрите, производитель производителю рознь, вроде бы высший сорт, но выпечка не получается. Я не знаю с чем это связано, может быть, технология нарушена, или производитель недоброкачественный, или еще что-то, но такое бывает.

И еще один не маловажный ингредиент, какао порошок для приготовления шоколадного бисквита. Когда будете покупать какао, смотрите состав, все должно быть натуральное, без усилителей вкуса и прочего. Если все эти условия выполнить, тогда у вас получится изумительно вкусный и красивый торт кучерявый хлопец.

Какие могут возникнуть трудности при приготовлении Кучерявого хлопца.

Чтобы торт получился нежным и тающим во рту, не забивайте тесто мукой. Чтобы бисквит не опал, не открывайте дверцу духовки. Если у вас не пропекся внутри бисквит, но зарумянился сверху, это говорит о том, что температура в духовке была, не правильно выставлена, слишком высокая. Так же не следует, ставит выпекаться бисквит в холодную духовку, выпекайте коржи всегда в прогретой духовке. Еще немало важный совет  при выборе формы для выпечки, популярностью среди хозяек пользуются разъемные алюминиевые и стальные раздвижные формы.

И в заключение хочу сказать, что мне очень нравится торт кучерявый хлопец со сметанным кремом. А также есть почти такой же торт Пинчер, которые есть и в продаже в магазинах, но и вы сможете приготовить такой торт в домашних условиях. Пошаговый рецепт вы сможете посмотреть на моем сайте, где я подробно, и с фото показываю, как приготовить торт Кучерявый пинчер без особых усилий, рецепт достаточно простой. Ну, и как же без видео, смотрите мою видео версию, как я готовлю кучерявый пинчер.

 

 

 

Распечатать рецепт

Торт Кучерявый Хлопец со Сметанным Кремом

Рецепт очень вкусного торта Кучерявый хлопец со сметанным кремом, просто тает во рту. Приготовьте шоколадный торт Хлопчик в домашних условиях с грецкими орехами и консервированными абрикосами.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 1,5 часа
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Тесто:

Сметанный крем:

Глазурь:

Инструкции

  1. Перед вами продукты для приготовления теста для торта Кучерявый хлопец.

  2. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, при помощи миксера.

  3. Взбиваем до увеличения в объеме вдвое.

  4. Добавляем сметану.

  5. В муку добавляем разрыхлитель, просеивая вводим в тесто.

  6. Должно получится средней густоты тесто.

  7. Полученное тесто делим таким образом: светлого оставляем 1/3 (на глаз), а в 2/3 добавляем какао.

  8. Выпекаем коржи в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Выливаем шоколадное тесто в форму для выпечки, и также выпекаем до готовности.

  10. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой, и в идеале на ней не должно быть не пропеченного теста.

  11. Приступаем к приготовлению крема. Сметану покупайте с жирностью 20-30%, такой крем не будет жидким. Перемешиваем сметану с ванилином, сахаром или сахарной пудрой, не взбивайте. Достаточно перемешать ложкой, дать постоять 5 минут и снова перемешать, сахар растворится полностью.

  12. Грецкие орехи измельчаем ножом.

  13. Персики или абрикосы у меня домашние от компота, режем кусочками.

  14. Светлый корж оставляем целым на основу торта. Шоколадный корж делим на произвольные не крупные кусочки.

  15. Пропитываем белый корж совсем немного сиропом от компота (2-3ст. л.) будет достаточно, это на том случай если сметанный крем очень густой, а торт хочется подать к столу через пару часов. Смазываем сметанным кремом. Выкладываем часть орехов и фруктов.

  16. Далее кусочки бисквита окунаем в сметанный крем и выкладываем по кругу. Каждый слой посыпаем орехами и абрикосами.

  17. Так, чередуем слоями, выкладывая торт горкой.

  18. Сметанный крем необходимо распределить таким образом, чтобы частью крема обильно смазать весь торт со всех сторон.

  19. Приступаем к шоколадной глазури.

  20. Для этого в ковш высыпаем сахар и какао, перемешаем, вливаем молоко. Ставим на небольшой огонь варим 3-5 минут, чтобы глазурь не много загустела.

  21. Добавляем кусочек сливочного масла (это придаст глянец глазури). И даем немного остыть.

  22. Поливаем торт глазурью. Я это делала через пакет отрезав в нем небольшой уголок.

  23. Ставим тортик в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

  24. Нарезаем торт Кучерявый хлопец на кусочки и завем всех на чаепитие.

  25. Торт получается нежный, очень вкусный и в меру сладкий, видно как каждый кусочек утопает в сметанном креме. Приятного аппетита!

Бисквитный торт со сметанным кремом и клюквой рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

Ингредиенты

Для бисквита:
Яйца
Сахар
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Вода (кипячток)
Ваниль (ванильный сахар)
Для начинки:
Клюква
Сахар
Желатин
Вода
Для крема:
Сметана 25%
Сгущенное молоко
Лимонный сок
Сахар ванильный

Пошаговые фото инструкции к рецепту Бисквитный торт со сметанным кремом и клюквой

1

Чтобы приготовить бисквитный торт со сметанным кремом и клюквой сначала испечем бисквит. Рецепт бисквита здесь Диаметр формы 25-26 см. Я делала двойную порцию бисквита.


2

Приготовим начинку. Клюкву при помощи блендера перетираем вместе с сахаром. Желатин заливаем водой и даем ему набухнуть минут 10-15. Затем желатин нагреваем в микроволновке, до растворения (кипятить не нужно) Вливаем желатин в клюкву с сахаром и все перемешиваем до однородности. Ставим в холодильник чтобы начинка застыла.


3

Приготовим сметанный крем. Все продукты для крема должны быть холодными. В чашу миксера помещаем сметану добавляем ванильный сахар и сгущенку. Взбиваем все в течении 4-5 минут, масса должна стать пышной и воздушной.


4

Затем продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем лимонный сок.

Масса буквально сразу начнет густеть и становиться более плотной.


5

После добавления сока взбиваем крем еще 3 минуты. Убираем его в холодильник, после охлаждения он станет еще более плотным.


6

Застывшую начинку из клюквы достаем из холодильника и вилкой хорошо перемешиваем, закладываем ее в кондитерский мешок.


7

Теперь, берем бисквит и разрезаем его на 4 части. Торт я собирала в разъемном кольце, внутри проложила ацетатную пленку. Кладем первый бисквит выкладываем на него хороший слой крема и выдавливаем в виде спирали по кругу клюквенную начинку. Кладем следующую часть бисквита, выкладываем крем, затем снова бисквит — крем — начинка, снова бисквит и крем. То есть мы кладем начинку между 1 и 2 коржом, и между 3 и 4 коржом.


8

Сверху закрываем торт пищевой пленкой и ставим его в холодильник чтобы он стабилизировался часов на 6-8.


9

Уже отстоявшийся торт я покрыла по бокам и немного сверху кремом и посыпала его миндальными лепестками, сверху добавила немного свежих ягод клюквы и подкрасила их золотым кандурином. Бисквитный торт со сметанным кремом и клюквой готов!


Рецепт кофейного торта со сметаной

01 час 00 минут

Главная > Рецепты > Завтрак > Рецепт кофейного торта со сметаной

5 от 1 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 12.12.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 12. 12.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Этот рецепт кофейного торта со сметаной станет восхитительным украшением любого обеденного стола. С этим тортом все вернутся на несколько секунд!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Я очень люблю праздничные бранчи. Это идеальное время, чтобы накрыть стол всевозможными вкусностями, выпить мимозы или кровавой мэри и пообщаться с близкими. Помимо всего этого, когда еще можно есть торт до полудня?

Этот простой рецепт кофейного торта станет прекрасным дополнением к позднему завтраку в любое время года. Сделайте это накануне вечером и выпейте в конце с последней чашкой кофе. Ваши гости обязательно влюбятся в этот влажный, идеальный торт.

Как приготовить кофейный торт

Вот краткий обзор того, как готовится этот вкусный кофейный торт с корицей. Вам понравится этот простой рецепт кофейного торта, который настолько вкусен, что станет вашим новым основным блюдом на позднем завтраке. Соберите его накануне вечером, чтобы упростить размещение.

  1. Приготовьте топпинг. Смешайте сухие ингредиенты для штрейзеля и нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет крошкой.
  2. Сделать начинку. Смешайте коричневый сахар, муку и корицу для начинки и отложите в сторону.
  3. Смешайте сухие ингредиенты для теста. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
  4. Смешайте влажные ингредиенты для теста. Взбейте масло и сахарный песок до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, а затем ваниль. Обязательно полностью очистите стенки, затем добавьте сметану и, наконец, молоко.
  5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте.
  6. Собери торт. Вылейте половину теста в форму и сверху выложите начинку. Аккуратно добавить оставшуюся часть теста. Сверху выложить штрейзель и запечь.
  7. Добавьте глазурь. Перед подачей смешайте сахарную пудру и молоко. Сбрызните кофейный пирог.

Ключевым шагом в этом рецепте является нарезание масла на сахар и муку для начинки штрейзеля. Для этого вам нужно начать с холодного масла. С помощью формочки для печенья (см. ссылку ниже) или двух вилок смешайте ингредиенты, пока они не станут рассыпчатыми.

TOP PICK

Этот маленький инструмент пригодится для многих рецептов! Он прочный и выдержит долгие годы кофейные пирожные.

Get On Amazon

Советы и рекомендации

  • Правильно отмеряйте муку.  Зачерпывание муки прямо из контейнера с помощью мерного стакана может привести к ее уплотнению и получению на 25 % больше, чем вам нужно. Ложкой насыпьте муку в сухую мерную чашку, а затем разровняйте ее плоским концом шпателя.
  • Используйте свежую пищевую соду и разрыхлитель.  Эти ингредиенты необходимо заменять в вашей кладовой каждые шесть месяцев, чтобы они продолжали быть реактивными. Чтобы проверить пищевую соду, смешайте ее с уксусом. Он должен реагировать немедленно, если он свежий. Выпечка — это целая наука, и свежие ингредиенты помогают!
  • Для теста используйте сливочное масло комнатной температуры.  Масло будет холодным на ощупь, но вы сможете легко раздавить его пальцем. Не используйте растопленное сливочное масло. (Обязательно используйте холодное сливочное масло, чтобы приготовить начинку для штрейзеля.)
  • Используйте сметану и яйца комнатной температуры.  Перед тем, как разогреть духовку, достаньте оба ингредиента из холодильника.
  • Хорошо используйте шпатель. Соскребайте со стенок и дна миксерной чаши между добавлением ингредиентов.

Кофейный торт содержит кофе?

Нет, в кофейном торте нет кофе. Он хорошо сочетается с кофе и относится к тому, с чем его подают, а не к ингредиентам.

Можно ли заморозить кофейный пирог?

Если у вас есть остатки, которые вы хотите сохранить, разрежьте их на отдельные кусочки. Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозить на 2 часа. Затем переложите в герметичный контейнер и верните в морозильную камеру на срок до трех месяцев.

Можно ли сделать это без глютена?

Этот рецепт не тестировался с безглютеновой мукой, но вы можете попробовать его с заменой безглютеновой муки, подходящей для выпечки.

Вариации

Это очень простой рецепт, который легко изменить и разнообразить.

  • Кофейный пирог с черникой: Этот напиток включает в себя лимонную цедру, лимонный сок и замороженную чернику.
  • Кофейный пирог с клюквой и апельсином: Я люблю этот торт на праздники!

Кофейный пирог с черникой — это простая выпечка, которая идеально подходит для позднего завтрака. Ароматы лимона и черники идеально сочетаются друг с другом, чтобы получился легкий и вкусный торт.

посмотреть рецепт

Хранение

Храните кофейный пирог с корицей от трех до пяти дней. Плотно накройте его полиэтиленовой пленкой. Его не нужно хранить в холодильнике. Всегда действуйте по своему усмотрению с остатками.

Замораживание остатков кофейного торта

Этот сметанный кофейный торт очень хорошо замораживается. Я предлагаю разрезать торт на отдельные кусочки перед замораживанием, чтобы вы могли вытащить столько, сколько хотите, не размораживая весь торт. Для достижения наилучших результатов храните в герметичном контейнере в морозильной камере до трех месяцев.

Что подавать с кофейным тортом

Сочетайте этот простой рецепт кофейного торта с кружкой горячего кофе или латте с гоголь-могольм и подавайте с одним из этих вкусных рецептов позднего завтрака.

  • Яичные маффины с ветчиной и сыром
  • Фруктовый салат
  • Фриттата

Если вы готовите этот сметанно-кофейный торт или любой из других моих рецептов, оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 40 минут

Всего: 1 час

печать Приколи это Оценка

Streasel Topping
  • 1 стакана коричневого сахара упакован
  • 1 стакана All Pacle Mulck
  • 1 чайная ложка корица
  • 8 Стол. мука
  • 1/2 ч.0050
  • 1 ч. ложка пищевой соды
  • 1 ч. ложка корицы
  • 1/2 ч. 4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана молока (я использовала обезжиренное, но можно увеличить жирность)
Глазурь
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока (больше по мере необходимости)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обильно сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. Отложите.

Для приготовления начинки для штрейзеля
  • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для штрейзеля.

    1 чашка коричневого сахара, 1 чашка муки общего назначения, 1 чайная ложка корицы

  • Используя нож для печенья или вилку, нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет крошкой. Отложите.

    8 столовых ложек несоленого сливочного масла

Для приготовления начинки
  • Смешайте ингредиенты для начинки и отложите в сторону.

    1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки корицы

Для теста для пирога
  • и соль. Отложите.

    2 стакана муки общего назначения, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки соли

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, примерно 3–6 минут.

    1/2 стакана несоленого сливочного масла, 1 стакан сахарного песка

  • Добавьте яйца по одному. Теперь взбейте ванильный экстракт. Соскоблите бока и вмешайте сметану, пока смесь не станет однородной и однородной. Снова соскоблите бока. Наконец, взбить в молоке.

    3 яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 3/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока

  • Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости в течение нескольких минут, пока не сможете взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет однородной. просто совместил.

  • Вылейте половину теста в подготовленную форму. Сверху начинку. Аккуратно добавить оставшуюся часть теста. Сверху выложите штрейзель и запекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками.

Для глазури
  • Перед подачей смешайте сахарную пудру и молоко. При необходимости добавьте еще немного молока, пока смесь не станет жидкой. Сбрызните кофейный пирог.

Информация о питании

Автор: Лиза Лонгли

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

это вы приготовили

Кофе, который вы приготовили

3 Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

Взаимодействие с читателями

Рецепт с говядиной и брокколи«Я готовила это пару или больше раз. Его легко и быстро приготовить.

получить рецепт

Рецепт сметанного пирога с цитрусовыми

Этот рецепт сметанного пирога станет еще лучше, если его полить цедрой цитрусовых и лимонной глазурью. Он очень влажный, и это единственный рецепт бисквитного пирога, который я использую.

Хотите верьте, хотите нет, но этот цитрусовый пирог со сметаной был первым рецептом, которым я поделился в этом блоге. И поймите, я не добавил фото. Да, блог о еде без фотографий. Я знаю, я явно понятия не имел, что делаю. Итак, прошли годы с тех пор, как этот пост был опубликован. Я добавил к нему несколько ужасных фотографий много лет назад.

Но этот торт слишком великолепен, чтобы его можно было представить без потрясающих фотографий. Потому что это может быть один из моих любимых рецептов в этом блоге. В блоге появилось множество вариаций фунт-кейка — от классической версии Old Fashioned Sour Cream Pound Cake до Blueberry Pound Cake со свежей лимонной глазурью или всеми популярными Strawberry Pound Cake с клубничной глазурью из сливочного сыра. Да возможности безграничны.

И с годами я просто влюбился во все, что связано с лимоном. Будь то мои легкие лимонные батончики Easy (+видео!) или быстрый хлеб, такой как этот лимонный хлеб с цуккини. Я не могу насытиться. А может, с этого торта и началась настоящая любовь…

Итак, пришло время поделиться этим рецептом во всей его красе. С отличными фотографиями, пошаговыми фотографиями и всеми советами и рекомендациями. Итак, давайте сделаем это. Давайте приготовим мой любимый рецепт бисквитного пирога.

Почему его называют бисквитным?

Вы можете подумать, что это потому, что вы прибавляете в весе фунт или два. И уверен, что это может быть правдой. Но на самом деле это потому, что первоначальный рецепт пирога с фунтом был приготовлен из 4-х ингредиентов: фунта масла, фунта яиц, фунта муки и фунта сахара.

В чем разница между бисквитом и бисквитным пирогом?

Два основных типа тортов — это укороченные или масляные торты, такие как бисквит, и пенные или бисквитные торты. Бисквитные или пенные торты полагаются на воздух, который взбивает яйца, чтобы помочь пирогу подняться после того, как он находится в духовке. В бисквите целое яйцо взбивается с сахаром на водяной бане, а затем взбивается миксером на высокой скорости, чтобы включить воздух.

В бисквитном пироге, таком как этот рецепт, сливочное масло и сахар взбиваются вместе, а просеянные сухие ингредиенты вместе.

Советы по приготовлению этого рецепта лимонного пирога со сметаной

  • Будьте осторожны при приготовлении цедры. При снятии цедры с цитрусовых следите за тем, чтобы доходить только до белого сердцевинного слоя. Слой белой сердцевины горький, поэтому вы должны убедиться, что не цедрите этот слой, а только внешний слой.
  • Смягчите масло. Вам нужно как следует размягчить масло, чтобы правильно взбить смесь. Сахар проделывает отверстия в масле, создавая воздушные карманы, которые помогают проветривать и помогают пирогу подняться. Вот 3 быстрых способа размягчить масло.
  • Доведите яйца до комнатной температуры. Вы не хотите добавлять холодные яйца в масляно-сливочную смесь. Это схватит масло. Поэтому поместите яйца в миску с теплой водой на 10 минут, прежде чем использовать их.

Как приготовить этот лимонно-сметанный пирог Рецепт

Для начала нужно просеять сухие ингредиенты. Просеивание, я знаю, может быть болью. Но это помогает равномерно смешать сухие ингредиенты и помогает проветрить смесь, создавая легкий пушистый пирог. Так что перестаньте ныть, хватайте просеиватель и приступайте к просеиванию.

В маленькой миске вы хотите натереть цедру апельсина, лимона и лайма. И вмешайте сметану и ванильный экстракт.

Затем взбить сливочное масло и сахар. Затем добавляйте яйца по одному, пока они полностью не перемешаются. 

Затем чередуйте сметанную смесь и сухие ингредиенты. Вы хотите начать с сухих ингредиентов и закончить сухими ингредиентами. Добавляю сухие ингредиенты в 3 захода, а сметанную смесь в 2 захода.

Тогда вперед, побрызгайте на форму для кекса. Вы хотите подождать и сделать это в конце. Антипригарный кулинарный спрей может соскользнуть со стенок кастрюли, если сделать это слишком рано. А затем наливайте тесто в форму и выпекайте около 50 минут в предварительно разогретой духовке.

Лимонный пирог со сметаной Часто задаваемые вопросы по рецептам

Нужно ли использовать разные виды цедры?

Определенно нет. Я приготовила только версию лимонного пирога, и я приготовила лимонно-малиновый хлеб, версию клубничного пирога. Тебе решать!

Почему мой бисквит не готов посередине?

Это может произойти, если блюдо готовится слишком быстро, при этом снаружи образуется корочка, а середина остается сырой. Это может означать, что температура в духовке слишком высока. Сделайте себе одолжение и купите термометр для духовки, чтобы дважды проверить точность вашей духовки.

Почему мой бисквит тонет посередине?

Обычно это означает, что торт не готов. Опять же, сделайте себе одолжение и проверьте температуру духовки. И не подглядывайте в процессе выпечки! Держите дверцу духовки закрытой.

Как сделать, чтобы бисквит не прилипал?

Все эти красивые края могут стать настоящим кошмаром для торта. Несколько советов:

  1. Смажьте форму жиром и посыпьте мукой прямо перед заполнением. Чем дольше держится покрытие, тем больше оно склонно сползать с боков.
  2. Тщательно и тщательно смажьте маслом и посыпьте мукой. Мне нравится накрывать сковороду полиэтиленовой пленкой и встряхивать муку. О том, как смазать сковороду маслом, вы можете прочитать здесь.
  3. Используйте средство для снятия торта. Это волшебная штука, и ее легко сделать самому. Ваш торт просто выскользнет.

Как определить, что мой бисквит готов?

Чтобы проверить готовность моего бисквитного пирога, я втыкаю в него длинную деревянную шпажку и проверяю, не прилипли ли к ней влажные крошки. Больше всего меня беспокоит переваривание. Поэтому, убедившись, что температура в моей духовке работает правильно, я могу установить таймер и проверить его с помощью шпажки, чтобы убедиться, что все сделано правильно и не пережарено.

Подробнее рецепты торта

  • Шоколадный кокосовый пирог
  • Свежий клубничный пирог (с клубничной глазурью!)
  • Лучший торт с морконом
  • .

    Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram

    Если вы хотите стать лучшим пекарем, обязательно посетите мой онлайн-курс Ultimate Baking Bootcamp!

    Для торта
    • ▢ 2 1/2 стакана (300 г) муки общего назначения
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • ▢ 1 стакан (227 г) сметана комнатной температуры
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ натертая цедра 1 апельсина, 1 лимона, 1 лайма
    • ▢ 1 стакан (2 палочки, 226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ▢ 2 1/4 стакана (450 г) ) сахарный песок
    • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
    Для лимонной глазури
    • ▢ 1 1/4 стакана (141 г) сахарной пудры
    • ▢ 1/4 стакана (60 мл) лимонного сока
    • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 5 Для торта

      • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350°F/177°C.

      • В большую миску просеять муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите.

      • Во второй маленькой миске смешайте сметану, ваниль и тертую цедру апельсина, лимона и лайма. Отложите.

      • В большой миске с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, примерно 2–3 минуты на средней скорости.

      • Добавляйте яйца по одному, тщательно очищая миксерную чашу после каждого добавления, и перемешивайте до однородной массы.

      • Добавьте смесь муки и сметаны попеременно в масляно-сахарно-яичную смесь, начиная и заканчивая смесью муки, пока смесь не станет однородной, не перемешайте.

      • Смажьте жиром и посыпьте мукой одну форму для выпекания вместимостью 10 чашек. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение примерно 50-60 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а когда пирог будет готов, зубочистка или шпажка, вставленная в центр, выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Остудить в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазированием.

      Для глазури
      • Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Вылить сверху на торт и подавать. Для более густой глазури используйте меньше лимонного сока.

      • Будьте осторожны при приготовлении цедры. При снятии цедры с цитрусовых следите за тем, чтобы доходить только до белого сердцевинного слоя. Слой белой сердцевины горький, поэтому вы должны убедиться, что не цедрите этот слой, а только внешний слой.
      • Смягчите масло. Вам нужно как следует размягчить масло, чтобы правильно взбить смесь. Сахар проделывает отверстия в масле, создавая воздушные карманы, которые помогают проветривать и помогают пирогу подняться. Вот 3 быстрых способа размягчить масло.
      • Доведите яйца до комнатной температуры. Вы не хотите добавлять холодные яйца в масляно-сливочную смесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *