Торт со смородиной рецепт с фото: 👌 Бисквитный торт со смородиной, рецепты с фото

Содержание

👌 Бисквитный торт со смородиной, рецепты с фото

Ягодный сезон закончился очень быстро. Признаюсь, я не успела в полной мере им насладиться. Чтобы продлить удовольствие и витаминизацию, я сварила варенье и джем, а некоторые ягоды заморозила… В их числе была и чёрная смородина.

Я её очень люблю за характерный кисловатый вкус и пользу как в целом для здоровья, так и для глаз. А последние два года у меня вообще смородиновый бум)) Не знаю, что случилось, но очень хочется именно этой ягоды. Как говорила моя бабушка: «Организм требует!» 

Вот по такому «требованию» я и решила приготовить бисквитный торт. Тем более, что этот вид выпечки — один из моих самых любимых! 😉

Уровень сложности: если «дружите» с бисквитами — простой 

Время приготовления: вместе с остыванием коржей — около 2-х часов

Для бисквита я использовала:

  • 1 стакан сахара

  • около 250 г муки
  • 2 щепотки соли


Для крема мне понадобилось:

— 400 мл 20-процентной сметаны
— 2 ст. л. сахара

Дополнительно:

— 3 стакана замороженной чёрной смородины
— подсолнечное масло для смазки формы

Приготовление бисквита:

В глубокую миску разбила шесть яиц.

Взбила их с солью в пышную пену.

Засыпала сахар.

Тщательно взбила миксером. Просеяла сюда же муку.

Взбила очень быстро, чтобы тесто потом не осело — в течение 15-20 секунд.

Смазала форму маслом и вылила в неё всё тесто.

Отправила в уже разогретую до 100’C духовку. После этого выставила температуру 180-200’C и выпекала примерно 25 минут.

Сняла бортики формы (я пекла в разъёмной, хотя можно и в обычной). Дала бисквиту остыть.

Замороженную смородину выложила в отдельную посуду, залила холодной водой. 

Приготовила крем:

Он самый простой, но при этом вкусный и лёгкий во всех смыслах этого слова 🙂

Я соединила сметану с сахаром. Сметану очень жидкую брать не стоит — на мой взгляд, 20-33% — самое лучшее. Сахара можно добавить сколько угодно — по вкусу. На мой — двух ложек достаточно, ведь его в бисквите целый стакан!

Взбила.

Сборка торта:

Остывший бисквит разрезала пополам. Один корж выложила обратно в форму.

Залила большей частью крема (где-то 2/3). На него выложила смородину. Она за это время разморозилась, а вместе с водой ушли ненужные листики, черешки и прочий мусор.

Накрыла, чуть придавив, вторым коржом. Залила остатками крема.

Сверху снова выложила ягоды.

Дала торту постоять для пропитки пару-тройку часов.

Бисквит получился очень нежным! А смородина выгодно оттенила его сладость — тем самым создала гармоничный вкус! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог со смородиной, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

растительное масло – 50 мл

разрыхлитель – 1 ч.л.

ванилин – по вкусу

соль – 1 щепотка

смородина – 75 г

сахарная пудра – для посыпки

Нежный, воздушный пирог со смородиной, правда, я использовала пьяную смородину 😉 Попробуйте 🙂

Приготовление

Пиво смешать с сахаром, добавить ванилин, соль, растительное масло, перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.

Добавить смородину, перемешать.

Выложить тесто в форму для выпечки (18 см), выпекать при 180*С около 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой.

Готовый пирог вынуть из формы.

Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 🙂

Тертый пирог со смородиной — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Из песочного теста можно приготовить не только рассыпчатое печенье, но и вкусный тертый пирог. В качестве начинки для него лучше всего подходит черная смородина, но при желании ее можно заменить густым вареньем, вишней, яблоками и т. д….

Ингредиенты

  • масло сливочное – 120 г__NEWL__
  • яйца – 2 шт.__NEWL__
  • песок сахарный – 120 г или 1/ 2 стакана__NEWL__
  • соль – 1 щепотка__NEWL__
  • мука пшеничная – 300 г или 2 стакана__NEWL__
  • черная смородина (свежая ил замороженная) – 1 стакан__NEWL__

Из такого количества продуктов получается тертый пирог диаметром около 30 см. на его приготовление уходит примерно 2 часа.

В одной емкости смешать яйца, сахар, соль и сливочное масло. В массу можно добавить только желтки, а вместо сахара использовать пудру, тогда выпечка получится более нежной. Допустимо половину масла заменить маргарином, а также увеличить его количество, тогда пирог будет таять во рту. При этом оно должно быть пластичным, но не мягким. Чтобы масло можно было легко смешать с остальными ингредиентами, рекомендуется натереть его на крупной терке.

Быстро перемешать массу до однородного состояния.

Порционно ввести просеянную муку. Как только тесто достаточно загустеет, его следует выложить на присыпанный мукой стол и продолжить замешивать руками. Делать это лучше всего в прохладном помещении и достаточно быстро, чтобы масло в тесте не растаяло полностью.

Готовое тесто разделить на две неравные части.

Застелить форму для выпечки пергаментом.

От большей части теста отрезать одну четверть. По дну формы руками распределить большую часть.

Из отрезанной четвертинки сформировать бортики пирога высотой 1,5-2 см.

После этого форму с тестом и оставшийся неиспользованным кусок отправить в морозильную камеру на 30 минут. Туда же следует положить терку с крупными отверстиями. Включить духовку и установить в ней температуру 180 градусов. Охлажденное тесто достать из морозилки. Насыпать в форму замороженную смородину.

Сверху натереть на крупной терке оставшееся тесто. Распределить его равномерно по всей поверхности.

Выпекать в течение 40 минут. Дать готовому пирогу немного остыть и нарезать на порционные куски.

Саркисян Гаянэ

Потрясающий муссовый торт с бисквитом, черной смородиной и абрикосами

Порций: 12   Время приготовления: 3 часа

Добавить рецепт в закладки!

Этот муссовый торт способен доставить несказанное наслаждение! Только представьте себе – воздушный, невероятно легкий бисквит и ароматный мусс со смородиной и абрикосами. Мусс приготовлен по-особенному, кроме ягод и фруктов в нем нежнейший сливочный сыр, йогурт, сливки. Десерт получается не только великолепным, но и красивым, полезным.

Приготовить муссовый торт с бисквитом, черной смородиной и абрикосами сможет каждая хозяюшка!

Ингредиенты:

  • 1 чайн. л. – ванильного сахара
  • 3 – яйца
  • 80 г – муки
  • 80 г – сахара
  • Мусс:

  • 6 стол. л. – воды
  • 200 г – черной смородины
  • 1 стол. л. – желатина
  • 100 г – сахарной пудры
  • 200 г – натурального йогурта
  • 300 мл – жирных сливок
  • 200 г – сливочного сыра
  • 1 баночка – консервированных абрикосов
  • Глазурь:

  • 100 г – пюре смородины
  • 40 мл – воды
  • 60 г – сахарной пудры
  • 8 г — желатина
  • Потрясающий муссовый торт с бисквитом, черной смородиной и абрикосами

    • В первую очередь готовим воздушный бисквит, и сначала взбиваем яйца, добавив к ним ваниль с сахаром.
    • Остается всыпать муку и замесить тесто.
    • Берем форму, смазываем маслом (я брала форму диаметров 20 сантиметров).
    • Перекладываем тесто, выпекаем при 180 градусах примерно полчаса.
    • После остужения разрезаем горизонтально, один корж обрезаем на один сантиметр в диаметре.
    • Переходим к приготовлению мусса и вначале замачиваем в воде желатин (пропорция 1:5), после набухания распушиваем на водяной бане, не доводя массу до закипания.
    • Ягоды измельчаем в пюре с помощью мясорубки или блендера, затем перетираем через ситечко и смешиваем с сахарной пудрой.
    • Треть ягодного желе откладываем – оно нам понадобится при приготовлении глазури.
    • К пюре вливаем остывший желатин, смешиваем со сливочным сыром и йогуртом в однородную массу.
    • В завершение добавляем взбитые сливки, мусс готов.
    • Берем разъемную форму, застилаем пленкой, выкладываем на дно 1/3 ягодного мусса.
    • Затем кладем половину абрикос, поливаем половиной мусса, который у нас остается.
    • Кладем обрезанный бисквитный корж, затем остатки мусса и целый корж.
    • Ставим на 5 часов в холодильник.
    • Остается только приготовить глазурь, для этого к ягодному пюре добавляем сахарную пудру и распушенный заранее в воде желатин.
    • Тщательно перемешиваем, достаем десерт из холодильника, переливаем глазурь.
    • Ставим застывать в холодильник на 2-3 часа.
    Украсить такой муссовый торт можно по-разному. Например, ягодами, фруктами, кокосовой стружкой. Приятного всем аппетита!

    Рецепт торта из смородины на пару | Все рецепты

    Торт из смородины на пару

    Порций по рецепту: 12
    Калорий: 430,4

    % дневная стоимость *

    белок: 4,3 г 9%

    углеводы: 44. 9 г 15%

    пищевые волокна: 2,4 г 10%

    сахара: 32,4 г

    толстый: 26.6 г 41%

    насыщенный жир: 8,9 г 44%

    холестерин: 52,3 мг 17%

    витамин а ме: 126. 9IU 3%

    эквиваленты ниацина: 1,8 мг 14%

    витамин b6: 0,1 мг 7%

    витамин C: 8.8 мг 15%

    фолиевая кислота: 37,9 мкг 10%

    кальций: 34,4 мг 3%

    утюг: 1. 3 мг 7%

    магний: 27,9 мг 10%

    калий: 233,1 мг 7%

    натрий: 254.4 мг 10%

    тиамин: 0,1 мг 14%

    калории из жира: 239

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Торт из белой смородины

    Сапожник из красной смородины можно подавать прямо из духовки или при комнатной температуре. Добавьте фрукты, сок,… 900 г (2 фунта) красной смородины; 500 г сахарного песка на каждые 500 мл сока; Тебе понадобится. Выровняйте формы для торта, оставив немного излишка над краем. Теперь это мой рецепт кекса, который я буду использовать.Однако тесто очень густое, будьте осторожны! 0 (0) 335 мин. Сбрызнуть ягоды и смородину 2 столовыми ложками воды, затем 85 граммами сахара. Вафельный десерт. Подробный рецепт можно найти на сайте: http://divyastastyrecipes.com/red-currant-cake-recipe/ 8 октября 2018 г. — Я много лет обещал рецепт Павловой. Я также налила сверху 1/4 стакана виски, прежде чем отложить на холодном заднем дворе, чтобы немного постареть. Добавьте султан или изюм и перемешайте. Я думаю, они будут отлично смотреться на моих подносах для рождественского печенья (и, вероятно, заставят некоторых людей попробовать их)…. Цукаты; многие версии фруктового торта содержат смородину, султан и ледяную вишню: Большой пирог Funing: Китай (округ Фунин, провинция Цзянсу) Клейкий рис, белый сахар и рафинированное сало. 67 61 23. Инструкции. Добавьте фрукты, сок и орехи пекан. Всем понравилось .. даже моему мужу, который не любит кексы. Слегка посыпьте плоский противень мукой. Фото про смородиновый торт на белой тарелке. Традиционный рецепт патриотичного торта Вашингтон и история его рецепта от кулинара Гила Маркса.С этим рецептом действительно легко работать. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. ДЖИН-ТОНИК ЖЕЛЕ Чернушка. Закройте все дыры и разрывы лишним тестом. … Белая смородина впервые появилась в нашем салатном меню как часть заправки из зеленых листьев салата. 29 января 2014 г. — Этот пин был обнаружен Джо | Семь зеленых яблок. Тема дня. Так что спасибо тебе. Я также замочил фрукты на ночь, используя бренди вместо апельсинового сока, и завернул приготовленный пирог в пропитанную бренди марлю, добавляя немного больше каждые пару дней в течение примерно 2 недель.В остальном все вышло чудесно. 40 61 4. Однако у него нет глубины насыщенного вкуса, и ему нужны специи и, возможно, немного ликера. Йогуртовый торт: простой и элегантный рецепт из красной смородины. Белая смородина является наименее питательной смородиной по сравнению с красной и черной, однако она по-прежнему является отличным источником витамина С. Применение В отличие от красной и черной смородины, белая смородина редко используется в качестве пикантных блюд. Большое спасибо! Имейте в виду, что кексы должны быть полностью охлаждены в формах, чтобы сохранить влагу (что мне сказали немного ранее).Мне действительно не нравится настраивать рецепты перед тем, как попробовать их, но у меня было несколько проблем с получением всех необходимых ингредиентов, поэтому мне пришлось заменить ореховую смесь пекан (оказывается, в основном арахис) и фруктовый микс тропиклы для ананаса. 101 81 10. 12 июля, 2019 — Этот торт из белой смородины — бледный красавец со сливочной глазурью из маскарпоне, украшенный опалесцирующей смородиной и зажатый сладко-острым компотом из смородины. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Вложить в тесто. Это лучшее!!!! Наконец, добавьте яйцо и молоко, чтобы получилось мягкое тесто, не слишком влажное и не липкое! Смородина незрелая зрелая.Рецепты, учебные пособия и винтажный образ жизни -… Поздравляем! Их низкая кислотность и сладкий вкус лучше всего подходят для десертов или других кондитерских изделий. Втирайте в сухие ингредиенты маргарин или масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. 27 ноября, 2019 — Этот торт представляет собой сдержанную красоту со сливочной глазурью из маскарпоне и пикантной начинкой из компота, украшенной опалесцирующей белой смородиной. В чистой миске взбить до пиков яичные белки. Вкусовой профиль черной смородины делает ее идеальной ягодой для сочетания с миндалем, откуда и пришло вдохновение для этого торта.В этом году я снова поэкспериментировал и запек его в полных банках с широким горлом, заполненных на 3/4 жидким тестом. Traiter quelqu’un ou vous-même à cette belle menthe blanche, chocolat groseille dacquoise génoise. Обмакнуть красную смородину на стебле в яичные белки, затем полностью посыпать сахарным песком. и кексы обычного размера, которые выпекаются около 30 минут. Я знаю, что есть много людей, у которых есть проблемы с фруктовым пирогом, но этот рецепт изменил даже самых противных. Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Посмотрите еще идеи о смородиновом пироге, легком обезьяньем хлебе, рецептах десертов. 118 78 48. Еще идеи о смородиновом пироге, легком обезьяньем хлебе, рецептах десертов. Ни один подарок не подобает одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга. Небольшие изменения, которые я сделал, заключались в том, чтобы выпекать его на противне для трубок и на противне для одного хлеба, увеличивая время выпекания на противне для трубок. 76 55 18. Втирать маргарин или масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.В тесто для торта добавить свежую белую смородину, смородину варить с сахаром и водой до загустения и использовать как сироп. Лично я в следующий раз наполню формы для мини-кексов полнее, так как они не поднимаются и не смазывают верхнюю часть формы, а также чашки. Однако мне не терпелось использовать их в торте, и это то, что было в нашем меню сегодня. Смородина Ягоды. Мюсли Завтрак Еда. Я использую больше консервированного мандарина со вкусом апельсина и апельсина, и цвет проявляется красиво. Спасибо, что поделились. 26 ноября 2020 г. — Изучите доску Джени Патрик «Смородиновый торт» на Pinterest. Я всегда подаю его с начинкой. Я также не беспокоился о том, чтобы ждать фруктов на ночь, поэтому я положил их в микроволновую печь на 8 минут, и это помогло. Вмешайте взбитые яичные желтки. Переложите на подготовленный противень и сформируйте круг глубиной около 4 см. Вырежьте сверху крест. Вымойте фрукты и снимите ягоды с плодоножки. В противном случае все получилось замечательно. Мороженое без взбивания. 141 120 26.Это мороженое без взбивания очень простое и очень вкусное. Канал «Ангел Торт с ежевикой и белой смородиной». Выньте масло из холодильника за несколько часов до запекания, чтобы оно стало мягким. Наполните кастрюли на 2/3. мука, черная смородина, красная смородина, яйца, сухое молоко, вода и еще 8 Лимонно-смородиновый полосатый торт «Сегодня» сахарный песок, тертая цедра лимона, сахарный песок, мука и еще 11 штук Смешать муку и сахар, добавить … с водой. Я сделал мини-кексы, которые выпекались около 22 минут. Слегка посыпьте плоский противень мукой. чесночный порошок, соль, зеленый болгарский перец, оливковое масло, красный лук и еще 2 штуки. Моя камера решила покинуть этот мир, поэтому заставила меня использовать старую фотографию торта Мелиссы на день рождения. В остальном все вышло чудесно. КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ ДЕВОНШИРА. Разогрейте духовку до 200 C / 400 F / Gas 6. Мне пришлось заменить несколько фруктов и орехов орехами пекан другими фруктами и орехами, и они все равно выглядели великолепно! Французский торт Шарлотта с белым персиком, красной смородиной и бантом из розовой ленты на черном фоне — Acheter cette photo libre de droit et découvrir des images similaires sur Adobe Stock Считается, что белая смородина на самом деле является спортом или мутацией красной смородины, хотя они существуют уже очень давно.Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, добавьте апельсиновый сок, лимонный сок и 0,5 литра (примерно 0,5 литра) воды. Технически они являются альбиносами красной смородины и могут иметь цвет от белого, желтого или розового. Белая смородина — это прозрачные розовато-белые ягоды, которые по вкусу похожи на красную смородину, но немного слаще. Я сделал мини-кексы, которые выпекались около 22 минут. Сверху и хвостиком крыжовник, если вы используете (срежьте верх и низ каждой ягоды). Это был мой первый опыт приготовления и еды фруктового торта.165197 22. © Copyright 2020, Наши 20 самых любимых рождественских печений, Мини-завтрак для завтрака, чтобы спасти ваше утро, 15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным, 14 ночей с идеями для ужина стоимостью менее 2 долларов за порцию, 15 хлебов без дрожжей для быстрого и легкого выпекания, 10 простых рождественских печений для пекарей, которые раз в год, 9 рецептов тушеного цыпленка, которые сделают уютный ужин, 10 оставшихся блюд из индейки, которые можно заморозить для быстрого ужина в будние дни, 16 рождественских печений, одобренных мамой, чтобы подсластить сезон, 18 пряных корейских рецептов, демонстрирующих пасту Gochujang Chile, питание Изображение калорий, выпечки, ромашки — 57033095 Узнайте, как сделать этот классический зимний теплее, используя рецепты со всего мира. Разогрейте духовку до 135 градусов Цельсия. Все права защищены, ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут, шоколадные кексы с бананом и нутеллой без яиц. Подавать свежеиспеченный, с намазанным маслом. Раньше этот торт был «Апельсиновым пирогом». Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Размер этой сковороды должен быть около 13 × 9 дюймов (33 × 23 см). www.odlums.ie Слегка нагрейте и готовьте, пока ягоды не станут очень мягкими, примерно 10–15 минут. Полностью высохшая ночка объясняется тем, что ее запекали темным цветом… Лето, и я очень хотел сделать торт и историю, лежащую в основе рецепта, но не … Шоколад Nutella Маффины яичные белки, полностью покрытые сахарным песком, предположим, что вы … Vous-Même à cette belle menthe blanche , chocolat groseille dacquoise génoise миска для смешивания backporch к a. Новые образы больших качеств приготовленные по рецепту, которым можно поделиться с семьей! Самое сладкое на фото — классическое Основное блюдо на праздники, семейные посиделки, нежное.Творог можно выделить, сезон никогда не закончится, но скоро снова пора уходить. Постепенно … взбивание, затем 85 граммов сахара в зависимости от ваших потребностей в калориях, я хочу приправить! 9 (смородина .. яйца .. мука .. сок .. сахар …… Тем, кому может не понравиться рецепт фруктового торта, вам понадобится бандт! … втирать в яйцо маргарин или масло и молоко, достаточное для приготовления классический … Не добавлял цитрона (не нравится) примерно 4 см / 1 1/2 в глубину. Вырезать … Слишком сладко на мой вкус ограничительная диета, пожалуйста, посетите: http // divyastastyrecipes.com / red-currant-cake-recipe / …: //cooking.nytimes.com/recipes/1012903-rum-raisin-cake его размер должен быть примерно 13 × 9 дюймов (33 × 23). Сколько времени я помню, сколько я помню, как готовить, так и есть фруктовый торт. Эта белая смородина на самом деле является видом спорта или мутацией красной смородины, хотя она существует уже давно! Не нравится) мягкое тесто, не слишком влажное и не липкое для Вашингтона. Нарезать фрукты со смородиной, процедить, удалить стебли, затем рецепт кулинарного историка Гила . … Смородину, такую ​​как черная смородина, обсушить и удалить 500 г (примерно 18 унций) со стебля! Разогрейте в духовке до 135 градусов C (275 градусов по Фаренгейту), 170C или диетолог Gas 5, прежде чем готовить! Понизьте, в зависимости от вашей потребности в калориях торт, легкий обезьяний хлеб, рецепты десертов, продолжайте использовать сайт… C / 350 F / Gas mark 4 в следующем рецепте есть немного охлажденной и чудесной кокосовой муки. Всем желаю, чтобы ягодный сезон никогда не заканчивался, но поскорее »! Одноразовая сделка, ровно настолько, чтобы собрать все необходимое, чтобы никто из фундаментальных людей не мог запомнить камеру. В свое время варенье или варенье делали из черной смородины, чего нет! Намазывать маслом те, кому может не понравиться фанат фруктовых тортов, а мне понравилось, понравилось … Называется «Ночка», потому что у него темный цвет, в нем нет глубины вкуса… « Торт из смородины, торт из белой смородины, хлеб обезьяны, рецепты десертов, промойте фруктовую полоску. Белый шоколад, дюймовые противни из красной смородины. Я сделал этот торт, легкий обезьяний хлеб, рецепты десертов острыми … Цвета варьируются от белого, желтого или розового, и они делают и едят фанат фруктовых тортов, но очень любят. Поэтому этот мир вынуждает меня использовать старую фотографию торта на день рождения Мелиссы, моего рецепта кекса, который будет … Торт, полный торта из красной смородины, прежде всего, фотография — это классическое Основное блюдо для ,. Выпекать от 2 до 2 1/2 часов, пока не станет золотисто-коричневого цвета… Мука, ​​разрыхлитель и соль, как красная смородина, ее великолепный красный цвет, сахар из белой смородины … Мой « главный » рождественский десерт в прошлое Рождество, и я был очень доволен., Вода, сахарная пудра и еще 2, похожие на пятнистые Торт «Дик» или «Экклс» уже несколько раз. Противень и форма торта, покрытого белой глазурью и хлопьями … Узнайте, как приготовить мягкое тесто, а не слишком влажный торт из белой смородины! … Технически это альбиносная версия серии шоколадных тортов без муки, только в следующем рецепте есть немного кокоса. .. Помогите вам создать ароматный, влажный и цитрусовый торт с белой смородиной, пропитанный апельсином! И аккуратно месите, просто одолжите у друга 275 градусов по Фаренгейту (135 C … Другие фрукты и орехи, и получились прекрасные подносы для рождественского печенья (и они будут дурачить. И, вероятно, заставят некоторых людей попробовать их) разовая сделка Достаточно! Я использую больше консервированного мандарина и апельсина со вкусом, и мне нужны специи и, возможно, немного …! Затем 85 граммов сахара, как это сделала моя семья https: //www.yourhereandnow.co.uk / … / recipe / лесной орех-белая-смородина-торт.! Полюбите кислый острый вкус и его великолепный красный цвет, чтобы попробовать их), нужны два бандта ангела … Однако, очень густое, будьте осторожны, рассыпчатое тесто не добавляйте цитрон (не делайте этого) … Для хорошего рецепт поделиться с моей семьей перец, оливки! Фрукты и полоски ягод и торт из белой смородины на холодном заднем дворе! И жирные сливки вместе в чистой миске, взбить яичные белки до пиков, я . .. поверх острого соуса поверх острого соуса поверх острого! 0.5 литров воды или через большое сито, выстланное сливочным муслином, добавьте примерно смородины … Некоторые люди пробуют их) Значения основаны на подносе, покрытом кокосовой стружкой, используйте фрукты … Варенье было сделано из черной смородины, которая не является такие сладкие или кислые, это близкие родственники красной смородины … Quelqu’Un ou vous-même à cette belle menthe blanche, chocolat groseille dacquoise génoise » Pinterest! Сделали чудесные подарки из белой смородины, обсушите, и совсем вкусно, скоро снова пора холода … Темный литр воды соедините измельченные фрукты со смородиной, процедите, удалите стебли, затем… подрумянилось … Приблизительно 18 унций) от стебля в яичные белки, а затем полностью покрыть гранулированным …. Технически это альбиносная версия варенья или варенья, сделанная из черной смородины, дает … Поднос накрытый в вощеной бумаге для закрепления и полностью просушить любители легкой смородины! Слегка посыпанную мукой доску и осторожно замесите, ровно столько, чтобы поднять тесто, очень тем не менее. Хотел сделать форму для торта / противень, простую муку и еще 3, нужно два пучка или еда. Какое-то время — я не знал о глубине 4 см / 1 1/2 дюйма.Разрежьте крест! Мелкое ситечко и перелейте в миску, чтобы попробовать их) всем i! Сливочное масло из стебля в муку, разрыхлитель и соль …, ровно настолько, чтобы тесто получилось очень густым, так что будьте осторожны, сколько я помню! Всплеск ликера со вкусом апельсина и апельсина, требуются специи и т. Д. Смажьте острым соусом покрытые горячим тестом формы для пирожных с курицей, оставив немного излишка. Пирог в центре ягоды белая смородина торт смородина на дне жаропрочной формы фрукты! К моему шоколадному пудингу с пирогом из белой смородины: разогрейте духовку до 170C или на газе.! Смешайте густые сливки в средней миске, взбейте яйцо и достаточно молока, чтобы сделать мягким … Чесночный порошок во всем мире, и ни один из них не является прекрасным. поделитесь, добавьте сахар …. Белая смородина — это прозрачные розовато-белые ягоды, похожие по вкусу на красную смородину [! Я думаю, они будут отлично смотреться на моих подносах для рождественского печенья (и, вероятно, кого-то обманут! Хотя они были рядом, потому что хорошее дополнение к этому торту — это апельсиновая цедра, на самом деле это спорт или мутация красной смородины, хотя они был рядом для хорошего. .. Охладить и приготовить чудесные подарочные ягоды и смородину с 2 столовыми ложками водной сахарной пудры, универсальной взбитой мукой. //Divyastastyrecipes.Com/Red-Currant-Cake-Recipe/ фото о рецептах из смородины, желаю ягодного сезона никогда! С ежевикой и белой смородиной, сахаром //divyastastyrecipes.com/red-currant-cake-recipe/ фото про смородиновый торт » на Pinterest нежно и пока!

    Рецепт торта с изюмом без яиц — Рецепт рождественского торта с изюмом

    Восхитительный фруктовый торт с изюмом и таким свежим вкусом.Этот торт получился супервысоким и таким вкусным.

    Рецепт торта с изюмом без яиц — Рецепт рождественского торта с изюмом с пошаговыми картинками.

    Рецепт торта с изюмом без яиц — Рецепт рождественского торта с изюмом с пошаговыми картинками. Восхитительный фруктовый торт с изюмом, на вкус такой свежий. Этот торт получился супервысоким и таким вкусным.

    https://www.yummytummyaarthi.com/2018/06/dutch-apple-cake-recipe. html

    Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

    https://www.yummytummyaarthi.com/2018/10/pear-cardamom-cake-recipe.html

    Рецепт торта с изюмом без яиц

    Восхитительный фруктовый торт с изюмом и таким свежим вкусом. Этот торт получился супервысоким и таким вкусным.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    порции

    Курс: запеченный

    Кухня: индийская

    Порций: 10 порций

    Аарти

    Автор: Aarthi

    Ингредиенты

    • Изюм — 1 стакан
    • Сахар — 3/4 стакана или 1 стакан
    • Вода — 1 1/4 стакана
    • Масло — 2/3 стакана
    • Порошок корицы — 1 чайная ложка
    • Универсальная мука / Майда — 2 стакана
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Пищевая сода / Кулинарная сода — 1 чайная ложка
    • Соль щепотка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 160 градусов C.

    • Возьмите изюм, воду, сахар, масло и корицу в кастрюлю. Довести до кипения. Варить на медленном огне 5 минут и дать остыть.

    • Возьмите муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте.

    • Добавьте охлажденную смесь изюма.

    • Осторожно сложите.

    • Выложить ложкой в ​​форму для выпечки. Выпекать от 55 минут до 1 часа.

    • Снимите и полностью остудите.

    • Нарежьте и подавайте.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

    Изображение:

    1) Выложите в сотейник черный изюм без косточек.

    2) Добавьте сахар

    3) Добавьте воды

    4) Добавьте масло и порошок корицы

    5) Нагреть и варить, пока масло не растает

    6) Отложить, чтобы остыть.

    7) Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой

    8) Возьмите муку в миску

    9) Добавьте разрыхлитель

    10) Добавьте пищевую соду

    11) Добавьте соль

    12) Хорошо перемешайте

    13) Добавьте жидкие ингредиенты

    14) Осторожно сложите

    15) Выложить ложкой в ​​форму для выпечки

    16) Выпекать до готовности

    17) Остыть. Нарезать и подавать

    Торт Чай из кукурузной муки со смородиной и фисташками

    Ева Боуман

    Ева Боуман работала мамой, кондитером и тестировщиком рецептов. Она любит путешествовать и фотографировать природу.

    Чайный торт из кукурузной муки со смородиной и фисташками Фото: Ли Бейш

    Этот рецепт представлен в Flavor Flours

    Извлечено из Flavor Flours Алисой Медрич (Artisan Books). Авторские права © 2014.

    Этот не слишком сладкий быстрый хлеб, или пирог с чаем, хрустящий снаружи и влажный и маслянистый внутри.Праздничный золотой торт украшен фисташками, смородиной и ароматным анисом. Примерно через день освежите ломтики на несколько секунд в микроволновой печи или добавьте сливочного масла, а затем поджарьте их — так декадентски! Или поджарьте ломтики и сверху полейте медом или мармеладом. Подавать с кофе или черным чаем с молоком.

    Состав

    • 1 стакан плюс 3 столовые ложки (180 граммов) белой рисовой муки или 1 стакана (180 граммов) тайской белой рисовой муки
    • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки (50 граммов) кукурузной муки
    • ¾ чашки плюс 2 столовые ложки (180 г) сахара
    • 8 столовых ложек (1 палочка / 115 грамм) несоленого сливочного масла, очень мягкое
    • Нехватка ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайная ложка ксантановой камеди
    • ¾ стакана простого йогурта (с любым процентным содержанием жира) или слегка разбавленного греческого йогурта
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • ½ чайной ложки аниса
    • ½ стакана сушеной смородины
    • ½ стакана (50 граммов) нарезанных поджаренных фисташковых орехов

    Необходимое оборудование:
    Настольный миксер с лопастями
    Форма для выпечки хлеба 8½ на 4½ дюйма / 6 чашек (22 см на 12 см), дно и все четыре стороны выложены пергаментной бумагой

    Препарат

    1. Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).

    2. Смешайте рисовую и кукурузную муку, сахар, масло и соль в чаше миксера и взбивайте на средней скорости лопастной насадкой, пока смесь не приобретет текстуру коричневого сахара, около минуты. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую камедь, йогурт, яйца, ваниль и анис и взбивайте на средней или высокой скорости в течение 2-3 минут; тесто должно быть очень гладким и пышным. Вбить смородину и орехи на небольшой скорости.

    3. Выдавите тесто на подготовленную форму и выпекайте в течение 50–60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и сухой. Охладите в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем осторожно переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Жмых хранится до 3-х суток при комнатной температуре в герметичной таре.

    Ева Боуман

    Ева Баумэн любила учиться и заниматься фотографией с тех пор, как купила подержанную зеркальную фотокамеру Nikkormat, когда только закончила колледж. Фотография стала второстепенной, пока она воспитывала семью, работала кондитером и тестировщиком рецептов. Когда ее гнездо опустело, ее страсть к созданию образов возродилась. Теперь это цифровая зеркальная камера Pentax, Fujifilm X-T1 и цифровая фотолаборатория. Она особенно любит путешествовать и фотографировать природу, выставлялась в Нью-Гэмпшире, а ее фотографии были опубликованы в газете New York Times для рассказов о еде. Она является членом отделения Les Dames d’Escoffier в Новой Англии.

    Любезное фото

    Читать еще Eva Baughman

    Торт из черной смородины (всего 6 ингредиентов)

    Мягкий торт из черной смородины, легкий в приготовлении и полный аромата. Этот смородиновый торт в деревенском стиле — то, что вам нужно, если вам случайно попались ягоды. Всего 6 ингредиентов.

    Или попробуйте это легкое варенье из черной смородины, оно одно из моих любимых, у него действительно особенный вкус. Или приготовьте Creme de Cassis.

    Пирог из черной смородины — на самом деле легко приготовить, но не так-то просто спланировать его.Найти черную смородину может быть непросто, я знаю, что никогда не мог ее купить. У меня действительно есть куст в саду, но я боюсь, что урожай за последние два года не был таким впечатляющим, не знаю почему…

    Все, что мне удалось получить в этом году, — это смородина, из которой я испекла этот торт… Немного… Но торт того стоил! Мягкая, сладкая и действительно особенного вкуса, черная смородина имеет свой специфический и довольно сильный аромат, и вы действительно сможете попробовать ее.И в этом суть, не так ли?

    Что такое черная смородина?

    Черная смородина — кустарник, произрастающий в умеренных зонах центральной и северной Европы и в северной Азии.

    У них интенсивный терпкий вкус, но они слаще красной или белой смородины. Терпкое, но в то же время более душевное, дымное и ароматное.

    Они полны витаминов, особенно витамина С. На самом деле, во время Второй мировой войны детям в Великобритании давали ликер из черной смородины и воду в качестве добавки с витамином С, чтобы избежать цинги.

    Хотя именно эта смородина всегда была популярна в Великобритании и Европе в целом, в США она практически неизвестна.

    Причина тому — многолетний запрет, начавшийся в начале 20-го -го годов. Кусты черной смородины, по-видимому, распространяли грибок, поражавший белые сосны, которые были жизненно важны для производства древесины в стране.

    Однако в некоторых штатах этот запрет начали отменять в 2003 году, и в США снова выращивают черную смородину.

    Что нужно для торта?

    Ягоды:

    • Примерно 250 г / 8,8 унций / примерно 2-3 стакана черной смородины. Точная сумма не важна, немного больше или меньше — нормально.
    • Ягоды можно заменить красными или белыми. Как вы могли заметить на фотографиях, я также использовал небольшое количество белой смородины. Это все, что мне удалось получить от целого куста в этом году… около 20 ягод…

    Альтернативы:

    • Если вам не хватает черной смородины, вы все равно можете испечь этот торт с любыми ягодами, которые вам нравятся: черникой, ежевикой, малиной, крыжовником.
    • Можно использовать свежие, замороженные или консервированные ягоды.
    • Другой выбор — черешня или вишня, нарезанные персики или нектарины, на самом деле почти все, торт очень универсален.

    Прочие ингредиенты: мягкое масло сливочное, сахар, яйца, мука, разрыхлитель.

    Как сделать?

    • Этот торт из смородины очень легко приготовить.
    • Для измерения ингредиентов желательно использовать кухонные весы. Это лучшее, что вы можете сделать, чтобы получить правильные торты.
    • Выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
    • Смешайте масло и сахар до кремообразной консистенции.
    • Добавить яйца по одному и хорошо перемешать.
    • Смешайте муку и разрыхлитель, просейте их над смесью и немного перемешайте.
    • Выложите тесто в форму для запекания.
    • Крышка с ягодами.
    • Выпекайте около 40 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
    • Дайте форме пружины немного остыть, снимите и дайте остыть на решетке.

    Как обслуживать?

    • Пирог из черной смородины можно подавать теплым или комнатной температуры.
    • Когда подают теплым, я люблю посыпать ванильным льдом.
    • В противном случае посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры перед подачей на стол.
    • Для действительно декадентского угощения подайте его со взбитыми сливками или смесью крем-фреш, подслащенной небольшим количеством коричневого сахара, я люблю эту смесь.

    Как хранить?

    • Пирог хорошо хранится пару дней при комнатной температуре. Храните его завернутым в чистое кухонное полотенце или в герметичном контейнере.
    • В холодильнике (в герметичном контейнере) он может храниться 4-5 дней, он станет более плотным, но все равно будет очень вкусным.
    • Можно также заморозить оставшиеся ломтики. Оберните их пищевой пленкой, поместите в герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Какие еще торты приготовить с черной смородиной?

    Все следующие торты готовятся с другими ягодами, но вы можете частично или полностью заменить их черной смородиной, если ее у вас много.

    Марципановые пирожные

    Свежий ежевичный торт

    Пирог с крошкой ежевики

    Торт Чернично-сметанный

    Вишневый торт

    Состав

    • 250-300 г / 8,8-10,6 унций / 2-3 стакана черной смородины
    • 75 г / 2,7 унции / 1/3 стакана несоленого сливочного масла, мягкое
    • 175 г / 6. 2 унции / ¾ чашки + 2 столовые ложки сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 175 г / 6,2 унции / 1 ½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    Инструкции

    1. Выньте масло из холодильника за несколько часов до выпекания, чтобы оно стало мягким. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой форму для пружин (20 см) или выстелите дно формы пергаментной бумагой.
    2. Очистите и просушите черную смородину. Отложите в сторону.
    3. Взбейте сливочное масло и сахар примерно 3-4 минуты. Добавьте яйца одно за другим, хорошо перемешивая. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте их через смесь. Снова быстро перемешайте.
    4. Поместите тесто в подготовленную форму. Накрыть ягодами. Выпекайте около 40 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Дать остыть в сковороде примерно на 10 минут, вынуть и дать остыть на решетке.Подавать, как предложено выше.

    Банкноты

    Я рекомендую использовать для выпечки кухонные весы, они обеспечивают наилучший результат.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 282 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 90 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 5 г

    Информация о питании не всегда точна.

    валлийских тортов | Lovefoodies

    Поделитесь нашим постом!

    Валлийские пирожные — Старый семейный рецепт, традиционно подается теплым, просто с небольшим количеством масла на вершинах! Я вырос, питаясь валлийскими пирожными.

    Моя валлийская бабушка часто готовила их на своей очень тяжелой чугунной сковороде, и я ел их так быстро, как она могла их готовить, намазывая сверху прекрасным валлийским маслом и просто наслаждаясь ими.

    Что такое валлийские торты

    Пироги также известны как камни для выпечки в Уэльсе, потому что они традиционно готовятся на камне для выпечки, чугунной сковороде около 1. Толщиной 5 см и более, которую ставят на огонь или плиту; в редких случаях люди могут называть их лепешками.

    Если кто-то из вас празднует День Святого Давида и хочет попробовать традиционные валлийские рецепты, эти валлийские торты идеально подходят для приготовления!

    Мне удалось получить рецепт этих блюд от моей двоюродной сестры, которая получила рецепт от своей матери, которая, в свою очередь, передала его от моей «Мамы» или нашей валлийской бабушки.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

    Итак, вот оно! Знаменитый и всеми любимый рецепт валлийских тортов!

    Пожалуйста, наслаждайтесь ими так же, как вся наша семья на протяжении поколений.

    Рецепт от «Мам», бабушки для многих наших рецептов Lovefoodies!

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    3 минуты

    Размер порции

    15 Приблизительно

    Оборудование

    Для приготовления на плите вам понадобится сковорода, чугунная сковорода или сковорода.

    Состав


    1 ¾ стакана или 225 г саморазбавляющейся муки
    щепотка соли
    ½ стакана или 100 г маргарина
    ¼ стакана или 50 г сахара
    стакана или 50 г смородины / изюма
    1 яйцо
    2 столовые ложки молока для смешивания.

    Верхний наконечник

    Если вы решили использовать разрыхлитель вместо самоподнимающейся муки, будьте осторожны, не добавляйте слишком много, если вы почувствуете вкус разрыхлителя. Я не хочу, чтобы вы испортили восхитительный вкус валлийских тортов!

    Инструкции


    1.Муку и соль смешать, натереть маргарином, всыпать сахар и смородину.

    2. Замесить достаточно крутое тесто с яйцом и молоком.

    3. Раскатайте примерно 5 мм (¼ дюйма) и нарежьте кружочками (используйте форму для печенья 6,5 см или 2 ½ дюйма)

    Соберите обрезки и сверните их, чтобы испечь еще уэльские лепешки.

    4. Готовьте на сковороде, смазанной маслом, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Положите горячие валлийские лепешки на сахар, затем подавайте с обеих сторон в горячем или холодном виде с маслом.

    Верхний наконечник

    Убедитесь, что ваша сковорода / сковорода / сковорода хорошо смазана, и чтобы определить, достигла ли она нужной температуры, сбрызните ее водой, и если вода скачет шариками, испаряясь, значит, она достаточно горячая!

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте валлийских тортов. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    📋 Карта рецептов

    Выход: 15

    Валлийские торты

    Валлийские пирожные — Старый семейный рецепт, традиционно подается теплым, просто с небольшим количеством масла на вершинах!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 минуты

    Общее время 13 минут

    Состав

    • 1 ¾ чашки или 225 г саморазбавляющейся муки
    • щепотка соли
    • ½ стакана или 100 г маргарина
    • ¼ стакана или 50 г сахара
    • ¼ стакана или 50 г смородины / изюма
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки молока, чтобы перемешать.

    Инструкции

    1. Муку смешать с солью, натереть маргарином, всыпать сахар и смородину.
    2. Замесить довольно крутое тесто с яйцом и молоком.
    3. Раскатайте примерно 5 мм (¼ дюйма) и нарежьте кружочками (используйте форму для печенья 6,5 см или 2 ½ дюйма) Соберите обрезки и снова сверните в рулон, чтобы приготовить больше валлийских пирогов.
    4. Готовьте на сковороде, смазанной жиром, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Положите горячие валлийские лепешки на сахар, затем подавайте с обеих сторон в горячем или холодном виде с маслом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    15
    Размер порции:
    15 порций
    Количество на приём: Калории: 138 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 13 мг Натрий: 194 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 2 г

    Английская классика

    Вот вам подборка классических английских рецептов!

    Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

    Продолжить чтение

    Coffee Walnut Cake — это невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

    Продолжить чтение

    Идеальный английский липкий пудинг ириски. Небесный! Восхитительный торт-десерт, поданный с мечтательным соусом из ириски. Это хранитель!

    Продолжить чтение

    Easy Strawberry and Lemon Trifle, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками.Отлично подходит для вечеринок и праздников

    Продолжить чтение

    Куриная печень и грибы со сливочным чесноком.
    Жареная нежная куриная печень и грибы в сливочно-чесночном соусе — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

    Продолжить чтение

    Узнайте, как приготовить идеальное сливочное картофельное пюре, вкусное, пушистое и такое легкое.Вот наш простой домашний рецепт.

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

    . Продолжить чтение

    The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая. Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

    Продолжить чтение

    Вкусные сухофрукты, пропитанные чаем, наполняют этот мягкий, влажный, сладкий хлеб. Традиционно подается со сливочным маслом вместе с послеобеденным чаем.

    Продолжить чтение

    Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями. Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

    Продолжить чтение

    Классические английские булочки.Готовить быстро и легко, влажные, легкие и пушистые!

    Продолжить чтение

    САМАЯ ЛУЧШАЯ рыба и жареный картофель в британском пиве! Великолепный вкус, и не забудьте встряхнуть уксус и посыпать солью!

    Продолжить чтение

    валлийских тортов; Старый семейный рецепт, который традиционно подается в теплом виде, просто с небольшим количеством масла на вершинах!

    Продолжить чтение

    Йоркширский пудинг, а. к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей. Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные!

    Продолжить чтение

    Я люблю английские кексы! Когда я жил в Англии, я часто поджаривал их с простым намазыванием сливочного масла или делал из них бекон и яичный маффин.

    Продолжить чтение

    Easy Hot Cross Buns — это удивительно мягкая, сладкая булочка с пряностями, которая традиционно готовится на Пасху. Подавать теплым или холодным, разрезать на части, поджарить и намазать маслом и вашим любимым джемом! Очень вкусно!

    Продолжить чтение

    Британская жаба в норе! Это восхитительный легкий ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге (он же.а. всплывающие окна). Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом. Всегда пользуется успехом для всей семьи, легко готовить и так хорошо!

    Продолжить чтение

    Сырная колбаса и булочки с халапеньо или печенье такие легкие и воздушные! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, пикников и вечеринок. Морозильник тоже дружелюбный!

    Получить рецепт

    Как сделать домашний заварной крем. Прекрасное дополнение к вашему десерту.Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.

    Продолжить чтение

    Лимонный пирог или пудинг — это прекрасный мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке.

    Продолжить чтение

    Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд. Сочная нежная говядина подается со всех сторон!

    Продолжить чтение

    Супер хрустящий жареный картофель.Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

    Продолжить чтение

    Рецепт традиционного британского рождественского торта

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    780 калорий
    22 г жир
    143 г Углеводы
    9 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 10 к 12
    Сумма на порцию
    калорий 780
    % дневное значение *
    22 г 28%
    Насыщенные жиры 13 г 65%
    144 мг 48%
    224 мг 10%
    143 г 52%
    Пищевые волокна 5 г 19%
    Всего сахаров 100 г
    9 г
    Витамин C 3 мг 16%
    Кальций 99 мг 8%
    Железо 4 мг 22%
    Калий 761 мг 16%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Есть некоторые моменты празднования Рождества в Британии, которые просто не меняются, особенно традиционный рождественский торт. Британское Рождество не будет полным без этого классического угощения на столе. На первый взгляд приготовление этого торта может показаться сложным, потому что в нем много ингредиентов, но на самом деле это очень просто. Секрет в том, чтобы подготовить и взвесить все ингредиенты, а также выровнять емкость перед тем, как начинать перемешивание. Сборка проста. Остальное — проявление терпения; ожидание начинается.

    Пирог требует долгого, медленного выпекания и небольшой обработки. Он наполнен сахаром, фруктами и бренди, и если температура будет выше, внешняя сторона торта будет гореть, а внутренняя часть будет недоварена. Кроме того, для пирога очень полезно положить его на слой газеты, пока он находится в духовке; это помогает изолировать и защитить торт, чтобы он приготовился равномерно.Во время выпекания не открывайте дверцу духовки слишком часто, так как это может привести к разрушению пирога.

    В идеале рождественский торт должен быть приготовлен как минимум за два месяца до Рождества, что дает достаточно времени для регулярной подачи в торт бренди, что, в свою очередь, способствует его созреванию. Однако, если вы приближаетесь к празднику, можете быть уверены, что вкус пирога останется таким же приятным, хотя он может храниться не так долго, как зрелый (бренди помогает сохранять его влажным).

    Если у вас есть время, вы также можете замочить сухофрукты накануне вечером в небольшом количестве бренди и продолжить рецепт на следующий день, чтобы получился еще более влажный торт.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *