Торт сникерс в домашних условиях . Простой пошаговый фото рецепт и видео.
Главная » Десерты
Десерты 2
Торт сникерс в домашних условиях приготовить достаточно просто.
Сегодня я покажу как готовится домашний торт сникерс. Это быстрый вариант с нежными бисквитными коржами. А так же со вкусной ореховой прослойкой.
Готовится Торт сникерс в домашних условиях очень просто, а получается достаточно большой. Примерный вес готового домашнего торта сникерс примерно 2 кг. Но это именно по этому рецепту.
Такой торт хорошо подойдет к праздничному столу. Во-первых его любят дети. Во-вторых вы знаете, что в нем только натуральные ингредиенты. В-третьих гости будут в восторге.
Точно следуйте всем шагам из фото рецепта и у вас все получится.
А так же попробуйте: Домашняя арахисовая паста или Домашняя нутелла или Сникерс рецепт в домашних условиях
https://youtu.be/G5pJZBh4P2g
Готовим форму для приготовления торта сникерс в домашних условиях.
Хорошенько смазываем противень сливочным маслом и застилаем пергаментной бумагой.
Сначала смазываем маслом, а потом застилаем бумагу. Бумагу, которая стелется на дно сверху еще раз промазываем.На сито высыпаем муку, како и разрыхлитель.
Перемешиваем и в процессе просеиваем сыпучие ингредиенты.В глубокую миску разбиваем 4 яйца, высыпаем сахар и ванилин.
Хорошенько все взбиваем миксером, на максимальной скорости 6-7 минут.
До увеличения массы в объеме. Лна должна увеличиться почти в 2 раза.В полученную массу Добавляем подготовленную сухую смесь.
Лучше это делать в 2-3 приема. После каждого приема аккуратно перемешиваем до однородной массы.Переливаем тесто для торта сникерс в форму.
И разравниваем его.Ставим нашу форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой.Готовый бисквит для торта сникерс в домашних условиях, оставляем в духовке немного остыть. Только не забудьте приоткрыть дверь духовки.
Извлекаем бисквит для торта из формы и даем ему полностью остыть.
С этим у вас не возникнет проблем, если вы нормально смазали форму.Крекеры ломаем на кусочки в миску.
В другую миску выкладываем сметану и добавляем банку вареной сгущенки.
Взбиваем до однородной массы.Добавляем крекер в однородную массу из сметаны и вареной сгущенки.
Подсушиваем арахис в духовке. Выкладываем его на противень застеленный пергаментной бумагой.
Далее отправляем в духовку на 15-20 минут раскаленную до 180 градусов.
Обязательно перемешивайте его каждые 5 минут, что бы не подгорел.Очищаем арахис от шелухи.
Добавляем арахис к крекеру и смеси из сметаны, и вареной сгущенки.
И тщательно перемешиваем.
Начинка для торта сникерс готова.Разрезать бисквит на три части. Делаем надрез ножом и дальше разрезаем нитью.
Готовим пропитку для торта. Можно купить любую пропитку на ваш вкус.
Они продаются в любом магазине.
Высыпаем ее в миску и заливаем кипятком. Тщательно перемешиваем и даем полностью остыть.Собираем торт в кольце.
Первый корж пропитываем пропиткой.
И кладем на него половину начинки. Разравниваем.
Закрываем вторым коржом.Пропитываем второй корж пропиткой и выкладываем на него вторую часть начинки.
Разравниваем.Пропитываем верхний корж пропиткой.
Оставляем торт пропитаться на 2 часа в холодильнике.На водяной бане растапливаем темный шоколад.
И добавляем в него сливки.
Постоянно помешивайте шоколад со сливками.Поливаем торт шоколадной глазурью. Полностью покрываем торт шоколадом.
Можно украсить по желанию и подавать к столу.Торт сникерс в домашних условиях готов.
Вот вы и узнали как приготовить Торт сникерс в домашних условиях.
Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Метки:
выпечкадесертКак приготовить торт Сникерс дома — доступный и легкий рецепт
Вкус, который запоминается навсегда, — это о торте «Сникерс». Его легко приготовить, даже если вы не искусны в кулинарии. Ранее мы рассказывали о том, как без выпечки сделать творожный торт со сгущенкой, а теперь поделимся легким способом приготовления торта «Сникерс».
Оценка— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Related video
Для этого рецепта нужна форма, диаметром 18 см. Этот торт не дорогой и легко получится с первого раза, пишет filizhankakavu.com.
Читать такжеТорт «Радужное желе»: самый простой десерт, чтобы порадовать маму (РЕЦЕПТ)
Что нам понадобится:
Для крошки:
- Сахарное печенье — 270 г
- Сливочное масло — 50 г
- Молоко – 50 мл
- Черный шоколад с содержанием какао от 50% — 100 г
Читать такжеСтаринный рецепт королевской семьи: Камилла раскрыла секреты вкуснейшего торта для монархов
Для крема:
- Сливочное масло – 100 г
- Вареная сгущенка — 380 г
- Арахис — 250 г
Для помадки:
- Молоко – 50 мл
- Черный шоколад с содержанием какао от 50% — 100 г
Читать такжеБыстро и недорого! Шоколадный торт на кефире, который вам захочется делать каждый день
Как приготовить:
Измельчаем в крошку 270 г сахарного печенья.
Готовим шоколадный ганаш. Соединяем 50 г сливочного масла из 50 мл молока и 100 г черного шоколада. Все это растапливаем в микроволновке или на паровой бане. Далее готовую смесь необходимо вымешать, чтобы в результате получилась гладкая однородная консистенция без комочков.
Ганаш добавляем в крошку из печенья и перемешиваем. Должна получиться влажная крошка, которая станет коржом для торта.
Читать такжеСуши-торт для тех, кто ценит время и очень любит роллы
Чтобы сделать крем, взбиваем 100 г мягкого сливочного масла. Взбивать нужно около 5 минут, чтобы масло стало белым и воздушным. Постепенно, в несколько этапов, добавляем к этому маслу 380 г вареной сгущенки, продолжая все взбивать.
Выкладываем торт в разъемную форму, диаметром 18 см, смазав бока растительным маслом. Чтобы готовый десерт было легко подавать, ставим форму на красивую тарелку, в которой будем нарезать наш торт.
Высыпаем 2/3 крошки, разравниваем и уплотняем стаканчиком. Сверху выкладываем половину крема, и снова выравниваем.
Далее высыпаем оставшуюся крошку, ровно распределяем по торту, уплотняем стаканчиком. Выкладываем половину крема, снова выравниваем и накрываем форму пищевой пленкой. Будущий торт нужно спрятать в холодильник на 1 час.
Для изготовления помадки смешиваем 50 сливочного масла, 50 мл молока и 100 г черного шоколада и растапливаем эти ингредиенты в микроволновке или на паровой бане. Вымешиваем получившуюся смесь до однородной консистенции.
Помадку выливаем на торт и выравниваем. Снова накрываем все пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 5 – 6 часов.
Отделывать готовый торт можно по своему вкусу. Благодаря арахису десерт выглядит как настоящий батончик «Сникерс».
Раньше мы рассказывали, как приготовить вкусную шоколадную пасту в домашних условиях. Ее можно намазывать на хлеб и печенье.
теги: торт десерт рецепты
Торт «Сникерс» ЛЕГКИЙ рецепт — Папа-гурман
Время подготовки : 50 минут
Время приготовления : 25 минут
Количество порций: 12-14
Кухня: Американская
Категория: Десерты
Уровень сложности: Средний
Торт Сникерс EASY Recipe
Самый вкусный и самый вкусный торт Сникерс из простых ингредиентов и доступен каждому способ приготовления подойдет даже для самого неуклюжего на кухне.
Могу похвастаться безупречным тортом «Сникерс» , слегка соленым благодаря жареному и соленому арахису, который оценили все кто его пробовал.
Оставайтесь со мной, чтобы узнать список ингредиентов и рецепт.
Реклама – продолжение статьи ниже
- Метрика
- Империал
Ингредиенты для ТОРТА
300 г сахара
2 цельных яйца
160 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
60 мл растительного масла нейтрального вкуса
щепотка соли
300 г белой муки
60 г какао
1+1/2 чайной ложки разрыхлителя
1+1/2 чайной ложки пищевой соды (бикарбонат натрия)
160 мл горячего несладкого кофе
Ингредиенты ДЛЯ ОРЕХОВОЙ КАРАМЕЛЬКИ
200 г сахарной пудры
160-180 мл молочных сливок для взбивания, желательно 38% жирности
140 г жареного и соленого арахиса
Ингредиенты ДЛЯ СЛИМА
320 г сливочного сыра
6 ст. л. сахарной пудры
170 мл молочных сливок, желательно жирностью 38%.
Ингредиенты для шоколадной глазури
100 г темного шоколада, предпочтительно 70%
100 г молочных сливок
50-60 г крупно нарезанного арахиса
Ингредиенты ДЛЯ ТОРТА
1+1/2 стакана сахара
2 цельных яйца
3/4 стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана растительного масла нейтрального вкуса
щепотка соли
2+1/4 стакана белой муки
1/2 стакана какао
1+1/2 чайной ложки разрыхлителя
1+1/2 чайной ложки пищевой соды (бикарбонат натрия)
Ингредиенты ДЛЯ ОРЕХОВОЙ КАРАМЕЛЬКИ
1 стакан сахарной пудры
1/2 стакана сливочного масла
3/4 стакана молочных взбитых сливок, предпочтительно 38% жирности
5 унций жареного и соленого арахиса
Ингредиенты ДЛЯ СЛИВОВ
1+1/4 стакана сливочного сыра
6 ст. л. сахарной пудры
3/4 стакана молочных сливок, желательно жирностью 38%.
Ингредиенты ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
3,5 унции темного шоколада, минимум 70%
1/2 стакана молочных сливок
2 унции крупно нарезанного арахиса
Advertisement – Продолжение статьи ниже
КАРАМЕЛЬ с АРАХИСОМ
1. Положите сахар в кастрюлю на слабый огонь и время от времени помешивайте, пока он полностью не растает и не приобретет красивый карамельный цвет.
2. Добавьте сливочное масло, выключите огонь и хорошо перемешайте.
..так это должно выглядеть после того, как масло растает.
Advertisement – Продолжение статьи ниже
3. Добавьте сливки, снова включите слабый огонь, чтобы карамель «мерцала», и готовьте 5-6 минут.
4. Добавьте арахис, перемешайте и дайте остыть.
ТОРТ
5. Разогрейте духовку до 180°C (360°F).
Застелите пекарской бумагой дно 3 круглых противней диаметром 22 см (9 дюймов) со съемным кольцом.
Теперь добавьте в миску муку с какао, разрыхлителем и бикарбонатом.
Advertisement – Статья продолжается ниже
6. Соедините яйца с молоком, сахаром, маслом, ванильным экстрактом, солью и перемешайте, пока сахар не растает.
7. Добавьте смесь муки и какао и хорошо перемешайте.
8. Добавьте горячий кофе и снова хорошо перемешайте.
Реклама – Продолжение статьи ниже
9. Делим состав на три равные части и выливаем в три ванночки, или на две равные части и выливаем в две ванночки, или в одну… решать вам… сколько лотков вы хотите использовать.
Выпекать 18-20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Я не рекомендую наливать смесь в высокий поднос, а затем разрезать ее на 3 части. Честно говоря, никогда этого не делала и даже не знаю, сколько времени нужно оставлять в духовке.
10. Достаньте из духовки и дайте им темперироваться в течение 10 минут в противнях, в которых они выпекались, затем снимите бумагу для выпечки и дайте им полностью остыть на решетке.
НАЧИНКА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА
11. Положите сливочный сыр с сахарной пудрой в миску и хорошо перемешайте.
12. Добавьте взбитые сливки, продолжайте перемешивать еще 1-2 минуты, пока они не затвердеют.
Хорошо. Теперь давайте соберем наш торт «Сникерс»Реклама – продолжение статьи ниже
13. Сохраните 3 столовые ложки сливочного сыра.
Выложить корж, промазать его тонким слоем сливочного сыра (чтобы хватило на все коржи) , сделать окантовку кремом по краю коржа как на картинке, и положить половину карамели с арахисом. Проделайте то же самое со вторым коржом, добавьте сливки и карамель, затем положите третий корж и 3 столовыми ложками сэкономленного крема, накройте торт и поставьте его в холодильник на некоторое время.
Шоколадная глазурь и арахис
14. Поместите молочные сливки в миску и доведите до кипения, затем выключите огонь и добавьте шоколад. Оставьте на 2-3 минуты, затем хорошо перемешайте.
15. Дать остыть до комнатной температуры и, когда немного затвердеет, покрыть бока торта «Сникерс» третью часть общего количества ганаша .
Advertisement – Статья продолжается ниже
16. Добавьте 50 г (2 унции) измельченного арахиса в шоколадный ганаш и вылейте его поверх ваших торт сникерс , затем выровняйте его. Если он слишком густой, слегка нагрейте его, чтобы им можно было управлять.
17. Дайте остыть в течение 5-6 часов, затем нарежьте и подавайте.
Простой торт «Сникерс», идеально подходящий для любого случая.
Испытание началось после того, как я съел батончик Snickers, из которого сочилась карамель, а арахис только дополнил эту замечательную картину моего любимого вкуса. Придя домой, я начал тестировать и тестировать и мне вроде ничего не нравилось, но в итоге этот простой рецепт торта «Сникерс» получился впечатляющим .
Вы также можете попробовать:
Больше историй
1 из 8
Нам требуется согласие на использование файлов cookie и сбор данных, таких как IP-адреса, которые позволяют нам и нашим сторонним рекламным партнерам предоставлять персонализированный контент и рекламу, которые поддерживают этот сайт. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь на сбор нами этих неконфиденциальных данных. Нажмите «Принять», чтобы продолжить, или прочитайте о файлах cookie. Принять Что такое файлы cookie?
Батончики Snickers Cake Mix
Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.
Батончики Snickers Cake Mix — это очень простой рецепт батончиков, наполненных вашими любимыми шоколадными батончиками Snickers. Простой и быстрый в приготовлении всего из 4 ингредиентов, это наверняка семейный фаворит.
Кто любит быстрые и простые рецепты десертов? У нас сейчас дома куча конфет. Иногда я действительно просто хочу что-то, что включает в себя конфеты, без необходимости сидеть и открывать каждую и каждую, чтобы получить свою дозу сахара.
Я люблю сладкое, тут нет секрета. Так что эти батончики Snickers Cake Mix действительно отвечают всем требованиям. Они действительно заботятся о моей тяге к торту и жевательному печенью, но с легкостью не замораживают ни одно из них, так как там упакованы Сникерсы.
Начните свой день с кофе Taste of the Frontier
Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время исследования? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.
Купить сейчас
Не секрет, что я люблю свои угощения. Я также довольно нетерпелив, поэтому чем быстрее, тем лучше, когда дело доходит до вкусностей. Никаких сложных шагов или большого количества ингредиентов. Просто вкусная доброта прямо здесь!
В детстве моя мама очень много пекла. В духовке всегда было какое-то угощение, потому что она очень любила делать вкусности. Сверхлегкие рецепты десертных батончиков, которые передались от моей бабушки, позволили почти без усилий всегда иметь что-то особенное после ужина.
Я имею в виду, что только потому, что для таких рецептов требуется всего несколько ингредиентов, это не значит, что они не так популярны, как те, которые намного сложнее. Вам действительно не нужно тратить кучу времени, чтобы сделать что-то, от чего все будут сходить с ума. Эти бары тому доказательство.
Рецепт батончиков для торта
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.
Мои дети уже умоляют меня сделать еще. Эти 9Батончики 0003 Snickers Cake Mix Bar долгое время были в постоянном шорт-листе обязательных продуктов в этом доме.
Рецепты сникерсов
Вот некоторые часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать другой вкус смеси для торта?
Абсолютно. Эти батончики для тортов отлично сочетаются не только со смесью для ванильного торта, но и с желтой, шоколадной или белой смесью для торта.
Можно ли удвоить этот рецепт?
Да, если вы готовите их для обеда или вечеринки, вы определенно можете удвоить этот рецепт. Тем не менее, вам нужно будет использовать 2-9×13 противней при удвоении, так как время выпекания резко изменится, если вы попытаетесь положить все тесто в одну форму. Просто испеките их бок о бок.
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ Батончики Snickers Cake Mix?
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
- Взбейте смесь для торта, сгущенное молоко и масло в электрическом миксере до однородности. Он будет более липким и похожим на тесто. №
- Поместите 3/4 теста в форму, раскатайте тонким слоем, чтобы покрыть дно.
- Выпекайте этот слой в течение 8 минут — этого достаточно, чтобы он начал затвердевать.
- Достаньте из духовки и бросьте кусочки сникерса – равномерно по всей сковороде. Слегка вдавить в тесто.
- Рассыпать оставшееся тесто поверх. Не нужно разглаживать сверху.
- Вернуть в духовку и выпекать еще 20 минут.
- Полностью остудить в форме на решетке перед подачей на стол.
Масло нужно соленое или несоленое?
Честно говоря, я использую все, что есть под рукой. Я не обнаружил, что это имело значение в любом случае, так что выбирайте на свой вкус.
Рецепт печенья «Сникерс»
На скольких людей это рассчитано?
Честно говоря, это действительно зависит от того, насколько крупными или мелкими вы их нарежете. Но мне нравится резать их 3х3 — всего 9 тактов. Конечно, вы можете сократить ряды 4×4, чтобы получить 16 тактов или 2×3 и получить всего 6 прилично больших тактов. Это действительно зависит от вас. Я имею в виду 3 такта x 3 такта, а не 3″x3″.
Можно ли приготовить этот рецепт из другого шоколадного батончика, отличного от Snickers?
Это будет зависеть от шоколадки. Если вы хотите использовать что-то вроде шоколадного батончика Hershey, то это сработает отлично. Я бы посоветовал не использовать что-то с большим количеством зефира или нуги, например, Milky Way или Rocky Road, поскольку зефир и нуга имеют тенденцию таять таким образом, что остаются пустые карманы, и вы действительно не получаете полного аромата, который был задуман.
Для приготовления этого рецепта вам понадобится…
- Смесь для ванильного торта
- Сухое молоко
- Масло сливочное топленое
- Шоколадные батончики Snickers Fun Size
Продукты, которые мне нравятся при приготовлении этих батончиков Snickers Cake Mix…
Этот простой рецепт батончика с использованием смеси для торта очень прост и вкусен – и вы, вероятно, уже имеете многие из этих продуктов под рукой, как и я! ИЛИ Если вы никогда раньше не готовили батончики из смеси для торта, вы можете немного нервничать, но вам понравится, насколько они супер вкусные. Ниже я составил список вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого вкусного рецепта десерта.
- Смесь для ванильного бисквита
- сгущенное молоко
- Шоколадные батончики Snickers Fun Size
- Форма для выпечки 9×13
- миксер
- шпатели
- Мерный стакан для влажных ингредиентов
- мерные ложки
Вся эта вкуснятина – такой идеальный десерт!
Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати
Если вам нравится этот рецепт смеси для торта , вам понравятся и эти быстрые и простые рецепты десертов. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!
Батончики с корицей и сахарным печеньем
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
9000 2 Батончики с шоколадным печеньем и чизкейкомБатончики с соленой карамелью и маслом
Батончики с тыквенным чизкейком без выпечки
Батончики с сахарным печеньем на день рождения
5-минутная помадка с грецкими орехами
Фисташковые трюфели из темного шоколада
Блонди из белого шоколада с орехами макадамия
Домашние хрустящие батончики
желтая смесь для печенья 9 батончиков0024
Если вам нравится этот рецепт батончиков из смеси для торта так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите отзыв с пятью звездами и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
СВЯЗАТЬСЯ С KLEINWORTH & CO!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте
Не пропустите эти замечательные идеи от этих блоггеров….
Хрустящие батончики с соленой карамелью | Пристрастие Салли к выпечке
Батончики Твикс | Вещи шести сестер
Батончики Snickers Cake Mix
Десертное блюдо
Количество порций: 12 батончиков
Батончики Snickers Cake Mix — это очень простой рецепт батончиков, наполненный вашими любимыми батончиками Snickers Candy Bars. Простой и быстрый в приготовлении всего из 4 ингредиентов, это наверняка семейный фаворит.
Время приготовления 10 минут Время приготовления 28 минут- 1 коробка смеси для ванильного торта
- 6 унций сгущенного молока
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 15 батончиков Snickers Fun Size, разрезанных на 6 маленьких кусочков каждый
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
Взбейте смесь для торта, сгущенное молоко и масло в электрическом миксере до однородности. Он будет более липким и похожим на тесто.
Выложите 3/4 теста в форму, раскатайте тонким слоем, чтобы покрыть дно.
Выпекайте этот слой в течение 8 минут — этого достаточно, чтобы он начал затвердевать.
Выньте из духовки и бросьте кусочки сникерса – равномерно разбросанные по всей сковороде. Слегка вдавить в тесто.
Оставшееся тесто выложить сверху. Не нужно разглаживать сверху.
Вернуть в духовку и выпекать еще 20 минут.
Полностью остудить в форме на решетке перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови.