Торт сникерс простой рецепт в домашних условиях: Очень простой торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт сникерс в домашних условиях . Простой пошаговый фото рецепт и видео.

Главная » Десерты

Десерты 2

Торт сникерс в домашних условиях приготовить достаточно просто.

Сегодня я покажу как готовится домашний торт сникерс. Это быстрый вариант с нежными бисквитными коржами. А так же со вкусной ореховой прослойкой.

Готовится Торт сникерс в домашних условиях очень просто, а получается достаточно большой. Примерный вес готового домашнего торта сникерс примерно 2 кг. Но это именно по этому рецепту.

Такой торт хорошо подойдет к праздничному столу. Во-первых его любят дети. Во-вторых вы знаете, что в нем только натуральные ингредиенты. В-третьих гости будут в восторге.

Точно следуйте всем шагам из фото рецепта и у вас все получится.

А так же попробуйте: Домашняя арахисовая паста или Домашняя нутелла или Сникерс рецепт в домашних условиях

https://youtu.be/G5pJZBh4P2g

  • Готовим форму для приготовления торта сникерс в домашних условиях.
    Хорошенько смазываем противень сливочным маслом и застилаем пергаментной бумагой.
    Сначала смазываем маслом, а потом застилаем бумагу. Бумагу, которая стелется на дно сверху еще раз промазываем.

  • На сито высыпаем муку, како и разрыхлитель.
    Перемешиваем и в процессе просеиваем сыпучие ингредиенты.

  • В глубокую миску разбиваем 4 яйца, высыпаем сахар и ванилин.
    Хорошенько все взбиваем миксером, на максимальной скорости 6-7 минут.
    До увеличения массы в объеме. Лна должна увеличиться почти в 2 раза.

  • В полученную массу Добавляем подготовленную сухую смесь.
    Лучше это делать в 2-3 приема. После каждого приема аккуратно перемешиваем до однородной массы.

  • Переливаем тесто для торта сникерс в форму.
    И разравниваем его.

  • Ставим нашу форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут.
    Готовность проверяем деревянной палочкой.

  • Готовый бисквит для торта сникерс в домашних условиях, оставляем в духовке немного остыть. Только не забудьте приоткрыть дверь духовки.

  • Извлекаем бисквит для торта из формы и даем ему полностью остыть.
    С этим у вас не возникнет проблем, если вы нормально смазали форму.

  • Крекеры ломаем на кусочки в миску.

  • В другую миску выкладываем сметану и добавляем банку вареной сгущенки.
    Взбиваем до однородной массы.

  • Добавляем крекер в однородную массу из сметаны и вареной сгущенки.

  • Подсушиваем арахис в духовке. Выкладываем его на противень застеленный пергаментной бумагой.
    Далее отправляем в духовку на 15-20 минут раскаленную до 180 градусов.
    Обязательно перемешивайте его каждые 5 минут, что бы не подгорел.

  • Очищаем арахис от шелухи.
    Добавляем арахис к крекеру и смеси из сметаны, и вареной сгущенки.
    И тщательно перемешиваем.
    Начинка для торта сникерс готова.

  • Разрезать бисквит на три части. Делаем надрез ножом и дальше разрезаем нитью.

  • Готовим пропитку для торта. Можно купить любую пропитку на ваш вкус.
    Они продаются в любом магазине.
    Высыпаем ее в миску и заливаем кипятком. Тщательно перемешиваем и даем полностью остыть.

  • Собираем торт в кольце.

  • Первый корж пропитываем пропиткой.
    И кладем на него половину начинки. Разравниваем.
    Закрываем вторым коржом.

  • Пропитываем второй корж пропиткой и выкладываем на него вторую часть начинки.
    Разравниваем.

  • Пропитываем верхний корж пропиткой.
    Оставляем торт пропитаться на 2 часа в холодильнике.

  • На водяной бане растапливаем темный шоколад.
    И добавляем в него сливки.
    Постоянно помешивайте шоколад со сливками.

  • Поливаем торт шоколадной глазурью. Полностью покрываем торт шоколадом.
    Можно украсить по желанию и подавать к столу.

  • Торт сникерс в домашних условиях готов.
    Вот вы и узнали как приготовить Торт сникерс в домашних условиях.
    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )

Метки:

выпечкадесерт

Как приготовить торт Сникерс дома — доступный и легкий рецепт

Вкус, который запоминается навсегда, — это о торте «Сникерс». Его легко приготовить, даже если вы не искусны в кулинарии. Ранее мы рассказывали о том, как без выпечки сделать творожный торт со сгущенкой, а теперь поделимся легким способом приготовления торта «Сникерс».

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Related video

Для этого рецепта нужна форма, диаметром 18 см. Этот торт не дорогой и легко получится с первого раза, пишет filizhankakavu.com.

Читать такжеТорт «Радужное желе»: самый простой десерт, чтобы порадовать маму (РЕЦЕПТ)

Что нам понадобится:

Для крошки:

  • Сахарное печенье — 270 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Молоко – 50 мл
  • Черный шоколад с содержанием какао от 50% — 100 г

Читать такжеСтаринный рецепт королевской семьи: Камилла раскрыла секреты вкуснейшего торта для монархов

Для крема:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Вареная сгущенка — 380 г
  • Арахис — 250 г

Для помадки:

  • Сливочное масло — 50 г
  • Молоко – 50 мл
  • Черный шоколад с содержанием какао от 50% — 100 г

Читать такжеБыстро и недорого! Шоколадный торт на кефире, который вам захочется делать каждый день

Как приготовить:

Измельчаем в крошку 270 г сахарного печенья.

Готовим шоколадный ганаш. Соединяем 50 г сливочного масла из 50 мл молока и 100 г черного шоколада. Все это растапливаем в микроволновке или на паровой бане. Далее готовую смесь необходимо вымешать, чтобы в результате получилась гладкая однородная консистенция без комочков.

Ганаш добавляем в крошку из печенья и перемешиваем. Должна получиться влажная крошка, которая станет коржом для торта.

Читать такжеСуши-торт для тех, кто ценит время и очень любит роллы

Чтобы сделать крем, взбиваем 100 г мягкого сливочного масла. Взбивать нужно около 5 минут, чтобы масло стало белым и воздушным. Постепенно, в несколько этапов, добавляем к этому маслу 380 г вареной сгущенки, продолжая все взбивать.

Выкладываем торт в разъемную форму, диаметром 18 см, смазав бока растительным маслом. Чтобы готовый десерт было легко подавать, ставим форму на красивую тарелку, в которой будем нарезать наш торт.

Высыпаем 2/3 крошки, разравниваем и уплотняем стаканчиком. Сверху выкладываем половину крема, и снова выравниваем.

Далее высыпаем оставшуюся крошку, ровно распределяем по торту, уплотняем стаканчиком. Выкладываем половину крема, снова выравниваем и накрываем форму пищевой пленкой. Будущий торт нужно спрятать в холодильник на 1 час.

 

Для изготовления помадки смешиваем 50 сливочного масла, 50 мл молока и 100 г черного шоколада и растапливаем эти ингредиенты в микроволновке или на паровой бане. Вымешиваем получившуюся смесь до однородной консистенции.

Помадку выливаем на торт и выравниваем. Снова накрываем все пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 5 – 6 часов.

Отделывать готовый торт можно по своему вкусу. Благодаря арахису десерт выглядит как настоящий батончик «Сникерс».

Раньше мы рассказывали, как приготовить вкусную шоколадную пасту в домашних условиях. Ее можно намазывать на хлеб и печенье.

теги: торт десерт рецепты

Торт «Сникерс» ЛЕГКИЙ рецепт — Папа-гурман