Торт с сметанным кремом рецепт: Бисквитный торт со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

Бисквитный торт со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

Бисквитный торт со сметанным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Для приготовления бисквита подготовьте просторную чашу для теста. Разбейте в неё яйца. Затем начинайте их взбивать на максимальных оборотах миксера. Постепенно подсыпайте сахар. Взбивайте яйца до пышного и воздушного состояния.

  2. Шаг 2:

    Затем вмешайте (лучше вручную и венчиком — именно вмешивая, не взбивая!) в яичную массу муку, соду и какао. Старайтесь мешать аккуратно, чтобы тесто оставалось воздушным. От этого будет зависеть качество готового бисквита.

  3. Шаг 3:

    Готовое тесто будет пышное и воздушное, достаточно жидкое (примерно как сметана, см.фото). Учтите, т.к. мука бывает разной, возможно её количество нужно будет подрегулировать в большую или меньшую сторону. Ориентируйтесь на консистенцию.

  4. Шаг 4:

    Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки (18-20см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Затем уберите в холодильник, обернутый пленкой, на несколько часов, чтоб он отлежался. Да и в холодном виде он будет лучше резаться. Разрезать его можно на 3-4 коржа.

  5. Шаг 5:

    Для приготовления крема возьмите сметану, жирностью от 30%. Если жирность 25%, то может понадобиться загуститель для сливок. С жирностью менее 25% крем просто не взобьется и останется жидкий. Соедините сметану с сахарной пудрой и взбейте до пышного, устойчивого крема.

  6. Шаг 6:

    Пропитайте бисквитные коржи любым сиропом и промажьте сметанным кремом.

  7. Шаг 7:

    Соберите торт и дайте ему застыть в холодильнике, в течение нескольких часов.

  8. Шаг 8:

    Для украшения взбейте 200 грамм жирных сливок с сахарной пудрой и обмажьте верх и бока торта кремом. Выровняйте поверхность. Оставшиеся сливки нагрейте и растопите в них шоколад. Остывшей шоколадной глазурью сделайте подтеки по краям торта. Украсьте торт конфетками и вкусняшками. Приятного чаепития!

Бисквит для торта может быть ванильный или шоколадный. Для приготовления светлого бисквита просто не добавляйте в него какао. А можно сделать два вида бисквита и собрать торт, чередуя их.
В начинку можно добавить консервированные персики, ананасы, свежие бананы или клубнику. Так же будет очень вкусно, если между слоями положите немного чернослива и грецких орехов.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Шоколадный торт рецепты с фото

Торт со сметаной

Красивый торт как приготовить

Торт со сливочным кремом со сливками как приготовить

Торты без мастики

Праздничные торты

На 8 марта рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Конфеты — 397 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Какао-порошок, Сода пищевая, Сметана, Сахарная пудра, Сливки жирные, Шоколад, Конфеты

Бисквитный торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт на 2374 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.

Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

SaccharinA

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сверху торт можно посыпать шоколадной стружкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

БИСКВИТ:

4 яйца

стакан сахара с верхом

стакан муки без верха

1 ч.л разрыхлителя

КРЕМ:

350 мл сметаны

стакан сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца взбить в пену с сахаром,добавить муки и разрыхлителя и ещё раз взбить. Выпечь до готовности при 200 гр.(первые 20 мин духовку не открывать Остывший бисквит разрезать на два коржа. Перемазать взбитой сметаной с сахаром, сверху на крем положить половинки клубники, накрыть вторым коржом и залить оставшимся кремом. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сметанный пирог — Опрятная кухня

Богатый, влажный, маслянистый и вкусный Сметанный пирог , приготовленный из основных ингредиентов кладовой. Идеально подавать к чашке кофе на завтрак, в качестве закуски или вкусного десерта с ложкой взбитых сливок и свежими ягодами.

Это, без сомнения, лучший сметанный бисквит, который я когда-либо пробовал. Он мягкий, влажный, маслянистый с восхитительным вкусом ванили и сметаны. Мне нравится, когда его просто посыпают сахарной пудрой, но он так же вкусен и с вкусной глазурью.

Так зачем же добавлять сметану в тесто для торта? Сметана не только придает восхитительный пикантный вкус, но и добавляет влаги, жира и кислотности, благодаря чему вы получаете невероятно влажный, насыщенный и нежный торт, перед которым просто невозможно устоять.

Посмотрите мой пошаговый рецепт ниже со всеми советами, которые вам нужны, чтобы сделать его идеально, это так просто, что вам захочется делать это снова и снова!

Что потребуется для приготовления этого рецепта

Сливочное масло – Я использую несоленое сливочное масло, поэтому, если вы используете соленое, обязательно уменьшите количество добавляемой соли. Кроме того, убедитесь, что ваше масло комнатной температуры, чтобы избежать комочков в тесте.

Экстракт ванили – Обязательно используйте экстракт ванили, а не синтетическую эссенцию. Вы также можете добавить различные ароматизированные экстракты по вкусу.

Сметана – Сметана придает пирогу очень нежную и влажную крошку, а также приятный пикантный вкус. У вас нет сметаны? Вы можете сделать свой собственный, следуя моему рецепту домашней сметаны, или вы можете заменить его на крем-фреш или простой йогурт.

 

Как приготовить сметанный пирог

1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске.

2. Затем добавьте сахар и масло в миксер и взбейте вместе.

3. Добавьте яйца и ваниль.

4. Добавить муку и сметану до однородности.

5. Соскребите лопаткой со стенок и перемешайте.

6. Переложите на противень и выпекайте.

Советы по приготовлению по этому рецепту

  • Обязательно очищайте чашу после каждого этапа смешивания, чтобы все смешалось должным образом.
  • Тесто для торта можно разделить на маффины, если вы предпочитаете, чтобы они отлично подходили для завтрака на ходу.
  • Если вы хотите покрыть этот торт глазурью, вы можете смешать сахарную пудру с водой или цитрусовым соком, таким как лимон или апельсин, до получения желаемой консистенции, а затем полить ею торт.
  • Перед началом приготовления убедитесь, что ингредиенты (особенно масло) имеют комнатную температуру.
  • Не перемешивайте тесто, иначе оно будет сухим и вязким, просто перемешайте его до тех пор, пока все не смешается.
  • не забудьте смазать маслом и посыпать форму для кекса мукой, чтобы пирог можно было легко вынуть после выпечки.
  • Прежде чем вынимать торт, дайте ему остыть в форме для кекса в течение 10–15 минут.
  • Перед нарезкой обязательно дайте ему полностью остыть на решетке.

Часто задаваемые вопросы

Как подавать этот торт?

Этот торт восхитительно подается на завтрак с чашкой чая или кофе (вы также можете сделать из него кексы) или в качестве десерта с ложкой взбитых сливок и свежими фруктами, такими как ягоды или персики летом.

Вы также можете покрыть торт глазурью, смешав сахарную пудру с водой или соком цитрусовых (лимона, апельсина, лайма, грейпфрута и т. д.), пока он не станет слегка густым, но текучим. Взгляните на мой Апельсиновый пирог и Лимонный маковый пирог, чтобы найти идеи для глазури.

Иногда достаточно просто посыпать сахарной пудрой!

Как долго это длится?

Этот торт хорошо хранится при комнатной температуре около 3 дней или может храниться еще несколько дней в холодильнике. Перед подачей обязательно доведите его до комнатной температуры (намного вкуснее).

Можно ли заморозить?

Да, это отличный пирог для заморозки, только плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу, а затем полностью разморозьте перед подачей на стол.

Если вы уже пробовали этот пирог со сметаной, не забудьте поставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

Печать

5 из 155 голосов

Сметанный торт

Вкусный, мягкий и легкий сметанный торт. Не забудьте посмотреть мои пошаговые фото и советы выше!

Курс Десерт

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Всего 1 час 35 минут

. 10 порций

Калории 617KCAL

Автор Джона Канелла

    777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777. 35. мука универсальная (360г)
  • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль или ½ чайной ложки мелкозернистой
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 стакан. ложка ванильного экстракта (15 мл
  • ▢ 1 чашка сметаны (8 унций/227 г)
  • Разогрейте духовку до 325F. Смажьте маслом и мукой большую сковороду с бортиком или сбрызните ее разбрызгивателем.

    Смешайте муку, соль и пищевую соду в большую миску, взбейте и отложите в сторону.0007
  • Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте ваниль, а затем яйца по одному, перемешивая на средней скорости, два раза очищая миску. Добавьте мучную смесь и сметану, чередуя порции, перемешивая на медленном огне, пока они не смешаются.

  • Используйте лопаточку, чтобы закончить приготовление теста, соскребая миску и добавляя оставшуюся сметану или муку. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте при 325°С в течение примерно 80 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой. от центра.

  • Остудить в форме 10 минут перед переворачиванием

  • Обязательно очищайте чашу после каждого этапа смешивания, чтобы все смешалось должным образом.
  • Тесто для торта можно разделить на кексы, если вы предпочитаете, чтобы они отлично подходили для завтрака на ходу.
  • Если вы хотите покрыть этот торт глазурью, вы можете смешать сахарную пудру с водой или цитрусовым соком, таким как лимон или апельсин, до получения желаемой консистенции, а затем полить ею торт.
  • Перед началом приготовления убедитесь, что ингредиенты (особенно масло) имеют комнатную температуру.
  • Не перемешивайте тесто, иначе оно будет сухим и вязким, просто перемешайте его до тех пор, пока все не смешается.
  • не забудьте смазать маслом и посыпать форму для кекса мукой, чтобы пирог можно было легко вынуть после выпечки.
  • Прежде чем вынимать торт, дайте ему остыть в форме для кекса в течение 10–15 минут.
  • Перед нарезкой обязательно дайте ему полностью остыть на решетке.
  • Можно хранить до 3 дней или заморозить.

Калорийность: 617 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 8 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 853 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

РЕЦЕПТ СМЕТАНОВОГО ФУНТОВОГО ТОРТА > Call Me PMc

. написал Паула 152 комментария

Перейти к рецепту

Рецепт пирога со сметаной — это простая классика, которая всегда нравится публике! Он кремовый и гладкий внутри с хрустящей корочкой снаружи и сверху. Я люблю это!

Этот пирог выпекается 90 минут, так как он очень плотный, но стоит потраченного времени. Он приправлен экстрактом ванили и имеет комбинированный вкус ванили и масла.

Этот масляный торт прекрасно сочетается со свежими фруктами, фруктовым соусом, взбитыми сливками, карамелью, шоколадом или просто так. Это очень универсально; это одна из причин, по которой я люблю его для обедов и вечеринок. Вы можете служить Pound Cake Bar с разными начинками и все останутся довольны!

Этот рецепт пирога со сметаной — еще один классический рецепт пирога, который я приготовил для своей серии пирогов. Все рецепты вы можете получить здесь.

  • Всегда используйте настоящее масло в рецептах бисквитных пирогов, если в рецепте специально не указана замена
  • Используйте ингредиенты хорошего качества. Мука высшего сорта, масло и особенно ваниль. Это действительно меняет вкус
  • Стандартом для любого рецепта является использование крупных яиц класса А. Если вы используете яйцо меньшего размера, используйте это руководство для замен
  • .

Следуйте за мной в Интернете!
Pinterest, Facebook, Instagram

КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШИЙСЯ ТОРТ

Я рекомендую хранить остатки кекса на прилавке при комнатной температуре в герметичном контейнере. Я обычно заворачиваю его в пищевую пленку или нарезаю ломтиками и держу на накрытой тарелке для торта. Это будет длиться от 3 до 4 дней при комнатной температуре.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ?

Фунтовый пирог хорошо замораживается. Плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания и храните в морозильной камере от 4 до 6 месяцев.

Вы можете насладиться этими кексами

Домашний пирог с апельсиновым мармеладом
Лучший пирог с тройным лимонным фунтом
Лимонный пирог со сливочным сыром
Перевернутый пирог с ананасом и амаретто
Торт с ромовым фунтом, приготовленный на царапинах

Тает во рту Клубничный пирог с пахтой
Торт «Тирамису»
Бисквитный торт с печеньем
Старомодный пирог с голубой лентой
Рецепт пирога с банановым пудингом

  1. Пирог с маслом и пивом
  2. Кофейный пирог Фунтовый пирог
  3. Апельсиновый пирог с кремом
  4. Бисквит на сковороде
  5. Могу ли я испечь кекс на сковороде размером 9×13 дюймов?
  • 1 стакан настоящего сливочного масла без заменителей, мне это нравится.
  • 3 чашки сахарного песка
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 8 унций сметаны комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 стакана универсальной муки Я использую это.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта Я использую это.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Покройте 10-дюймовую трубчатую форму или сковороду твердым растительным жиром и сахаром или спреем для удаления кекса.

  • В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до пышной массы. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.

  • Добавляйте яйца по одному, взбивая каждое перед добавлением следующего. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.

  • Вмешать сметану.

  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель в небольшой миске, затем добавляйте в тесто по 1/2 стакана за раз, пока все не смешается.

  • Добавьте ваниль. Остановите миксер и очистите стенки. Соедините снова.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму.

  • Выпекать при 325°F в течение 80-85 минут. Я всегда предпочитаю начинать тестирование на 75-й минуте. Аккуратно вставьте длинную деревянную шпажку в центр торта. Торт готов, когда к лезвию прилипают сухие крошки или совсем нет крошек. (Я рекомендую вам калибровать свою духовку один раз в год, чтобы отображаемое время соответствовало фактической температуре внутри. Указанное время приготовления указано для моей духовки и моей сковороды, и это влияет на время приготовления. Поэтому я рекомендую вам внимательно следить за своим пирогом в первый раз. испеките этот рецепт. Делайте пометки, когда будете готовить его снова. Помимо теста зубочисткой, чтобы определить, когда пирог готов, вы можете получить этот термометр для пирога. Он готов, когда пирог показывает 210 ° F

  • Когда достанете пирог из духовки, проведите тонким ножом по краю. Затем поместите пирог (в форме) на решетку.

  • Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 20–25 минут, прежде чем перевернуть его на поднос для полного остывания.

©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Калорийность: 346 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 484 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *