Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ кашСй ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ» с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ» с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

НС стоит ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ» прСдставлСн Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π° Π½Π΅ с бСлоснСТным суфлС. Всё Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ, сущСствуСт Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ», Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ готовится с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн Π² 80-90-Π΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ вспомнят Π΅Π³ΠΎ вкус ΠΈΠ· дСтства ΠΈ захотят ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ вкус. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΡƒ цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈ вкусно!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ВСсто: Π―ΠΉΡ†ΠΎ 4 ΡˆΡ‚
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ масло) 150 Π³Ρ€
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 250 Π³Ρ€
  • ΠœΡƒΠΊΠ° 200 Π³Ρ€
  • Какао 20 Π³Ρ€
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π»
  • ΠšΡ€Π΅ΠΌ: Молоко 500 ΠΌΠ»
  • Манка 3 стол.Π»
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 150 Π³Ρ€
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 2 ΡˆΡ‚ (150 Π³Ρ€)
  • Масло сливочноС 250 Π³Ρ€
  • Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ: Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 70 ΠΌΠ»
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³Ρ€
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π»

ΠœΠ΅Ρ€Ρ‹ вСса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²


  • Для тСста ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мискС яйца ΠΈ сахар.
  • Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС сливочноС масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  • Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.
  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания бисквита (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 21 см). Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  • Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° — свСтлый ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ· 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ 400 ΠΌΠ». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ каши Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° части ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎ однородности.
  • МягкоС сливочноС масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π°.
  • К маслу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. На ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.
  • Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ свСтлый ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.
  • Π•Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
  • ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ свСтлым ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ.
  • Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану, сахар ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сливочного масла ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π΄ΠΎ загустСния.
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ» Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусно, с ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΉ Π›ΠΈΡ…Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:
Масло сливочноС
Π―ΠΉΡ†Π°
Π‘ΠΎΠ΄Π°
ΠœΡƒΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Молоко
Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Масло сливочноС
Для шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
Молоко
Масло сливочноС
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ инструкции ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

1

Для приготовлСния шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ сливочноС масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ. ДобавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.


2

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ добавляСм ΠΈΡ… ΠΊ маслу с сахаром.


3

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВСсто ΠΏΠΎ консистСнции Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ смСтана.


4

ВСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Ρƒ мСня Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 25 см), Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20-30. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм дСрСвянной шпаТкой.


5

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ закипСвшСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ засыпаСм ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ (3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм. Когда каша остынСт добавляСм сюда ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° мясорубкС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ (Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° я снимаю). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.


6

Масло Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ добавляСм ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбивая. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!


7

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.


8

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ свСрху Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ.


9

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, добавляСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, огонь нСбольшой, ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смСсь Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°, отставляСм ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½.


10

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм сливочноС масло ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром. Шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!


11

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!


Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ | Alexandra’s Kitchen

Π’ Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌ выпускС Bon Appetit Π±Ρ‹Π»ΠΈ прСдставлСны ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с сиропом ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π™ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠ° ΠžΡ‚Ρ‚ΠΎΠ»Π΅Π½Π³ΠΈ, дСсСртный, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ находится Π½Π° стадии тСстирования. Π₯отя сСйчас я Π½Π΅ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡΡŒ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ β€” Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС смазки/ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сковороды, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ β€” ΠΈ хотя я Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡΡŒ ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Π³Π°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сиропа (Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ!), ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° выглядСли Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ: полстакана ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, масло, сахар ΠΈ свСТий Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ я Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ испСкла Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° вмСсто Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² сливочноС масло маслом. О Π±ΠΎΠΆΠ΅. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Ρ‹Π» нСвСроятно Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ β€” я знаю! Извиняюсь. Но Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ слова Π½Π΅Ρ‚, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΠΈ? β€” ΠΈ вкусно, ΠΈ идСально сладко, ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ. Для мСня это Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π° этот ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, насколько это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

На ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· с маслом ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· со сливочным маслом. Π― Π½Π΅ сомнСвался, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π΅Π» Π±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с маслом β€” я часто дСлаю β€” Π½ΠΎ с этим я Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½. Различия Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅. Π― Π΅Π», Π΅Π» ΠΈ Π΅Π», надСясь ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ побСдитСля, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ новости: Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π² любом случаС.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΈ наблюдСния: ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° кСкс готовится с маслом, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° вкус β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ β€” Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ. Если кСкс готовится со сливочным маслом, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный вкус ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ тСкстуру. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ кСкса Π½Π° маслС позволяСт Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ β€” Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ масло, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. Π’ тСстС Π½Π° вкус с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ большС людСй ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с маслом, Π½ΠΎ для мСня Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с маслом Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСбольшоС прСимущСство.

Масло ΠΈΠ»ΠΈ масло? Π§Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ стоит ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π² эти Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ обыскиваСтС свой ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π² поисках полстакана ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ°, манная ΠΌΡƒΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль:

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ выглядит тСсто, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° маслС:

На маслС:

4

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π½Π° маслС:

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливочным маслом:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½ΠΈΠΆΠ΅ сдСлан с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ слСва сдСлано с маслом Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ


β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

4.8 ΠΈΠ· 22 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

ОписаниС

Адаптировано ΠΈΠ· этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°

ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сиропа, Π½ΠΎ я Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сироп Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ β€” Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ вкусСн.

НСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΉ:

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ разрыхлитСля ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π° ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я использовала Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π’ этом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСобходимости, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ это прСдлагаСтся Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Как ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² постС, я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· со сливочным маслом, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· с маслом ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк. Π Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°: масло Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅, Π° масло β€” Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅. По вкусу ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк. Π’ дСгустационном тСстС с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° маслС оказался ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅.


  • 1Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (135 Π³) миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Β½ стакана (79 Π³) ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • ΒΎ стакана (1Β½ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) нСсолСного сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΒΎ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° плюс 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (243 Π³) сахара
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
  • 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ состояния смСси
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль Π² мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  2. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ элСктричСский миксСр Π½Π° высокой скорости, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ блСска, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. (Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ масло, просто Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ сахар вмСстС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, взбивая Π΄ΠΎ однородности, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.)
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, 50–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ β€” ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для охлаТдСния.
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя приготовлСния: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: БлиТнСвосточная

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ слова: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠ»Π΅Π½Π³ΠΈ, Ρ‡Π°ΠΉ с Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡Π°ΠΌΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°

Π”Π΅Π½ΡŒ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π›Π΅Ρ‚ΠΎ ΠŸΠ°ΡΡ…Π° Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Π”Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎ дню ΠΎΡ‚Ρ†Π° Π”Π½ΠΈ роТдСния РоТдСство ΠšΠ°Π½ΡƒΠ½ Нового Π³ΠΎΠ΄Π° ВСсСнниС дСсСрты Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² с ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ сиропом | Bon AppΓ©tit

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ масла ΠΈ сахара (Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅) ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ этим ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ подъСм, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

На 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

1Β½

Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Β½

стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ для получСния ΠΌΠ°ΠΌΠΎΠ»ΠΈ

ΒΎ

чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля

Β½

чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (1Β½ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ).

1

чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹

3

большиС яйца, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы

2

столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

сироп

  • чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 5 1

    0005

    6

    столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСго Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

    β…“

    Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахара

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

    1. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

      Π­Ρ‚Π°ΠΏ 1Β°

      Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ
      . ВыстСлитС Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ стандартной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° 12 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль Π² мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

      Π¨Π°Π³ 2

      Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ элСктричСский миксСр Π½Π° высокой скорости, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ блСска, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

      Π¨Π°Π³ 3

      Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° кСксы Π½Π΅ станут золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° тСстСр, вставлСнный Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ чистым, 25–35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    2. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ

      Π¨Π°Π³ 4

      ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сироп, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ кСксы. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ сахар Π΄ΠΎ кипСния Π² малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился; ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня.

      Π¨Π°Π³ 5

      Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ кСксы достанутся ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, обильно ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сиропом ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вСсь сироп). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кСксам ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.

      Π¨Π°Π³ 6

      Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅: Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2 дня Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

    ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ (ΠΊΠΊΠ°Π») 320 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ (Π³) 20 НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ (Π³) 8 Π₯олСстСрин (ΠΌΠ³) 75 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π³) 34 ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° (Π³) 2 ВсСго сахаров (Π³) 25 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ (Π³) ) 6 Натрий (ΠΌΠ³) 130

    Как Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ сиропом?

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

    РасскаТитС Π½Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅

    ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (15)

    Back to TopTriangle
    • ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком насыщСнный.

  • Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *