Торт рафаэлло рецепт с творогом: Торт Рафаэлло с творогом максимально простого приготовления!

Содержание

Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом рецепт с фото пошагово и видео

Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки на праздничный стол.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в миску пятнадцать граммов желатина, после чего выливаем в нее сто миллилитров холодного молока.

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем желатин с молоком и отставляем миску в сторону для набухания.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в глубокую миску двести пятьдесят граммов измельченного в крошку песочного печенья и добавляем восемьдесят граммов растопленного сливочного масла.

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем между собой печенье со сливочным маслом в миске.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем печенье из миски в форму и разравниваем его равномерным слоем, затем уплотняя делаем песочный корж.

  7. Шаг 7:

    Ставим форму в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем в глубокую миску триста граммов творога, затем высыпаем в нее сто граммов сахара и одну чайную ложку ванильного сахара.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в миску с творогом и сахаром сто миллилитров 33% сливок.

  10. Шаг 10:

    Тщательно измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.

  11. Шаг 11:

    Выливаем в глубокую миску четыреста миллилитров холодных сливок, после чего высыпаем в нее сто граммов сахарной пудры.

  12. Шаг 12:

    Хорошо взбиваем все ингредиенты в миске миксером до пышной пены.

  13. Шаг 13:

    Добавляем в миску со сливками поочередно по одной столовой ложке творожной массы.

  14. Шаг 14:

    Перемешиваем между собой все ингредиенты на малых оборотах миксера до однородности.

  15. Шаг 15:

    Разогретый в микроволновке желатин процеживаем в небольшую миску.

  16. Шаг 16:

    Добавляем в миску одну столовую ложку сливочной массы и перемешивая растворяем ее в желатиновой.

  17. Шаг 17:

    Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску к творожно-сливочной.

  18. Шаг 18:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске на малых оборотах миксера.

  19. Шаг 19:

    Частями высыпаем в общую миску двести пятьдесят граммов кокосовой стружки, оставив две столовые ложки стружки на посыпку.

  20. Шаг 20:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы.

  21. Шаг 21:

    Приготовленную творожно-сливочную массу выкладываем в форму сверху песочного коржа равномерным слоем и ставим торт в холодильник на один-два часа.

  22. Шаг 22:

    По прошествии времени достаем торт из холодильника и снимаем форму.

  23. Шаг 23:

    Выкладываем на торт несколько конфет «Рафаэлло» и посыпаем сверху оставленной кокосовой стружкой.

  24. Шаг 24:

    Нарезаем приготовленный творожный торт порционными кусочками и подаем к праздничному столу.

  25. Шаг 25:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Торт рафаэлло с творогом и кокосом. Ну очень быстрый, простой рецепт торта без выпечки из печенья на праздничный стол к чаю! Самый нежный и вкусный воздушный десерт – творожный торт рафаэлло без выпечки! Он идеально подходит для тех, кто не умеет и не любит печь, так как не нуждается в наличии духовки! Этот бесподобный кокосовый тортик рафаэлло готовится быстро, легко, без трудоемкой выпечки, поэтому его рецепт высоко ценится среди домохозяек! Такой изумительно вкусный, пышный торт из обычного творога и печенья можно сделать за несколько минут, чтобы побаловать своих родных удивительным и недорогим лакомством.

Домашний торт рафаэлло с простым творогом – сказочное удовольствие! Приятного аппетита Вам!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Приготовление блюд на праздничный стол

Творожный торт

Торт со сливочным кремом со сливками пошаговые рецепты

Ореховый торт с орехами пошаговые рецепты с фото

Рецепты блендером в домашних условиях

Вегетарианство

Желейный торт с желе рецепты приготовление дома

Торт с кокосом рецепты пошагово

Торт из печенья и творога

На 8 марта рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Желатин, Печенье песочное, Сливочное масло, Творог, Сахар, Ванильный сахар, Кокосовая стружка, Сахарная пудра, Сливки жирные

Торт Рафаэлло с творогом рецепт с фото

Торт Рафаэлло с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 14 ч 20 мин PT14h30M

Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с солью и половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки также взбиваем до бела, добавив к ним остальную часть сахарной пудры и ванильный экстракт. В желтки просеиваем муку, и добавляем одну треть от объема белков, все взбиваем миксером до однородности. В готовое тесто порционно вводим остальные белки.

В разъемную форму (у меня 22 см) вливаем тесто, предварительно смазав ее растительным маслом и присыпав мукой. Отправляем бисквит в уже разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем полчаса. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной шпажкой. Готовый бисквит оставляем остыть в выключенной духовке, затем извлекаем из формы и даем постоять в холодильнике 5-8 часов.

Приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем сливочный сыр с творогом, добавив сахарную пудру и ванильный экстракт. Если творог сухой, крем может получиться густым и чересчур плотным, поэтому регулируем консистенцию с помощью молока либо сгущенки. В пышный крем добавляем кокосовую стружку, цедру лимона и лимонный сок. Взбиваем все ингредиенты еще раз и все — крем готов!

Подготовленный бисквит делим на 3 коржа, каждый из которых щедро смазываем кремом, рассчитывая на то, что сверху торт тоже нужно будет смазать этим же кремом.

Украшаем торт, посыпав оставшейся кокосовой стружкой и красиво выложив конфеты. Готовому торту следует постоять в холодильнике 3-4 часа, чтобы успеть пропитаться.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Бисквитный торт рецепты быстро просто

Творожный торт

Орехи с сыром

На день рождения

Сливочный торт

Ореховый торт с орехами рецепты с фото пошагово

Торты без мастики

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Торт Рафаэлло как сделать в домашних условиях

Торт с кокосом видео рецепты

Рождественская выпечка рецепты быстро просто

На 8 марта видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Конфеты — 397 ккал/100г
  • Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Пшеничная мука, Ванильный экстракт, Растительное масло, Сахарная пудра, Соль, Сливочный сыр, Творог, Кокосовая стружка, Лимонная цедра, Лимонный сок, Конфеты

Recipe raffaello cake

Sponge biscuit

flour

370g

12. 95oz

1.48cup

24.79tbsp

sunflower oil

120g

4.06fl oz

sugar

360g

12.60oz

1,44CUP

24TBSP

Молоко

120G

4,06FL OZ

ПЕЧАТНАЯ СОДА

5G

0,18 уз

0,34 ТБА

0,34 ТБА

0002 8g

0.28oz

0.54tbsp

boiling water

250g

8.45fl oz

Creamy coconut custard

butter (at the room temperature)

120g

4.20oz

0.48cup

8tbsp

Кокосовое пюре (или молоко)

200G

7oz

0,80CUP

13,40 ТБА

Яичные желтки

Сахар

40G

1.40oz

2,68TBSP

1.40oz

2,68TBSP

9000 3

1.40oz

2,68TBSP

9000 3

1.40oz0002 corn starch

15g

0.53oz

1tbsp

coconut flakes (to taste)

100g

3. 50oz

0.40cup

6.70tbsp

cream 33%

300g

10.14fl oz

Crunchy Layer

Белый шоколад

100G

3,50oz

0,40CUP

6.70TBSP

Миндальная впадка

100G

3,50oz

0,40CUP

6,70TBSP

003

Almonds

70G

2,45oz

0,28CUP

4,69TBSP

Хрустящие вафли (OR Cornflakes)

5.363

2,80oz

0,32CUP

,363

2,80oz

0,32Cup

,3,363

2,80OZ

0,32CUP

,363,363

2,80OZ

0,32. унция

2TBSP

Квартира с покрытием белого шоколада

СРЕМКА

600G

21oz

2,40CUP

40.20TBSP

Белый шоколад

300G

9.200002 10.50oz

1.20cup

20stbsp

Method

Слово Наталье: «Этот торт так похож на конфету Raffaello. И это не просто миндальная конфетка, а целый кусок торта! I Сразу скажу, что новые рецепты тортов я создаю из нескольких разных, в одних мне нравится бисквитный расчет, в других — заварной вкус и т. д. Много экспериментирую, а результат получается вкусно

Бисквитное печенье

Расчет для трех слоев печенья по 22 см (8,6 дюйма) . Их лучше приготовить отдельно.

 

Для приготовления бисквитного печенья вам потребуется:

  • мука 370 г | 13,05 унции
  • подсолнечное масло 120 г | 4,25 унции
  • сахар 360 г | 12,70 унции
  • яйца 3 штуки | 3.00 шт.
  • молоко 120 г | 4,25 унции
  • пищевая сода 5 г | 0,20 унции
  • разрыхлитель 8 г | 0,30 унции
  • кипяченая вода 250 г | 8,80 унции

 

Приготовление:

  1. Смешать все сухие ингредиенты: просеять муку, добавить соду и разрыхлитель, все хорошо перемешать.
  2. Смешайте любое растительное масло и сахар в чаше миксера.
  3. Добавьте яйца по одному и каждый раз хорошо перемешивайте.
  4. Добавить половину сухой смеси.
  5. Венчик.
    Влить молоко, а затем – вторую половину сухой смеси. Все хорошо перемешать.
  6. Далее влить кипяток. Тесто получается жидким, но таким оно и должно быть!
  7. Взвесьте всю массу и разделите ее на три равные части. Выпекайте слои бисквита примерно 25-35 минут.
  8. Проверить готовность деревянной шпажкой. Все духовки разные, поэтому время выпекания зависит от вашей духовки.
  9. Бисквит получается безумно сочным.
  10. Пока печенье еще теплое, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь).

Кокосовый крем

Для сливочного кокосового крема:

  • сливочное масло 120 г | 4.25 0з
  • кокосовое пюре (или молоко) 200г | 7,05 унции
  • 3 желтка | 3.00 шт.
  • сахар 40 г | 1,40 унции
  • кукурузный крахмал 15 г | 0,55 унции
  • кокосовая стружка 80-100 г (по вкусу) | 3,55 унции
  • сливки 33% 300 г | 10,60 унции

Смешать кокосовое пюре, желтки, сахар и кукурузный крахмал и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Масса должна быть гладкой и густой. Добавьте масло и кокосовую стружку; накрыть заварной крем фольгой в контакте и остудить. Взбейте сливки до мягких пиков и аккуратно добавьте их к заварному крему. Хорошо перемешайте.

Хрустящий слой

Для хрустящей корочки:

  • белый шоколад 100 г | 3,55 унции
  • миндальная паста 100 г | 3,55 унции
  • миндаль 70г | 2,45 унции
  • хрустящие вафли (или кукурузные хлопья) 80 г | 2,80 унции
  • 30 г сливочного масла | 1,05 унции

ПРИМЕЧАНИЕ: вафля остается хрустящей, а кукурузные хлопья почти полностью пропитаны.

  1. Сушеный миндаль мелко измельчить ножом или блендером.
  2. Нагрейте шоколад на водяной бане или в микроволновой печи; Будьте осторожны, не подожгите шоколад!
  3. Добавьте масло и миндальную пасту; все хорошо перемешать. Остудить и добавить миндаль с вафельной крошкой.

Заварной крем для глазури из белого шоколада

Для глазури из белого шоколада:

  • сливочный сыр 600 г | 21,15 унции
  • белый шоколад 300 г | 10,60 унции

 

Приготовление:

  1. Растопите шоколад и охладите его примерно до 30C (86F).
  2. Взбить сливочный сыр до однородности; добавить шоколад и снова взбить.
  3. На фото торт, покрытый заварным кремом на масляной основе. Этот тоже вкусный.

Сборка торта

Пропитать печенье сливками или сладким сиропом ( не слишком пропитывать края

; иначе будет сложно выровнять торт).

Поместите первый корж печенья и замажьте его края заварным кремом. Поместите хрустящий слой и покройте его половиной кокосового крема. Затем положите еще один слой бисквита и так далее…

Готово! Приятного аппетита!

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

ШОКОЛАДНЫЕ СОТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА

Всем привет! Вы когда-нибудь видели красивый декор для торта в виде сот? Сейчас мы расскажем вам, как его сделать. Как и все гениальные вещи, эта очень проста!

Посмотреть полный рецепт

Рецепт торта Ferrero Raffaello — Momsdish

Перейти к рецепту

Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вы будете любить торт!

Как и его близкий родственник, торт Ferrero Rocher, этот торт не лишен творчества. Если вы когда-либо пробовали шоколад Ferrero Raffaello, вы уже можете ожидать, что этот торт приготовил для вас. Он не только очень влажный, но и имеет вкус знаменитых кокосовых миндальных конфет в каждом кусочке.

Кокосовая стружка, похожая на снег, снаружи — идеальный вариант для зимней выпечки. В то же время легкие ароматы делают его идеальным круглый год. В конце концов, когда самое неподходящее время для кусочка кокосового торта?

P.S. Если вы хотите пройти милю и сделать конфеты самостоятельно, ознакомьтесь с нашим рецептом конфет Ferrero Raffaello.

Что такое Ferrero Raffaello?

Если вы никогда раньше не пробовали Ferrero Raffaello (благослови ваше сердце!), профиль вкуса состоит из комбинации миндаля, кокоса и сливочного белого шоколада. Трюфель также содержит хрустящую вафлю для печенья внутри, что делает его текстуру такой же увлекательной, как и вкус. В общем, конфета, достойная превращения в торт!

Как приготовить торт Ferrero Raffaello

Несмотря на внешний вид, приготовить торт Ferrero Raffaello на самом деле довольно просто. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем приступить к выпечке.

  • Приготовить бисквит : Разогрейте духовку. Пока смесь разогревается, используйте ручной или настольный миксер, чтобы взбить яйца, миндальный экстракт и сахар, пока масса не увеличится втрое. Затем используйте лопатку, чтобы добавить муку.
  • Испечь бисквит : Вылить тесто в смазанную маслом форму 92,5-сантиметровой формы для кекса и выпекайте в течение 30 минут.
  • Приготовьте крем для торта «Рафаэлло» : С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочный сыр, масло и сгущенное молоко с сахаром. Затем добавьте кокосовую стружку и сухое молоко и перемешайте.
  • Пропитка слоев торта : В небольшой миске смешайте молоко с подслащенным сгущенным молоком, чтобы получился крем для пропитки. Затем разрежьте остывший корж на три равных слоя с помощью зубчатого ножа для хлеба. Используя ложку или кондитерскую кисточку, смажьте каждый корж кремом для пропитки.
  • Заморозьте и покройте коржи : Смажьте один из коржей кремом для торта и посыпьте дробленым миндалем и вафлями. Повторите с другим слоем, сохранив слой с круглым верхом как самый верхний слой. Смажьте торт снаружи оставшимся кремом для торта и украсьте конфетами Ferrero Raffaello и кокосовой стружкой.
  • Let the Cake Set : Храните торт в герметичном контейнере на ночь, чтобы он застыл и дал возможность раскрыться аромату. Нарежьте и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить идеальный торт Ferrero Raffaello.

  • Побалуйте себя подслащенной кокосовой стружкой. Если вы безудержно любите сладкое, отдайте предпочтение подслащенной кокосовой стружке, а не несладким.
  • Используйте размягченное масло и сливочный сыр. Оставьте масло и сливочный сыр при комнатной температуре на 30 минут, чтобы они стали мягче и с ними было легче работать.
  • Используйте молотый миндаль. Вместо того, чтобы использовать кусочки жареного миндаля, посыпьте молотой миндальной мукой, если вам нравится более тонкая текстура и консистенция.
  • Оставьте торт на ночь. Если дать торту застыть на ночь, он приобретет лучший вкус и текстуру. Это стоит ожидания!

Хранение торта Ferrero Raffaello

  • Холодильник: Храните остатки торта в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Если у вас есть контейнер для торта, он лучше всего подойдет для защиты формы торта.
  • Морозильная камера: Вы можете заморозить торт целиком, поместив его на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместив его в морозильную камеру без крышки. Когда он полностью застынет, аккуратно заверните торт в пару слоев полиэтиленовой пленки. Храните его в морозильной камере до месяца. Чтобы разморозить его, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи.

Часто задаваемые вопросы

Какой вкус у Ferrero Raffaello?

Конфеты Ferrero Raffaello, на основе которых создан этот торт, имеют идеальное сочетание вкусов белого шоколада, кокоса и миндаля.

Можно ли вместо него использовать соленое масло?

При желании вы можете выбрать соленое масло, а не несоленое. Это добавит приятный соленый оттенок крему, который может быть вам по вкусу.

Должен ли я использовать подслащенную или несладкую кокосовую стружку?

Можно использовать подслащенную или несладкую кокосовую стружку. Все сводится к тому, насколько агрессивен ваш пристрастие к сладкому!

Какие вафли следует использовать?

Подойдет любая ванильная вафля. Если вы можете остановить свой выбор на марке европейского типа.

Нужно ли хранить рулет в холодильнике?

Да, вы должны хранить торт и остатки в холодильнике.

Другие декадентские торты, чтобы попробовать

  • Рецепт торта зебры — Праздничный мраморный торт
  • Радужный фруктовый торт — Классический фруктовый пирог
  • Dulce Dulce Fruit Lake — Рич. – Сытный пирог с пряностями

Поделись любовью ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вам понравится торт!

Губчатая торт
  • 5 Яйца
  • 1 стакана сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 1 ЛЕКЛЯ.
  • 10 унций сгущенного молока
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/4 стакана растворимого сухого молока
Начинка для торта
  • 1/2 стакана молока для пропитки торта
  • 2 торт
  • 1 чашка дробленого жареного миндаля
  • 1/2 чашки измельченных ванильных вафель
украшение торта
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 12 конфет Ferrero Raffaello US
  • 4
  • 4
  • 40003
    Торт
    • Разогрейте духовку до 350°F. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яйца, миндальный экстракт и сахар, пока масса не увеличится втрое.

    • Лопаткой всыпать муку на треть, пока она не смешается. Будьте особенно осторожны, чтобы не перемесить тесто, иначе пирог потеряет свою пышность.

    • Поместите тесто в смазанную маслом 9-дюймовую форму и выпекайте 30 минут. Чтобы проверить готовность, воткните зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, он готов.

    Крем для торта Ferrero Raffaello
    • С помощью стационарного или ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр и масло с подслащенным сгущенным молоком. Затем добавьте кокосовую стружку и сухое молоко и хорошо перемешайте.

    Сборка торта
    • В небольшой миске смешайте молоко и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получился крем для пропитки. Отложите. Разрежьте испеченный корж на три ровных пласта.

    • Используя кондитерскую кисть или ложку, смажьте каждый корж небольшим количеством крема для пропитки.

    • Смажьте один из нижних слоев торта кремом для торта, затем слой дробленого миндаля и вафли. Повторите со средним слоем. Сложите два слоя глазированного торта друг на друга. Накройте незамерзшим верхним слоем.

    • Украсьте торт снаружи и сверху оставшимся кремом для торта, конфетами Ferrero Raffaello и кокосовой стружкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *