Торт прага энди шеф — 92 фото
Шоколадный торт Энди шеф
Торт Прага Брауни
Торт Прага Метрополь
Шоколадный мусс Энди шеф
Черемуховый торт Кузина
Торты в кофейне
Маковый торт Энди шеф
Блисс торт Сникерс
Шоколадный торт Андрей Рудьков
Тирамису Андрей Рудьков
Чизкейк с Брауни и карамелью
Торт Прага декор
Шоколадный Брауни Энди шеф
Энди темный Ларри
Муссовый торт Прага
Шоколадное блаженство торт
Брауни Энди шеф
Торт Бенджамин Энди шеф
Энди шеф маракуйя
Торт Колибри Энди шеф
Эстетика кондитера
Фисташковый торт Энди шеф
Кофейный торт Энди шеф
Три шоколада Энди
Энди шеф муссовые Десерты
Торт Прага домашний с амонг АС
Чизкейк Нью-Йорк Энди шеф
Торт Ферреро Энди шеф
Торт на ребре
Ганаш для торта Энди шеф
Шоколадный фондан Рудьков
Украшение торта апельсинами и шоколадом
Муссовый чизкейк манго-маракуйя
Муссовый торт Энди шеф
Энди шеф муссовый десерт
Торт Прага Гербалайф
Муссовые пирожные Энди шеф
Торт красный бархат andychef
Украшение Пражского торта
Кондитерская Андрея Рудькова
Кофе и пирожное
Торт Прага
Andychef красный бархат
Бисквитный торт три шоколада Энди шеф
Украшение торта Прага
Торт Прага Эстетика
Ореховый торт Энди шеф
Торт Прага декор
Муссовый торт тирамису
Глазурь ганаш
Пирожное Прага
Рудьков красный бархат
Торт Колибри Энди шеф
Кусок шоколадного торта
Муссовый торт Энди шеф
Торт Прага
Энди Чиф
Торт Praga
Шпинатный торт Энди шеф
Пражский торт
Морковный торт от Энди шефа
Торт Прага классический
Андрей Рудьков морковный торт
Торт красный бархат Гулливер
Торт Прага Линдфорс
Торт Прага классический рецепт
Шикарный торт Прага
Торт «шоколадный с вишней»
Торт Колибри Энди
Бисквит для торт Прага
Торт в хорошем качестве
Морковный торт Энди шеф
Красный бархат Энди шеф
Торт день торта Прага
Торт красный бархат прямоугольный
Торт Прага Энди шеф
Торт шоколадный «Прага»
Торт с шоколадным декором
Шоколадная Прага
Кофейный торт Энди
Муссовый торт Энди шеф
Тортики Эстетика
Торт маленький эстетичный
Торт покрытый шоколадом
Шоколадный бисквитный торт Прага
Торт бисквитный Прага
Шоколадный бисквит тёмный Ларри
Торт Прага от Мирель
Торт шоколадный «Прага»
Торт прага энди шеф
Шоколадный торт от Энди Шефа, с кремом чиз, с заварным кремом, маскарпоне, фруктами и без выпечки
Рецептов шоколадный торт насчитывает сотни, есть много вариаций, которые отличаются составом коржей или крема. Изумительный вкус придают угощению тертый шоколад или какао, который кладут и в тесто, и в прослойку. Нужен только натуральный порошок, который смешивают с молоком, сливками или маслом.
Вкусный торт из шоколада требует определенных усилий, нужно сначала замесить и испечь коржи, сварить крем, а потом дать угощению несколько часов настояться. Коржи всегда остужают, иначе крем станет течь, шоколад тоже охлаждают до теплого состояния. Если используют сиропы для прослойки, их не добавляют горячими.
Советы, как приготовить шоколадный торт:
- Чтобы в какао не образовались комочки, его просеивают.
- Орехами посыпают, пока глазурь не застыла.
- Коржи должны пропитаться в холоде от 2 до 8 ч.
Шоколадный торт «Трюфель»
Во всем мире известен торт «Трюфель», созданный по принципу конфет, когда смешивается ганаш из черного шоколада и жирных сливок со сливочным маслом. Лакомство получило название за сходство с грибами трюфели. Приготовить такой шоколадный торт дома вполне реально с помощью миксера или блендера.
Ингредиенты для теста:
- шоколад черный – 170 г;
- масло – 155 г;
- сахарная пудра – 60 г;
- яйца – 7 шт.;
- мука – 200 г;
- сахар – 55 г.
Ингредиенты для сиропа:
- сахар – 170 г;
- вода – 50 г;
- коньяк – 100 мл.
Ингредиенты для крема:
- шоколад – 400 г;
- сливки – 540 мл;
- сахар – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Форму смазать маслом и посыпать мукой.
- Шоколад растопить, добавить масло и пудру.
- Взбивая, домешать желтки, муку.
- Отдельно взбить до пиков белки с сахаром, вмешать в тесто.
- Перелить в форму, выпекать 1 ч, остудить, разрезать на коржи.
- Сварить сироп, влить коньяк, остудить.
- Шоколад растопить, влить половину сливок.
- Вторую половину взбить, вмешать в крем.
- Промазать коржи кремом и сиропом.
Шоколадный торт «Брауни»
Известный простой шоколадный торт по рецепту американцев называют «Брауни». Его делают из немного недопеченного бисквита, существует версия, якобы такой десерт придумали, чтобы оправдать плохо пропеченные коржи или отсутствие разрыхлителя. Блюдо понравилось многим, его готовят во многих странах.
Ингредиенты:
- шоколад – 100 г;
- масло – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 30 г;
- сахар – 80 г;
- орехи – 100 г;
- ром – 5 мл.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром, всыпать муку.
- Растопить масло и шоколад, влить ром, перемешать.
- Добавить орехи, переложить в тесто.
- Выпекать шоколадный торт с орехами 25 мин.
Шоколадный торт от Энди Шефа
Приготовить нежный шоколадный торт дома быстро можно по рецепту Энди Шефа. Известный блогер назвал его «На раз, два, три» и поделился секретом, как сделать мягкие коржи. Когда пласт остынет, его заворачивают в пленку и убирают в холод на час. Дно выстилают пергаментом, а тесто заливают до половины формы.
Ингредиенты:
- какао – 65 г;
- сода – 1,5 ч. ложки;
- мука – 245 г;
- сахар – 300 г;
- масло сливочное – 65 г;
- уксус винный – 1 ч. ложка;
- оливковое масло – 65 мл;
- ваниль – 2 ч. ложки;
- молоко – 550 мл;
- яйца – 2 шт.
Приготовление
- Смешать муку, какао, соду, 0,5 ст. сахара.
- Добавить оливковое масло, яйца, ваниль.
- Влить половину молока и уксус.
- Перелить в форму, выпекать 40 мин., остудить.
- Смешать остальное молоко с какао и 3 ст. ложками сахара.
- Варить до загустения, заправить маслом сливочным.
- Остудить, промазать шоколадный торт.
Шоколадный торт «Прага»
Популярен в кругах кондитеров и «Прага» – мокрый шоколадный торт, поскольку бисквиты получаются влажными. Более нежная на вкус – «Шифоновая Прага», на разрыхлителе и растительном масле, когда выпечка становится рассыпчатой и легкой. Взбивать нужно венчиком, чтобы структура получилась шелковистой.
Ингредиенты для теста:
- какао – 60 г;
- мука – 200 г;
- кофе – 1 ст. ложка;
- белки – 8 шт.;
- желтки – 5 шт.;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- сахар – 250 г;
- вода – 175 мл;
- масло – 125 мл.
Ингредиенты для крема:
- шоколад – 50 г;
- масло – 200 г;
- сгущенка – 5 ст. ложек;
- желтки – 3 шт.;
- вода – 0,25 ст.;
- шоколад – 50 г;
- коньяк – 1 ст. ложка.
Ингредиенты для глазури:
- какао – 2 ст. ложки;
- сахар – 4 ст. ложки;
- вода – 6 ст. ложек;
- масло – 2 ч. ложки.
Приготовление
- Смешать какао и кофе, растворить в воде.
- Взбить белки с частью сахара до пены, ввести масло.
- Соединить с какао, мукой, разрыхлителем.
- Белки взбить с ложкой сахара, домешать.
- Выпекать 50 мин., настоять 5 ч.
- Взбить желтки, развести молоком и водой.
- Варить до загустения, остудить.
- Сварить сироп, ввести какао, масло, варить до загустения.
- Остудить, промазать торт кремом, верхний корж – глазурью.
Шоколадный торт «Мирель»
Радость всех сладкоежек – шоколадный торт «Три шоколада», его еще называют «Мирель». Готовится он на бисквите, и проще купить готовые коржи, собирать рекомендуется в разъемной форме. Перед нанесением нового слоя нужно охладить предыдущий. Каждый слой отличается вкусом и поэтому торт никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для теста
:- какао – 1 ст. ложка;
- кофе – 70 мл;
- сметана – 50 г;
- мука – 100 г;
- сахар – 5 ст. ложек;
- яйца – 1 шт. ;
- масло – 1,5 ст. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Ингредиенты для белого мусса:
- сливки – 250 мл;
- шоколад – 0,12 г;
- желатин – 4 г;
- масло – 1,5 ст. ложки;
- вода – 50 мл.
Ингредиенты для молочного мусса:
- сливки – 250 мл;
- сахарная пудра – 10 г;
- желатин – 10 г;
- вода – 40 мл;
- масло – 2 ст. ложки;
- шоколад – 0,12 г.
Приготовление
- Смешать какао, сахар, разрыхлитель, муку.
- Развести яйцо с молоком, сметаной, сахаром и порцией кофе.
- Взбить, досыпать муку, масло растительное.
- Выложить в форму, выпекать 20 мин.
- Смешать желатин с водой.
- Взбить сливки с сахарной пудрой.
- Шоколад с маслом растопить, смешать заготовки.
- Переложить массу на корж, убрать в холод.
- Для молочного мусса подготовить желатин, смешать с маслом.
- Нагреть, смешать с молочным шоколадом и взбитыми с пудрой сливками.
- Выложить вторым слоем, вернуть торт в холод.
- Растопить белый шоколад с маслом, залить желатином.
- Взбить пудру со сливками, перемешать.
- Разместить третьим слоем, держать в холоде 2-3 ч.
Шоколадный торт «Маркиз»
Ученые отмечают, что шоколад известен более 3-х тыс. лет, первые сведения о какао европейцы получили от ацтеков, которые считали дерево священным. Один из удачных рецептов – шоколадный торт со сгущенкой, который получил название «Маркиз». В основе – влажный бисквит, которому не нужна дополнительная пропитка.
Ингредиенты для теста:
- какао – 60 г;
- сахар – 300 г;
- молоко – 280 мл;
- масло растительное – 60 г;
- мука – 250 г;
- масло сливочное – 60 г;
- яйца – 2 шт.;
- уксус – 1 ст. ложка;
- сода – 1,5 ч. ложки;
- ваниль – 10 г.
Ингредиенты для крема:
- сгущенка – 1 банка;
- масло – 250 г;
- сахар – 0,5 ст. ;
- вода – 80 мл;
- какао – 50 г;
- мука – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Смешать какао, сахар, ваниль, соду, муку.
- Развести в молоке яйца, масло.
- Соединить заготовки, влить уксус.
- Выпекать 40 мин., остудить, убрать в пакете в холод.
- Смешать сгущенку с сахаром и водой, закипятить.
- Добавить муку и какао, варить 1-3 мин.
- Взбить сливочное масло, заправить крем.
- Смазать шоколадный со сгущенкой торт.
Шоколадный торт «Фантастика»
Сегодня сложно представить, что много лет назад какао оценивали купцы очень дорого, так что пить его могли только очень богатые люди. Моду на шоколад ввел король Людовик Четырнадцатый. Так что ему обязаны сладкоежки вкусными десертами, в списке которых – и шоколадный торт «Фантастика» на кефире.
Ингредиенты:
- какао – 2 ст. ложки;
- кефир – 300 мл;
- сахар – 3 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- масло – 2 ст. ложки;
- сода – 1 ч. ложка;
- мука – 2 ст.;
- сметана – 400 мл;
- масло сливочное – 200 г;
- орехи – 0,5 ст.
Приготовление
- Взбить яйца с маслом и кефиром.
- Смешать сахар, муку, какао и соду.
- Соединить заготовки, вылить в форму.
- Выпекать 50 мин., остудить.
- Взбить сметану с сахаром и маслом.
- Смазать торт, настоять 2 ч.
Шоколадный торт «Захер»
Какао не содержит кофеина, его заменяет теофиллин и теобромин, которые тонизируют не хуже. Это учли и повара, создавая австрийский шоколадный торт «Захер», рецепт очень известный. Всем кто ни разу его не пробовал, нужно срочно это исправить и навсегда стать почитателем этого шедевра кулинарии.
Ингредиенты для теста:
- шоколад – 120 г;
- сахар – 120 г;
- мука – 120 г;
- масло – 120 г.
Ингредиенты для крема:
- джем абрикосовый – 200 г;
- лимонный сок – 1 ст. ложка.
- шоколад – 100 г;
- сливки – 80 мл;
- масло – 20 г.
Приготовление
- Растопить шоколад и масло, добавить взбитые с половиной сахара желтки.
- Белки взбить с сахаром, смешать.
- Вылить в форму, выпекать 40 мин.
- Промазать остывшие коржи половиной джема.
- Вторую часть размешать с соком лимона.
- Проварить 1-2 мин., остудить.
- Растопить масло и шоколад.
- Развести сливками, смешать с джемом.
- Выложить на верхний корж.
Шоколадный торт с кремом «чиз»
Изысканным вкусом отличается десерт с кремом «чиз», этот мягкий, сладкий сыр готовят во Франции еще с 17 века. Можно заменить другим творожным сыром или сырковой массой, вместо сливок еще кладут сметану, но вкус при этом ощутимо меняется. Готовится такой шоколадный торт со сметаной очень просто.
Ингредиенты для теста:
- шоколад – 40 г;
- мука – 110 г;
- сахар – 110 г;
- масло – 90 г;
- какао – 50 г;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
- сода – 0,25 ч. ложки;
- сыр творожный – 150 г;
- сметана – 1 ст.;
- сахарная пудра – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Смешать муку, какао, разрыхлитель, соду.
- Растопить масло и шоколад, остудить.
- Яйца взбить с сахаром, смешать заготовки.
- Выпекать коржи по 15 мин.
- Смешать творожный сыр и сахарную пудру.
- Взбить сметану, добавить в крем, промазать коржи.
Шоколадный торт с заварным кремом
Чтобы получился вкусный шоколадный торт с кремом насыщенного аромата, коржи делают тонкими, и лучше сварить заварной крем из масла, яиц, молока и крахмала. Взбивать тесто миксером рекомендуется на больших оборотах, чтобы больше насытить состав кислородом и таким образом получить воздушную массу.
Ингредиенты для теста:
- какао – 4 ст. ложки;
- белки – 5 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
- мука – 4 ст. ложки.
Ингредиенты для крема:
- желтки – 5 шт.;
- сахар – 200 г;
- крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
- молоко – 200 мл;
- масло – 200 г;
- орехи – 100 г.
Приготовление
- Взбить для теста белки с сахаром до пены.
- Растереть два яйца с ложкой сахара.
- Смешать заготовки, добавить муку, разрыхлитель и какао.
- Выпекать 30 мин., остудить, порезать.
- Смешать сахар и крахмал, растереть с желтками.
- Развести молоком, варить до загустения, остудить.
- Взбить масло, домешать в крем, промазать коржи.
Шоколадный торт с маскарпоне
Гордостью итальянцев считается шоколадный торт с творогом, крем делают из десертного сыра маскарпоне. Замешивают масляный бисквит, бархатную консистенцию обеспечивает итальянский сыр. В крем можно добавить ложку коньяка. На глазурь подойдет ганаш – смесь сливок, шоколада и сливочного масла.
Ингредиенты для теста:
- шоколад – 150 г;
- мука – 400 г;
- масло – 180 г;
- яйца – 3 шт.;
- сметана – 250 мл;
- молоко – 180 мл;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Ингредиенты для крема:
- маскарпоне – 500 г;
- масло – 100 г;
- пудра сахарная – 150 г;
- коньяк – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Взбить масло с сахаром, добавить яйца, сметану.
- Растопить, перелить шоколад.
- Разбавить молоком и мукой с разрыхлителем.
- Выпекать 1,5 ч., остудить.
- Смешать масло с пудрой и сыром.
- Влить коньяк, взбить в крем, промазать коржи.
Шоколадный торт с фруктами
Очень красиво смотрится на праздничном столе шоколадный торт украшенный ягодами, выбор очень большой – малина, вишня, крыжовник, клубника, можно собрать микс. Фрукты кладут и в желе, легкую кислинку придадут хурма, банан или киви. Промазывать коржи надо быстро, поскольку суфле мгновенно застывает.
Ингредиенты для теста:
- какао – 1 ст. ложка;
- мука – 50 г;
- сахар – 80 г;
- яйца – 3 шт.
Ингредиенты для крема:
- сахар – 100 г;
- сливки – 250 г;
- ваниль – 10 г;
- йогурт – 300 г;
- желатин – 30 г;
- молоко – 0,5 ст.;
- персики – 2 шт.
Ингредиенты для глазури:
- шоколад – 100 г;
- масло – 20 г;
- ягоды – 100 г
Приготовление
- Взбить до пены яйца с сахаром.
- Добавить муку и какао, выпекать 20 мин.
- Персики порезать, развести в молоке желатин, подогреть.
- Взбить сахар со сливками, добавить йогурт, персики.
- Желатин влить в суфле, промазать коржи.
- Растопить шоколад, добавить масло, остудить.
- Смазать верх торта, украсить ягодами.
Шоколадный торт-мусс
Все кулинары знают, что шоколадный торт – это не только много какао и шоколада, выпечка зависит и от взбивания желтков и белков, смешивают их, когда белок превращается в пену, а желток – в мусс. Время выпечки определяется по мощности духовки. Можно сделать и торт с муссом – желатин и сливки, на тонких коржах.
Ингредиенты для теста:
- какао – 20 г;
- сахар – 150 г;
- сливки – 300 мл;
- молоко – 220 мл;
- желтки – 4 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- желатин – 10 г;
- шоколад – 100 г;
- мука – 80 г.
Приготовление
- Яйца и сахар взбить до пены, добавить какао и муку.
- Выпекать 30 мин., остудить.
- Желатин развести водой, взбить сливки до пены.
- Смешать желтки с сахаром и молоком, нагреть.
- Домешать в крем сливки, шоколад, желатин.
- Залить корж, убрать шоколадный муссовый торт в холод.
Шоколадный торт без выпечки
Проще всего готовить шоколадный торт без выпечки, лучший рецепт – соединение сахарного печенья и орехов. Можно использовать сладкие крекеры или пряники. Шоколад миксуют белый и темный, допустимо выбрать и один сорт. Сливки выбирают жирные, не ниже 20%, какао используют для посыпки, но можно и класть в «тесто».
Ингредиенты для теста:
- какао – 20 г;
- печенье – 200 г;
- шоколад белый – 50 г;
- шоколад темный – 200 г;
- орехи – 100 г;
- сливки – 250 мл;
- сахар – 1 ст. ложка;
- масло – 100 г.
Приготовление
- Измельчить орехи, печенье, шоколад.
- В сливках развести масло и сахар, закипятить.
- Растворить темный шоколад, остудить.
- Соединить заголовки, оставить на 20 мин.
- Переложить шоколадный торт в форму, убрать в холод.
CupCakes and CrabLegs: Take the King of the Street: Tacos al Pastor
Энди открывает свою тележку с тако каждую ночь, когда солнце более или менее садится. Вот когда все начинается волшебство, и любители еды Сан-Мигеля выходят из своего гнезда, чтобы быстро исправление еды. Я знаю. Я один из них.
Энди знает меня по имени. Я один из его лучших клиентов. Он тоже знает мой секрет. я страстно пристрастился к своей еде, и это имеет как преимущества, так и последствия. Его Вам решать, что они из себя представляют.
Позвони мне один наркоманов тако Энди; у него их полно. Просто появляйся ночью, чтобы стать свидетелем ритуала. Однако вам придется встать в очередь. Да, конец строки начинается далеко там. Вы могли бы также отбросить раздражение и насладиться опыт. Эта встреча изменит ваше представление об уличной еде.
Как еда писатель, я всегда рад найти еду за 30 песо … особенно это хороший. Вы официально являетесь поклонником, когда приходите сюда чаще, чем раз в неделю.
в отличие от другим пасторским продавцам в городе, Энди карамелизует свое мясо до почти хрустящей корочки. текстура. Этот процесс делает его идеальным, когда он сбривает его с головы. вертикальный вертел, жарит, брызгает немного огненной сальсой, целует тонкими ломтиками ананаса и с ухмылкой протягивает его. Если ты дважды моргнешь от сладко пахнущего дыма в твоих глазах ты поклянешься, что Элвис жив и хорошо и жить в Сан-Мигель. Это одна из причин, по которой вы пришли сюда.
У Энди ночь атмосфера. Назовите это религиозным опытом, который происходит по мере продвижения к полночь, и теперь тусовщики появляются в поисках пиршества в нерабочее время, в то время как все еще опьяненный волшебством фиесты.
я посмотрел для его равных почти в каждом месте в городе, включая Tacos Mesones и Chilly Вилли.
Тако Мезоны не сжигает мясо достаточно долго, чтобы получить обязательный обугленный Вилли указал на миску с консервированными ананасами после того, как я спросил, где фрукты. было, я развёл руками и объявил соревнование оконченным. Это никогда не было близкая конкуренция для начала.
Местный повар Майкл Недавно Кун прислал мне опубликованный рецепт Andy’s Tacos al Pastor. в Wall Street Journal в прошлом году вместе с замечательной статьей, написанной Нани Пауэр. В 2014 году Нани переехала в Сан-Мигель на лето вместе с ней. сын-подросток. Он жаждал биг-маков, чипсов и нездоровой пищи, пока не обнаружил Тако Энди аль Пастор. Они стали новым любимым фаст-фудом ее сына, и это способствовал их сближению. http://www.wsj.com/articles/diplomacy-in-a-tortilla-tacos-al-pastor-1412353763
Тако аль Пастор всегда был одним из моих любимых блюд, и он вызывает у меня воспоминание о каково было привезти сына-подростка в Мексику на лето. Для этого только по одной причине, это всегда будет утешительной пищей. Это также было одним из моих любимых кормится каждое воскресное утро в Rubi’s на рынке Максвелл-Стрит в Чикаго.
я взял на себя вызов рецепта, но когда я на самом деле взялся за его приготовление, я был в для большого сюрприза. Было много работы.
Я знаю тебя смотрят на рецепт прямо сейчас, говоря, что это слишком трудоемко и сложно даже думать о создании. Ты прав. Это. Кто пойдет на все эта проблема, когда вы можете пройти по улице и получить один за 10 песо, но Мысль о том, чтобы, наконец, отказаться от моего любимого рецепта уличной еды, была слишком заманчивой. я был в.
Поверьте мне когда я говорю, что нет ярлыков для этого аромата. Все часы я вареные, приготовленные, смешанные и приготовленные на гриле, я поклялся, что сделаю это только один раз.
я даже пытался еще один рецепт Tacos al Pastor от Food и Wine Magazine и Пол Кахан из ресторана Big Star в Чикаго. У него было множество коротких путей. В этом рецепте использовалось больше специй, апельсинового сока, кока-колы и также перец чили гуахильо. Вы разогреваете перец чили и готовите его меньшее время, наконец, обжарьте его на умеренном, а не на средне-сильном огне.
Это когда Я обнаружил, что когда дело доходит до вкуса, не бывает ярлыков. Рецепт было хорошо, но это было не Энди.
Когда я наконец-то сел за плод своего труда и откусил кусочек рецепта WSJ, он стер все плохие воспоминания и слова, которые я использовал в процессе его создания.
Это было лучшие Tacos al Pastor, которые я ел со времени моей поездки к Энди прошлой ночью.
Рецепт за шесть был мгновенно снесен мной в один присест и я не почувствовал хоть немного виноват. На самом деле, все, о чем я мог думать, это о том, кого я собираюсь приготовить завтра. ночь.
Буэн Апетито!
Тако Энди Рецепт Аль Пастора
Активное время: 30 минут Общее время: 6 часов
Порций: 6
Для свинины al pastor:
2 стакана воды
5 сушеных чили анчо
1 чайная ложка семян тмина, поджаренных
3 целые гвоздики, поджаренные
1 сушеный перец чипотле
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки морской соли
1 столовая ложка пасты ахиоте или аннато (доступна на латинском языке). американские рынки)
1 чайная ложка сахара
¼ стакана белого уксуса
1 средний помидор
3 унции ананасового сока
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка орегано
Соль и свежемолотый черный перец
2 фунта бескостной свинины, нарезанной ломтиками толщиной ¼ дюйма
½ фунта соленой свинины, кожура удалена и нарезана ломтиками толщиной ¼ дюйма
¾ чашки куриного бульона
1 чайная ложка растительного масла
1/2 нарезанной белой луковицы
Сделать маринад для свинины:
Принесите 2 чашки воды и чили анчо до кипения в закрытой кастрюле на среднем огне. Варить до мягкости, 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть. После остывания слить перец чили, оставив жидкость для приготовления пищи.
Удалить стебли и семена чили и поместите в блендер вместе с жидкостью от варки, РЕЗЕРВИРОВАНИЕ ½ СТАКАНА ЖИДКОСТИ.
Добавить тмин, гвоздика, чипотле, чеснок, половина крупно нарезанного лука, морская соль, ахиоте, сахар, уксус, помидоры, ананасовый сок, соевый соус и орегано в блендер и пюре до консистенции, похожей на тесто для легкого торта.
Если слишком толстый, добавить зарезервированную жидкость для приготовления пищи, по 1 столовой ложке за раз. Я использовал всю сумму.
Место маринада в кастрюле на среднем огне, довести до кипения и варить 15 минут.
Удалить из нагрейте и дайте остыть до комнатной температуры.
Слегка приправьте обе стороны свиного окорока солью и перцем.
Нарезать 1-дюймовые квадраты.
Разделать соленую свинину нарезает на 1-дюймовые квадраты.
Место кусочки свинины и соленой свинины в большой миске.
Добавить охлажденный маринад для свинины, помешивая, чтобы покрыть равномерно.
Крышка чаши и охладить в холодильнике не менее 4 часов и до ночи. я его мариновала с ночевкой.
Для сальсы чипотле:
6 сушеных чили чипотле
2 стакана воды
2 больших помидора
½ большой белой луковицы, нарезанной на четвертинки
3 зубчика чеснока, очищенных
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
½ чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли
Нагрейте большой сковороде на сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте перец чили в кастрюлю и готовьте, пока он не станет легким. поджаренных, по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения и варите до перец чили мягкий, около 15 минут. Слейте перец чили и отложите в сторону.
Бронировать жидкость для приготовления пищи.
Протрите кастрюлю очистить и поставить на сильный огонь. Когда они нагреются, добавьте помидоры, лук и чеснок и готовьте, часто переворачивая, пока слегка не обуглятся, 10-15 минут.
Место размягченного чили, обугленных овощей и оставшихся ингредиентов вместе с половиной зарезервированную жидкость для приготовления пищи в блендере и пюре до объединения, но все же слегка толстоват.
Вкус и сезон по мере необходимости. Я добавила еще 1/2 чайной ложки сахара и посыпала им сверху после приготовления снять немного тепла.
Отложите сальсу в сторону и почистите блендер.
Готовить:
½ ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины, нарезанного на кусочки
½ большой белой луковицы, нарезанной на 1-дюймовые дольки, для шампуров
Лук-нить и ананас на шпажках. Смажьте маслом.
Удалить охлажденная, маринованная свинина из холодильника.
Нить свиная кусочки на 4 длинные металлические шпажки.
Пусть шампуры дойти до комнатной температуры, 30 минут.
Разогрейте гриль до средне-высокого. Закройте крышку и разогрейте гриль.
Поместите шампуры на гриле, переворачивая каждые 5 минут, до готовности, 15 минут общий.
Удалять шампуры с гриля и дайте мясу отдохнуть 10 минут.
Отбивная и жареная свинина:
Как только свинина отдохнули, снимите с шампуров и нарежьте на кусочки толщиной 0,5 см. Нагрейте масло в большом сковороде на сильном огне, добавить свинину и жарить, часто помешивая, до хрустящей корочки, 10 минут.
Теплые лепешки:
Сворачивать лепешки в бумажных полотенцах и разогрейте в микроволновой печи в течение 40 секунд.
Удалять лепешки и переложите в корзину с тканевой подкладкой и накройте крышкой.
Для соуса:
В соусе сковороде на среднем огне, доведите отложенный маринад и куриный бульон до кипения и варить 15 минут.
Для тако:
12 маленьких кукурузных лепешек
Нарезанная кинза, для подачи
½ большой белой луковицы, мелко нарезанной, для подачи
Дольки лайма, для сервировки
Для сервировки:
Место два ложки хрустящей свинины в каждой лепешке.
Сбрызнуть примерно ½ чайной ложки бульонно-маринадной смеси.
Топ с жареный, нарезанный ананас.
Подавать с чипотле сальса, кинза, мелко нарезанный белый лук и лайм.
Подавать на гриле четвертинки лука сбоку.
Рагу из дикого кабана с кнедликами из бекона
Expats.cz представляет новую ежемесячную серию рецептов от шеф-поваров лучших пражских ресторанов. Эти рецепты представляют собой блюда, которые повара готовили бы для себя дома.
Рагу из дикого кабана с кнедликами из бекона
Le Grill в Kempinski Hybernská
Шеф-повар: Марек Фихтнер «Большую часть своего детства и юности я провел в горах Крконош. Мой очень хороший друг — заядлый охотник, и он взял меня с собой на одно из своих замечательных охотничьих приключений. Одним из наших лучших «уловов» был кабан. Он спросил меня, могу ли я приготовить из этого мяса какое-нибудь вкусное «угощение по-чешски». Очень популярным блюдом здесь является гуляш из говядины, поэтому я подумал, что было бы неплохо его вариант. Я заменила традиционные специи для гуляша кардамоном, палочками корицы и ягодами можжевельника. Я добавила клюкву и варенье из шиповника, чтобы придать готовому продукту немного терпкости. В целом, мы получили очень хорошо сбалансированное и соблазнительное блюдо».
Подготовка: рагу для диких караний-20 минут и пеленки-30 минут. :
600 г ноги кабана
250 г лука
200 мл красного вина
150 мл подсолнечного масла
50 мл масла лесного ореха
10 г ягод можжевельника
20 г сахара
5 г кардамона цельного
10 г замороженных ягод 509 10 г корицы 909 палочек корицы0097 15g fresh thyme
100g rose hip jam
Salt, to taste
Bacon Dumplings :
200g bacon
300g flour (hruba mouka)
200ml milk
250g white bread
100g onions
30g chopped parsley
30g butter
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Рагу из дикого кабана
Мясо очистить и нарезать кубиками. Разогрейте кастрюлю и добавьте подсолнечное масло и масло лесного ореха.
Обжарьте мясо, пока оно не станет очень коричневым, затем выньте. Добавьте нарезанный лук и все специи и обжаривайте до золотистого цвета. Деглазируйте сковороду красным вином и водой. Добавьте мясо обратно и готовьте до мягкости. Когда рагу будет готово, добавьте замороженную клюкву и варенье из шиповника.
Пельмени с беконом
Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками и дайте подсохнуть в течение ночи. Нарежьте мелкими кубиками бекон и лук и обжарьте на той же сковороде. Соедините хлеб с яичным желтком, теплым молоком, мукой, луком с беконом и нарезанной петрушкой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. После всего этого медленно вмешать внутрь смеси взбитый яичный белок.
Смажьте форму сливочным маслом или выложите бумагой для выпечки, поместите смесь внутрь и выпекайте при температуре 140°C в течение 20 минут. Когда слегка остынет, нарежьте и подавайте с рагу.
Доброу чут!
Другие рецепты:
#кулинария
Хотите, чтобы мы написали о вашем бизнесе? Узнать больше
Связанные статьи
На чешской кухне: как приготовить идеальный гуляш из говядины
Открытие нового кафе в стиле Карела Готта в центре Праги
Американский ресторатор Гленн Спикер хочет возродить ночную жизнь Малой Страны
The Prague Feed (февраль 2023 г.): самые вкусные открытия, поп-апы и события зимы
Чешские мясники объясняют: Путеводитель по мясу масопуста
The Fitzgerald: бистро, бар и театр под одной крышей в Карлине
Партнерские статьи
Откройте для себя новый жилой комплекс «Карлин», который внутри и снаружи представляет собой произведение искусства
Технический талант нового поколения в Чехии должен обладать этими «коммуникативными навыками», говорят рекрутеры
7 секретов аэропорта Праги, которые сэкономят ваше время, деньги и нервы
СПРОСИТЕ ЭКСПЕРТА: Когда я имею право взять отпуск в Чешской Республике?
Американский ресторатор Гленн Спикер хочет возродить ночную жизнь Малой Страны
Разработчики из Праги поддерживают журналистов в информационной войне
ПОПУЛЯРНЫЕ ВАКАНСИИ
Специалист по работе с клиентами со знанием немецкого языка
Английский • Немецкий
HHD s.