Торт по киевски рецепт: «Киевский торт». Рецепт «Киевского торта» в домашних условиях. Как приготовить «Киевский торт» дома

Содержание

Торт по киевски ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Не смотря на то, что рецепт фабричного Киевского торта держится в глубокой тайне, приготовить его домашний вариант под силу любой хозяйке. Вот только желательно иметь опыт в приготовлении безе. Узнайте из этого рецепта, как приготовить торт «Киевский», рецепт с фотографиями.

Калорийность

342

ккал

Белки

10

грамм

Жиры

24

грамм

Углеводы

24

грамм

СОСТАВ

10 штук яйца

4 стакана сахар

1,5 столовых ложек крахмал

3 стакана орехи грецкие

1 стакан молоко

2 столовых ложки мука

250 грамм масло сливочное

10 грамм соль

1 столовая ложка уксус

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1

Очень важно тщательно отделить яичные белки, так чтобы туда не попал желток.

2

Готовим миску для взбивания белков. Смазываем дно и стенки смесью уксуса (столовая ложка) и соли (чайная ложка). Насухо вытираем её. Охлаждённые белки взбиваем миксером на средней скорости. После появления пены, увеличиваем скорость и добавляем несколько крупинок лимонной кислоты.

3

Подсыпаем ложечкой половину всего объема сахара, не переставая взбивать. В конце добавляем крахмал. Белковая пена должна стать очень густой.

4

Добавляем два стакана обжаренных ядер орехов. Перемешиваем ложкой снизу вверх.

5

Подготовим два противня – их нужно выстелить антипригарной бумагой. Равномерно, без пузырей, чтоб потом корж не вздулся, выкладываем безе в обе ёмкости.

6

Выпекаем безе полчаса при небольшом жаре (150 градусов), уменьшаем жар до 100 градусов и печем ещё около двух часов.

7

Для крема взбиваем в пену сахар с яичными белками, добавляем немного муки, стакан молока.

8

Ставим крем на водяную баню, увариваем 30 минут до загустения. Пока крем не остыл, замешиваем в него сливочное масло.

9

У безе ровно обрезаем края.

10

Оба коржа аккуратно промазываем заварным кремом.

11

Один корж кладём на другой. Бока Киевского торта обсыпаем крошкой из обрезков безе. Сверху украшаем орехами, фруктами, взбитыми сливками.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТОРТ ПО КИЕВСКИ

Домашний КИЕВСКИЙ Торт — настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!

Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово

Киевский ТОРТ

Я приготовил(а)

👌 Киевский торт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Киевский торт

Вот еще один рецепт торта, который имеет множество вариаций. Основной идеей торта, который хочется вам представить, являются хрустящие слои безе. Иногда готовлю его только из слоев безе, а иногда в па…

Киевский торт с шоколадно-ореховой н…

Красивый и очень вкусный торт сделанный своими руками, который станет настоящим украшением праздничного застолья! Пошаговый рецепт приготовления торта по-киевски: Измельчаем орехи блендеро…

Торт с безе Киевский

Торт с безе «Киевский» Яйцо 5 шт. Сахар 435 гр. Мука 1 ст. Яичный белок 6 шт. Фундук 1 ст. Желток 6 шт. Вода 80 мл. Сгущенное молоко 8 ст.л. Шоколадные чипсы 80 гр. Масло сливочное 400 гр. Варенье а…

Торт киевский песочный

Мука 450 гр. Желток 2 шт. Сахар 380 гр. Масло сливочное 450 гр. Разрыхлитель 10 гр. Сметана 1,5 ст.л. Яичный белок 4 шт. Грецкий орех 1 ст. Мука 4 ст.л. Сахарная пудра 150 гр. Молоко 500 мл. Сахар ван…

Киевский торт по ГОСТу

Фундук 150 гр. Мука 40 гр. Сахар ванильный 40 гр. Яичный белок 200 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 250 гр. Желток 4 шт. Сахарная пудра 200 гр. Молоко 150 гр. Какао 3 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Краситель п…

Киевский торт по рецепту Александра…

«Киевский» торт от телеведущего Александра Селезнева Яичный белок 7 шт. Лимонный сок 1 шт. Сахар 1 ст. Орехи 0.15 кг. Мука 45 гр. Ванилин 1 щепотка Молоко 30 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 400 гр. Масло сливо…

Киевский торт — ГОСТ

Киевский торт — ГОСТ Яичный белок 220 гр. Сахарная пудра 50 гр. Ванилин Мука 1,5 ст.л. Арахис 150 гр. Сахар 380 гр. Молоко 120 мл. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 пачка Масло 200 гр. Сливки 35% 50 мл….

Торт Киевский классический

Яйцо 11 шт. Мука 1 ст. Сахар 1,75 ст. Орехи 1 ст. Сгущённое молоко 4 ст.л. Шоколад 80 гр. Масло сливочное 400 гр. Соль 1 щепотка

Киевский торт по ГОСТу

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ. Яичный белок 220 гр. Сахар 255 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Мука 50 гр. Фундук 180 гр. Желток 2 шт. Вода 40 мл. Сгущенное молоко 240 гр. Масло сливочное 400 гр. Какао 50 гр. В…

Торт киевский в домашних условиях

Яйцо 12 шт. Сахар 800 гр. Мука 100 гр. Орехи 450 гр. Сахар ванильный 30 гр. Масло сливочное 400 гр. Молоко 350 мл. Какао 20 гр. Коньяк 20 мл.

Киевский торт

«Киевский» торт или В поисках мечты с орехами. Яичный белок 300 гр. Сахарная пудра 75 гр. Сахар ванильный 30 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Мука 70 гр. Орехи 220 гр. Сахар 275 гр. Молоко 200 гр….

Киевский торт в домашних условиях

Киевский торт в домашних условиях. Попробуйте обязательно, это один из самых популярных и вкусных тортов! Предлагаю пошаговый рецепт. Яичный белок 200 гр. Мука 45 гр. Сахар 435 гр. Масло сливочное 2…

Киевский торт

Киевский торт. Настоящий. Яичный белок 200 гр. Сахар 50 гр. Ваниль 1/2 стручок Мука 45 гр. Кешью 150 гр. Масло сливочное 250 гр. Сахар 225 гр. Яйцо Молоко 150 гр. Какао 10 гр. Ваниль 1/2 стручок Ко…

Киевский торт по рецепту Александра…

«Киевский» торт от телеведущего Александра Селезнева Яичный белок 7 шт. Лимонный сок 1 шт. Сахар 1 ст. Орехи 0.15 кг. Мука 45 гр. Ванилин 1 щепотка Молоко 30 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 400 гр. Масло сливо…

Киевский торт

Яичный белок 8 шт. Сахар 2 ст. Кешью 250 гр. Грецкий орех 250 гр. Крахмал кукурузный 2.5 ст.л. Мука 2.5 ст.л. Желток 6 шт. Сахар 6 ст.л. Молоко 1 ст. Масло сливочное 300 гр. Сахар ванильный 1 пачка Ка…

Киевский торт

Арахис 150 гр. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Мука 45 гр. Яичный белок 4 шт. Желток 4 шт. Сахар 200 гр. Молоко 0.5 ст. Масло сливочное 200 гр. Коньяк 1-2 ч.л. Какао 1 ст.л. Кешью

Киевский торт без глютена

Киевский торт Яичный белок 6 шт. Сахар мелкий 230 гр. Сахар ванильный 10 гр. Фундук 160 гр. Мука рисовая 50 гр. Молоко 500 мл. Желток 6 шт. Сахар 100 гр. Крахмал кукурузный 25 гр. Масло сливочное 16…

Киевский торт по ГОСТу

«Киевский» торт по ГОСТу Яичный белок 200 гр. Сахар 50 гр. Сахар ванильный Мука 45 гр. Орехи 150 гр. Сахар 185 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 150 мл. Масло 250 гр. Какао 10 гр. Сахар ванильный…

Торт Киевский

Яичный белок 200 гр. Сахар 435 гр. Сахар ванильный Мука 45 гр. Орехи 150 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 150 мл. Масло сливочное 250 гр. Какао 10 гр. Сахар ванильный Коньяк 1 ст.л.

Торт Киевский

Яичный белок 200 гр. Сахар 50 гр. Сахар ванильный 1 пачка Мука 45 гр. Орехи 150 гр. Сахар 185 гр. Сахар 200 гр Яйцо Молоко 150 мл. Масло сливочное 250 гр. Какао 10 гр. Сахар ванильный 1 пачка Коньяк 1…

Киевский торт

Любимое лакомство торт «Киевский» Яичный белок 300 гр. Масло сливочное 350 гр. Кешью 250 гр. Мука 70 гр. Коньяк 2,5 ст.л. Сгущенное молоко 2 ст.л. Соль 1 щепотка Желток 4 шт. Сахар 500 гр….

Киевский торт

Кешью 400 гр. Мука 140 гр. Сахар 950 гр. Яичный белок 10 шт. Сахарная пудра 150 гр. Сахар ванильный 90 гр. Лимонный сок 8-10 гр. Молоко 400 гр. Желток 8 шт. Соль 1 щепотка Коньяк 30 гр. Масло сливочно…

Ленивый Киевский торт

Сыр сливочный 400 гр. Халва 100 гр. Какао 2 ст.л. Орехи 100 гр. Безе 100 гр. Коньяк 1 ст.л.

Киевский торт

Киевский торт — Delicious Life Яичный белок 200 гр. Сахар 50 гр. Сахар ванильный 1 пачка Мука 45 гр. Грецкий орех 150 гр. Сахар 185 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 150 мл. Масло сливочное 250 гр…

Торт Киевский

Торт «Киевский». Ореховый торт Яичный белок 225 гр. Сахарная пудра 60 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Кешью 165 гр. Мука 53 гр. Сахар 250 гр. Сахар ванильный 20 гр. Молоко 200 мл. Желток 5 шт. Коньяк 3 ст.л…

Киевский торт

Кешью 220 г + 3 ст. л. толченых Сахар 275 гр. Мука 70 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Сахар ванильный 30 гр. Сахарная пудра 75 гр. Яйцо 8 шт. Масло сливочное 250-300 гр. Сахар 1 ст. Желток 4 шт. Молоко 200 мл…

Киевский торт

Яичный белок 300 гр. Сахарная пудра 115 гр. Сахар ванильный 45 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Мука 70 гр. Орехи 220 гр. Сахар 275 гр. Молоко 200 гр. Сахар 1 ст. Желток 4 шт. Масло сливочное 400 гр. Коньяк 2….

Торт Киевский

Готовить домашний торт киевский Яичный белок 8 шт. Мука 70 гр. Молоко 200 гр. Сахар 2 ст. Желток 6 шт. Масло сливочное 400 гр. Соль 1 щепотка Крахмал кукурузный 4 ст.л. Орехи 150 гр. Коньяк 2 ст.л….

Торт Киевский

Сахар 250 гр. Яичный белок 220 гр. Фундук 150 гр. Мука 50 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Масло сливочное 250 гр. Сахар 180 гр. Молоко 150 мл. Яйцо 1 шт. Какао 1.5 ст.л. Коньяк 1 ст.л. Сахар ванильный 1 ч….

Торт Киевский

Корж Яичный белок Сахар ванильный Сахар 250 гр. Мука 50 гр. Кешью 180 гр. Крем Желток Сахар 150 гр. Молоко 175 мл. Масло сливочное 250 гр. Какао 20 гр.

Киевский торт с апельсиновым ганашем

«Киевский» торт с апельсиновым ганашем Яичный белок 300 гр. Сахарная пудра 75 гр. Сахар ванильный 45 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Мука 70 гр. Орехи 220 гр. Сахар 555 гр. Молоко 250 мл. Желток 5 шт. Масл…

Торт Киевский

Мука 45 гр. Орехи грецкие 150 гр. Яйцо 7 шт. Сахар 230 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Масло сливочное 500 гр. Молоко 300 мл. Сахар 400 гр. Яйцо 2 яйца Какао 30 гр. Коньяк 2-3 ст.л.

КЛАССИЧЕСКИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ

Классический Киевский Торт ~ Gotovim doma Яичный белок 200 гр. Сахар 50 гр. Сахар ванильный 2 пачка Мука 45 гр. Орехи 150 гр. Сахар 385 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 150 мл. Масло 250 гр. Какао 10 гр. Конья…

Домашний Киевский торт

Сахар 400 гр. Сахар ванильный 2 ст.л. Яичный белок 200 гр. Мука 50 гр. Кешью 150 гр. Масло сливочное 250 гр. Яйцо 1 шт. Какао 2 ст.л. Молоко 150 мл. Коньяк 1 ст. л.

Киевский торт

торт киевский рецепт классический советского времени Мука 50 гр. Сахар 515 гр. Яичный белок 6 шт. Орехи 170 гр. Ваниль 1 гр. Масло сливочное 250 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 150 гр. Какао 15 гр. Коньяк 1 с…

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ В ДОМАШНИХ УС…

Яичный белок 8 шт. Сахар 540 гр. Мука 70 гр. Кешью 220 гр. Ваниль 1 шт. Масло сливочное 360 гр. Желток 8 шт. Молоко 240 мл. Какао 12 гр. Сахар ванильный 1 пачка Коньяк

ТОРТ КИЕВСКИЙ

Яичный белок 6 шт. Сахар 250 гр. Орехи 150 гр. Мука 45 гр. Сахарная пудра 135 гр. Молоко 175 гр. Желток 2 шт. Коньяк 2 ст.л. Масло сливочное 170 гр.

Торт Киевский

Яичный белок 8 шт. Мука 70 гр. Молоко 200 гр. Сахар 2 ст. Желток 6 шт. Масло сливочное 400 гр. Соль 1 щепотка Крахмал кукурузный 4 ст.л. Орехи 150 гр. Коньяк 2 ст.л. Какао 1,5 ст.л.

Киевский Торт по ГОСТу

Фундук 150 гр. Сахар ванильный 40 гр. Мука 40 гр. Яичный белок 200 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 250 гр. Желток 4 шт. Сахарная пудра 200 гр. Молоко 150 гр. Какао 3 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Пищевой кра…

Торт Киевский

Торт «Киевский» Яичный белок 8 шт. Сахар 2.5 ст. Орехи 2 ст. Мука 1 ст. Желток 8 шт. Молоко 0.75 ст. Масло сливочное 300 гр. Какао 2-3 ст.л.

Киевский торт

Киевский торт – вкус детства Яичный белок 200 гр. Сахар 435 гр. Мука 45 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 150 мл. Масло сливочное 250 гр. Какао 10 гр. Коньяк 1 ст.л.

Киевский торт по ГОСТУ

Яичный белок 200 гр. Сахар 435 гр. Сахар ванильный 2 шт. Мука 45 гр. Орехи 150 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 150 мл. Масло 250 гр. Какао 10 гр. Коньяк 1 ст.л.

Торт Киевский (Киевский торт) рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • чипсы из темного шоколада
  • фундук
  • сахарный песок
  • экстракт ванили
  • яйца
  • мука общего назначения
  • Ликер Франжелико
  • Нутелла
  • экстракт лесного ореха
  • несоленое сливочное масло

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Торты большие
  • Глазурь и начинки
  • русский
  • Украинский
  • Десерт

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, нажмите ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Киев Торт

Киевский Торт

6-дюймовый торт с бисквитом

Категория: Десерты

Кухня: русская

Готово через 6 часов 50 минут

от D1fly1


Ингредиенты

2 больших яйца комнатной температуры

1/3 стакана сахара

2/5 стакана муки общего назначения

2/3 стакана клубничного, абрикосового или персикового джема

2 яичных белка комнатной температуры

0,44 стакана сахара

3 стакана измельченных лесных орехов

3 яичных желтка комнатной температуры

1/6 стакана воды

1/4 стакана сгущенного молока

1/3 стакана шоколадной стружки (2 унции)

200 г сливочного масла комнатной температуры


Направления

Приготовить безе: Взбейте яичные белки на высокой скорости, пока они не увеличатся в объеме вдвое. Постепенно добавляйте сахар, пока он хорошо не перемешается. Используя шпатель, перемешайте круговыми движениями, аккуратно вмешивая фундук. Выложите смесь на противень диаметром 6 дюймов, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 250°F в течение 5 часов. (мишень высотой не более 3 дюймов). Приготовить бисквитный торт: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Лопаткой всыпать муку на треть; Будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перепутать его и не потерять пушистость. Выложите тесто для торта в смазанную маслом 6-дюймовую разъемную форму с пергаментом на дне. Выпекать при температуре 350F в течение 20-30 минут и проверить деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно липнуть к зубочистке. Сделать глазурь: В небольшой кастрюле взбейте яичные желтки. Добавьте воду и сгущенное молоко, перемешайте до однородности. Все ингредиенты варить на очень слабом огне. Продолжайте перемешивать крем все время, чтобы крем не прилип к углам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *